5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぶちぬいた壁】TOSのコレットはエロカワイイ【12枚目】

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 01:55:54 ID:5fGmlpbz0
【純潔】TOSのコレットたんはエロカワ11【天使】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1203270822/

過去ログ
TOSのコレットたんはエロカワイイ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1050122898/
TOSのコレットたんと奈々たんはエロカワイイ2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1065172653/
TOSのコレットたんと奈々たんはエロカワイイ3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1096439868/
TOSのコレットたんと奈々たんはエロカワイイ4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1103886749/
TOSのコレットたんはエロカワイイ(実質5スレ目)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1118741112/
TOSのコレットたんと奈々たんはエロカワイイ6天使目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1127773032/
TOSのコレットたんはエロカワイイ 7たんハァハァ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1137932683/
TOSのコレットたんはエンジェルフェザーカワイイ(実質8スレ目)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1150189729/
【えへっ】TOSのコレットたんはふみゅっカワイイ【9だね♪】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1164350473/
TOSのコレットたんは気にしない10使カワイイ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1181563251/

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 01:57:16 ID:5fGmlpbz0
とりあえず一番好評っぽかったスレタイで立てた。

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 02:03:29 ID:C5Tu1RevO
>>1

コレットかわいいよコレット。
個人的にラタでは遺跡モードリフィルのモノマネをするとこが最高だ

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 02:13:10 ID:CmDniS+oO
>>1乙です。
お礼をしたいのでトリエットの「コレットがぶち抜いた壁」の前に集合ね。

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 02:13:58 ID:CmDniS+oO
>>1乙です。
お礼をしたいのでトリエットの「コレットがぶち抜いた壁」の前に集合ね。

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 04:20:58 ID:BMLxDYTN0
>>1


7 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 11:03:02 ID:CmDniS+oO
何故2回書き込んでんの・・・。
ちょっとコレットにぶち抜かれて来る

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 11:17:24 ID:UlLZW2ZlO
>>1
乙です
ラタで更に可愛くなったよねコレット


9 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 11:53:33 ID:PonWEJbJO
>>1乙。
ラタでも衣装変えの称号ほしかったな。レザレノ第二社屋でコレットとぜロスが登場する所でコレットが転びながら登場するけどその時の衣装が淑女だったらと思うともうヤバイ!

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 15:10:44 ID:/jaLtfsz0
スレタイで思い出した
そういや以前角煮でビスケコレットを拾ったんだが
あのシチュエーションはなんだったんだ

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 15:41:41 ID:92WOoumI0
>>7
リーガルにぶち込まれてください

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 20:02:45 ID:YSxH6DLH0
パッケ絵のコレットの可愛さは異常

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 22:24:18 ID:m0rAqhyrO
ラタでも相変わらずぶちぬいてたな
一緒に謝って壁の弁償してくれたリヒターに吹いた

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 23:58:47 ID:IRPanQia0
PS2版5周してるのに毎回雪ウサギしか手に入らないのですが

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 04:02:09 ID:Ji9YKRKaO
>>13
そんなイベントあるの?

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 04:18:02 ID:G68ex91b0
スキットでコレットがそんな事言ってた気がする。

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 07:58:02 ID:2jtizmrZ0
リヒターがクルシスの輝石を欲しがるのは、きっと神子マニアだからなんだ・・・ってw

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 13:02:42 ID:UdRBHXZkO
悪運の強さで捕まらないとかも言われてたなw
最高すぎるよコレット

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 13:29:44 ID:RLtXkpKR0
「私がドジっ子呼ばわりされるのも神子のせい」(Y・Kさん)

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 21:01:10 ID:3EaLl6vp0
ラタはなんかしいなの方がドジっ娘みたいな扱いになってたような・・・
コレットは天然ボケっ娘みたいな印象になってた

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/17(木) 17:46:51 ID:+f+HMIEHO
秘奥義のドジさは最高だけどね。


そういえば、秘奥義の

みもとにつかえることをゆるしたまえ

の後、なんて言ってるか分かる?
何度聞いても

ぷりけんそーめん

にしか聞こえない…

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/17(木) 20:23:25 ID:QcF3DmPH0
途中で止めるだけでホーリーソングの詠唱と同じじゃなかったけ?

