5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう落とせない! フリーソフト補完スレ 第16章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:01:25 ID:pfYmZcL8
ソフトを公開していたサイトのアドレスが分かれば、Internet Archiveに入れてみろ。

便利なリンク
http://www.archive.org/

■前スレリンク
もう落とせない! フリーソフト補完スレ 第15章
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1215444816/
■関連リンク
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/24201/1176088826/

2 :テンプレ:2008/08/12(火) 17:02:07 ID:pfYmZcL8
まずはソフト名で(分かればファイル名でも)ググってみろや愚図。
他のサイトで補完されている物もある。
アクション系だと海外に上がっていることもある…そこも調べてみろやカス。
(Part1スレ471が上げたリスト)
ttp://www.acid-play.com/
ttp://www.sultan-zonk.de/software/arcade/arcade.htm
ttp://www.drload.de/
ttp://www.freegame.cz/index.php
ttp://www.megagames.com/news/html/freegames/freegames.shtml
ttp://www.freegamez.de/index.php
ttp://www.djmel.co.uk/
ttp://www.fullgames.sk/
ttp://gamehippo.com/
ttp://www.megagames.com/news/html/freegames/freegames.shtml
ttp://www.caiman.us/
ttp://www.gamezworld.de/
ttp://www.the-underdogs.org/index.php
ttp://www.romman.net/rom/rom.asp?type=PC&List=1
ttp://www.gamesload.it/

3 :テンプレ:2008/08/12(火) 17:03:01 ID:pfYmZcL8
●上げた品は放置せずに一定時間で削除するほうが安全だ。(推奨)

●依頼したい品が既出かどうかを確認すること。
過去500レスぐらいは読んでみろ。前にうpしてくれたやつが残ってるかもしれん。

●うpだけでなく自分が出せる物があれば書いてみろ。交渉だ。

●交換条件を持ちかけられた時は、あればいいが無いときは交渉すればうまいことがあるかもよ。

●自治厨&粘着煽り埋め立て&初心者はスルー

●次スレは>>980が立てろ。

●とりあえず定番の荒らし講座
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複レスは徹底放置しましょう。とにかくウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 ||
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚Д゚,,) キホンデス、キホン!
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

なお、このスレはsage進行でいく。
書き込みするときはメール欄にsageと入れろ。命令だ。

4 :テンプレ:2008/08/12(火) 17:03:43 ID:pfYmZcL8
■過去スレ
もう落とせないフリーゲーム補完スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1114246356/
もう落とせないフリーゲーム補完スレ part2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1118848817/
もう落とせないフリーゲーム補完スレ part3
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1121352100/
【手に】配布元が堕ちたゲーム【入らない!】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1128784814/
配布元が堕ちたフリゲを補完するスレ Part2
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1141486853/
もう落とせないフリーゲーム補完スレ Part6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1160374944/
もう落とせないフリーゲーム補完スレ Part7
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1165575935/
もう落とせないフリーゲーム補完スレ Part8
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1172760158/
もう落とせないフリーゲーム補完スレ Part9
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1180399116/
もう落とせないフリーゲーム補完スレ Part10
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1185956854/
もう落とせないフリーソフト補完スレ Part11
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1189930309/
もう落とせない! フリーソフト補完スレ 第12章
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1199260730/
もう落とせない! フリーソフト補完スレ 第13章
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1206326123/
もう落とせない! フリーソフト補完スレ 第14章
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1212296758/

5 :テンプレ:2008/08/12(火) 17:04:33 ID:pfYmZcL8
ろだがわからない?ここで調べろや。

1rk
ttp://www.1rk.net/

うpリンク
ttp://www1.chironoworks.com/love_storm/link/

あぷろだ登録集
ttp://www.aiolos-imgboard.com/linkv/linkv.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:45:00 ID:rk6Q3uy9
おつ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:17:15 ID:cpwg3xYU
>>1乙^〜^

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:56:48 ID:a/Mba2ke
>>1 乙!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:34:48 ID:xoGeDFcC
>>6
ミルクの海みつけたんであげておく
PASS:ミルク
ttp://turine.homeip.net/upload/upload.php?dwn=34642

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:38:26 ID:EIqaMQT5
横からだけどトン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:44:41 ID:rk6Q3uy9
>>9
ぎゃー
マイナーゲーだったからダメ元だったのよ
トン!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:48:31 ID:xoGeDFcC
>>11
どういたしまして
落としたようなので削除

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:05:10 ID:jUyLm/e3
ちょっはやwwww
まあ次回を待つか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:10:45 ID:cpwg3xYU
即消し厨死ねよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:13:53 ID:jm65aeSP
依頼者が落としたから消すのにどこも問題は無い
ゆとりばっかり^^

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:19:27 ID:Me6FIrjm
975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/12(火) 16:16:20 ID:cpwg3xYU
出稼ぎ奮闘気うpしてください!
>>580のは消えてるので

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/12(火) 18:14:08 ID:cpwg3xYU
>>978
削除しましたって書いてあるんですが?

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/12(火) 20:10:45 ID:cpwg3xYU
即消し厨死ねよ


頭に加えて態度も悪いとかこれはひどいゆとりw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:22:06 ID:7wAWo67e
ω

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:24:27 ID:x0tZeU9/
おいなりさん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:27:58 ID:cpwg3xYU
うぜえなカス
どう見ても釣りだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:36:57 ID:+nYbX2Z2
だからあれ程スルーしろと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:39:04 ID:/HYyDPHZ
いや、俺はちゃんと落せたぜ
依頼者が落とせたんだからいいと思うが
欲しけりゃまた頼んでみればいい
即消し厨なんて言っちゃったのでたぶん無理だろうが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:42:29 ID:cpwg3xYU
フリージア以外のツクールには興味ねえよ 死ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:46:39 ID:F/bQvfgj
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:49:04 ID:MN5KLZWH
ID:cpwg3xYU
ID:cpwg3xYU
ID:cpwg3xYU

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:52:56 ID:/HYyDPHZ
あらら
とりあえず前スレ埋めようぜ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:08:31 ID:cpwg3xYU
IDだけ書いて何か言ったつもりになっている奴っているよな。

とにかく俺の言う事が気に入らないもんだから
何とかして俺のレスを無効化してやりたいのだが、
かといってどこにツッコミ所があるのか具体的に指摘出来ないし
俺と正対して論破出来る知識も自信も無い、
何より自分の無知を曝け出す結果となって
かえって自分が周囲の嘲笑の的となってしまうのが怖い。

そこで、とりあえず無言でIDだけを付けておく事で
「こいつイタイなw晒し上げw」と必死に周囲に印象付けようとする。
具体的指摘を伴わない無言IDなら
自分の勘違いだったところで自分はちっとも傷付かずに済むからな。

肝心のどう“イタイ”のかについては周囲にお任せ。
きっと読んだ人それぞれが頭の中で勝手に考えてくれるさ!!

