5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポップンのタイマーはうさみみ可愛い2

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 04:36:34 ID:Hjrrbinb0
落ちたので立てた
反省なぞするものか

妖精かわいいよ妖精

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 11:18:10 ID:M9igAZq0O
終了のお知らせ。

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 15:41:00 ID:2eh0bkGRO
復活してくれたのか!
良かった。
居場所が見つかったよ。

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 17:03:22 ID:vSWl2rz0O
復活オメ!!
今度はミニッツも入れてウサミミ兄妹スレ考えてたとこだったよ

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 21:56:50 ID:ZvJ7NUgRO
>>1

>>4
うさみみ兄妹かわいいよ兄妹

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 15:26:03 ID:Uyu8XQ/c0
おお復活してたか!
何かマイキャラのスレが落ちると切なくなってくる
とりあえず皆公式のギャラリー見てみようか

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 17:18:43 ID:KaR+2isi0
復活してたのか!>>1
ギャラリーのボツ衣装可愛すぎるだろう

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 17:49:18 ID:ad2C3BmjO
ボツの白タイマーエロ杉だろう…
ボツにするなら俺にくれ

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 21:40:46 ID:ls/QKqAc0
>>4
それはカップリングスレみたいでちょっと…
まあもうタイマースレ立ったからいいけどね

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 22:14:29 ID:r/VDPVMI0
2スレ目立ったか、乙。
ボツの白衣装かわいかったなー

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 23:53:20 ID:tb50CzUd0
本スレにも書いたが復活したのでカキコしてみる。

タイマーでマシュマロマーチやるとうたのお兄さんっぽく見える。
だがそんなタイマーもいい。

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 11:00:04 ID:v8tRvx680
ボツイラスト、いい年して短パンへそ出しとはけしからん!けしからん!

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 23:08:48 ID:o1w0YrvVO
なんちゃらボーイズスクールと聞いて飛んで来ました

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 17:14:31 ID:ysSL0ngq0
ハリアイで一瞬耳の穴ほじってるように見えた

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 17:43:11 ID:uYv4nYSCO
>>14
ねーよw

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 23:06:58 ID:ZREUExFm0
復活おめ

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 00:00:11 ID:rU29PFDY0
最近某所の御陰ですっかりタイマー=変態になってるね
変態マーわぁい

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 16:36:51 ID:GuU6+3W20
今週の4コマに登場したな
ネズミも可愛いよタイマー

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 22:05:45 ID:x3OomzKlO
登場したと聞く度に登録したくなる
でもいつかまとめて四コマ漫画集が出るの信じてる

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 23:30:06 ID:b0qCTY9h0
おまいら緊急事態だ
http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/102918;jsessionid=D92AD423C3A8A1F32708C883D3F5892D

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 23:38:29 ID:gL4RZH6O0
>>20
その情報本スレで見たけどやっぱガチだったか
16verらしいね。

ゲーセンのプライズだけど俺に取れるかなぁ…

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 08:30:39 ID:M1kJPS4X0
>>21
>>20で通販すればいいじゃない

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 12:24:33 ID:QEZ8S7EY0
>>22
正直ウサギ以外いらないんだよね…

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 16:56:09 ID:84T1tvJVO
一個500円くらいなんだな
ゲーセンで取った方がお得そう

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 01:00:15 ID:WBebScQHO
プライズ12月か
それまでスレ残るかなw

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 19:55:57 ID:g3ED1r2TO
タイマーは俺の嫁

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 22:22:30 ID:P/C+UD6fO
何を言う、お前の嫁じゃなくみんなのアイドルに決まっているじゃないか ていうか妖精?

