5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう落とせない! 女向けフリーソフト補完スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:34:39 ID:Zv3Zw2Ji
ソフトを公開していたサイトのアドレスが分かれば、Internet Archiveに入れてみろ。

便利なリンク
http://www.archive.org/

■関連スレ
もう落とせない! フリーソフト補完スレ 第15章
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1215444816/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:35:30 ID:Zv3Zw2Ji
まずはソフト名で(分かればファイル名でも)ググってみろや愚図。
他のサイトで補完されている物もある。
アクション系だと海外に上がっていることもある…そこも調べてみろやカス。
(有志が上げたリスト)

ttp://www.acid-play.com/
ttp://www.sultan-zonk.de/software/arcade/arcade.htm
ttp://www.drload.de/
ttp://www.freegame.cz/index.php
ttp://www.megagames.com/news/html/freegames/freegames.shtml
ttp://www.freegamez.de/index.php
ttp://www.djmel.co.uk/
ttp://www.fullgames.sk/
ttp://gamehippo.com/
ttp://www.megagames.com/news/html/freegames/freegames.shtml
ttp://www.caiman.us/
ttp://www.gamezworld.de/
ttp://www.the-underdogs.org/index.php
ttp://www.romman.net/rom/rom.asp?type=PC&List=1
ttp://www.gamesload.it/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:37:01 ID:Zv3Zw2Ji
●上げた品は放置せずに一定時間で削除するほうが安全だ。(推奨)

●依頼したい品が既出かどうかを確認すること。
過去500レスぐらいは読んでみろ。前にうpしてくれたやつが残ってるかもしれん。

●うpだけでなく自分が出せる物があれば書いてみろ。交渉だ。

●交換条件を持ちかけられた時は、あればいいが無いときは交渉すればうまいことがあるかもよ。

●自治厨&粘着煽り埋め立てはスルー

●キタユメ関連は荒れる元なのでうp希望禁止

●次スレは>>980が立てろ。

●とりあえず定番の荒らし講座
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複レスは徹底放置しましょう。とにかくウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 ||
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚Д゚,,) キホンデス、キホン!
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

なお、このスレはsage進行でいく。
書き込みするときはメール欄にsageと入れろ。命令だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:37:33 ID:Zv3Zw2Ji
ろだがわからない?ここで調べろや。

1rk
ttp://www.1rk.net/

うpリンク
ttp://www1.chironoworks.com/love_storm/link/

あぷろだ登録集
ttp://www.aiolos-imgboard.com/linkv/linkv.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:16:36 ID:rDIxnDTz
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:24:20 ID:lMRqtV74
推奨NGワード

お断りします


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:28:47 ID:zWWk2ZZb
>>6 賛成w
5の奴ほかんとこで大暴れしてたぜwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:32:51 ID:zWWk2ZZb
のとさま1,2,3,4お願いしてもよろしいでしょうか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:34:17 ID:Zv3Zw2Ji
>>8
>>3

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:43:01 ID:IKC5mbUM
>>7
お前のが大暴れだw

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/02(土) 10:23:03 ID:zWWk2ZZb
どなたか学園ヘタリアを持っておられませんか…?

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2008/08/02(土) 10:24:12 ID:aGmI1xnR
>>591
お前氏ねよ

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2008/08/02(土) 10:40:28 ID:Ig6rGV3f
>>591
女性向けはスレ違い。少し前のレスくらい読もうな。
あと、そのゲームの体験版は今でも普通に落とせる。
本編は存在してない。

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2008/08/02(土) 12:23:05 ID:+cWNTZI3
というかageてるし釣りなんだろうな>>591
何故三点リーダを入れたのかは謎だが・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:44:26 ID:vWBqtNsh
キタユメも混ぜてやれよwwwどうせ隔離スレなんだから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:45:43 ID:Zv3Zw2Ji
>>11
>>3