しかし、ザオリーマ並みにいい加減な秘奥義だよな

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 01:59:54 ID:u98uzzv50
ひさしぶりにSやり直して思ったんだが、コレットってフルーツケーキ得意なんだな
分量量り間違えさえも+に働くというのか

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 02:15:11 ID:TXHT/+mN0
ラタでアリスにエンジェルフェザー使ってたのに戦闘で使えないとは
どういうことなんだ
前作やれってか

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 07:46:30 ID:kH7mEzTO0
アスカードではロイドへの恋愛感情を否定してたけど
フラノールでのイベントではそれなりに進展してるように見える。
結局どうなってるんだ?

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 11:01:30 ID:SE6Qavox0
フラノールイベントはパラレルワールドです

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 12:38:47 ID:kPnkuSBHO
誰を選んでも当たり前のようにイチャイチャするロイド君マジジゴロ

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 15:28:40 ID:FE9TdLlIO
>>21
響け 壮麗たる歌声よ
じゃなかったか?

ラタではここで「失敗失敗〜☆」だがな

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 20:13:00 ID:i0nMsoH30
響けん壮れ

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 21:55:26 ID:335PQF5P0
>>28
それはホーリーソングだろ。
失敗詠唱で秘奥義のホーリージャッジメントになる。

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 23:25:03 ID:335PQF5P0
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s38686.jpg

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 23:29:28 ID:xOZr7oIY0
パソコンでの作業に熱中しすぎていて3話をとり忘れた…
俺ってバカかね。
25にちだっ!25日!!!
22:50だ! 忘れんなよ俺!!

orz

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 23:32:18 ID:xOZr7oIY0
BS11実況スレ Part477 【BS 211ch】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewowow/1216389985/

専用スレねーのに伸びが半端じゃねぇw

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 23:59:26 ID:+qbarInM0
しまった、さっきまで居間のテレビでBSが見れる事を忘れてた\(^o^)/

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 01:48:23 ID:Ya/4KFib0
コレット「おっきいね〜」
     「いっぱい出てきたよ」

あと何あったっけ?

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 07:25:31 ID:kV5ghJeWO
「真っ白だねー」

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 14:48:09 ID:Ya/4KFib0
「ネチョネチョだね〜」

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 15:07:18 ID:N6ZeMsMK0
フィールドスキットの「俺は亀かよ!」は、ロイドの遠まわしなセクシャルハラスメントですね

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 20:22:27 ID:/CVPDai4O
>>29
言われてみれば…

そんな気もしてきた

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/20(日) 19:36:03 ID:j1tfXscYO
ラタの秘奥義の「あ」って吹き出しが可愛いね
ラタはSに比べて秘奥義が格段に出しやすいのが嬉しい

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/21(月) 09:28:35 ID:SnArWhf/O
コレットがマイソロで出ることが確定するまで俺は毎日100円貯金する

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/22(火) 00:17:43 ID:uF8AwQTp0
とりあえず称号ぺったんこで闘技場通い

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 03:36:55 ID:omM1/RM60
ダレモイナイ…天然メイデン持って帰るならイマノウチ・・・

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 05:52:35 ID:rYJzatui0
よくわからんが阻止

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 10:29:44 ID:8QFBHqfMO
ここでコレットを愛しすぎてイセリアに入り浸りの子が一言↓

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 13:47:45 ID:dOT5jCNMO
エターナル・リカーランス!!!!

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 20:19:23 ID:zH+9Ix1TO
ってかなんでコレットって俺なんかに告白したんだろう?

