5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロスは激怒した。

1 :ヱ三ノレ:2008/07/25(金) 21:54:55 ID:h1S/cZiL0
ゼロスは激怒した。必ず、かの邪智暴虐(じゃちぼうぎゃく)のドジ神子を除かなければならぬと決意した。
ゼロスには政治がわからぬ。ゼロスは、村の神子である。
胸を揉み、女と遊んで暮して来た。けれども性感帯に対しては、人一倍に敏感であった。
きょう未明ゼロスは村を出発し、野を越え山越え、十里はなれた此(こ)のメルトキオにやって来た。
ゼロスには父も、母も無い。女房も無い。十六の、病弱な妹とトクナガと三人暮しだ。
この妹は、村の或る律気な一牧人を、近々、花婿(はなむこ)として迎える事になっていた。
結婚式も間近かなのである。ゼロスは、それゆえ、花嫁の衣裳やら祝宴の御馳走やらを買いに、
はるばる市にやって来たのだ。先ず、その品々を買い集め、それから都の大路をぶらぶら歩いた。
ゼロスには竹馬の友があった。ロイド・アーヴィングである。今は此のメルトキオで、物乞いをしている。
その友を、これから訪ねてみるつもりなのだ。久しく逢わなかったのだから、訪ねて行くのが楽しみである。
歩いているうちにゼロスは、まちの様子を怪しく思った。ひっそりしている。
もう既に日も落ちて、まちの暗いのは当りまえだが、
けれども、なんだか、夜のせいばかりでは無く、市全体が、やけに寂しい。
のんきなゼロスも、だんだん不安になって来た。
路で逢った幼い女をつかまえて、何かあったのか、二年まえに此に来たときは、夜でも皆が歌をうたって、まちは賑やかであった筈(はず)だが、と質問した。
幼い女は、斧を振り回して答えなかった。しばらく歩いて会長(かいちょう)に逢い、
こんどはもっと、語勢を強くして質問した。会長は答えなかった。
ゼロスは両手で会長の手枷をゆすぶって質問を重ねた。会長は、あたりをはばかる低声で、わずか答えた。

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 02:40:11 ID:WblLPv4NO
恥の多い人生を送ってきました。

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 08:12:05 ID:0wUFvrWbO
ガッシ!!ボカッ!!セバスチャンは死んだ。端役(笑)

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 14:54:29 ID:ktXoNISb0
どこでもいいさ

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 15:54:27 ID:QzLTZxwh0
───俺様の名前はゼロス。心に傷を負ったマナの神子。モテカワスリムで恋愛体質の愛されボーイ♪

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 17:54:00 ID:LrNG8aJ3O
俺のペプシ返せ

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 17:56:55 ID:lN4Dw9pa0
セレスを拉致監禁レイプして孕ませてゼロスに見つけ出されて殺されたい

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 21:46:28 ID:UZfrZPs50
ロイドって何で赤いくせにトマト嫌いなの?

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 23:22:07 ID:NfO5pJx5O
>>8
1、遺伝
2、悲しい過去が…
3、食わず嫌い
4、仮想の相手として的にしてた
5、その他
どれだろうね?

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 23:51:46 ID:TKbfxAsJ0
トマト祭りの悲劇

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 09:56:28 ID:HvQ+RkSS0
ダメだ・・・もう我慢の限界・・・

もうね、物理学をやってる自分にはこんな板馬鹿馬鹿しくて観てられないのね・・・
文系とか高卒の人達には楽しめるかも知れないけど、自分は無理・・・

っつーことで退散しますわw あとは文系の諸君だけでやってくれやノシ

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 10:21:55 ID:TP2B+Fc+O
物理学と何の関係があんだよ バカじゃね? 勝手に退散しろカス

ってレスすればいいんだな

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 19:58:00 ID:dfrhuOUCO
ゼロムスは激怒した。

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 04:03:14 ID:jIjKq3+c0
(*´д`*)ハァハァ

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 21:04:19 ID:n8VWPMSWO
とりあえず色々言いたいが俺のお茶を返せwww

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 07:36:11 ID:lJFMrgA4O
必ずー帰るとー誓いをー果たしてー

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 08:29:23 ID:Ne06JBof0
>>1
わりいが、ロイドを物乞いと言う奴には付き合わないことにしてるんでね

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 09:29:24 ID:p2BMqT110
物乞いなのはゼロスですよね、パーソナル的に考えて

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 10:23:02 ID:16Y7j3a10
>>1劣化レプリカ
>>17本物

ですね?わかります

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 23:58:45 ID:bXJsbT7u0
20

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 17:37:04 ID:jFfgKR7g0
「ロイド=アーヴィング。」ゼロスは眼に涙を浮べて言った。
「俺さまを殴りな。ちから一ぱいに眼鏡を殴るんだ。俺さまは、途中で一度、ロイド君を裏切った。
お前が若(も)し俺を殴ってくれなかったら、俺はあの親バカと二者択一である資格すらねぇよ。殴るんだ。」
 ロイド=アーヴィングは、すべてを察した様子で首肯(うなず)き、メルトキオ中に鳴り響くほど音高くゼロスを殴った。
 殴ってから優しく微笑(ほほえ)み、
「ゼロス、俺を殴れ。同じくらい音高く俺を殴れ。俺はこの旅の間、導き温泉でたった一度だけノゾキの誤解を受けた。
生れて、はじめて罵倒される快感を得た。お前が俺に濡れ衣を着せなければ、俺がスケベ大魔王の称号を得ることもなかったんだ。」
 ゼロスは腕に唸(うな)りをつけてロイド=アーヴィングを殴った。
「ありがとう、友よ。」二人同時に言い、ひしと抱き合い、それから嬉し泣きにおいおい声を放って泣いた。
 群衆の中からも、歔欷(きょき)の声が聞えた。暴君の神子コレットは、群衆の背後から二人の様を、まじまじと見つめていたが、
やがてで宙を飛んで二人に近づき、顔を老けさせて、こう言った。
「君たちは勝ったぞ。君たちは、運命に勝ったのだ。私の身体は、決してノゾキに値する代物ではなかった。
よしんば、私を殴ってくれまいか。よしんば、私の願いを聞き入れて、君たちに鉄拳制裁してほしい。」
 二人は先程より更に力を込めコレットを殴った。 どっと仲間の間に、歓声が起った。
「万歳!貧乳万歳!」
 ひとりのミズホ頭領が、自身の上着を脱ぎ、ゼロスに被せた。ゼロスは、まごついた。傍にいた少年が、けん玉をいじりながら教えてやった。
「ゼロス、きみは今、まっぱだかだよ。早くその上着で隠しなよ。
このデカチチ頭領は、ゼロスの裸体を、皆に見られるのが、たまらなく口惜しいんだよ。」
 ゼロスは、ひどく赤面した。