俺には、無言IDからは
「ママ、こいつをやっつけてよ!」という悲痛な叫びが聞こえてくるね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:11:09 ID:7wAWo67e
IDとかどうでもいいが長文はウザイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:12:09 ID:y0vuk9Gw
とりあえず即効NGに登録だわな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:12:45 ID:D4tdajCQ
妄想長文大発表はブログでやれ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:14:34 ID:+nYbX2Z2
コピペにマジレスなんかしてないでスルーしとけっての

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:18:51 ID:cpwg3xYU
赤くなったんでもうやめときます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:41:25 ID:R4wLQBud
迷いの森もってます

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:45:07 ID:BumTkqkd
Aura Hearts2お願いします

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:11:11 ID:54Ocv3bT
Lost in Morgue〜 序章をお願いします。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:26:16 ID:7wAWo67e
お願いって何をお願いしたいのだろう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:38:14 ID:+nYbX2Z2
普通はそれくらいわかる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:43:01 ID:y0vuk9Gw
たぶん頼み方が気に入らないんじゃね?
器の小さいこと

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:59:15 ID:7wAWo67e
まあ確かに器小さいけど言葉に気を付けた方が上げて貰え易いんじゃないかと思っただけ
別にいいけどね上げて貰えなくて困るのは俺じゃないし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:02:55 ID:UoxWX0Ki
皆もっとスルーできるようになるべき
いちいち釣られるなよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:38:55 ID:a8FBEJaI
何度この流れを繰り返してるんやら

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:42:08 ID:DauF+4SJ
常識かもしれないが、AAは適当な行をNG指定すると潰せる
ただしスペースの数を変えたりされると効果がなくなる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:42:26 ID:G8jNtPOV
なんか前スレの最後でもみた流れだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:43:47 ID:L+jk831a
AAはAAの部分だけNGすりゃいいだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:06:53 ID:FNtFheub
すみません
俺が言いたかったのは削除されましたと書いてあるのを
ダウンロードする方法(?)です
ぐぐったりスレ内検索しましたが分かりませんでした
悪い流れを作ってしまって申し訳ないです

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:08:08 ID:qHCCW9gD
日にちが変わって誰だかわかんないぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:10:56 ID:FNtFheub
前スレ947です

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:12:26 ID:8tCVaUwk
出稼ぎ奮闘記の事ならダウンロードできる
前スレ見て解らないのならあきらめろ
スレ違いだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:13:07 ID:R3jQGcEv
ωクリックして死ね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:14:36 ID:qHCCW9gD
>>48
自分はどうしようか迷ってたのに、優しい!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:15:32 ID:FNtFheub
ωクリックは分かってたんですが
ダウンロードして
ファイルクリックすると
このファイルは開けませんって出てできないんです

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:16:43 ID:R3jQGcEv
そうか
俺は普通に出来るからわからない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:19:49 ID:8tCVaUwk
まさか、rarを解凍できるソフトを持っていない、
ではないよな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:22:12 ID:FNtFheub
>>52
すみませんそうでした
今解凍ファイルダウンロードしてやっと出来ました
スレ汚しすみませんでした

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:23:18 ID:8tCVaUwk
>>53
ωクリックして死ね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:24:34 ID:gPij6bZe
まさか解凍ソフト持ってないってことはないと信じたいが
もし持ってなかったら俺愛用Lhazをお勧めする

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:25:05 ID:gPij6bZe
あ〜被ったごめん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:27:45 ID:qHCCW9gD
自分はLhaplus
見た目がカコイイから

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:30:20 ID:gPij6bZe
>>57
確かに見た目はそっちの方が俺も好み

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:39:09 ID:4CBfzH31
最初からダウンロードする方法じゃなくて展開する方法を聞けばよかったのに

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:52:37 ID:G8jNtPOV
つうかスルーすればいいのに
スレ違いだな完全に

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:23:39 ID:KuOriQit
ブラクラ貼っても平気で「開いたらPCがフリーズしてDL出来ません」とか言われそうで怖い。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:27:32 ID:xM+zV9Qw
昨日のアホな初心者ならそう言うだろうなw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:29:59 ID:e3uIiZdy
どなたかお持ちでしたらムーンライトラビリンスのうpお願いします

64 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/08/13(水) 10:42:50 ID:jS/wa2rG
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:56:22 ID:rlQ6GHBF
↑素敵な自画像



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:21:09 ID:zwRTvntD
ムーンライトラビリンスというファイル名で
中身がウイルスをうPすれば?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:39:02 ID:e3uIiZdy
勘弁してください
本物をお願いしますorz

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:05:13 ID:mMwNP7Mj

  +  +
   ∧_∧
  (´∀` ) だが断る
+  ヽ    つ
    (⌒_ノ
     し'ゝ ;;::⌒::

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:37:26 ID:vXuuwOhC
はいよムンラビ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4546.lzh.html
パスはml
ID:e3uIiZdyが落としたら消すね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:57:14 ID:e3uIiZdy
ダウソしました、ありがとうございました


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:59:10 ID:vXuuwOhC
>>69消しました

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:14:01 ID:+XiBR2VA
なんという鮮やかな うp→dl→消し

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:51:29 ID:GwvztFAo
出遅れたorz
どなたかムーンライトラビリンスのupお願いします

