5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなひぐらしは嘘だ!part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:17:41 ID:nNmvDr4m
ここは、もしひぐらし世界がこうなら嫌だというものを挙げて楽しむネタスレだよ?だよ?
基本何でもあり。荒らし・煽り・アンチの類はスルー推奨なのです。にぱ〜☆

(・3・)前スレダヨォ
こんなひぐらしは嘘だ!part3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1191586992/
こんなひぐらしは嘘だ!part4
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1199872629/
こんなひぐらしは嘘だ!part5
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1208518594/901-1000



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:22:29 ID:50PV5W/0
どっかの外国の様に「男がみんなスカート履いている」
は既出の予感

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:41:32 ID:w991N7EP
>>1
乙です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:51:33 ID:yvXE0iGp
役人「えーと、旧雛魅沢ですか…。興宮が急速に発展してずいぶんさびれちゃってねー。ちょっとお待ちください…」


役人「あー、現在在住の方はお一人ですね。園崎…魅音さん、ですか。ええ、ずっと独身みたいですね。婚姻暦はありません」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:43:06 ID:nsVfpf5G
>1
ご苦労だったね!


・・・新板早々・・・やめろおオォ!!
やめるんだショッカー!

魅音はなぁ・・・魅音はずっと圭一を待ってるんだよ・・・っ!!
(カーチス)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:43:28 ID:+KAzP44D
羽入の角がヤギの角

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:45:39 ID:OpKNI37y
羽生蛇村ではなく羽入だ!村がある。
http://www.hanyuda.com/





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:50:39 ID:Wg2pvB45
雛見沢症候群末期(L5)症状
1.羽入のような角が生える。
2.羽入のように「あぅあぅ…」が口癖になる。
3.シュークリームを定期的に補充しないと禁断症状。
4.誤ってお酒を飲むと禁断症状。
5.レナに見つかると拉致り*れる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:55:07 ID:YQXx+ikt
魅音をイジメルのはもうやめて!
幸せな魅音を・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:54:21 ID:nsVfpf5G
小此木「戦争はもう終わったんよ。
今の我々は、国家とか民族とか
くだらないスポンサーを背負って戦うしかないんね!」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:15:48 ID:CecvI9Qo
圭一「俺達部活メンバーには簡単な信じさせ方があるじゃねえかよ……」
レナ「勝った方が正義…って事だね……」
圭一「かかってこい!レナ!」
レナ「行くよ圭一くん!!」


魅音「レナ!さっきはよくもやってくれたね!おじさんも参戦しちゃうユォ〜!」
レナ「ッ!」
圭一「ちょ…魅…ちょっと待て!」
魅音「うりゃ!空気投げ!」
レナ「ぎゃん!!!」
魅音「てぃ!小手返し!」
レナ「ぐえ!!!」
魅音「まだまだ行くユォ〜?入り身投げ!!」
レナ「は…ウッ!」(ドサッ)
圭一「魅音!お前いい加減に―――!」
魅音「今度は圭ちゃん?いいよかかっておいで!!」
圭一「え、ちょっと待っ」
魅音「中指一本拳!」
圭一「ウッデイ!」
魅音「ネリチャギ!」
圭一「ウッデイ!!」



魅音「…!……!!……!!!」
圭一「ウッデイ!ウッデイ!!ウッデイ!!!」



梨花「…………」
沙都子「…………」
大石「…………」

詩音「ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:19:04 ID:SvgnYElS
礼♂「僕は知ってるんだよ。圭子ちゃんが雛見沢に来る前何をしていたのかを」
圭♀「な…何を…」
魅♂「あははは!安心しなよ圭ちゃん!おじさんこういうのは耐性あるから!」
梨♂「みぃ…僕はこんなすけべさんではないのですよ」
礼♂「こんな危ない人が身近にいたなんて信じられないよ」
圭♀「…うぅ……ホモが嫌いな女なんていません!!」
詩♂「へーじゃぁ悟子さんが帰ってきたときのために一冊貰っておきますね」
沙♂「ねーねーはそんなもの読みませんですーっ!!」
魅♂「しかもちゃっかり詩沙本選んでるし」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:45:01 ID:hR8iKNMq
皆でやみ鍋をしたのに魅音が持ってきたのが人肉缶詰でなくただの高級肉だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:17:05 ID:wn0VZfsB
魅音「あるぇ…容赦がないよ……?」

ttp://www.23ch.info/test/read.cgi/news4vip/1200629999/
ttp://www.23ch.info/test/read.cgi/news4vip/1200887341/




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:40:32 ID:EeSAQAn7
>>1乙ですんね。

朝っぱらから酒のニオイをぷんぷんさせている梨花。
「にぱ〜☆」なんて実はシラフじゃないから出るセリフだったりする。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:42:45 ID:EeSAQAn7
運命に対する達観と酒とのせいで目が据わっている梨花と、目が泳ぎまくっている羽生。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:16:03 ID:IxUScFFB
角じゃなくて猫耳装備の羽入

「あぅあぅ、僕はもう”オヤシロサマ萌え〜”とか言われたくないのですよ」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:27:32 ID:0QNeD5Wt