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:47:48 ID:FUJoTt2T
隔離の原因はキタユメだろうが。>1は二個もスレ立ててわがまま暴れすんなよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:50:33 ID:Zv3Zw2Ji
2個も立ててません

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:57:51 ID:RVBNdtyO
腐ゲー隔離スレッドができた諸悪の根源を禁止してどうすんの>>1

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:00:03 ID:xxW4L/gN
こっちどうすんだ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1217657158/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:01:44 ID:BbTJqCOI
あっちをキタユメ専用にすりゃいいじゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:02:13 ID:Zv3Zw2Ji
そんな携帯に変えてまで主張したいほど気に入らなかったのか・・・すまなかった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:43:32 ID:V7vAF8lN
>>1
>>16はナンバーもついてないし虫でいいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:35:27 ID:Rbvl1jpn
     ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
       ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:12:13 ID:2IAup6cq
キタユメ何でこんな人気出てきたの?
昨日今日出来た所じゃないだろ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:14:44 ID:aJZsDZbz
>>21
誰かレディパールうpしてくれ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1155729717/

持っているのにアップだけさせ続けるネタなんだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:16:34 ID:eQc9hYMn
いろんな所ぐるぐる回ってるんだがwww
どこが本スレ?荒し多すぎてもう怒る気にもならんww

とりあえず のとさまの1〜4まで持ってる方がいたらお願いしたいです


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:36:08 ID:Y8JPUrbt
どなたか隠逸の学園のクリス編持っている方がいたらお願いします。過去のはもう消えていたので

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:35:33 ID:b6tAEqNW
だから女の怨念って怖いよねって話
それが集団になって個人に向かったら事故りそうだw
平穏無事に生きたいなら人の怨みを買わないことだな


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:37:20 ID:b6tAEqNW
誤爆スマソ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:55:45 ID:cF+5VlLK
>>24さんいますか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:07:13 ID:OggKtqA+
修学旅行リメイクお願いします

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:44:09 ID:Y8JPUrbt
24です。います

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:57:29 ID:cF+5VlLK
>>29
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org17072.lzh.html
pass:kurisu

落したらレスくださいね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:54:04 ID:Y8JPUrbt
>>30 遅くなってしまいすみません。
無事落とせました。ありがとうございます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:57:04 ID:3cIJgir2
星のゆき先お願いします

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:58:51 ID:cF+5VlLK
>>30
削除しました

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:04:55 ID:XWcDufh1
>>21
商業化が進んできて、
もう二度とアップされないのが確実になってきたからじゃね?
後、単純に本から入った新規。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:38:37 ID:XoKlzeO+
へー二度とアップされないんだ。売り出すのかな?買わないけども

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:44:44 ID:yPeoN9D9
ヘタリアはともかくのと様商業化とかありえないだろwww
というかクレクレしてる人は内容分かってるのか?ほとんど放送部だぞあれ
それとも書籍化の影響であの辺りも人気出たの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:47:38 ID:XoKlzeO+
悪い、内容知らないもんでwwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:54:40 ID:bAmDAwFA
のと様シリーズは下ネタが多かったけど
それを気に入らない奴の特攻を受けて作者が配布やめたらしいよ




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:04:26 ID:8x/6RqnN
結局こっちでのと様希望してもよくなったのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:27:00 ID:VilQwYId
                      ''';;';';;'';;;,.,    お・・・りま・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   お断り・・・し・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
             rっ        vymyvwymyvymyvy、   お断りします
             ||       mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、  
             | ハ,,ハ   .ハ,,ハ (゚ ゚)ハ,,ハ (゚ ゚) /ハ(゚ ゚) ハ,,ハ  お断りします
             ( ゚ω゚ )( ゚ω゚ ),,ハ( ゚ω゚)/,,ハ ゚ω゚)  ( ゚ω)-っ お断りします
        ハ,,ハ   |   _二二二つ ω゚ )(\ ( ゚ω゚ )二⊃   ハ,,ハ      お断りします
  ((⊂二( ゚ω゚ )二ノ   /( ゚ω゚ )  ⊂二\\_/ハ,,ハ二二(  ゚ω゚)二⊃))    お断りします
       ヽ    | (´ ._ノ ヽ    ハ,,ハ つ  \(  ゚ω゚)  |    /
        ソ  ) \\⊂二二二( ゚ω゚ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
       ( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ 
        \|\|      レ  (⌒) |   /ノ ̄     レレ




