5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦場のヴァルキュリアのイーディはツンデレかわいい

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/23(水) 04:46:36 ID:eEOcJNeE0
主要キャラじゃないのに凄い人気なのも納得の可愛さ・・・
いーーーーーーーでぃーーーーーーちゃーーーーーーーーーーーん

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3071447


2 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/23(水) 06:14:29 ID:Q9Uzh/cNO
勃起不全か

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/23(水) 22:30:02 ID:UkAutYEL0
ttp://valkyria.sega.jp/blog/ss1201.jpg

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/24(木) 22:09:57 ID:648ItKLn0
この子がサブで一番可愛い´∀`)

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/24(木) 23:26:14 ID:POyHTKMQO
イーディさんのCV誰?

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/26(土) 23:55:38 ID:VK0L0uXh0
かないみかじゃないの

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/27(日) 00:46:42 ID:kL/E7S+50
勘違いした
かかずゆみだ

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/27(日) 19:37:10 ID:kD89lCUT0
おい、この遅さはまずくねぇか?

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/27(日) 22:38:17 ID:c99PoMms0
らしくていい

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/28(月) 00:43:36 ID:k6k74M3n0
「いきますわよっ」

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/28(月) 01:46:36 ID:TTvTZjw30
当然スタメンです

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/28(月) 04:55:02 ID:zhAlDNAI0
ED様用の断章をDLCでぜひ

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/28(月) 07:52:51 ID:UHdypp5RO
>>12
勃起不全みたいに言うな!

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/28(月) 10:39:23 ID:xDZKIjkS0
声、能登っぽく聞こえる台詞あるけど、違うよなぁ

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/28(月) 12:26:14 ID:CYFYyyup0
かかず

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/28(月) 22:38:48 ID:nFPSYO300
戦場のツンデレアイドルとか狙いすぎだろw

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/28(月) 23:27:32 ID:zhAlDNAI0
イーディー様の下僕共は公式ブログ必見だな
怒った顔がかわいすぎる

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/29(火) 03:07:27 ID:1Z0Amh6j0
イーディ一番気に入ってて一番使ってるんだが、まさかこのキャラだけサブキャラで専スレ立ってるとはw
お前ら・・・カッコ良いぜw

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/29(火) 05:57:01 ID:e9UMaCw3O
「べ、別に頼んでなんか…」


萌えしぬうううううううううううううう!!!!!!!

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/29(火) 06:06:00 ID:1Z0Amh6j0
最近は戦車の後ろに張り付いて弱点を攻めると一撃で戦車を倒せるようになった
さすがは俺の嫁www 正直はじめて見た時から一番可愛いと思ってたが、まさかここまで良キャラだとは思わなかったw

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/29(火) 08:35:59 ID:XYyiwWHf0
>>20
同意

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/29(火) 11:18:25 ID:e9UMaCw3O
あ、アイドルは死なないんですの…

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/29(火) 14:23:49 ID:KPLO4C/D0
EDのスタッフロール見たけど、志願兵のCVは役名無いから誰がどれだかサッパリ
>>12
俺も時々、能登の声っぽく聞こえる台詞が有るとは感じてるが違うと思う

志願兵(女性)の声優一覧が以下の通り
池辺久美子、伊藤かな恵、伊藤のりこ、鹿野優以、川庄美雪、庄司宇芽香、
臺奈津樹、戸塚利絵、外村茉莉子、日比愛子、安井絵里、安田早希

かかずゆみの名前は無かった
この中から考えると、多分、鹿野がイーディの声だと思う

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/29(火) 14:32:41 ID:XYyiwWHf0
最初のM30Rは間違いなくイーディにあげたw

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/29(火) 14:44:22 ID:KPLO4C/D0
アンカーみすった
>>14に脳内修正しとくれ

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/29(火) 15:21:06 ID:e9UMaCw3O
やりましたわっ!

が可愛いすぎる

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/29(火) 15:58:47 ID:MUDAyKZH0
>>23
サンプルボイス全員聞いてみたけど、庄司宇芽香って人の声が近いと思ったけど。
鹿野はちょっと声が低くない?

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/29(火) 16:45:36 ID:KPLO4C/D0
イーディの台詞で能登の声と似てると感じた事と
鹿野スレで、『能登の声に似てる』という情報から、
鹿野じゃないかなと思ったんだ

あと、役の上で、ある程度声変えれる声優も居るから、
あそこに置いてる、30秒足らずのサンプルボイスだけで参考になる人と、そうでない人が居る
小野坂のサンプルボイスとか、俺らの聞き馴染んでる声とは微妙に違う声がサンプルになってるよ

正直なとこ、すももは1話見て切ったから、鹿野の声ってあんまし聞いてないから自信無いんだ

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/29(火) 17:19:57 ID:e9UMaCw3O
くぎゅうううう

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/29(火) 17:37:42 ID:bYIsvHa/O
やはりスレが立っていたかw
明らかにメインキャラを食っているぜ。
最高だ

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/29(火) 18:38:28 ID:MYkKtweV0
戦闘でロージーと絡ませると面白い

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/29(火) 19:32:18 ID:E+Ifjax80
EDとセルベリアがヒロインだと思ったんだが、個別エンディングがない不具合があるんですよ

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/29(火) 20:10:53 ID:1vRzTIIr0
カスタムテーマの背景にイーディさんが居ない不都合もな
SEGAは即刻イーディさんのカスタムテーマを作るべき

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/29(火) 22:33:53 ID:5xakNf7R0
イーディさん補充できるよーになるのって何章から?今地獄の七章なんだけどいない

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/29(火) 22:52:58 ID:6gCI78oN0
最初から補充できたけど…ひょっとしてあれってランダム?
突撃兵死なせまくると良いかもね。

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/29(火) 23:03:31 ID:xCdbbwjS0
>>34
自分の場合は最初からいたよ
最初のメンバーや後から加入するキャラはランダムっぽい

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/29(火) 23:07:50 ID:1vRzTIIr0
ランダムなのか。明日買ってくるからEDさん出るまでリセットだな

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/29(火) 23:54:48 ID:bXl1CHji0
死なせなくても出るよ
ただランダムだから出ないこともあるだけで

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/30(水) 02:00:07 ID:18lcWOsZ0
>>3
この絵師VIPで見た気がするけど
まさかね・・・

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/30(水) 03:18:09 ID:KBouLgLBO
>>39
キャラデザの人の絵だぞ

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/30(水) 07:17:35 ID:01AuddjW0
>>39
RAITAがVIPとか、ありえん
そんな暇があったら寝てそうだわ

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/30(水) 15:20:07 ID:XyfhQNMQ0
>>41
そんなに忙しい人なんだ? 他にはどんな作品の絵描いてる人なの?

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/30(水) 16:00:15 ID:o/S+5kC00
>>42
知らない方がイイw
あと消去法で鹿野だな

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/30(水) 18:13:07 ID:KBouLgLBO
しかのちゃん

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/04/30(水) 20:16:59 ID:0JQqL16e0
イーディー様は音痴なのかwww

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/01(木) 03:59:34 ID:WY/auWIpO
イーディ様は俺だけのアイドル

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/01(木) 04:39:34 ID:oF5Z3Es/0
>>46
独占イクナイ

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/01(木) 11:47:01 ID:WY/auWIpO
イーディ様はみんなのアイドル

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/01(木) 12:43:27 ID:aC9jiI8H0
じゃあ俺はイーディだけのアイドル

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/01(木) 12:52:18 ID:bLIkp7vE0
そっと箱に仕舞って物置の奥のほうに隠しておこう

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/01(木) 17:13:40 ID:xYKxgzOG0
俺にとってアイドルとはイーディ様だけ

・・・すまん、嘘ついた

俺、アイマスも大好きなんだわ

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/01(木) 19:45:02 ID:bm7TZftc0
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080501/valkr.htm
イーディ率が高くてワラタ

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/02(金) 04:30:28 ID:wbmNjqgLO
イーディのタぺストリー持ってる人羨ましいなぁ…

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/02(金) 04:41:02 ID:vGoWaZva0
>>53
俺買ってから気づいたんだぜw>Wonder goo特典
安かったから尼で買ったけど、タペストリのためなら2kくらい多めに出せたのにw

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/02(金) 17:31:19 ID:wbmNjqgLO
次回作が出るなら間違いなく主要キャラに出世する

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/02(金) 17:59:03 ID:UbGPqCDB0
戦場のツンデレラか。期待せざるをえない

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/02(金) 18:00:03 ID:cqQwZVT60
イーディちゃんとちゅっちゅしたいよー

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/02(金) 18:55:08 ID:CAnRlPP30
>54
フハハハ
俺なんか、別の店で買って後に気づいて、2日前にe-WonderGOOで買ったぐらいだぜ。

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/02(金) 20:07:04 ID:jsaiG4MU0
で、イーディ様が帝国兵にとっ捕まってニャンニャンされちゃう同人誌はまだかね?

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/02(金) 21:18:02 ID:wbmNjqgLO
>>59
読みたい













読みたい

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/02(金) 22:02:10 ID:kapNoenE0
>>59
戦争物ならやっぱり外せないね!

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/02(金) 22:49:46 ID:E+FV6wYy0
>>59
サディスティック・ジェーン様が、捕まえた帝国兵を×××してしまうのもありだな

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/02(金) 23:53:10 ID:vGoWaZva0
>>58
今wonder goo売り切れてるよな・・・・ イーディの人気すげーw

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/03(土) 00:13:29 ID:Lx7zp/oV0
同人誌はどの位書かれるかなぁ。もっと売れて欲しいな…。

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/03(土) 09:56:45 ID:e3YSbr6J0
誰かイーディ台詞集まとめて

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/03(土) 15:37:00 ID:NuoQaXXX0
わたくし、絶好調ですわ!

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/03(土) 15:37:41 ID:NuoQaXXX0
(ロージー嫌い発動)なんですのあの方!

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/03(土) 15:38:21 ID:NuoQaXXX0
(レミィに衛生兵呼ぶ)レミィ、しっかりなさいな!

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/03(土) 17:07:19 ID:e3YSbr6J0
一レスごとかよww

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/03(土) 17:13:49 ID:61qefCqv0
wwwww

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/03(土) 17:14:51 ID:urBrKUYP0
(ロージー嫌い発動)なんですのあの方!