魅音「富竹さん、良い時報の第一条件を教えて?経験?」

富竹「いや。インスピレーションだな」


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:34:16 ID:0QNeD5Wt
鷹野「ジローさん、今に時報になっちゃうから。私イヤよ。そんなお葬式」


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:41:50 ID:BXEoyYh2
雲雀13「格好いいとは、こういう事さ」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:28:13 ID:hEtsElxL
>>14
あるぇ・・・なんか目から塩水が・・(/_・、)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:26:48 ID:wn0VZfsB

>>14


121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/01/18(金) 21:45:24.91 ID:Nslxs6Fp0
魅音「なーんか最近みんなが冷たいな……」
魅音「また気づかない内に空気読めないことして怒らせちゃったのかな……」
魅音「そういうことは面と向かって言ってもらわないと分からないよ……おじさん鈍感だから……」
魅音「今日思い切ってみんなに聞いてみようかな……」
魅音「……それにしても圭ちゃんとレナ遅いな……学校遅刻しちゃうよ……」
魅音「あと5分だけ待ってみよう……5分だけ……」

ガラッ

魅音「はぁ……はぁ……遅れてすいません……」
先生「遅刻ですか委員長、いけませんね」
魅音「……はい、すいません」
レナ「魅ぃちゃんお寝坊さんだもんねー」
圭一「だらしないぞ魅音」
魅音「……あれ、圭ちゃん、レナ……?」
先生「あなたは最上級生なんですから、常に下級生の模範とならなきゃいけないんですよ」
沙都子「あらあら、こーんなだらしがない上級生をお手本にはいたしませんわよ先生」
梨花「沙都子の言うとおりなのですよ、にぱー☆」
魅音「…………」





何この俺

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:46:53 ID:5ns3DW79
富竹痔ろう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:13:25 ID:+akuQuYR
祭囃し編での最終決戦が、梨花と鷹野のCQCを使った殴り合い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:37:57 ID:HCdAyHc8
>>23
慰めあう公由村長と富竹痔ろう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:45:02 ID:5dSpfoia
羽入が発症する

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:29:43 ID:N5mo5Rha
「うーん、園崎さんもう少し勉強の方頑張ってくれないかなーはぁ…」
「へい、先生お待ちっ!今日はポークカレーの大盛りだね!」
「ありがとう、店長!ここのビルの2階がカレー屋さんなのに私ったら間違えて…」
「いいって、いいって!先生にとっちゃあ、ここはラーメン屋じゃなくてカレー屋だ!
立派な常連さんなんだから気兼ねしないでおくれよ…」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:11:04 ID:Yd/w8t6c
ジャンプSQで漫画化
作画:藤崎竜(初回100ページ)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:58:02 ID:Yd/w8t6c
角川書店が松山ケンイチ(写真)のカバーで新装版を発売

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:36:57 ID:8JJiCTCM
前原しのぶは実は圭一の娘。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:38:26 ID:2f2WOMTI
魅音「みんななにやってんの?昨日話した新しい部員を連れてきたよ。前原圭一くんだよ。」
圭一「前原圭一です。よろしく。」
魅音「ねぇ、みんな、おじさんが連れてきたんだよ。あいそよくしなよ。」
チョロチョロチョロチョロ
沙都子「よろしいですわ。圭一さんでしたっけ?立ってるのもなんですからここへ座って。お茶でも飲みあそばせ」
レナ「圭一くん、いくつ?」
圭一「1*です。」
レナ「なんだ、私と同じだね」

圭一「うっ!」


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:39:10 ID:8JJiCTCM
あ、年齢的にありえねーかw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:41:27 ID:G7ppCEHy
>>31
よりにもよって、アバッキヨかよ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 09:17:50 ID:VLv4L087
わかんなかったwチョロチョロってそれかあ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:04:56 ID:J3FtQ60V
全員集合派とひょうきん族派に分かれて対立する村人達

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:10:23 ID:CxH+qfwF
>>31
> 圭一「うっ!」
 圭一「うまいーっ!この酸味と苦味が醸し出す絶妙なハーモニー
    ツンとしたこの香り、こんな美味い茶は初めてだーっ!(ry」

以後、固有結界発動
  

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:10:32 ID:uQWv9Dnp
圭一の家に6月中旬に届いた回覧板の1枚…

入江診療所からのお知らせ

どちらさまも、入江診療所をご利用頂き、誠に有難うございます。
うららかな春の季節も終わり、暑い夏が近づいております。
せっかくの機会です。当診療所恒例の「健康相談」をご利用なりませんか。
みなさまも、この機にご自身のお体にもっと感心をお持ちください。
なお、「健康相談」をご希望でしたら、当診療所まで事前にご連絡ください。
ご連絡いただきましたら、後日相談日時をご連絡申し上げます。
6月の診療日時ですが、特に変更はございません。
しばらく、長い梅雨の季節ですが、どうぞお体をご自愛ください。  鷹野

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:12:38 ID:6WU7Nng1
〜綿流し・目明し編〜
詩音の自白の直後。いきなり圭一とレナ、そして詩音の前に現れる鷹野

