5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タオルケットをもう一度シリーズ part452

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:16:55 ID:ehQGLNbD
タオルケットをもう一度2
ttp://www.freem.ne.jp/game/win/g01720.html


タオルケットをもう一度シリーズ part451
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1212038562/
タオルケットをもう一度シリーズ part450
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1209993421/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:22:09 ID:uyhpcW3e
フリージアなみにスレ番捏造だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 07:36:45 ID:WNj1E8KV
構ってチャンの作者が立てたスレだからしょうがない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:16:39 ID:whcsavi/
このまま落とすか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:09:41 ID:4mEJtako
ブログ消えてないか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:55:26 ID:WNj1E8KV
スレ立てたんだしどうせすぐ復活させるんだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:08:40 ID:EbJjU1nv
970になったら立てるって言った奴だけど
あまりにひどい流れだから夏が終わる頃に立てればいーだろ。って思ったわけだよ
その頃には、新3も4も出てそうだし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:37:27 ID:RVYcZRhd
作者からしてやばいんだからスレがひどい流れになるのは避けられないだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 04:21:44 ID:x2gKta7z
流れは酷いがスレは欲しいと思ってしまうな
というかブログまた消えたのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 05:37:46 ID:uCAQdtGA
前スレの情報を引き継ぐと
作者が自演し、2chに降臨し、サイトは閉鎖され
今にいたるんだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 05:42:20 ID:RVYcZRhd
これでブログ閉鎖したの3回目だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:12:41 ID:B/IhbZ4j
またブログ消えたのかよ
もう次からヲチ板辺りに立てよう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:43:01 ID:jeRgInQC
(2回目のブログで)最初コメント書けなかったのに途中から
書けるようにしたら変な人が集まって雰囲気悪くなる→閉鎖
そこそこ軌道に乗って、欲が出たのか

まあ、これで作品のイメージを壊されることはなくなった。
どういう意図があったにせよ、作者自ら自分のゲームのキャラクターを汚していたからな
黙ってゲームだけ作ってろ、だなんていうつもりは全くないし、自分の作ったゲームを自由にする権利は否定しないけど
自分のやったゲームの主人公が獣姦の常習者だった、なんて後になって知らされたら気分悪いだろうに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:48:54 ID:vEJVsrdI
まぁ、気分悪くさせたくて作ってる節もあるから、ゲームの延長とも取れるがな。
なんつーんだろ、その人の気分悪くさせれば、その人より優位にたてると勘違いしている感じ。
小うるさい女と同じだ。
まぁ、タオルケット2はそこそこ面白かったけど、あの投げやりな展開で満足してるようじゃ
次回作はあんまり期待できなさそうだし、もういいかも。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:03:58 ID:xvDtJK25
おまえらこのスレ番みてよく書き込む気になるなw
馬鹿かてめぇらはww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:43:37 ID:RVYcZRhd
>>14
作者はホモだから感性が女っぽいんだろうな
ブログの荒らしという程でもない荒らしに反応しまくってる文とか見てて痛々しかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:13:40 ID:54RQLMfw
これからは通し番号はどうするつもりだろう
452→453→(ry
452→552→(ry

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:22:19 ID:xvDtJK25
あのさ、マジで聞くけどこのスレ使うの?
荒らしが立てたスレですよ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:30:44 ID:HFPUQn5D
たとえ親がどんなDQNでも生まれた子供に罪はないのじゃ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:55:02 ID:Y3iXV4Oe
>>18
個人的には「タオルケットをもう一度シリーズ part3」と立てて欲しい所
だけどスレ立てやったことないので出来る人に任せます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:03:02 ID:ABIBa+DP
では荒らしの定義からはじめようか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:25:17 ID:+jiah9tE
前スレでかなたんがPart452でスレたてろって言ったからたてたんでしょ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:50:36 ID:xvDtJK25
俺はいってねーぞw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:53:19 ID:xvDtJK25
あとなんでふりーむのランキングでタオルケットがしぶとく残ってるか
理由をおしえろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:36:13 ID:vEJVsrdI
>>16
いや、女だと思うけどな。
あの壊れ方とか、作品のイジケ方とか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:57:29 ID:xvDtJK25
もういい加減にしない?
理解できてない馬鹿がいるようだから言っておくけど

荒らしが立てたスレですよ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:08:36 ID:RVYcZRhd
>>25
ホモだから精神が女なんでしょ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:21:40 ID:HFPUQn5D
ホモだから精神が女だという理屈はおかしい
かなたんはタチかもわからんぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:50:48 ID:X599eWKf
>>26
だから?
なんか問題あるなら自分で削除依頼出してくれば?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:24:18 ID:vQwp3DD3
ついにあの名作FREEJIAに肩を並べたのか?
正直名作FREEJIAには遠く及ばない出来なんだがなぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:33:19 ID:OKl8N4zC
>>28
ホモは男の力強さと女の陰湿さを合わせ持つそうな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:39:13 ID:g4hPz3oE
>>30
フリーゲームではタオルケット2が最高峰だよ。
もう決着は着いてる。

商業含めると、人それぞれだけどな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:57:55 ID:g4hPz3oE
FREEJIA検索してみたけど、これはタオルケット超えてるかも分からんね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:27:04 ID:EP6c5Xtb
いや、ホモじゃなくて女。どうみても女の作品だし、ブログの自己陶酔的な壊れ方も女。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:35:09 ID:ln4NbrRM
女があの獣姦小説を書いたと申すか
ホモじゃなくてレズだったか・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:49:46 ID:Lu68Wn4F
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 03:01:40 ID:OKl8N4zC
>>34
女だったら作者がブログで自分がガチムチ好きなホモってカミングアウトする必要ないだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 04:49:39 ID:t4ShBUYP
>>37
男だからって作者がブログで自分がガチムチ好きなホモってカミングアウトする必要ないだろ

頭大丈夫か?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 04:56:37 ID:OKl8N4zC
なんでそんなに作者を女だと思いたいのか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 04:59:01 ID:poECtBLk
まず男だろ
確かに女っぽい繊細さも感じるが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:34:32 ID:Nt7JmNrS
非公式パッチ再うpお願いします


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:39:43 ID:OVK8GQZj
作者にスルー能力が欠如してるのはなんで?
2chに来るならブログで証明して