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:05:00 ID:L+jk831a
依頼者が落としたら消す
ゆとりは死ね二度とくるな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:23:06 ID:A8Rgfo5K
Moonlight Labyrinth
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/128679
pass:ml

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:25:34 ID:GwvztFAo
>>75
無事ダウンロードできました
本当にありがとうございました

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:25:52 ID:QWNOLEXT
>>74
ざまあww
お前見たいのが涙目になる様は見てて愉快だな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:41:21 ID:KAZP5WyP
依頼者以外が「取った」とか「取り逃した」とか言っているのは滑稽。
そういう奴に限って「ダウンした」とか「落とした」とかいう言葉を用いない。

本当に欲しい作品であるならば、再度自分が依頼したらいい。
「取り逃したので」とか余計な言葉は要らない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:42:05 ID:4CBfzH31
>>78
このスレのルール気取り?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:52:34 ID:KAZP5WyP
いや、別に長期に渡って残るアップローダーに残すのも良いだろうし、
毎回毎回リクエストに応えるのも良いだろうさ。

ただ、自分は本当に欲しい人にさえ渡ればそれで良いから、
時間制限が可能な所では2時間位で消える所にアップする様にしているだけ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:26:48 ID:xIGwlL0O
個人の自由ジャン
何必死になってるの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:27:33 ID:HcP6NmVr
自説を展開したり語り合うのはよそでやっとくれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:08:43 ID:rlQ6GHBF
 80で笑ったところで……そんなことよりレナストーリーお願いできます?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:40:15 ID:A8Rgfo5K
レナストーリー
ttp://www1.axfc.net/uploader/O/so/60142
pass:rena

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:48:47 ID:/EE04ekD
>>84
ヨコから頂きました。ありがとうございます。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:28:47 ID:SI2dKOx3
俺も横からだけどトン

あとお前らROMりすぎw
DL数にワロタ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:58:21 ID:stVIgp5z
大抵の奴はスルーがしっかりできてるってことだな
意外と大人ばかり

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:09:02 ID:MzgJmFnc
エスポワールの密室
Upお願いしますm(_ _)m

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:17:20 ID:rlQ6GHBF
 83です。遅くなりましたが感謝。助かりました。そしてDL数60とかww
 この数がちゃんとヨコ礼言ったら一瞬で流れるな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:22:04 ID:jbTbnBV5
感謝してるならsageるくらいしようね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:15:08 ID:Db30icUZ
>>88
クリア済みのため最初の画面に探偵レベルが出てしまったものなら持ってます。
初期化する方法がわかれば一番いいんだろうけど俺はバカ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:27:21 ID:MzgJmFnc
>>91
それでも全然OKですよ。
よろしくお願いします。m(_ _)m

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:04:44 ID:oDNBLb5B
sageろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:05:22 ID:Q9Pc9B4u
なんだなんだageるのが流行ってるのか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:27:49 ID:Fhd7zz/j
解凍の仕方もわからない奴がいるくらいなんだ。
sageすらわからない奴がいたって不思議じゃない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:31:11 ID:hRDSZwiE
テンプレ見れないゆとりはスルーしとけ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:34:52 ID:hkp33typ
専ブラくらい使えばいいのにな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:53:31 ID:VCEdXuiB
>>97
すいませんm(_ _)m 勉強不足でした。
以後気をつけます。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:35:51 ID:w9vdcJqy
>>92
遅くなってすみません

エスポワールの密室
ttp://www1.axfc.net/uploader/H/so/54444
pass:esupo

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:24:15 ID:Q9Pc9B4u
>>99
横からトン

すぐ詰まったw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:14:18 ID:VCEdXuiB
>>99
88です。無事落とせました。
ちなみに、探偵レベルも初期化できてるみたいですが・・・?
本当にありがとうございました。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:54:26 ID:mo0YuPuD
>>101
探偵レベルとかはローカルに作られる設定ファイルを読み込んでるはず
別のパソコンで起動すれば初期化された状態でできる
この作者、掲示板へのネタバレ書き込みとかで公開やめちゃったんだよな
次回作かなり期待してたのに残念だった

ちなみに、Mac版持ってる人いない?

103 :99:2008/08/14(木) 10:55:08 ID:w9vdcJqy
消しました。
初期状態で拾ってもらえたならなによりです。

>>100
攻略探すとフローチャートが出てくるのでググる時は気をつけてw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:08:32 ID:zyNC1R/g
すみません。海田病院殺人事件お願いします。あと旧安所持っておられる方お願いいたしますm(_ _)m

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:15:05 ID:gl/YDB09
こいつらってわざとageてんの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:22:10 ID:NdPq2AhC
>>104
ようこそ海田ホスピタルへ!part2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1129816554/
まだこのスレあったんだなと…。

それはさておき、
http://turine.homeip.net/upload/upload.php?dwn=34750
Pass:kaida

旧安所は無いので他の方に。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:27:16 ID:NdPq2AhC
ついでなので。安楽椅子探偵のもう一つ、これも落とせない筈。

安楽椅子探偵水落大介 第三話 エスポワールの密室
http://turine.homeip.net/upload/upload.php?dwn=34751
Pass:espo

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:34:10 ID:KBLRo5ep
>>107と>99は同じゲーム?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:36:03 ID:NdPq2AhC
>>108
安楽椅子探偵水落大介 海田病院殺人事件
安楽椅子探偵水落大介 第三話 エスポワールの密室

という別のゲーム。シリーズ物。元々 Mac だったらしく、Windows にはこれしかないみたい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:36:17 ID:KBLRo5ep
>>105
わざとageてんのかもな
今度から>1にsage進行と書いた方がいいかも
sageない奴はどうせ最初から読まないかもしれんが

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:38:06 ID:KBLRo5ep
>>109
ああ、じゃなくて
今日の早朝にあがってたエスポワールと同じやつだよね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:41:02 ID:NdPq2AhC
>>111
あ、そうなんだ。ログ読んでなかったよ…。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:46:59 ID:C/saXuCn
>>106
横からですがd!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:51:47 ID:zyNC1R/g
海田有難うございましたm(_ _)m

