5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シルフェイド】SilverSecond総合スレ30【モノリスフィア】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:14:34 ID:XaBkl4+A
SilverSecondリリース作品の総合スレです

■公式
ttp://www.silversecond.net/main/
■シルフェイド同盟
ttp://www.silversecond.com/union/
■シルフェイド幻想譚まとめサイト
http://silfade2ch.gozaru.jp/
■モノリスフィアまとめサイト
http://silfade2ch.gozaru.jp/monolith.htm
■シルフェイド人物録
http://silfade2ch.gozaru.jp/relations.html
■しるらば作品総合掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/computer/22289/
■WOLF RPGエディター公式サイト・専用wiki
ttp://www.silversecond.com/WolfRPGEditor/
ttp://www.silversecond.com/WolfEditorWiki/
■WOLF RPGエディター2chスレ(ゲーム製作技術板)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1207448054/

・質問する前にまとめサイトを確認しましょう
・過去ログはまとめサイトで参照できます
・創作・企画等専門性の高い話題はしるらばで
・ネタバレ解禁日は公式に準じます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:15:43 ID:XaBkl4+A
完成品
・レジェンドオブレストール1
・レジェンドオブレストール2
・シルフェイド見聞録(シークエンス1〜6)
・シルフェイド幻想譚
・シルエットノート
・シェパード捜査録
・モノリスフィア

試作品
・シルバークロウ企画倒れ版
・ドラゴンスケイル企画倒れ版
・ガンアクションRPG
・シューティングプロトタイプ
・クリフ迷宮録
・WOLF RPGエディターサンプルゲーム

製作中
・シルフェイド見聞録リメイク
・シルフェイド学院物語

構想中
・シルフェイド見聞録(シークエンス7〜)
・シルフェイド千夜一夜(旧称:アルバート小紀行・アルバート幻想譚)
・シルフェイド探求紀行(旧称:シルフェイド見聞録サイレントアウル)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:16:34 ID:XaBkl4+A
◆このスレをもっと楽しむために覚えておくこと

・基本編
狼煙:SmokingWOLF。作者。
同盟:公式ファンサイト「シルフェイド同盟」のこと。
見:シルフェイド見聞録
幻:シルフェイド幻想譚
帳:シルエットノート
球:モノリスフィア。ただし暫定のため変動の余地あり


・見聞録編
ゲロ:シーナ
ウマコ:ウ○コ

・幻想譚編
ゴンベエ:幻の男主人公を指す。
ナナシ:幻の女主人公。または帳に登場した魔女っ娘ナナシを指す。
人妻:イシュテナ。
エロい人:スケイルのこと。他にはサカナなどと呼ばれたりも
TA:タイムアタックの略。
ゲーム内のタイムカウンターを如何に小さな数字で抑えて回れるかが評価のポイント
RTA:リアルタイムアタックの略。
ゲームを起動してニューゲームで始めてエンディングの最後の画面が出るまでに実世界の時間で何時間でクリアできたかが評価のポイント。

・シルエットノート編
血便:サユキのこと。由来は作者の発言より
和歌山:同じくサユキのこと。「血便」というあだ名があんまりであるために考案された。
血便を「けつべん」と読まず「ちべん」と読めば和歌山っぽくなるだろう、というアイデア

・モノリスフィア編
草子:プランティア
モノリスフレア:グラビティで空中一時停止した後フレアを使うと、本来のグラビティの効果時間の間モノリス様が燃え続ける裏技
永久潜水:水中でダメージを食らう時に水バリアを発動するとダメージを食らわない裏技
廃人投法:黒龍戦において、菊門が見えない状況で菊門を推測し槍を投げる方法。すう氏の動画で有名になったことから。
ピブー:緑クリスタルのこと。失敗時の効果音から。

・その他
ソーセージ:伝説の武器
箱入り娘:セシュのこと。クリフ迷宮録に登場した。
でさー:今の話題ではあまりに発展性がないため別の話題が欲しいが自分から話題を振るつもりはないという意思表示

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:19:31 ID:X8/Lhihg
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:22:22 ID:PHIiWY4s
>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:25:11 ID:JLi+FJpK
      /.\
        |\/|<こ、これはピブーじゃなくて乙なんだから、変な勘違いはしないでよね
        |    |
        \_/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:43:08 ID:HiLWtfBb
お、乙!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:14:15 ID:C9TOfaoM
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >        ピブーwww       <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
           ____.
        ミ  //   |   \\
          |>>1>>1>>1>>1|
          |rr=-rr=-rr=.-rr| ミ
        (( | 乙. 乙. 乙. 乙 | ))
        ミ |ー | -ー==-ー=|=-|
          \\  |   //
            ̄| ̄ ̄| ̄ ミ       ∬
            /   \        ∫
          /__,    、_.\   =|л=・
         / (ヒ_]     ヒ_ン \ ( E)
        |\'"  ,___,  "'/|//
        |  \  ヽ _ン.  /  ./
        |   \   /    |
        |     \/      |
        |               |
        \          /
          \       /
            \    /
              \_/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:57:46 ID:fC5CjbG4
いちょつ

なぜシルフェイド関係の偉い人は変人ばかりなのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:59:10 ID:X8/Lhihg
シルフェイド関係の一番偉い人があれですから、必然かと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:03:52 ID:lZRHTvyW
埋め乙、次スレ上げ
素晴らしい1000だったぜ・・・!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:33:39 ID:ZN+/nOUt
一見まともそうな狼煙氏の脳内がアレだからな
人間ってのは信用ならねえぜ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:35:55 ID:mDMHoxNC
まともな脳からあれ(う○ことかビブーとか)産まれるわけないだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:08:25 ID:7JXZkJHw
誰か、バトンを受け取ってあげてください……
それだけが、俺の望みです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:16:10 ID:LmbEz8G0
>>9
狼煙氏の他の偉い人って誰なんだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:20:46 ID:BE+eZbtY
>>14
拾おうと思ったら消えてた・・・
出来れば再うp希望

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:52:24 ID:0L4u1Awl
>>15
超人デバッガーすう とか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:33:52 ID:xPJntUY6
>>16
ttp://silfade2ch.gozaru.jp/Save07.lsd
7日目のデータ、これが最新でよかったんだよね?

19 :16:2008/07/27(日) 15:12:53 ID:BE+eZbtY
>>18
thx
実はベリーハード初挑戦だが頑張ってみるぜ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:16:46 ID:uXFAnGyX
>>19
6日目の自分もベリハ初挑戦だったが何とかなった気がするから大丈夫
キューブが強くなっててすごいびびったが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:25:07 ID:4PaqXPPb
ベリハ初挑戦は、野犬に殺されシズナ助けようとして殺されるのはデフォだな
ついでに、神にワンキルされるのはデフォ……か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:27:02 ID:Mba5Z5VW
神に挑む頃になると装備が整ってるからケロッと勝てる印象が

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:30:18 ID:J2sKVTZv
神は勝てる気がしなかった
けど俺tueeeeeする手段はあるんだろうな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:33:34 ID:HprFyewV
普通に魔法撃ってるだけで勝てたぜ

ノーデス?ふざけんな

25 :16:2008/07/27(日) 18:20:55 ID:BE+eZbtY
とりあえず中間報告。

・神秘の道しるべ入手
・奇跡的に生き延びてたエージス関連のイベントをこなす
・全裸で人妻を宿屋に連れ込む
・砦でセタに乗り換える
・噂の魔王を見に行ってみる
・セタ・・・orz

http://www1.axfc.net/uploader/File/so/8931.zip

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:17:03 ID:a+ZOqnxB
決定キー連打してて間違ってセタ殺しちゃったことがある人ー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:38:31 ID:qSZDiTHB
セタはカワイソカワイソなのですよ☆

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:51:51 ID:ugMjrzXb
セタとセトが紛らわしいのです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:54:10 ID:JDvt9mUe
テサー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:08:12 ID:6WMyrj1a
ペサァー!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:19:03 ID:BE+eZbtY
8日目終了。

・無理できなくなったので適当にアイテム回収
・イシュテナを各地の宿屋に連れ回して遊ぶ
・翻訳指輪に投資。「ピブーwww覚えた覚えたww」

セーブデータ&画像
http://www1.axfc.net/uploader/File/l/8880851823/File_8935.zip

あとは神を殺したい人に託すぜ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:19:38 ID:BE+eZbtY
ミスった
セーブこっち
http://www1.axfc.net/uploader/File/so/8935