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:55:08 ID:Tq4yWlwX
作者ブログの需要ってあるの?いいじゃんべつに?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:15:18 ID:t4ShBUYP
>>39
男でも女でもどうでも良い
お前の言い方があまりに馬鹿で気に入らなかった
ただそれだけ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:58:35 ID:OKl8N4zC
あっそ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:45:57 ID:EP6c5Xtb
>>39
作者の照れ隠しがこういう結果になってるのを見ると
明らかに女だという所だけは、そうしておいたほうがいい。
嘘をつけば、相手より上に立てると思ってる病気があるから
わざわざ書いてることは、たいてい嘘だと思ったほうがいい。
ただの自意識過剰で、欲求不満の馬鹿女だよ。
黙るか、誠意をもったことを書いてシリーズを作り続けていれば
攻撃もされずにいられたのに。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:47:13 ID:EP6c5Xtb
ついでに言うと、この壊れ方は何回かフリーゲームの女作者で見た。
男の病んだ人間の場合、もっと攻撃に転じたりする。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:08:48 ID:Tq4yWlwX
wwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:13:48 ID:Tq4yWlwX
ありがとよ、久々にやる気でてきたぜ。
ま、お前らがいくらほざこうが俺のゲームは面白いけどね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:18:32 ID:0bsdB8HW
よっぽど女に恨みがあるんだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:59:04 ID:Eu7ykatf
かなは女だろ
うまく隠していようが、周りにこんな男いたらぶん殴る

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:00:50 ID:2tOpeADH
性別はどうでもいいから魚帽子の新作が見たい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:16:02 ID:kwl5yTlk
テス

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:24:40 ID:jVeapLpg
>>51
2ちゃんってあんな感じの男多いじゃん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:51:12 ID:oAV0j7YL
>>45
死ね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:10:35 ID:OOddRVJX
>>54
そんな男女判別できる板はあんま行かないが、
既婚女性と独身男性、ニュース板を見てる限りは腐った女の典型だぞ、かな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:52:10 ID:eJAzk+6I
自爆した挙句、自分を哀れんで被害者ヅラするのがメンヘラ女。
自爆した挙句、徹底的にキレまくって手当たり次第にものを投げまくるのがメンヘラ男。
そして女だと思われたくない節があるから、なおさら女女言いたくなる。Sだから。
つーか、作品見たら、面白い所って女っぽい生理の血にまみれた情念の部分なんだけどな。
あれは男ならもっと意図的に残虐シーンを置くか、たんに滅茶苦茶に殺しまくるだけのつまんないものになってた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:57:34 ID:eJAzk+6I
そして俺に言わせれば、かなタンはSに見せかけたドM。
それとは見えないように自分の傷を切り開いて見せているのだが
本人の意識としては、自分を傷つけているのではなく、周りを傷つけているように思いたいのだ。
そういう捻じ曲がった女らしい完成で、次回の良作を期待してるぜ!


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:16:55 ID:jVeapLpg
>>56
そんな板見るなよw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:14:39 ID:mHIi2E7o
男なら〜女なら〜って考えがアホとしか思えん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:30:22 ID:qjIl3Ub0
どうしても女であって欲しい熱心なファンが
ずっと前から一人いるな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:39:14 ID:yxCPOyt8
男か女か見分けられる俺ってすげーーー!って示したいだけなんだろうなw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:43:45 ID:BFjoGp2b
面白いもん作れるなら、性別なんて関係ないと思うけどな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:53:21 ID:2tOpeADH
男でも女でもいいからしゃぶれよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:09:42 ID:aSEzP7L4
かなたん「(・・・女と思われるのも悪くないな)」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:13:21 ID:sncmoZph
かなたんだったら
女の自分がこのスレの野郎どもにレイプされる妄想でオナニーくらいするよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:45:04 ID:nKr6n8UO
男なのに心は鬱っぽい女ぐらいじゃないと
こんな変な作品を作れないのかもしれん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:56:53 ID:d6MfiCW4
残念ながら女だよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:21:35 ID:c2utuqwH
>>67
生まれてくる性別を間違えたんだな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:46:02 ID:FTlWH9VF
タオルケットをもう一度シリーズ3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1217580155/

ちゃんとしたスレを立てました。
使ってやって下さい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:05:33 ID:LtLh7ZKy
>>70
重複スレ立ててリソース無駄にしてんじゃねーよ糞が
ちゃんと削除依頼出してやったからありがたく思えよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:17:42 ID:AkKcOxIr
>>70
3のリメイク楽しみだす。
頑張ってください。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:30:25 ID:aSEzP7L4
前スレでかなたんがPart452でスレたてろって言ったからたてたんでしょ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:08:35 ID:h7wG/+2m
どうせ自分でやったんだろ。
病人女のしそうなこと。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:50:28 ID:5FvLXYHq
久しぶりに覗いたら酷い流れだなw
まあ作者もゲームもゴミのように酷いからしょうもないか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:51:03 ID:KaOAXWNQ
つ鏡

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:52:56 ID:5FvLXYHq
反応速すぎwwwwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:57:14 ID:b38RdyCm
4章で港町まできました
うみブタ君と会話しましたが
ケツアゴ博士がいないため詰まってしまいました
この先どう進めばいいかわかりません
どなたかご存知なかたいらっしゃいませんか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:38:04 ID:YJtqJMmF
貶してるのってここのバカどもたちだけ。
どうせブログ荒らしたのもおまえらだろ。
ふりーむや感想サイト覗けば、絶賛ばかりしかない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:51:14 ID:cKwkruZx
おちつけwたしかに感想サイトは絶賛されてるけど
2chだからしょうがないだろwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:09:15 ID:+DzkFj6H
こんなマニアックなゲームが絶賛って・・・
病んでるのがブームなのかねえ
「ほーれほれグロいぞーw鬱だぞーww」みたいな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:51:05 ID:z2JLL2gP
>>79
2ちゃんで何言ってんだか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:59:47 ID:Cb44RD1k
>>79
お前は何もわかってないな。何も。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:01:44 ID:cKwkruZx
>>81
でも事実、人気があるからな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:21:52 ID:NdpB1jas
>>81
所謂サブカル厨というやつだなw
そう珍しい現象では無いぞw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:30:29 ID:z2JLL2gP
>>84
ゆめにっきとかな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:27:52 ID:cKwkruZx
>>81
いい年してるのにゲームやってるからだよ。
厨向けのゲームを大人がやってるほうが痛いけどなww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:45:41 ID:+DzkFj6H
なんで急に年齢の話に?www

