5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国BASARAの長曾我部元親はイナカッコイイ 11波だったぜ!

1 :(*´ω▼):2008/06/30(月) 22:04:56 ID:2iLX2O900
行くぜ野郎共!

・アニキに海の底までも付いて行く野郎共のスレです。
・火傷しない程度に熱く語れ。
・嵐より激しく暴れるのは良いが、荒らしは深海の淵に流すべし。
・これらが守れねぇ奴には海賊の流儀ってやつを教えてやれ。
・奥に次スレを用意するのは>>950の役目。

アニキ台詞集(提供:453氏)
http://www16.atwiki.jp/aniki-oumu/

前スレ
戦国BASARAの長曾我部元親はイナカッコイイ 10飛
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1201506907/

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/30(月) 22:58:18 ID:w6lhfeFn0
>>1
名前欄が気持ち悪い

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/01(火) 11:24:31 ID:jYPyflT2O


4 :アニキはエロカワイイ:2008/07/02(水) 02:33:49 ID:iVzMWLmj0
乙!
って!? えぇ?  J(´!▼)し  ←これじゃないの!?

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/02(水) 20:34:32 ID:higYoQ8sO
>>4
名前欄が気持ち悪い
なんだこの気持ち悪いスタートの新スレは

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/02(水) 22:09:51 ID:fQjm7huJ0
たまげたなあ

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/03(木) 22:40:01 ID:e/2ofCBIO
前スレの終盤がひどいありさまだ・・・w

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/03(木) 22:48:17 ID:HuK0ngSl0
埋めるついでに雑談だからつい悪乗りしちゃったな。楽しかったけど。

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/03(木) 22:59:01 ID:gs4O1SYn0
自分もノリ過ぎて正直すまんかった…
それにしてもあの漫画の読者がスレ内に多くてビックリだw
まぁ纏めると四国は重要拠点ってことなんだな!良かったねアニキ!!

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/04(金) 16:55:12 ID:fQSm+oSNO
前スレラストすいませんでした…。

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/04(金) 20:39:46 ID:8Z9PF6r/O
ノ)シ`・∀・)<さぁさ、謝るくらいなら新スレ盛り上げていかないとねぇ!!

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/04(金) 21:35:28 ID:hWk2u/fu0
ヽ(`・∀▼)ノ 行くぜ野郎共!

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/04(金) 23:16:48 ID:2l9xulH6O
ΩΩΩ>ほっぺにチュッてしたくなる〜♪
だけど今は航海中〜横顔を見つめていよう♪

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/05(土) 00:49:27 ID:t6oHwOYnO
クロスのボイス一通り流してみたんだけど
「安心しろ…死んだら海に流してやるから…」って台詞、元ゲーでもあったっけ?
なんだか聞いててすげぇドキドキしてしまうんだが…

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/05(土) 01:03:59 ID:RSaK2boL0
残念だが無印からあるぜ

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/05(土) 04:12:33 ID:nVeZpVOd0
おでは「泣くな…っ 女の涙は苦手だぜ…っ」にドキドキしてしまう

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/05(土) 12:13:27 ID:SwwJSfRfO
あれ、その台詞って市に言ったんだっけ?

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/05(土) 14:03:09 ID:zIZpK9/ZO
俺がネット使えなかったうちに新スレだと…!?

しかしXはボイスギャラリーの数が多くて驚いたな
個人的には「俺はぁ〜鬼ぃぃ」に吹いた

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/05(土) 21:48:08 ID:hWel8FJ60
な、何よ!あたしはクロスなんて買わないんだから!ふん!

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/05(土) 23:01:38 ID:gyAKjxw0O
>>19
とか言ってwww

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/05(土) 23:33:32 ID:yQNSojq00
クロスはその他に野郎共と捨て駒たちのボイスまであって吹いた

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/06(日) 04:50:47 ID:r2qoLNk90
最近出た某スパロボといいHP極僅による底力クリティカル発生率UPの
超・背水戦法ってアニキに似合うな…応援団旗とか

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/06(日) 07:42:01 ID:QQKXcTmo0
X迷っていたんだが野郎どものために買ってくるよ!

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/06(日) 08:38:54 ID:rfDfubKYO
アニキ的には「俺が死んだら野郎共はどうなる!」て気持ちなんだと思ってる
野郎共を想って火事場の馬鹿力を発揮するアニキ

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/06(日) 09:57:04 ID:UCHTp+5YO
>>24
そして敵大将にマッスルスパークをかけるんですね、わかります

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/09(水) 14:06:54 ID:fvm0ImIpO
3が出たらX並にカラーバリエ増やしてくんないかな
特殊カラーのどピンクアニキが気になるんだぜw

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/09(水) 15:07:09 ID:vPfaMmwkO
どピンクアニキw
うちではあれを苺兄貴と呼んでる

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/09(水) 19:12:28 ID:6lY3lynZO
アニキがどピンクって事は、野郎共もどピンクなんだぜ?



アニキって、ジグソーパズルとか模型とか、組み立て系のホビー好きそうだよなぁ。
あの海の男の手で長いピンセットを自在に操って、ボトルシップとか作ってそう。

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/09(水) 23:31:12 ID:icoL67/4O
>>27
苺兄貴が苺柄兄貴に見えてザビー様みたいなの想像してふいたw


まぁ第一衣装で花柄着てたから、苺柄もいけそうだけど。

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/10(木) 00:16:38 ID:bdK+Y6x40
苺娘とかいうお菓子があったような無かったような
アニキも銘菓になればいいと思った

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/10(木) 00:26:40 ID:n2YQ/kHt0
白あんのイチゴ大福を求肥に包んだやつだっけ? 苺娘。あれうまいよー。

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/11(金) 12:56:40 ID:5Cj24kxjO
>>31
確か、生クリームとスポンジ、苺を求肥で包んだ奴だよ<苺娘



武田スレで寿司握ってないでたまには自分のスレに居てくださいアニキw

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/11(金) 17:58:42 ID:h1K1biSi0
              <:二彡
土産だぜ野郎共!( ゚∀▼)つ 州゚д゚)

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/11(金) 17:59:12 ID:h1K1biSi0
ず れ た

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/11(金) 18:54:20 ID:JSHP6s+FO
>>33
ちょ、イカオクラwww

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/11(金) 21:41:52 ID:wPCZ7mva0
ほぼイカアニキwwwwwwww

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/12(土) 10:54:39 ID:Y+Zi4Ymk0
<:二彡 ピチピチ
( ゚∀▼)<真田いたからな・・・まったく忙しかったぜ!

ΩΩΩ<ア、アニキがァァ!!

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/12(土) 12:31:24 ID:bnqO156GO
なんか髪に見えてきたwww
クロワッサンに続く新しい髪型イカwww

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/12(土) 15:37:45 ID:16h7ErtrO
くそー寿司食べたくなってきたじゃないかおまいらwww

(´∀▼)<イカと言えばイカ納豆!

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/12(土) 16:25:13 ID:SJkaxAqPO
(´∀▼)<イカといえば、葱と酢味噌で和えたのもいいな。

(゚∀▼)<どっか葱ねぇかなぁ…。

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/12(土) 16:28:36 ID:ZVEOBd1SO
>>40
(●∀゚)っY

(●∀゚)っ[仙台味噌]

(●∀゚)<Hey、元親。小十郎の葱と味噌持ってきてやったぜ!


42 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/13(日) 00:15:23 ID:QEeG/86s0
(´∀`メ)<勝手に俺の畑から葱引っこ抜いた奴、前出ろ!前だ!

(●∀゚)っY (゚∀▼)<?

彡サッ Y(゚∀▼)

Y(;゚д▼)

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/13(日) 01:55:27 ID:LHGeUMaC0
とりあえず【四縛】して逃げるんだアニキー

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/14(月) 14:57:42 ID:mG/v05kLO
(●∀゚)<俺、ネギ嫌い。

(^ω^メ)

(#^ω^メ)ビキビキビキ



(゚∀▼;)<ちょ、謝れよ政宗

(;●∀゚)<だって風邪引いたら、小十郎がネギを首に巻けってしつけぇんだよ

(゚∀▼)<どーりでいつもネギ臭い訳だなお前ら…

(゚Д゚メ)つΨ<ネギは身体に良いのですよ!
ほーらたーんとお食べ

(゚∀▼)<食べてやれよ…

(●∀゚)<俺、ネギ嫌い。



そして二行目に戻る

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/14(月) 21:44:03 ID:BkrLHZAQ0
いつきちゃんに四縛して根の国プレイしてえだー

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 00:51:59 ID:23TXWK1SO
>>40

つ【ぬた】

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 19:59:43 ID:XwwjogIoO
(゚∋゚)<モトチカ オウシュウ オタカラ!
∋【エダマメ】
∋【キュウリ】

(゚∋゚)<スイカ ハ ムリ!

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 00:18:18 ID:mY3klHZEO
(゚∋゚)<モトチカ!オタカラ!ネギ、タクサン!
∋YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

(((゚Д▼;)))<ちょ、おま、そんなに持ってきて…
しかもクチバシ土だらけだし…

(#`Д´メ)<俺の畑を荒らした奴ァ誰だァ!?

(゚∋゚)<コイツデス
コイツニ メイレイサレ テヤリマシタ

∋(●∀゚)<……え?

