5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウルキャリバー4のヒルダちゃんは鎧カワイイ!!

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 14:26:01 ID:+Bm/6MBl0
何で無いのかわからないから立てました。

決闘より結婚申し込みたい人達のスレです。

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 14:30:18 ID:ZZA/bhKA0
確かに鎧カワイイ
顔はブサイクなんだけどな


3 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 16:16:19 ID:Wk80YsXi0
スレタイは、唇カワイイだろ・・・jk(´・ω・`)

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 16:40:17 ID:JTYh9ThI0
なんでホクロが付いてんだ? 開発に南野陽子ファンでもいたのか?

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 18:24:41 ID:+Bm/6MBl0
>>3
迷ったんだけどね・・・ごめんね・・・

>>2
はぁ?


えぇ?

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 01:20:15 ID:nfDkKoND0
ソウルキャリバー4のベイダーちゃんは暗黒カワイイ!!

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 19:37:25 ID:/es+5DEY0
ヒルダ人気ねぇww

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 19:54:12 ID:+9s55doC0
すごく・・・S心をくすぐられるキャラです

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 19:54:52 ID:ACnwPY8Q0
 こ の ス レ を 待 っ て い た

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 20:31:33 ID:cNRFH1nk0
ブスとか言ってる奴が信じられん
あの唇がそそるんだろうが…

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 23:55:28 ID:Yms/R96E0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、タリムちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll



12 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 23:59:36 ID:UCpo3hDu0
2Pコスのパンチラがもっと上手くできていれば・・・
なんであんなに黒いんだorz

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 00:48:19 ID:HCgCEyXZ0
大臣になってヒルダちゃんをいじめたい(*´∀`*)

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 01:36:23 ID:b1bdGUtI0
ファルネーゼに似てる

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 05:03:43 ID:vglV8smx0
2Pコスの中って、チェインメイルのブルマじゃねーの

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 06:03:30 ID:tzASCu010
顔は確かにかわいいけど
鎧脱がせたらがっかりした
ぺったんこじゃねえか!

17 :|ω・`):2008/08/04(月) 10:41:16 ID:r/gItPCY0
勃起した

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 19:50:31 ID:6ByhJ2vK0
あの唇をツンツンホニョホニョプニプニしたいっ!!

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 19:52:19 ID:vglV8smx0
しかしこんな王女じゃ、世継ぎに困りそうだよな
嫁の貰い手おるんか。俺以外に。

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 20:19:54 ID:5u8FS47r0
何この俺のためのスレ。
露出とかどうでもいい。
鎧を身に付けた女。
フヒヒ

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 20:24:22 ID:vglV8smx0
しかし絵描き殺しのあの鎧・・・
脱がしたらヒルダである意味が薄れるし、描くしかないと言う

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 22:12:05 ID:404Jw7P/0
鎧が体に密着しすぎており、性感帯と化している

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 22:52:14 ID:j/lpt8UT0
ジークでオナってそう

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 22:55:53 ID:EqLQ39UL0
何という伸びしろの無いスレ

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 12:39:32 ID:Y8DDPYm5O
ヒルダたんのふっくらした唇をプニプニつつきたい


26 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 15:44:03 ID:IHCRwcqM0
普段お隠れになっているからこそ脱がした時の高揚感…
そして唇から漏れる吐息と表情…

露出狂のアイヴィーなんかとは比べ物になりませんぜ、旦那!

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 19:04:52 ID:Qes71nUK0
ヒルダがいたからランクマッチでレベル20に上がるまで頑張れたわ
唇も防具破壊もエロいし最高!

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 01:42:45 ID:h98YcDD40
ジークとヒルダは何気にお似合いな気がする。

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 01:46:25 ID:h98YcDD40
てか24歳くらいだったら一番だったのにな。
なんで18なんだよ。

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 14:03:17 ID:gf6HayNQ0
age

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 14:38:01 ID:02Kyruu0O
ヒルダはホクロがエロい

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 14:54:46 ID:FwGFtO170
やっぱ2Pコスだよ2Pコス。
貴族のモロパンってな最高だね

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 15:07:39 ID:xpCWjLN00
ジーク「おい、なんだそれは」
ヒルダ「貴公は金を払ったことがないのか?これで会計を済ませるのだろう?」
ジーク「何を言っている。金というのはこういう紙幣とか硬貨のことだ」
ヒルダ「なんだそれは」
ジーク「これは金だ。その変なカードは金じゃない」
ヒルダ「何を言っている。これが金だ」
ジーク「いや、それは金じゃない。それはなんだ」
ヒルダ「金だ」

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 15:18:41 ID:uPKToMdK0
>>29
剥げ同!!
18設定は萎える…

>>33
4行目までは冥夜みたいだったとおもたが
それ以降が意味解らん…

35 :しんご:2008/08/06(水) 22:17:14 ID:P/u2tGvE0
ヒルダ1Pの鉄兜を外すには、どうやればいいの?