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:08:22 ID:TQC4e41f
>>88
反応早いよ、痛いところつかれたな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:56:31 ID:khPdsXRY
>>87
いい年して厨向けのゲームを作ったりブログでエロ小説を書いてる人は・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:37:56 ID:mVbl5ph0
>>89
・・・?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:56:19 ID:mVbl5ph0
ああ、レスの速さだけで反応してる阿呆か。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:15:09 ID:BC2b+P7X
みてみ、激辛でもレビューされたぞw
ここの無名ツクラーども涙目ww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:30:40 ID:TQC4e41f
だからw2chだって言ってるだろwwww








95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:56:34 ID:mVbl5ph0
アホが頑張ってるな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:06:54 ID:TQC4e41f
アンチをここに隔離するスレだからなw
いろいろ餌まかないとw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:28:58 ID:QxZ/mtrB
作者頑張ってるな
間違った方向に

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:43:11 ID:TQC4e41f
けらけらw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:14:53 ID:CBooR46U
かなタンなんで2chに張り付くようになっちゃったの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:31:50 ID:bvb0sU50
張り付いてるのはお前だろ
さっさと病院池ょ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:47:25 ID:pcavw7JF
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3101468
こっちだった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:49:29 ID:pcavw7JF
オウフwwwwゴバクwwwwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:56:56 ID:mVbl5ph0
作者か・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:10:43 ID:pcavw7JF


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:27:50 ID:CBooR46U
>>100
16分か、まぁまぁだね
いちいちやることが自意識過剰だょ
とっとと作って、適当に公開してりゃあいいんだぉ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:53:27 ID:mVbl5ph0
>>104
ID:TQC4e41fあてだ
すまん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:02:52 ID:pcavw7JF
>>106
把握
作者なのか作者を装ったキティガイなのか良くわからんな
後者なら相当ヤバいと思うけどw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:11:33 ID:CBooR46U
前者でも相当やヴぁい
最初のスレの当初から、それっぽいのはいたけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:34:21 ID:TQC4e41f
ふひひひひひひwwwwwwww
ふひひひひひひwwwwwwww
ふひひひひひひwwwwwwww
ふひひひひひひwwwwwwww















ふひひひひひひwwwwwwwwふひひひひひひwwwwwwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:35:21 ID:TQC4e41f
ふひひひひひひwwwwwwww
ふひひひひひひwwwwwwww
ふひひひひひひwwwwwwww


ふひひひひひひwwwwwwww
ふひひひひひひwwwwwwwwふひひひひひひwwwwwwww


ふひひひひひひwwwwwwww






ふひひひひひひwwwwwwww
ふひひひひひひwwwwwwww
ふひひひひひひwwwwwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:37:18 ID:TQC4e41f
ふひひひひひひwwwwwwww
ふひひひひひひwwwwwwww
ふひひひひひひwwwwwwww



ふひひひひひひwwwwwwww
ふひひひひひひwwwwwwww
ふひひひひひひwwwwwwww
ふひひひひひひwwwwwwww
ふひひひひひひwwwwwwww







ふひひひひひひwwwwwwww

ふひひひひひひwwwwwwww
ふひひひひひひwwwwwwwwふひひひひひひwwwwwwwwふひひひひひひwwwwwwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:37:45 ID:M6oMRPWx
>>110
概ね同意です

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:38:08 ID:TQC4e41f
ふひひひひひひwwwwwwww









































ふひひひひひひwwwwwwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:40:14 ID:TQC4e41f
ふひひひひひひwwwwwwww




















































ふひひひひひひwwwwwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:41:07 ID:pcavw7JF
もちつけぺったん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:41:22 ID:TQC4e41f
ふひひひひひひwwwwwwww














ふひひひひひひwwwwwwww






ふひひひひひひwwwwwwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:42:26 ID:TQC4e41f
ふひひひひひひwwwwwwww














ふひひひひひひwwwwwwww



ふひひひひひひwwwwwwww




ふひひひひひひwwwwwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:43:45 ID:TQC4e41f
ふひひひひひひwwwwwwww











ふひひひひひひwwwwwwww












ふひひひひひひwwwwwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:44:52 ID:mVbl5ph0
アンチ隔離といいながら荒らして埋めるとかイカレポンチ
ここ潰しても向こうでやられるだけだぞ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:45:07 ID:TQC4e41f
ふひひひひひひwwwwwwww



















ふひひひひひひwwwwwwww














ふひひひひひひwwwwwwww








ふひひひひひひwwwwwwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:46:08 ID:TQC4e41f
大丈夫wwwこっちが埋まったら向こうつぶすからwww
作者だから何やってもOKですからwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:47:19 ID:M6oMRPWx
>>121
概ね同意です

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:48:29 ID:TQC4e41f
さてさてwwwアンチ諸君も頑張ろうではないかwwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:50:23 ID:M6oMRPWx
ががががががががが

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:02:53 ID:CBooR46U
かなタンは自意識過剰な女
いいから、とっととゲロを作品にして吐き出して、あとはみなに作品をレイプされるがままにしろ
アンチというより、タオルケットのファンはこうでなければ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:04:46 ID:Ace/RzVV
かなタンにひどいこと書いちゃった・・・
ごめん、あやまるから許してくれるかな・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:57:30 ID:FdKLbRmk
2ちゃんのスレで暴れてる気力をゲームに注げばいいのに

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:53:43 ID:eIHK5Etq
タオルケットは凄く面白かったが作者はただの基地外なのか…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:19:22 ID:WLjLreVR
ゲームをクリアしたプレイヤーまでも楽しませるとは、なんてサービス精神溢れる作者なんだ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:22:24 ID:+rcNeWIy
2をやってみたらある種面白かったんだけどスレのふいんきは最悪だな。
>>1から読んでいったら大体想像はつくけど一体何があったんだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:31:56 ID:Wb2EMCvr
荒らし同士噛みつき合ってるだけだ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:38:28 ID:FdKLbRmk
>>130
作者が荒らしてるから

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:47:20 ID:43vz8Rot
自称作者、な

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:26:35 ID:xGASHCGK
重複スレの奴らが荒らしてるんだろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:07:16 ID:Ace/RzVV
まぁ、どうみても作者なのが、最初からいたんだけどね。
ブログの動きともリンクしてたし。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:57:22 ID:FdKLbRmk
>>135
あれはどう見ても作者だったよな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:09:12 ID:cBgRhVaf
あれは作者だが、今荒らしてるのは違うだろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:42:20 ID:EYfsohWT
2はキモゲー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:20:07 ID:GAi+h8v7
だがそれがいい。
かなタンの心の傷鑑賞会という至上の遊びに変わる二週目。
1は、両親とかとも絡めてがんじがらめにやってほしいね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:00:21 ID:sEOLC5yz
かな男なのか
かなたんなのか