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 08:33:03 ID:1wYLa/Ue0
22

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 09:53:24 ID:nfgLnAk50
栄光の23げと

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 05:58:45 ID:4MiQVcRU0
ゼロスと結婚して健全なセックルをするより未婚のままセクハラしたい

再会して「ゼロス、色っぽくなったな〜」とか言いながら尻を揉む
ゼロスは本気で怒らず、むしろ嬉しそう
それを見て発狂するコレット
このくらいなら全年齢対象RPGでも可能だろ

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 20:44:40 ID:pn9pDl48O
ゼロスが、本気でブチ切れた時のイメージがわかない(ラタは未プレイです)

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 23:45:39 ID:54cVv+/N0
発売前はゼロエミを期待したんだけど・・・
やはりゼロロイにはかなわなかった

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 19:10:48 ID:2K2aoHH80
危険な国ランキング☆

殿堂 ソマリア(無政府状態、リアル北斗の拳)
SSS シエラレオネ(平均寿命世界最低) コンゴ リベリア チベット・東トルキスタン(民族浄化中)
SS  スーダン(虐殺) パレスチナ イラク ハイチ  西サハラ
S   北朝鮮 南アフリカ レバノン アフガニスタン 東ティモール
―――――破綻国家の壁―――――
AAA コロンビア(ゲリラと政府軍に怯える日々) ジンバブエ トルクメニスタン(独裁、年金給付停止)
    ミャンマー コソボ
AA  シリア パキスタン 中国内陸部 ネパール
A   ボリビア ラオス インドネシア(イスラム過激派) モルドバ 北ソマリア  リビア
―――――政情不安の壁―――――
BBB ペルー エクアドル パラグアイ キューバ(貧しいけど、マターリ) フィリピン カンボジア イラン
    アルバニア ボスニア・ヘルツェゴビナ ボツワナ
BB  ベネズエラ サウジアラビア インド(エリート層はすごい) モンゴル ベラルーシ エジプト チュニジア
    モロッコ
B   ウルグアイ アルゼンチン コスタリカ(中米の優等生) ポルトガル
    中国沿岸部 タイ ブラジル メキシコ(治安が悪い、貧富の差有り過ぎ)
―――――準先進国の壁―――――
CCC ロシア(暗殺) チリ マレーシア マカオ 韓国
CC  アメリカ(治安が悪い、貧富の差) イスラエル(テロ)
C   台湾 スペイン イタリア シンガポール 香港
―――――先進国の壁―――――
DDD ドイツ・フランス(失業率高い)
DD  日本 イギリス(階級社会) バチカン市国  サンマリノ モルジブ(懸念は自然災害)
D+   カナダ オーストラリア スイス  UAE カタール バーレーン
D-   北欧諸国 ルクセンブルク モーリシャス
―――――楽園の壁―――――
E   ブルネイ(医療費・教育費無料、所得税無し、土地と住宅も提供される)  モナコ

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 00:09:40 ID:ym20j3OKO
スレタイが
豊竹咲甫太由の声で
脳内再生された

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 04:30:10 ID:Q8WupwLx0
走れメロスだと気づいてないレスが痛いなw

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 04:32:59 ID:Q8WupwLx0
>>29

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 07:59:15 ID:WvddFVNy0
       ,,.-‐-.、_,,.-‐''ヽ、
      /            i、
     /           i、
      ,i             i、
    i _,,.:ゝ        `‐、ヽi、
    <´_,,..`=--───‐-- 、._V
   ,「´      (⊂!R )      `i
  -=_‐-.、_________,,.-‐''Z_
,:='ニ.´/ヘ、l/、‐-。ゝ|/ /i=。-‐;i .l/゙ヽ,__<   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/‐'/l へ; !. `‐- ' |/l' ` ‐'´ i./゙;'/ヽ. ̄  | お前アホか!
  ,i' ,.iヽ、)_l、     〈!     /、/ .lヽ!   | スレはただageればええもんと
 ,i /l    ヽ、 ー=ニ.フ /      i、   < ちがうんやで!!
 l/. !     . `‐.、 _,.‐´     `‐、i     | 少しは頭使えや!!
   |_/l _, ,:‐'´`‐|  `  |へ、__,,.、 `i.`    .\____________
  i´ ̄/_ / |、   |、ヽ`‐ 、 \l
  〈`:  ̄  `'ヽ| `‐-‐'´V´ ̄ ̄  〈
  /`ヽ、     く|    |/    /∧

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 19:30:53 ID:1KefmFm40
おまえ・・・

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 20:56:36 ID:ABzBHzRf0
とりあえず俺のコーラ返せ

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 18:32:48 ID:qGAGG1je0
大神一郎のスレときいて

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)