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 21:00:12 ID:Nb5S5y3d0
>>47
そろそろその寒いボケにつっこむのも飽きてきたんでやめてくれないかな

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 22:00:47 ID:o38Cnboa0
>>48
ぉぃぉぃ

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 01:53:31 ID:UljxlCOf0
神子服のケープを外して、輝石のためか知らんが無意味に開いてる胸元を凝視したいです

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 02:03:40 ID:U35iYVOKO
即エターナルリカーラry

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 15:11:04 ID:4kTQsq0LO
コレットの服って屈んだら絶対見えちゃうよ
あの服をデザインした人はけしからんな

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 18:29:59 ID:bW/y3cib0
顔面スライディングしたときあそこから砂や石が入って、
困り顔しながら必死で取り除こうとする神子様の顔が見たいだけだよきっと!

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 11:57:47 ID:ibcK+b/UO
コレットの身体のラインは素晴らしい
ワンコインフィギュアを見てると思う

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 19:02:47 ID:g4S8bmsn0
>>54
貧乳萌えか
それもよかろう

俺はコレットBと同系列の
サクラ巴里組エリカの巨乳萌えだが
あの娘もボディラインがかなりエロい

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 21:54:07 ID:g4S8bmsn0
今晩22時50分から23時30分まで
シンフォニア 最終話
BSディジタル211ch BS11

実況はこちらで
BS実況(民放)
http://live24.2ch.net/livewowow/
(BS11スレを探してください)

Dieu est toujours la.

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 12:26:36 ID:FcchhwgB0
昨日は眠くて9時前にはもう寝てたよ……
すっかりアニメの事忘れてたよ、俺としたことが……

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 17:11:07 ID:lN4Dw9pa0
貧乳って言うかナイ乳に見えるんだけど

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 19:42:22 ID:dNzyRpO10
ブキヤワンコの神子様、実はそれなりにあるんだなこれが

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 02:32:14 ID:xo5gOLeEO
コレットと響きあいたい

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 03:02:11 ID:YT+Jm4Gg0
先生、>>60がイフリートさんと響きあってます

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 11:23:57 ID:zn3NNqSs0
驚嘆に値する

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 13:30:39 ID:QyitWwVVO
天使状態でないコレットをもっと使いたがってる俺

…シンフォの序の序でしか使えないからなぁ

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 13:37:43 ID:pRxUiA7q0
序盤でも称号でコスを変化させると浮くんだよなー

あのポテポテ歩いてる感じが可愛い
でもふよふよ浮いてるコレットも好きだからどっちかだけなんてのは選べない
操作キャラにしたときのみでいいから羽をオンオフできたら嬉しいのに

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 16:30:05 ID:45DBAsKg0
でも浮いてるとき猫背過ぎてあんま好きじゃない・・・

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 00:14:41 ID:2jRvOWBM0
飛ぶのにこける理由を…!

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 00:35:27 ID:3CvdCMgv0
コレットだからさ

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 04:29:12 ID:157r5UXn0
バランスを崩してるんだよきっと
浮いてるのに直立してるほうがおかしいのさ

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 11:10:07 ID:8khCDwl3O
もっと飛べるって特徴生かして欲しかった気はする

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 12:59:39 ID:kQPUQkvlO
やらせないんだから!

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 20:25:42 ID:AeQec1Ww0
D「何だとっ!」

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 01:14:41 ID:GAM4FgO10
コレットは俺に任せて、Dイドさんは会長のところへ!

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 17:28:35 ID:M1zcJ/bO0
アッー!!

74 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 17:38:34 ID:XHjsNUHK0
コレットを騙して旧人間牧場に連れ込みたい

75 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 22:33:50 ID:ToMRh0uRO
「駄目だよ!」(ダメージボイス)

76 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 23:15:36 ID:Oy0BsQz40
そうだよ、俺の嫁なんだから

77 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 23:21:13 ID:Fv2/RftR0
コレット!コレット!コレット!コレットぉぉおおおわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!コレットコレットコレットぉおおぉわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくんんはぁっ!コレット・ブルーネルたんのプラチナブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説の最終巻のコレットたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
OVAされて良かったねコレットたん!あぁあああああ!かわいい!コレットたん!かわいい!あっああぁああ!
シンフォニア続編も発売される予定で嬉し…いやぁああああああ!!!にゃあああああああん!!ぎゃあああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…コ レ ッ ト ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!シルヴァラントぉおおおお!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙いる!!やったよプレセア!!ひとりでできるもん!!!あ、コミックのコレットちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあリフィル様ぁあ!!プ、プレセア!!しいなぁああああああ!!!アリシアぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよコレットへ届け!!シルヴァラントのコレットへ届け!