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 12:19:00 ID:NcANezcOO
鳥ちゃっかりしてるwww
可愛いなぁおい

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 12:22:43 ID:Kl/OevtD0
鳥がネギしょって・・今夜はねぎ間に決定だ

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 13:50:08 ID:6cKHkZOfO
そして後のカモネギになりました

めでたしめでたし

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 15:56:00 ID:tbsplR3cO
>>51
(゚∀▼)<ポケモンゲットだぜ!

こうですね!わかります!

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 16:10:11 ID:ssGTf+u+O
金銀のカツラみたく鬼ヶ島にジム建ててリーダーやってるアニキ想像したw

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 17:46:08 ID:YNEMb/le0
トリチカはペラップなんですね、わかります

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 18:27:13 ID:APJO+Ld7O
アニキはファントム船長なんですね物凄くわかります。

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/17(木) 22:18:44 ID:Q+uJcl4OO
(゚∋゚)<キョウハ イネヲ カリトリマシタ。モウスグ シンマイ タベラレルヨ。

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 03:14:47 ID:J+o7IQo10
ヾ(゚∋▼)ノ" アゲアゲ

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 17:43:22 ID:1xudriLVO
>>56
いや、まだ稲刈りには早すぎるよw
稲穂のいの字すら見えてないし

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 18:04:04 ID:Ec5QBG1YO
地域によってはもう稲刈りしてるけど、土佐はさすがにまだじゃない?

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 22:21:38 ID:rKpkR7c0O
<<58 <<59
(゚∋゚)<コチラ トサ ノ ナンコクシ
チョウハヤバマイ カリトリチュウ


61 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/18(金) 23:59:52 ID:Ec5QBG1YO
土佐でも稲刈りしてるのか
九州南部だけかと思ってたよ

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 05:16:49 ID:67teIt3J0
つ【早場米】

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 11:55:19 ID:38zWv700O
伊達スレの様子見ても思ったが
トリチカは本当にしっかり者のいい鳥だよな

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/20(日) 18:21:28 ID:AhsZH1PGO
たまに主人を売ってるときもあるがw





一時間レスがなければアニキは俺の物

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/20(日) 18:30:22 ID:R+IW9YOs0
アニキはみんなのものです。

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/20(日) 20:34:11 ID:xzihZYi1O
(゚∋゚)<サシイレ タベテ
∋【シシトウ】

(゚∋゚)<ヒンジョイイ ガ カライ ノ イヤ ユウ。カラカッタラ ゴメンネ。



土佐弁メモ
ひんじょ→あれこれ品定めをする。好き嫌い。
ひんじょいい→好き嫌い言う人。

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/20(日) 22:08:19 ID:WfpzKum10
次回作の追加キャラは鳥親…そんなしろくとうめいなゆめをみました

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/20(日) 22:29:53 ID:nZhWs1yeO
(゚∋゚)<モトチカ!オタカラ!サイキョウブキダッテ!

∋Y

(゚∀▼)<お前またネギがめてきたのか…

(●∀゚)<Hey元親!小十郎のドンパッチソード知らねぇか?



(*゚∋゚)ヾ(´∀▼*)<よくやったヨシヨシ

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/20(日) 22:31:10 ID:rmr/Oxwc0
むむ、ししとうはてんぷらにするといいかな。

つ【ししとうてんぷら】

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/20(日) 23:18:23 ID:x3rXZ7nBO
>>68
ちょwwwアニキwww
癒やされたじゃねーか…

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/21(月) 07:54:14 ID:VyCwbV9mO
最近このスレの存在を知ったんだが…流れを見てたら、次回作に期待しちまったぢゃぬぇーか…

ぜひトリチカとのほんわかエピソードギャグ風味を!

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/21(月) 19:28:26 ID:ePRCdMeRO
>>71
そ れ だ 。

出会いでも誘拐されたトリチカを取り戻せ!でもいいから
トリチカとの話ほしいなぁ、シリアスはもういいよ

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/21(月) 20:03:31 ID:5JSLV264O
専用アイテム『鳥親』で50人斬りごとにつづらが…とかはどうだろうか

74 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/21(月) 20:04:33 ID:2XHHlhB2O
>>72
ここで悪の組織マツナガーに拐われたトリチカを助けるためにからくりヒーローに転身して戦うアニキの話をですね

あれ?何か向こうから碇に乗った誰かが来t

75 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/21(月) 22:23:01 ID:lXE8esi+0
>>74
もちろん、マツナガーから取り返したあとは
再びザビーに奪われるんですね

76 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/22(火) 00:12:20 ID:01xFhw7L0
いいねいいねー
まじめなアニキもかっこいいけど
アニキはギャグでも輝けるんだぜ!

ってことでカプンコ様おながい

77 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/22(火) 00:21:43 ID:j3EjGW6O0
>>74
バイク→碇ですね、わかります
鬼繋がりで音撃で戦うアニキを想像してしまった…

四国は特撮的に大変な目によく遭うんだぜ

78 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/22(火) 16:42:52 ID:JyacndOF0
おっと、前スレラストのリピートはそこまでだ。

でもさ、兄貴遭遇時の実機ムービーで見得を切る所は特撮的になってもいいよな。
ダイナマンっぽく背後でドカーンドカーンと火花が上がったり、ガシーンガシーンと変形合体する滅機とか入れたりとかさ。

79 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/22(火) 17:09:33 ID:nsTobuxE0
>>77
音撃ってそれじゃあ無双になってしまうじゃないか
武器がギターで斬鬼さん風ならアニキっぽく無いとも言えないが

>四国は特撮的に大変な目によく遭うんだぜ
俺地元愛媛は松山にギャバン(大葉健二氏)が住んでるからなんだぜ?

80 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/22(火) 19:06:23 ID:hlDrrpWVO
ちょっと…四国行きたくなったじゃないの<宮城県民

81 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/22(火) 19:48:48 ID:g+V0AtApO
>>78
それは長政様と五本槍の専売特許だからな…
アニキの場合は碇に乗って空から飛んでくるムービーが見てみたい

82 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 00:50:41 ID:uMxlsvBt0
危険鉱物・空母化・月面転送ってどんだけ標的にされやすいんだ四国…
見得切るのはいいけど火薬使いすぎて地形変化させちゃ駄目だぞ!

アニキは今時のイケメンヒーローってより
頼れるお兄さん的な古き良き昭和ヒーロータイプな感じがする

83 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 02:01:30 ID:/CVUp8Bi0
>>82
シャドハ2のグランパピオンみたいなタイプかw>昭和ヒーロー

84 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 10:20:15 ID:WOhayp/H0
>>83
土管や埴輪やノーチラス号を見つけては勝手にお持ち帰りしてぶん回し
数々のカレーと戦った挙句師匠にアッー!するハメになってしまうんですね、わかります

85 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 10:40:51 ID:8UT4oOti0
戦隊シリーズは五本槍が、ウルトラマンは長政がいるんでやっぱりアニキはライダーかメタルヒーローなポジションでしょ

お〜と〜こ〜、強さ、優しさ〜 ♪
ち〜か〜ら〜、勇気、輝き〜 ♪
長〜曾我部〜モトチカ〜 ♪

86 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 15:35:22 ID:E5US1HP80
最近のライダーだと…

(゚∀▼)<お宝いただいてもいいよなぁ?答えは聞いてねぇ!


こんな感じか?

87 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 17:00:34 ID:0udtyGrM0
アニキはSFもんのパイロットだろjk

スターウォーズに出てくるような要塞も持ってるし

ライトセーバー与えたらメチャクチャ喜びそう

88 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 17:25:20 ID:9DJ9FL/lO
野郎共の叫びは波の音なんですねアニキ!

89 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 21:50:47 ID:fYFeQXX8O
>>86
そこは
(゚Д▼)<てめぇ…俺に釣られてぇのか…?
だろ…お楽しみ武器的に考えて…

90 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/23(水) 23:31:31 ID:N5Q7h7M+O
アニキの漢気に釣られたのが野郎共なんですね。

91 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 00:55:41 ID:d/5kz1nIO
漢気という名のアニキの針に思い切り釣られたんですぜ

この食い込みの強さ、たまんねっす!

92 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 01:28:45 ID:KDfj6Zb5O
( °Д▼)<俺、進撃!

も捨てがたいな
鬼ヶ島の鬼だし

93 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 03:12:40 ID:eYeUI1fQO
>>92
だがその場合4が数えられなくなる罠w
(゚Д▼)1、2、3、5、6、7、8、9、10!!

94 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 03:25:39 ID:9xTA+DjF0
(゚∀▼)<4は時化のシだろ?縁起悪いぜ!

95 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 11:33:37 ID:TJBY2oOsO
剣形態だと四縛が使えなくなるって事ですか?

96 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 23:32:57 ID:An/speDb0
>>93
それは何のセックス・ピストルズ?