最高だわぁ

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/03(土) 20:31:28 ID:0fzJlz8h0
>>68
友人なのかw

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/03(土) 22:18:54 ID:zanC/9Kl0
>>72
レミィ・ターリス・サリナス(相性のいい人)は友人で、それぞれに専用の台詞が用意されてる

74 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/04(日) 00:15:59 ID:AioOMJpp0
俺はレミィとターリスはイーディたんの仲の良い友人のようなので、かならず一緒に出撃させています^^
サリナス? イーディたんに仲の良い男なんていないんだよ(#^ω^)

75 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/04(日) 00:58:13 ID:ElD1vsrD0
起死回生が発動したときの台詞に思わず噴出しました

76 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/04(日) 06:03:42 ID:rzQQSJJyO
おはようイーディちゃん
おっぱいつんつん

77 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/04(日) 08:22:39 ID:p9Wlwk210
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3115862

べ、べつに頼んでなんか・・・

78 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/04(日) 12:58:36 ID:kxK2CI+mO
イーディの軍服姿かわいい。

79 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/04(日) 13:02:12 ID:SMskUZ2X0
イーディの私服見たいな
田舎育ちだから普段の雰囲気と違って村娘みたいな垢抜けない服なのかな
でも頑張っておしゃれの努力してるみたいな
萌える

80 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/04(日) 13:16:06 ID:kxK2CI+mO
イーディの追加ストーリー配信して欲しい

81 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/04(日) 13:24:05 ID:p9Wlwk210
>>80
500円でも買う
ホーマーとのコントだな

82 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/04(日) 13:36:08 ID:kxK2CI+mO
>>79
そいうストーリーを配信してもらうようにアンケート送ってみるよ
俺もみてみたい

83 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/04(日) 13:46:05 ID:cb2fqdCN0
ロージーが歌手になったってんで歌手を目指すイーディ萌えw

84 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/04(日) 13:46:30 ID:p9Wlwk210
>>83
しかしオンチというオチ

85 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/04(日) 16:56:01 ID:rzQQSJJyO
今は本物のアイドルになるために奮闘中!

86 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/04(日) 19:20:17 ID:aVH6e58K0
>79
田舎では取り巻きがいたってくらいだからおしゃれには気を遣っているのだろう。
センスがどうなのかはともかく。
追加ストーリーは出してほしいなぁ。
サブキャラクター人気投票でもやって上位5位くらいまでの断章を作るとか。

昨日WonderGOOのタペストリー来たぜー。

87 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/04(日) 20:28:07 ID:VTIDZsjL0
★★★ 戦場のヴァルキュリアでエロパロ ★★★
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1209900343/

無いから立ててみたよ

88 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/05(月) 00:36:40 ID:tlYzALebO
>>3
これって公式にあるの?探しても見当たらないんだが

89 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/05(月) 01:34:33 ID:tlYzALebO
自己解決

90 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/05(月) 03:02:07 ID:kat7pHLi0
俺に教えろよおう早くしろよ

91 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/05(月) 04:15:01 ID:tlYzALebO
公式ブログにあるよ

92 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/05(月) 11:38:18 ID:sxOWXVYGO
ホーマーはイーディに惚れてるな
だがそうはいかん

93 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/05(月) 11:46:18 ID:oTtj+5aD0
>>92
それはちょっと違う



94 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/05(月) 13:27:19 ID:sxOWXVYGO
>>93
だって告白してるじゃないか!!

95 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/05(月) 14:58:11 ID:8RLTq6EL0
イーディってさりげなくネルソン提督の血筋だったりして

96 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/05(月) 16:12:31 ID:fJS5rOjRO
セルベリア>アリシア>ロージー>イサラ

イーディはどの辺?

97 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/05(月) 16:20:14 ID:vzQ6hDTI0
誰かイーディたくさん描いてくれー

98 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/05(月) 16:24:11 ID:sxOWXVYGO
本スレに現れたかなり上手い絵師さん、イーディは範囲じゃないみたいで残念無念…

99 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/05(月) 16:33:08 ID:vzQ6hDTI0
98>セルベリアの人?確かに上手いんでそれはツライ

100 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/05(月) 17:39:43 ID:Ji2NoJIw0
イーディってロージー好きなの?

101 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/05(月) 17:42:40 ID:oTtj+5aD0
>>96
俺の中で、セルベとアリシアは空気だぜ

102 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/05(月) 18:21:28 ID:fJS5rOjRO
おっぱいが空気とな?

103 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/05(月) 18:32:24 ID:oTtj+5aD0
>>102
イサラ>イーディ>ジェーン>フロージア>マリーナ>>>他
です

104 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/05(月) 22:02:06 ID:q1+2K1rW0
イーディ>セルベリア>>>>え?他に女性いたっけ?>>声がスネークの人>>ルルーシュの人

105 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/05(月) 22:04:35 ID:C7vESpRR0
イーディー>>異次元

106 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/05(月) 22:06:42 ID:33BGyrW40
俺のチンポはイーディ

107 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/06(火) 01:59:36 ID:l2hU0ajj0
そういやpixvって手があったなーと思って覗いて見たら案外少なかった
これから増えるかな?

108 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/06(火) 06:14:54 ID:2EgucNyD0
やぁ、おまたせしたね
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp198687.jpg

109 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/06(火) 06:50:12 ID:MSsrpT1W0
ロリ化しとるw

110 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/06(火) 09:17:42 ID:nsAEzMItO
これが噂のローリィかwww

111 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/06(火) 09:35:46 ID:7N6K8w/80
ロージィ嫌いだけど、本当はこの二人相性いいんじゃないかと思う。気が合いそう。
二人とも、悪人じゃないし。ただ、食わず嫌いしてるだけで。

112 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/06(火) 10:34:20 ID:m0MkSPViO
意外と胸もふっくら

113 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/06(火) 10:37:06 ID:cckrT0WK0
>>108

貴方が神か

114 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/06(火) 11:26:06 ID:tYB+a8qc0
やっとラスボス倒したよ もちろんトドメはイーディでwww
エンディング直前の第7小隊の集合画像の一番下の一番真ん中にいる辺り、イーディは特別扱いされているよな

115 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/06(火) 11:27:55 ID:cckrT0WK0
ワンダーグータペストリーでは、ヒロインより目立つという・・・

116 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/06(火) 12:14:22 ID:wXLTlD9f0
>>115
まさに暴挙だよなw

117 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/06(火) 12:22:27 ID:M/5G58Ts0
ポテンシャル:目立ちたがり

118 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/06(火) 12:45:02 ID:aEuHC9sv0
個別エンドがないのが非常に悔やまれる

119 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/06(火) 13:25:13 ID:nsAEzMItO
イーディのちんちんなめたいよ

120 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/06(火) 20:19:30 ID:tYB+a8qc0
二周目入ったけど、当然のように3章までイーディが使えないのな・・・
ロージーって突撃兵の中じゃ一番体力あって強いんだろうけど、俺はイーディばかり使ってたなぁw

イーディはパニックくらいしかマイナスは無いけど(ロージー嫌いはロージーに近づけなければ良いだけだし)、
そのパニックが結構厄介だったなぁ・・・ あれ発動すると倒せる敵も倒せなくなるし・・・

あと、公式ブログ繋がりでホーマーもセットで使ってたけど、あいつマイナス要素多過ぎだろw 最弱なんじゃないかw

121 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/06(火) 22:12:17 ID:O4kzdRK3O
イーディでエロい妄想でもしようとしたが何故かフィルターがかかってしまう…
エロい人がよく言ってる嫁じゃ抜けないとはこのことなのだろうか

122 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/06(火) 22:39:33 ID:Fz5OVDqv0
節子それイーディちゃう!
EDや!

123 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/07(水) 01:51:55 ID:kEmmu78R0
イーディかわいいよED
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp199481.jpg

124 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/07(水) 02:41:28 ID:HxD/1iv00
野郎の名前にEDとかどんなセンスだwww

125 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/07(水) 13:56:30 ID:H5yGjv9P0
トサカにきたーとか言いそうなビジュアルだけど
お嬢様っぽいところがたまらん

126 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/07(水) 15:12:53 ID:FfPxr2Cy0
E・・・・T・・・・?

127 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/07(水) 20:06:43 ID:D9vjaA2a0
アリシアのフィギュアを塗り替えたイーディのフィギュアってどんなのだったのかな?
実際には作っていないだろうけど気になる。

128 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/07(水) 20:20:08 ID:skkBfwd1O
帽子をやすりで削ってディテールまで隅々着色して…

129 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/07(水) 20:36:08 ID:bwcCGj5+O
イーディって歌苦手なのか
か、かわいい・・・

130 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/07(水) 20:43:39 ID:umf28C0L0
オンチな歌はある意味萌える
みくるみたいにキャラソン歌って欲しいな

131 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/08(木) 02:07:20 ID:Q9K1rH4BO
イディ様同人どこで売ってるの??

132 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/08(木) 03:34:25 ID:bpGv0ZN10
今後断章の追加とか無いのかな?
サブキャラに焦点を当てた章とか作って欲しいわ〜

133 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/08(木) 06:35:01 ID:bpGv0ZN10
(対人攻撃大アップ発動)わたくし、絶好調ですわ!
(近接戦闘技術発動)わたくしの美貌を、間近で御覧なさい!
(ロージー嫌い発動)なんですのあの方!
(リーダーシップ発動)わたくしにお任せなさ〜い!
(田舎育ち発動)つ、土なんて好きじゃないですわ///
(パニック発動)いや、ウソ・・・そんな!
(不可避射撃発動)避けられないでしょう!?
(レミィに衛生兵呼ぶ)レミィ、しっかりなさいな!
(ターリスに衛生兵呼ぶ)ターリス、頑張りなさい!
(地雷とかの時の悲鳴)キャー!!
(瀕死)タス・・・ケテ・・・
(敵撃破)やりましたわ!

起死回生の台詞とサリナスに衛生兵呼ぶ台詞で完成かな?

134 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/08(木) 07:13:12 ID:D5B6TuLB0
>>133
入隊、除隊、死亡時もかな

135 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/08(木) 13:16:47 ID:+jbiLv3hO
とりあえず生きの良さそうな、このツインテールでも一匹入れとくか
ぐらいの気持ちで入隊させたのに、やりましたわ!で完全に萌えた

136 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/08(木) 14:13:37 ID:D5B6TuLB0
戦ヴァルサブキャラ人気投票よろ
http://enq-maker.com/9dlXEka

137 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/08(木) 17:45:28 ID:zIbR33sm0
>>135
「やりましたわ!」で100%なら、
エイドもらったときの「べ、別に頼んでなんか・・・」で120%だな。

138 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/08(木) 17:47:35 ID:YloOtlLZ0
突撃兵のAPがあと少しでもあれば大活躍させられるのに…

139 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/08(木) 17:51:20 ID:sjE52Hql0
O R D E R 発令:投票支援

菌「みんな、イーディに一票入れるんだ!」

140 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/08(木) 20:32:05 ID:XLGRwFfa0
>133
(サリナスへの援護射撃)サリナス、援護しますわ

こんな感じのがあったよ。

141 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/08(木) 21:08:36 ID:DiXqhuW20
そういえば陣中日誌で鼻歌歌ってた事あるけど・・・あれもひどいんだろうな…

142 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/08(木) 21:32:28 ID:XLGRwFfa0
>139
ORDER通りに入れてきたよ。

>141
それはそれでいいなw

143 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/08(木) 23:00:47 ID:rgODY9gh0
投票してなんか意味あるなら入れよう

144 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/09(金) 00:55:21 ID:vyTacP+w0
衛生兵呼んだあとに
「必ず助けて下さいまし」ってのが有ったよ

145 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/09(金) 02:52:33 ID:ArOfHzihO
>>136
ヤンが一位独占してて吹いたw
マリーナも結構人気あるんだな。俺も好きだが
でも一番はイーディ

146 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/09(金) 05:23:12 ID:YhvvZ4bX0
ロージーに衛生兵呼ぶと台詞変わるよ

147 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/09(金) 15:12:16 ID:tclOzP8FO
唯一残念なのは、アリシアとかみたいなミニスカニーソ太ももチラリじゃないこと。

148 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/09(金) 15:13:39 ID:tclOzP8FO
あ、でもそれを補って有り余る程かわいいよイーディたん(;´Д`)ハァハァ

149 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/09(金) 15:48:14 ID:8Hiy7fps0
イーディのうなぎみたいなお下げを手で梳かしたい

150 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/09(金) 17:22:51 ID:2z3OAtIL0
>>146
試さざるを得ない

全ヴォイス まとめちまおうぜ

151 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/09(金) 19:04:35 ID:ytKKcZQF0
EDの絵誰か再うp・・・メディーック!

