5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国無双2の石田三成 5.1扇目

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 21:40:07 ID:7Xh3SzQ90
戦国無双2の石田三成について語るスレです。

・荒らしは大人な態度でスルー。
・声優や、似ている芸能人などの話で盛り上がりすぎない。
・次スレは>>980から頼む。

【過去スレ】
無双2の石田三成かわいくね?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1142132162/
【無双】石田三成 2扇目【限定】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1152712055/
戦国無双の石田三成はツンデレカワイイ 3和山の狐
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1170946961/
戦国無双2の石田三成 4扇目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1187311181/
戦国無双2の石田三成 5扇目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1211745369/


2 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 22:20:17 ID:u6PNH5NnO
どんまい

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 22:46:14 ID:ffumPJaF0
>>1
最近無双2ハマったんだけど
三成良いキャラ設定だと思ったわ

気に入った一番の理由はいちいち馬から降りないで
各地を転戦できるってところだけどね

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 12:13:53 ID:mCrDRos0O
>>1
佐和山のこぎつね三成たん(*´Д`)ハァハァ

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 12:41:40 ID:x75oUdNI0
>>1
無双三成大好きだー!
ところでみんなは無双プレイする前から石田三成って知ってた?
自分は大河ドラマで知ったものです

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 13:39:24 ID:PQ+TICEFO
>>1

>>5
知ってたよ。
司馬遼太郎の関ヶ原とか歴史小説が大好きで読んでたから。

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 21:41:09 ID:zuIayDVU0
ガキの時分から戦国大河を見てたから何となく覚えてたな
でもTVとかの石田三成像って割と画一的というか、イメージ固まりすぎでなぁ…
無双の三成はプレーしてて何か凄く納得した

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 22:49:58 ID:oC2MiypO0
歴史好きだから知ってたな
キャラ付けとしては大河ドラマのイメージが強かったけど
無双の石田は最初びっくりした
そもそも憎まれてナンボのキャラ付けが多いけど
無双の石田は従来の一般的イメージをいい意味で壊して
側面を見るきっかけになるキャラクター化だと思う
自分は無双の石田三成好きだな

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 02:14:25 ID:McldmpDX0
海外のゲームファンは、cute、sexyという感想を抱いている様ですね。
それと、歴史のbackgroundを調べるきっかけにもなっているようです。

参考に、外人(ドイツ人)の作ったAMV - 石田三成と真田幸村
Samurai Warriors 2- An deinem Grab
http://jp.youtube.com/watch?v=VcDU0AqL97c
関ヶ原と大坂夏の陣のことが英語と独語でキャプションがついてます。


10 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 20:12:17 ID:6PLGHEV30
無双の三成なんて外国の人にしてみればそれこそ女に見えるんじゃないの
どうでもいいけどあややの曲を思い出した

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 00:19:48 ID:a3tr16tV0
扇持ってクルクル回ってるし、cuteというのはまぁ判らないでもないけど
sexyというのはどう判断したら良いのかw

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 00:29:30 ID:+aSrWozQ0
cuteというのは女性が男性に対して使うそうだ
「可愛い」という意味ではなく「魅力的な」「いい感じ」とかそんな風に
sexyも異性に対する褒め言葉っぽいので、女性ファンの普通な反応なんじゃないかな

他のキャラもcuteやらsexyやら言われてるんじゃないかねw

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 17:09:55 ID:2VeoKT5i0
海外でも女子人気の方が高いのか

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 18:37:34 ID:tpumk7RXO
さあ?
調査結果があるわけじゃないから不明っしょ

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 18:48:18 ID:NRnkJIlF0
まああの見た目で男性人気の方が高かったら引く

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 18:58:57 ID:rJrWdhYu0
幸村は半々っぽそう

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 20:53:04 ID:BtHFqO5t0
来週の日本史サスペンスなんとかで三成の予感