97 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 23:40:01 ID:IFPMz6pfO
>>96

元ネタは、セックス・ピストルズじゃなくて某仮面ライダーだと思うよ。

98 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 00:12:30 ID:SSH7ZyekO
今ほど電○見ておけば良かったと悔やまれた事はない

モモタロスの声って関さんだよね
CM聞いてアニキに合ってる声だと思ったよ
石野さんの声大好きだけどね
石野さんじゃなかったら関さんでも良かった

99 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 00:51:44 ID:NUr4DtLR0
おっと、スレ違いはそこまでだ

100 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 00:58:20 ID:bbJ0qm8WO
アニキの声は最初こそ違和感あるが慣れてしまえば
石野さん以外考えられなくなってしまうなwww

関さんだとなんか高いっていうか若い…
いや実際アニキは若いんだが

101 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 01:21:34 ID:SSH7ZyekO
関は関でも関俊彦さんね

石野さんの声はごひだとクリアな声だよね
ただアニキのかけ声は若々しくて好きだな
確かにギャップはあるけど石野さんで良かった
愛を感じるし

102 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 05:30:43 ID:lXK3c0/TO
>>98
つチラ裏

103 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 07:34:41 ID:9V5EqnsD0
●~~~~\(゚∀▼)<さーて、イカでも釣ってくるか

104 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 17:47:18 ID:CMqjp6GiO
>>103
(#つд゚)<Shit!元親、人の眼帯餌にすんな!

105 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 19:36:45 ID:bbJ0qm8WO
>>104
(゚д▼)<あん?誰だテメェ

106 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 19:49:27 ID:9V5EqnsD0
ΩΩΩ<奥州の竜、それは 浮きだぜ



<:二彡~~~~\(>∀▼)<イエーイ!大漁だずぇ

 ザパァ                      ニュルニュル<:二彡)) 
                  <:二彡))ウネウネ

107 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 22:33:43 ID:zb/d9CKt0
>>106
!!
ガタイの良い女子中学生がいる・・・

108 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 00:03:13 ID:N/o9laeB0
アニキのマップやると

「アニキの本業は漁師なんすか…?」

といつも思う

109 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 00:24:45 ID:/eEhc1HN0
厳島で海に向かって7武器で一触するのは俺だけじゃあるまい

110 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 00:24:48 ID:Hlu8NkQ/0
(゚∀▼)<100両、迷惑料
(゚д▼)<強さや勇気じゃ腹はふくらまねえんだよ!

111 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 06:10:43 ID:OO7w1PKR0
(゚∀▼)<さて、今日は素潜りでサザエでも採るか

112 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 11:21:26 ID:tg7VHtEt0
あんまり海賊してるセリフってないよな
漁師ばっか

@ヽ(゚∀▼)<サザエ採ったどーーーー!

113 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 17:21:23 ID:OO7w1PKR0
自分の本陣に鮫吊るしてるもんなw
あれはやはりアニキがタイマンで仕留めたんだろか
でもアニキ、鮫は殺してすぐに料理しないと臭くて食えたもんじゃありませんぜ

114 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 20:43:04 ID:V7bejL2h0
ヽ(`Д▼)ノ<すぐ料理しようとしたときに限って攻めて来る奴らがいるんだよ!

115 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 21:10:53 ID:OgoP2+tF0
あれは今まさに解体ショーを始める直前だったのか

まつあたりは勝利後しっかりお持ち帰りしちゃうんだろうな
ヽ(;Д▼)ノ<苦労して捕まえたのに!

116 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 05:41:56 ID:ZGjTtNS5O
(゚∀▼)ノシ<今日は物部川へ行って、鮎獲ってくるわ!


117 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 13:07:29 ID:ZGjTtNS5O
(゚∀▼)<今戻ったぜ!
っ【ゴリ】
っ【テナガエビ】
っ【鮎】

(゚∀▼)<皆で食ってくれや

(゚∋゚)<モトチカ!マダハイッテル!
∋【ウナギ】


118 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 13:20:53 ID:9DTqHy+zO
なんかアニキの夏休み釣り日記みたいになってるなwww

119 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 15:53:01 ID:9iZIerKr0
鰻食いてーw

ん?ゴリ・・?


ζ ・×・ζ<とりあえず一貫いただこう

120 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 15:54:31 ID:daRatC3P0
φ(゚∀▼)<よし!夏休みの課題は絵日記にするぜ!

今日は川へ釣りに行きました。
カジキを釣ろうと思って釣糸をびゅんと投げたら
金色の人に間違えて引っ掛かりました。
そしたら小判が釣れました。

川で小判が釣れるとは思ってなかったので
海に行ったらもっと釣ってお金持ちになりたいです。

121 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 19:43:48 ID:bsvI/TlY0
ミ`・ω・´ミ<ここは貴様の日記帳ではないわ!チラシの裏にでも書け!

と怒鳴られるアニキの姿が!

122 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 06:31:25 ID:Z2meBdoYO
>>121

そんな夢を見た(^ω^)というオチですね、わかります。

123 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 14:39:55 ID:NL4nd/on0
    (゚д▼;)_<・・・・・・
    r'⌒と、j   ヽ
    ノ ,.ィ'  `ヽ. /
  /       i!./
 (_,.         //
 く.,_`^''ー-、_,,..ノ/

124 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 16:32:55 ID:UWyH44eO0
てっきりハンモックで寝てるのかと思ってた

125 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 20:59:50 ID:b44VmK6aO
>>123
可愛いwww
>>124
何故ハンモックwww

126 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 00:19:17 ID:IvfAlGdr0
それは島津じいちゃんです

127 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 00:54:15 ID:bx+3vg2G0
>>125
海賊だからハンモックかとw

128 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 09:20:15 ID:zfJJ7BaY0
(゚∋゚)<オハヨウ。キノウ オオサカヘ コメ シュッカシタ。シンマイ クエ。

∋△【シオオニギリ】

(゚∋゚)<ウリアゲデ シャッキン ヘンサイ。

129 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 12:10:16 ID:IvfAlGdr0
(゚∀▼)<すし屋でも始めるか♪

(`∀▼)兄鬼寿司(あにきずし)近日オープン!!ΩΩΩ

130 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 14:17:41 ID:SFsqwWb/0
>>128
【米代金】⊂ζ・×・ζ<領収書をいただこう

ζ・×・*ζ<ついでに滅騎も販売してくれればうれしいのだけど…

ζ・×・ζb<兄鬼寿司のフランチャイズ契約でも良いよ

新しい寿司屋か!>ミ`・ω・´*ミ ワクワクテカテカ

131 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 15:52:04 ID:8aDb/bBA0
どうでもいいけどアニキ弱いな

132 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 16:54:04 ID:ES9bN5ey0
(#゚д▼)<どうでもいいことなら黙ってな!

133 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 20:45:57 ID:m54pOYy60
わかりきってるけどアニキ格好良いな

134 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 22:23:48 ID:K/JF7PBQ0
(*´∀▼*)<いいぞもっと言え!

135 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 04:51:49 ID:cl8bAjgy0
アニキの第二衣装のカッコよさは異常
というか次からは第二がデフォがいいです

136 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 10:31:39 ID:y2tfnKnz0
第二もいいけど第一が一番好きだなー
肩から腰周りがオープン破廉恥な辺りが

137 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 11:37:35 ID:v6gO6ml70
うむ、自分も第一派かな

138 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 11:41:12 ID:0hGMrSAo0
自分は第二
黒いのもみたい!

139 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 17:09:38 ID:h06Vmsmy0
乳首派ですがなにか

140 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 18:27:44 ID:JbEr05b50
格ゲの方のアニキのイラストは腰の辺りがかなりゆるゆるでなんかはんれち

141 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 18:51:19 ID:oUwcmfVH0
急いで着たから腰の辺りが結構ゆるゆるなんだ

142 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 19:25:37 ID:cl8bAjgy0
第二の方が海賊っぽい

第1は・・・・漁師って感じだw

143 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 19:26:24 ID:zP/VZmK50
あれはすぐに海に飛び込めるようにだ。ルパンダイブもびっくりな脱衣っぷりで。

144 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 02:18:48 ID:By0WYyRz0
クロス全身図のアニキの太ももは膨らみすぎだと思う
どんだけ張りのある生地なんだw

145 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 02:30:38 ID:/LKLGkex0
どっちの服も殿様っぽさは皆無だよね

146 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 06:15:43 ID:m3H7DDPG0
まぁ根本的にバサラですから。

147 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 16:18:03 ID:GLLKGXj6O
>>144
パニエ

148 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 16:26:12 ID:tk64Z/dK0
>>146が真理

149 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 17:12:42 ID:4mMeJUpQ0
↑貰ったり送ったりする足臭親父が来るぞ

150 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 17:26:30 ID:/fAAWa7/0
│┣)

151 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 17:34:56 ID:tT7JxOOe0
イラッシャッター!!!


こっちみんなwww

152 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 19:45:12 ID:4mMeJUpQ0
│┣) <卿からはマグロとブリとアオリイカとカレイとえーっとジュルリ

153 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 20:31:31 ID:cGjfsBDc0
おつかいですか、松永様

154 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 20:33:24 ID:4mMeJUpQ0
│┣) <・・・・・聞かないでくれたまえ

155 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 23:04:02 ID:D0e89quVO
その頃三好三人衆は…?
\ ヨルゴハンマダー? /
('A`)('A`)('A`)

てか一瞬スレ間違えたのかとオモタwwwwww

156 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 01:37:09 ID:GHhMxViQ0
(`∀▼)<息子とカブトムシでも捕まえてな!

