5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

零〜青刺の聲〜   黒澤 怜を語るスレ

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/13(日) 04:19:50 ID:9jWANT0v0
誰かギャラリーの画像くださいお願いします

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/13(日) 08:39:37 ID:dI47u0HU0
糞スレ認定

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/13(日) 09:21:54 ID:IrqHjtEtO
複数戦はやっぱり怜

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/13(日) 09:29:00 ID:p/R26pSmO
終了

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/14(月) 19:31:58 ID:hj/ttIki0
ge

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 02:50:44 ID:mhbAernI0
6スカ

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/22(火) 18:57:30 ID:jERILWB80
ところでさ、
童貞って返事する時に絶対「いや、」から入るよね?

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 22:15:00 ID:u2oKYAl/0
いや、そんなことはないとおもう

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 16:47:52 ID:Z+vPN5k00
俺も鉈とか槍で怜を襲いたい
出来れば股間の槍で

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 17:32:59 ID:jsm2+cNP0
あげ

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 19:30:18 ID:sNwB//dV0
>>9
いいから鞘を外せよ

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 15:13:50 ID:0C2Qkurx0
こんな現像液臭そうな女のどこがいいんだかw

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 16:45:43 ID:GAPxcVz10
黙らっしゃい!

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 04:46:40 ID:Z0ogFPuv0
age

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 18:44:18 ID:rfYiILoz0
age

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 22:32:25 ID:6cbvepaM0
a

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 10:01:56 ID:wVcz17jaO
怜は大人の女性なのか

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 16:12:33 ID:wVcz17jaO
前の2作より年上なんだな

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 15:58:32 ID:c7ENpQeyO
過疎か
怜ちゃんファンはおらんか

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 12:32:24 ID:9zd0HuaUO
怜ちゃんとやりたい

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 00:03:00 ID:PyhVyxI7O
つかスレタイおかしくね

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 00:23:24 ID:m2mYocMrO
精子の肥え

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 07:44:39 ID:ptxepbCaO
なるほどなるほど

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 15:10:57 ID:ptxepbCaO
一時間以内にレスがなければ怜ちゃんは俺の性奴隷

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 15:39:42 ID:ljC54pceO
させるか

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 17:55:55 ID:68cqpLhm0
アナルにむしゃぶりつきたい

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 07:03:44 ID:CzjYn9BIO
一時間以内にレスがなければ怜ちゃんは俺の性奴隷

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 07:40:09 ID:CaDj0ghl0
でっていう

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 08:07:05 ID:CzjYn9BIO
普通に人居るのな

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 03:45:13 ID:i7VG2Fl90
嫌がる怜を無理矢理抱き締めたい。
まず片手で体を抱え込んで、もう片方で頭を掴んで珠の素肌に頬擦りし、泣き黒子を嘗める。
抵抗する怜を熱い抱擁から解放し、逃げようとする彼女を更に後ろから抱き締める。
黒く艶やかな怜の髪に鼻を押し付け、匂いを楽しむ。舌は耳、うなじ、肩を這う。
衣服の隙間から手をしのばせて、怜の豊満な胸を激しく揉みしだく。
一通り怜を楽しんだら、全力であさっての方向に疾走。

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 15:10:12 ID:uscoYwW8O
>>30をみてちんちんたった

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 16:10:18 ID:D3mRAGc0O
そんなことをする>>31の姿を想像したら萎えた

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 08:32:00 ID:JxB7TkceO
ごめんね

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 02:46:02 ID:qllrr1XkO
怜かわいすぎる
困ったもんだ

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 12:19:24 ID:7FpFRpfGO
流歌のお尻は十代の肉感がしてエロい
…しかし、何故か怜さんのお尻の方が好き

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 14:45:42 ID:nZNXn0B80
流歌って何?

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 21:10:45 ID:QtBBHBRe0
どう考えても深紅の方が良い

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 14:31:14 ID:HtnR0q1w0
怜って身長高いよね…
168〜172cmくらいあるんじゃないかしら?
男の俺より全然高いww

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 16:31:07 ID:LPy2gAjUO
そして螢はさらにでかい

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 16:52:40 ID:ubomBknh0
一時間以内にレスがなければ怜ちゃんは俺の性奴隷

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 17:47:54 ID:lUvppTg+0
そうかそうか

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 18:46:03 ID:E8xQ6Hva0
パイズリされたい

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 04:54:18 ID:hIGO4o780
怜タソと螢はHしたの?