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:59:38 ID:ktFMRM1Z
天然だなこりゃw

うp希望する前にテンプレくらい読めや

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:00:02 ID:KBLRo5ep
絵文字といいsageないことといい昨日と同じやつなんだろうか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:26:09 ID:Bs9MgS4t
sageが何かわからなくても
それについて質問するのは逆効果だからスルーした方がいいって事はわかってるらしいw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:23:30 ID:KG7ibRXt
どなたか七瀬ルキさんの
「NIGHTMARE〜悪夢〜RemakeVersion」「NIGHTMARE2〜夢人〜」
お持ちの方、おられましたらアップしていただけないでしょうか。

すべてこのスレで拾ったもので申し訳ないのですが、
交換で安所通り新旧、巫女一番完全版、デビルソード(1、2、3、呪いのダンジョン)お出しできます。
よろしくお願いします。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:33:00 ID:B4joKKBq
何度もしつこいよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:40:06 ID:PEDZsWJ9
上で旧安所欲しい人いてるんだし、持ってるならうpしてあげればいいのにな。
何度もしつこいのもあるけど、交換にばかり拘ってるから前回のように騙されるし
もし、希望の品を持ってる人が見てるとしても上げてくれないのでは?

交換も手段のひとつだけど、ここって基本補完スレだしな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:43:55 ID:os9Vz/h4
>>118
そこの作者のページトップにこういうのがあって。

Using illustrations on other websites without permission is strictly prohibited.click me/OFP
http://www3.to/ofp

長いので引用しないし、イラストでもないけれど、無断で転載されるのを相当嫌っている様子。
アップするのは避けた方が良さげ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:49:27 ID:6VnSY7d9
そのNIGHTMAREは前スレからさんざんリクされても全くUPがないとこ見ると
普段UPする人が誰も持ってないか持ってても作者さんを尊重してUPしないかじゃね?
まぁ懲りず飽きず諦めずにリクするのは本人の勝手だけどさ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:00:37 ID:ZCokRRUm
いや、交換でもいいだろ別に

>交換にばかり拘ってるから騙される
それはないわw
相手があげるまでうpしなかったらいいだけだし
ただお前が欲しいだけなんじゃないか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:07:37 ID:6VnSY7d9
>>123
前スレでそれがあったんだよw
まぁあげたのは別の人みたいだけどさ

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/11(月) 14:42:16 ID:haAWT7UF
七瀬ルキさんの「NIGHTMARE〜悪夢〜RemakeVersion」「NIGHTMARE2〜夢人〜」
お持ちの方いらっしゃいましたら、どなたかアップしていただけないでしょうか。
以前も別の方がアップ希望されていたようですが、上がらなかったようなので…
よろしくお願いします。

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/11(月) 20:40:28 ID:2u6u0OKZ
>>905
クルクートと交換なら

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/11(月) 20:52:57 ID:K5pFlWC+
>>909
ttp://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/28660.exe
pass:kururu

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/11(月) 21:39:03 ID:2u6u0OKZ
>>912
貰いました!感謝です!


こいつは当然この後音沙汰なしw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:11:15 ID:ZCokRRUm
いやいや前スレのは知ってる
なかなかうpされないゲーム待ちの場合は交換でもいいんじゃないか?
まあ、あげるあげないは本人の自由だけど

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:21:36 ID:PEDZsWJ9
>>123
そういうレスが来るとは思っていたけど、一応反論さしてもらいます。
安所の新はあるけど旧は持っていないので、正直なところうpされて
その時見ていれば落とします。欲しい欲しくないでいえば別にいらないけど。
ただ、次に欲しい人が居た時の為に補完しておくのに置いておくだけです。
まー何を言ったところで、通じないんだろうが。

交換もひとつの手段だとは思うけど、そればかりになると補完スレではなくなるし
どうかと思っていってみただけなので、気分を害したのなら悪かった。
以降荒れるのもなんなのでレスはしません。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:25:52 ID:yWQ4e4Uo
大前提として、再配布が好ましくない行為だと自覚することから始めような。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:29:36 ID:C/saXuCn
要するに前スレの件はNIGHTMAREを希望した奴に問題があったということ?


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:33:19 ID:W7/yJCHr
希望した奴と上げた奴は別人だし
持ち逃げした奴が問題に決まってるだろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:34:01 ID:jDS/gcIV
というより、NIGHTMARE持ってる奴いないんだろ。
持ってる奴いるなら、大抵は何だかんだ言ってアップされるし。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:35:03 ID:C/saXuCn
そりゃそうだよね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:35:46 ID:os9Vz/h4
再うp希望スレ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1204117239/4
ここの様に、「禁止」というのはテンプレ化しておいた方が良いと思う。

一番問題なのは、昔フリーだったものがシェアウェア化した物をアップする事。
次に問題なのが、作者が明確に再配布を禁止している物。

後者は親告罪としても、前者は本当にまずい。LIBERATION ARMY がその代表例。
Loop War 2 も落とせなくなっているらしいけれど、これはちょっとよく分からないな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:39:07 ID:W7/yJCHr
作者が明確に禁止してるものってほとんど全部のフリーゲームが当てはまるな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:54:33 ID:GJdCTPit
釣音の人とはいつも時間があわね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:55:29 ID:ZCokRRUm
>>126
>欲しい人が居た時の為に補完しておく
>補完スレではなくなるから

ちょwwwお前ひどいなあ
交換申し出てる人のメリットがひとつもないじゃないかw
うpにはリスクがついてまわるのにメリットがひとつもないなんて・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:07:19 ID:B4joKKBq
交換なんて、うpしてもらうための交渉手段の一つでしかないだろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:50:07 ID:Y5rClggg
伊藤ハイジ氏の激闘列伝Xを持っている方
アップしてくださいお願いします

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:49:46 ID:A3VfYfiR
のと様の すんき版 ノマル版 ください
お礼できるようなものはありませんがお願いします

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:24:43 ID:x+UhUTpD
「渡る世間はギブアンドテイク」

 という言葉があってな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:25:00 ID:A3VfYfiR
そんな言葉は知らないです、お願いします><

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:56:40 ID:01+qknCU
>>138
もう落とせない! 女向けフリーソフト補完スレ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1217657158/