157 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 05:09:44 ID:O3oFSjO/0
そろそろ上げ

158 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 12:51:17 ID:FyVoJVhE0
夏といえばアニキに似合う季節ですね。
西瓜の早食い競争とかしてそう。
(`∀▼)<志村ケンには負けねーぜ!!

159 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 18:50:02 ID:dzvcw/WA0
---西瓜早食い大会会場---

ムシャムシャムシャムシャ (`・∀・´) うおおおおぉおお
ムシャムシャムシャムシャ (`∀▼) 負けねぇぜ!

160 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 02:32:44 ID:Ifmx9gzA0
州゚.д゚)<くだらん

州゚.д゚)=3 ゲフッ

161 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 10:47:15 ID:hBFoO7Ha0
元就さま。。 西瓜の種ついてま す 。。
(`∀▼) < テメーはオクラの早食いでもやってろ!!

162 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 12:16:04 ID:BZFKrZCXO
クロスのエンディングをじっと見て、長曾我部軍の爽やかで美形な人はアニキだけだと知りました

163 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 15:28:51 ID:QBvHP4bsO
>>162
野郎共は強くて爽やかで美形なアニキに憧れているのです
いやきっと野郎共もヒゲさえ剃ればきっと爽やかに…!

ΩΩΩ<なれるかな?

164 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 22:04:34 ID:BHedjzbg0
(´∀▼)<なれるさ!

165 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 22:55:10 ID:BF9OXGF90
マテー (ノ゚∀▼)ノ[しぇーばー]      ≡ΩΩΩ ギャアアアア

166 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 04:01:06 ID:PNh3BU3hO
アニキは顔だけなら凛々しい白人美男子なんだよな
でも性格が気性が荒くてちょっとお馬鹿だからギャップがある
幸村ァもジャニ顔のベビーフェイスなのに性格にギャップが…

筆頭や慶次、毛利は顔と性格が一致するんだけど

まあアニキはギャップ萌えする
鳥親が腹黒だったら最大のギャップ

167 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 11:13:36 ID:j13I1Scy0
Xの四国ステージで
真ん中へんで不安定な所に立ってよろよろぱたぱたしてる野郎が気になってしょうがない

168 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 12:52:39 ID:8ovhcgXO0
>>166
わかる
Xの色黒アニキも良かったけど、やっぱギャップを考えると色白だよな

169 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 14:06:44 ID:jEgwphhSO
色白でも健康的な美白で羨ましいよ…<アニキ
常に保健室の常連や、まさに死に神!みたいな青白さじゃないんだから



昔はアニキも青白かったかもしれんが…
頑張って健康になったアニキに対してそこは評価して頂きたいかなと

170 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 21:10:00 ID:sLjEiIT2O
>>169
>常に保健室の常連や、まさに死に神!みたいな青白さ

川|∀゚川<呼びましたか?
リ-_-)<青白い…これも市のせい…

171 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 23:43:07 ID:EsDzzGWJ0
何とんでもない奴ら呼んでるんだwwwwwwww

172 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 00:20:27 ID:/WwLfY7R0
トリチカがメスだったらもっとギャップひどいなw
なぜかオスのイメージがある

173 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 07:32:51 ID:dm4BILKbO
いやわからんぞ
チョビだってメスなんだからな

174 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 22:48:07 ID:heTz7j+g0
つまりトリチカが千尋ボイスなのか

175 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 02:11:14 ID:hG83LSLv0
(゚∋゚)<ココデ働カセテ下サイ!

176 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 02:38:47 ID:jl3DMIs7O
(●∀゚)<元親、焼き鳥が食べてぇな

177 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 09:14:05 ID:XN65EaRT0
( ゚∀▼)  <武田スレの見過ぎだぜ!
  ⊂彡 )●Д´)

178 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 18:38:54 ID:+LX6fiBaO
(゚∀▼)<今日は、酒米の刈り取りをしたぜ!

(´∀▼)<仕込みをして…ワクワク。

│∋゚)<モトチカ…サカマイダケ カリトリシタ…キンシュ イッテタノニ…

(゚∋゚)<コッソリ コレ マゼテモ イイカナ?

∋【ヒオチ】

179 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 20:24:25 ID:wxa/zsEdO
>>178
鳥親、いい子だけど食べ物は大切にしなくちゃ。
ヒオチはだめでしょ(泣)

180 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 21:55:30 ID:+LX6fiBaO
>>179
(゚∋゚)<タベモノ ムダニスルノ ヨクナカッタ ハンセイシテル ゴメンネ。
カワリニ コレ イレテモイイカナ?

∋【L・ラクチス】
∋【A・オリゼー】
∋【S・セレビシエ】

(゚∋゚)<ノマレルマエニ ウッパラッテ シャッキン ヘンサイ!

181 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 21:59:44 ID:c7hhBHFrO
>>180
ちょっともうwww
どんだけなんだ鳥チカwww

182 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 19:35:08 ID:oGZ7oOyY0
何だこのスレwww
かもすぞwww

183 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 20:49:48 ID:17uRkLouO
長曾我部軍のヒエラルキー

アニキの脳内
元親>鳥親=野郎共>>>その他の軍

鳥親の脳内
鳥親>>>モトチカ>野郎共>>>その他の軍

184 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 21:23:10 ID:ylQhZ0NUO
鳥親強ぇwww

185 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 00:29:28 ID:CmxiRnU1O
(゚∋゚)<シバク ハ トリチカ ガ イナイト デキナイヨ

186 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 01:17:36 ID:lFK6bZKZO
>>185
あの網を上からつるしてるのは鳥親だったんですね、わかります

ハッ…て事は十飛も…!?

187 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 02:03:56 ID:vyrd6t9L0
鳥親がいないときに十飛をやろうとしてすっ転ぶアニキか

188 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 11:05:20 ID:HCayOEcEO
(゚∀▼)<腹減ってきたな。

 ,,
(;゚д▼) 。・゚・⌒)
/  oー\二二フ))
し―ーJ


189 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 18:25:56 ID:7jPm8sTOO
>>188
(゚∋゚)<オチタモノモ チャントクエヨ ユカニ ハイツクバッテナ

190 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 19:46:21 ID:lFK6bZKZO
>>188
可愛いな

>>189
鳥親テラドSwwwwww

191 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 20:58:46 ID:6dI0w8OM0
    
 (;`・ω▼)  。・゚・⌒) チャーハン作るぜ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

        アッ! 。・゚・
       て     。・゚・。・゚・
 (; ´゚ω▼)て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡

            ショボーン
   ( ´・ω▼)
  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ

            よしバレてない
       クルッ   
         ミ(・ω▼´ )つ サッサ
         c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・
 ━ヽニニフ

       。・。゚・。 ゚・。゚・ できたぜ〜
( ´・ω▼)つ\・゚・ 。・゚・・/


192 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 21:11:50 ID:7jPm8sTOO
>>191
(●∀゚,)<good!
なかなかイケるぜこのチャーハン


(゚∋゚)<オカワリアルカラ タクサン タベテネ

(゚∀▼)<何か心が痛む…どうして?

193 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 08:39:45 ID:hhiIBQ9A0
---政宗帰宅後---


{{{;●Д゚}}<ああああ腹があああ

(゚Д゚;メ)<!?

194 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 10:40:31 ID:vBPSCd7zO
全くなにやってんだアンタらwww

195 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 02:25:50 ID:LT3vmcvu0
伊達軍大将なしで四国強襲ですね分かります

196 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 09:27:37 ID:1DI+1d5Z0
こじゅうろうがいればモーマンタイ

197 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 13:09:43 ID:tVzbY5y7O
武田スレで手羽先になりかけていた鳥親らしき鳥を保護してきました。

つ(((゚∈゚;)))<ア、アブナイトコロダッタ

198 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 19:30:15 ID:oO7KBldrO
(゚∀▼)<鳥ちか、どこ行ってたんだ?探したぜ!

(*'∀▼)<腹減ってねぇか?これでも食えや。

っ【元親特製チャーハン】

199 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 21:01:19 ID:LT3vmcvu0
すまん俺が手羽にしかkアイタタタタタタタ

200 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 22:13:55 ID:44zk/4oT0
(゚∈゚;)。〇(ソレ モトチカガ オトシタヤツ・・・)

201 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 09:31:19 ID:o4wjLzAVO
    ノノノノ
    (゚∈゚ ) <ウマレカワッタラ トリニナリテェ トカ
   γ`、/⌒丶<イッテルヤツ ノ メダマ ツツイテクル
   /{  人 キ
   (ミ)  (/ノ
    /`Y`彡ノ
   ( /L ノ
   |ノ \丶
   ミ_) 彡_ノ

202 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 12:09:04 ID:NQTKfroBO
>>201
トwwwリwwwチwwwカwww

ΩΩΩノシ<頑張れよー

(゚∀▼)<なぁ野郎共、鳥親知らねぇか

ΩΩΩ<餌を仕留めにいきました!

203 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 14:22:04 ID:AIX+cbvdO
>>201 クソワロタwwww

204 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 14:40:05 ID:TJl+xk0TO
(●д゚)…!

筆頭逃げてー!

205 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 20:02:14 ID:kfkenFjb0
(*●д●*)




(゚д゚メ) 片目から両目に昇格。

206 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 20:46:24 ID:HPu5qzlz0
ワロタwwww

207 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 21:37:27 ID:TJl+xk0TO
ヽ(●∀▼)ノ 

元親、小十郎、なんかCOOLじゃね?