それによって全然評価は変わってくるよな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:35:05 ID:MlwHee6b
>>140
ブログでかな男が自分はホモですってカミングアウトしてたじゃないか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:16:47 ID:ISfpN/lF
だから、女じゃないと嫌って奴は何なんだよ
ホモのかなたんを愛してやれお

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:28:10 ID:GAi+h8v7
違うよ、そういう作者の嘘を信じてあげちゃだめなんだって
疑ってかからないと、人を騙したい作者なんだから全部ね
こっちが優位にたって、決めていくんだよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:30:42 ID:GAi+h8v7
作品の評価も、作者の存在も、作者の虚飾に一切騙されず
こちらで裁いてあげるのが、かなタンファンの優しさ
露出狂のM女だからしゃーない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:14:58 ID:Ep+rK2Zw
どっちか書き込まずに落とした方がいいのでは…

スレ番のまともな方

タオルケットをもう一度シリーズ3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1217580155/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:21:56 ID:2hprOxd5
こっちを残して、かなタンの愚行を晒したほうが良い。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:35:16 ID:0wm4DTOP
作者がこのスレ番にしろっつったんだからそのスレ番であるこのスレが正しい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:41:47 ID:Ep+rK2Zw
作品は作者の物だけどスレは作者の物ではないと言いたい所だが
けどこっちを本スレとするなら、あっちには書き込まない様にするよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:17:30 ID:kVNgw7r4
スレ乱立してんじゃねーよボケ
作者の罠にまんまとはまるな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:18:03 ID:X1e4/rMk
>>149
文句は向こうのスレに言って

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:23:53 ID:2hprOxd5
向こうを立てたのもかなタン(メンヘラ女)
早くブログ再開しろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:26:11 ID:2/TX03fG
ツンデレ乙wwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:46:21 ID:gZQxDTW+
424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/08(金) 00:41:28 ID:zwnG3etN
空気も読まずに訊くけど
ツクールで作られたゲームの中でクォリティの高いゲームって
タオルケットをもう一度2とゆめにっき以外何かある?
もしあるなら今後のためにもぜひやって見たいので印象深かった作品があるなら教えてほしい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:58:31 ID:leXGHIaC
そういうのが好きな人なんだろう。
もういっそ、お話の8割がタオルケット2のラストシーンみたいなゆめにっきもやってみたい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:08:45 ID:gZQxDTW+
ホッチキス信者って
クリアできないバグがのこってるようなもん
コンパクに投稿したことも知ってんのか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:22:54 ID:leXGHIaC
信者じゃねーけど、どーだっていいじゃん、そんなもん。
苦しむの、お前見てーな奴なんだろ?
コンパク取ったの? それもどうでもいい。
大切なのは、かなタンはM字開脚のM女で、早くブログで受けたダメージを
ゲロにしてもっと攻撃的でアグレッシブな自作を作れってこと。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:34:06 ID:2YP/AZ6i
信者だけど、作者のHNがホッチキスだといまはじめて知りました

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:53:54 ID:leXGHIaC
>>155
せっかく来たんだし、なんかやってなんかやってお兄ちゃん!
おっぷいうpしておっぱいうp!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:25:41 ID:1S+HRxI9
>信者じゃねーけど、どーだっていいじゃん、そんなもん。
>苦しむの、お前見てーな奴なんだろ?

バグ容認とかアホか・・・
信者乙です

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:38:58 ID:bwGwEN8e
2が人気でてきたから、こんどは別の手段であらさがしかw大変だなw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:05:26 ID:1S+HRxI9
バグ報告があら探しかよw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:27:08 ID:gZQxDTW+
あらさがしじゃないってんなら
バグがあるバージョンでやるべきだし、それこそ最高
お前等がやってるのはヌルい偽物バージョン
ホッチキスはなんでこんなの出したのか
ゆとり用か

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:56:09 ID:bwGwEN8e
>>161
バグ報告なら作者にしてこい。
そんなにブログで冷たくあしらわれたの根にもってんのか。

好きだよ、お前のこと

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:02:41 ID:DrhxSrBg
かんたんさっさと3リメイクし終われよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:22:59 ID:RJweSPGU
致命的なバグでクリアできないようなもんが銀賞とったのを知ってるのか?
それに自分でちょこっといじれば進めるよ。
フリゲなんだからバグはしゃーないさ。売ってるのにも致命的なバグあったしな、FF8とか。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:31:43 ID:bwGwEN8e
>>164
もうちょっと待ってろ。
>>165は理解できるだろ、今水星終わって次火星つくってんだ。
どのくらいの進行状況かわかるな?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:55:02 ID:2FVg4H/e
また作者がわいてるのか
何でまだ生きてるの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:58:08 ID:RJweSPGU
>>166
本人かどうかは知らないけど、俺は2より3が好きだから期待してるよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:07:41 ID:bwGwEN8e
タオルケットの3リメイクはシェアで1200円で出すからな。
お小遣いためとけよ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:08:48 ID:RJweSPGU
金払うなら素直にマザーやるわwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:40:18 ID:4iQEHI+f
このスレに来たばかりの俺は
ブログなんて何のことやらなんですが

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:49:50 ID:leXGHIaC
つーか、おっぱいうpしてねぇのかよ、使えないな。
遊びでかなタンいじってたのに、マジで「バグがー!!!!」とかファビョる馬鹿が出てきて興冷め。
バグよりもかなタンがメンヘラ女でって所に萌えろよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:51:51 ID:leXGHIaC
>>171
かなタンはメンヘラ女で、Sだと思い込みたいドM。
心の底では、誰かに心の傷を笑われ嘲笑されたい変態だけど
ツンの部分が強すぎて、ついつい相手を馬鹿にするような所に逃げ込む。
そんなアンバランスな魅力を楽しむゲームやろが。2しか興味ないからやってないけど。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:04:43 ID:bwGwEN8e
マジレスすると
2しかやってない奴が3のリメイクやるとがっかりすると思うぜ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:06:53 ID:leXGHIaC
うっせぇよ、本物のかなタンはもっと病んでるM女。
かなタン成り済まし検定2級だな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:35:01 ID:bwGwEN8e
>>175
ブログ再開してたみたいだなw
俺みたいな騙りに耐えられないだろwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:11:36 ID:2FVg4H/e
宣伝乙