キタユメ専用のクレスレに行け、あとageんなカス

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:02:24 ID:IsaEkH+d
じゃああげません

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:03:26 ID:tenDsI5L
ageるようなカスはスルーしろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:07:44 ID:UxJZn4Rg
NIGHTMAREってそんなに人気あったんか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:51:44 ID:oqHsLlPy
>>140は何様なの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:55:56 ID:tcNvt3w3
このスレってマカーいるの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:19:55 ID:+vGOHmFP
TREASURE TROPHY作品の出稼ぎ奮闘記を持っている方、誰かアップしてください。
交渉できるものはほとんど持っていませんが、宜しくお願いします。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:22:28 ID:01+qknCU
>>147
過去ログくらい読め、夏厨

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:41:25 ID:xVgQHBz4
夏に限らず沸くけどなw >出稼ぎ厨

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:48:45 ID:rcV+E4j4
しかもヒントを出してすら削除されてんだけど?と得意げに返してくる奴多数w
あれは3歳児でもすぐにわかるだろうJK

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:17:41 ID:C88Hjmsj
975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/12(火) 16:16:20 ID:cpwg3xYU
出稼ぎ奮闘気うpしてください!
>>580のは消えてるので

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/12(火) 18:14:08 ID:cpwg3xYU
>>978
削除しましたって書いてあるんですが?

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/12(火) 20:10:45 ID:cpwg3xYU
即消し厨死ねよ

19 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/08/12(火) 20:27:58 ID:cpwg3xYU
うぜえなカス
どう見ても釣りだろ

22 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/08/12(火) 20:42:29 ID:cpwg3xYU
フリージア以外のツクールには興味ねえよ 死ね

出稼ぎ奮闘記を要求する奴はこうゆう奴だからスルーしろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:38:26 ID:MpKyEwnz
ω←きんたま

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:41:32 ID:plXRQD7G
クソスレあげとくか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:34:42 ID:8SyHB6aO
糞がわざとageてんのか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:22:56 ID:ysuVWG/u
前にうpされてたMoonlight Labyrinthを遊んでみたけど、なんちゅうグロさだw
これほどまでに後味が最悪のTRUE ENDは見たことがないぞ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:36:04 ID:Xi7+HKVf
>>155
そんなにグロイかね?

後、激ムズって書いてあったけどどこでもセーブができるので
初回プレイ時に少し辛い位でそうでもない。
死にまくりなのは同意だけど。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:47:00 ID:ysuVWG/u
溺死、串刺し、惨殺、溶解、圧殺、食われる、真っ二つ、爆死とか、
これでもかってくらい死に方のバリエーションが豊富で笑っちまったw
どこでもセーブは下手するとハマりにもなりかねないからいいんだか悪いんだか微妙やね。
悪意に満ちた山のような数のトラップには辟易したけど、BGMと雰囲気は素晴らしかった。

公開停止しちゃったのはグロ描写や鬱なENDとかにクレームがついたからなんだろうか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:31:24 ID:8X/D9Sfd
>死に方のバリエーションが豊富で笑っちまった
その笑いがポイントだ。クリアはついで、死ぬのが本道。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:12:37 ID:R+xDOziJ
「向かって右」が画面の右の意味で
キャラからすると左だったのには困った
おかげでネットでヒント見てのクリアになっちった

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:17:09 ID:jhbzm2oh
>>158
死ぬゲームってwww
シャドウゲイトかよw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:20:06 ID:M6GEIMmL
>>160
そんなもんじゃない。もっと死ぬ。

死にまくるのを楽しむゲーム。
こんなトラップありえねーとか含み笑いがでる。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:18:42 ID:BwZW5eC0
シャドウゲイトは死に方を楽しむゲームだが、MLは死に様を楽しむゲームだな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:28:28 ID:PW7wRx6X
>>157
単に作者が飽きただけじゃないの

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:36:58 ID:wDP2//68
どなたかのび太戦記をあげてくれませんか?
こないだサイトが消されたらしく手に入らないんです
もしできたらよろしくお願いします

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:40:20 ID:5yQYI44N
嗚呼、またMoonlight Labyrinthが消えて逝ってしまわれた。
再々upお願い出来ないでしょうか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:36:18 ID:rv0ETlxI
持ってるのだけ

>>165
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org6937.zip.html
moon

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:07:00 ID:t3ggvY8M
>>166
おお!ベリィサンクスです。数ヶ月の念願叶ってやっとプレイすることが出来ます。
ところでこれ、ver1.03でしょうか?
まあ1.04じゃなくてもうれしい限りです。(´Д⊂グスン

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:13:03 ID:rv0ETlxI
>>166
削除ー
ここで拾ったものだからよく知らねーぜ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:31:58 ID:ai0YOsVG
>>167
これは酷い

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:58:38 ID:/kvTWe4V
>>167
しねばいいのに

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:22:30 ID:wRJn2oXR
>>167
ベリィサンクス(笑)数ヶ月の念願(笑)
ところでこれ、ver1.03でしょうか?(苦笑)
まあ1.04じゃなくてもうれしい限りです(失笑)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:34:10 ID:pKsxI2cJ
(´Д⊂グスン (暗黒微笑)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:41:28 ID:kd/wcWEp
>>167から腐女子臭がするのはなぜなんだぜ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:42:17 ID:3CNLm9ai
>>171
そうしてみるとスイーツ(笑)の同義語コピペの補完スレverみたいだなw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:37:16 ID:NWcxll4N
人の神経を逆撫でする才能に恵まれてるな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:03:24 ID:78zliwFT
>>167を翻訳
    ↓
なんだよこれ最新じゃねーのかよ死ねよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:13:14 ID:fZozKIRQ
>173
Moonlight Labyrinthって腐向けゲーだったのか
知らなかったな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:48:11 ID:s0fzx0oY
蟲々×爆雷=ハァハァ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:15:23 ID:RySbZQoR
最新の物を欲しがるのは普通だと思うが
まぁ、知ってんなら始めから言いやがれって事だな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:18:03 ID:pKsxI2cJ
>>173が気に入らない=腐ではないと思うがwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:30:19 ID:he2EOGk7
もうみんなやめて(´Д⊂グスン