(゚∀゚、)<…

208 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 21:58:38 ID:+dtK4mNw0
(゚д⊂)<かかか返しやがれ!

209 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 23:02:27 ID:NQTKfroBO
>>207
ゴミついてますよ
つ、

(゚д★)<とりあえず応急処置だ!

210 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 00:31:33 ID:0C9rJPyP0
ゴー☆ジャ(ry

211 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 02:12:57 ID:0MOiCfBV0
むしろこれなんてどうですかアニキ!

(゚д※)

お花の眼帯で子供たちにも大人気!

212 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 04:37:02 ID:ZvPWOhsC0
あえて言おう

アニキは両方見えるよ
あれはおしゃれ眼帯。なんでもオッドアイらしい

213 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 07:04:42 ID:Qr1+eDC9O
そこ突っ込んじゃらめええええええ

214 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 08:55:20 ID:9ognJC3wO
オイラ的にはアニキのおしゃれ眼帯は相手へのハンディだと思っとる

(゚∀゚)〈オマエラ弱すぎるぜ!

(゚∀▼)〈しょうがねーから片目つぶっといやる


ほんな感じで

215 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 09:01:16 ID:hirTwHEv0
(▼∀▼) vs (●∀●)

216 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 09:11:12 ID:7UCe3yTIO
なんだコイツらwww

217 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 11:35:28 ID:NbAO+uy9O
邪気眼対決wwwww

218 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 12:08:52 ID:yEU9iNiA0
>>215
おまいなんか両目つぶってても勝てる!と言う意地の張り合いww
そんなこと言いながらスイカ割りしてそーだなぁ

219 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 15:47:51 ID:2kPW+G5o0
オサレ眼帯は知ってるがオッドアイはねーよw

220 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 18:06:09 ID:EGMheNYNO
史実オッドアイ説があって
小説版は片目設定だよな

今更統一は出来ないのか

221 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 19:45:31 ID:JjHCld64O
(●Д゚)<仲間だと思っていたのに…fashionだったなんて!

(●Д;)<俺達は友達じゃなかったのか!?


222 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 20:19:57 ID:rwwMnzygO
筆頭!話が飛びすぎです!

(゚∀▼)<眼帯した奴は皆友達なのか?

223 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 20:40:12 ID:JjHCld64O
(゚∋゚)<トリチカガ トモダチニ ナッテアゲヨウカ?

(●∀゚*)<べ、別に友達なんかいらねー!う、嬉しくねぇし!

(゚∋゚)<アッソウ ジャアネ



(●Д゚)

(●∀゚)<友達がいらないだなんて、あれは嘘です


224 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 20:42:03 ID:cavTMMQmO
鉄腕見てて思ったんだが、夏場は野郎共と一緒に岩に飛び込んでそうだよねw


ヽ(゚∀▼)ノ<涼みに行くぜ、野郎共ー!

225 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 20:43:17 ID:cavTMMQmO
×岩に
○岩から海に


断崖絶壁から飛んでくるよOTL

226 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 20:52:14 ID:G394smf30
あアン…

227 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 20:52:22 ID:9ognJC3wO
>>225
あーびっくりしたw
どんだけ鉄腕なんだと思たよw

228 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 21:40:03 ID:ujf+7QsW0
岩に飛びこむなんてさすがアニキは人味違いますね

229 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 21:43:59 ID:UzspLcIh0
いわのなかにいる

230 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 01:33:22 ID:TeCCP1FG0
しんのゆうしゃだけがひきぬける

231 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 03:57:07 ID:mwTJnn/MO
ますたーそーどあにき

232 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 06:11:33 ID:DaWydFscO
(゚∋゚)<オハヨウ! トットトオキテ ラジオタイソウヘ イッテキナ!

(ρ_▼)<…明日からやるから、今日は寝る…

(゚∋゚)<モトチカ…カードニ イッコモ スタンプ オサレテナイノニ…

233 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 21:45:13 ID:BADYsz+3O
>>232
なんだこのオカンな鳥チカwww

234 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 01:40:52 ID:IZvH6QNp0
むしろ今のアニキがお手本として部下たちの前でラジオ体操やってそうなんだが
スタンプ押すのはトリチカの役目で

235 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 02:29:50 ID:Podkyk4B0
休んだら必ず様子見に行くアニキのラジオ体操なので休めない野郎共

236 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 11:53:22 ID:PHmWdcLaO
(゚д▼)<おい、十五郎はどうした?

Ω<夏風邪引いたとかで今日は休みですぜ、アニキぃ!

Σ(゚д▼)<何ぃ!?

(゚д▼)<第二が終わったら十五郎んちに行くぜ野郎共!


こうですか?

237 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 16:20:05 ID:IZvH6QNp0
毎日部下はお休みしまくるわけですね、わかります

238 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 02:07:09 ID:IGuHF7KXO
Ω<アニキまだかなワクワク
Ω<休んだし調子見にきてくれるかな
Ω<林檎剥いたりしてくれるかな

(´゚д▼)<全員休み…?
(゚∋゚)<アノ バカドモガ!

こうですか?わかりません><

239 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 12:36:06 ID:pUpE3m3+0
そして引きこもりアニキになるわけですね

240 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 12:56:33 ID:ERcOdYTCO
ちょ、野郎共やりすぎw


そういやアニキは成績表ってどうしたんですか?
燃やしたんですか?

241 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 14:24:42 ID:pUpE3m3+0
(;゚∀▼) <お、俺は何も持ってねぇぜ!

242 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 16:17:55 ID:KgLFE2G+O
(゚∈゚#)<サッサトダシナサイ! アルノハワカッテルンデスヨ!!

243 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 17:46:16 ID:5RH5a6JD0
通信簿   戦国年 四国組
氏名 長曾我部元親


数学:3
国語:3
理科:5
社会:1
英語:4
保健:2
体育:5
技術:5
家庭科:5
美術:5
道徳:5

海からこんなものが流れてきました

244 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 18:03:59 ID:EbLbiBfX0
社会欠点wwww何故だwwww

245 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 18:15:03 ID:5RH5a6JD0
(`∀▼) <何処に何があるかなんかわからねえほうがいい。俺たちは気の向くまま、風の吹くままだ

246 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 18:17:26 ID:XWWZc0chO
べらんめぃ口調のアニキ

何気に英語の成績がいい

何故だ?

ΩΩΩ〈キーニーナールーゥ

247 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 18:19:32 ID:5RH5a6JD0
お友達の影響かも

248 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 18:21:49 ID:zs4YBujc0
保険が意外にも低いのが気になうわちょなにするやめ

249 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 19:43:37 ID:VmVLRkuB0
社会はあれだ、地理が・・・

250 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 20:46:29 ID:5RH5a6JD0
道徳のテスト

問い

1 「仁」とは何か、答えなさい

(`∀▼) <詳しいことはわからねえが、船ってのは一人じゃ動かせねえ。全員が助け合って初めて動くんだ!まぁ、船に乗る奴が心に持ってなきゃならねえ精神!そんなとこだろ。

2 「義」とは何か、答えなさい

(`∀▼) <男たるもの、人の道に外れた事はしちゃあいけねえ!そういうことだろう

3 「信」とは何か、答えなさい

(`∀▼) <俺は天下を取る!野郎どもと一緒にだ!一人たりとも死なせはしねえ!約束だ!こんな気持ちのことだろう


4 「礼」とは何か、答えなさい

(`Д▼) <他人にへコヘコ頭下げる奴あ、腹黒いに決まってる!

5 「智」とは何か、答えなさい

(`∀▼) <まわりくでえ事考えても、実行できなきゃ意味なんざねえ!

6 「五徳」を述べなさい

(`∀▼) <さっき答えた5つの事じゃねえのか?

251 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 00:38:38 ID:D0kdOllPO
>>250
Ω<アニキカッコいいぜぇー!
Ω<そこに痺れるゥ!憧れるゥ!

(`∀▼)<はっは!照れるじゃねぇか!

四国は今日も(金銭問題以外は)平和です

252 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 13:54:34 ID:EnCc3R+PO
│゚∀▼)<よし、今なら誰もいないな。

(*'∀▼)<さぁて、仕込みを始めるか!


253 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 15:07:57 ID:QT/kaW8/O
ΩΩΩΩ<何を仕込むんですか、アニキー?

254 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 22:42:01 ID:6RhPOfssO
(゚∋゚)<モトチカ! ビンボウ ヒマナシダネ!

255 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 14:32:10 ID:/FD5IhhyO
ダーッ!〉(ノ`д▼)ノ.:・┻┻
(;д▼)<貧乏って言うな!
手元不如意なだけだっ!

ΩΩΩ<…アニキ…

(#゚∋゚)<ハヤク シシトウ ト ミョウガ ノ パックヅメサギョウニ モドルンダ!

(゚∋゚)<アトデ ハチミツユズジュース ノマセテ アゲルカラ

256 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 15:08:59 ID:2YZj+iQ80
ΩΩΩ<兄貴!俺たちが稼いでき(て貢ぎ)ますから!

(;д▼)<おっ・・・・おめーら・・・!!