圭一「た・・・鷹野さん・・・??????!!!!!」
詩音「あ・・・あぁ・・??!!!」
レナ「鷹野さん・・・なぜ??」
鷹野「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・どうでもいいでしょ?この際、そんなこと」
圭一「ど、どうでも・・・!!!?」
鷹野「それにしても、まさか梨花ちゃんが魅音ちゃんに殺されちゃうなんて・・・
   前原くんやレナちゃんには残念だけど、私にはもっとかしらねぇ・・・」
詩音「ッ・・・!!?」

鷹野「はじめてよ…
    私をここまでコケにしたおバカさん達は・・・・・・・・・・・・」
鷹野「こんな結果になっちゃうなんて思わなかったわ・・・」


鷹野「ゆ・・・ゆるさない・・・」
鷹野「絶対にゆるさんぞ虫ケラども!!!!!
    じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!」
鷹野「全員腹かっさばいて、生きたままハラワタひきずりだしてやる!!!!!
    ひとりたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!!!」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:42:21 ID:agImt9Ri
>>38
クソワロタwwwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:46:50 ID:+NRIoHdX
>>38
ついさっきまでルパン三世見てたから、
鷹野が指先から火炎放射で攻撃してきて、それを絶妙のコンビネーションでヒョイヒョイよける
圭一とレナが浮かんできてしまうw


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:02:11 ID:6EkL1Jc7
何その

レナ「ちぇあ゛ぁッ!!!!」
ぷぉぅ〜・・・(尺八)
レナ「またつまらぬものを切った・・・」
ぷょん(尺八)

フラグ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:33:48 ID:pPgnL9l1
キモオタしか居ない今のひぐらしは駄目だな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:17:32 ID:6EkL1Jc7
この板住民にどうしろとw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 08:28:02 ID:A3be1Ijc
キャラ置換ネタばっかりになっちゃったからな。>>35みたいなネタが減った。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:45:19 ID:bkt9U6xN
山狗のコードネームが、それぞれ
「一発必中」「阿呆鳥」「禿鷲」「鳥ちっく」「頭クルクル」「敵機」。
でも、ゴルフ用語にすると格好良くなる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:11:32 ID:Yj90I2FG
(ドボドボドボ)
梨花「ヤメテ!その高級ワインを捨てないで!」
羽入「あぅあぅあぅ(笑)ワインを捨てるのを止めてほしいのですか?じゃあシュークリームを千個食べたら許してあげるのですよ。」
羽入「ボクが食べたい時に食べなかった…それが梨花の罪なんだ。」
梨花「た、食べるから!あぐっ!あぐっ!(涙)」
羽入「あぅあぅあぅ〜w(笑)そんなペースで食べていてはワインは全部流れていってしまうのですよw?」


梨花「!?、ゆっ、夢?」

次の日。
梨花「羽入、今日は好きなだけシュークリームを食べてあげるわ」
羽入「あぅ?やったのです!ボクの思いがやっと通じたのです」
梨花「………。」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:38:01 ID:NVjNFSyH
(ドサドサドサッ)
羽入「ヤメテなのです!その高級シュークリームを捨てないでなのです!」
梨花「くすくすくす(笑)そんなにシュークリームを捨てて欲しくないの?じゃあ私がワインを千リットル飲むってことでいいわね?
   羽入がワインのこと知恵にチクるのがいけないのよ…」
羽入「ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい(涙)」
梨花「何、それ?お経でも読んでるつもり?しみったれた事をしていると全部シュークリーム、おすそわけするわよw?」


羽入「はっ!ボ、ボクはいつの間に…」

次の日
羽入「魅音、詩音、圭一、レナ、沙都子…梨花は決してワインなんか飲んでないのです!」
羽入「ち、知恵…梨花は決してワインなんか飲んでないのです!」
羽入「大石、梨花は絶対にワインなんか飲んでないのです。絶対なのです!タイホはダメなのです!」
梨花「羽入、あんたって奴は…いっぺん、ワインの海で溺れてみる?」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:18:08 ID:K1CmLtXQ
集英社から小説の新装版が発売

挿絵:小畑 健
(このネタは定石!?)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:54:12 ID:PwIp5J6s
公由夏美(CV:釘宮理恵)
だったため染伝し編楽々惨劇回避

…前で出てたらスマソ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:33:29 ID:DE0LNkws
入れ替わりがばれて強制的に刺青除去手術を受けさせられた上に聖ルチーアに幽閉され村の人間に完全に忘れ去られる魅音

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:38:12 ID:46j3mwn4
「もしも・・・ひぐらしが実写化されたら」のリクエストキャスト通りになったら、
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1174005835/

レナ:堀北真希
前の学校では、いじめられっ子だった反動でガラスを割りまくる。
元々猫目なのでオヤシロモード発動しても普段とあまり変わらない。

魅音:榮倉奈々
後に月島で大石と一緒に里子を育てる。騒ぎが起こると、「シャラップ!」で一喝

赤坂:緒形直人
遂に赤坂まで発症、自分こそオヤシロサマだと証明するために
包丁で自らの胸を刺して血がだらだら流れるのに平然としている

入江:堺雅人
鷹野に寝首をかかれないために、変態ロリコンのふりをしていただけ
いつもアヒルを追い掛け回しているが、アヒルの正体は沙都子の未来の旦那(でも後に離婚)