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:06:44 ID:eVXsm0Es
前スレからRPGツクールのEternity Meloded、失われた伝説を探しています。
交換できるものはあったら上げてみますのでどなたかうpお願いします。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:49:30 ID:5WBSp89d
古いPCの中覗いてたらこんなものがあったんだけど
やってみたい人いる?

http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/18270

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:09:52 ID:rYDhY1lR
>>183


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:11:47 ID:5C7uofnG
>>183


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:20:00 ID:vifYAMUB
>>183


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:29:07 ID:5WBSp89d
お待たせ!
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/129422
pass dbzgame

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:34:45 ID:rYDhY1lR
>>187
貰いました。サンクスです。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:39:12 ID:5C7uofnG
>>187
DL出来ました、ありがとうございます!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:23:16 ID:GYjwoK4w
かなりリクエストされてるようですがすべて取り逃しました・・・

申し訳ないのですが、MoonlightLabyrinthの再うpお願いできませんか?

よろしくお願いします。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:24:22 ID:gRBYA5Nf
「取り逃す」という表現をするのにもアップしない事にしている。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:26:44 ID:GYjwoK4w
ログを読まず空気を読めずに申し訳なかったです

持っていればうpお願いします。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:30:20 ID:gRBYA5Nf
「うp」と書く…のにも…

それはともかく、
自分がアップしたのは 1.03 なので、1.04 を待った方が良さげ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:32:05 ID:GYjwoK4w
わかりました。

情報ありがとうございます。

1.04待ってみることにします。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:38:01 ID:oD1ds/kR
1回変な書き方したゆとりはスルー

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:50:17 ID:Oc5AcdDB
   
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   丶 ヘ |
εニ三 ノノ J


   9.69

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:44:38 ID:X4+hK+Wt
>>190
MoonlightLabyrinthの1.04持ってるんだが今日>>187で上がってたの持ってるならそれ再アップしてくれれば代わりにアップするよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:02:04 ID:qdRpeq2w
>>197
自分からアップしないと貰えないと思ったほうがいいよ
クルクートあげなかったクレクレ厨と同類

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:08:41 ID:eLICFK10
そうやって煽って掻っ攫って行くんですね、友よ

200 :165:2008/08/17(日) 03:17:43 ID:EekGxDLd
ちょっw知らぬ間にフルボッコ。
しかしこいつは酷い。ちょいと言い方を間違えただけだw
いや、イランことまで書いてしまった。
これは反省する点だ。


>>169
誰にだって書き方の間違いはあるさ。

>>170
オマエモナー

>>171
>>172
俺は笑ってはいないぞ。

>>173
俺は男だw

>>175
人の神経を逆撫で…。そうか…そうなのか…。

>>176
そんな翻訳機があったら教えてくれ。色んな意味でハイテクだw

>>177
一般向けではないことは確かだな。

>>179
いや只やりたかっただけなんだ。本音を言うとverはどうでも良いのだよ。

>>180
その通りだ。

>>181
俺の変わりにthx

最後に166さん。気分悪くしてしまっていたら…スマン。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:40:00 ID:Q2GbaUNr
>>200
なんだこりゃw笑っちまったわww

He_129540 13:00まで

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:52:36 ID:vgz59nea
>>201
http://turine.homeip.net/upload/upload.php?dwn=34934
Pass:dbzgame

09:00 頃に自動削除。

それから、1.04 をダウンさせてもらったのだけれども、パスを書いてないのはどうなんだろう…。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:53:29 ID:ufqk1uu8
>>201
中身とDLパスを書かなきゃ何のファイルだかわからないんだぜ
容量とパスで中身がわかったけど

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:07:33 ID:vgz59nea
何となくおいていこうかなと。欲しい人はどうぞ。
ちなみに 1.13 とではファイルサイズが倍も違う。

「出稼ぎ奮闘記」【Ver.1.00】(2004年10月6日版)
http://turine.homeip.net/upload/upload.php?dwn=34935
Pass:dekasegi

http://miyoshiza.s59.xrea.com/frgmorg/cgi-bin/rpg/336.php
> 791 名前:名無しさんの野望 投稿日:2004/10/23(土) 02:10 ID:X85KTBEG
> 出稼ぎ奮闘記Ver,1.05で家が買えるようになった
> 旧Verも貴重だから上書きに注意しろよ

これも 09:00 頃に自動削除。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:12:58 ID:cWyMaKZo
どう貴重なんだ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:15:53 ID:vgz59nea
>>205
ゲームが別バージョンという位に違う。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:17:13 ID:vgz59nea
何言ってるのやら…

×:別バージョン
○:別物

に訂正。

208 :197:2008/08/17(日) 06:45:49 ID:X4+hK+Wt
>>202
ありがとう

>>201があげてるようだから俺はあげなくていいかな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:53:42 ID:o3AkYA9G
201のパスワード教えて下さい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:01:40 ID:ZxU3VfH/
>>209
passぐらい自分で解決しろ
上げてもらってるだけでもありがたく思え

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:06:20 ID:o3AkYA9G
ありがとう

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:12:58 ID:uA4DRMkm
なるほどなるほど、今度から上げた時は俺も同じ方法で行くわ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:12:19 ID:vklD6bf2
どなたかツクール2000で作られた「失われた伝説」のうpお願いします

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:12:28 ID:MY76EXt7
>>210
外野が言う事かよw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:10:37 ID:72o+aOMH
で、ドラゴソボールはどんな感じだったん?
オーソドックスなRPGだったのけ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:37:07 ID:osjs72tu
>>215
システム的には普通のRPGかな
でも、見せ方とか演出は凝ってて、作り手の愛を感じる作品だとオモタ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:54:52 ID:wOemYygO
出稼ぎ、前は家かえなかったのか
今回は残念ながら取り逃がしたが旧Verもいつかやってみたいな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:10:48 ID:ufqk1uu8
新しい方のがあるなら>>204のを再うpしちゃうんだぜ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:20:36 ID:wOemYygO
ほ、本当に?お願いできますか?
新しいのか分からないけどよくここで貼られてるやつなら持ってる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:24:39 ID:ufqk1uu8
InternetArchiveで確認した限りでは1.13あたりが最新版のはずだけど。
>>204のは1.00だった。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:48:02 ID:wrM5s+wH
ttp://yinhh.hp.infoseek.co.jp/
出稼ぎバージョン1.13まだ落とせるじゃん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:50:37 ID:wOemYygO
それは持ってる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:58:05 ID:ufqk1uu8
苺10MB 3015 DLは俺のID
すぐ消します

