5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方project攻略スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:04:54 ID:lUTfk3XY
ここは、同人ゲーム「東方project」について攻略、質問をするスレです。

不毛な論争は避けるようにマターリ行きましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:01:23 ID:gMBVo0+7
ルナって理不尽さが楽しいと思うマゾじゃないと、合わないって事かな?
なんかさ、画面を埋め尽くす弾を見てると、背中にゾクゾク
って快感走らない?これどうやって避けようかハァハァ、ってのがいい

死にまくるけど、ルナ単体キャラプレイが最高に楽しい
もちろんボム使用なんて邪道です。妖夢ちゃんには毎回現世斬も永劫斬も使わず
武人らしい最期を遂げてもらってます

ブリリアントドラゴンバレッタとか、なんか熱いアステロイドベルトとか
超優秀なのに偽ボスのえーりんとか、ミスティアの最期とか、4面で輝夜の存在に
気が付く幽々子とか、敵味方共に人間模様も面白いし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:44:13 ID:gmNyekfI
age


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:10:47 ID:g9S4Qpay
弾に当たらなければOK

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)