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:54:14 ID:1S+HRxI9
>>163
決め付けすぎ
ねーよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:14:05 ID:leXGHIaC
なにこのシャレの通じない夏厨。
こいつこそ頭がバグってるんじゃないの。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:31:35 ID:1S+HRxI9
夏厨乙

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:41:57 ID:bwGwEN8e
朝からやってたけど正直こんなにつれるとは思ってなかったわ・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:42:58 ID:1S+HRxI9
後釣り宣言

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:44:45 ID:NUyffBrj
>>171
作者がもう閉鎖したブログで主人公とメス牛のエロ小説書いたり
自分はガチムチ好きなホモだってカミングアウトしてたんだよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:51:29 ID:leXGHIaC
>>181
俺はドM女のかなタンセンサーがついてるから、分かったけどな
ID:1S+HRxI9
このおバカちゃんの相手は任せたぜ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:51:56 ID:Tjo0rQbq
今思うとそれも構ってちゃんのキャラ作りに思えるな
こんな私どうですかーどうですかーって露悪趣味なの

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:56:32 ID:1S+HRxI9
>>184
はいはいおバカちゃん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:01:15 ID:bwGwEN8e
>>185
まんまと釣られたな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:17:48 ID:leXGHIaC
どうみてもそうだろ。
完全にかなタンはドMでM字開脚の女だよ。
女って、ネットで「俺」とか一人称変えたりするじゃん、何か引け目を感じるんだろうね。
そこらへんのネチネチした所も、最新作に生かせ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:32:22 ID:gZQxDTW+
ホッチキス「バグなんて自分で直せ。バカ。」

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:53:16 ID:leXGHIaC
ああ、分かってない!分かってないよ!頭バグってんじゃないの!???夏厨!?????

×かなタン「バグなんて自分で直せ。バカ!」
○かなタン「バグなんて自分で直せ。バカ! ……もう……バカ……」


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:03:23 ID:4iQEHI+f
ググっても7月のしか見つからないんだよなブログ
新しく作っても熱心に追いかける信者がこのスレにいるのか
それとも本人かは知らないけど
気持ち悪いなだがそれがいいと思い始める
俺もおかしいのか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:13:26 ID:2YP/AZ6i
3の落ちているサイトを探していたら新ブログ見つけました
でも3は全く見つかりません
ネットって結構狭いね・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:22:47 ID:4iQEHI+f
>>192
ありがとう
これでこのスレの内容がわかってきたよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:25:38 ID:gZQxDTW+
ブログあるだろw
捏造はどっちだよwwww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:31:48 ID:uuA0Ku/g
さあ、かなたんのブログが閉鎖して話題がなくなったこのスレは
荒らしの力だけで持続し続けることができるのでしょうか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:34:46 ID:gZQxDTW+
>>195
あるっつってんだろ。
責任取れよバカ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:38:17 ID:FdletvjQ
新ブログみつからん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:44:40 ID:JUB48VWy
そんなもの存在しないよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:52:05 ID:4iQEHI+f
新ブログはみつけたが3は見つからない
作者がこのスレみてるなら
またいつか3を公開してほしい
2に出てきた3ネタがとても気になったんだ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:57:52 ID:uuA0Ku/g
>>196
責任ってなんの責任だよwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:59:26 ID:rXdqXWvO
ホントにあった…びっくりした

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:59:27 ID:l2PSbJbA
>>199
3はリメイクしてそのうち出るらしい
そんな事よりプログ晒しマダー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:04:25 ID:cTTJFON/
また
ブログ晒す→かなたん「迷惑だからやめろ」→荒らしいっぱい増える→ブログ閉鎖
の流れか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:05:09 ID:J/99pgDu
責任;嘘吐きよばわりしたことへの謝罪

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:06:18 ID:cTTJFON/
>>204
はいはい、ごめんごめん。これでいい?w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:12:11 ID:J/99pgDu
まるでホッチキス並みの無責任だな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:16:35 ID:cTTJFON/
あっそwwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:28:50 ID:RFxcbeaI
かな男

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:15:30 ID:oEJ5I4cv
何が起きてるんだー

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:27:54 ID:JxLGkW1l
3はもうほとんど完成してるってよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:57:08 ID:UCLO0Jp+
http://hottikisuxhottikisu.blog59.fc2.com/

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:30:50 ID:3ZFkjp49
かなタンは、どうみても典型的なメンヘラ女。
見ている人を攻撃しているようで、自分を傷つけているだけのM女。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:24:12 ID:P129qmAG
男なのは間違いない

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:31:15 ID:eE/9zN7F
いや、男だとか女だとかそんな陳腐な枠組みにはとらわれないのがかなたん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:08:34 ID:3ZFkjp49
DAKEDO女だけどね。新しいブログは普通な感じね。コメント欄消さない所がMっぽくて好き。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:52:49 ID:DvKcfWwC
なんでそんなにかなたんを女にしたいんだよw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:46:53 ID:3ZFkjp49
かなタンを女にする、ってなんかやらしいな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:18:24 ID:aeYyBXnx
ボク男の子だけど女の子みたいになっちゃうよぉ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:41:09 ID:Qy2+N83Y
女の子みたいな男の子が好き

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:47:24 ID:o8/+5jvU
なんかムカムカするからキチガイツクラーを装って向こうのスレ荒らしちゃおうかな・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:19:57 ID:Yo92n7vF
ここ最近スレが平和なのはかなタンがブログ以外インターネッツをしてないからなのか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:48:49 ID:VmjiDMvA
今まで荒れてた理由がなんだかよくわかる事例ですね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:10:45 ID:W6hcz8aZ
ゲーム作成に集中ガンガレ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:53:10 ID:fAksGFu7
どこぞのアホがニコニコにプレイ動画をうpしやがったな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:59:40 ID:aeYyBXnx
お前うp主だろ
汚いさすがうp主汚い

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:04:20 ID:eaNjg2Hv
いや、もっとひどい。
俺作者な。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:19:11 ID:PSTJKME/
このスレ的には…

かなたん宣伝必死だなwww 完成2週間前のこのタイミングでニコ動かよwうえwww自演乙wwwww


こうですか?分かりません

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:20:06 ID:5dVxBRnL
>>224
声キモイwww
やw りw なw おw せw