78 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 03:01:58 ID:y9o6ao020
>>77さんがヴァーリに抱きつきながらなにかいってるんですけど

79 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 08:13:42 ID:srTcBXfB0

     , '⌒⌒ヽ
  ヽ  !((从从)
 \ゝノ. リ ゚ヮ゚ノl    素直じゃない子は素直な子に、キャラチェーンジ!
   (ヾ/~! V!|つ○
 ./ ノソし__/|_|
  ノ  ○じ'ノ´



80 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 02:03:18 ID:t2KvRQkf0
素直な心でコレットさんの寝室に夜襲を仕掛けるであります!

81 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 11:32:33 ID:lJFMrgA4O
その後、>>80の姿を見たものは誰もいなかった…

82 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 19:26:37 ID:5BOAOIi6O
D「コレットに俺の魔導砲を食らわせてぇ」

83 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 19:28:54 ID:0I8/3pvF0
>>82
股間の?

84 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 02:07:24 ID:K85tRYexO
やらせないんだから!

85 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 00:23:25 ID:63y8mUsb0
そういやいきなり思い出したんだけど、ちょっと前までここには、
コレットにいじめられたいというマゾが結構いたよな。
けどいまは、少なくとも姿が見えないよな。どこへ行ったんだろう?

86 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 00:24:48 ID:9u8oax420
>>85
アリスちゃんに罵られにいきました

個人的に好きな子にはいじめられるよりいじめたいけど
それ以上に抱きしめたい、変な下心無しにこうぎゅっと優しく

87 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 00:32:44 ID:2bsuJhV20
>>86には特別にマグニスさまがぎゅってしてくださるそうですよ

88 :なまえをいれてください:2008/08/03(日) 11:05:56 ID:vepzccaN0
コレット厨きもい

89 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 11:32:01 ID:j8LuSjmKO
ふと思ったんだがコレットとゼロスは遠い親戚みたいなものなんだろうか?

90 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 13:08:45 ID:FE6ZIhb9O
>>89
神子っていうのは「マーテルと似た遺伝子を持つ者」のことだから
あながち間違いでもないかも知れんね。

91 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 14:46:53 ID:YCemSvPZ0
>>85
コレットにもアリスちゃんにも虐められたいです。
>>86
凄く分かる、下心とか無しに抱きしめたい。

92 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 20:51:09 ID:HrhaO46C0
ええい、コレットのマイソロ2参戦の報はまだか!!

93 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 13:10:01 ID:Q3qDyF9/O
それよりも
コレットとの甘々な性活を濃厚に描いた同人誌をですね

94 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 02:22:28 ID:1Ra8QgzS0
甘甘な生活とな?

朝:サンドイッチ(コレット作)
昼:フルーツポンチ(コレット作)
晩:フルーツケーキ(コレット作)

で過ごすわけですね

95 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 03:48:49 ID:cv1MHYw2O
>>94
ロ「コレット、フルーツポンチを逆さにしてみて」
コ「え?え?ち……チンポ…ツールフ………///」
ロ「バーカ、逆さにしたらこぼれるに決まってるじゃん」
コ「…あ!んも〜、ひどいよロイド〜////」



こうですか分かりません

96 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 07:13:05 ID:xD1m0Asw0
>>95
ダメだwエプロンコレットは想像できても
ロイドが絶対赤い服のままになるw
家庭的なふいんき(ry)にならねえwww

97 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 13:14:46 ID:ghSJq15RO
いくつになってもあの服なんだろな、ひゃめろう

98 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 15:23:00 ID:b2ksiWZkO
赤いのは構わんがせめてあの服装のデザインをなんとかしてくれwwwww

99 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 15:49:37 ID:jIBnu78F0
レザレノで仰向けに倒れたままエミルの手握ってくる所で激萌えw


100 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 20:10:21 ID:PdknoaZsO
携帯厨様が>>100GETだぜwwwwwwwww
どうしたよ?PC軍wwwwww

101 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 22:34:00 ID:SXa5itMI0
コレットに連続壁破りをさせたい!!