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:29:32 ID:z5ECYKgs
君時間持ってる方お願いします。
代わりに天転、RE++、月葬出せます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:16:46 ID:Fi+O9KK5
>>41
君といた時間のことでしょうか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:17:13 ID:z5ECYKgs
>>42
はい、そうです。
へんな略し方しちゃいましたねw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:21:20 ID:Fi+O9KK5
>>43
月葬の城(+ではない方)お持ちでしたら欲しいです

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:33:04 ID:z5ECYKgs
>>44
http://www1.axfc.net/uploader/Li/so/12512

セーブデータ消せませんでした…申し訳ない。
コンプ済みですが、それでも宜しければどうぞ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:37:19 ID:Fi+O9KK5
>>45
有り難うございます
こちらもうp中です
DLキーお願いできますか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:38:26 ID:z5ECYKgs
>>46
失念してましたorz
tsukiです

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:41:27 ID:Fi+O9KK5
>>47
DLさせて頂きました。有り難う御座いました!

こちら君といた時間です
ttp://mugetsu.sakura.ne.jp/cgi/up2/src/Mg_2949.lzh.html
PASS:you

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:44:27 ID:z5ECYKgs
>>48
どうもありがとうございます!!
ずっとやりたかったので嬉しいです。DL完了しました。

>>44削除しました。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:55:11 ID:6lss2odT
Sweet Holicをお持ちの方お願いします。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:32:33 ID:NkA2lZAE
このスレでうpられるものは面白いゲームが多いな
みんなどこでこんなゲーム見つけてくるんだ?
フリゲ紹介サイトあたりか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:44:36 ID:l+t4B8cv
それもあるが、面白いゲーム制作サイトのバナーリンクもクオリティ高いよ

話し変わるが、修学旅行リメイク版持ってらっしゃる方お願いします。
カウントダウン(攻略つき)、修学旅行(CP版)、ALICE出せます。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:48:24 ID:LN/65cHB
「隠逸の学園〜クリス編〜」持っている方、UPお願いします。
DLの機会を逃してしまって、いまだに遊んでみたくてもやもやしてます。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:54:42 ID:+ebZ/kWA
それは18禁ではなかろうか>53

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:23:37 ID:Fi+O9KK5
>>52
まだ見てますか?修学旅行リメイクあります
カウントダウン希望です

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:28:29 ID:6lss2odT
>>53
Sweet Holicと交換ならうpするけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:41:03 ID:LN/65cHB
>>54
すみません。18禁はダメでしょうか。

>>56
「Sweet Holic」は遊んだことがありません。
ご期待に沿えず、すみません。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:04:17 ID:5XCvR/xX
>>55
見てます。交換希望です。
カウントダウンうp中なのでもう少し待っていただけると嬉しいのですが…
まだ見てますか?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:34:28 ID:QZWQaRU6
>>58
はい、大丈夫です

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:36:43 ID:5XCvR/xX
>>59
カウントダウンです。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org18599.zip.html
pass:len

落としたらレスよろしくお願いします。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:40:13 ID:QZWQaRU6
>>60
頂きました。有り難う御座います!
今うp中ですのでもう暫くお待ち下さい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:44:35 ID:QZWQaRU6
>>60
お待たせしました

ttp://mugetsu.sakura.ne.jp/cgi/up2/src/Mg_2950.lzh.html
PASS:xyz2ch

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:48:57 ID:5XCvR/xX
>>62
DL完了しました。ありがとうございます!
ずっとやりたかったので嬉しいです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:12:06 ID:4m4c/dPV
>>56
まだ見ているでしょうか。
保存時にファイルタイトルを変えていたらしく見落としていました。
もしよければ、交換でお願いします。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:54:37 ID:mdygSmgI
ここは交換スレではない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:04:54 ID:Dzzt/imr
>>65
>3