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 23:09:15 ID:Sg9ftZ4V0
ほしゅ

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 02:37:38 ID:2zfX+y3U0
扇は優美で良いですね。
保守がてら、見ごたえのあるものを見つけましたので、お目汚しにどうぞ。
Samurai Warriors 2 Empires: The Complete Artwork Collection
http://jp.youtube.com/watch?v=C58bfNx-fBI

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 07:00:39 ID:v3QWF+FE0
他人の作ったものを出して「お目汚し」ってのはよした方がいい

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 07:04:04 ID:2zfX+y3U0
>>20
おっしゃる通りです。失礼致しました。

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 14:46:25 ID:FK8rTs9PO
三成には扇がよく似合う。
美しく舞うように闘う姿をゲームの中で見るのが好きです。
脆く儚い夢のごとく駆け抜けた人生でしたが、一生懸命な男の人って魅力的に映る。

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 15:04:24 ID:e/CNhRAC0
チャージもいいと思うけど、やっぱりクルクル回るのを見たくて
ついつい通常攻撃にしちゃうなぁ

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 19:34:04 ID:KqEZQKk90
もしも扇じゃなかったら何だったんだろうな

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 22:29:34 ID:m5yY3OfyO
某ゲームの影響ではなく采配

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 18:33:02 ID:u5IBc35iO
刀も見てみたい。
三成が結城秀康に贈った愛刀、東京国立博物館が所有してます。

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 00:31:50 ID:AlDmfaIAO
そろばんで殴r

いくつかの小説だと弓が得意なんてのもあるよね

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 00:50:52 ID:67nzQMaf0
鉄砲が得意だとか小太刀が得意だとかもあるね>小説

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 06:29:16 ID:H+NMfgJt0
脇差っぽいのは身に着けてるようだから
使って欲しかった

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 22:29:38 ID:iLHroAR/0
刀いいよね
くるくると優雅に戦って欲しい

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 22:58:45 ID:645nr1Hw0
刀も悪くはないがC1-2のビームは譲れない
閃光属性武器で鉄砲隊の真ん中にぶちこむのが良いのだ

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 11:29:45 ID:qgvM+moE0
本当に小喬と扇を交換してくれたら面白かったのにー

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 19:33:16 ID:yHMD7mzDO
色々な武器で妄想は膨らむけど、
やっぱり扇でC2のジャンプが一番好きだなぁ。


34 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 11:19:20 ID:MtFpqS7eO
武器は扇、コスは3コスがいいわ

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 20:41:13 ID:lC1VrFDq0
最終的には扇で落ち着くのなw

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 02:55:47 ID:KgUsy+fj0
下がりすぎなのだよ

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 05:11:20 ID:nedOC0qN0
刀だろ

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 14:43:47 ID:KdsYVQoN0
ツノだろ

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 16:14:08 ID:162wea/fO
ツンだろ

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 16:39:28 ID:PoY0FG8uO
デレです

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 02:28:50 ID:yr4ijXUk0
最近また戦国2やりだしたんだけど
阿国と敵対したときの三成の台詞に笑った。
純粋に容姿について褒められることに慣れていないのだろうか。

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 05:32:27 ID:KMv24aHqO
潔癖症なのかね。
三成は女らしい女が苦手そう。
ギンちゃんに対しては女をあまり感じさせず同志的な立場で気楽ぽい。
おねね様に対しては母兼姉的だから完全身内感覚だけど、説教が煩くて苦手そうw

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 06:33:17 ID:SiFK9oea0
最近読んだ本では
主人公がァ千代と三成は似ていると評していた

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 10:05:00 ID:0IvV9Ph0O
少し険のある綺麗な顔してるのに、三枚目だよね。
笑える台詞が沢山あるわ。

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 10:21:37 ID:GzgbY8N6O
2→2猛将とプレイしてきて今1やってるんだけど、1の三成は普通におっさんグラなんだな
当然といえば当然なんだろうけど、家康や長政がそれなりに面影があるだけに妙に違和感w