102 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 13:07:18 ID:A0cY+TOHO
やらせないんだから!

103 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 13:09:25 ID:bPymjOr60
なんかの番組で見たメット被って頭突きで防弾ガラス連続割りのギネス思い出した
コレットは一枚一枚転ぶから記録は狙えないな


104 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 13:19:35 ID:Nm9DPfAl0
まず始めに、いつもの服の上にペニバンを装着したコレットと、
全裸でアナルを広げてM字開脚をした俺を用意します。
そしてコレットを俺の前で転ばせます。
するとあらふしぎ!既成事実のできあがり!

ごめん下劣過ぎた。

105 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 14:29:49 ID:85G5c77B0
奇跡が起きて、>>104がアルテスタと既成事実を作り上げている姿が見えました

106 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 14:57:42 ID:YpXAyXlR0
御老体に無茶させやがって

107 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 17:55:32 ID:r+Z7BaPI0
奇跡が起こっても、幸福は訪れず、
むしろ全員に不幸が舞いふる場合がある…
今更ながら、勉強になりました。

108 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 18:52:00 ID:UESyR1EjO
今更ながらOVA見たんだがコレットかわいすぎるだろ…ロイコレ派にはたまらなすぎる内容だな。他の派の人達には不満が残りそうだが…

109 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 21:51:12 ID:iiqzm4yU0
でもシルバラント編しかでてないんだよな・・・

110 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 21:52:40 ID:A0cY+TOHO
コレットは一応メインヒロインだから
あれで良かったんじゃない?
他のカプに配慮したら中途半端になるし

111 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 22:14:12 ID:85G5c77B0
どんどん感覚削られてるのを尻目に先生やしいなときゃっきゃうふふじゃ、
中途半端どころか誠並のトンデモ外道光臨にしかならんw

112 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 23:11:20 ID:vpPBhulsO
OVAでも攻略王だったら尊敬するわDイドくんw

113 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 19:43:14 ID:odJoOzJpO
Dをおどかそうとして逆におどろかされてしまうシーンがたまらなく好きだ

114 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 23:08:50 ID:aiZUzgvS0
OVA見た

俺を萌え殺す気か

115 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 00:20:42 ID:qJSazWs7O
「ワッ」の顔が強大な破壊力をを秘めていたな。
アレはもうパソコンであの瞬間を画像で保存したさ。

116 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 01:31:28 ID:GJ6vqzcG0
あれは見えてないとおかしい

117 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 01:10:31 ID:ClqrdGqd0
人がいないからコレットさんのスカートめくってみますね

118 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 07:10:37 ID:VYsyzZoIO
阻止

119 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 18:28:18 ID:poo8VXz7O
>>117
どうだった?

120 :国分太一:2008/08/11(月) 18:45:09 ID:yD/BoOhGO
>>117俺のノーパンを見てどう思った?

121 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 19:02:01 ID:HO3jid890
すごく…↓

122 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 20:11:06 ID:fKDLCHUz0
ハッ

123 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 08:37:24 ID:D+yvnVNz0
トリ

124 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 15:55:36 ID:W46K3hWjO


125 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 19:56:39 ID:kGv0GttA0
コレットちゃんの服の胸元って意外と開いてますよね・・・
ブラジャーもしてなさそうだし、前かがみになったらおっぱい見えちゃう!(><)

126 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 20:39:43 ID:tiG31xgfO
しの姉の丸太風コレットに萌え死んだ

127 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 21:27:49 ID:LdSafyl+0
>>125
余裕で確認できるあの起伏でぺったんこの称号を授かるのは、クラインさんとかに失礼だと思うんだ