交渉の一手段だろ。なんにでもケチつけたいだけかい?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:22:57 ID:6u/C9I23
うpしたファイルは消すなよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:49:08 ID:ZK3IBuX5
リク主が落とせたら消すだろ、JK

69 :zero:2008/08/05(火) 11:02:24 ID:wxVRVMeS
こちらに書き込んだほうが良いと教えてくださったので。
のとさまのゲーム持っている方がいたら下さい。
探したのですが見つかりません。お願いします。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:07:05 ID:oGqpYGDc
ageは釣り

71 :zero:2008/08/05(火) 11:15:43 ID:wxVRVMeS
釣りじゃないです・・
切実なんです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:51:01 ID:FIHR7jwh
>>71
>>3

73 :zero:2008/08/05(火) 11:56:14 ID:wxVRVMeS
そこを何とかお願いします。
もしくはある場所を教えてください。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:59:59 ID:ZtNJ7Mqg
とりあえずageんな。
コテハンつけんな。
分かんないなら回れ右。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:08:03 ID:WEa/i+sL
                      クルッ
.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.                    ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ  お断りし /      ハ,,ハ
  *          *   \   〜′ /´ └―─┬/       ( ゚ω゚ ) お断りします       
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \         
 *   ( ゚ω゚ )    *     .\         /       ((⊂  )   ノ\つ))         
 * お断りします  *     . \∧∧∧∧/             (_⌒ヽ         
  *           *       <        >            ヽ ヘ }         
    *  *  *        < の し お >       ε≡Ξ ノノ `J               
────────────< 予 ま 断 >────────────
.        オコトワリ      < 感 す り >
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  <. !!      >     ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )<お断り    .ハ,,ハ
   │      │      │   /          .\         します>( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
               /   ♪お断りします♪  \
              / ハ,,ハ   ハ,,ハ   .ハ,,ハ   ハ,,ハ\
.              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:12:09 ID:+BWn3ct4
>>74
もう放置しろよ
何もかもがわざとらしいしこいつ確実に荒らし
普通頼みごとするなら、もう少しスレの流れ読んでから来るはずだから

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:17:08 ID:ZtNJ7Mqg
だな。
ま、sageようがコテハン取ろうが、自分のとさまとやらは持ってないわけだがw
やったこともないんだが、そんなおもしろいのか?
圧倒的にリク率高い気がするんだが。

78 :zero:2008/08/05(火) 12:21:18 ID:wxVRVMeS
荒らしじゃないです。
どうしても探しているんです。
ある場所や持っている方、わずかな情報でもいいのでお願いします。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:28:54 ID:GB7OeCdB
キタユメ関係はこっちへ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1217657158/

ここはキタユメ関係禁止スレ 以後リクも関連の話題もそちらへどうぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:33:14 ID:wxVRVMeS
教えてくださって、ありがとうございます。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:54:31 ID:+BWn3ct4
>>79
乙ー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:19:25 ID:Z9IanWbH
最後までsageないのなw
これが夏か

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:54:34 ID:oVUkHfhV
「Sweet Holic」持ってる人やっぱり居ないのかな?
もし雑誌収録されてるなら、バックナンバーを探す旅に出るんだが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:13:11 ID:5SdJBUCa
>>83
「Sweet Holic」は持ってますよ。雑誌収録は昔過ぎてないんじゃないかな。

流れそうなので、また明記。
「隠逸の学園〜クリス編〜」を探しています。
持っている方、UPお願いします。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:29:02 ID:4SEUSiSq
>>84
「Sweet Holic」とやらがどんなものか知りませんが
欲しい人いるみたいだし、こちらもちょっと興味あるのでうpして頂けますか
そしたらこちらの方から隠逸の学園〜クリス編〜をうpさせて頂きます