大石:竜雷太
ベタだけど、署内でのあだ名が“ゴリさん”

>>30
しのぶは1985年11月生まれだから、あながち無理でもないかも
髪型と声から母親はレナあたりかな?
声はぜんぜん違うが、魅音・詩音・羽入・前原パパもいるし、歌だけなら梨花も出てる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:44:04 ID:46j3mwn4
梨花が山梨弁訛り。家がど貧乏で、沙都子や鉄平が料理をぶちまけると
「あにょすんだ、もったいにゃぁ!」と叫んで落ちているものも食べるほど困窮している
惨劇を乗り切った後は大阪に上京し、ひぐらし亭の女流落語として成功する

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:53:05 ID:EhDm0EmA
夏美 「コンビニに中華まんがない!?…オイルショック?」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:22:05 ID:GkqE8PMi
鬼隠し編で
圭一がゴミ置き場で見ていたのは、夜露でグショグショになっていたエロ本だった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:45:31 ID:ZBnDgFea
興宮の学校→給食があるので毎日カレーというわけにはいかない
雛見沢分校→給食はなく弁当持参なので毎日カレーが食べられる

まわりの猛反対や圧力を押し切って雛見沢分校の教師となった知恵先生

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:06:05 ID:q/k/l9lg
最後の最後でイデENDを迎えてしまうひぐらし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:40:19 ID:g+0A+i0D
今日の部活は鉈のつかみ取り

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:41:22 ID:DK3w4e2r
実は雛見沢から谷河内までの谷全体が園崎家の私有地

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:09:19 ID:vYI0r4w+
>>56
圭一「俺、やめた(バットを投げ捨てる)」
レナ「な、何を言うのかな?圭一くん」
圭一「俺達がいくら頑張っても、どうせ山狗をやっつけるのは番犬なんだ。だから、俺はやめる」
魅音「馬鹿野郎!!(圭一をぶん殴る)」
圭一「魅音…」
魅音「あんた、それでも部活メンバー?見ろ、ピクモンを(踏みつぶされたピクモンを指さす)。ピクモンだって、立派に戦ったんだよ!あんた、部活メンバーとしてピクモンに恥ずかしくないの!!」

こっちのイデEND

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:21:58 ID:DK3w4e2r
祭囃し地下祭具殿の場面で皆L4末期まで発症して、山狗に圧勝する部活メンバー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:03:21 ID:7icb+RS4
圭一が職員室に行ったその時、校長室から聞こえてきた話…
知恵「校長先生のお陰で助かりましたわ…だって私、体育全然ダメで0点だったんですもの」
校長「だが、そのお陰でやっと君は私のものになれたんだ…体育の授業の方はいいのかね」
知恵「大丈夫です。元々少人数ですし、『自主性を尊重して』と言って鬼ごっことか好きなこと
   させてますから…」
校長「自主性ねぇ…ふふっ、物は言いようだな。じゃあ、続きをするか…」
知恵「ダメです…校長。もうすぐ3時限が始まっちゃいます。続きはみんなが帰ってから☆」
校長「んむぅ…真面目なのか、淫乱なのか…まぁ、そこが知恵の魅力なんだが」
ガタッ
知恵「誰!?」
ダダダダダダッ…
知恵「逃げ足が速いわね。でも…この学校であんなに早く走れるの、あの子だけよね…フフフ」

圭一「えーっ!?この俺が数学28点!?…嘘だろ、補習なんて…」
魅音「おじさんでも、35点だよ!恥ずかしいねぇ…圭ちゃん。じゃ、知恵先生と仲良くねー」
レナ「レナも…88点だったよ、ごめんね圭一くん」
圭一「まあ、お前は順当だろ。しかしあの魅音にィィィ!」
知恵「(前原君だけ東大理系の問題出したのに…でも、園崎さん赤点30点ギリギリよ!あの娘
   だけ小学3年生の問題出したのに…まあいいわ、それじゃ始めましょ)」
知恵「さぁ前原君、補習を始めるわね…その前に、時間も遅いしお腹すいているでしょ?先生が
   カレー作っているから食べてね…とりあえず100杯!」
校長「前原君頑張っているかね?おや、せっかく知恵先生が補習をしてくれていると言うのに、
   逃げようとはけしからん!私が羽交い絞めにしているから知恵先生、続けたまえ!」
知恵「ありがとうございます、校長先生…圭一くん?まだ3杯ですよ?これじゃ、補習は徹夜に
   なってしまいますよ?…何ですか?…しゃべらない?信じられませんよ。さあもう1杯…」
梨花「校長と知恵の秘密を知った圭一は、カレー地獄に陥ってしまいましたなのです。誰も助け
   は来そうにないのです。ボク?か弱いボクに二人と戦わせろなんて、豆腐の角で頭打って
   死んでしまえなのです、にぱー☆」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:30:40 ID:5DclRmGq
ヒロイン全員をシリアナード・レイにする圭一