128 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 20:54:00 ID:IYZ8KRyD0
六日から誰も書き込んでないぞ・・・

129 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 00:13:04 ID:NqEJP0Oo0
何言ってるんだ

130 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 10:56:18 ID:WQuuTDfjO
コレットは、リアラとは仲が良くなりそうな感じがする。
何となく…。

131 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 22:46:15 ID:BioO1mWVO
コレットが誰かと仲が悪いとか、相当難しくないか?
逆に。

持ち前の明るさと優しさ、そして天然で癒やしと和み空間を発動させる子だぞ。

ああ、アリスちゃんとかは一方的にコレットを嫌がりそうかなw

132 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 09:09:39 ID:QgeOgLLyO
コレットは可愛いし、優しいし、おまけに天然

一見完璧に見えるからこそ、もしコレットが女子高生だったら
クラスの威張ってる女にいじめられそう

そんなコレットを勿論守るけどね

133 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 09:25:50 ID:6vAFAF4K0
そこはコレットの健気さでだな

134 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 11:48:46 ID:dKXGN2sqO
むしろ
いじめられる→接してくれる→友達になれた〜♪
みたいな感じに考えてそう

コレット強いよコレット

135 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 15:07:42 ID:5nCqvreEO
強いというよりア(ry

136 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 15:21:21 ID:NiRztpgtO
リスちゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁn

137 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 19:37:18 ID:3DJB6ZbT0
確かにアリスちゃんにはいじめられるかもw
シンフォニア学園て響きイイよね

138 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 20:38:16 ID:mai516HJ0
いじめをしたらジャッジメントが飛んでくる

139 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 20:39:32 ID:6vAFAF4K0
むしろシャイニングバインドされそうだ

140 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 20:40:24 ID:MRdtaGT70
コレットって基本やられたらやりかえすってタイプじゃないな
一方的にやられてじっと耐えるタイプな気がする

141 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 20:47:40 ID:mai516HJ0
いや>138-139は校長が、ねw
コレットの場合は間違えちゃった〜失敗失敗だな

142 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 01:39:14 ID:I/8uGjF00
聖なる鎖に抗ってみせてね?
しゃいにんぐ☆ばいんど!

143 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 01:40:05 ID:fIXC1W7KO
もう〜!
いじわるしないでぇ…。


…そだ!

仲良くなる魔法〜!
え〜い☆







144 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 10:01:35 ID:3sd9nsgv0


145 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 21:58:35 ID:lwEhqiwc0
コレットに逆レイプされたい

146 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 00:04:29 ID:xxvVV21XO
コレットのつるつるの部分、味見したい。

147 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 07:52:21 ID:wpyqkGOz0
>>145さんと>>146さんが教皇と一緒に夜のホテル街に消えてから数日が経ちました

148 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 08:17:31 ID:r0g5vcb2O
しかしなんという事でしょう。

>>147さんはマグニスだったのです。

149 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 17:49:26 ID:B7lUXPjt0
コレットちゃんはボーボーだろ・・・・年齢的に考えて・・・・・・

150 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 18:58:45 ID:V8VXn0ql0
毎晩ロイドの事を思いながら処理しています

151 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 19:39:11 ID:o6fpfQBn0
むしろ俺がしっかり処理しています

152 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 00:00:03 ID:v6vgxiF70
むしろ>>151がロイドのを処理しています

153 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 00:10:41 ID:cconkbwo0
>>152
書き込み時間惜しいな

154 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 15:57:10 ID:iPm3fhrAO
コレットちゃん…大好きだお(´;ω;`)

155 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 16:39:21 ID:Zl+Vz/Rf0
コレットに淫語責めされながら手コキでイカされたい

156 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 15:04:09 ID:1C+6VMieO
うっ

157 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 00:49:00 ID:9zwa+X7Y0
俺もコレットに淫語手コキ責めされたいな
普段とのギャップに凄い興奮する
ハァハァ……ウッ

158 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 01:24:36 ID:dJYyOQjg0
3人とも、コモンさんに手こきされて悦んでるぜ・・・・・・

159 :国分太一:2008/08/23(土) 12:19:23 ID:y/Ez33AJO
俺に手コキされてどう思った?