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:01:06 ID:wOemYygO
落しました!ありがとうございます

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:06:14 ID:ufqk1uu8
>>223
削除

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:40:37 ID:xMJKhFYj
>187
すいません
取り逃がしました。
どなたか再UPお願いできますでしょうか・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:43:11 ID:0QQAwisb
するー

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:40:06 ID:KFf28xGe
>>226
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/129810

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:31:21 ID:xMJKhFYj
>228
アップありがとうございます。
ただpassのヒントありますでしょうか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:30:56 ID:Zvv7Nh/1
>>229
おいおい。それぐらい流れをみれば大体分かるだろ。
ちったぁ頭を使え。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:37:25 ID:8iUqRwl8
いつもよりDL数少ないから分からないやつが多いと思ってたぜ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:12:50 ID:RSsIfhFV
ttp抽出で流し読みしてるから、いちいち見てないです。
だから教えてください。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:13:52 ID:LUVuf2mY

        /⌒ヽ
 ⊂二二二( ^ω^)ニニ二⊃
   / 人 \_∩_/ 人 \    だが断る
  / / (  (::)(::)  ) \ \
⊂_ノ   ヽ_,*、_ノ   ヽ、_フ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:14:44 ID:RSsIfhFV
ってか分かり辛いパスなんて荒れる原因にもなり得るから
統一してsageでいいと思います。
次スレからテンプレに入れておいてください。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:18:08 ID:3oCKmm2u
>>234
貰う側が言うことじゃねーよ、粘着ちゃんは帰んな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:24:07 ID:LUVuf2mY
とりあえずこれでも貼っとくか


うpする時は下記の方法でうpしてくれるとありがたいです。

@ パスは出来るだけ付けないで下さい。
どうしてもと言う場合は私が指定したパスでお願いします。
解凍パスは絶対に付けないで下さい。(解凍できずに1年以上HDDに放置してるzipがあるので)

A うpしたファイルの詳細は必ず書いてください。
タイトルは勿論ですが、ファイルサイズなどもお願いします。

B 直ぐに流れてしまうロダは絶対に避けて下さい。
出来たらうpする前に聞いてくれれば、私がロダ指定します。

C うp神は24時間スレを監視してください。
私が「うpお願いします!」と言ったタイミングでうpお願いします。(取り逃した事が何度かあるので)

贅沢な要求かも知れませんが、皆さんで共有するためにも是非お願いしますm(_ _)m

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:28:15 ID:3oCKmm2u
>>236
コピペ保存した

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:00:22 ID:3SaMSkOU
もう寝るんで、起きるまでに
パスを書いておいて下さい。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:00:32 ID:DpmffEac
これの大半を要求するのが本当に居るから困る

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:10:27 ID:D8D7Znox
>>238
え?ネタだろ?いつまでも引っ張んなくていいからwwwwwwwwww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:04:10 ID:yYDBQnGJ
ヒントだけでもーとか言いにくすぎるふいんき(ryだな・・・
流れからわかるおまいらすげーな、もうちょっと頑張ってみよう

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:09:18 ID:QWS8Y3cd
アップはするも、共有なんざするつもりはさらさらない。

「取り逃し」
「うp」

言っている奴は死んだ方が良い。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:26:07 ID:65vjgcS1
タオルケットをもう一度3を上げてもらえないでしょうか。
前スレにあったのは消えてしまってたので

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:42:41 ID:KexhQ1k9
>>243
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/130176
パスは作者の名前
12時ごろに消えます

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:57:15 ID:65vjgcS1
>>244
ありがとうございます。落とせました

3も2みたいな欝エンドなんだろうか


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:34:46 ID:Oqaj0dpM
>>242
仕切りたがる馬鹿は失せろよ
お前一人消えてもどうって事ねーからよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:02:06 ID:C4mJ1xiT
246が消えれば一番早いと思う。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:12:04 ID:EionZtdq
夏が過ぎれば何とかなるさ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:32:44 ID:mwSgwILV
みんな暑いからイライラしてんだな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:49:37 ID:AF6cAEzy
「うp」に噛み付いてる人が暑がりじゃないといいなあ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:37:27 ID:5onYT4VL
>>246より>>242が消えた方がいいな
気に入らないならうpしないのは勝手だけど
一々宣言してみんな俺に同意してくれよ!ってのが痛々しい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:38:32 ID:46964DFg
>>242
専ブラ使って、「取り逃し」「うp」をNG登録すると良いよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:03:03 ID:FLgCz+yU
>>245
3は普通のハッピーエンドだよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:23:02 ID:bbj3aqha
どこかMLたのむ

255 :MoonlightLabyrinth:2008/08/19(火) 19:29:46 ID:Eh5iyTt3
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/130320
リクエスト多いみたいだから貼っておく。

PW:ML

256 :MoonlightLabyrinth:2008/08/19(火) 19:31:42 ID:Eh5iyTt3
おっと、上限10人に指定してあるからさ。
早めにな。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:33:24 ID:EionZtdq
別にパス書かなくてもいいのに
本人が書きたいなら別にいいけど

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:34:18 ID:bbj3aqha
早すぎ吹いたwww
ザンス。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:50:07 ID:HqNppTJc
Verは1.04なんかな
持ってたの知らずに落としてしまったけどファイルサイズが若干違ってた


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:51:05 ID:HqNppTJc
>>255
書き忘れてた、乙

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:52:02 ID:Eh5iyTt3
ver1.04のはず。
書いてなくてすまなかった。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:55:38 ID:HqNppTJc
>>261
ああ、いやいや、書いてなくてもいいとおも
こちらこそご丁寧にありがとうございます