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:24:20 ID:eKCs/zwk
あ。あれ俺の声。何回も男だって言ってただろ?
作者はかわいい女の子とかいってた奴がいたからついうpした。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:46:29 ID:3HRtW7AG
作者何人いるんだこのスレはw
本当の作者は俺だけどな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:40:04 ID:Q7W1olzN
ついに誰か挙げたか・・・
おれはもうタオルケットやらないことにする、ひどすぎw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:04:14 ID:l4Akn5NE
作者同様、ファンも痛すぎだなw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:44:10 ID:eKCs/zwk
正直な話、このスレの奴らはタオルケットやらなくていい。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:46:01 ID:eKCs/zwk
ちょっと腹たったから
ニコニコのプレイ動画荒らしてくるわ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:18:55 ID:J52WIsH4
おい、プレイ動画なんてあげたらゆめにっきみたいに厨が大量に入ってくるのがわからんのか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:21:13 ID:R+c+KH0h
ここの人間以下の輩が入ってくることはないだろうから全くもって問題なし

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:22:20 ID:J52WIsH4
ここの人間以下じゃなければいいのか

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:15:57 ID:vpamuSgE
ちょっとした事でニコ厨うざいと言ってくる奴が出てきませんように

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:24:21 ID:eKCs/zwk
うpした奴はどう考えても荒らし。
早く死にますように。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:24:51 ID:vCNq/jPr
>>229
かなタン必死杉。
M女の分際で、生意気にチンコ求めすぎ。
チンコが欲しくてたまらないんだろうけど、かなタンのおまたにはついてないんだからしゃーない。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:29:17 ID:vCNq/jPr
「それ欲しい、欲しいの」(手術して移植するという意味で)
日々、かなタンの精神分析が行われ裸にされていくな。
新作は、どんなゲロをぶちかましてくれるか楽しみ。
ちなみに、このAAがかなタンらしさをよく表してると思う。

          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;'':;.:.,.  ヽ○ノ  ←かなタン(♀)
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:57:41 ID:eKCs/zwk
ふひひひひひひひいひ





















ふひひひひひひひいひ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:58:16 ID:eKCs/zwk
hhhhhhh






































244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:11:15 ID:f1lXj74Z
>>241
♀なのにトはねーべw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:43:23 ID:l4Akn5NE
1番まずいのはゆめにっきのようにはいかなくて
カウント数が伸びないことw
カリスマ性が薄まるぜ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:08:00 ID:J52WIsH4
全然まずくないだろ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:09:20 ID:3HRtW7AG
有名になって今以上にこのスレ
カオスになる方が困るよw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:10:42 ID:J52WIsH4
かなたんブログ閉鎖するとか死ねよ
今日まだ見てないのに

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:22:57 ID:l4Akn5NE
わかってんのか?ニコニコにあんな糞動画あげたから
閉鎖したんだぜ。よかれと思ってやったことでも
作者にとっては迷惑なことだってあんだよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:39:24 ID:f1lXj74Z
>>249
なんで動画上げたから閉鎖したとかお前がわかるんだよw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:31:24 ID:J52WIsH4
しっかしソッコーで動画消すとか仕事はやすぎだしブログに全く愛がないな
さすが閉鎖のプロ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:31:55 ID:J52WIsH4
あーわかると思うけどソッコーでブログ消すとか、ね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:33:39 ID:l4Akn5NE
ふーん、信者の中では
たまたま動画公開とブログ閉鎖が重なったんだ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:36:35 ID:eKCs/zwk
お前ら馬鹿はさっさと死ぬように。

糞みたいなゲームにしがみついてるのウザいよ?







ニコニコもたいしてコメ数なかったしねwww
所詮糞ゲーなんてあんなもんだwwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:15:49 ID:3HRtW7AG
その糞みたいなゲームのスレに
何でお前は貼りついているんだ?馬鹿なの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:19:29 ID:gAOi8flU
>>254
早くゲーム仕上げて俺らを楽しませろよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:27:40 ID:xS0U/CGp
マイナーな板のマイナーなゲームのスレなのに、なんだこの殺伐とした盛り上がりっぷりは

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:07:37 ID:fMXE8hFE
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた閉鎖かよ
なんなんだこの作者
明らかに病気wwwwwwwwwwwwww

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:40:52 ID:NVtgtsY6
ここで何時までもやってる奴等も、病気だわなw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:00:13 ID:vCNq/jPr
あれ、またブログ閉鎖したの?
なんかもうネタだなw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:01:45 ID:vCNq/jPr
>>244
手術してくっつたいというかなタンの願望を、AAで表してみました。
でも身体も心も女の子なんだよねぇ。
頑張れかなタン!負けるなかなタン!病んデレかなタン!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:12:45 ID:PSTJKME/
今回、今までのブログを見た事ない人にはごく普通の自作ゲーム紹介ブログだったのに…
普通じゃ駄目だったのかな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:22:23 ID:MlVywHmu
そんなんで粘着厨消えたら楽すぎるだろw
人気だからしかたないあきらめろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:51:11 ID:J52WIsH4
しかしニコ厨はホントまぬけ過ぎて笑えるわ
今回のニコ厨って未成年じゃないだろ?未成年じゃなくてあの愚行はないわーまあ声キモいからしょうがないな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:58:58 ID:vCNq/jPr
つーか、別に気にせずあげりゃーいいじゃないの、キモ声兄さん。
あれも反省というよりは、ネタというか自己顕示のひとつなんだろうけどなー。
キモ声兄さん、あんまり面白くなかったよ。かなタンが100オモロなら、キモ声兄さん0.5オモロ


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:03:45 ID:rk6Q3uy9
スレまできてわざわざ他ユーザーにまで謝るのはいいと思うんだけどさ、
ニコ厨?っていうかvip特有のあの書き込み方が受け付けない。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:06:13 ID:8oF09qZ4
>>266
あやまるのも自己顕示のひとつでしかないからな。キモ声兄さん、やるならもっと面白くやれよ馬鹿。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:47:40 ID:QrQuS7aX
一番の問題はニコ厨の間で人気が出ること
どうせ実況するならなん実Vでやれ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:59:26 ID:on4yUZZ+
だれか、ふりーむ版の「なんつって」見た奴いるか。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:18:36 ID:zUYlIX7s
ニコ動なんかにあげるなよ……

