5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモ魔王】アッシュ・クリムゾン スレッド メ4ドール

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 17:19:53 ID:SJGIntob0
SNK格闘史上、最高の主人公、
我等のアッシュ・クリムゾン様について語れ。

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 17:20:52 ID:SJGIntob0
落ちてたから立てた

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 17:22:50 ID:SJGIntob0
前スレ

【キモ】アッシュ・クリムゾン スレッド 2【魔王】
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1159460127/
【キモ魔王】アッシュ・クリムゾン スレッド 3キュロット
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1194673725/

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 23:23:15 ID:q5LBy0p/O
やっぱメ4ドールか・・・律義だな

とりあえず乙!

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 02:29:59 ID:DW1SMQjq0
魔王は俺の主

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 18:47:38 ID:6FkSn6ONO
アルテールのムレード・パンパース大使「名前を言う度に笑われる…不愉快だ」・・・問われる日本人のモラル★7
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1212845155/

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 23:30:00 ID:Y6EonNI70
| /              \
  |/;| ‐-              \
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::  
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;
     ∧      | |  /;;;
       ` ̄ ̄ ̄ ̄´

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 22:17:52 ID:MOEVGyuu0
情報がないからどんどん過疎っていくな・・・。
5スレ目はどんなスレタイになるかな?

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 01:13:15 ID:QdMLr722O
『はい。5くろうさん。』


・・・「5」はねぇなぁ



10 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 16:51:23 ID:dsOm9BYV0
XIIの携帯公式見てきた。
相変わらずシェンとデュオロンと仲良しだな、アッシュw

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 19:01:07 ID:ZhHOW9jB0
見てきた
相変らず飄々として人をおちょくりまくってんだなw
魔王かわいいよ

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 16:36:52 ID:IYP3SAgyO
物足りないな・・・

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 22:26:22 ID:j5Oq/nOa0
TGSでは魔王の新エモとかお披露目されるかねー

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 23:04:48 ID:8KNzMelv0
過疎りすぎだろ・・・

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 12:32:52 ID:g4I9XMWMO
規制で書き込めなかったんだぜ

今年中にはMIA2か12出るんだろーか…
早く魔王を拝ませてくれ

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 21:31:28 ID:j1VbXfTY0
過疎って当然な公式の遅さだな
早く降臨してくれー

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 02:34:58 ID:TWy8t5QLO
保守

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 20:10:33 ID:0oax7btdO
age
ホントに12出すのかよー・・・

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 20:49:04 ID:/qLI10Xe0
12って都市伝説じゃないの

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 21:24:59 ID:4JIppbJKO
開発中止も覚悟した方が良さげだね

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 22:25:54 ID:uTrI/3K90
もし開発中止したら、晴れて魔王は俺の嫁になるわけですね

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 20:07:53 ID:qA0s7i70O
まぁ、それは有り得ないよね。

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 23:13:33 ID:cnd+c2vH0
ttp://www.gpara.com/article/pop_show.php?c_id=9178&c_num=1&c_num2=1
ttp://www.gpara.com/article/pop_show.php?c_id=9178&c_num=0&c_num2=0

祭りだぞ起きろお前ら

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 23:52:30 ID:qA0s7i70O
携帯からだから画像は見えないけど、とりあえず乙!!!

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 02:18:11 ID:Tr8XYlhK0
AM行く奴はアッシュが動くのを見れるんだな
羨ましい

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 22:00:26 ID:0m0YGAz+0
ホッシュクリムゾン

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 12:49:50 ID:nOWwVf8JO
ほす

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 00:33:40 ID:WKzFOmjx0
アッシュ!アッシュ!アッシュ!アッシュぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!アッシュアッシュアッシュぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!アッシュ・クリムゾンたんのプラチナブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
12のアッシュたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
MIA2決まってよかったねアッシュたん!あぁあああああ!かわいい!アッシュたん!かわいい!あっああぁああ!
DOMも配信されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ゲームなんて現実じゃない!!!!あ…DOMもよく考えたら…
アッシュ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?パッケージのアッシュちゃんが僕を見てる?
パッケージのアッシュちゃんが僕を見てるぞ!アッシュちゃんが僕を見てるぞ!パッケージのアッシュちゃんが僕を見てるぞ!!
ゲームのアッシュちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはアッシュちゃんがいる!!やったよシェン!!ひとりでできるもん!!!
あ、ムックのアッシュちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあぁあ!!デュ、デュオロン!!シェンぁああああああ!!!オズワルドぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよアッシュへ届け!!フランスのアッシュへ届け!

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 15:12:52 ID:eAsJ0vWZO
そのコピペやめれwww

AMショーが待ちきれん。
早く動いてる所が見たいよ…

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 22:27:02 ID:WKzFOmjx0
僕知ってる!アッシュたん本当は弱くて泣き虫……そしてとっても腹黒いいぎゃぎゃぎゃあああああん!!はあああん!ぬぅ……す
す、す、好きだあああああああああああああああん!!!僕はアッシュ・クリムゾンたんが好きだああああああああん!うわわあああん!!
ああっ!もう!アッシュたん!ああアッシュたん!アッシュアッシュアッシュぅいやっほおおおおおい!!!はあ!はぁはぁはぁ!はぬううん!
うわああああああああああああああああああん……ふぅ…………う…う……うううをおおおおおおおお!きゃわいいいん!!
もふわあああああああああああああああああああああん……ふぅ………はぁ…はぁはぁ……はううううううううううううん!!
うをををっっっをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお…ふぅ……ぅおおおおおおおおおおおおおおおおん!!
キタキタキタあああああ!!!無限ループキタああーーーぁああんしゃうんあ!!!ああああもうっ!離れられないいいい!!
…ああああん!ひゃあああああああああああああっんアッシュとぅわんがおっしゃてう!!ず、ずっと一緒だヨ!ってあああああん!
ずっと一緒だぞおおおおああああ当たり前ええええええええ!!!アッシュアッシュアッシュアッシュアッシュアッシュアッシュアッシュううううううう!!!!
うおおお!うわあああ!うわああああ!アッシュ愛してる!ああ!僕愛してる!!!!愛してるううううううをおおおおおお!!!
ぷいにゅ〜〜〜〜いイクっいくうううううううぅぅ!!!頭おかしくなっちゃううう!らめえええええええええええええええ!!
ホントらめええええ1!!!!ひぎいいいいいいいいいい!!ひゅぎゅぶうぃゆいゆいいいいいいいいいいいいいいいいい!!
ああ僕らの想いを!あああ僕らの愛を永遠に!!アッシュは僕の嫁だああああああああああああああああああああああああ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)