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:58:52 ID:YPWFoE1x
毛の生えた金属バット

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:39:26 ID:tZTL5dwS
バットがマザー2の肩に力バット。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:16:12 ID:6891Hxd9
羽入「梨花、これは23年物なのですね?」
梨花「飲んで判る様になったら大したものね」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:09:14 ID:tJdkQCoL
餃子味のシュークリーム食わされる羽入

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:17:16 ID:aphwLq+D
キムチに耐性がついた羽入

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:32:55 ID:D7/HUsDO
腋毛がすごいレナ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:50:58 ID:xtWbiu2+
レナのゴミ山通いをまだ知らない圭一が
ゴミ山帰りのレナと遭遇しあまりの異臭に疑心暗鬼に陥る

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:53:33 ID:LIJhJowV
「悟史がいなくなったのは沙都子のせい」と考え、
分校の生徒達を金で釣らせ、沙都子にいじめをする詩音。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:56:57 ID:4Rl5vR1v
>>68
腋毛はなくて脇汗がすごいほうが萌えるけどな。いつもセーラー服の脇が濡れてるレナ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:09:51 ID:fQ0Vmjda
ワインのことをヴィノって言ってみたり、ファンタスティコ!と絶賛してみたりする
イタリアかぶれの梨花ちゃま。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:11:06 ID:SAKtQNCk
魅音「・・・け、圭ちゃん・・・その・・・明日一緒に映画でも行かない・・・?」
圭一「映画!?いいねぇ!行くか!」
魅音「じゃ!じゃあ!何見たい!?圭ちゃんが見」
圭一「よし!みんなも誘おうぜ!!」
魅音「あ・・・そ、そだね・・・・・・あはは・・・」





レナ「圭一くん、殴るよ、いいね」
圭一「うぇ!?なんで!?」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:20:56 ID:nndCq6o1
>>73
本当にありそうww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 05:19:31 ID:HyufSCBc
レナ「・・・け、圭一くん・・・その・・・明日一緒に映画でも行かないかな・・・かな?」
圭一「映画!?いいねぇ!行くか!」
レナ「じゃ!じゃあ!何が見たいかな!?圭一くん…」
圭一「そうだなー、やっぱりデートの定番の恋愛モノなんてどうだ?」
魅音「いいねー、じゃあ明日の部活は映画鑑賞ってことで。沙都子、梨花ちゃん、明日9時に集合ね」





魅音はこうであってほしい





76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:55:09 ID:frgrcN8D
梨花「羽入……あれ?」
羽入「イメージ変えてみたのですよ〜☆」
沙都子「羽入さんの角が…無い…?」

梨花&沙都子「あるぇー?」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:30:52 ID:lzystR5t
>>75
翌日
縛られた上に首をU字ロックで固定され、鉈でどつき回される魅音

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:25:30 ID:x27+H/tf
レオタード着用の富竹

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:59:55 ID:V4OlNRUs
フルプレートメイル武装の富竹(これで掻きたくも掻けまい…時報卒業!)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:52:37 ID:SAKtQNCk
レナ「…ねえ、魅ぃちゃん何か最近喧しくない?」
沙都子「ですわね〜私も最近そう思ってましたの」
梨花「魅ぃは空気が読めないのですよ〜☆」
沙都子「そろそろ出てる杭は打っときませんとねぇ」
レナ「圭一くんは魅ぃちゃん寄りだからね……気づかれないようにしないと」




そして>>14

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:30:17 ID:2pBQe4XM
よりにもよってイタリアの糞映画ソドムの市に影響されて
女の子に凄惨な虐待を加える圭一

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 04:13:59 ID:/3vbTQjL
性的関係まで含めた複雑な人間関係を絡めて描かれる「真・ひぐらしのなく頃に」を晩年になって執筆する竜騎士

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:03:50 ID:r+XOh+an
全員ヤンデレorヤンデル

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:43:56 ID:LJ67UM5X
下流の町村から
「上流から流れてきた綿がたまってゴミになる」
という苦情が殺到して腸流しが中止になる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:08:54 ID:tik4bq7Q
梨花「ワインと豆腐に旅をさせちゃダメなのです」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:31:20 ID:wwpvHL61
>>84
園崎・公由「下流に目の細かい網張って回収してますけど何か?」


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:43:41 ID:6vOYhrvb
>>82
タイトルを「ひぐらしのなく頃にsprout」でおながいします


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:15:38 ID:Uoddaamg
 前原圭一:山口勝平
 竜宮レナ:渡辺美佐
 園崎魅音:田中真弓
北条沙都子:岡村明美
 古手梨花:太谷育江
富竹ジロウ:平田広明
 鷹野三四:山口由里子

3期からこのキャスト

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:23:00 ID:6ZVK8YLk
突然のどしゃぶりで前原屋敷に雨宿りに来た梨花ちゃま。
ずぶぬれだったので、圭一は乾かすつもりで彼女をレンジでチンしてしまう。
当然彼女は死んでしまうが、圭一は説明書には生き物をチンしてはいけないと
書いてなかったと主張して裁判をおこし勝訴してしまう。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:05:03 ID:5RFJ1cg4
>>89
その経験によって磨きをかけた話術を武器に
名うての勝訴請負人として法曹界に君臨する「法廷の魔術師」こと圭一
そんな彼が、幼児への性的虐待の疑いで訴追された入江京介医師と
20数年ぶりの邂逅を果たすのは、また別のお話