キャラクリではがせないんだけど

妄想をここに書き込んでもOKですか?

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 23:04:53 ID:CKIgpm390
んなもん外さなくても愛があれば中見えるだろ。
にわかめ。

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 23:54:21 ID:sDv9BMsJ0
>>34
庶民上がりで現金払いが常識のジーク
お姫様でカード払いが当たり前、現金なんて見たことありませんわ!なヒルダ

38 :しんご:2008/08/07(木) 07:15:40 ID:q8s+oKsiO
ヒルダとのセックスの妄想を書き込むことにします。


39 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 14:56:00 ID:z2grRuX90
できちゃった子のジークと政略結婚子のヒルダでは住む世界が違いすぎる。

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 14:58:14 ID:WCltkpOb0
ヒルダ「おい、あの子供達は何をしている?」
ジーク「泥団子か、懐かしいな」
ヒルダ「泥団子?」
ジーク「泥で作る団子だ」
ヒルダ「食用の土か。初耳だ」
ジーク「いや、食いはしないだろう」
ヒルダ「「団子」だろう?食わんでどうする」
ジーク「確かに」
ヒルダ「貴公は食ったことがないのか?」
ジーク「・・・いや、ある」

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 20:12:22 ID:GiBEbS0q0
ヒルダ1Pの兜って、バイザーが上がってる時と、下がってる時とない?

42 :しんご:2008/08/07(木) 21:59:03 ID:nbLsOXsw0
漏れはしんご。ドキュソ教師だ。今度の標的はヒルダだ。
聖エイドリアン学園に入学したヒルダは、いつも鎧を着ており、周りを威圧している。

今の漏れは、ある事件の犯人にかなり似ているため、吉光首相になりきって、ヒルダに近づく計画だ。
吉光首相は国民の信頼が厚く、「コード・マンジ 反逆の吉光」と、アニメ化される程である。

Yoshiiiオークションで吉光首相のコスプレを購入し、なりきって「視察」に訪れた。

アイヴィー「今日は吉光首相が視察に訪れたわよ。あなた達の体育を見たいとのことよ」
カサンドラ「え〜!またブルマを履かないとならないの?」
シャンファ「なんかやりかたが「しんご」に似ているんだけど」
タリム「そういえば・・・似ていますね」
ミナ「変態なあいつなら考えそうね。ちょっと〜、ユンスン何にやけているのよ!!」
ユンスン「すいません、姉貴」
ヒルダ「吉光とやらは「しんご」が変装しているのだな。退治する!」
エイミ「しんご氏ね」

一斉に反抗する生徒達。だが、アイヴィー先生は許さない。
アイヴィー「文句言う前に早く着替えなさい!3分以内に着替えないと、恐怖のお仕置きがあるわよ」
思わず舌なめずりをするアイヴィー。

漏れはにやにやしていたのだが、仮面を被っているのでバレなかった。
笑いを隠すのに、必死なのだ。

43 :しんご:2008/08/07(木) 22:10:27 ID:nbLsOXsw0
生徒達が息を切らしながら走ってきた。
たった一人を除いて、間に合ったのだ。

アイヴィー「あなた達もやればできるんじゃないの。そういえば、ヒルダは?」
タリム「ヒルダさんは、鎧が脱げないと・・・悪戦苦闘していました。」
ミナ「マイザーもいないわ。」
カサンドラ「あの娘なら転校したわよ」

5分後、ヒルダが汗まみれになりながら走ってきた。
ヒルダ「申し訳ない。鎧がなかなか脱げなかった。言い訳はしたくない。どんな罰でも受けよう」
アイヴィー「何がいいかしらね。鼻っ柱が強いあなたを調教するのは楽しみだわ」
そこで漏れの登場。
漏れ「お仕置きの任。拙者に任せてもらえないだろうか。」
アイヴィー「首相の頼みとあれば・・・ヒルダ!精々かわいがってもらいなさい!」
生唾をごくりと飲むヒルダ。

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 01:51:23 ID:Li7NYLIo0
必死にリロードをクリックするしんごであった

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 04:34:09 ID:OINiRsbJO
なんで?