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 11:18:30 ID:3XaaTE4F0
>>44
無双2の公式サイトで初めて見た時、なんだこの派手なイケメン三成は、
ってちょっと引いてしまったんだが、実際プレイしてみると結構ネタキャラで笑えるし、
今までの歴ゲーにはないタイプの三成で好きになったよ。
あの弱さも三成らしくていい。


47 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 13:10:25 ID:yVSNaxIj0
イケメン度は、容姿端麗の光秀や爽やか度No.1の長政の方が上だと思います。
骨太でバランスが取れているのは幸村かな。
三成はクセのある顔で、身長の設定も男性陣の中ではチビでコンパクトですし、アホ毛はふわふわしてるし。
敢えて言うなら、小動物系シルエットイケメンかな。
回し車を毒舌吐きながらカラカラ回ってるハムスターみたいな。
確かに今までにないタイプで新鮮で良いです。

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 15:31:26 ID:3XaaTE4F0
>>47
確かに。三成は戦国無双のイケメンキャラの中ではイケメン度は中ぐらいだな。
ちなみに自分は個人的に兼続が一番イケメンだと思ってますw


49 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 16:41:49 ID:04Lq/+3R0
静止画は普通だけど
動き出すとグッと良くなる気がする。アホ毛もそうだし。

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 16:45:32 ID:PAtK56ej0
この流れは
美形認定されることで腐女子向けキャラの烙印を押されることが嫌なんですね
わかります

どうみてもターゲットが女性の美形キャラだよ

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 20:56:28 ID:p+2yZ9Y8O
ちょっくらハムスター飼って三成って名付けてくるわ

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 22:35:59 ID:vKgOWGyt0
正直、ねらった美形ならあんなめでたい色と柄の袴にはしないと思うんだ…

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 22:56:36 ID:eEdYkMkS0
どう考えても狙ってる美形だろ…
三成好きだけどどう考えても狙ってるだろw
何でそう否定したがるんだ

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 23:31:46 ID:WyNx8wNx0
三白眼気味でアクが強いと思ったのが第一印象だったな。
最初はなんてムカつく野郎だと思ったけど、ゲームを進めていくうちにツンデレの威力を思い知ったわ…
美形うんぬん以上にあの性格が狙ってると思う。そして悔しいが狙い通りになったw

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 23:36:37 ID:vWgR3jd/0
>>43と同じ本なんだけど
これでも三成は思いっきりツンデレだった
ツンデレキャラにされるような下地があるってことだな

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 00:36:35 ID:8lZfMyMt0
自分も三成は女性ユーザーを意識したキャラだと思うけど、
色んな考えの人がいるわけで、まあいいじゃん
三成好き同士仲良く語ろうじゃないか

自分の無双三成の印象は、
初めて見た時→これが、三成!?腐女子狙いのイケメンかよ・・・
プレイ中→口悪すぎなうえに弱すぎる
クリア後→なんか、三成可愛いな・・・w
そして気が付いたら見事に三成に嵌ってしまったw




57 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 01:22:20 ID:zX+Dlx4G0
石田三成がイケメンというのが斬新過ぎて、初めはかなり衝撃を受けたなー
でもあの乱髪兜をモチーフにした髪型のデザインはうめえええと思ったww

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 05:24:17 ID:ELcxRe190
あ、新スレ立ってたのか
殿ごめんよ、今度は落ちないように気を使うから

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 14:04:34 ID:mICEozQn0
三成が自分がイケメンだって自覚してることがうけるw

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 15:10:55 ID:8Tgbn0ta0
回りがそれを本人に自覚させる台詞等のシチュエーション設定がありますからね。
顔の造作は魅力の極一部。
キツさを和らげるために気持ち斜視気味にしているような気がします。
上目使い、正面よりも斜め横向きのモーションが多い。
これが仄かな色気を感じさせる正体だと思います。
魅力の大部分は動きでしょう、喜怒哀楽がハッキリしていてキビキビしている。
完全に人間の動きをモデルにして作ってますよね。