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:58:24 ID:h+D8vcbb
刑事A「深夜、鬼ヶ淵沼から火山性ガスが噴出して村人2000人が一夜にして全員死亡。ここまではいいですね?」
刑事A「しかしですよ、あなたが発見された場所、つまりあなたが気絶していた場所ですがね…」
刑事A「ガスが流れ込むんですよ。致死性の猛毒の中で一晩気絶していたなんてことはありえないんです」
刑事A「わたしはこれが単なる事故ではないと思っている。何者かによる大量虐殺でないかと疑っています」
刑事A「しかしながら、雛見沢地区は現在封鎖状態で立ち入れず、自衛隊関係者には緘口令がしかれているようです」
刑事A「つまり、あの晩なにが起こったのか?その真実に一番近いのは唯一の生き残りのあなたなんですよ」
刑事A「わたしは知りたい。あの晩あの場所で何が起きたのかを。そのことが犠牲者への供養になるんです」
刑事A「お願いします。教えてください。このとおり頭をさげます。さあ、教えてください、富竹さん!」



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:23:50 ID:JIs4p+ri
連続殺人犯が富竹

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:27:02 ID:sQQmng+m
>>89
しかし圭一は、ここがどういう村かという事を忘れていた…圭一の犯した罪は
この村にとって法律で片付けられる問題ではないのだ…ほら、村人はおろか
レナ達まで赤の他人だ…毎夜誰となく投げられる石つぶて、玄関を開けると
ドアに朱書きされた「オヤシロさまに呪われた家」、一歩踏み出すと炸裂する
即死トラップ…
さらにいつもの道を歩くと鉈が道に突き刺してあり、柄には「コレデスグ死ネ」
…魅音が待っていた「あ、圭ちゃん…大変な事になっているようだけど、おじ
さんは皆みたいな事はしてないから…ただ…すぐここから出るか、出来ない
なら死んだ方がいいよ…私、圭ちゃんが原型を留めないほどグチャグチャに
なるの見たくないから(グスッ)」魅音が泣きながら抱きついてきた…魅音!?
「…圭ちゃん?まだ私たちを見分けられないの…駄目じゃないですか!これで
DEAD ENDですぅ☆」バツンッ!か、体中に電撃が走って意識が…
「お肉が届きましたよ!さぁ、バーベキューを始めましょう、ぐぎゃぎゃぎゃ…」

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:17:27 ID:l4Yxzuv2
〜羽入の転校〜
知恵「では羽入さん、自己紹介をしてください。皆さんは静かに聞くように!
    はい、それでは羽入さん、どうぞ」
羽入「古手羽入、またをオヤシロ様。てめぇらの神なのです。
    羽入様、オヤシロ様または神様と呼ぶのです。呼ばなかったらお前らの髪引き抜いてやるのです」
一同「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
羽入「これからてめぇらはボクの言うことを聞くのです。
    ちょっとでも聞かなかったらその場で千叩きの刑なのです」
羽入「それと僕に話しかける時は、布施としてシュークリームを最低でも8個ボクに供えるのです。
    何も供えずなれなれしく話しかける無礼者は、身ぐるみはがして村中の晒し者にしてやるのです」
羽入「あと、今日中にてめぇらの脳ミソ腐ったクソジジィ、ババァに
    ボクがオヤシロ様であることを理解させ、梨花じゃなくボクを崇めさせるのです。
    もしできなかったらジジィ、ババァもろとも腸流しにしてやるのです」

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:10:07 ID:xpm8ZXWJ
さとこの叔父がL5


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:01:59 ID:2ydLvxuJ
初めて雛見沢を訪れた際に、古手神社でオヤシロさまに出会った事を入江や診療所スタッフ、山狗に自慢して回る鷹野さん。
しかし、信じてもらえないばかりか正気を疑われてしまい、挙げ句の果てに末期発症患者に認定され脳を解剖されてしまう鷹野さん。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:30:01 ID:s8ioOVw8
鷹野「な…光学迷彩!?」
羽入「あぅあぅ」
鷹野「…そこだっ!!」

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:00:45 ID:RYl6voN+
ちょwwwwwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:28:05 ID:LNgR+q3H
羽入「あぅあぅ・・・沙都子のトラップは酷いのですよ・・・それに怒った圭一が暴走したのも最悪なのですよ」
梨花「まあ、良いじゃないの。先の見えない展開よりはよっぽど、ね」
羽入「でも!」

・・・ぺた

羽入「・・・え?」
梨花「・・・羽入、あなたなn 羽入「違うのですっ!!そんな・・・じゃあ一体誰が!?」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:37:23 ID:85SgIHfx
ttp://kotaku.com/photogallery/scivcreator/1003053735

こんな圭一はいやだ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:40:52 ID:Bv5cvhGx
祟殺し編
圭一が学校で祭りにいたと告げられている時に
1人で鉄平の死体を汗だくで掘り出している葛西
詩音も来ているが,ただの死体見物なので手伝ってはくれない.