257 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 16:12:49 ID:JDBUYAoT0
鳥親は飴と無知で教育するタイプか…

258 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 16:14:25 ID:JDBUYAoT0
すまん鞭だった…

259 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 19:58:38 ID:G/gXjQrP0
そこで長曾我部家の革新的な政策「一領具足」ですよ

260 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 01:24:20 ID:mFmxI+H3O
(;●д゚)<むぉとちか…腹イタイ…廁貸してくれ…早…



261 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 05:05:11 ID:dpW9DDyBO
>>260
まだ下ってたんかいwww

262 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 14:50:58 ID:JNMOdVNLO
つ正露丸

263 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 19:29:48 ID:KDsfsDmFO
(゚∋゚)<ハライタニハ スッパイ キクヨ
∋【バイニクエキス】

(゚∀▼)<下している時は、水分補給も忘れるなよ。
つ【白湯】

(゚∋゚)<オナカ ヒヤサナイヨウニ シナイトネ

│゚∀▼)ノ<腹掛けになる物とってくるからな。

(゚∋゚)<…カラダヨクナッタラ…
ナス ノ フクロヅメ テツダエヨ!

264 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 22:16:58 ID:dpW9DDyBO
まだ生きてたナスの袋詰めwww

265 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 00:07:03 ID:VqgX78FiO
>>263
アニキの前でだけ良い子な鳥親www
鳥親さんそれぶりっk…あれなんだこの羽

266 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 09:49:45 ID:dUAyPXqDO
そういや鳥親って雄なんだろうか?
このぶりt…二面性見ると雌ぽくも見えるがw

267 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 19:30:10 ID:8kd1cjWM0
アニキの性格上、危険をともなう場所に雌は連れてかないはずなので、
鳥親は雄ではなかろうか。

何気にアニキはフェミニストだね

268 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 20:17:06 ID:2U7IiVCFO
Ω<漢の鑑だぜアニキー!

269 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 23:59:18 ID:apspu6ds0
オッスオラトリチカ!

270 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 00:03:08 ID:Kkz9TLKIO
>>269
アクエリアス返せ

271 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 15:35:54 ID:rtM8oAAD0
(゚∋゚)<オタカラー
( ゚∀▼)<オタカラー


(゚∋゚)<ヲタcolor
( ;゚д▼)

272 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 16:21:09 ID:7/0c7NBj0
>>269
オスとオッスをかけたんですねわかります

273 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 20:32:55 ID:py1qx6hrO
(●д゚)<Hey!元親!
俺はいつまで、ニラのラベル巻かなきゃなんねーんだ?

(゚∀▼)<…なんでここにいるんだよ…政宗

(#●д゚)<Ha!そんなこと性悪な鳥親に聞いてくれ!

('∀▼;)<あんまり鳥親の事悪く言うなよ。頼むから、な?

(●з゚)<〜♪鳥親?黄色いデビル?NO…単なるオウムさ!

│∋゚)<……


274 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 22:20:00 ID:KrzWHLijO
(゚∋゚)つ【伊達巻(下剤入り)】<マサムネ!コレオイシイヨ!スキデショ?

275 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 07:37:36 ID:yqeOkgWSO
>>274
(●∀゚)<意外と良い奴だな
(●〜゚)<Good
(;●Д゚)<!…また…下剤か…
(゚∀▼)<お前、胃腸が弱いな
(゚∋゚)<タイヘンダネ カワヤハ ソウジチュウダヨ
(;●Д゚)<…き…黄色いデビル…


276 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 10:56:41 ID:u9Nihh0/0
そのうち鳥親が一つ目になってせら氏を困らす事になるんですね、わかります

277 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 21:12:08 ID:U6cS1HHRO
>>275
ホントに酷だな鳥チカwww

278 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 22:57:11 ID:xGZ/asoh0
今2持って無くて確認出来ないんだけど、
2のアニキED、あの短刀は碇槍から抜き出してるんだよな?

279 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 23:10:13 ID:phBuQ7UQ0
>>278
そうだぜ。
初見の時はびびった。



280 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 23:11:53 ID:mCwRcC+IO
考えた事なかった

きっと足元の黒子野郎がひざまづいてアニキに短刀を差し出してるんだ

281 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 00:04:54 ID:phBuQ7UQ0
実はあの短刀は鳥親g(ry

>>280
わろたww



282 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 01:28:57 ID:noiywyt6O
アニキってダーツ得意だろうね
ダーツバーでアイドルになってればいい

283 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 12:56:57 ID:t8QXC3KxO
アイドルなアニキ…?

284 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 13:11:36 ID:axLIBwKL0
略してドルキ

285 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 14:03:39 ID:Prznmy5FO
弗鬼


…欧米か

286 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 17:32:50 ID:noiywyt6O
(●Д゚)<俺のidentity返して貰うぜ!


(゚∋゚)<ドッチカトイウト オマエハ ルージャネ?
モウイッソ チカアンドマサデ デビューシタラ

287 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 18:50:45 ID:PrRpMC59O
>>284
何故そこでアニドルにならない

アニキと筆頭でユニットというとなんか青春アミーゴなイメージ…

288 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 18:55:36 ID:Y9pE/mXs0
(;д▼) <例の奴等(ホンダム)に追われてるんだ〜♪

289 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 19:00:34 ID:DuKpOjvc0
>>283
略してアニキだ
ア(イドルなア)ニキ


>>286
なんかそのネタでトレスしてみたくなったw
だが腐っぽいので自重しとく

290 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 19:37:03 ID:noiywyt6O
東西でアイドルユニットかw

名前が覚えられないオバチャン達とかWikipediaには、右の眼帯が伊達とかって説明が必要だな
片割れは33分なドラマとかに出るのかなw

291 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 04:20:59 ID:Oy95S7zi0
二人とも青春ギリギリだな
もちろん年齢的な意味で

292 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 07:41:31 ID:EuI1I+m70
ちょっと飛び越えちゃった感も拭えない・・そんな難しいお年頃w

293 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 22:31:14 ID:qJ7toQvI0
 ,,
(;゚д▼)<まだ飛び越えてねぇ!

294 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 10:35:57 ID:SbFPIqgIO
(゚∀▼)<今日で8月も終わりか
ΩΩΩ<今年の夏もかっこよかったぜアニキー!

(゚∋゚)<モトチカ、シュクダイ デキタ?

(゚∀▼)<……
( ゚∀▼)<に、日記なら毎日書いたぜ!
ΩΩΩ<自由研究はアニキについて調べたぜ!

\(^∋^)/オワタ

295 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 11:03:46 ID:80lxOXBAO
(;●∀゚)ノ<話切って悪いんだが、廁はまだ掃除中かYO!?

(゜∋゜)〈モ〜〜ウ〜〜チョッ〜〜トォ〜〜〜
…アト3時間クライ?

(((;●∀゚))<SHIT!!このデビ…プリッ


(●д゚)<…

|゚д▼)<…!

296 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 11:47:00 ID:ZrsAMWirO
>>295
やっちまったなぁ!

297 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 13:13:46 ID:E2iuyCtB0
>>295
男は黙って!野糞!
男は黙って!野糞!

298 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 13:39:07 ID:ahKobxpPO
つ【葉っぱ】
つ【お札】
つ【紙やすり】

選べ

299 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 13:53:32 ID:7pDiqiWGO
(゚Д゚メ)つ[おまる]<政宗様がここでピンチにあってるときいて指摘通りおまる持って駆けつけたぜ

300 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 15:17:00 ID:gNF3Oj+Y0
>>297
クールポコ乙

301 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 15:39:29 ID:HvGh4W4/O
ネタのつもりなんだろうけどなりきり多いね
他キャラの話題も多いし、スレチじゃないの

302 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 17:01:26 ID:H2xUtMsxO
>>301
他キャラの話が多いかもとは思うが、別にモメてないからいいんじゃない?
個人的には、ナリキリっていうかキャラがでてくるのはたまにならいいと思う。

303 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 17:25:26 ID:ahKobxpPO
なりきり以前にキャラが出しゃばるのは随分と前から色々なスレであるみたいだな
荒れなければいいんじゃないか

304 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 17:27:07 ID:bfCMZCkE0
でもなー、BASARAの元親について語って欲しいわ
元親が腹痛になったらどうする、とかはまだわかるけど、
他のキャラスレで起きたことをこっちまで持ってこられてもネタがわからん

305 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 18:09:05 ID:cNjo2sIP0
>他のキャラスレで起きたことをこっちまで持ってこられても

自分もたまに思ったけどそう頻繁にあるわけじゃないしスルーしてる

306 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 18:13:42 ID:Ggkt/z0oO
ちょっと待て。筆頭が腹痛になったのは兄貴スレでだぞ>他スレの云々
まぁ小十郎のおまるネタは伊達スレからだが

あと鳥親様あんまり筆頭虐めないで下さい

307 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 18:15:11 ID:60C0gD2cO
>>304
同意
確かにな〜…

他スレネタ引用なら
説明あると助かるけど
例えば○○板から引用とか
でもな〜
まあオイラは面白きゃいいんですけどね

きっとみんなの心にいるアニキが
指導してくれるさ

308 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 18:20:25 ID:ahKobxpPO
アニキなら住人も鳥親も筆頭もいい奴なら仲良くしたがるさ

309 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 18:27:40 ID:yPJVKZDL0
今回はこっちのスレのネタを誰かが奥州に持ち込んだんじゃないか
最近何でもかんでも伊達が悪いみたいな空気にしようとしてる人がいて
アニキがおちおち奥州に遊びに行けないよ

310 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 18:28:59 ID:g32egVsP0
みんな!瀬戸内海より広い心を持つんだ!