152 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/10(土) 04:39:04 ID:plvF228HO
>>147
最初はそう思ったが最近はむしろスカートじゃないからいいんじゃないかと思えてきた

153 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/10(土) 12:16:09 ID:opqsYdBz0
以外と胸もふっくら

154 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/10(土) 13:38:34 ID:cc2KozLp0
わたくしと帝国兵との間に入らないで

155 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/10(土) 15:07:16 ID:fmldR+zhO
イーディたんのフィギュアまだぁん?
できればフィグマでヨロ。

156 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/10(土) 15:51:58 ID:4Rbvvjm/0
>>155
リボ稟をリタッチすればそれっぽくならないかな・・・?

157 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/10(土) 16:50:59 ID:YMcxXs0D0
単身敵陣に突撃して捕まって、敵兵のチンポを突撃されるイーディ。



158 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/10(土) 17:14:22 ID:Rg+LfxdK0
公式ブログ更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ブログ見てから支援兵はネーディレスではなくホーマーがメインになってしまったw

159 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/10(土) 18:15:29 ID:opqsYdBz0
ホーマーばっかりイーディちゃんにいじめられてずるい!!

160 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/10(土) 19:13:50 ID:vroVSg8g0
ホーマーの中の人はアリシアさんの中の人だろう

161 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/10(土) 19:15:02 ID:opqsYdBz0
>>160
マジっすか!!!!!

162 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/10(土) 21:51:15 ID:5dOYsvaC0
言われてみればジャぱんの冠茂の声に似てるな

163 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/11(日) 04:01:47 ID:Nm7kCWppO
>>158
見てきた。もうブログじゃなくてコントだなw
だがそれがいい

164 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/11(日) 10:48:16 ID:TiQbh7OxO
イーディイーディ(;´Д`)ハァハァ ハァハァ

165 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/11(日) 11:08:12 ID:VBOja0CU0
アップロダができました

戦場のヴァルキュリア画像保管庫
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=valkyria

166 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/11(日) 11:22:19 ID:ft6vWdIgO
ほう

167 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/11(日) 14:17:12 ID:LCGkfc8P0
(起死回生発動)美人薄命なんて、嘘ですわ!

168 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/11(日) 21:56:23 ID:EOe8fog20
イーディ描いてきた
あの服めんどくさい

169 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/11(日) 22:16:17 ID:eZfOaLd60
根性出そうぜ、俺は描いたぜ?
だが確かにメンドクサイ

170 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/11(日) 23:02:40 ID:9oyoG9vN0
描くのはめんどくさくない
どんな風になってるのか把握するのが大変

171 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/11(日) 23:37:39 ID:ft6vWdIgO
うぷ

172 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/12(月) 12:48:30 ID:TdeDhh/W0
もうした

173 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/12(月) 12:50:14 ID:Qyx/mRZa0
うそ

174 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/12(月) 17:47:36 ID:tXNxncs30
これはいいイーディ

175 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/12(月) 17:50:23 ID:Qyx/mRZa0
このイーディ…まさかあのブログ主か!

176 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/12(月) 21:59:24 ID:siwZBeGE0
イーディ可愛すぎワロタ

177 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/12(月) 22:47:12 ID:MVFNbjaWO
ワロってんじゃねえ!!

178 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/12(月) 23:15:58 ID:orUayjcr0
カロってんじゃねえ

179 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/13(火) 02:38:34 ID:lWUeO8V70
人気投票で上位になったら今度始まる漫画とか
あるか分からないがアニメ化したときに
主要メンバーに格上げあるかもな

180 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/13(火) 03:06:29 ID:4mTYjyzuO
>>172
GJ!
イーディかわいいよイーディ
アリシアの血と顔のギャップに吹いた

181 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/13(火) 04:50:53 ID:gKSelz8DO
勃起不全アゲ

182 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/13(火) 05:10:24 ID:KSclkiWaO
イーディ萌えすぎ泣いた

183 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/13(火) 10:15:19 ID:TSlThHRv0
よく見たらリボンが迷彩柄なのね

184 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/13(火) 17:49:39 ID:yKFA6XLO0
ユニフォームの方にぶっとい赤ストライプが入ってるのに
わざわざユニフォームにリボンの迷彩を合わせるイーディ様イカス

あと迷彩がブルー・グレー系の都市迷彩なのもなぜかお似合いだったり

185 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/13(火) 18:01:03 ID:z+xEhxt40
イーディちゃん…

186 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/13(火) 23:00:12 ID:CqmR2mTQO
イーディちゃん…

187 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/13(火) 23:24:48 ID:i/SskTry0
イーディちゃん…

188 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/14(水) 00:07:44 ID:A4ofioY/0
ジョーンズ博士

189 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/14(水) 00:28:07 ID:BZFOgZN30
ロージィとかいうババァを神速で引退させたこの娘は罪深い
エリシスのおかげでラルゴとかいう熊男も高速で引退

俺の隊はサブキャラだけで戦ってるわ

190 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/14(水) 01:30:22 ID:H4giz80B0
>>189
ロージーとラルゴ入れとくと行動回数が増えるんだぜ?

191 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/14(水) 02:14:23 ID:iDgv/h2Z0
戦後、軍を離れ念願叶って教師になったウェルキンは生まれ故郷ブルールの地で教鞭をとる穏やかな生活を送っていた。
そんなある日、突如アリシアのパン屋が謎の部隊によって襲われてしまう。なんとか撃退するウェルキンであったがこの襲撃によりアリシアが誘拐されてしまう。
血眼になりながら捜索するウェルキンの元に一通の密書が届く。
「至急 城へ参られたし」
謎の襲撃、城からの呼び出しあまりにタイミングが良すぎる自体に一抹の不安を覚えるウェルキン。
城へ参上したウェルキンにコーデリア姫から衝撃の事実が伝えられる。
「連邦によりヴァルキュリアの血が利用されようとしています。」
激しく動揺するウェルキンにコーデリアは第7小隊の複隊と隊長職を命じる。

再び再開した旧第7小隊。
父親と共に愛機「イサラフライヤー」を操り戦場を駆けるイサラ。
はたして無事母親を取り戻すことができるのか。

そしてイーディーは音痴を克服し、トップアイドルへと駆け上がれるか。

次回「戦場のヴァルキュリア2〜君歌うことなかれ〜」
ガリア公国に悲鳴の嵐
「私の歌をききなさ〜い☆」

192 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/14(水) 03:42:43 ID:A4ofioY/0
そこに現れる織田信長

193 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/14(水) 08:41:28 ID:z79LZ8OL0
>>190
そんなもん,Sランクを狙わない限りは不要じゃないか
行動回数要員を配置するぐらいなら,俺は迷わずイーディ・エリシス・マリーナの3人を選ぶよ

194 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/14(水) 09:08:40 ID:mWVrHSiNO
嫁縛りの第7ハーレム小隊ですね

195 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/14(水) 11:59:05 ID:Lak/ogEM0
つまり第7小隊からアイドルデビューですね!わかります!
でもイーディは音痴だから背景扱いに・・・


あれ、ドアから何か放り込まれたあwせdrftgyふ

196 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/14(水) 15:47:52 ID:A4ofioY/0
イーディに対して、撃ってみろという
撃てまい

197 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/14(水) 17:15:49 ID:mA5yGS5qO
即顔射

198 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/14(水) 17:23:47 ID:sSQ9ocuIO
膣内射精

199 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/14(水) 18:23:27 ID:agyWhUplO
危険日膣内射精

200 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/14(水) 19:54:49 ID:anP3Bxiu0
お前らポテンシャル発動すんなwww

201 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/14(水) 23:11:50 ID:sSQ9ocuIO
もっとイーディを見ていたい…

202 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/15(木) 06:46:31 ID:9DNNhPjxO
くぎゅううううううううううううううううううううううう

203 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/15(木) 08:59:29 ID:4PojG/nD0
サブキャラクターに焦点を当てた外伝はまだですか?

204 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/15(木) 20:40:12 ID:PAzdVuvY0
e-WonderGOO再販しないかな・・・

205 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/15(木) 21:02:42 ID:3inkHA5m0
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1210551144410.jpg

206 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/15(木) 21:03:37 ID:m7WOqcRp0
それ別に貼らなくても良くね?
CUBETYPEのHPに行けば見られるでしょ。

207 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/16(金) 03:55:32 ID:kYOj2vxOO
http://watch.impress.co.jp/game%2Fdocs/20080501/valk10.htm
目閉じてる顔可愛すぎ
イーディのデザインした人はネ申
てかサブキャラは雷太が原案じゃないってこと初めて知った

208 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/16(金) 04:21:06 ID:R/pGbOrO0
ツンデレキャラが目閉じて笑顔の時は最高だよな
さらにツインテールだともっと

209 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/16(金) 09:55:43 ID:pFxnOV1Z0
砂漠の戦車戦でセルベリアにイーディがぬっころされた・・・・

210 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/16(金) 12:51:42 ID:wYOlaSXo0
>>207
きゃわいすぎるううううううううううううううううううううううううううううう

211 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/16(金) 13:18:23 ID:8iEpnCKd0
WonderGOOの店舗にタペストリー残ってるかな・・・

212 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/16(金) 15:50:13 ID:oTIgTijT0
>>209
相手がチーぱいではなぁ・・・

213 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/16(金) 18:37:46 ID:inZt5zMGO
くぎゅううううう

214 : ◆Asex.KT1oc :2008/05/17(土) 08:30:59 ID:Ihi/UrnUO
(;´Д`)ハァハァイーディイーディ(;´Д`)ハァハァハァハァ

215 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/17(土) 16:21:35 ID:BDSlxnFO0
srでイーディ入ってなくてなくて絶望した\(^o^)/

216 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/17(土) 16:35:57 ID:efviekk10
アリシアじゃなくイーディのフィギュアにするべきだったんじゃないのか、限定版の同梱品は。

217 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/17(土) 20:06:03 ID:sHfa2STS0
ホーマー連れてきてまた塗り替えさせればおk

218 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/19(月) 12:58:59 ID:wdInSbwFO
イーディちゃんのおまんにゅぺろンペロー

219 :sage:2008/05/19(月) 17:23:57 ID:ukdBBCHNO
真っ先に戦死しましたが…OTZ

220 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/19(月) 17:41:47 ID:2YcKPEBu0
リセットしろよ・・・

イーディのいない戦ヴァルなんて ミソが入ってない
味噌汁みたいなもんだぞ

221 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/19(月) 19:34:54 ID:TpkYqKK60
うむ。
2周目に入ったが、イーディが出るまで粘ったぞ。