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 16:17:13 ID:n7RtQ6At0
そりゃどのキャラも人間の動きを基にしてるだろ・・・

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 16:29:26 ID:/iuScLbxO
無論そうでしょ。
無双のキャラ全てに言えることだけど
どんな仕草や表情が細かいニュアンスを醸し出すか
より実写に近くリアリティを追求するかの実証のような感じがする。

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 00:32:36 ID:fbK3+QZk0
いっそ実写にすりゃいいのにな

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 00:58:34 ID:RLm0dQ6y0
左近の関ヶ原ムービーで
「霧で視界が〜」って言いながら正面向いてる三成は素直にカッコイイと思ったなー

実写にしたらキャストが大変だろうw

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 04:29:07 ID:x7UShZt9O
Gackt謙信は受け入れられたじっちゃんばっちゃんでも、さすがに腰抜かしそうだな>三成実写

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 21:01:55 ID:KBjTpfaQ0
三成ピンクすぎるwwだがそこがいい!

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 08:35:16 ID:3G4pfDFBO
無双の三成は何かちょっと人物の描き方が下手な気がする;
もうちょっと、威厳のあるキャラなり立ち振る舞い、ムービーにしてくれたら西軍も際立ったのにな。

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 14:40:04 ID:sbwcaosH0
いや、あのいかにも人望なさそうな威厳が空回りしちゃってるところが
いいじゃないですか。

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 17:03:50 ID:3+ow8vvlO
赤は男の色だよ。
主人公の幸村が赤だから、三成は小豆色でいい塩梅だよ。
三成には中間色が似合う。魔王再臨の藤色も凄く似合っている。

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 02:25:38 ID:Je7873H6O
確かに藤色も似合うね
もし戦国3が出たらどんな衣装になるか楽しみだ

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 05:03:25 ID:KFIGw8t70
仮面とかつけてたらどうしよう

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 11:12:50 ID:M/GsssTK0
コスチェンで狐面とか
全然将軍じゃなくなるけどw

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 12:58:34 ID:j9PbF2lfO
狐の被りモノだと市とダブるから
狐面ぐらいが丁度いいってこと?
そういえば勝家が狼だね。
狼は小太郎に被って貰いたかったな。

74 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 14:01:38 ID:XfIZGru/O
男武将の被りものはOROCHIなら祭り感覚で許容範囲だけど
3ではカラーチェンジ位で抑えて欲しい。
無双の背景色は茶や深緑のアースカラーが多いから、補色で目立つ色がいいわ。
OROCHIの抹茶色は単品ではいいんだけど、やっぱりプレイしていて見にくい。

75 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 21:44:54 ID:AY4aDINZ0
まあもしコスが3つ以上あったら
一つくらいネタに走ってもらってもいいけどね

76 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 13:50:35 ID:Sv+vg6EI0
ほしゅ
- I should stop expecting so much -

77 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 02:03:26 ID:LZ8Vsw2MO
ほしゅ

78 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 18:46:08 ID:Q+QMaBJj0
3まだー?

79 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 22:34:55 ID:esFDXAySO
age

80 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 09:46:16 ID:Z2/BxdBG0
殿についていくしかない

81 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 08:26:30 ID:rCWehZBz0
ほしゅ 
この曲いつ聴いてもかっこいい。
今度は戦国で使って欲しいですね。
Samurai Warriors - Samurai Scanners
http://jp.youtube.com/watch?v=h0XntTrlbdI
武器ギャラリー
Warriors Orochi: All Weapons!
http://jp.youtube.com/watch?v=rw-Bbx_GN4U

82 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 18:03:04 ID:iC91kH530
>>81
どういう基準で武器ネーミングしてんですかね。
イイ感じの英語に改変されてく中で(三成とかも)
まんま「tonbo-giri」と訳されてる忠勝の第四武器に嫉妬。

83 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 18:36:18 ID:EBqM6OgI0
一瞬トンボガールかと思って吹いた

84 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 11:27:15 ID:n2lSyDzy0
       /j ハ
.    ,r´ |」 ̄`ヽ
    i  ロノノニ)〉
.    ノノノイ.,`−ノ/ヽ  目障りなのだよ!
     〔.{=}⊃∠.} __}
     ノ __ノ./,,.メ.  ノ
.     ~`U./__ ,,.. イ

85 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 09:57:15 ID:Pvn0bDHUO
>>84
1000回保存した

86 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 15:26:23 ID:kNZRg9pV0
ほしゅ!