311 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 18:45:57 ID:Jssf2fHR0
>>310がいいこと言った!

いくら他キャラネタだって他スレ住人が持ち込んだとは限らないんだから他住人への責任転嫁みたいなのはよそうぜ
流れが気に入らない奴は自分の好きなネタをふればイーンダヨ!

312 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 19:02:44 ID:H2xUtMsxO
そうだよね!
なんか楽しい話してる方が、アニキも野郎共も喜んでくれるってもんだ!

313 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 22:44:42 ID:N6NciDG/0
やっぱ、ここはアニキのスレだしな…
これからは他キャラの話題に行き過ぎないように自分も気を付けるよ

314 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 23:09:54 ID:ZrsAMWirO
と 言うことで

あれ?アニキは何処に行った?

ΩΩΩ〈出番ですぜアニキー!!!

315 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 00:01:53 ID:dDian0g4O
アニキって普段何してんだろう。
メカいじり、海賊、釣り?

316 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 00:03:17 ID:DmwqiUP8O
アニキの湯上がり姿が見たい…

317 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 00:25:29 ID:sSfVn3Hm0
海でひと泳ぎした後、濡れて額に掛かった髪を無造作に掻き上げる姿も堪らないんだぜ…
水滴が伝う広く厚い胸板に引き締まった腰、背中からケツにかけてのラインはまさに芸術品
野郎共が熱狂するのも頷けるぜアニキー!

318 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 01:16:57 ID:NfLtMOuu0
>>315
(;゚∀▼)<休日はひきこもってますなんて言えない空気だ

319 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 01:42:02 ID:ejLXuzkhO
>>318
ちょwwwアニキwww

休日木騎や仁王車をいじってるんですね、わかります

320 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 01:59:28 ID:BRgXedftO
メカオタ引きこもりアニキにギャップ萌え

321 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 02:41:04 ID:FWEofoeK0
休日って何だw
あれか?BASARAに出演してない日かw

322 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 21:25:56 ID:rAXzsgp+0
過疎ってるしとりあえず英雄外伝やろうぜ!!
俺がアニキ使うから、お前はホンダムな!

323 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 22:04:24 ID:D4A3ELee0
>>322 お前確実に負けるなwww

324 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 22:05:59 ID:nxvbPwxJO
( ゚∀▼)<良し。行くぜ!野郎ども、忠勝!!

( ゚∀▼)<……

( ゚∀▼)<…………

( ゚∀▼)<…た…忠勝?





( ゚∀▼;)<た、忠勝なぜ起きねー!!
ただかーーーーつ!!!

325 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 22:32:32 ID:VX1bPRvFO
(゚∋゚)彡単3電池

326 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 22:38:59 ID:WwW0Cp1DO
つ軽油

327 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 23:08:55 ID:+FY5A59eO
つコクピット

328 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 23:29:23 ID:sJ7W49E2O
つなたね油

329 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 23:31:17 ID:aZbU9Opt0
つ目覚まし時計

330 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 23:43:25 ID:ps2ALSrCO
っ自家発電用自転車

331 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 23:58:11 ID:J9TQISNF0
つゼンマイ

332 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 00:05:02 ID:A+Hb8lQQ0
つ少年の心

333 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 00:14:34 ID:OkOFHnQfO
ピッ【起動パスワード ?】

(゚д▼;)<何だよ。こんなの『ああああ』でいいだろ!

ピー【エラー 3回入力ミスをするとロックされ、本陣に通報されます】
ピー【起動パスワード ?】

(;д▼;)

334 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 01:52:58 ID:e+1M6qbH0
起動と同時に死亡フラグw

335 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 13:15:07 ID:NM9hnjgLO
最近Xで アニキ vs ホンダム やって相性の悪さに泣かされたけど
ストーリー上でも苦手なのか…。

336 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 14:15:27 ID:FIQf34iAO
>>333
多分パスワードは小さくて黄色くてすぐにさらわれるあの人の名前だと思いますよアニキ!

337 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 17:49:42 ID:QvnamoaP0
ぴかちゅう?

338 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 17:51:17 ID:EP91CHPgO
>>337
いえてるwwwww

339 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 18:56:44 ID:fGb4XlyrO
しかも雷タイプなトコまで一緒w

340 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 19:27:54 ID:ObvWiTCS0
よくロケット団に拐われたりしてたもんなw
家康拐うのは忠勝がいる限りピカツーほど容易くないな

341 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 19:28:50 ID:ObvWiTCS0
よくロケット団に拐われたりしてたもんなw
家康拐うのは忠勝がいる限りピカツーほど容易くないな
しかもアニキの狙いは更に難易度高い忠勝だもんな

頑張れアニキ!

342 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 19:30:06 ID:ObvWiTCS0
ウワーオ連投ごめん

343 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 19:48:38 ID:HnInSt9g0
四縛で忠勝を捕まえようと必死なアニキが瞬を駆け抜けた。

344 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 23:43:16 ID:1qTukdViO
>>343
はwwwいwwwらwwwなwwwいwww

もしかして忠勝も四縛で捕まえられるんじゃ…!?
2が発売して少し、そう思って忠勝にアニキで突っ込んだのが懐かしい

345 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 23:52:52 ID:EP91CHPgO
いや、アニキがうんとレベルアップして、軍総出でよりでかい網を作ればあるいは…!

346 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 00:37:32 ID:2z8Qv5dKO
ヽ(゚∀▼)<野郎共!四縛より大きな『四十縛』を作るぜ!
ΩΩΩ<わかりやしたぜ!アニキ!

【完成】
ΩΩΩ<アニキ…重くて持ち上がりません…!

(゚д▼;)
(゚∋゚)<モット、サキノコト、カンガエロヨ

347 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 00:45:37 ID:iRSQs/q7O
なんかそういうドジなのが妙に似合うよアニキ!
しまいには滅騎とかまで使って捕獲する罠を作ろうとしてほしい。

348 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 00:49:29 ID:TOwuld+nO
アニキの腰に抱きつきたい

349 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 00:58:27 ID:ag2kYUgWO
川∀゚川>>348いらっしゃい

350 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 10:52:29 ID:mASebjxGO
プリ尻はおかえりください

351 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 20:22:52 ID:UgUMSozLO
誰もいない…
波に乗るなら今のうちィヤッホォォォォォォォ!!
     /⌒ヽ +
。( ゚∀▼)/  |:゚;。 ゚
⊂   /゚.;゚ /; :; + ;。
  \ / 。゚ /.;.: :。゜
+ ;゚( //⌒ ̄`´ ̄`〜っ
.;゚_/      ιυゝ
゚/   フっιつ人/υυ
   /つつ゚/ /く
   〉o。/ /〆 ゚
   \γo。//っ
    `⌒ヽっつ。っ
  っつ    τ -っつ
    ⌒つっ っ  つ
     っつ

352 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 20:37:19 ID:TOwuld+nO
携帯からだとスノボに見えるw

353 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 20:39:53 ID:F017m0lBO
>>351
アニキなら何にでも乗れそうですね!

354 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 12:38:44 ID:MkaXJJKP0
流行には乗り切れないimage

355 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 12:58:01 ID:99SaYFPp0
調子には乗ってるな

356 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 13:12:44 ID:/Y4XUfHV0
きっとアニキはボートで波乗らないよ、きっと滅騎で波乗るよ

357 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 13:20:57 ID:hryFlBaMO
そして沈むんですね、わかります。

358 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 14:32:55 ID:bfE9Y27IO
>>357
ブクブクバチバチバチ
アッー!!

359 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 18:28:00 ID:M0Vt5Y1OO
>>358
何でアッー!!なんだよ?w海中に欲情した野郎供でもいたんだろうか

360 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 18:45:30 ID:hryFlBaMO
>>359
感電じゃね?アッー!

361 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 18:52:44 ID:M0Vt5Y1OO
なるほど感電か。くそみそとか関係あるのかと思ってしまったよ

362 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:36:36 ID:bfE9Y27IO
波乗りピカ…
アニキィイイイ!!!