222 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/19(月) 19:54:25 ID:wH6dWA180
イーディいなかったらモチベーションが保てませんね。

223 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/19(月) 22:55:35 ID:3uN+ce5E0
パニック持ちだからまるで使えないんだけど
どうすれば

224 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/19(月) 23:32:23 ID:TpkYqKK60
>223
最後まで使っていた者としては立ち回りが重要な気がする。
とにかく、弾を避ける動きをするか、予想の範囲内だと思われる弾幕に突っ込んでいくか
すればパニックになることは少ない気がする。

一番重要なのはやられる前にやる。これだなw

225 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/19(月) 23:32:29 ID:FI1/5ctm0
成長すれば他のポテンシャルでカバーできる

226 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/19(月) 23:33:55 ID:wH6dWA180
というか使えるとか使えないでキャラを選んでる時点で、>>223はイーディを使う権利がない。

227 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/19(月) 23:43:37 ID:TpkYqKK60
>225
対人攻撃力大アップがあるとパニックになっても倒せるしな。

228 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/19(月) 23:50:50 ID:2YcKPEBu0
>>223
愛でカバー

まぁ、潜在覚醒使えばなんとかなるよ

229 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/20(火) 10:40:42 ID:GtJq42q60
ちきしょおおおおおおお
8章なのに俺の嫁こねえ
まあなんつーか、俺はEDにふられたっぽい
お前ら俺の分まで楽しんでくれ

230 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/20(火) 11:44:42 ID:KiOUeQO20
>>229
俺なんてPS3持ってないからプレイ動画でしか見れないんだぞ

231 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/20(火) 15:08:08 ID:CRkEE6SD0
ヴァルキュリア公式資料集とか出ないかな
もちろんイーディの絵が20Pに渡り掲載されてる奴で

232 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/20(火) 16:22:31 ID:hqnWeMZmO
イーディが前に走ってる時のお尻が何故か好きだ

233 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/20(火) 18:55:33 ID:KiOUeQO20
不可避射撃発動時の不敵な顔が好きだ

234 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/20(火) 19:59:04 ID:AuzB+aHQO
はぁぁぁぁぁんん

235 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/21(水) 00:06:41 ID:Z1zTgZhC0
イーディ見たときの俺の最初の気持ちが>>1に一字一句違わず書いてあって吹いたwww

236 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/21(水) 01:08:17 ID:cZqftneS0
S評価狙いだとあんまり活躍できないね

237 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/21(水) 02:49:15 ID:fXZEmCC4O
プレイ動画見てたら好きになりました
お嬢様口調+ちょいツンデレ+ツインテとかどんだけ俺の坪ついてるんだ

238 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/21(水) 12:40:13 ID:L2j9JCs80
>>237
時々パニックになって弱気になるとこも坪だったりするぜ

239 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/21(水) 15:47:04 ID:2hBgW8JK0
公式のイーディ壁紙追加はマダデスカ!

240 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/21(水) 15:49:14 ID:aqq+ZoY20
>>239
人数から考えたら十分ありえるな

イーディ&ホーマーとかなら、より燃える

241 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/21(水) 19:49:02 ID:I60W91jV0
イーディ&ホーマーの壁紙…
>わたくしと帝国兵との間に入らないで
バージョンとか!
「ダイビングで地雷解除したホーマーの上を突撃していくイーディ様」とか!

いやうちの壁紙はすでにRAITAバージョンのイーディ様なんだけどな。

242 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/21(水) 20:01:03 ID:zKI1zjWr0
俺も携帯の待ちうけがRAITAバージョンだ。
しかし、ホーマーはてっきりイーディのマネージャを目指すのかと思ったら
軍に残っているんだな。
ブログに毒されすぎたようだw

243 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/21(水) 21:46:15 ID:Z1zTgZhC0
S評価なんて関係ない。
イーディであることに意味があるんだ

244 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/21(水) 21:50:10 ID:Z1zTgZhC0
連レスすまん。
RAITAバージョンのイーディ壁紙ってのが見つからんのだが。
公式で公開されてるアレのことか?

245 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/21(水) 22:05:02 ID:zKI1zjWr0
でしょ?
ちなみにイーディを活躍させてもSは余裕だけどな。

246 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/21(水) 22:46:29 ID:I60W91jV0
>公式で公開されてるアレのことか?
うn 公式blogとか画像うpろだとかのアレ
自分はGIMPで拡大して輪郭をはっきりさせるフィルタかけて使ってる

247 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/22(木) 01:18:07 ID:a5a1+t5FO
雷太イーディもかなりカワイイけど、やっぱりゲーム中の絵が一番(・∀・)イイ!

248 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/22(木) 01:47:50 ID:cm2jL/zM0
飽きた
やっぱギャルゲーのヒロインの方が可愛いしキス出来るし

249 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/22(木) 03:21:32 ID:Vcj87rDf0
>>キス出来るし
待て

250 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/22(木) 09:58:47 ID:zVJDBT7IO
戦場のヴァルキュリアはギャルゲー

251 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/22(木) 15:49:23 ID:RFAN9uyT0
まあ皆ウェルキンのものになるんですけどね

252 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/22(木) 19:49:03 ID:A9blxa3O0
まあ皆夏コミ終了後に賢者モード入るんですけどね

253 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/22(木) 21:03:04 ID:MYpNmYXP0
ブログ更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

254 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/23(金) 01:25:29 ID:fXUjcP8vO
山下いくとって人と戦場のヴァルキュリアってなんか関係あんの?ググってもあんまりでてこないんだが

255 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/23(金) 01:27:56 ID:o3gH07Gm0
>>254
面白かったんで、クリア記念に ネコの画像送ってきた


256 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/23(金) 01:33:44 ID:NJ1hMLnj0
イーディちゃん!!

257 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/23(金) 08:33:32 ID:iiCpzN+k0
今更だけど中の人の声鹿野で確定なんだな
本人がブログで言ってたわ

258 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/23(金) 09:05:34 ID:FGjUgOVK0
つかイーディ
ロージーは嫌いなのになんであの男とは相性良いんだ?
どっちも同じような性格だと思うが

259 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/23(金) 09:19:12 ID:+0BIn2XQ0
ttp://blog-imgs-21.fc2.com/f/u/k/fukaring/20080522180728.jpg

260 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/23(金) 11:10:54 ID:dsi5kHeD0
>>259
はいてない、ズボン

261 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/23(金) 19:55:59 ID:pO98JOC90
>>258
実際にいじめて鬱憤晴らせるから

262 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/23(金) 20:36:10 ID:zE/ob+/w0
今回の陣中日誌、盛り沢山だったなw
堪能できた

263 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/23(金) 22:31:07 ID:zVoStsMc0
>>259
なんという田舎育ち

264 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/23(金) 22:56:39 ID:fXUjcP8vO
>>259
かぁいい

265 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/23(金) 23:48:34 ID:VRqIPdgY0
>>259
詳細・・・は訊いちゃいけないかな

266 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/26(月) 20:59:34 ID:I+Nca+IiO
イーディのツインテ引っ張りたいお

267 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/26(月) 21:33:26 ID:NPzhzcyx0
やめとけ
爆発するぞ

268 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/27(火) 00:19:23 ID:LIYOeftF0
今日もうちのイーディーちゃんは帝国から奪った火炎放射器で敵を焼き払っていました

269 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/27(火) 09:56:09 ID:Pah7V+JY0
>>267
あのツインテール、手榴弾の安全ピンかよ!w

270 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/27(火) 10:40:24 ID:+19+IqjW0
>>265
URL検索

271 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/28(水) 10:05:15 ID:znUHSuPB0
ttp://4hands.ho-zuki.com/jpg/n45+.jpg

272 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/28(水) 10:30:22 ID:dge65u+N0
>>271
う、美しい…

273 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/28(水) 16:39:39 ID:4jYgSMIj0
目がイーディっぽくないな
もっとこう、田舎臭い腫れぼったい目じゃなきゃ

274 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/28(水) 20:39:08 ID:dgqYAjQ5O
>>271
なんというふつくしいED…

275 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/28(水) 22:21:03 ID:Gis7JpUo0
うつくしまふくしま

276 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/30(金) 10:15:59 ID:6Mf7oWo/O
しょせんネタの少ないキャラのスレなどこんなものか

277 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/30(金) 10:18:08 ID:wQLAPMoL0
うるさいですわよ!

278 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/31(土) 19:46:51 ID:6md+5Z+70
さあ、行きますわよ!

279 :名無したんはエロカワイイ:2008/05/31(土) 21:05:28 ID:NPcFbEvK0
ふんがー

280 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/02(月) 11:36:15 ID:lCNdi8ul0
>>279
まともに始めなさいよ!

281 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/02(月) 15:06:06 ID:kHeB0QTW0
>>271
ふほほ

282 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/03(火) 15:37:24 ID:4dJaa5940
>>281
ふほほほ

283 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/03(火) 18:30:48 ID:vGh7gl/e0
>>282
ふほほほほ

284 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/03(火) 18:42:15 ID:9UWrQd7kO
>>254
エヴァンゲリオンのメカニックデザインの人?

285 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/04(水) 20:52:53 ID:i3ZKxYpuO
やっぱりイーディのツインテは最高だ。アリシアのは太すぎる

286 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/04(水) 21:41:14 ID:GlHWw7GoO
>>285
はげどう

287 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/05(木) 13:20:28 ID:IVIpmfG+0
ttp://www.yujin-figure.com/blog/diary.cgi?no=19
ED出してくれるようにお願いするんだー


288 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/06(金) 04:42:44 ID:IRHYdIf40
や、やめろホーマァァ!