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:31:04 ID:oVUkHfhV
>>84
隠逸持ってるので今からうpします。ちょっと待っててくださいね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:41:21 ID:oVUkHfhV
>>84
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org20250.lzh.html
パスはkurisu

落とされたら、Sweet Holicお願いします。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:00:05 ID:5SdJBUCa
>>87
DL完了しました。
今、あげてますので少々お待ちください。

>>85
じゃあ87さんが落として、しばらくはUPしときます。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:13:28 ID:5SdJBUCa
>>87
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org20287.zip.html
パス/sweet

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:21:01 ID:4SEUSiSq
>>89
横からで申し訳ないのですが頂きました
ありがとうございました

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:24:05 ID:SPprHVYX
>>89
私も横からですが頂きました。ありがとうございます。
最近フリゲに手を出したばかりなので、お役に立てそうにないのですが
リク物があるときはうpさせて頂きます。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:24:47 ID:oVUkHfhV
>>89
無事落せました。本当にありがとうございました。

>>87は削除しました。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:18:09 ID:5SdJBUCa
>>89を削除しました。

>>90 >>91
有名な乙女ゲーでしたので、楽しんでいただければ何よりです。

>>92
いまさらでしたが、隠逸ありがとうございました。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:30:26 ID:6lqbHEcK
随分前の作品なので持ってる人がどの位居るのか不安になりますが、

to ROAD -prologue-
桐乃原BLACKJACK

探しています。
お持ちの方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:47:36 ID:kSSiULOO
うpしたファイルは消すなよ
女々しい奴らだな
二度手間になるんだからそのままにしとけ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:08:30 ID:c31YPVYo
>>95
>>3

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:59:35 ID:J1Ivs8Ic
あー・・・一足遅かった・・・。
まさか隠逸をうpしてくれる神がいたなんて(´;ω;`)
クリス編はもう既に削除されてしまってるようなので鳥海編持ってる方
もしいましたら是非!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:49:09 ID:QY6gIWYy
>>95
お前らで隔離しといて勝手な事言ってんなよw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:02:44 ID:sgtMX/fh
>98
誰と戦ってるの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:29:56 ID:NxkAQedt
人は誰しも自分自身と闘っているのさ・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:37:46 ID:W2vf+Xoz
もっと…強いヤツと闘いたい……!


そこで>>100は西表島へ飛んだ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:44:44 ID:/tT9IFiE
保守

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:25:47 ID:/tT9IFiE
恋する予感、恋する予感番外編持ってる方、UPお願いします。
ダブル アピアランス、わたしのせかい、天使転落、その他出せます

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:07:41 ID:WvLGpRL0
>恋する予感、恋する予感番外編
持ってないのであげられませんが、
サイト開設記念日に再公開するかも?と作者の方が書いてたよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:19:35 ID:/tT9IFiE
>>104
本当ですか!
情報ありがとうございます。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:54:22 ID:NjQuKxQs
「課外授業」を持っている方がいましたらUPお願いします。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:29:36 ID:T3jo5X3C
以前あげてくださった方がいらしたみたいですが
うっかり逃してしまいました・・・:::」
SweetHolicお持ちの方がいらっしゃいましたら、どうかお願いします。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:45:36 ID:OBCl7yhL
・・・:::」

これ見た時点で絶対うpしないと決めた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:05:21 ID:1aA8Wsc6
どうせそんな風に何か理由つけてうpなんか元々する気ないんだろ?
っていうかうpするファイルも持ってないんだろうなw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:18:31 ID:OBCl7yhL
どうせ、なんていじけないで頂戴よw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:32:37 ID:f4Ot0MZW
>>109
かまってもらいたいお年頃&性格悪いんだろw
他人からみたらどうでもいいことをわざわざ書きにきてんだから