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 07:29:40 ID:IFIzAJ/h0
ヒルダ「貴公は巨乳と貧乳、どっち派なのだ?」
ジーク「男のロマンで言ったらやっぱ巨乳d(ry」
エロ様「ふん、貴様は何も分かってないな」
ジーク「よお、ロリコン」
エロ様「ろ・・ロリコン言うな!!」
ヒルダ「おい、あの顔色の悪い奴は誰だ?」
ジーク「ああ、あいつはただへんた(ry」
エロ様「ちっがーう!私は偉大なるラファエル様だぁ!!ちなみに今日はエイミも連れてきてやったぞ」
エイミ「・・・(キメェ)」
ジーク「お前も可哀相にな、いつもあいつに陵辱されてるのか?」
エイミ「・・・フルフル(うん、マジで毎日困る)」
ヒルダ「りょ・・陵辱だと?こんな小さい子に・・・」
エロ様「違う!私はエイミにそんな事はしないわ!!な!そうだろエイミ!」
エイミ「氏ね」
エロ様「な・・エイミ今なんと?」
エイミ「氏ね」
エロ様「ちょwwwエイミww」
エイミ「氏 ね 」
エロ様「うわーん!!エイミが不良になったぁああああああああああああぁあぁぁぁああ!!!!」
ジーク「何かすごい勢いで行ってしまったがいいのか?」
エイミ「・・・いい」
ジーク「そ・・・そうかっ!」
ヒルダ「し、しかしまた凄い知り合いがいるんだな!」
ジーク「ちょwww知り合いチゲェwwwww」
エイミ「・・・ジィー」
ジーク「ん?何だ?」
エイミ「・・・別に//」
ジーク「?(何頬染めてんだ?)」
ヒルダ「?」

続く・・・のか?


47 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 12:25:38 ID:SQ63QNJs0
晒しage

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 16:36:31 ID:C/tOxmgNO
いい口マンコをしてる
そそられるねえ

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 21:57:18 ID:vc2rIJFQ0
長男だけど婿になりたいです

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 03:11:59 ID:KPgixCzIO
ヒルダ「(これはもしや…?)」
ジーク「熱でもあんのか?」
エイミ「…ポッ//(おでこサワラレタ//)」
ジーク「おい、大丈夫か?」
ヒルダ「(フラグという奴なのか…?)」
ジーク「手じゃ全然解らないな…ちっと悪いな」
エイミ「…!!!!//」
ヒルダ「こっ…これは…」
ジーク「すげえ熱だ!早く医者呼ぼうぜ!王女様よ!」
ヒルダ「ああ…(遂に壊れちゃったか〜)」
ヒルダ「(まあ無理もない、いきなりお互いの額当てられたんだからな…)」
エイミ「…シュウゥゥゥ//(もうらめえ//)」

エロ様「エイミー!」

51 :しんご:2008/08/11(月) 22:10:01 ID:3ORRx1nT0
しごかれる娘達。
(どんなしごきかは省略)

いつの間にか、ギャラリーが増えていた。
御剣「おらおら!!もっと走りやがれ!」
ユンスン「姉貴!・・・ハミパン・・・してますよ・・・」
アルゴル「娘達よ!もっと我を楽しませろ」
ロック「バングーにこの光景を見せたかった」
ラファエロ「エイミ・・・なんで私の前でそのかっこをしてくれなかったのだ・・・」
アイヴィー&修羅「ほらほら!小娘達!私達のように食い込むまで走りなさい」
(二人してケツを娘達に向けながら、プリプリと振りまくる。)

アプレンティス「貴様らは邪魔だ。排除する」

乱闘騒ぎになるギャラリー達。
どうやらアプレンティスは録画をしてたが、邪魔されたので排除に乗り出したのだ。



52 :しんご:2008/08/11(月) 22:18:15 ID:3ORRx1nT0
そんなこんなで漏れ(吉光首相)の視察は終わった。
汗まみれではぁはぁ言う娘達。恥も外聞もなく股をおっぴろげていた。
アプレンティス「もっとよく見せろ」
ラファエロ「エイミよ・・・今度私の屋敷でもトレーニングを行おう・・・」

漏れはさりげなくドリンクを娘達に手渡す。
カサンドラ「ありがとう・・・ってか、なんで走り回されることが「視察」に繋がるわけ?」
シャンファ「ぜったい中の人は「しんご」よ。展開がワンパターンじゃん」
ミナ「中の人が「しんご」となると、シャンファはこれからスパンキングされちゃうわね」
シャンファ「もうそれはいや〜ん!」
タリム「シャワー浴びたいな」
エイミ「私が苦しむ姿を見て、ラファが喜んでいる・・・氏 ね」