289 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/06(金) 23:31:10 ID:ow+Ipe1R0
>>287
全4種+シークレットまさかw

290 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/07(土) 04:17:07 ID:RkC/E+Cc0
>>289
水着ウェルキンです

291 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/07(土) 21:52:24 ID:2LslXrJqO
>>290
('A`)

292 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/10(火) 02:45:04 ID:PGOUfEV1O
保守ついでにEDは俺の嫁とかほざいてみる

293 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/10(火) 07:17:32 ID:p4ZjlAs60
阻止

294 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/10(火) 18:46:07 ID:FgwuahJf0
                             ___
                        , - 二 ̄ミヽ、 `ヽ、
                     /     \ヽ Vニ=v─く⌒ヽ、
                , --─//  ' l   ヽ    Vミ7    \  `丶、
               /    /| {  l  トl、 小l    l-/     \  /
               く     |∧l  | ィTZk 川l   |/      , -'´ヽ/\__    <さぁいきますわよ
                  >、__   ハr-トVlノ孑fTす刈  ハニ=ァrく  ヽ  ∨ /
             /    ∨ハj,ニミ)    '^´  |  |l⌒Yテ | ∧  ヽ  ∨
             /     // rヘく 、      / , リフノ/   レ'^ハ  l   l\
          _`二ニ=─'//   | l , -─┐ /  ' /-イ       ',  l  ト、 \
       ,.  '´         | l   | ト、ヽ こフ ,イ / /^Vィフー─┐  l  l  l \ ヽ
      /       ,二二ニニlr‐T⌒! l厶 `´ / / // /ア ̄「 ゙̄ト、 l  l  |  | l
.    〃   / /      rヘ. |  | {  }Tフ升イレ'イ  //   l  l | l  l  |   | l
   //   ,  /       ト、_〉ヘ._ノソ イ⌒レ'´ ̄ >  //    l  V  |   |   | |
    | l  / /      rv'^V-‐ T´   }/,ィT二.___ └L._    \ \,|   ト-=シ
    |  | /     ≦  人  j   __ノ-─=ミ7    ̄下-ヘ   l  リ  ′| ̄
    |   | |      乙 {  `ニニア       `V^ヽ  lミ/{∧   l  / / /
   | ∧l |     /厶 ` ー--ィ /   ,    }  〉 └| V≧、_>' / /\ , ---、
.    V{   'l   /  ^ン个トvァ八/    '、  / /  /人       _// ̄〈 rヘ |
    \    /       /  | く`¬─--ァ<_/   / /` ̄¨了\_ン′ o o | |  Vト、
    _rr─/      rイ   ∨`¬r─┘    , /      \∠       | |  l 「>
    くV Vニ|      辷}    \  \      /        ,  '´ ̄`ヽ、   l⊥.__ l|
    |  V八___,ン'l |     |\  >┐  イト、        /      _〉-「 ̄ , イ||
      ,   V二/  /  |ー|      l─トく_ノ^ー‐' /    /      _{  彡ヘィ´ /ハ
     ∨  ト-ベニイ   ハ V>─--辷V >ー=イ    /    _, -' ̄ _シ<  ∧ ∨/  ',


295 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/10(火) 21:00:00 ID:FWMTNx1X0
>294
力作乙

296 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/10(火) 23:20:53 ID:2BhO35/A0
すばらしい

297 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/12(木) 15:52:02 ID:YWhWO4dAO
一時間レスが無ければイーディは俺の嫁

298 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/12(木) 15:53:03 ID:9RcQ2Uzn0
そうだね

299 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/12(木) 16:13:36 ID:Q4DaTUmO0
Sランク級の最速さw

300 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/12(木) 18:39:09 ID:md4FfMgz0
>>294はネ申

301 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/12(木) 18:48:21 ID:p1gojWKA0
   , '          ,ヘ. ト、 、.._  / r‐、ヽ.
  / ./     ,イ/ /`メ.`ヽv::\ \\r 、ヽ      いまさら言えない… 拾い物だったなんてっ!
. / //     / !' v/ / ,    :::\ \ 、リ l
,'/ / .,イ ,  / l _,/ /!./ /     ::::\.ヽ._ノ
.  ! / l ,イ ./、.U \/ l∠.=;-‐   v u:::::\'、
  |/ |/ W  `''‐、,, '~U~ 〜′    :::::::|ヽ.   ト.
           /      u ノ> uj ::::| ヽ   | i
.           / v ‐, j /'´    :::|;   !.   |. !
            /   イ   / v   u:::|;;   !   | !
.        / , ‐'´ノ _,/ u      :::|;;  |.  |. !
          ー''´    ̄  \_/`! u  v::|;;;  |  |  |

302 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/12(木) 20:46:05 ID:+uf7mSko0
http://blog.valkyria.jp/archives/749279.html
ブログが更新されたんだが、これはひょっとしてきたか?

303 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/12(木) 21:09:55 ID:Kro6OPga0
イーディは狙いすぎてて嫌いだ
5分以内にレスが無ければ俺が嫁にもらう

304 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/12(木) 21:14:55 ID:+uf7mSko0
ぎりぎり阻止か?

305 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/12(木) 22:09:50 ID:tH5hX/DA0
>>304
ギリギリというか、1秒のズレも無いです><

306 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/12(木) 23:58:39 ID:+uf7mSko0
>306
マジだったw
ちなみに302の内容の何が来たかというとイーディの断章がありそうだってことね。
なんか、あまりにもリアクションがなかったので俺の書き方が悪かったのだと思い
フォローしてみました。

307 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/13(金) 04:42:58 ID:P/80xv5M0
アニメ板とかギャルゲー板が鯖落ちしてるから仕方なくイーディを愛でるとするか

308 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/13(金) 05:46:16 ID:LiSQydK+O
一時間レスが無ければイーディが僕のイーディを治してくれる

309 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/13(金) 05:57:08 ID:as48EWUq0
>>308
治るといいな。

310 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/13(金) 19:35:14 ID:VYmA/0pk0

マジできたーのかーーーーーーーーーーーーーー!!!!

311 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/13(金) 19:46:49 ID:oXz/o7tI0
>>302
農作業ミッションかw

312 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/16(月) 07:52:36 ID:5E+d/+Yt0
一時間レスが無ければ今日こそイーディが僕のイーディを治してくれる

313 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/16(月) 08:43:12 ID:x4JLSnNDO
>>312
頑張れよ

314 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/18(水) 13:08:38 ID:ArOjXnHs0
30分レスが無ければ今日こそイーディが僕のイーディを治してくれる

315 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/18(水) 13:38:28 ID:zZ3aPUmA0
>>313
がんばれ

316 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/18(水) 15:15:57 ID:/1o+gsEI0
このスレには・・・・狙撃猟兵がいる

317 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/18(水) 18:03:42 ID:UwFUXrf40
       !::::::.:.:./``丶、::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,. -'"´`ヽ::::::::::::i
       !;;:.:.:./       ``゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙´      ',::::::::::l
       !;;;:.:.{,. '''´  `ヽ、     ,. '´ ``'''  !:::::::::!
     _」:::::::::〉 ,.. ー-、、 `゙゙ ,j!  ゙゙´  ,. -‐ 、 〈::::::::::j
     / ',::::// ⌒ヽ、 `ヽ., ; .; .,r‐'''´ ,.ィ'⌒\ ';:::::/ハ
     l ハ!::'.  \ニニ・ニヽ,ノノハ'ヽ_,.ィニ・ニニ/  !::::.レハ ',
     l .l .l::!      ̄¨¨ /i.:.::::.l `ヽ¨¨ ̄     i::::!  ! 1
     l :l :l::!       , ´  ! : : !  ` 、     i::::! / ,!
    . いぃ:!    /    i   .!     \    !:::レ,! /

318 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/18(水) 20:12:48 ID:aqt2SC7o0
あんたはただの暗殺者だ

319 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/19(木) 02:26:53 ID:UiSuDKn90
さてと、30分以内にレスが無ければ
今日こそイーディが僕のイーディを治してくれる@Final

320 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/19(木) 02:28:44 ID:gAvw7S/G0


321 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/19(木) 04:55:43 ID:RbxnXxQ7O
明朝の30分間レスが無ければイーディは俺の嫁

322 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/19(木) 06:10:12 ID:NZuhew880
>321
阻止条件が良くわからないがこれでOK?

323 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/19(木) 08:40:42 ID:dkw7ShWh0
>>322
>>319見たいなレスのこと

324 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/19(木) 15:04:21 ID:WfLRCQBW0
さてと、30分以内にレスが無ければ
>>325はイーディの奴隷


325 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/19(木) 15:47:46 ID:9kX8oNCB0
さてと。
首輪も鞭も用意したし、ちょっと入隊してくる

326 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/20(金) 02:28:15 ID:JkjeoBZ/0
今日はイーディ様にたくさんの敵兵を倒してもらったぞ。
拠点も何個も落としてもらった。イーディ様もごきげんだ。
今日なら、一緒に寝てくれるかな?

327 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/20(金) 03:57:50 ID:7C0V+hFN0
さて、実行するか


30分レスが無ければイーディは俺の嫁

328 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/20(金) 04:27:36 ID:Ct8J6u0m0
阻止

329 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/21(土) 01:55:29 ID:v/22ec1D0
30分レスが無ければイーディは俺の為に歌ってくれる。

330 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/21(土) 03:31:52 ID:tiAN26350
30分レスが無ければイーディは明日から毎日俺だけの為に味噌汁を作ってくれる

331 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/21(土) 03:58:52 ID:s2W60hAW0
おめ

332 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/22(日) 00:56:02 ID:SEAVdnJp0
ええぃ、イーディーを描く絵師はおらんのか
え、俺?筆すら握った事ないよ

333 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/23(月) 20:37:10 ID:9/3VBJCX0
30分レス無しでイーディが俺の筆をおろしてくれる

334 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/23(月) 20:53:37 ID:VqzXD2NS0
  

335 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/23(月) 22:44:08 ID:ULeg1y0Q0
まさかイーディが永遠の17歳になるとはな・・・・

336 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/24(火) 01:46:42 ID:xYDKYmGA0
十七歳教に入信していたとはw
にしても、ソニックの回はねえだろう

337 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/25(水) 15:23:03 ID:RGxcpMQC0
256 名前:PaPas@世界でひとつのゲーム ◆pApas/ie.U [sage] 投稿日:2008/06/25(水) 13:23:00 ID:C/CFGMnt0

戦場のヴァルキュリア 追加エピソード「イーディ分隊大作戦!」、ハードEXモード追加
追加コンテンツ

8月上旬配信
追加エピソード「イーディ分隊大作戦!」 600円
ハードEXモード追加 300円

ジャンライン 写真あった
麻雀です

338 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/25(水) 16:49:31 ID:YslT0cyj0
ガチャのシクレEDじゃなかったなオワタ\(^o^)/

339 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/25(水) 18:27:49 ID:JP9GfUre0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
って本当?

340 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/25(水) 18:32:13 ID:U+wysFGu0
>>337
kita----------------------------------------!!!!!!!!!!!!!!!


341 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/26(木) 00:51:07 ID:cErIy0Li0
アンケでイーディたんの断章追加お願いしたかいがあったぜ!

342 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/26(木) 10:35:43 ID:X2fr/aQ40
ttp://image.blog.livedoor.jp/jin115/imgs/b/8/b81c7d61.jpg

343 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/26(木) 12:55:07 ID:xAT9o25O0
30分レス無しでイーディは俺のためだけの特別編になる

344 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/26(木) 13:10:18 ID:ZmKigrmw0
ほうほうそれでそれで?

345 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/26(木) 13:46:58 ID:o/W7UmEvO
イーディの可愛さを前に、殺し屋イチのイーディさえも治ったという

346 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/26(木) 14:06:11 ID:K4WHHV7z0
うおおおおおお、マジで本当の情報だったのか!!!!

347 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/26(木) 16:34:37 ID:QHvpIrT/0
…ちょっと戦ヴァル買いなおしてくるわ

348 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/26(木) 20:48:41 ID:iFixlNd90
SEGAはじまったな

349 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/26(木) 21:29:01 ID:6rC8u0qX0
イーティさまはやはり別格だな!