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:00:10 ID:Eh5iyTt3
まてまて、切れるの早過ぎないか?
そんなに需要あるゲームだったのか・・・。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:10:37 ID:30NSPDMw
最近閉鎖した所だから寄生と合わせて名前が売れてるのさ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:24:53 ID:lEXhP4no
いきなりですが寄生ジョーカーを
何方かお願いします

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:38:32 ID:7EVFB+5Y
MoonlightLabyrinth、1.04は他のバージョンにはない何かってあるのかな?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:47:00 ID:TdMjQqSX
>>266
> 2006/07/18 ver1.04 あとがきバグ・一部誤字修正。

いや別に。

うpと書く奴は死んだ方が良い。
人に物を頼む際、略語を用いる事がいかに失礼な事であるかが分からないのはどうかしてるな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:04:38 ID:HqNppTJc
ここは2chなんだけどな
郷に入っては郷に従えで別にいいんじゃん?
>>236のテンプレみたいなのはさすがにどうかと思うけど

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:13:20 ID:ClI53qI1
エキゾチックジャパンに入ってはゴールドフィンガーに従え

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:22:38 ID:InTENBal
>>236は皮肉みたいなもんだろ

271 :226:2008/08/19(火) 21:40:00 ID:kbZE6LsZ
なんか187の再アップお願いしたせいで
荒れてしまって申し訳ない・・・・

結局Passわかりませんでしたが、
すれ汚して申し訳ない。

228さんアップありがとうございました。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:49:47 ID:P1z1DCn6
>>228
これのpassが知りたい
中身は要らんけどpassが気になってしょうがない
ヒントくれくれ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:55:39 ID:olSwzus/
>>272
>>230

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:20:39 ID:P1z1DCn6
流れ見てわかるかこれ?w
愛も違うし教師教授も違ったし

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:47:57 ID:K8S1Lo3V
自分は試してないから違うかもしれないけどだいたい見当ついたよ
流れみたらわかるらしいパスってひとつしかないし

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:11:37 ID:D8D7Znox
流れにしてもなんにしても、依頼者が落とせなかったら「探せばわかる」パスなんて糞。
で、パス推測するのも嫌だから全部パスは「sage」で統一しろとかもうんこ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:12:40 ID:30NSPDMw
相手にするな・本気にするな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:19:51 ID:drFnPaoB
昔、テックウィンで取り上げられていた千年紀の少女をお持ちの方はいませんか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:35:56 ID:XYyqF0fS
>>228は、dbzgameかと思ったけど違うんだよな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:13:10 ID:L4PDzGhK
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:31:15 ID:ZL/waruv
出稼ぎ奮闘記
取り逃がしてしまいました。
お持ちの方いたら
出来たら出良いので
お願いします。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:39:22 ID:LDwx2//J
まーなんかしらんがDBうpしとく パスはdb
20回まで、他の希望者居たときは落とせた人よろしく。
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/130448

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:39:44 ID:DUvZLEnX
取り逃がすって何回すりゃ気が済むんだ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:40:49 ID:48xh6bBr
誰か他の人ドラゴンボール上げ直して下さい。
パスわからない以上あそこからは無理なので。
もっと分かり易いのでお願いします。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:49:05 ID:mpBhsocX
>>282
6回DLしてとどめ刺した

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:51:24 ID:6GqxObkM
制限付きで一人で何回もDLするなよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:54:22 ID:48xh6bBr
回数制限とかバカ?
しかも何度もDLした奴礼もなしw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:55:08 ID:TmKmG5r+
>>287みたいな人出てくると思った
制限つけるかつけないかはあげる人の自由
取れなかったからって文句言うなよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:56:51 ID:mpBhsocX
> 取れなかった

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:57:52 ID:48xh6bBr
>>258
嫌がらせしたんだから
さっさと再UPしろよ!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:59:42 ID:2duxXk1E
>>282
取り逃がした
落とせた奴再うpしろよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:00:29 ID:48xh6bBr
嫌がらせはOKだと
了解した

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:01:37 ID:mpBhsocX
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/130457

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:03:15 ID:DUvZLEnX
なんという削除の早さ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:05:31 ID:mpBhsocX
dlkeyとDelKeyを逆にしちまってたみたいなんで揚げなおし
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/130459
※199

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:05:51 ID:48xh6bBr
親切にパス書いた人から落とさせて貰ったなら
お前もパス書けよ
礼も言えん、パスも書けん、お前何様?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:10:09 ID:tz7CIL74
これでパスわからんのはさすがにないわ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:14:01 ID:2duxXk1E
うpされたんだし
もう>>228のPassを教えてくれても良いだろ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:14:58 ID:mpBhsocX
ファイルの中身より>>228のPassが気になってしょうがない

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:18:33 ID:48xh6bBr
流れでわかるんだとよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:26:00 ID:/tPTUIIy
何か踏み台にされた気がするぜ・・・

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:27:17 ID:DwwfW7C1
名もなき島の製作ツールお願いします

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:53:08 ID:2duxXk1E
>>302
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/130489 age

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:00:17 ID:AM1tWYgo
ツール起動で実行エラー パスがないとかでるぜ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:03:04 ID:DwwfW7C1
すまんageてた
>>304
本体が無いと使えないよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:04:37 ID:DwwfW7C1
>>303
ありがとうございました
DL出来ました

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:05:25 ID:DUvZLEnX
>>304
改造ツールみたいなもんだからな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:08:07 ID:AM1tWYgo
ああそういうことかw
本体別にあるのになんで違うEXEなのかと悩んだわ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:48:48 ID:0cJU3SRs
前回のLegend of Dragonballに引き続きドラゴンボールZETも出てきたのだが
こっち欲しい人はいますかの?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:53:51 ID:AeEIxzdC
何方か寄生ジョーカーとできましたらムーンライトラビリンス
をお願い致します。



311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:04:21 ID:gATkruIJ
>>310
しつこい

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:18:27 ID:pZCHcjVh
>>310
どっちも持ってる、下のゲームで交換できるのある?
デビルソード呪いのダンジョン
トルネードウォリアーズ
ファーレシア英雄列伝
ノッコと遊ぼう
ビキニスモーカー
機甲騎士団

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:27:32 ID:fNVNxoIF
>>309


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)