アイヴィー「さあ、シャワーを浴びてすっきりしなさい!」

53 :しんご:2008/08/11(月) 22:31:07 ID:3ORRx1nT0
シャワー室で汗を流す娘達。

カサンドラ「あ〜、あっちい。まさかここまで「視察」に来ないわよね?」
シャンファ「まさか・・・ここで得意の「お尻を出しなさい」になるわけ?」
タリム「見に来ないですよ。見にきたら、「コード・マンジ 反逆の吉光」が終了しちゃいます」
エイミ「私も見ているわ。ラファがブルーレイにいつもとっているの」
ヒルダ「汗が滝のように流れる。生き返ったみたいだ」

楽しい会話の最中、扉が開かれた。
アプレンティス「娘達よ。ま○ことア○ルは洗っているか。不潔な者は排除する」
ビデオカメラを構えながら、糞真面目な顔で入ってくるアプレンティス。

男性のKO時の悲鳴が響き渡ったのは言うまでもない。シャワー室だから、余計にだ。

アプレンティス「任務失敗か・・・・・・」

エイミが一番ボコったのだ。なにかしらストレスを抱えているのか?

娘達が出て来たとき、仁王立ちで待ち構えていた漏れがいた。

漏れ「ヒルダ君。例の「仕置き」についてだが、覚悟はできているかな」
ヒルダ「もちろん。どのような仕打ちも受けます」

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 02:23:54 ID:tCRvRKiW0
必死にリロードをクリックするしんごであった

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 02:30:10 ID:v9DWw0bZ0
「」の前にキャラ名がついてる文は読みたくないよね

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 07:10:43 ID:wszD2ZgG0
文句があるなら来るな

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 18:47:33 ID:W8Mc7tAl0
ダボの方が面白いなんて・・・

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 00:13:13 ID:T1vkCfLbO
ヒルダ、誕生日おめでとう!     ヾ(o^ω^o)ノ゙

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 14:35:55 ID:ByTaLeqz0
ヒルダ様、お誕生日おめでとう御座います

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 17:38:18 ID:ScrGsSqK0
ブルマ履かされてるエイミとタリム想像して吹いたwwww
ヒルダ、お誕生日おめでd

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 17:01:48 ID:ozzFGKVz0
姫に恥ずかしいコスを着させて、辱める毎日です

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 20:47:34 ID:kDKGO7o90
こんな高貴なお方にけっこう仮面みたいな格好でバトルさせると興奮するよね。

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 21:58:32 ID:TTyL6ibzO
俺なんかは、完成版まだ出来てないのよね。
てか、鎧系のアイテムが少な過ぎる!

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 01:46:20 ID:XYdfmUKAO
貴公等の想いはその程度だったのか・・。 orz

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 03:44:15 ID:uF9B3bGC0
なんか「ベルセルク」に出てきそうだなあ…

リザードマン軍団の巣に監禁されて三日三晩凌辱されるヒルダを妄想

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 10:07:44 ID:iuKfva6R0
貴族趣味の百や二百は持っていそうだ。
アイヴィーと気が合うんじゃないか

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 21:12:35 ID:ypkFmLOj0
しんご続きはよかけや

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 23:23:44 ID:Qt6bG25B0
求められている事実を自分で作り、モチベーションを上げるしんごであった

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 01:08:42 ID:R62za23e0
挿絵師を募集しよう。

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 01:44:44 ID:oqolkNQ00
三日間ぐらい戦い抜いた姫の臭い嗅ぎたい

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 08:01:56 ID:alfPO8OT0
唇がいいんだよな・・・・

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 17:04:51 ID:R62za23e0
王族である事を鼻にかけない公明正大な人物かと思ってたけど、「私を誰と心得る!」って・・・
おしおきが必要だな。バックから激しく責めたてんといかん。

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 18:00:03 ID:ANZCIqD4O
今のところ、ヒルダを描いてる絵師は
1041氏しか居ないよね。

74 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 18:04:45 ID:WfkUb0eFO
なけなしうぃずだむ
Teaさん

75 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 19:51:59 ID:R62za23e0
Tさんはもっとエロいの描いてくれんかのう。

76 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 20:23:58 ID:WfkUb0eFO
Teaさんのイラストのシックな色使いやかっこいいアングルやさりげない色気が好きだ
プロの絵師だそうだから挿し絵を頼むのは無理だろうけどね

77 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 22:08:03 ID:8ysqS9Dr0
>>68
しんごの自作自演ってことか
毎回しんごの書き込みの後書いている人?