350 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/26(木) 21:34:56 ID:L4YWr8yM0
ホーマぁも出てくれるのがEDファンとしては地味に嬉しい。

351 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/27(金) 15:10:15 ID:E4eRRoEKO
売らなくてよかった。

352 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/27(金) 17:06:51 ID:uGHCPXRp0
>>349
ETってなんだよ!
地球外生命体どさくさに紛れて入れるなw

353 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/28(土) 15:14:20 ID:EHhQG1Jh0
イーティ……イナカ、カエル…

354 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/30(月) 02:00:20 ID:rQROX+aDO
1時間レスが無かったらEDたんは俺の女王様

355 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/30(月) 02:00:39 ID:EIaqi82a0
ほう

356 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/30(月) 02:53:32 ID:6d+JVKBvO
30分レスが無ければイーディに頼らずに勃起王使ってイーディを治す

357 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/30(月) 03:00:06 ID:Blelsp8U0
まぁなんだ、がんばれよ

358 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/30(月) 20:44:17 ID:Xp0Y0Jrp0
「ハードEXモード」と新規エピソードが追加配信―「戦場のヴァルキュリア」
ttp://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0806/30/news073.html

イーディ分隊キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!

359 :名無したんはエロカワイイ:2008/06/30(月) 22:09:58 ID:0JbSeK2v0
>ストーリー部分は新たに収録したフルボイスのドラマとなる。

イーディたんのフルヴォイスムービーwktk

360 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/01(火) 07:38:59 ID:WZ9JZPWJ0
談笑楽しみだ

361 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/01(火) 08:14:36 ID:ZW2tWdNn0
イーディと談笑できんの!?
600円って安すぎ。
10000円だしたら・・・ゴクリ

362 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/01(火) 12:25:51 ID:Oms5cWlP0
イーディの声ってぱよだっけ?

363 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/01(火) 18:36:13 ID:YL+3CAd60
なんだよこれええええええええもう売っちまったよおおおおおおおおお

364 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/01(火) 22:42:59 ID:LLwdVdfT0
また買えよ。俺らはいつでも、待っているぅ

365 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/01(火) 23:33:17 ID:/hZP34Be0
陣中日誌更新キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!

366 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/02(水) 01:59:11 ID:EsbpjJJu0
>>363
ついでに言うなら、新品で買い直せよ?

イーディ様って高橋美佳子なの?

367 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/02(水) 17:08:32 ID:gYqrzem5O
鹿野でしょ?

368 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/02(水) 17:41:56 ID:wqrrFYUq0
鹿野優以だっけ

369 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/02(水) 22:04:44 ID:PFHE5jGFO
この断章クリアでイーディちゃんのパニックが克服されたら嬉しいなー


370 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/02(水) 22:53:16 ID:oFfI6lvq0
>369
とてもありそうなんだよねー。すごく期待している。
だって、リーダーになった上に、挟み撃ちに遭うんですよ?
これで克服しなかったらなんだというのだと。

371 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/02(水) 22:57:23 ID:GDyPPWzf0
そのままCP持ちのキャラになるだけでも最強だしな。
それならパニックあっても許せる。ロージーには及ばないけど。

372 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/03(木) 00:17:33 ID:swmCDcaP0
CP持った突撃兵枠ってだけで、性能面でのロージーとの距離が一気に埋まるからなぁ。
その上パニックなくなったら確かに最高だな。キャラ面では一番気に入ってるし。

373 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/03(木) 09:33:09 ID:FVD27sVQ0
パニックのないイーディなぞ胸のないセルベリア様と同じ。意味ない

374 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/03(木) 10:33:05 ID:u2N9RvQH0
イーディが貧乳だったら完璧だったのに

375 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/03(木) 20:33:01 ID:Vld/icqJ0
ttp://ameblo.jp/kano-yui/

376 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/03(木) 20:56:05 ID:w1b/XakM0
WonderGOOの特典タペストリーだなー。

>374
普通なのがいいんジャマイカ。

377 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/03(木) 22:13:04 ID:tvTuUtR90
断章めっちゃ楽しみやな〜

378 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/04(金) 04:10:33 ID:JB3tuUnJO
30分レスが無ければイーディと結婚できる

379 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/04(金) 05:59:37 ID:P0chZ2qJ0
残念それは中の人だ。

380 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/04(金) 12:20:11 ID:U5KGLi9x0
台詞一覧

(入隊時)
わたくしはイーディ・ネルソンですわ!
今日からお世話になってもよろしくってよ!

(対人攻撃大アップ発動)
わたくし、絶好調ですわ!
(近接戦闘技術発動)
わたくしの美貌を、間近で御覧なさい!
(ロージー嫌い発動)
なんですのあの方!
(リーダーシップ発動)
わたくしにお任せなさ〜い!
(田舎育ち発動)
つ、土なんて好きじゃないですわ///
(パニック発動)
いや、ウソ・・・そんな!
(不可避射撃発動)
避けられないでしょう!?
(ラグナエイドをもらった時)
べ、別にたのんでなんか・・・
(レミィに衛生兵呼ぶ)
レミィ、しっかりなさいな!
(ターリスに衛生兵呼ぶ)
ターリス、頑張りなさい!
(サリナスに衛生兵呼ぶ)
サリナス、しっかりなさって!
(衛生兵呼ぶ)
死んだら怒りますわよ!
(地雷とかの時の悲鳴)
キャー!!
(瀕死)
タス・・・ケテ・・・
(行動開始)
行きますわよ!
了解ですわ!
(攻撃前)
覚悟なさい!
中てますわ!
(敵撃破)
やりましたわ!
(攻撃支援)
一緒に撃ってさしあげますわよ!
私にお任せない
(サリナスへの攻撃支援)
サリナス、援護しますわ!


(除隊時)
べ、別に名残惜しくなんてありませんわ!
で、でも何かあったらおよびなさい・・・


とりあえずこれだけは分かっている

381 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/04(金) 16:00:11 ID:zZAuEmCh0
井出いいな
PS3すら持ってないけど
ゲーム欲しくなった

382 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/04(金) 17:37:39 ID:WIc7lvkh0
ttp://watch.impress.co.jp/game%2Fdocs/20080224/val11.jpg

383 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/04(金) 20:21:57 ID:sL6Lm3Ti0
かわいいなぁ

384 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/05(土) 00:26:01 ID:ZFzWTudL0
>>383
だろ?
なにせ俺の嫁さんだからな。

385 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/05(土) 00:32:58 ID:IhmdhcKM0
ゴツイ銃だな。
武器強化縛りしてるから懐かしいわ。

386 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/05(土) 04:23:17 ID:vI0u/hWAO
かわイーディ

387 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/05(土) 12:28:28 ID:VZ9QshaCO
田舎の広大な土地柄、犬逃がしとかして遊んでたんだろうな

388 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/05(土) 14:22:55 ID:WTBGUbCH0
>387
田舎で走り回っているイーディか。

半端ねーな。

389 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/05(土) 15:05:48 ID:IhmdhcKM0
想像したら萌えた

390 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/05(土) 15:20:09 ID:tvZx+bVJ0
男子分引き連れ木登りで鳥の巣に小鳥を見つけて顔を輝かすんだぜ。

391 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/05(土) 16:08:20 ID:e/2GncKX0
>>390
というより「と・・・鳥なんて興味ありませんわっ」といいつつ
後でこっそり餌をやりにいくタイプなんじゃね?
いいな。想像したら絵が浮かんできた。今度ラフでも描いて見るか。

392 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/05(土) 16:14:24 ID:fYVJjjmW0
そういう娘に限って、子供の頃は男勝りのガキ大将だったりするのかもしれん。

393 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/05(土) 18:00:17 ID:K5Qg9xA60
「?あれ?お嬢?お嬢じゃないですか」
「おや、知り合いかい?」

「あら、お久しぶりね」
「いやぁお久しぶりです。所でどうしたんすかそんなお上品な口調で。昔はmぎゅみゅひょ」
「お、おほほほほ、思い出っていうのは人それぞれですわ!」


394 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/05(土) 19:38:00 ID:WTBGUbCH0
昔からちやほやされていたわけだから口調は変わっていないと個人的には思う。

395 :sage:2008/07/05(土) 22:25:13 ID:EBruOXro0
ニコニコですまんが
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3391381

いーーーーーーーでぃーーーーーーちゃーーーーーーーーーーーん
やっぱり最高



396 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/06(日) 10:48:45 ID:4bmpqI7L0
ttp://japan.gamespot.com/i/product/10278796/b253.jpg

397 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/06(日) 12:53:31 ID:hpKXD/fE0
かわいいなぁ

398 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/06(日) 15:16:15 ID:RH4LL0DG0
>>396-397

>>382-383と全く同じ流れにワロタw

399 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/06(日) 16:19:09 ID:4bmpqI7L0
>>398w
どっちも貼ったの私ですなw

400 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/08(火) 00:16:48 ID:RFJ6lVDl0
幼女期のいーでぃに
男の人はえっちなことを考えるとおちんちんが大きく硬くなって
そのままこすっているとだんだん気持ちよくなっていって
えっちなお汁がぴゅぴゅっと出るということを俺が一番最初に手取り足取り教えてあげたい

401 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/08(火) 00:31:08 ID:ef711HxM0
世の中はコワイ人がいっぱいいるんだね。
そんな奴らから俺がいーでぃちゃんを守ってあげるZE

402 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/09(水) 13:47:11 ID:A1OPVo47O
フヒヒ、ぼぼ僕にまかセておけば大丈夫だお

403 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/09(水) 14:10:00 ID:7wyg5FM60
>>402
フヒヒ(ウェンディか・・・)、ぼぼ僕にまかセておけば大丈夫だお(なんだカロスか)

404 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/09(水) 14:43:13 ID:wD6S6nTa0
フヒヒはかぁいいが

ぷひぃ は殺すぞ

405 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/10(木) 03:57:53 ID:mghc+1HmO
一時間以内にレスが無ければイーディが俺のオナニーを手伝ってくれる

406 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/10(木) 04:08:17 ID:wb+Ypwa90
おことわりします

407 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/10(木) 18:20:41 ID:tHkcfZr+O
イーディ分隊ってキワモノキャラ集合してんのか

408 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/11(金) 04:45:30 ID:/qasd7mWO
イーディって何人なんだろ。顔は白人ぽくないし髪の毛は黒いし
まさか飯豊(いいで)とか井出って苗字の日本人だったりして

409 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/11(金) 05:38:46 ID:bRcL0/Uy0
それならネルソンが名字じゃね?

410 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/11(金) 14:09:13 ID:LN2/R+GO0
かの有名なネルソン提督の子孫に当たるとか当たらないとか

411 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/11(金) 18:40:10 ID:jDPSDZrn0
中の人のコメント
ttp://ameblo.jp/kano-yui/entry-10112488016.html

412 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/11(金) 18:44:57 ID:jDPSDZrn0
中の人のコメント
ttp://ameblo.jp/kano-yui/entry-10112488016.html

413 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/12(土) 01:06:13 ID:JnI8wNtNO
草原でイーディと二人でうさぎを追いたい

414 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/12(土) 03:03:17 ID:8OsxrWfu0
イーディ畑でつままえて

415 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/12(土) 07:43:59 ID:LX+IOKqZ0
「ゆっくりしていってね」みたいなイーディがいっぱい成ってる畑を想像した!

