5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオシリーズのキャサリンはキモカワユス

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/14(月) 14:06:59 ID:M2BPwOU70
オカマだが、それがいい

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/14(月) 21:55:27 ID:/2AT9SBkO
キャプテンレインボーのプロモとマリオストライカーズで好きになったキャラだ

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 13:00:22 ID:OydndHfP0
スーパーマリオUSAが初登場?
USAでもCM担当してたよね

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/17(木) 16:45:38 ID:Vw1IpV5d0
だめもとで検索したらあったw
昔から知ってたけどキャプテンレインボーのプロモ見てはまた
それまでただのオカマだと思っていたのに…

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 17:33:56 ID:plCv13by0
マリパ7の勝利ポーズ可愛いよ

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 20:21:37 ID:SaVjR7RfO
キャサリンは俺の嫁

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 21:19:38 ID:uI2CKcpz0
しかしキャシーはおとこなのでうわなにをするやm

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/20(日) 02:47:56 ID:4/Z2Scx5O
ギャグキャラとしてはかなり優秀だな
キャプテンレインボーだとキャサリンの願いがかなうと島を去って行くらしい
やっぱ西作品だから最後はせつない結末なのかな・・・
動画見るかぎりオカマなのに主人公とデートしてるシーンがあるが

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/20(日) 09:27:21 ID:L3omAV5Q0
キャサリンもマリオやカービィみたいに実在するアメリカ人からとったのかな

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/21(月) 03:30:31 ID:SWklRHOoO
ニューハーフのモデルが居たんじゃないか?

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/21(月) 23:32:26 ID:VIRnpdJAO
キャサリンの声って何から出来ているんだろう

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 22:04:12 ID:W7hV4hoa0
ロリコン宣言最終章〜高校生あっちゃんのぷらいど〜

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 23:18:07 ID:AFaHvnzg0
キャサリン可愛いし好きだが
性的な意味では好きになれない

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 02:12:17 ID:6/KyItUE0
性的な意味で好きにならなくていいだろw

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 09:11:32 ID:QC6N6iqdO
いたストDSのキャサリン超可愛いよ

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 16:22:27 ID:SU92Pbyn0
かわいいよな、もしキャサリンが女だったら嫁にしたいタイプだ

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 19:56:07 ID:wEMS40hk0
キャサリンキモイっす

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 23:06:21 ID:IFuw1p+l0
だがそれがいい

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 23:29:39 ID:uY+6WgjH0
マリルイだとピーチの身代わりになってたり
パーニョの相棒になってたり色々面白いキャラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)