5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みおんwwwwwwwWW

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 18:06:49 ID:NW1XReTW0
  ..__     ._|_ \   /     
     |       |____    /   
  r―┼―┼  /|   ヽ  /⌒!   /  l .∧ /
  .\ノ  ノ  (_ノ  _ノ ./   \ノ   ∨ ∨

☆こ の ス レ は 魅 音 ア ン チ ス レ ナ で は あ り ま せ ん 。
☆魅音萌え・叩きは他所でやってください。
☆みおんwへの萌え方・愛し方がわからない ダ ラ ズ は来るな。
☆あんじょうすったらん、ほんますらっしゃたったらん。
☆ちょwww嘘っwwwwやめっwwwwwパカン。
☆空気読めないのが嫌になって投げちゃいました。でもCSではやっぱり投げるのやめました。てへ。
☆御魅音弾を喰らえ!!
☆おじさんの乙女な離れ部屋へおいで〜

☆初心者向けみおんw解説
本名:園崎魅音
同人ゲーム「ひぐらしのなく頃に」に登場するキャラクターで、
登場初期は村を暴力で支配する園崎家の次期頭首であり、ミステリアスな力に満ち溢れた存在でしたが、
年々弱体化されてしまい、皆殺し編では友の仇に命乞いをするまでに落ちぶれてしまいました。
祭囃し編では脅威の大技「からけ投げ」を繰り出しみたり、
アニメ最萌でベスト16になってみたり、
「かけらむすび」で一人だけ浮いてたり、
CS版ではヒロイン化したり、
アニメ版では命乞いもからけ投げもしなくなったり、
宵越し編では精霊の域に達したりしていますが、

今日もみおんwは空気が読めてません。

☆前スレ
みおんwwwwwWW
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1208070647

過去ログのまとめサイト
ttp://sur.ifdef.jp/mion_www/
みおんwブログ
http://blog.livedoor.jp/mion_sonozaki/?blog_id=1770785

みおんwイメージ画像↓
ttp://rena07.com/Cgi/bbsnote/bbsnote.cgi?res=0-16&fc=thread&log=5949

【おじいちゃんのを】鷹野三四【踏んでぇ!!】
ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1201701822/l50
▼竜宮レナだけど、パイズリされたい男の子は▼
ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1198927481/l50
鷹野三四参上!
ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1197283713/l50
【ひぐらしの】レナが質問に答えようかな?かな?
ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1190288063/l50
時津風のなく頃に
ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1191234381/l50
【オヤシロ】ひぐらしのなく頃に第5編【目明し】
ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1178379837/l50
古手梨花の追跡  【都市伝説を語りましょう☆】
ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1193035522/l50
【ひぐらし】ご奉仕なのですよ☆にぱー☆
ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1174971519/l50


425 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 20:18:58 ID:JWtaW57t0
「先にいっとく。俺は産地偽装のことはなにも知らない。…みおんwが隠してたからな。」
「…か、隠してたってわけじゃ……。」
「中国産だってこと、隠してたろ?」
「あ、それは…圭ちゃんに……、ん…。」
「突っ込まれたくなかったってのか?!それが理由で俺だけ中国産かよ?!」
「いや、そんなつもりじゃ…、」
「魅音に直に中国産じゃないかって聞いたよな。…魅音は違うって言ったじゃないか!!産地したのによ!!!嘘つき野郎ッ!!!」
「ご、ごめん…!!嘘ってわけじゃ…、」
「うなぎってのは中国産なんかなしだろ?そうだろ?!じゃあおこれはうなぎじゃない!!」
(・3・)あるぇー?




426 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 20:26:25 ID:JWtaW57t0
産地偽装、ね。なんか偽装が抜けてた。
( ゚д゚) テレビで園崎水産傘下の園秀が成長剤マカライト入りの中国産うなぎを国産にラベル張替えって・・・・

(´ω`)魅ぃちゃん、どうして産地を偽装するのかな?かな?

(;・3・)あ、あれはちょっとした洒落じゃん・・・買う方が悪いんだよ!!


384 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)