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:35:58 ID:1kGC7MrR



大分終盤に向けて加速してきたな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:18:51 ID:1kGC7MrR
にしても、やっぱウルフ氏も男のコだったんだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:26:09 ID:r0pOxwsQ
オフ会とかに顔出してなかったら狼煙氏女性説もあり得たんだが・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 09:13:10 ID:ety03HCe
影武者ですよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:12:25 ID:hn5lVF5p
お前らウルフ氏が1人だと思ってんの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:14:30 ID:YGVyPPPM
狼煙「ワシは108人までいるぞ」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:55:40 ID:VMje90Fp
そういや、ウディタの方で狼煙氏が神の息抜きを作ってあるな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:27:16 ID:tvZSiLZV
だけど自分の生み出したキャラがごにょごにょされるのは製作者として嫌うものだと思っていたけど…
変態が温泉のように湧き出るゲームの作者だから大丈夫ですよね!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:30:05 ID:IY1tMb1j
誰かバトン拾ってやれよw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:08:38 ID:2eAdKkmf
俺でいいならバント拾うよ。
明日になりそうだけども。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:17:09 ID:2DksHJui
よし、バントシフトを敷け!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:18:40 ID:2ncBb7zs
イチローシフト敷いちゃった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:11:19 ID:ND710z7V
      ___
      |    |  ―   |  ―┼―   | |
          /      |  ―┼―   | |
         /   __/    |    /  |/

                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ____________ __
 │封│増|衝│増│衝│増│|衝│
 │印│幅│撃│幅│撃│幅│|撃│

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:53:53 ID:2gVwQVUv
うぜえw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:08:49 ID:avEp06rn
それだと対魔王限定だけどなwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:15:03 ID:JWa0dQ6M
>>45
しかし、非道のベリハ神初手反射
あるいは強打一色

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:02:46 ID:B95Epe7i
ベリハ神の脅威は強打と行動の速さ

炎嵐はフェザーでさえ意志MAX+水霊+理力の盾+お守りで16まで減らせるし
そこに理盾付けたら…わかるよな?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:08:18 ID:xi0q7AhH
フェザーでさえとは失礼な

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:12:17 ID:avEp06rn
だけど逆に耐性無しだと1回で100近く喰らうからな。
初ターン3連炎嵐が来たら理力耐性意外に対処法がない。耐性用意してないと味方含め300ダメとか恐ろしい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:35:34 ID:I8y3+j+Z
とりあえずバントシフト引かれてバント拾いました。
画像&セーブデータ
http://www1.axfc.net/uploader/File/so/9025

・雪が降り始めた
・ウリユにバカには見えない服を着せようとした
・イシュテナにバカには見えない服を着せようとした
・エージスにバカには見えない服を着せようとした
・オーバにバカには見えない服を着せようとした
・翻訳指輪が完成した
・アルバートが仲間になる
・アルバートにバカには見えない服を着せようとした

とりあえず神のHPを半分程削っておいて本気モードにしておいたので頑張ってください。
あまり画鋲撒いたり出来なかったのが残念。
装備をあちこちに散らすくらいの勇気しか自分には無かったです。はい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:36:15 ID:I8y3+j+Z
あ、自分42です。念のため。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:05:44 ID:bJNV7kCC
なんでお婆さまが月剣持ってるんだw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:34:46 ID:9ZK06V/H
42って年齢の話かとオモタ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:06:13 ID:q5b/84PB
ksnktz

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:08:39 ID:qpK63eMV
魅力を上げると服がだんだん薄着になるんですね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:47:45 ID:B4mWHzlB
なんか最近暑いからか狼煙氏の頭も凄いことになってるようだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:08:51 ID:qdTZdZdK
しるらばのアレとか?





新参なんだがもしかして既出の話題?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:56:39 ID:bEUMqmEi
開発日誌を携帯で見ると画像が表示されないんだけど
俺だけですかね…?
PC壊れてるのが恨めしい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:55:47 ID:qdTZdZdK
俺もだよ。俺はぐるっぽ使ってる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:58:23 ID:bxiy5diF
>>59
その件なら前スレ最後で住人が一斉に吹き出して終わったぜ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:35:05 ID:TVaedpqJ
ポイント費やして習得できるよーんという具合です。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:37:52 ID:qdTZdZdK
>>62
thx
前スレで終わってたのか。ここでこの話題が出ないはずはないだろとは思っていたんだが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:51:20 ID:Ex3/fner
このスレで出された結論は>>9-13あたりでいいと思う

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:05:54 ID:cT6A5v52
日記のみなぁんが大きく線引かれてて吹いたw

日記見直すと、読参ゲーっぽいっていうか。
読者参加ゲーのイクセスっぽい。
所属が分かれるとこ基本パラメータと実行パラメータが別のとことか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:32:16 ID:32diuuvf
更新きちゃー

なんだかシル学がシル見リメイクよりも先に出来上がりそうな気がしてきた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:07:26 ID:TQNaLrXe
確かシル学の方は今年中に出す予定みたいだからな。
見よりは早く出るだろうと予想

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:58:05 ID:dKz9dgy4
シルバーセカンドにはよくあること

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:17:32 ID:+R0li8QH
誰も18禁お絵かきしてないw
wolf氏涙目w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:29:59 ID:p8yc6Hrk
ウルフさんがまず一枚書けb(ry
そう言って出てきたのがアルバートxエシュター絵で漏れ達涙目の図

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:34:18 ID:chhcGo46
しかしこのまま放置してると狼煙氏が一枚目を描きかねない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:38:30 ID:PRCOcPA/
てか18禁掲示板ってあったっけ?
幻のまとめサイトのリンクに一つあったような気もしたけど。大分前からあったし。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:42:37 ID:u44ZEMjx
新しいのがある

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:56:30 ID:PRCOcPA/
そうだったのか。でもエロ絵は描けないんだよな。
エロかけなければ普通の絵も描けないんだけどね、体の構造的に。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:11:02 ID:RSH/CzAj
公式で宣伝しないと、あそこの海老でいわゆるまっとうな絵を描いてる絵師とかこないんじゃね?
とは言え、モノが物だから公式でおおっぴらに宣伝する事ができないジレンマ
こうなったら18禁宣言しかry

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:21:30 ID:a9vSb7g0
もともと18禁絵板は書き込みほとんどなかったし、
しばらくはこのままでいいんじゃないか?

でもな、作者が見てるかもしれない場でエロ絵描くのはちょっと勇気が要るんだぜ。
具体的には、みんなの前で俺が全裸にならなきゃいけないくらいドキドキする。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:29:33 ID:diavPpEV
何で俺に絵を描く才能が無いんだ…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:30:54 ID:07mHa4W3
ttp://www.posemaniacs.com/pose/thirtysecond.html
まずはここらで適当にデッサンする所から始めればいいんじゃない?
顔は好きな絵師さんのトレスを数こなせばおk。何より継続は力なり。

俺はエロ絵だとアッーな組み合わせくらいしか描かないから傍観。怒られるし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:57:35 ID:XRJuPkou
もうシル学はエロゲにすればいいじゃない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:47:02 ID:8OSyRBHk
>>79
何を言ってるんだ。汁ではアッーこそ正しい愛の形だろう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:55:17 ID:PKK6eUJD
>>81
お前こそ何言ってんだ。汁では人外との種を超えた愛こそが正しい姿だろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:59:54 ID:drojhXak
愛の形ではないがヒロインがあんなことやこんなことになるのが正しい姿だな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:03:41 ID:01ajZybk
ヒロインのレベルが上がりすぎて、
吐くくらいじゃごく普通の日常の出来事に過ぎなくなってしまったな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:11:09 ID:tpEwfEcx
インフレはよくあること

それにしても一日100人とか絵板にアクセスし過ぎだろ……

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:12:34 ID:EPK13lvT
ついでに主人公のレベルも上がり過ぎて全裸くらいは普通になってるなw  

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:13:17 ID:C7sf95D8
意外と知らない人が多かったんだよw

俺も描いてみるか。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:26:04 ID:10Ob4Z4d
薔薇要員→たくさん
百合要員→フェザー、草子
両刀→リク様、ノーマ学院長
人外→セタ、帳スケイル、帳クロウ、リトル
裸→ゴンベエ、ナナシ、オーバ、シシト
ゲロ→シーナ
わんこ→セト

他に何かあるかな?