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:05:17 ID:ikx3FssA
目明し編で学んだ詩音
以降の世界からは何故か子持ちキャラに
赤ん坊の世話を手伝おうとする沙都子と仲良しになり惨劇回避

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:24:48 ID:PRTSFExd
     _, -,.ニニ二ヽ
    L. ニ=‐´<__
     , -√/ , 、 、ヽ\
   /´/ / lL厶ヘH、} lト、| 「アハハハ
   !| l|イ{ lk= , =ミlノl И 圭一君まだドッキリだって気づかなかったんだー」
.   ∧l| レヘ.ト、_{_フ ノ从 l | と笑いものになっている圭一
  |  lハ _,ノ〈丁:r 、  |
  |   ト ト、_)つ:ヽ.|  |
  |   |l::l ̄::.::.::.ノ!   |
  |    jj::.上‐-亠 |
     〃::にニ-‐t‐'

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:09:13 ID:0rX/PJI5
沙都子から渡されたバットのグリップの底に「ドクロちゃん」と書いてある

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:54:38 ID:ghZWyXPP
両性具有どころか性別自体が存在しない羽入

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:05:23 ID:/jmEUDNq
>>101
俺、ずっとそうだと思ってたよ。違うのか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:21:38 ID:66ywk1mG
>>106
ネタとしては死体見物に詩音が付いてきてる部分だったんだが
言われると鉄平の死体みて「圭ちゃんやっるー♪」とか言い出しそうな気がしてきた
orz

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:23:13 ID:4+ZWYWqB
>>106
俺も記憶曖昧だけど、道中で34にあってるし入江機関の仕事じゃないかね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:19:54 ID:NNkRZQuv
皆殺しじゃ、富竹の死体処理以外の目的はなさそうだった
罪滅しでも魅音が死体移動やったと言ってるから、園崎組じゃないの?

穴掘りは下っ端の仕事だろうけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:12:09 ID:0/fpyeUa
無理やりカボチャ食わされL5発症する沙都子

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:50:19 ID:+bLZhEQy
甲子園進出を決めた亀田率いる県立大島。
しかし、エラーや併殺等の凡ミスを重ねるチームメイトに対し不信感を募らせてしまいL5発症してしまう亀田。全国中継の試合中に惨劇を起こしてしまう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:08:29 ID:7hepuhgy
毒めぐ毒めぐ毒めぐ毒めぐ毒めぐ毒めぐ毒めぐ毒めぐ毒めぐ毒めぐ毒めぐ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:13:07 ID:y0c4+jEe
鉄平の穴ルを掘る圭一。
ウホッ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:13:00 ID:ozPpOTQ1
歌うことで雛見沢症候群を沈静化させる梨花。

「これが伝説の梨花アタックなのです、あぅあぅ」

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:14:18 ID:nr3Abz42
>>111
誰かが書いた
「嫌な事件だったね 2塁ランナーがまだ見つかってないんだろう?」
を思い出した

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:37:02 ID:wvdwwCZF
1985年の大阪。ファンによって投げ捨てられたフライドチキンチェーンの人形を探して
道頓堀を旅する一人の少女の姿があった。
彼女の拳で川の水は真っ二つに割れ、フーリガンどもは宙を舞った。
この年から阪神タイガースの暗黒時代が始まるのだが、それはまた別の話。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:14:08 ID:GMq8fU8h
阪神ファンの真の恐ろしさを知らなかった少女と>>116はその日以来、行方が分からなくなった。
南港の底にバラバラになって沈んでいるのだろうと噂されている。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:16:35 ID:zpDXOh03
綿流し、目明し編

地下祭具殿の拷問台にくくられた圭一に覆いかぶさる詩音。
息が触れ合うほどに顔を寄せ、彼女は言った。


「my name is constantin. ass hole」

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:22:22 ID:ZmN6ncw/
ノーパン主義のイリー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:32:05 ID:CZPLfnpL
魅音「圭ちゃんのカード、当ててみようか?右からダイヤのエース、ハートの10、スペードの6…」
圭一「ど、どうして分かるんだ?さっきおろしたてのカードなのに」
魅音「いやー、おじさんもよく分からないけど前にも同じような状況があった気がしてさぁ」

梨花「ちょっと、羽入…」
羽入「あぅあぅ、くだらない内容だけ記憶継承してるのです」

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:20:31 ID:VFJtzA0Z
祭囃し編の続き
平成20年、それぞれ子供をもった部活メンバーが同窓会と称して雛見沢で再会する
その子たちはひょんなことから25年前に起きた事件の資料を見つけるのだった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:09:10 ID:jCxYEw19
>>121

圭一「おいおい!見ろよこの子!」
魅音「こりゃどう見ても鷹野さんトコの子だねぇ」
沙都子「この若干のタレ目具合といい間違いありませんわ」
梨花「口元なんかもそっくりね」
レナ「が、我慢できない…お持ちか、むがぐっ」
圭一「お嬢ちゃん、お名前は?」