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 05:19:03 ID:XYo2NCRs0
身長の設定とかあんのか?

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 10:30:02 ID:xCnqf8Si0
>>44
無いよ。

でも見た感じで、
怜…170cm
深紅…153cm
螢…178cm
優雨…180cm
澪・繭…157cm
真冬…165cm
hyde…158cm
ってところかな?

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 21:06:58 ID:r8od0x0vO
キャラとしては怜が一番好きだがゲームシステムは好きじゃないという葛藤

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 18:34:46 ID:KsUAKkHR0
青刺の聲はWiiや箱に移植されたりしないのか?
クソ捨てだけは買いたくないから、それ以外のハードでプレイしたいんだが、、

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 08:45:51 ID:+teBF6sm0
お前に月蝕の為にwii買った奴等の爪の垢を飲ませてやりたい

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 14:37:45 ID:kDpG/uU60
釣られるなよ

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 11:35:00 ID:KggnFgHs0
夜舟の攻撃エロいよ
無数の手に掴まれて苦痛と恥辱に顔を歪める怜たんハァハァ

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 15:49:05 ID:4Iczz6qA0
怜タソの喘ぎ声を録音、編集してズリネタにしてる

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 18:33:17 ID:ep//z6w0O
うらやましい

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 00:24:59 ID:pVnDKbM30
>>45
hydeワロタ

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 00:27:10 ID:pVnDKbM30
>>51
別に俺の家に速達でその編集したものをDVD(R)にやいて送ってもいいからね

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 10:11:06 ID:ccTCK9YwO
俺も欲しい

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 12:41:38 ID:Nx8H/bcSO
ダメージボイスってそんなに種類あったっけ?
零はもっと、バイオみたいに特殊な死亡シーンがあって良い。
2種類くらいしか無くね?普通に背景暗くなって倒れるのと、ラスボスに抱かれるやつ。

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 15:48:30 ID:6FQ2PE210
>>56
いいね、それ
夜舟に殺されると井戸に放り込まれたりとか、
切子に殺されたら床下に引きずり込まれるとか
他にも敵キャラによって色々な死亡シーンがあると面白そう(変な意味でねw

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 18:23:43 ID:j72JG9CNO
〉〉56
特典のプロモーションムービーの中に刺青男に攻撃されてるシーンがあるんだけど
そこで本編では聞いたことのない怜のダメージボイスがあるんだけど知ってる?
かなりエロいよ、あれは

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 03:38:28 ID:BGe7sEGjO
>>58
知ってる!アレは本編ではやっぱり聞けないのか…
>>51は、その辺も使用してるのかな。

てか怜たんの寝巻姿、前から見たら下着のライン浮いてるし、
後ろから見たらお尻のライン浮いてるよね。

60 :56:2008/09/09(火) 03:39:32 ID:BGe7sEGjO
>>58
知ってる!アレは本編ではやっぱり聞けないのか…
>>51は、その辺も使用してるのかな。

てか怜たんの寝巻姿、前から見たら下着のライン浮いてるし、
後ろから見たらお尻のライン浮いてるよね。

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 05:29:01 ID:n6HCz0cp0
大事なことなので二回言いました

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 10:05:24 ID:wy0tjI9JO
ありがとうございます

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 20:13:46 ID:jm2dnBiR0
>>60
2回ワロタwwww

でも確かに。しかも俺が思うにお尻にパンティラインが浮いてないところを見ると
Tバックとみた。
俺ダメージボイスは持ってないけどシャワーシーンはzipで保存してある。

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 21:00:54 ID:eJJNu8Fc0
深紅ちゃん目当てで買ったけんど、気がつくと怜さんにばっかり目行ってるんだよなぁ。
零の更なる続編が出るなら是非怜さんば再登場させて欲しいね。
歳は23〜6あたりがいいと思うっち。あんまり老けさせんと。

65 :白装束の男:2008/09/10(水) 19:38:35 ID:jvVB/zrR0
何で俺が肩掴んで揺さぶっただけで怜の奴ぁ苦しそうにするんでぇ?

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 21:48:26 ID:GygmxPgz0
息が臭いんだろ

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 16:14:24 ID:mF+ZjZZN0
怜タソのダメボエロ杉だお。録音・編集して抜きまくりだお

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 13:51:28 ID:arP0Xr120
怜って処女なの?

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 14:18:01 ID:0lwhrYbkO
>>68
優雨がとっくに破爪しちゃってます。

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 16:22:59 ID:rYkhVuX60
爪は痛い

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)