なぜかフェニ子×コケリアン様がまともに思えてくる不思議

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:28:22 ID:C7sf95D8
グロ→サユキ

中の人など……いる!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:28:31 ID:Oqw21pfW
熟女とか人妻とか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:34:56 ID:tpEwfEcx
双子とか……あれ、いない?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:37:27 ID:28Gz2Wb6
予告のお姉さんと…あの影が薄い人が双子だったような気もしないでもない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:40:39 ID:4rI5yp18
まぁ、ベタなのでいくと
眼鏡とかツンドェレとか猫とか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:43:33 ID:10Ob4Z4d
薔薇→たくさん
腐女子→マイア
ガチ→村上母
百合→フェザー、草子
両刀→リク様、ノーマ学院長
人外→セタ、帳スケイル、帳クロウ、リトル
裸→ゴンベエ、ナナシ、オーバ、シシト
ゲロ→シーナ
わんこ→セト
グロ→和歌山
不倫→イシュテナ
妹→うりゅー
姉御→狐狩
SM→シイナ
メイド→メアリー
ゴスロリ→アナスタシア
箱→セシュ
うまこ→スレイン、『トイレ』の店長
ガタガタ→ガタガタ
イヤホン→イヤホン
予告のお姉さん→予告のお姉さん

こんなとこか?
後は好き勝手に改良してくれ

結構普通なキャラも居るんだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:43:52 ID:rW1F6vGn
ツンデレ→事務室のお姉さん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:55:38 ID:QvQvwnx5
両刀の欄に医学部の先生がいないじゃないか・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:10:01 ID:e/wr7a47
>>91
テレパシー姉妹はどうだったっけ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:18:23 ID:7Xprw0XA
一番大事な魔法少女(オカ魔女っ子を忘れるなんて!)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:29:05 ID:mEU7Q5Um
シルフェイド幻想譚のイシュテナが透明になってフリーズするバグって公式で修正ファイルとか無かったっけ?
久しぶりにやってみたらバグが出て、差分ファイルとか探しまくってるけど全然見あたらないんだが・・・
もしくは別の解決方法あったっけ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:06:41 ID:B07kDP6m
アルバートは幼女からエシュターまで幅広いな。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:40:54 ID:gOmu/Mv8
もう日本のフリーゲームは糞ダサいつまらん萌えゲと見飽きたFFドラクエ的な
ワンパターンゲーでどうしようも無い。
アート性、知的さが皆無なのが特に問題だ。
ゲーム脳というか幼稚園児並の精神年齢だからロリコンが多いのも問題だ。
そういうのを一切捨てなければ進歩はない。
なので外国のフリゲでも見てリフレッシュしよう。
と言っても日本の作品も結構載ってるので見てほしい。サイトによってはジョジョや洞窟物語、
ゆめにっき、それ以外にももっとマイナーなものまで載ってるよ。

http://www.indiegames.com/blog/ Indiegames
http://www.gametunnel.com/  game tunnel
http://www.tigsource.com/   TIGSource
http://jayisgames.com/ Jay is Games

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:28:31 ID:8VAP82NY
眼鏡→帳のメガネ
先輩→ナダ
先生→セルリア
関西弁→見の商人
エルフ耳→クリスティーナ
まだあるかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:26:51 ID:r+BJ5vPe
空気→サユキ、フェザー、セロリ先生、草子

こうして見るとレイシー先輩は十分目立ってたと思うんだ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:35:08 ID:qRJJzv+9
人妻 イシュテナ オーバ
ショタ イシュテナの息子

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:36:35 ID:gE0NomGk
体売る人→ウリユの母
熟女→オーバ
メイド→メアリー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:49:54 ID:lZ1AMd9U
ヌイグルミ→マユゲ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:59:00 ID:eCSlmx5u
>>103
草子は存在感は空気だけど初心者はそれなりに能力のお世話になると思うんだな。
まぁ高記録出そうとするとノーダメージ狙うから結果使用量最下位になるんだけどね。

やっぱ空気か。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:28:59 ID:tpEwfEcx
>>97
>>92
既に制覇してたのね。流石。

人妻 男ゾンビ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:55:33 ID:4Lj2YbzW
ノンケでまともな性格のの男キャラのが少なさそうだ












ガゼル・・・orz

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:55:47 ID:bnJhAMoV
>>109
お前、リョウヘイのことも忘れんなよ。
こうしてみると、汁キャラトランプやらが出てもおかしくない位のキャラ数だな……

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:03:41 ID:BTv47X2l
入学試験中に屁で返事するのは普通だよな、うん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:27:59 ID:cNVPQ0pD
>>111
登場当初は放屁キャラかと思ったが・・・
あのころが彼の全盛期でした

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:50:35 ID:FnnfIdBz
あそこから思い切ってウ○コキャラに発展してればもっと存在感アピール出来ただろうに・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:57:13 ID:rW1F6vGn
ちょっとまて?スレイン×ガゼルなんて俺は認めないぞ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:00:52 ID:fCBfBLjY
モノリス様とアクエリアは何処ー?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:45:55 ID:NUGbto3C
その2人なら俺の部屋でティータイムしてるが?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:46:51 ID:wvlU8ioD
その二人は属性云々以前にエロスが前面に出ているからな
アクエリア様はスケイルさんとかぶるし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:34:06 ID:ZjNRBYI1
まあかぶるってレベルじゃないわけですが。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:23:01 ID:9bq+4bNa
薔薇→たくさん
腐女子→マイア
ガチ→村上母
百合→フェザー、草子
親バカ→ジェイク
両刀→リク様、ノーマ学院長、医学部教師
筋肉バカ→ナダ
変色→校長、ボウズ
パンツ→先生、シシト
人外→セタ、帳スケイル、帳クロウ、リトル
裸→ゴンベエ、ナナシ、オーバ、シシト
ゲロ→シーナ
わんこ→セト
グロ→和歌山
薄幸→セルリア、シズナ、シン
不倫→イシュテナ
未亡人→うりゅー母
妹→うりゅー、フィーリアム
姉御→狐狩
ショタ→セシル、事務弟
SM→シイナ
牛乳→食堂のおばちゃん
食材→エルニード
かませ→青バンダナ、黒服
盗人→フォーゼル
村で最初に会いそうな人→事務姉
エルフ耳→クリス、レイシー、レストール
ハゲ→物理教官
愛すべきバカ→シンちゃん、見シスター
教祖→電波姉
電波→入試二位
メイド→メアリー
ゴスロリ→アナスタシア
ロリ→処女じゃない
お預け→リーザ
箱→セシュ
うまこ→スレイン、『トイレ』の店長
オヤジ→エージス、オヤジンジャー
魔法少女(ミッド式)→お茶
魔法少女(ベルカ式)→グラップラーナナシ、セントマリア
普通→電波妹、リョウヘイ
メガネ→物理部長
委員長→委員長
精霊→フクロウ、虎、テスト.etc
解説→解説
ガタガタ→ガタガタ
イヤホン→イヤホン
予告のお姉さん→予告のお姉さん


キャラ立ちすぎ

あとはおじさんと工学教官と購買のおっちゃんと商人少女位か?


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:25:30 ID:S5QbxCiQ
>薔薇

まで読んだ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:05:21 ID:ZjNRBYI1
>キャラ立ちすぎ

だけ読んだ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:54:41 ID:mM7nk6hs
>百合 SM お預け うまこ
だけ読んだ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:56:33 ID:K5cnUhHF
サユキが勝ったぞ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:57:17 ID:54W8R9Ap
なんか煙狼氏の作るゲームがとんでもなく卑猥なものに思えてきた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:19:42 ID:lLEZM0X3
モノリスフィア、最後の投げ槍するところ、後一ダメージってところで
毎回槍投げるたび超反応で避けられて当てられなくてやられるんだけど
クロノスドライブのレベルが低いとこうなるの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:38:24 ID:BbhpqmJm
一定の動きしてる相手に
一定のタイミングで投げてるから超反応に見えるだけだと思うよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:39:48 ID:K4thUbtS
相手の動きに合わせて突かなきゃ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:46:46 ID:V3Y6RW1a
クロノスドライブが低いと超反応するのはすう氏だけ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:33:26 ID:bhpOEFqm
>>123
甲子園か

ここの住人でサユキの応援しにいったやつ居ないの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:46:28 ID:p5DIPm7C
誰かバトン拾ってあげてください

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:42:18 ID:LYzS1J2/
なんてこった!!
ここと全然関係ないスレで今知ったんだが

今日、8月2日は……

   ▽ パ ン ツ の 日 ▼

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:44:54 ID:p5DIPm7C
シシトじゃ!
シシトの仕業じゃ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:37:32 ID:JPoKLcWC
先生!ウマコの日はいつですか!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:38:06 ID:7v9q2aOH
満月の日に人間の男が狼男に変身するように・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:57:45 ID:WGE5bu/M
狼男が狼煙に見えた。

ウルフさんは満月の日だけまともになる。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:59:56 ID:UGXJRaXA
じゃあ満月にならないように注意しないとな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:55:23 ID:CZR1MOk0
ウルフさん・・・生きろ・・・!・・・たとえHDDが、HDDがぁぁぁ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:21:12 ID:3/NnyqR+
だだだだだ大丈夫だろうかガクガクブルブル

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:22:49 ID:kCv8a6Vo
バックアップのバックアップ気にしだしたら終わりかなっと思ってる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:46:10 ID:hKcNqzNo
なんだ?狼煙氏のHDDがクラッシュしたのか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:08:19 ID:t0rMP3xW
>IllustBBSで祭り実施中
>お題:キス寸前祭り!