416 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/12(土) 10:12:21 ID:A3ukq9cf0
少女迷路でつかまえてやんよ

417 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/12(土) 12:31:42 ID:XWc9bTGz0
オトメイロとな

418 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/12(土) 15:13:59 ID:EPP4/tAH0
イーディを酔わせて好き放題したい

419 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/12(土) 15:19:17 ID:8OsxrWfu0
酔ったら素直になるタイプだな。
王道的に。

420 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/13(日) 11:34:26 ID:jJM3xr9jO
イーディちゃんのツインテで窒息したい

421 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/13(日) 21:18:50 ID:sFtCT1WB0
絞殺なら考えてやらんこともない

422 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/13(日) 21:25:01 ID:JO0Tpp3W0
イーディが山岸由花子みたいになるのだけは断じて許さないぃぃぃッ

423 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/14(月) 17:00:59 ID:GXdHAiUl0
誰だっけ?>山岸某

424 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/14(月) 21:58:38 ID:Dk33sPKA0
山岸涼子なら知ってるぜ。

425 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 00:05:35 ID:lUsk3Ckp0
ジョジョの髪が伸びるヤンデレ女

426 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 21:35:14 ID:jwzQHImz0
陣中日誌更新

427 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 23:03:20 ID:rqT0Ciif0
これはイーディ様フィギュアくるな。
ガチャなんて回したこと無いから買わないけど。

428 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 23:26:40 ID:t5iFW1p70
>>427
ガチャのフィギュアって作っているのあそこだよな…

アルターが出してくれるんなら絶対に押さえるのに…

429 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/15(火) 23:36:55 ID:Ks4orhQG0
24型乙

430 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 00:37:42 ID:yuZ/sP8kO
ガチャなんてどうでもいいからフィグマでだしてくれ

431 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 09:48:29 ID:iU3GVwpU0
PSPでもイーディ様がご活躍決定だそうで、おめでとうございます

ポリゴンがすごい事になりそうですが・・・

432 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/16(水) 10:23:44 ID:SLEWuOFAO
それは誤報だってさー

433 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/19(土) 23:39:46 ID:uQgCBF310
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3998653

434 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/21(月) 14:29:47 ID:wn+6Z6FD0

DLC購入でイーディにも敵撃破時のユニークモーション追加されるといいな。


435 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 02:02:56 ID:dwqNz1uZ0
一時間以内にレスがなければイーディは俺の娼婦

436 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 02:27:41 ID:JILP+bHa0
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>435

437 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 12:10:04 ID:TlEoUdVQO
勃起不全…あぁ間違えた

EDかわゆす

438 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 14:30:37 ID:5xfZ5nJ10
EDのDLC待ち遠しい

439 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/25(金) 22:15:18 ID:EJLA5W8V0
      _,,...  --- ...,,,_ 
    ,. '"          `ヽ.
   ,.'               ヽ.
  /      ハ i     、    ',
  / /  ハ / i ハ __ _  ';    i
  i i  /!:,!\ /ノ  -/. ヽ!,.i   |
  | !  r_t.:::ァヽ   イt.:::ァ  ! ハ  |   
  | iヽ !'"           "'  |  |  |   ・・・
  リ i  7    ‐―      .|  | ハ   
 / | |ゝ、          .,イ|  | i ヽ
   | | !::i:>ー-r   i;:-!.::::::|  |.,_   \
   | |, '" /:::::|(O)レ::::\,|  | ヽ.  \
   | |  / :::::::::Y ::::::::::::::|  |  ヽ    
   | |___,l :::::::::::::l  ::::::::::::::|  | _____ヽ
  .| |::::/ヽ、:::::::::人_ :::::::::ノ|  |ヽ::::::::ヽ

440 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/26(土) 13:17:00 ID:fNCxUz8IO
ところで、このギャルゲーって面白いの?
イーディ入隊させた所から一ミリも進めずに積んでる

441 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 02:50:16 ID:9rDwpBolO
まず敵を攻撃する時は頭を狙う 基本的に雑魚は一回の攻撃で片付けられる様に考える
進んでいくルートはコマンドモードである程度決めてからキャラを動かす
序盤は歩兵で戦車、機銃に近づかない

以上を踏まえた上で、ひとつの章を2・3回下見がてらやってから本腰いれてやれば時間はかかるけどすすめる


442 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 04:31:33 ID:M1/jHjupO
親切だけど、そういう意味じゃ無いんじゃ…

443 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 04:54:12 ID:URVvwAe70
詰んでるんじゃなくて積んでるだから、めんどくさくなって放置ってニュアンスだろうな

444 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 09:17:03 ID:9rDwpBolO
あぁ 恥ずかしい(///)

445 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 22:35:33 ID:8qHetAwr0
公式にハードEXとイーディ分隊ムービー来ているなStoreにも来ているのか?
電源入れるの面倒で確認してねぇw


446 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 00:04:18 ID:Utbo7rN50
ttp://japan.gamespot.com/ps3/news/story/0,3800075348,20378005,00.htm


DLCの配信8日に決まったみたいだね

447 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 16:43:12 ID:fYAPkv9/0
ワタクシに相応しいランクはS!!!

448 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 02:39:13 ID:blds4uxo0
来週やっとイーディがうちにくるのか。
入籍の準備をしておかなきゃな

449 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 18:50:26 ID:N8y1DRYz0
ちっユージンめ、中隊長とロージーを流用したイーディへの改造が終わりそうなとこだったのに、
第2段のラインナップに入ってるんだもんな。テンションさがるなぁ。
これで明日のWFの展示で並行して進めてるユーノも入ってたら泣くぞ。

450 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 16:51:40 ID:o2OAgWMz0
EDをたくさん集められると思えばいい
でもでてよかった\(^o^)/

451 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 03:28:37 ID:oWvrHR6P0
一時間以内にレスが無ければ今日こそEDが手と口で僕のEDを治してくれる

452 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 03:46:42 ID:ux/slTA20
甘いですわ!

453 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 04:02:51 ID:pINKl3h00
一時間フューリア

454 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 04:34:00 ID:oWvrHR6P0
ED以外のキャラは忘れた

455 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 02:07:47 ID:jQX6ejWs0
●イーディ様(ヒロイン)  CV:鹿野優以  ▽ガリア義勇軍所属
このゲームにおける第二のヒロインであり、ガリア義勇軍第七小隊のアイドル
陣中日誌担当になっているお嬢様で、兵科は突撃兵
お嬢様であるためワガママで自分勝手であるが、そこに惹かれるM男が多数確認されている
ガリア義勇軍の中に自らの親衛隊(ファンクラブとも言う)を持っている
田舎生まれ田舎育ちを気にしているため、そのことに触れると烈火の如く怒る
ちなみにリミテッドボックスに付属しているフィギュアはイーディ様であり、
イーディ様の忠実なしもべであるホーマーが毎日頑張って塗っている

456 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 03:27:21 ID:aKKNUwZz0
>>455

イーディ「ホーマー」
ホーマー 「なっ・・・なんだい。怖い顔して。」
イーディ「いったいこれは何ですの!すぐに書き直しなさい」
ホーマー 「でも間違ったことは書いてな・・・」
イーディ「書き直しなさい(ニコッ)」
ホーマー 「Yes, Ma'am.」

●イーディ様(ヒロイン)  CV:中の人などいない ▽ガリア義勇軍第3中隊第7小隊所属、分隊長
このゲームにおけるメインヒロインであり、ガリア義勇軍第七小隊のトップアイドル
陣中日誌担当になっている超お嬢様で、兵科は突撃兵
美人で性格もよく、その他魅了する歌声に惹かれる男が多数確認されている
ガリア義勇軍の中に自らの親衛隊(ファンクラブとも言う)を持っている
【検閲削除】
8月3日に開催された「ワンダーフェスティバル 2008[夏]」のユージンブースにて真のヒロインたるイーディフィギュアが遅ればせながら登場。
それに対するイーディさんのコメント「お待たせしましたわ!私のフィギュアを集めて小隊を編成あそばせ」

457 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 01:41:59 ID:SHQUZJfV0
30分以内にレスが無ければ今日こそEDが…

458 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 01:52:05 ID:oVgaETEn0

俺にご奉仕!


459 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 01:57:51 ID:9rOc1vRh0
させるか!

460 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 02:02:28 ID:OvTXmbuU0
ついにこの日が来たな。
諸君、突撃の準備は万端か?

461 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 02:47:54 ID:mCvs87TBO
イーディーちゃぁぁぁあん!!

462 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 08:23:36 ID:OfPBbkUy0
畜生・・仕事なんだぜ・・・。
PCは見れるが、PSはできないもどかしさ。
配信まで約6時間って所か。
15時以降はここは見れないぜ! お前らの顔が眩し過ぎてなぁ!!

463 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 02:39:34 ID:JGkHnb9y0
よしよし、今日も誰もレスしてないな
30分でEDry

464 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 02:40:26 ID:zHM2H7qb0
イーディはホーマーの嫁。

465 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 10:45:06 ID:HlOU7BO50
突撃完了

何気にマルチEDなんですねw

466 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 18:28:50 ID:9D83CxGA0
Sランクでクリアした。イーディさん、音響兵器になれますよ。

イーディ「私の歌を聞きなさ〜い♪」
帝国兵A「あぁ、母さん、うわぁー!!」
帝国兵B「アメリアーッ!」


467 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 03:22:20 ID:eRkhaRjoP
えっランクで変わるの?
しかし相性ぴったりのご主人様に巡り会えたマゾ男は幸せだな。

468 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 16:33:37 ID:p7SyKg5/0
「パニック」になるとやっぱり失禁してたりするんだろうか。ハァハァ

469 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 19:30:56 ID:Qhk/5Xuo0
>>12
なんという予言者

470 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 03:09:53 ID:t5uqLN/s0
一時間以内にレスが無ければ今日こそイーディが僕のEDを…

471 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 06:01:10 ID:dKdcbGjKO
SだとED3歌うんだ?
・・・んー、無理だw 5ターンが限界

472 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 13:16:31 ID:EpHJsxhz0
1ターン目で目前の戦車と擲弾で崖の上のポニョをやっつけて、
2ターンの時点でイーディちゃんを戦車のいる路地前に待機させとけばあとはよしなにでいけるよ。

473 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 14:04:08 ID:RUTCKww+0
S狙いの時にスージーの博愛主義が発動すると軽く殺意が沸くな

474 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 03:58:24 ID:Wc3k+h+m0
アレは思い切りすぎだよな、
突撃兵なのに迎撃うけるとパニクるとかいう次元じゃあねえ

あと、個人的にCランクのが一番好きだったな
歌はもうちょいリアルな下手さだった方が萌えた気がす

475 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 15:51:57 ID:RMhX8hziO
ウェルキンのクソったれを戦車から降ろしてEDちゃんを戦車に乗せたい
戦車の中で歌を歌ってもらいたい

476 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 19:52:11 ID:2iC+6h1KO
>>475
中で反響して大変な事になりそうだなw

477 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 22:42:09 ID:M5ymQ3Ku0
オーダーで歌に関するコマンドができるんですね、わかります。

478 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 01:13:41 ID:HyLFakPlO
イーディ「わたくしの歌を聞きなさい!!」

479 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 06:19:20 ID:kvQJVjyK0
ヤックデカルチャー!