160 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 20:39:09 ID:PgHP9Gb3O
俺ならコレッちに尻コキを求む。

161 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 22:13:07 ID:9zwa+X7Y0
コレットに「変態さん」って言われながら足コキされたい

162 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 18:28:46 ID:+p2a+erM0
誰かコレットのエロ画像詰め合わせくれよ

163 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 18:34:11 ID:ju6E8gXX0
               ハ,,ハ
                  ( ゚ω゚ )  <お断りします
           ハ,,ハ (つ旦と)   ハ,,ハ
お断りします> ( ゚ω゚ ) ̄ ̄ ̄ ̄\( ゚ω゚ ) <お断りします
           /  つ旦      旦と  ヽ
          (_ ゝ※\_旦___\__,ノ
            \\ ※  ※ ..ハ,,ハ※ヽ、
              \`ー‐ノ (  ゚ω゚)、ーヽ____
                 ̄  ゝ__つと_,)  ̄ |\____\<お断りします
                            | |====B=|
                              |\.|_l__◎_|
                              |  |  ̄ ̄ ̄ |
                                \|_____|

164 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 21:23:15 ID:MwaSl1U60
>>163
kwbtがいっぱいwww

165 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 14:04:29 ID:sZczcd4XO
神子コレット
ミコレット
ニコレット
友人とこんな会話してた俺はジャッジメント食らってくる

166 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 14:26:29 ID:PJfsUq5W0
じゃあ俺は流れ弾に当たってくる

167 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 16:51:11 ID:T3MW6udh0
むしろニコレットにたどり着けない方がおかしいというのが内輪の話でした

168 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 20:40:28 ID:Dqgxn5ubO
ちょっと下がりすぎなのでageる。

これもコレットへの愛ゆえに。

169 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 23:53:47 ID:KiGxBK80O
保守ついでに
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4369708
ttp://baby.from.jp/baby.php?user_no=4746ttp://imepita.jp/20080827/859270

170 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 23:56:59 ID:KiGxBK80O
>>169はミス
ttp://imepita.jp/20080827/859270
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4369708
ttp://baby.from.jp/baby.php?user_no=4746

171 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 13:00:50 ID:k3niho6mO
アイテムスティール使った時の「ふみゅ」が可愛すぎるw
サウンドテストで何回もループして聴いてしまった

172 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 15:29:24 ID:iZF1DcZz0
>>171
うp
今どうしてもシンフォニアができないんだ…

173 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 23:58:00 ID:WWD/fDdB0
この流れなら言える…



コレットはオレの嫁!

174 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 00:05:26 ID:h43M/pmW0
それはない

175 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 11:09:13 ID:5m9kL/cVO
ニコレットならいま俺の隣で寝てるよ

176 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 19:35:19 ID:W5w5h7t5O
過去ログにあった
コレットボイスでオナニー
ってのが気になる…

177 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 12:46:50 ID:J84q0oEP0
何それ?コレットで抜くだけじゃないのか?

178 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 13:00:20 ID:wF+/cOwtO
ロザバン2期おめでとう。
またコレットの中の人のエッチな声が聞けるぞ

179 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 13:08:06 ID:7ARKECyS0
>>178
1期ではどんなのがあったんだ?

180 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 18:10:58 ID:wF+/cOwtO
ニコ動で検索したまえ、と言いたい所だがとっくに削除されてるな。

かぷっ ちゅ〜イ

とか

ああぁ〜んフ

とかが代表格かな、卑猥な声は

181 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 18:33:20 ID:dbUOyX9rO
中の人そんなことまでやってたんだw
ないかもしれないが探してみるわ

182 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 23:34:07 ID:0rxtueIJO
物凄い白いモノ見えてたしな

183 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 11:31:56 ID:C/AZP9PCO
>>182
kwsk聞かざるを得ない

184 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 12:50:35 ID:7VCTZL5JO
今ハガレン見てたんだが、コレット=ラースだったのかww