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 22:25:48 ID:UuW3SQtOO
タイマーはみんなの妖精さん。

関係ないけど妖精って長生きのイメージがある。

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 22:59:24 ID:+eY7BmwUO
タイマーは芸能人であるがゆえに近寄りがたいイメージがある。
天上の人みたいに見えてしまうんだ…。

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 00:07:38 ID:+aVSPeofO
自分の事妖精とか言うくらいだからナルシストかな
鏡見てうっとりしたり

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 11:44:43 ID:XpQ1CanFO
>>27-28
勢いで書いてしまった反省や後悔はしていない

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 11:52:07 ID:/34qJcY80
>>30
うっとりしてる姿を妹に見られて秘密を握られていいようにされる訳ですね。
分かります。

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 18:54:03 ID:X/86sGWlO
タイマーはむしろ謙虚であってほしいです。




……いや、ナルシストもそれはそれでいいかな。

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 11:09:49 ID:/2qC9oC0O
性格とか脳内で補完されてるから
あんま細かい設定は欲しくないかも

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 23:39:44 ID:c51YnUfsO
甘えん坊で寂しがり屋なのは間違いない
ソースは俺の思考回路

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 16:35:04 ID:FGc31RbsO
うさぎだから寂しいと死んじゃうんだ。だから誰にでもなつくんだよきっと。

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 22:01:30 ID:2g2ewIaxO
タイマーは可愛いが見境なく時計を振り回すのは感心しないな。
周りをよく見て振り回してくれよ。

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 00:44:20 ID:O6ii8UnjO
通常アクションで口が動いてるが
何を言ってるんだろ

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 01:38:39 ID:HFBuPpbG0
>>38の質問に対して公式がどう答えるかなんとなくわかるから困る

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 10:39:47 ID:yw74nWQn0
公式で待ち受け化したことについてはスルーかお前ら

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 00:02:38 ID:YtC8OydG0
>>40
今知ったんだで早速落とした
毎月315円払ってるのに待ち受けとか何も落としてないんだよな…

ってかタイマーwww足がwww

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 09:45:32 ID:n3rG2Y6q0
待ち受け見てるともう女の子にしか見えないな…背景といいw

ところでサントラのジャケットにもウサギがいるようだね

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 22:56:44 ID:D3ZkHPmwO
次はスカートでも履いて出てきそう

サントラの歌詞カードに帽子だけ出てるなw

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 17:19:18 ID:/855qUC50
サントラのカバー裏にこっそりいるタイマー可愛いよタイマー


45 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 22:59:51 ID:Af+y7uCjO
音速で待ち受け落としてきた。

濡れた

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 00:29:22 ID:7aVtsZQ5O
もう何年もファンやってるのに未だにタイマーとニャミが付き合っている事に嫉妬して、一緒にいたり4コマでのやり取りで傷付く自分がいる…

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 00:46:15 ID:qQD0Q2O20
ニャミには勝てん
あきらめろ

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 01:36:13 ID:dHRIioHN0
俺の脳内にはタイマーしかいないお
>>47
何かIDかっこいいなw

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 01:51:07 ID:yHVuXgGgO
俺の脳内ではマイキャラがタイマーやニャミもひっくるめてゆる〜いお付き合いをしてる。

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 08:34:19 ID:mP4NjEYKO
ふぅ…タイマーたんは可愛いなあ

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 04:02:08 ID:SHrzpX55O
普通に良い子そうなのが良いよね。
でもコスプレ好きなのを見るときっと天然ハレンチだね!

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 04:14:36 ID:mcCx0EM5O
誰もいないようなので3時間以内にレスがなかったらタイマーの尻を撫でますね

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 04:34:20 ID:5KYulYcAO
そのくらいは寧ろウェルカムだよ

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 12:22:40 ID:XPlC5HkiO
じゃあ俺は股間を撫でる

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 20:33:22 ID:eSOMRUFMO
俺はタイマーたんとチュッチュしてエロイ腰を撫でる

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 20:42:56 ID:xgn41acVO
俺は持ちキャラ代理でタイマーに頭撫でてもらう。

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:33:08 ID:fGXdU2Ou0
じゃあ俺はタイマーたんに愛撫する

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)