もう最近このサイトというか狼煙氏が全然わからなくなってきた。
あ、でもこのお題は狼煙氏が出してるんじゃないのか・・・?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:16:49 ID:WS370RIA
HDDについて詳細を頼む

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:28:10 ID:WS370RIA
と思ったらすまん すう氏のブログだな。


ぎゃあああああああああああああああああああああああああ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:49:45 ID:x4F7q0EC
うわあああああああああああああああ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:54:15 ID:2wY1DsnW
ん、お前らどうした……って

うわあああああああああああ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:25:56 ID:9v2tRLrT
おい!誰か狼煙氏の所に行ってLinuxでも何でも良いからデータ救出するの手伝いに



うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:13:37 ID:sxFDQe+d
シ、シル学が・・・シル見リメイクが・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:18:20 ID:m1LIyzzu
ttp://suulabo.blog88.fc2.com/

見てきた…
うあぁぁ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:23:31 ID:XsHazPSa
誰か!誰か狼煙さんに酒樽10個おおおおおぉ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:02:33 ID:vtF8FbXR
これがフラグだったのか!
ハードディスクは無事で、壊れたのはパソコンの方なんて展開は・・・ないか
ttp://smokingwolf.blog95.fc2.com/blog-entry-100.html

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:52:18 ID:2FG8EyMc
(´・ω・`)

knoppixでデータをサルベージ
ハードディスクが機械的にいかれたら無理だけど

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:37:15 ID:m75jvIRA
とりあえず狼煙氏にパンツエナジー送っといた

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:43:22 ID:LjMgWjdU
とりあえずフランスパンツを送っといた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:59:27 ID:/fcFNVd2
なあ
モノリスフィアレベル200オーバー取ったら300が最高とか言われたんだが、
これってイノセンスじゃない取れないよな?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:53:23 ID:Ltja7HV6
ノーマルだと240ぐらいが限界だった気がする

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:59:25 ID:/fcFNVd2
d
やっぱ300ごえってイノセントじゃないと無理か
無理ゲー過ぎる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:26:01 ID:2wY1DsnW
確か以前、イノセント・ALLSSでlv290取った奴がいたから、
300lvは無理じゃないか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:37:53 ID:f8xykG8Q
な、なあ・・・シル学やシル見リメイク・・・大丈夫だとおもうか・・・?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:04:04 ID:cdcLPqS1
さすがに今回はバックアップ取ってるだろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:11:01 ID:kWmiXF5y
逆に考えるんだ!

今回データがdだことにより
よりクオリティーの上がったシル学・シル見が出来上がると!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:15:22 ID:xeodvNWZ
シル見リメイクしなくていいと思ってるからいいやー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:16:01 ID:FDJmz/Jp
システムは構想があるからまた組めるが、グラフィックは同じのは二度と作れないからなぁ。

絵板、先をこされてしまった。最初に描こうと思ってたのに……
まあいいや。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:18:39 ID:3/NnyqR+
ウディタのソースが飛んでたら…どうする? モノリスフィアみたいに一部改造で機能拡張とか出来なくなる…




あわわわわわわわわわわわわ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:22:26 ID:UK9V7nCC
18禁絵キタアアアアァァァ!!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:23:35 ID:3sx+Dq98
とりあえず続報待つしかないな

>>162に期待

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:02:01 ID:ydHXdTxl
>ウ:
>さっきHDD壊れた、明日いっぱい修復を試みます
>実家だからバックアップもとれてない
>復元ソフト買って頑張ってる

>ウディタのソースがなくなるとキツいんだけどなぁ
>開発文書さえ拾えれば助かる

>とりあえずファイル回収したけど全部壊れてて読めなかった。別の回収ソフトがいりそう

すう氏の所に近況来たよなんかやばそうだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:09:00 ID:gNEqddxu
素直にPC屋持っていってデータ吸出し利用した方がいいかもなー。結構いいお値段するけど。

ttp://www8.ocn.ne.jp/~sid/
以前俺が利用したところだけど、対応は結構よかったぞ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:10:19 ID:1ZIIi+20
狼煙たんって、しょっちゅうHDD飛んでるよな?
磁気体質なのか?


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:12:28 ID:/zr3qPWf
>パーティションが勝手に消えて20GBずつ2つに分けたドライブがなぜか一つの50GBのパーティションになってたくらい。

ってパーティションテーブルが壊れたってことかな。
パーティションテーブルを修復できれば...ムリか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:47:13 ID:WOa5wMNJ
>>168
実家でやってたこととか、熱とか考えると狼煙さんはノートだろうな。
ノートは酷使すると1、2年でどこかイカれる。俺は2年目ぐらいでマザーボードがぶっ壊れた。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:58:32 ID:P4Ptm8WH
>>165
できたよ。
ファイルサイズがあわせるのがしんどかったw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:45:16 ID:o+CmLBgI
>>171
GJ
しかし狼煙氏は見れない罠

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:53:57 ID:oQZH60mt
すう氏と連絡取れるぐらいだから見れるんじゃね?

あ、でもすう氏は人間じゃないしな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:00:42 ID:bA5MiCpP
多分テレパシーだぜあれ

175 :165:2008/08/04(月) 08:41:47 ID:LcMyhpBz
>>171
GJ!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:24:48 ID:/BlqIkDJ
リンクたどれば携帯でも飛べる。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:14:16 ID:G3Os9oPZ
この中にお医者s・・・じゃなかった
HDDのデータ救出できる人は居りませんかっ・・・!(飛行機内風

俺が知ってるやり方ってLinuxでデータ吸出し→imgファイルにfsck位しか知らないんだよなぁ
他にもっと良いやり方あるのかなぁ・・・?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:08:52 ID:JLMQLqY8
なんでだ・・・なんでウルフ氏のHDDがっ!!
世界にあんな素晴らしい作品を生み出し続けているというのに・・・
こんなの理不尽じゃないか!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:11:08 ID:P0uf8nYi
狼煙のHDDはワシが育てた

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:18:39 ID:o+CmLBgI
>>179
育て方を間違えたようだな。
つまり貴様のせいか。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:24:36 ID:X2SFhkKT
>>179
このやろーヽ(`д´)ノ=3

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:29:42 ID:lBcUvelw
.,,==========================、
||   ./^\/:::|  | 、    ヽ    ||
||ノ 丿|::::''''' ''' |‖゙l i l     ヽ 丶 ||  , ,==============、、
||´ ノノ    ,i l i 、 l\_\.  \.`.||  ||    教頭    ||
|| /゙ |     l.l´'l .,,、--─´|ヽ ヽ ||===ヾ==============''=========、
||.l  ,─--、、 ,レ-'─ ,-、、,| l'...|,,-、..||/                    ヽ========<三>、
||iヽ,l'ヽ' ェ_'l=l..''´'--.゙'´,l--''´ ,i.ノ..) |||                       く彡爪||
||ヽ、lヽ__ノ,i '、 `  ノ, 丶`l i. l . |||                                 `´||
||、゙ll l |  ,ノ ヽ ̄ ̄ | / ゝ´、lノ,ノ |||                                     ||
|| ゙l, | l、 、, .  丶   i,´/'|| |ノ | |||    >>179 よ                           ||
|| ヽ| | ヽ, ──-丶 l l´ノヽ,lヽ.i:..|||     わたしの竜王の舞を受けてみろ                 ||
||  ' | / ヽ  ヽ  ´ ゝ'i  l.| ` . |||    立っていられたら許してやろう                 ||
||   ヽ- 丶     /´lノ, l |.  |||                                     ||
||      `─--´  ´/ ./ |-、 |||                                      ||
||     _/'ト     / / __ノ.ヽ,.|||                                     ||
|| ,--─''|´ .ト     ´_,、-´'.\ ̄                                    ||
||ヽ、  ノ ,-l、__ ヘ..-''´'     \                                     ||
|| ヽ/i'/l,/´ `l- ヽ、      ,/ |||                                     ||
`==========================''`===========================================''

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:45:58 ID:16ecDj9s
>>179が最後にみたものは 蜘蛛に貪り食われる自分自身だった。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:45:36 ID:MqZsvgke
更新ktkr

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:50:14 ID:2z8fH3ly
やれやれ,狼煙氏は致命傷で済んだか


\(^o^)/

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:55:49 ID:67/bnrCM
幸運と不幸を大方の人以上に消費してるのはエシュターじゃなくて狼煙氏なんじゃないか。

それにしてもWin98SEで化石とかwww
俺の実家にはwin3.1機(PC9821)が動態保存されてるぞ!
数年前まではMS-DOS機(PC9801)もあったんだが。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:01:09 ID:X6W9fL68
ちょw症状見てビックリした

8/1に俺のサブで使ってるノーパソと
知人のノーパソが同じ症状でぶっ壊れてる

新手の2000年問題かよw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:02:58 ID:+dMBn/M/
何か新手のウイルスが流行っているらしいな。
人にスパムのURLのメールを送りつけるやらドーたらこーたら

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:03:20 ID:qr3/9OnE
>>186
おいおい俺の家なんかPC9821世代のノートPCがまだ何とか辛うじて動いたりするぜ たまに電源飛ぶけど
数年前までは95と9801もあったんだけどなっ!