480 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 11:52:35 ID:lFVpUoXN0
戦車の外につけたスピーカーで騒音を撒き散らし敵陣に突撃するイーディちゃん
そんな彼女の歌に敵兵は皆気絶してしまう

481 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 20:03:20 ID:A6yvD14d0
>>475
戦車内の乗員憤死⇒無線士が倒れた拍子に内線から外線に切り替え⇒ガリア司令部と敵側司令が無線傍受⇒両軍司令憤死⇒ガリア・帝国軍全滅⇒そして平和が訪れた…ですね。わかります。

482 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 14:01:45 ID:yuzyiPkAO
イーディちゃんの歌で僕のEDが治りました!!(義勇軍 少尉)

483 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 19:58:44 ID:X3HIYjeb0
イーディ様にはマシンガンよりマイク持たせたほうがいいはずだ
防御不能の全方位攻撃、戦車なんて目じゃないぜ

484 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 20:26:42 ID:mwZtx4fS0
味方ごと仕留めるMAP兵器か

485 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 20:29:16 ID:L10Y60ORO
イーディ様の歌で帝国兵士のハートを止める

486 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 21:47:39 ID:Xfxumnop0
射止めるじゃんなくて止めるのね

487 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 23:00:28 ID:AQRzEySU0
生物兵器じゃ!

488 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 23:00:30 ID:XPr1UV5G0
心肺停止を引き起こすのですね、分かります。

489 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 02:31:20 ID:Wg+MSwjz0
流石ヴァルキュリアみたいな髪してるだけあるな

490 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 08:11:38 ID:MwBdZJcUO
小隊より本営!負傷者多数!
救護班を要せ…うわあああぁぁぁ!!!!!

491 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 13:16:04 ID:aUJX++Am0
そして本営にも通信を通して・・・

492 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 16:05:17 ID:Wg+MSwjz0
そして誰もいなくなった

493 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 18:24:03 ID:StnfEw+GO
>>466
カクリコーンッ!

494 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 16:30:05 ID:0P6PdktG0
カクリコンといえばあのハゲですね

495 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 18:40:39 ID:mOswFGR30
今更やりはじめてイーディに惚れた

496 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 23:50:38 ID:G7k8aIvt0
つちなんて・・・・

497 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 18:08:45 ID:oDazHCmx0
イーディちゃんにお仕置きされるホーマーうらやましすなぁ

498 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 14:02:29 ID:LMuOeOwN0
ホーマー、俺と代われ!

代ってください

499 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 14:49:17 ID:tCddmD0C0
右フックくらいたいよぉ〜

500 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 16:59:57 ID:eSHo2SdQ0
ゲーム始めて早速イーディを小隊に招こうとしたらいねぇ・・・。
えーっと、次の章まで進めないといけないのか。

501 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 17:55:24 ID:LMuOeOwN0
>>500
章が始まって最初に作戦司令室に入る前に、セーブしておいて
イーディが出るまでギプロすればいいんじゃね?

502 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 21:26:51 ID:pVVtCTUG0
>>500このゲーム、章が始まってすぐセーブしたなら
そこからロードすれば毎回結果変わる。オーダーしかり

503 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 21:55:16 ID:xTPiNpmXO
イーディちゃんに金タマを思いっきり蹴られたいよぉ〜

504 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 23:15:25 ID:M5H88Uq/0
俺は思いっきり殴られたい

505 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 23:53:05 ID:n1Sd/DIb0
>>501-502
ありがとう!試してみるよ!

506 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 00:28:59 ID:IfotFK720
ここはホーマーが多いスレですね

507 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 13:08:25 ID:K+Mei+fkO
俺はEDだ

508 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 13:26:17 ID:o1pzGiy60
陣中日誌でイーディにお仕置きされているホーマーがうらやましい
なにされてるんだろう・・・・

509 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 13:52:34 ID:UTKvfdtx0
…!? ッ………!!

なんかエロいな

510 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 22:20:49 ID:z7S6KInwO
フェラでもされてんのか

511 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 02:18:41 ID:bOSSD72HO
イーディちゃんにキンタマ握り潰されるのと
フェラされるの
どっちがいい?

512 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 15:54:08 ID:M6T/Avz/0
えええ選べないよ・・。

てかフィギュア化おめ!良かったねホーマー。

513 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 17:55:15 ID:Yy1hulsF0
>>511
チンコに噛み付かれるのがいい!

514 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 22:53:07 ID:vW8bjGQf0
>>511
あの美しいツインテールの髪を解いて髪コキしてほしい

515 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 00:06:08 ID:fMTMiAyX0
イーディが髪下ろした絵とかないのかなぁ・・・

516 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 16:51:58 ID:KawfDqqN0
イーディちゃんと田舎で農作物と子供を育てたいなぁ

517 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 19:28:06 ID:8f5ZcFgHO
僕はただイーディちゃんに殴られたいだけなのに・・・

518 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 00:15:16 ID:90nklzjb0
一時間以内にレスが無ければイーディが俺のオナニーを手伝ってくれる

519 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 00:19:08 ID:2YMJnpiu0
こころのまま好きになれば良い

520 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 09:13:23 ID:MYoj6gZ00
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C0%EF%BE%EC%A4%CE%A5%F4%A5%A1%A5%EB%A5%AD%A5%E5%A5%EA%A5%A2&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

521 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 10:21:26 ID:1/KeAr9jO
一時間以内にレスが無ければイーディと田舎に帰る

522 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 11:15:38 ID:KPogjaB40
がんばれ

523 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 13:04:42 ID:0rwtwZuE0
882 名無しさん必死だな sage New! 2008/09/03(水) 03:36:54 ID:mU0eBgg30
PS3のヒロインたちをまとめてみた
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_045835.jpg


下段真ん中ってイーディ?

524 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 13:24:55 ID:btdl/S10O
>>523
セルベリアたん

525 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 13:31:14 ID:0rwtwZuE0
>>524
本当だ、ググったらそのまま同じ作品だった
実は積んだままなんだよなこのギャルゲー

526 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 15:47:11 ID:zz8JeWvi0
>>525
待て!ギャルゲーだと思ってプレイすると痛い目見るぞ!

527 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 19:28:19 ID:utEsaSoa0
イーディちゃんって酒飲んだらすぐ酔っ払いそうだよね

528 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 00:46:18 ID:ZOZU6ymW0
イーディちゃんをフラフラになるまで酔わせて家まで送ってあげたいなぁ

529 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 01:41:22 ID:J3w8f7oA0
その帰り道に変なテンションのまま
二人で道ばたで転げ回って全身土まみれになってご満悦

530 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 01:53:39 ID:PKpxbHHjO
ローションプレイならぬマッドプレイか
ゴクリ・・・

531 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 02:25:11 ID:JkOv1iFW0
やれやれ、イーディを風呂で洗ってやらなきゃな……
お前らは寝てていいぞ

532 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 02:28:15 ID:m90JZ3VP0
お前らは寝てていーでぃー
なんちゃって

533 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 02:34:08 ID:4OvV2mwy0
わしの息子はいつも寝てていーでぃー

534 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 02:37:05 ID:PKpxbHHjO
イーディちゃんと寝てもいーでぃー?

535 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 17:09:49 ID:rz3FYIyC0
俺の隣で寝てるから駄目

536 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 00:57:34 ID:wK/Js8M30
イーディちゃんと農作業していい汗流したいよぉ〜

537 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 01:28:11 ID:RzWfyzZxO
その後はお風呂で背中を流すんですね

538 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 02:41:48 ID:fM9i1B4B0
今日もそろそろ夜の土遊びをして寝るか

539 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 14:20:59 ID:oiJFR24s0
スカ?

540 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 16:33:34 ID:Vqwu4nJf0
土ローションプレイだな

541 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 22:29:11 ID:XJPq/juH0
パニックでプレイ中にあたふたするイーディちゃん・・・・

542 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 01:02:24 ID:36BPrCLd0
イチモツを見てパニック状態になるわけか

543 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 01:11:56 ID:7rvSvTKN0
にわか

544 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 01:22:14 ID:lWzTZjT1O
にわにわ

545 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 01:23:19 ID:cTKcN7qr0
にわにわにわにわとりがいる

546 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 02:20:16 ID:Kxt33bqc0
>>529-545
支援爆撃を要請しますわ。

547 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 01:18:42 ID:xGzZXJZh0
イーディちゃん芋煮会開きたいなぁ

548 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 03:44:10 ID:pzXO0Bn90
一時間以内にレスが無ければ今夜こそイーディちゃんがボクのEDを治してくれる

549 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 04:12:20 ID:vqi6G9Cn0
時限レスほどむなしいモノはないよね

550 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 10:56:37 ID:8oruEb2m0
イーディのタペストリ欲しかったなぁ

551 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 16:26:57 ID:eJL5pxDTO
スペースランナウェイイーディー

552 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 18:03:52 ID:By6V2oGA0
世紀末バイオレンスアイドルEDオン 接触篇/発動篇

553 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 23:28:12 ID:Q4mJ8Mtv0
最後はEDが発動して皆殺しエンドですか

554 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 23:54:45 ID:vW54Oj9J0
どんだけおっさんなんだよ。
全部わかる俺ってorz

555 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 00:03:47 ID:Oh5edI5C0
>>554
ぎりぎりゆとり世代手前ですが
スパロボのお陰でわかります
Fなつかしす

556 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 00:26:00 ID:kMbVMeW50
>>554
まぁ気を落とすなよ・・・

557 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 03:38:09 ID:A4OnCDbQO
イデオンをリアルタイムで観ていたおっさん達の園で安心した。

558 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 08:18:02 ID:V7JQLiy20
お、ちょっと伸びてるぞと思ったら
スレどころか板違いな話題でがっかりした。
でも過疎スレって何故かそういうこと多いよな

559 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 08:51:37 ID:xxj4mf060
>>558
そんな貴方にお勧めするのはこちら
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1212925045/



            ∞∞∞  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ・ω・ ) < 余のファンとなれ
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /====∧_二つ
         /   /
        /    \ 
       /  /~\ \ 
       /  /   >  )
     / ノ    / / 
    / /   .  / ./ 
    / ./     ( ヽ、 
   (  _)      \__つ


560 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 17:44:09 ID:SNQWh79Q0

              バサッ
       /⌒ ∞∞∞/⌒ヽ
     ノ  \( ・ω・ )/  ヽ 余に仕えよ
     Lノ⌒ (=====)⌒\_」
          /⌒_)
          U´ '、(,

561 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 18:05:13 ID:DhenlTEnO
俺はイーディちゃんの奴隷だからお断りします

562 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:31:55 ID:yemflISp0
じゃあ俺はイーディちゃんの椅子になる

563 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 03:41:57 ID:R+TAfPjk0
じゃあ俺はイーディちゃんのバイブ代わりになる

564 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 16:16:34 ID:s7KL2l86O
じゃあ俺はイーディちゃんのブラジャーになる

565 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 17:12:16 ID:IBYiHVMT0
イーディちゃんは田舎娘だからブラジャーはつけないよ

566 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 17:40:11 ID:UsTO8Y1sP
じゃあ俺はイーディちゃんに乳首が浮いてるって指摘する

567 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 18:01:06 ID:BDiHwhE20
じゃあ私はイーディ・ネルソンですわ!!

568 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 00:11:07 ID:JFf1pyhW0
>>565
イーディちゃんの乳首は桃色だよね?

569 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 16:27:08 ID:hBHoeq7y0
ああ、ツンと上をむいてるよ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)