78 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 08:56:46 ID:I21hoItW0
しんごが消えてるんで分かりませんw

79 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 10:03:31 ID:oMIV/JVIO
しんごに書き込ませたくねえのかよ
だったら来させるなバカwwwww

80 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 10:06:58 ID:FGWkxashO
ここはしんごのためのスレですか?
死ねよ

81 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 19:25:59 ID:goxVD0mx0
真っ赤な顔して必死ですねwwwwwww
誰もしんごのためなんて言ってねえだろ!ボケ!
てめえこそ死ね!しんごもこんなとこ書き込まねえで死ね!
しんごの書き込み後に毎回書き込みしてるだろ?うぜえんだよ!

82 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 19:34:36 ID:j2S+/fvtO
(・ω・;)・・・

83 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 19:39:31 ID:FGWkxashO
>>81
まあまあ落ち着いて
死ねよ

84 :しんご:2008/08/20(水) 20:32:47 ID:6B4KWulp0
漏れが来ない間に、いつの間にかケンカになってますね・・・
上の方で死ねと書かれているんですが、死んだ方が皆さんのためになりますか?
今年で還暦を迎える訳ですが
とりあえずここにはもう書き込みません。ご迷惑おかけしました。

エロパロ板で続きを書き込むかと思いますので、どうかよろしくお願いします。

85 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 12:30:15 ID:vhK4YBgkO
エロパロ板でもキモい妄想を書き込むしんごであった

86 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 15:10:53 ID:fTa9KQzD0
顔はグッドなのにエディットでおっぱいスライダーが
出来ない…_| ̄|○

87 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 15:55:30 ID:mO1Nxsnx0
どう考えても必要ないだろ・・・

88 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 20:27:55 ID:Q4nDHfhY0
>>84
死ねとは言わないけどもう少し文章力つけた方がいいよ

89 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 20:33:45 ID:xRaiO9OD0
しんご60歳ってまじかwww

90 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 14:56:39 ID:GoxGvrrF0
このスレの趣旨とは正反対だが、ヒルダに呪骨セット
装備させると言動とのギャップでメチャエロいわぁ。


91 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 16:14:01 ID:Li3Ouj4i0
1KKの2発目がカウンターヒットで金属音と共に金蹴りになる
そしてすぐに挑発をして「正々堂々と戦え!」ってのも矛盾しててエロいわぁ

92 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 20:53:46 ID:KQORPXkXO
ヒルダは弱い扱いされているけど
組み方次第では上位を狙える強い女の子。

93 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 00:05:22 ID:XmVwuKZ20
あの唇を指先でいぢめたいわ・・・・

94 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 13:53:36 ID:BaHn1ORnO
キャリバーの女性陣はM男向けなキャラばっかりな中
ヒルダたんは唯一S心をくすぐる陵辱対象だお

95 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 22:06:43 ID:BYUoOsF/0
ヒルダの唇は蛭だ。

96 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 22:44:18 ID:XtE3fuM90
吸い付いて離れません

97 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 05:37:44 ID:8W9vtdJ/O
ヒルダの顔エロすぎる
顔見ただけで勃起する格ゲーキャラなんてヒルダ姫とかりん嬢くらいだ

98 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 15:07:11 ID:WaCpDnwLO
ヒルダが起きるのは昼だ

99 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 21:18:55 ID:ZsWak6fF0
ぱっつん

100 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 00:49:03 ID:TW5OFJbf0
ソフィやシャンファみたいに優しい感じのキャラにすればもっと人気も出たろうに。
ちょい性格キツすぎる。

101 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 03:17:34 ID:eHqqOAfyO
ブーツと太ももの間におちんちん突っ込みたいです

102 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 03:27:16 ID:6mPLwpf50
>>100
そうか?キャリバーは女性陣含めて全体的に性格きつい奴ばっかだから
むしろヒルダは相対的にまともな人に見える。その2人は例外だからなあ。
てかヒルダはむしろあれぐらいのキャラの方が凛々しくていい。
個人的には優しいとかえって違和感があるな。

103 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 10:10:24 ID:mBCrtPEFO
シャンファは頭が弱いだけの気がするんだが…
昼だはくそまじめな雰囲気出ててこれでいいじゃん

104 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 01:12:35 ID:kPCW3ZFx0
シャンファは過酷な生い立ちと運命背負ってるのに
キャラ自体はアホの子ってところが魅力なのさ。


105 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 14:42:31 ID:L92D9E3l0
よく芸人や漫画キャラを、アホとかバカとか本気でなじる奴がいるが、あれはどうなんだろうね。


106 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 01:02:29 ID:8rDt+lZ8O
アホの子っていうのは立派な萌え属性ですぜ

107 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 13:01:03 ID:VNleGfwWO
もう何度ヒルダの顔にかけたかわからない
この顔面性器姫め!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)