185 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 16:51:26 ID:BwD4uneYO
>>184
自分はラースで中の人の事知ったから、コレットの声聴いた時は驚いたw

186 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 18:35:33 ID:7aN+mwCPO
>>183
吸血鬼がヒロインのお話。こちらもコレット並美少女の役。原作はぼちぼちだがアニメ版は白いパラダイス。
スレ違いになるからこの辺りにしとくが興味があったら調べてくれ。

187 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 21:44:18 ID:lEKWhsXH0
コレットの中の人に釣られてTOSやっちまいそうで怖いです><


188 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 21:46:35 ID:W9h1OaaG0
さっさとやるニダ

189 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 22:46:46 ID:47YtQ1rC0
>>185
自分もラースで中の人の事知ったな
コレットとは全然声違うよなw
ハガレン2期やるみたいだが、またラース出るのかな

190 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 01:07:41 ID:zPTBuXX00
原作派の俺はコレットの声で喋る大総統を想像して吐いた

191 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 01:43:34 ID:TPLvIB/6O
ラースってハガレンの誰だっけ?

192 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 02:32:07 ID:TXzWj0f90
中の人ネタなら、クライマックスUCの二代目主人公女A性格温厚を挙げざるを得ない
「ぽちっと、いきまーす」「ひっさぁああつ!なんとかかんとかー!」「ファンネルさん、よろしくね」
って、あれこれなんてコレット?
そして漫画版作者自重汁

>>191
原作だと大総統
アニメだとOPで腕伸ばしたりするガキ

193 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 00:26:09 ID:aXnaGSQAO
ラースはコレットとかけ離れてるが
ゲームオリジナルのキャラのアルモニはコレットに近いよな
あまり知ってる人いないか?

194 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 01:25:58 ID:AKHWH6FO0
PVを見れば内容をほとんど把握できるといわれたあれか

195 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 01:44:15 ID:VORlDdvjO
>>193
アルモニもコレットの人がやってるの?
キャラは知ってたけど声までは知らなかった
ゲームやりたくなってきたわ…

196 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 20:55:59 ID:wlqo/7BI0
どうやらお前らはコレットの中の人に夢中のようで、
コレットは俺がもらっていく

197 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 20:58:07 ID:zDCv8IYx0
そうはさせない

198 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 23:06:21 ID:U2mT10oJ0
コレットに「変態さん」って言われながら足コキされたい

199 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 02:28:28 ID:BTeCXvJ2O
本当に変態さんだな

俺はお互い初めてで初々しくも愛のある営みをしたい

200 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 03:05:11 ID:BfkS1k510
ヒラヒラスカートのコレットという電波を受信したので描いてみた
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/136614.jpg
パスはtos

201 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 08:15:57 ID:H4cLbg/Z0
GJ

202 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 09:09:20 ID:Q1HIYhSz0
可愛いwwww

203 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 15:09:13 ID:PQJcu99uO
超GJ
萌えた

204 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 19:42:04 ID:loZUqAEnO
>>200さいうpを…

205 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 22:47:13 ID:O/S096j/0
>>200再うpキボンorz

206 :200:2008/09/10(水) 23:55:57 ID:BfkS1k510
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/136841.jpg
再うp
パスは同じ

207 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 01:14:28 ID:DdptHfGn0
なんでわざわざそんなとこにうpすんの?
しかもパスとかなんなの?

208 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 03:49:21 ID:km+OMosV0
>>200
うpありがとう
可愛すぎる

もっとプレセアスレのように絵師降臨しないかな

209 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:00:15 ID:Yqrg/le+O
天使化したコレットにいたずらしようとしたら殴られるの?

210 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 22:29:45 ID:PBFwZYJW0
天使化したコレットは顔もキツくて怖い

211 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 12:43:05 ID:loxgbMluO
キツいっていうか
目がずっと見開いたまんまで表情を変えないからな。
誰でも怖い

212 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 15:41:23 ID:SvW/EF5CO
>>209
殴られはしない。

蹴り飛ばされる

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)