363 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:48:09 ID:F5O2mnKnO
アニキが
( ゚∀▼)<俺に惚れときゃ良かったのに)

ってかすがに言ってて萌えた

364 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:49:34 ID:exzw3Zic0
そんなアニキに惚れたぜ。

365 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 00:15:32 ID:DFTge1j90
アニキってフェミニストなんだろうか

366 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 00:34:35 ID:sQsb2XYiO
フェミニストと女たらしは紙一重あれなんだこのあm

367 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 00:34:55 ID:NASlFkiuO
フェミと男尊女卑って紙一重だよなー。
アニキの場合、紳士道?第二衣装的に。

368 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 00:52:17 ID:G2VpmFKlO
惚れときゃ良かったのに

アニキに惚れたら両思いになれるんですか?
そしたらアニキは何股になるんですか?
このスレの住人+ファン+野郎共


うん…アニキはみんなのものだよね
だが月曜日は自分が貰う

369 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 01:27:29 ID:rzlInaFP0
フェミニストと言うよりはナルシストなんだと思う

でも好き

370 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 01:49:40 ID:4p3qwkjeO
ナルシとはまた違う気が…



>>361
ちょ、腐女子乙

371 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 02:31:32 ID:rzlInaFP0
そう?
カッコイイ男になる方法を教えてやろうか?とか、
この世で一番いけてる男は?とか
そういう台詞が好きなもんで


372 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 08:30:12 ID:cnN19GHyO
みんなアニキストなんすよ

373 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 08:52:59 ID:Fv8d0M8eO
>>371
ナルシみたくあからさまに酔ってる訳じゃないし、違うんじゃ?
ただそーゆーノリの掛け合いが楽しいだけかと思うんだ

374 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 08:59:01 ID:fU+lgJV40
>>373
ムキになりすぎwwww

375 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 12:43:59 ID:CSkvmpTNO
( ゚д▼)<俺のために争わないでくれ!

(゚∋゚)<モトチカ、ナンカチガウ

376 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 13:14:21 ID:HTslLlFEO
>>375
トリチカwww
みんなアニキストでいいんじゃね?

377 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 14:37:37 ID:NASlFkiuO
ナルシーアニキ……
( ゚д▼)<♪罪はぁ〜Pが俺をぉ〜美しくつくったことぉ〜♪君の瞳に映った俺がいけないのさぁ〜)
こうですか?わかりません><

378 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 15:32:22 ID:G2VpmFKlO
欲目ではなく顔だけはいいと思っているよ

379 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 16:26:03 ID:b3EvaZLaO
筋肉では顕如様にかなわないであります!

380 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 17:13:00 ID:BS/g1ZoD0
愛の力もザビー様には適いませんよ

381 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 18:35:36 ID:yS/YzYfVO
>>374は明智ですか?分かりますん><*!

382 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 23:03:21 ID:LbMkCsOYO
>>377
アニキの声で再生されない不思議

383 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 23:58:16 ID:6MU7zhsPO
歌詞と声がマッチしないということですね。分かります

384 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 12:13:03 ID:RyD0x+NkO
アニキは何となくオンチのような気が…
ちょ イテテテつつかないでくださ

385 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 14:56:57 ID:C7nzKesaO
筆頭、幸村、アニキは音痴っぽい

386 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 16:08:25 ID:CqJ09rS30
でも演歌とかは上手そうだ

387 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 16:32:53 ID:i+1e0EbF0
海だの港町だのをネタにした演歌はたくさんあるもんね
そういった歌を切々と情感込めて歌うアニキ
そして大喜びしたり涙ぐんだりする野郎共w

388 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 16:33:29 ID:nGSX5wMRO
なんか香〇晋みたいなアニキが瞬を駆け抜けたw

389 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 16:34:00 ID:ELPvXmLkO
おや、アニキの演歌は正常に再生されるようだ

390 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 16:57:34 ID:EyHjnjxjO
♪型は古いがしけには強い〜

兄弟船とかまさにアニキっぽいですねww

391 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 17:12:43 ID:Dd2uz+710
女子供は苦手って、アニキ年頃なのに大丈夫なの?

392 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 19:00:28 ID:BD2xKKe5O
18歳だからまだ大丈夫

393 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 19:51:44 ID:1y8/SMV00
アニキ、筆頭より年下なのか

394 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 20:20:49 ID:25oq3cl5O
マジ?

395 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 20:25:49 ID:OZ56aAuH0
公式にはそんな情報出てないよ。安心おし。

396 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 20:37:24 ID:C7nzKesaO
ナルシストと硬派とお馬鹿が融合しているアニキが好きです

397 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 21:47:47 ID:ELPvXmLkO
大丈夫、アニキはまだ14だ

398 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 21:53:05 ID:EyHjnjxjO
いやいや、アニキは12って話だぜ。

399 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:24:33 ID:1y8/SMV00
アニキがどんどん若返っていくな

400 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:25:37 ID:zBMJWWHkO
BASARA無印の漫画のオマケでは22歳だったね、自分の予想だとギリギリで20代。
西洋の海賊の話だけど、海賊の平均年齢は25歳ぐらいだったらしいよ。
むさくるしい野郎共は意外と若いかもしれない。

401 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:50:57 ID:C7nzKesaO
芸能人やモデルを見てるとアニキが22でも違和感ない
見方によっては10代、三十路にも見える

ぶっちゃけオクラ同様何歳にも見える

筆頭が10代なのは意外だった
未成年だったのかと

402 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 01:27:39 ID:XCxQUSDo0
>>400
史実の元親は初陣が22歳の時だけどアニキはもっと早いんだろうな

403 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 01:33:52 ID:S5wlVoOlO
6歳で初陣

404 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 19:03:24 ID:4hT54Po80
6歳じゃ元服もしてねぇだろ・・・w

405 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 19:07:19 ID:JjEhZejl0
トリチカの卵をもって出陣だな、きっと

406 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 19:12:31 ID:uZdu8D0mO
その卵を投げて攻撃するんですねわかr

うわなんか鮮やかな色の翼が見える

407 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 21:29:25 ID:13WC3RfF0
>>406は鳥葬になりました

408 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 23:31:19 ID:MTCOXBZJO
(ё)<ピーピー タマゴ ナゲルナ ピーピー

409 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 00:22:54 ID:VHsF9CI7O
イースターエッグを作りまくるアニキを受信した

410 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 09:17:24 ID:oKwesHTkO
自分は

(`・∀▼)<よ・・・よぉし、あなた・・・鳥親!合体だ!

と言いつつ嘴が突き出た卵を自らの頭に突き刺す元親を受信した




フェミニストがアニキに生まれ変わる瞬間

411 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 11:16:44 ID:ZgaZOUVuO
それなんてグレンラガンのカミナwww

412 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 15:26:16 ID:VHsF9CI7O
>>711

(#`Д▼)<俺を誰だと思っていやがるキーーック!!

(#`Д▼)<よくも可愛い弟分をパーーンチ!!!

413 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 15:45:57 ID:VHsF9CI7O
711→411だったorz

414 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 17:30:26 ID:7/sGYyp60
>>711に期待

415 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 20:57:11 ID:nhtEHdTU0
(゚∀▼)<ウホッ!いい鳥・・・

(゚∋゚)<飛ばないか

(゚∀▼)

416 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 14:23:44 ID:fu4bQjreO
>>415
麦茶返せwwwwww
そして武田スレでも似たような事が(ry

417 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 15:21:08 ID:SDPowZSh0
「飛ばないか」でクロスOPアニメで勢い良くすっ飛んでいくアニキを思い出したw

418 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 18:02:54 ID:6N9daSZ20
アニキー!スピード違反です

419 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 18:05:12 ID:6N9daSZ20
>>418
うは、ミスった。

Ω<アニキー!スピード違反でこの前切符切られたばっかだぜー!?

420 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 19:30:07 ID:SSrd1SXRO
>>419
(`∀▼)〈海賊の流儀ってやつ ぅおしえてやるぜ!

(゚ω▼)゙もぐもぐ

421 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 22:25:14 ID:cRoHyCS30
 __[警]
  (  )('A▼) 
  (  )Vノ )
   | |  | | 

422 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 22:32:30 ID:AskK7k8NO
アニキ\Ω/ オワタ

423 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 23:08:57 ID:w24KS4t/O
(゚∋゚)<オレノジダイガキタナ

424 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 23:37:19 ID:prkxpid8O
(゚∋゚)<ヤロウドモ!トリノナヲ イッテミナ!
ΩΩΩ<ト・リ・チ・カ!うぉー!

425 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 01:19:20 ID:GfPrNkHkO
(゚∋゚)<トリニホレトキャヨカッタトオモウゼ?

426 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 03:51:48 ID:XF3dqw8ZO
>>423->>425
やwwwめwwwろwww

427 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 04:28:32 ID:k8RiT/eLO
トリチカwww
アニキ帰って来たら、昔のドラマよろしく盛大に悲しみにうちひしがれるんですねww
ていうか野郎どもは、誰にでも着いていくのかよw

428 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 11:27:19 ID:OmCRtNC8O
(゚∋゚)〈 アンシンシロ シンダラ トリガ ソラニ ナゲテヤルカラ…

429 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 12:04:01 ID:heFoOlVK0
(゚ω▼)゙もぐもぐ  ←このアニキかわいいw

兄貴はドジそうだが、人の道からそれた真似ってあまりしない気がするよ。
竜の爪ぱくってたけども。
切符くらい切られたって罰金払ってくれwww
ああ、国にお金が無いんでしたねわかります…。

430 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 13:06:32 ID:By371aXDO
田舎もんはよぉ…。

431 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 13:59:14 ID:vTlfcX5BO
アニキってしょっちゅうチャリとかパクられてそう

(´Д▼)<おニューのマウンテンバイクがパクられたー

(●∀゚)<盗んだチャリで走り出すぜ!



432 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 16:15:45 ID:8vNpkgD9O
>>431
犯人お前かwww
あれ伊達軍に黄色い鳥が突っ込んで(ry

433 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 16:56:06 ID:Zw8An85YO
>>429
Xで万引きするのを見たでござる(・∀・)

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)