それにしても本当の最悪の展開は回避できたようでマジで良かったわ・・・
さっきまでLinuxの事書いてた俺が恥ずかしいわ/(^o^)\

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:04:30 ID:0DNBAPx4
狼煙氏PC、最後の仕事はエロ掲示板設立

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:16:36 ID:0iVGeiNf
>>190
鼻血を吹いて倒れたんですね、わかります

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:17:11 ID:ewUhCeW5
>>187-188
決まった時刻が来るまで潜伏するタイプのウィルスかね

>>189
やはりそろそろPC9801は限界だな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:09:37 ID:23qwo9qw
アクエリアがエロくてよかった。さすが露出度100%

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:54:13 ID:EzKY6Wh9
裏絵版でNO.3と4しか表示されないんだが、1と2はどこにいったんだ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:00:07 ID:1EqX5icd
投稿テストでもしたんじゃない?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:01:41 ID:L0vofK5l
もう日本のフリーゲームは糞ダサいつまらん萌えゲと、見飽きたFFドラクエ的な
演出や世界観のワンパターンゲーが半分以上を占めていてどうしようも無い。
アート性、知的さが皆無なのが特に問題だ。
ゲーム脳というか幼稚園児並の精神年齢だからロリコンが多いのも問題だ。
そういうのを一切捨てなければ進歩はない。
なので外国のフリゲでも見てこれからのゲームがどうあるべきかを考えてほしい。
萌え絵一辺倒のオタ脳達たちには特にアートセンスやグラフィックの多様さ、技術力を見てほしい。
と言っても日本の作品も結構載ってるので見てほしい。サイトによってはディアボロの大冒険や洞窟物語、
ゆめにっきなどの有名な作品、三分ゲーとかマイナーなものまで載ってるよ。

http://www.indiegames.com/blog/ Indiegames
http://www.tigsource.com/   TIGSource
http://www.gametunnel.com/  game tunnel
http://jayisgames.com/ Jay is Games


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:03:13 ID:ewUhCeW5
どうぞその感性で素晴らしい作品をお作り下さい。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:14:15 ID:kPmPABct
18禁絵板ってどこにあるの???

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:19:06 ID:QAlX8JBg
しるらばを探せ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:29:00 ID:RoZDeWmd
リンク辿れ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:29:32 ID:OKytlIK3
幻想譚まとめサイトから飛ぶか絵板のURLのあるところに18overを付けるといいよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:36:10 ID:jfTGG4zJ
そういや、たぶん人気投票イラストも吹き飛んでるねぇ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:09:27 ID:dUQOCimf
18禁絵板ってまだ覗いたことないんだが
汁シリーズらしくウホッなのとかアッーなのが多いのか?('A`)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:10:45 ID:M0eunEPP
エロエロエッサイムだったよ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:10:51 ID:Rhif0PrA
ていうか、二枚しかない

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:43:33 ID:OKytlIK3
>>203
おっぱいしかないよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:48:06 ID:VNrojdA0
おっぱい一枚あればいい
生きているからラッキーだ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:27:37 ID:3mm1n4ka
ハァハァなセトやリクレール様を描きたいけど 如何せん画力が・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:31:11 ID:ZxtKj5Vd
画力がアレでもストーリーが良ければおk

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:59:01 ID:HrxnW46V
じゃあストーリーがう○こだけど画像もう○こ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:10:43 ID:PrCCI13u
それはつまりう○こじゃないか

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:50:21 ID:Sm2tOPc9
>>210
>じゃあストーリーがうろこだけど画像もうろこ
つまりスケイル・アクエリアづくしということか

 _________
 ||    | l/ /,;// レ'/ヽ\
 ||   ,/|//`‐′ / ,;;/~||
 ||   `l~'|/      `‐-' _'|l________
 ||   _丿/         、,|l            `──────────、
 ||  ノ~/ <,;> ,,イ  、′.||  「……もう、>>210さんったら           ||
 || ´ ̄|    トノ〃/ ヽ、.||   エッチなんですから               ||
 ||   |      /l   `.||                            ||
 ||   〈、   ,  /   |    ||                            ||
 ||   `─--‐′  l    ||                               __||
 ||             ノ    ||                        / /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:29:56 ID:eqk4aBou
ksnktz-

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:35:20 ID:mb3/js13
エロ掲示板ってどこだー!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:35:41 ID:3Kx91fdh
少し上のレスぐらい読めよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:40:19 ID:e5T0e0BW
ろくに自分で調べもせず聞いてくるようなのはどうせあの板見れる年齢に達してないだろうから教えなくていいよ

どうでもいいけど「難しい版」みたいなの出すと絶対に大喜びで「楽だった」とか書き込む奴出るよな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:59:11 ID:5rLtGYuy
簡単なだったのを、難しかったというのもおかしな話です。
あと、ageレスには構わないほうが良いと思うんです

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:09:20 ID:k8PYToEX
どことは言わないがあそこだな
そりゃ戦闘評価Cになるような戦闘ばっかりしてりゃ楽だわw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:49:42 ID:4ElLd03/
狼煙ゲーでその手の主張しても誰も感心しないと思うんだ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:04:03 ID:e5T0e0BW
>>217
だったら何も言わなきゃいいだけで、わざわざ後からプレイする人の興をそぐ必要はない

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:05:19 ID:9/vGN2kb
あんな興を削ぐのにも、簡単なのがいやだったら難しくするための方法をレスしてたな
まあ、わざわざ書かなくても制限プレイをすれば難しくなるのは当たり前っちゃ当たり前だけど

それより、あれが制限プレイできるバランスだったってのに驚いた

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:35:47 ID:cgc5wvMx
シル幻自体が、ちゃんとした方針を持って育成すれば終盤になればなるほど簡単になるゲームシステムだしね。
相手の能力は一次的に強くなっていくのに対して主人公は能力と装備で二次的に強くなっていくから。

ベリハだとどのトーテムが一番やりやすいんだろう

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:32:51 ID:TVj72IJD
圧倒的にフェザー
フェザーとウリユでやりたい放題っすよ

オーバでハイパー邪眼タイムという手もあるが、神相手だと先手とられて殴り殺されるかもだ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:52:41 ID:xA3jhVH9
序盤のキツさを度外視すれば物理スケイルが意外と安定

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:55:21 ID:cgc5wvMx
やっぱりフェザーかなあ。

スケイルも結構恵まれてるけど、ベリハで使いものになる仲間がオーバ別にするとウリユぐらいしかいないから
ウリユと相性のいいフェザーは使えるな。
ベリハで軸になる理力対策装備と迎撃の相性もいいし

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:18:54 ID:TVj72IJD
ベリハで思い出した

リレー今どうなってる?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:19:49 ID:cgc5wvMx
きみのために取っておいたよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:25:05 ID:TVj72IJD
や、俺はもう今回やったから、他の人に譲るよw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:46:48 ID:xA3jhVH9
俺ももうやったしなぁw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:51:51 ID:USdtjUHD
じゃあ俺やるわ。52のやつでいいんだよな?
あまり面白いプレイングとかは期待しないでくれw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:53:57 ID:ZxtKj5Vd
よし頑張れ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:54:30 ID:TVj72IJD
ようこそ、勇者ピブーの世界へ……

頑張っておいでw
画鋲とか考えなくていいぜw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:05:33 ID:LyJpL0+8
____∧,、_/ (ヒ_]     ヒ_ン \_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ |\'"  ,___,  "'/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  \  ヽ _ン.  /  |

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:16:19 ID:cgc5wvMx
画鋲というかもうクリアできそうだしな!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:26:02 ID:wfAZZaPu
―――数分後,そこには神の前に膝をつく>>234の姿が!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:27:48 ID:1waH3pLs
ソース管理はSubversionでやっていたもののサーバーごとすべて吹っ飛んだ俺がもらい無きを