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:51:38 ID:8oF09qZ4
>>268
別に出ても問題ねぇだろw出ないけど。
どんだけ、自分達を特別に思ってんだよ。
まぁかなタンは、M字開脚ばかりしているM女だけど、誰かを攻撃することで
なんとか救われたいと思ってる女。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:01:18 ID:QrQuS7aX
ニコ厨以外なら別に誰に人気出てもいいよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:04:26 ID:8oF09qZ4
だから出ないってw
俺達みたいなゲロマニアが、ゲロを観察して楽しんでるだけなんだから。
マトモに感化されてる頭悪いのも数人いるんだろうが。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:42:26 ID:on4yUZZ+
このゲームやって面白いって感じる人間は相当おかしいぞ?
人が不快に思ったり、鬱になったりする内容のゲーム面白いっていう奴はおかしい。
人気が出るとかそれ以前の問題な。出来が良かろうが人気は出ないよ一生。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:50:18 ID:qHCCW9gD
>>269
ベクター版はないのか。初めて知った。
ラストになんつってって出るだけ。ほんとにそれだけ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:27:50 ID:tng7InIj
ベクター版にもあるぞ
両方やって初めてベクター版でつけてみた>なんつって

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:29:49 ID:qHCCW9gD
そもそも自分はどっちやってるのかわからなかった……

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:48:03 ID:RY7UVYW9
>>274
でも、それがサブカル厨なんだよね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:53:37 ID:RY7UVYW9
「こんなのやってる俺ヤベー」ってわけだ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:58:28 ID:on4yUZZ+
2しかやってない奴は仕方ないか。
3とかライト2とかほのぼの路線のゲームなんだがな。、

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:53:24 ID:8vD3qLiT
ニコにはバグで進めないバージョンをあげてくれw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:34:26 ID:sIGREDe9
バグってどんなバグだったんだ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:21:58 ID:FSYy7OV6
ツクラーが、またどうでもいいとこに噛付きだしたw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:22:54 ID:l2Qjeb7b
タオルケットファンはバグも自分で直してくれるから楽ですね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:50:39 ID:PcPPdu18
ちょっとやれば直ぐ直るようなバグも取れない作者って事なんだけどな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:52:22 ID:FSYy7OV6
(笑)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:38:52 ID:pU55+mVA
単なる知恵遅れだろ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:26:28 ID:pQNGlAVy
なんかこのスレ嫉妬厨すごいな。
修正版のタオルケット3は普通に雑誌で紹介されてたよ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:38:31 ID:pQNGlAVy
3の進行不可バグしか切り札ないだろ?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:23:27 ID:l2Qjeb7b
雑誌収録=すごい
って……

しかもここ2,3レスだけよんで
何か語ってるし

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:15:05 ID:pQNGlAVy
深夜一時からここのスレ見てるお前もどうかと思うけどね。

雑誌収録=すごいとはいってないよ?
雑誌録されてた時点で進行不可のバグはなかった。

いつまでも公開停止になった、昔のネタひっぱってるからみじめだなとおもっただけ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:26:46 ID:pQNGlAVy
あ、すまんここpart452だったな。隔離スレだったか・・・
ごめんなさい。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:08:37 ID:spsgHLWK
あっちが隔離だボケ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:11:14 ID:spsgHLWK
クソニコ以外にうpしていたらこんなことにならなかった

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:49:17 ID:pQNGlAVy
こっちが隔離だろボケw
part452だぞw誤爆乙w

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:09:50 ID:spsgHLWK
おらてめー前スレで作者様が直々にPart452にしてって頼んでるだろうがよ!!

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/27(日) 00:10:59 ID:jfHE154q
やべぇw知らなかったw
ちょ・・・・ちょっとかなり恥ずかしいw
俺って踊らされてたのねwも・・・もぅ駄目でぅ♪

次スレはpart452とかにしないでwwwもう次スレ立てないでww
これ以上恥を欠かせないでくださいwもう作るのやめるwww

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:56:28 ID:+9DwPFBq
頼んでいる様に思えるあなたはメンヘラの彼女でもお持ちですか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:02:44 ID:FSYy7OV6
かなタンはどうみてもメンヘラのうざったいM女だが。
自分は上にたっていると思っても、結局、みんなに心の底ではいじられたり相手にされたいだけ。
バグがどーこーキモいツクラーは死んだほうがいいが。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:03:55 ID:FSYy7OV6
ID:pQNGlAVy
ちなみにこれ作者臭いな。ちょっと向こうのスレも見てみるか。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:46:54 ID:pQNGlAVy
>>299
作者臭いじゃなくて俺作者だから。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:19:54 ID:spsgHLWK
>>300
なんだただの信者か

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:14:12 ID:atE4L6Ep
>>300
かなタン乙

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:26:21 ID:1gWbdETt
>>300
アンチ乙

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:27:49 ID:1gWbdETt
かなタン、ブログで2chは見ないようにするって言ってたじゃないですかー
やはりクソニコのせいで我慢の限界がきたんですね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:20:48 ID:atE4L6Ep
別にニコニコにあげるくらいいいじゃん。
切れるかなタンがお門違いでアホ。
作品は、世にだしたら、あとは衆目にレイプされ楽しまれるのみ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:59:41 ID:PW7wRx6X
ブログ閉鎖したの4回目でしょ?
すごいな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:22:39 ID:EalcV7GM
タオルケットは名作
かなたんは神
心に傷を負ってるからこれ以上叩かないで!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:57:38 ID:1gWbdETt
心に傷を負った天使だよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:28:49 ID:wdjgc9le
被害者ぶってる人ってなんなの

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:45:47 ID:atE4L6Ep
>>309
ツクラーのキチガイ。かなタンとは違って、何も生み出せない嫉妬厨だからたちがわるい。
かなタンは心に傷を負ったM女。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:35:14 ID:PW7wRx6X
かなたんは男だろw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:38:54 ID:atE4L6Ep
ホモの男というのは、かなタンが作り出した「そうであったらいいなと思う自分」。
つまりかなタンは、自らの丸みを帯びた股間に、チンコを手術してくっつけたい願望がある。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:00:32 ID:1gWbdETt
てめーらがかなタンがホモだとか女だとかくだらねー話をいつまでもしてるから
隔離スレが伸びてどっちが本スレかわからなくなるんじゃねえか

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:44:24 ID:atE4L6Ep
308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 16:57:38 ID:1gWbdETt
心に傷を負った天使だよ

病み病み君はすっこんでろ。


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:45:11 ID:3d2ab4KV
シナリオS
グラS
音楽S
操作S
バランスS
演出S

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:53:35 ID:X8TsjulN
>>315
作者乙を期待する、粘着アンチやろう乙