87 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 09:51:57 ID:Lepfmiio0
>>82
ああ本当ですね、tomboではなくてtonboになってる。
日本語的といえばそうなんでしょうけれど、海外の人は発音できるのかな。

無印ED集
Warriors Orochi All Endings (Shu,Wu,Wei,Samurai)
http://www.veoh.com/videos/v14665962rqbqEyKZ

88 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 11:54:08 ID:mHVu+sBk0
あげ

89 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 17:52:19 ID:q7sw5hDH0
小栗旬・・・だと・・・?

90 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 19:24:51 ID:Z+D/rPq60
>>89
大河ドラマ「秀吉」で三成の幼少の頃やってたなってレスしようと思って
もう一度調べてみてら、・・・来年の大河の三成役かよ・・・っていうか、
幸村といいNHK、何という人選・・・・

91 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 19:39:37 ID:fBlcUMG00
幸村がコワ過ぎるんだがw
勿論若手ってのは予想してたが、まさか小栗…小栗か……。
今すごい複雑な心境。
>>90
ていうかそうなのかw

92 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 20:24:09 ID:hHOq4Pbv0
小栗旬最悪すぎる!
誰がキャストしたんだよ!


93 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 20:27:28 ID:q7sw5hDH0
別にいいんじゃない小栗旬は

小栗旬はな

94 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 21:26:22 ID:cNjsTqivO
大河の話はスレ違いかもと思ったけど、過疎ってるから話のネタに丁度良いかもねww
自分も正直、小栗旬はあんまり好きじゃない(ファンの方ごめんなさい)んだけど
実際観てからじゃないと何とも言えないからねぇ。

95 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:15:42 ID:942W6YJl0
だんだん小栗旬でもいいんじゃないかと思い始めてきたよ。


96 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 13:04:24 ID:9fBBGhqIO
三成が城田じゃなくて良かったのが幸い

淀は撃沈

97 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 20:27:41 ID:gbRwunvk0
>>87の続きです。
Warriors Orochi (無印): Ending Credits
http://jp.youtube.com/watch?v=A20gl9eKLPI


98 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 17:28:40 ID:qslkXzbgO
今の公式を見る限り、天地人は全体的に駄目だこりゃあ
キャストもだけど、何より兜の"愛"を"love"だと思ってる脚本家が一番駄目だこりゃあ

99 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 19:31:11 ID:2LYQQnnM0
ああいうのはもう判ってやってるのかもしれんぜ
愛染明王の愛とか言っても説明するのメンドイじゃん
LOVEにしとけば馬鹿でも判る。話が作り易いw

100 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 21:31:30 ID:DYji65cSO

暑いの…その扇で扇いでくれぬかの


101 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:05:05 ID:l8GiUALXO
>>100

   /l  /l
  ( (( _,二))
⊂ノ#ノ ・д・))   嫌だ
 /  llソllΛ
ノ石ノ人ヽU
 U   U|l| |
      人ペシッ!!
      ==,
      \ノ

102 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 08:38:11 ID:bWuT6jwvO
>>101
暑いの暑いの

103 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 09:05:52 ID:k2jqcZjcO
>>102

   /l  /l
  ( (( _,二))
⊂ノ#ノ ・∀・))   脱げ
 /  llソllΛ
ノ石ノ人ヽU
 U   U|l| |
      人ペシッ!!
      ==,
      \ノ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)