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:46:04 ID:FrosBJXP
モノを頼む礼儀も知らない馬鹿とage厨、と。
噛み付きたいのは解るけど、・・・::とかわけわからん書き込みでやる気失せるのも事実
次頼む時は普通にお願いすればいいと思うよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:11:33 ID:ummGYRQs
そもそも・・・:::」の意味がわからんな

114 :sage:2008/08/11(月) 18:28:57 ID:Jj5zxrom
・・・::
・・・;;
・・・TT
泣きって意味でしょ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:30:36 ID:Jj5zxrom
sageの書く場所間違えてageてしまいました。
ごめんなさい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:27:08 ID:hTYxxsDG
目が三つあるのか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:34:56 ID:xmkDmZ6A
ワロタ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:23:19 ID:K5pFlWC+
四堂学園霊戦記持ってる方いますか?
本スレでもアップされた事ないんで駄目元ですが…。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:54:00 ID:vvHmDvnL
聞いたこともない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:04:20 ID:MeVhw6Eo
>>112
やる気うせるならわざわざうpしないとか書き込むなや
どんだけ高尚なんだかw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:15:46 ID:S3ldBx9t
>>120
興奮すんなよwどんだけ悔しいんだかwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:00:50 ID:MeVhw6Eo
女用のゲームとか欲しいわけないじゃんwww

うpしたくなくなったとかわざわざ言う女は糞
だまっとけ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:15:25 ID:S3ldBx9t
じゃあなんでこんなとこ来てんだよwwwどんだけだしwwwwwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:43:55 ID:kIkcaqAg
>>122
>1嫁

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:14:51 ID:D4vcOcZ7
Amore Di Cieloお持ちの方どなたかお願いします
最近のNS作品、私の楽園、わたしのせかい、月葬の城などならお礼に上げられます

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:07:54 ID:PEZmJRC3
お断りします。
 
もうばからしいので(AA略

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:28:24 ID:28JqLfnh
SweetHolicと隠逸?欲しがってた人まだ居る?
Amoreと課外授業はなかった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:40:10 ID:gpl948Af
Amoreは絵師さんの方でそのうち改訂版でるみたいよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:43:01 ID:Q9Pc9B4u
>>127
是非お願いします!
よろしかったら、月葬、修学旅行、カウントダウンあります

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:45:57 ID:PEZmJRC3
























131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:51:46 ID:os9Vz/h4
では、とっとと GL に基づいて削除依頼を出して下さいね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:59:57 ID:PEZmJRC3
























133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:01:02 ID:28JqLfnh
>>129
別に交換はいらないよ
もし他に欲しい人が居て上げる気になったら
上げてほしいってくらいかな

隠逸クリス編
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5680.lzh.html
pass:ink

SweetHolic
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5690.zip.html
pass:holic

ないと思うけど一応開く前にウィルススキャンしてね
0時くらいになったら消します

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:03:03 ID:PEZmJRC3
























135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:06:43 ID:Q9Pc9B4u
>>133
ありがとうございますm(_ _)m
いただきました! 3,4行目約束します

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:07:08 ID:LpdpNW1e
>>133
横からですがいただきました!
本当にありがとうございます!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:11:57 ID:PEZmJRC3
























138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:15:29 ID:/36s3wnw
>>133
ありがとうございます。感謝!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:22:02 ID:Qh9j5+nn
バスターでウイルス反応

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:09:59 ID:Gwn9/36s
>>133消しました
こっちで落としてみてavast!で調べた時は何もひっかからんかったけど
なんか反応した人はごめんね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:56:54 ID:VMGZj36w
バスター反応しなかったよ
>>140 ありがとう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:02:21 ID:6EFRlxbz
























143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:42:06 ID:5WBSp89d
Princess†Criss The Legend of Fire and Wind をUPお願いします。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:52:56 ID:l4bB/2ZP
空気よめや夏厨どもw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:15:05 ID:4CY3LkQo
隠逸の鳥海編持ってる方居ませんかね?
オリンピック見てたら再プレイしたくなった…

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)