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:37:07 ID:9/vGN2kb
数分後、そこには初ターンに神の強打を喰らい続け1ターンも持たず殺される>>234の姿が!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:12:12 ID:7KfT6rWU
案外数分後掲示板に「ベリーハードやったんですけどちょっと楽すぎじゃないですか」とか書きこんでるかもしれんぞ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:41:57 ID:NcT07gev
やってきた。特に面白みも無いプレイになってしまったw
http://www1.axfc.net/uploader/File/so/9365.zip

・とりあえず目の前にいたウリユを仲間に
・真っ先に神に挑んで瞬殺される
・特にやることがなくなったのでうろついていると店に名前が有ることに気づいたので全部の店を見てみる
・↑のが何の問題も無く終わったので経験値を稼ぐ
・死んだこともあり、ピブーwwwのステータスがMAXに

初めてベリハやったが神の強さに吹いたw
シイルの町の店の名前が分からないのが残念。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:49:00 ID:CaQZQLpX
>>237が近かったか。ともかく、>>238が当たらず良かった。

急いでプレイしたときに何かある的なことが書いてあったから試してみたら、神の前にあいつが出てきて吹いたwwww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:52:30 ID:NcT07gev
今更だが、>>239のアドレスはhが半角じゃなかったorz
h抜きが癖になってるから慌ててつけたら全角でした。
一応半角で。
http://www1.axfc.net/uploader/File/so/9365.zip

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:50:24 ID:h0BZ+shy
同盟のセロリ先生吹いたw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:25:27 ID:hQtC40mx
>>239


さあ、トリを飾る勇者は誰だ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:30:49 ID:+52ghxGs
>>243
いいかげん目欄直せば

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:42:23 ID:M1d7mUmi
>>244
鳥飾りたいぜウヒョー
誰も出てくんなよ!

という彼の気持ちを察してあげるべき

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:50:30 ID:hQtC40mx
いわれるまで気づかなかった

俺はもうやらんぞJoJo-!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:09:48 ID:sHwdOTp1
ウ○コ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:18:37 ID:UxGr1Yur
はずかしいツンデレがいると聞いてやってきました

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:44:52 ID:sHwdOTp1
>>248
呼んだ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:12:59 ID:PZx4z/iF
みんなー、明後日はトイレの日だよー!!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:32:04 ID:nlFIz58I
むしろトイレの日は10月10日

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:32:55 ID:tl6MHJK0
>>251
それ萌えの日だから

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:38:44 ID:7BnUGvD9
なんかエロ絵板急にコメントが付き出したがどこかで宣伝でもしたのか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:54:13 ID:sUj+ER8i
変なのが入ったんじゃね

しっかし毎回気になるんだが作者的に自分の作ったキャラが犯されるって言うのはどんな心境なんだろ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:59:33 ID:7BnUGvD9
俺だったらちょっと嫌だな。
恋人キャラならまだしも作中にすら出てこないキャラとかだとねぇ。
まあ、逆にありえねーよwっても思えることもあるが。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:22:52 ID:EcT/RaTR
>>254
少なくとも煙狼氏は大歓迎みたいだけどなw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:48:18 ID:VonJwgY3
旧裏絵板の絵師が来たんだよw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:59:04 ID:WK0H6rbZ
シーナのエロ絵あるけどシーナの病気って
HIV感染みたいなのだよな?
感染しないの?


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:23:17 ID:konKjy+P
あのセンスの欠片も感じられない短歌書いてるバカはなんなんだww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:37:16 ID:neZXEVkr
他板のヲチをすると荒れるってオーバが言ってた

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:21:11 ID:Xa86GckX
俺も幻想譚でエロイの描きたい
何度も蘇る女主人公を殺すんじゃなくて捕獲して調教みたいな
試練の腕輪を何個もつけられて抵抗できない、「増幅を使えばお前の快感も3倍だー」とかいう設定で
でも幻想譚以外でエロイの浮かばない

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:55:04 ID:WrLp30Fu
>>258
血液感染だからよっぽど激しくしない限り平気だろ
ケツでやったらアウトだが

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:59:03 ID:sUj+ER8i
ケツはなんでもアウトだろ
ゴムしないとうまこが・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:15:56 ID:5s0umvJQ
自分の場合、狼煙作品とエロスはネタ的な意味でしか結び付かないぜ!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:18:46 ID:K9nm1Xby
正直俺も

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:30:01 ID:lORGqC0x
煙狼作品でのエロスはギャグのエッセンスだろ……。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:05:15 ID:/wWkLOrr
>>264
>>265
>>266
お前らは何を言っているんだ
オーバとサリムの関係だけで10発は余裕だろう

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:07:11 ID:IMCtZM/O
>>267
ようブラザー、今日も絶好調だな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:05:58 ID:SFAy3Mwh
だってヒロイン?のサカナがあんなことやこんなことや
そんなことをしたって公言してるゲームだし

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:23:47 ID:MTDIndIy
オーバとサリムは悲恋っぽくぬけない俺

それよりイシュテナとクラートの関係のほうが
イシュテナは相手誰でもよかったってことは、クラートは幼馴染かなんかで一番近くにいた男だったのかね?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:25:14 ID:Kp2ztNKI
人妻とナナシのゆりゆりが一番いい
いや、どうでもいいけど

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:05:18 ID:LukVPSBC
ナナシと人妻のリーリル宿での「昨夜はお楽しみでしたね」で10杯は軽いだろ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:56:17 ID:X2cra/5i
ガタガタ×きゅうり

きゅうりが入れる側ですかな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:04:29 ID:HLQZMgbv
それだときゅうりが受けになる

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:06:35 ID:sQrx2ays
脳姦ってなんか流行ってるよね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:59:37 ID:tf26WyGK
そういえば新エロ絵板ができてから
狼煙氏のHDDがクラッシュしたんだよな・・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:24:19 ID:RBl/gp1e
お前らいい加減角煮でもいったらどうなんだw
流石にここで大っぴらにすべき話題じゃなかろ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:19:55 ID:84U17xRV
だって角煮だとスレ立てに●いるじゃないか

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:32:38 ID:BGtDacjt
ここの住人が絵を描くなら、bbspinkのお絵描き板でもいけるかな?
しるらばにスレ建てても良いかもね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:48:39 ID:LukVPSBC
確かに余所ならあの"一句"が詠まれないですむけど、
それ以外の面でいえば別に狼煙氏の所でいいんじゃね?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:39:40 ID:iupA0aWU
一"首"な。どうでもいいだろうけど。てかあのコメ削除してあったぜ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:00:26 ID:WR1byLHT
モノリス、緑のクリスタルを重力波3回でゲット
ビデオとっときゃよかったー

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:06:02 ID:0p4kGnUQ
どこの緑?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:54:20 ID:8hw9gU2Z
やっぱり最後の緑だろ……

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:25:58 ID:DHPCyZ57
緑の人か

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:50:53 ID:i06y6j2i
むしろ最後から2番目の緑を3回でクリアしてたら凄いな。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:06:24 ID:3O1tNGNW
データベースの中身ファイルにして出せれるけど
逆に自分でファイル作ってそれを読み込ませるみたいなのは無理なの?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:07:16 ID:3O1tNGNW
間違えた!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:34:49 ID:RYxAaBfj
ksnktz-

32才吹いた

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:06:50 ID:Y6tACPZz
この画像は何の産物なんだwww

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:30:16 ID:ND2xqG3/
>>283
最初ですごめんなさい。スフィアのタイトルが「緑のクリスタル」だったのでそのまま書いてしまった。
理論上はそんなに難しくないはずだけどもうどうやったかすら覚えてない

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:14:54 ID:iuOXYGry
水冷式のパソコンとか作れないか考えてるんだけどなかなかうまい案が浮かばない

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:05:48 ID:uF/uPaGm
>>291
火山の所だったら神だけど、それだとちょっと凄い人レベルなだ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:12:45 ID:mCOYMX45
最後の緑を3回だと人外確定だな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:25:32 ID:RYxAaBfj
てか、最後の緑は曲がり角の個数的に物理的に不可能じゃね?
太陽だったら神だけど
緑の世界なら超上手い人間レベルだな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:37:17 ID:5pzf9tbP
最後の緑はスタート地点からじゃないので計測できないんよね。
最初のだとスタートからスフィア取った時点で表示されるのでわかりやすい。



297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:43:57 ID:vP2WVCHb
ウディタスレでリレーの流れになった思い出したけど、鬼畜リレーどうなったん?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:04:35 ID:8JZbhqDW
放置されてます。だれか拾ってあげて下さい><