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:28:22 ID:3d2ab4KV
褒めてあげたのにアンチ認定かw
これからはここで褒めても貶してもいけないそうですね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:23:18 ID:zyHDpQzW
もうだめ・・・でぅ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:28:45 ID:gpb8qVVo
操作 B
バランス C
だな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:48:44 ID:Me2KKpNz
ツクール作品によくあることだが音がデカい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:59:26 ID:gRBYA5Nf
ツクール作品によくあることだがクソゲーだ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:03:57 ID:3d2ab4KV
ツクール作品でめったにないことだが神ゲーだ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:12:29 ID:3WBpZqZe
かなタンは、ツンデレ女。ブログ閉鎖がツン、再開がデレ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:27:59 ID:qvDrBD76
あんま女女言ってると
女に飢えてる人みたい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:53:00 ID:3WBpZqZe
>>324
かなタン乙
早くブログ再開汁!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:50:40 ID:+H+f+3cK
ブログ公開してなにしてほしいの?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:52:41 ID:+H+f+3cK
おまえ・・やっと規制解除されたわ
ageちゃったよ。
そんなに荒らしてないよ。ニコニコの人ごめんよ。
勝手にうpしてもいいよ。もう。なんだよ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:28:23 ID:FDGkWNWf
規制されたなら携帯から書き込めばいいなじゃないんですかね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:48:19 ID:3WBpZqZe
>>326
自爆

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:57:25 ID:+H+f+3cK
あん?んだとコラ?規制されたら携帯ってどういういみだよ?
知ったかしてんじゃねーよ厨房が。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:59:15 ID:dkpBxcMe
ゲーム製作の進捗状況報告程度でいいよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:07:46 ID:FDGkWNWf
>>330
携帯から書き込めばいいだろっつってんだよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:21:46 ID:+H+f+3cK
わかったよ。でも携帯で字打ち込むのめんどくさいんだよ。

ニコニコに動画うpした奴みてんだろ?
もう一回再うpしろよ?なんだよ。もうこのゲーム宣伝するにはニコニコしかないぞ?
なんなんだよ。もう。しねよ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:27:56 ID:+H+f+3cK
もうしねよ。おまえら。いつまでも糞ゲーの糞スレに書き込んでんじゃねーぞ。


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:09:28 ID:3WBpZqZe
かなタンきどりの信者キモイよ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:16:12 ID:MSTLHblo
作者本人がこんな所来るハズがない……そんなふうに思っていた時期が僕にもありました

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:16:06 ID:ooxG27TN
ID:+H+f+3cK=キモ声

クソニコにうp許可したことを後悔するぞかなタン
まあ、どうせうpしてもコメントのせいで人は寄りつかねーどころか悪い印象まで与えるだろうがなー

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:56:03 ID:gPeYvkrq
印象とか信者キモいよ。同一視しすぎ。死ね。
たんなる娯楽のひとつだろ、かなタンの痴態を見る娯楽。
入りこみすぎてると、同じファンとしても引くわ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:03:29 ID:wpWczerA
かなたん信者
●ブログを自分で探せないと「そんなの存在しない、アンチの捏造」
●ニコ動によかれと思ってあげた動画がクソでかなたんショック、ブログ閉鎖へ
●進行不可のバグなんて自力で直せ
●ツクールを代表するゲーム、タオルケット

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:39:10 ID:qhe8j4nQ
おまwかなたんってかくなよw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:59:18 ID:gPeYvkrq
バグ云々はツクラーの病的な執着だからどーでもいい。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:21:12 ID:zDptvLGf
それはない

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:27:39 ID:gPeYvkrq
ゴミツクラーのお前の存在がない
かなタンは、ブログ決壊させながらも凝ったヤンデレRPG作ってるんだから価値があるが
お前の存在にはバグがどうこういうくだらないことを語る価値しかないのだからなのだ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:03:29 ID:qhe8j4nQ
いつのまにかアンチの間にも「かなたん」って使われるようになったな。



なんで?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:15:57 ID:8XpfxLUr
そもそも愛称じゃなくて蔑称みたいなもんだからな

執拗につかってる奴見てれば分かるだろ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:29:59 ID:gPeYvkrq
蔑称w
あーものごとを単純にしか見られない01デジタルゆとりの二元論はやだやだw
だからバグがーとかどーでもいいことでファビョってんだな。内容かんけーねーのにwwwwwwwww
死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
かなタンは生きてブログ再開させてまた閉鎖しるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:07:42 ID:8XpfxLUr
分かってるよ
愛憎渦巻いて、可愛さあまって憎さ百倍で
思わずそんなアンチと見まごう活動してるんだろ
ちゃんとお前の事理解してる人もいるんだから
そう暴れるな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:13:21 ID:gPeYvkrq
お前が言うなwwwwwwwwww
お前に口を利く権利はないんだぞ、キチガイ。
すっこんでろ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:17:36 ID:8XpfxLUr
ヘイ、落ち着こうぜ
お前の目には俺がファビョってるキチガイに見えるのか?
それは鏡に映ったお前自身の姿だよ
まずは水でも被って頭を冷やせ
そして草を刈る作業に戻るんだ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:43:25 ID:gPeYvkrq
じゃなきゃ、キモい信者かw
オモチャにしないでマジですがってよがってる奴には見えるかもな。
便所に頭突っ込んで死のうぜ。親に迷惑かけずによ。
かなタンは、みんなにゲロ見せて作品をレイプされてよがってればいいけど。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:15:04 ID:oXLjQvA4
このスレは最初から二人の名無しの連レスにより成り立ってたのか

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:45:42 ID:zDptvLGf
なんだこりゃ・・・・きも・・・

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:16:38 ID:UY8oKs/D
さあ、かなたんのブログが閉鎖して話題がなくなったこのスレは
荒らしの力だけで持続し続けることができるのでしょうか

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:25:17 ID:gPeYvkrq
>>353
つまりもう片方のかなタンのいじりかたが分かってないキモスレを滅茶苦茶にしろってことですね!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:20:08 ID:HsQhi1LC
かなタン
クソニコのこと許したのなら
ブログ再開すれば
てかなんで閉鎖したのかわからん

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:46:47 ID:2xpr0blg
かまってほしくてブログやサイトを何度も閉鎖する人はよくいる

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:17:47 ID:HsQhi1LC
HP閉鎖ブームなんてのもあったよな。大分昔だけど

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:51:03 ID:0cDqAP+X
信者の中では
ブログが閉鎖したのもアンチのせいになってるようですね
信者のよかれと思った行動が、すべてカナたんのためになると勘違い

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)