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:48:37 ID:zkhcpuzi
誰か拾ってー

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:49:45 ID:LA/Hrvg1
リレーってそんなに無理に繋ぐ必要あんの…?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:59:37 ID:AMJYtuX+
一応始まってここまでは繋いだんだから中途半端に終わるのもなぁ、と思う

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:30:25 ID:i36lBD64
ここまでやったのに
MOTTAINAIじゃないか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:54:15 ID:sMCNTVrb
というか「どうなったん?」「終わってない、誰か拾って」と言ってるだけなのに否定し始める意味が分からない
リレーに親でも殺されたのか

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:58:13 ID:pKxNed8r
>>301-303
じゃあ誰かやりなよwwww

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:16:44 ID:xe8mybF5
リレーが気になる人は、大抵すでに拾い済みと言うね。
まあ、俺なんだけど。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:35:21 ID:az4LACjE
一人一回で完成するほど人がいないってことだろ
諦めて一人で複数回やるなり終了宣言するなりしろよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:56:49 ID:i36lBD64
なぜそんなにリレーを嫌うのか今の僕には理解できない

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:02:15 ID:az4LACjE
リレーが嫌われてるんじゃないよ
人がいないことはとうに分かってるのに「誰か〜」って言い続けることに壮大な疑問があるだけだ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:43:59 ID:YUmBrIRM
壮大な疑問があるだけだ(笑)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:55:12 ID:E/jgaCKh
なぜここ数日でいきなり書き込み減ったんだ
みんな盆で実家帰ってるのか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:08:36 ID:5AuejJRO
みんな夏コミでトイレに駆け込んでるよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:27:27 ID:t9tcIyx4
あながち間違いでもないな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:22:08 ID:zsYexClD
リレーでポカやって責められるのが嫌なんじゃないか
少なくとも俺はそう

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:46:11 ID:8boJ9/iQ
最終日だっけ?神に勝てる気がしない。
負けるにしても面白くできる自信はないなぁ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:02:04 ID:zVn5e2lo
無難に消化するだけでもいいんじゃね?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:27:10 ID:Mz5Wsv2U
ハードを二週した事あるだけのペーペーで良ければ拾うよ。
>>239(>>241)のデータと、まとめに載ってる鬼畜パッチでいいんだよな?
他に気を付ける事とかある?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:04:45 ID:KhSuWUJt
確かに最近急に過疎ったな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:12:58 ID:WS7FfEPI
>>316
1回しか死んじゃダメ
要は1回死んだら無難にその日を消化しなきゃってこと

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:13:46 ID:TV7tv09c
>>317
>>311

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:18:11 ID:KhSuWUJt
>>319
もちろん女子トイレですね

321 :316:2008/08/15(金) 17:43:40 ID:Mz5Wsv2U
>>317
thx、やってくる
なんか瞬殺されそうだけど、まだ11日目だしいいよな

322 :316:2008/08/15(金) 19:17:39 ID:Mz5Wsv2U
リレー11日目終了、面白い事一つも出来なかった。ごめん
http://www1.axfc.net/uploader/File/so/9691.zip

・まずは少しでも装備をマシにしようと砦から武器略奪→売却
・19時まで経験値稼いで攻撃回数4回に増やした
・リーリルに戻ってウリユ回復してGO、と思いきや時間が足りない事に気づくorz
・理力の水を二つ使って宿で全快してから行ったら何とか23:48に到着
・3〜4ターン目で強打が二回出てあぼん

マジでチキンプレイでした。盛り上がる所といえば23:48到着くらいなもんでorz
SSはラスボス到着記念撮影と、やられる前のターンの行動選択時
少しは削れたと思うけど……神どうやんのコレw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:50:15 ID:i36lBD64
>>318
死ぬ回数はあんまり気にしなくていいよ
二回くらい死んだ奴もいるし

とにかく無難でいいから、楽しんでほしい

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:18:19 ID:kY6umsc6
じゃちょっと拾ってみるかな。
さくっとトドメさして終わらせていい?
今回はシイル潰されてるからウリユたん連れて行こうと思いマス。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:19:29 ID:p65qO8BA
>>322

イイヨイイヨー

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:17:14 ID:mQxUcxji
>>322
乙だぜー

>>324
がんばってくれー!

327 :324:2008/08/15(金) 23:07:23 ID:kY6umsc6
12日目、急ぎ足でゴール。

・一旦ウリユと別れて散り散りになった装備を回収
・やっぱりウリユを連れて行く
・ボス戦前にリクレールに挨拶
・すでに瀕死の神に同情の眼差しを向けつつ本気で止めを刺す
・やっぱり共存エンドでもよかったなあと思いつつ世界を去る
・評価画面でとっくにセタが死亡していたことにはじめて気づく

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org6829.zip.html
動画かなり長めだけど半分はエンディングです。残念画質音質でどうぞ。
パスは sil

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:17:16 ID:7OVv0DA6
>>327
ピブーwww乙

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:28:56 ID:vRP/HNds
乙!よくやった!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:30:27 ID:Mz5Wsv2U
>>327
乙だが11分の辺り何をしようとしたw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:31:11 ID:4Z8h5u0s
おおっ!ついに終了か!
とりあえずプレイした全員に乙ピブーww


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:42:20 ID:GLob8Ion
よくやった!感動した!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:25:10 ID:2zl7JXnq
ksnktz〜
コケリアン様含めて割と無難な順位だったな。
っていうかピブーのAA送ったの誰だよw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:42:33 ID:sH0PbuXL
使用マウスその他の一人は俺か……。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:47:40 ID:0e4E61LB
その他って何でやってんの?
サイコキネシス?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:55:54 ID:s5OBoeSP
脳波読み取るあれだろ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:29:23 ID:+OTjUEDe
ワロタ、本当にあったのかよ脳波マウス
ttp://ascii.jp/elem/000/000/152/152166/

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:42:36 ID:OR19FJry
ピブー載ってるwwww

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:17:16 ID:IKmYNe8S
ホイール付き脳はマウス

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:39:44 ID:wjA/8K9P
サユキ負けちゃった・・・

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:18:35 ID:pIq60mEb
一昔前には、人差し指に電極つけて、超能力でゲームをプレイするゲームパッドなんてあったっけ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:42:54 ID:3m+a/0En
>インターフェース
どっこで「ウインドウモードだと、プレイ中に別のアプリ動かそうとする時に
マウスの操作が持ってかれる&不具合が生じる。ウインドウズのゲームとして失格だボケー」てな事書いてあった

で、実際そこんとこどうなんだろ?


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:44:50 ID:vbTg5O2X
どっこだろうな

実際そういうゲーム多いけど俺もその症状は出た

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:22:09 ID:WCmjbZXN
DXライブラリのせいかな?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:01:04 ID:3iJ8lVV7
ベクターのバージョンなら、F9キー押すと画面外にマウス出せたよ。
ステージ内にいるときはマウスカーソル出せないけど。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:05:36 ID:hngP1bew
>>342
マウスがモノリスフィアのウィンドウから離れなかったり、
一時期は最小化しても反応したりしたが、
どっちもベクターVreで改善されてたと思うぞ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:14:45 ID:gdVdH5oc
ところで>>327、セーブデータは?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:18:19 ID:/097/REl
ピブーwwwって、借りてる効果音だから他のゲームでも出てくるかもしれないよな……
出てきたら吹き出しそうだw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:01:18 ID:VgxZIrDQ
ピブーが今後、別の汁ゲーにも使われたりしたら俺は腹筋が潰れると思う

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:11:03 ID:thX+bJf5
も、もしやシル見リメイクで・・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:34:32 ID:mG2xlb2d
アルバート「ピブーw」

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:41:57 ID:QKVwEYIi
斬新な挨拶だ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:24:19 ID:tBRgG7bZ
斬新すぎるwww

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:31:15 ID:V/M0XFBf
他の連中も普通に「ピブーw」と挨拶して
混乱してるエシュターが思い浮かんだ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:58:28 ID:4dfUPlvD
ウリユ「ピブーw」

有りだな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:53:50 ID:uAsfJyTY
セト「ピブーw」
シーナ「ピブーw」





ウリユにはかなわないな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:01:09 ID:thX+bJf5
ナイラーザ「この先に医学部の先生などいなかったぞピブーw」

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:02:44 ID:BearhS7V
>>357
優勝

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:30:18 ID:tA00cRKO
誰かシルノで「ピブーw」の話作ってくれよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:56:17 ID:VVLLwZ/R
旅先で予備のパンツが入っていないことに気付いた絶望感=ピブーw

誰だ俺の近くで魔法使ったヤツは!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:20:29 ID:7xRtMyG6
帰るまで同じのはき続けるか今日の分を洗って今夜はノーパンで寝るか好きな方を選べ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:23:50 ID:z3V8AjRs
汁スレ住人なら帰るまでずっとノーパンだろ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:24:16 ID:V/M0XFBf
>>360
前後と裏表を使えば1枚で4日使用可能ですぜ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:25:26 ID:VVLLwZ/R
入れたのに、入れておいたはずなのに!
出かける前に確認したはずなのにー!

今宵、俺はノーパンになる

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:25:42 ID:W/NTb+GS
ハンカチ持ってないの?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:01:27 ID:nVPDLU2B
ホテルや旅館ならきっと観葉植物が置いてあるだろう

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:04:29 ID:f2n7d2Vc
頭いいな。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:30:08 ID:h7Rw1Eyl
股間のガトリングをちょんぎっじまえば、パンツはかなくてもよくね?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:34:39 ID:X7OymNm5
友達に借りればいいじゃん

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:42:31 ID:4VJi5ny3
これだから黄色い尿しか出せない奴等は・・・
周りの人たちの分を処分して皆でノーパンになればいいだろ?

371 :327:2008/08/17(日) 22:50:12 ID:IuISXbA1
すまんリレーのセーブデータあげるの忘れてた。
クリアデータでいいのかな?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org9012.zip.html
パスは sil

360のパンツが消えてるってことは他の奴のも消えてるだろ。
女に借りるしかないな。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:13:15 ID:3TZAQGdj
素肌に直接模様を描けばパンツなんていらないのにな。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:25:08 ID:ANEy3sti
バカにも見えるパンツが必要なんだ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:11:28 ID:HZiaIzXK
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >        ピブーwww       <
   ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            /\
           /   \
         /__,    、_.\
        / (ヒ_]     ヒ_ン \
       |\'"  ,___,  "'/|
       |  \  ヽ _ン.  /  |
       |   \   /    |
       |     \/      |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
    |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |
     | : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |
     \,,__________,,,,/
      ::  ::  ::  ::  ::  ::  ::
     :: :: :: :: :: :: ::
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

『鍋のAAを見かけたと思ったら
 いつのまにかこんな物を作っていた…』

な… 何を言っ(ry

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:56:46 ID:sSLRzcsG
昼辺りにやってたCMにモノリスフィアのエンディングが流れていた件


名前は確かsei corporationだった気が。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:29:45 ID:FMorTU8C
>>375
そんなこと言ったらウェザーニュースは大体汁ノートの住宅街とかの音楽だぞ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:26:53 ID:INiyHs3a
今頃気付いたんだけど
バカには見えない服ってたとえ実在していてもバカには見えないから
バカじゃない人はバカには見えない服を着ないんだよね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:38:59 ID:CQkqxZrj
よくわからんが馬鹿には見えない服だけどそれを隠して普通の服として売れば
俺馬鹿だからスケスケ見放題ってこと!?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:07:47 ID:t0/IxTNW
>>378
すげぇ、お前天才だな!あれ、お前それが服に見えてるのか?何にも無いぞ?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:09:08 ID:OPBR3CwT
馬鹿、天才ならこの馬鹿にしか見えない服を着てもらえばいいだろ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:16:19 ID:t0/IxTNW
>>380
すげぇ、どう見ても馬鹿にしか見えない。この服の上から馬鹿には見えない服を着てもらえばいいんだな。まさしくお前が天才だ!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:23:45 ID:VzEbPSoU
絶好調だなおまえら

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:55:55 ID:ZLFEQt5k
馬鹿と天才には見えない下着を発売して欲しい。
そして女性に着用して欲しい。
俺は植草王になる

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:01:54 ID:CQkqxZrj
下着なんだし服着られたら終わりなんじゃ・・・

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:36:25 ID:ZLFEQt5k
チラリズムの良さがわからない人が居るなんて!
バーンと見えるよりチラッと見えるほうが、男心がくすぐられるんだよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:37:39 ID:OgYI5wtm
>>384
だがそれがいい

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:37:58 ID:CQkqxZrj
でも俺は相手が気づいていないのにこっちからは全裸にしか見えないほうがいいんだよ!!!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:43:05 ID:9PcIerYg
>>387
露出狂?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:20:29 ID:ZLFEQt5k
>>387
頑張って目から赤外線が出せるようになるんだ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:36:05 ID:VzEbPSoU
>>389
赤外線出してどうするんだ。既に出てるし。赤外線感知できるようにならなきゃいけないんじゃねーか?
と揚げ足を取ってみる。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:36:46 ID:INiyHs3a
>>377-390
お前らバカだろ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:59:51 ID:HZiaIzXK
>>391
俺が馬鹿だ!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:07:38 ID:sC/gUqia
俺を差し置いて何言ってやがる

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:28:17 ID:9PcIerYg
やーいやーバーカバーカ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:49:27 ID:ZLFEQt5k
今年の流行語に「やーいやー」がノミネートされました。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:04:42 ID:iYnHaDFk
お前等ホントに煙狼氏に毒されてるなww

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:05:49 ID:VzEbPSoU
サーショの宿にて
ピブーw「ふっふっふ、いいじゃねぇか」
イシュテナ「やーいやー!」

こうですか分かりません

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:21:11 ID:ZLFEQt5k
ジャングルにて
藤岡「あ、あそこに誰かがいるぞ!」
ターザンっぽい人「やーいやー!」

こういう使い方もあるんですか?どうですか?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:23:39 ID:9PcIerYg
流行語を作り出すとはさすが俺

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:05:15 ID:OgYI5wtm
ライオンキングのオープニングだろ
やあああああああいぇんやあああああああ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:14:36 ID:fuRgHKlp
こんなに盛り上がってたのに>>399で一気に冷めたのが印象的だった

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:39:57 ID:/OZDmRPI
俺としては妄想代理人のOPなんだが

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:50:39 ID:4yip+PgO
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:29:21 ID:x3IdOh70
>>403
リアルで尻の穴にネギ入れようとした某ゲーム製作者を思い出した

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:33:43 ID:1oG5BNzq
じゃあこっちは脳みそにキュウリだ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:37:52 ID:b6eb4QOW
なら俺は尿道にナスを

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:50:21 ID:XsLZtVtM
俺は皆みたいに壁を超えられる気がしないので、
セトの尻にネギ入れてくる

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:00:09 ID:izYNcCz9
犬にネギを食わすなバカヤロウ!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:44:34 ID:9DRC2jlb
でも家の犬きゅうり食べてたぜ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:51:09 ID:rMoxRDk6
それ犬のふりした河童だよ。
俺の家も飼ってた

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:05:49 ID:47FbEp3d
犬はネギを食べると血液の中の成分が大変なことになるんだぞ!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:52:54 ID:EAteQxPN
ちょっとカラアゲにネギ乗せてくるわ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:54:43 ID:xYHS0oqL
犬にから揚げ食わせちゃだめじゃね

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:55:15 ID:eZouOf0n
鍋物突く時何気なくネギを寄せて…

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:05:53 ID:w74pW3Zo
セトにネギ食わせて看病するふりしてエロイことするんですねこの変態!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:07:52 ID:9DRC2jlb
じゃあスケイルで試してくるわ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:56:52 ID:R3XlwZU4
よし。スケイルにネギで掘られてくる。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:23:33 ID:b1qsJ6vL
ktz-

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:26:18 ID:yYp+s5Vu
■←ガードはバッチリw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:45:17 ID:wkGpsY/v
血液中の赤血球が破壊されて死ぬんじゃなかったっけ?>犬にネギ食わせる

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:46:39 ID:izYNcCz9
マジで!? ってリアクションよすぎですよ狼煙たん

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:48:50 ID:2YyJyNQm
そもそもユリ科ネギ属を食べることができる種族ってのが希少なんだよな。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:51:34 ID:wfuTlw5k
ネギは魔よけにも用いられる
つまりシーナの尻に刺すのが道理だ
その前にウリユの尻で実験してからだな

>■
富樫海苔にちなんで狼煙海苔と命名させていただこう!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:10:02 ID:YerGSKTO
赤い棒が血尿に見えた

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:14:52 ID:APc3j7jf
日記最新のドット絵ヤバすぎるだろw
色はともかく

・全裸
・棒
・なんか微妙に振動してるって言うかどう見ても動きがシゴいてるようにしか見え

これで棒の色が赤じゃなくて黒だったらデンジャーすぎる。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:21:37 ID:74D1so9W
待て
細さと長さについてはどう説明するつもりだw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:37:48 ID:7M0dk2GL
O157の時に検査で病院に行ったら一応ということで尻に綿棒を突っ込まれたが意外と普通に痛いから注意しろ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:03:05 ID:H/Zw5ijS
やがて痛みは快感に…

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:26:50 ID:geFLRHNR
そして伝説へ

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)