女の子「…みょうじは富竹………なまえは………」













鷹野「ゆ、夢……」
富竹「おーい、こんな所で寝てたら風邪引くよ、三四さん」
鷹野「………今ジロウさんの顔見たくないの」
富竹「ひ、酷過ぎるよ………三四さん何だか顔赤、」
鷹野「ウルサイ、アッチイケ」

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:53:14 ID:cZR6XQHT
レナ 「お父さんに近づかないで下さい」
リナ 「その前に私に近づかないで!」
レナ 「?」
リナ 「ダメ、逃げて!」
ガシャン!
レナ 「なっ…ガラスがひとりでに?」
リナ 「ごめんなさい…っ」
レナ 「あ、リナさん!」

超能力を持ったリナさん。
元ネタは…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:36:07 ID:WxHj14AG
エスパー魔美、でしょ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:47:11 ID:cZR6XQHT
祭の中の人でつ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:34:43 ID:nPLI97GK
世界遺産に登録されて惨劇回避する雛見沢
が、近くに通る高速道路の景観問題で大騒ぎする雛見沢

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:28:35 ID:kUcZEt7g
知恵に影響されて凄まじいカレー対決になる部活メンバー

圭一「日本人のカレーの必需品!それは福神漬けだ!これは譲れねえ!そして肉は」
沙都子「をーほっほっほ!圭一さんにはチキンカレーがお似合いでしてよ!」
圭一「さぁとこ!それはどういう意味だ!」
魅音「沙都子はカボチャたっぷりの野菜カレーがいいんじゃない?」
沙都子「ふわぁぁん!詩音さん、魅音さんがいじめますの!」
詩音「お姉ぇは舌が肥えてるから、鯛のお頭使ったカレーが似合うんじゃありません?」
魅音「そ、そんなことないよ、あはは…ごめんね」
梨花「こうなったら知恵にどれが一番か決めてもらおうなのです。にぱー☆」
レナ「勝った方が正義、ってことだね!」

羽入「…誰が勝っても、ボクに未来はないのです…」


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:37:34 ID:QFGJect3
梨花を救えなかった後悔を胸に、達人の域となる赤坂の社交ダンス

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:31:21 ID:jUzZT6fE
羽入「あぅあぅ、さるぼぼかぁいいのです☆」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:28:28 ID:IWYlfHt3
アニキャラ個別版に立ってる沙都子のスレが
【ひぐらし】北条沙都子スレ10【半ケツ黒タイツ】

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:38:41 ID:UTY4xKFt
空気を読む魅音

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:38:45 ID:/57oYOtq
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1212417458/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:36:22 ID:EZRYjksn
穴を掘っていたら大量の金塊を掘り当ててしまい鉄平のことなど即忘れる圭一

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:24:17 ID:JhTrcEFw
その金で家族旅行に出かけてしまい、結果的に助かる前原一家。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:35:37 ID:IWYlfHt3
鉄平の死体は熊が食べちゃいました

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:50:03 ID:omCOy/vq
熊のぬいぐるみをあげると沙都子と一晩添い寝できる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:32:41 ID:ULsSZI2x
フリルの付いた人形あげると魅音と添い寝できるぞ






まあ、魅音は今俺の隣で寝ているんだがな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:18:16 ID:O1GRrtuu
熊ちゃんあげたら帰って下さいましって言われた。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:22:25 ID:nztdfSok
妙に大人びた表情でエロく誘惑してくる沙都子。

…ああっ、嘘であって欲しくないっ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:26:00 ID:nnKu8sl5
綿流しのカラオケ大会で「アルプスの少女ハイジ」を熱唱する鷹野


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:54:06 ID:rzpuTIBD
結局の所、真犯人が棚上げの件について議論が起こる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:52:10 ID:k+NogAFr
おすもうみたいだね…

お、重いよ…圭一君……

明かり………消さないの……?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:07:08 ID:OjAaDNut
圭一「うみねこおもしれぇwwwww」


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:59:45 ID:F/l0b6EQ
圭一「……俺の事は…Kと呼べ!」
亀田「この、クズ鉄野郎!!」
圭一「いや、ロボット刑事のKじゃないから」

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:16:12 ID:eg20kieE
まさかの部活メンバーのダイナマイト刑事進出
バッドや鉈など、使える武器はどんどん拾って使いまくる。
ゲーム中に罰ゲームと称してキャラにコスプレさせることが可能に。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:39:51 ID:J1GhYfCr
>>145
コスプレは、EXアジア版限定だろ


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:39:36 ID:ci9FuJbl
>>136あたりの連中のおかげで、くまのぬいぐるみで埋まる梨花ちゃまハウス。

重みで家が潰れて梨花ちゃまの死因が圧死。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:06:57 ID:zKdOo0JT
男日照りの激しいよよよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:57:03 ID:ci9FuJbl
あらぁ・・・フフフ・・・前原くぅん・・・。

ダメよ〜、こんな夜中にこっそり穴堀なんて・・・。
そんないけない子は・・・お仕置きよ〜ぅ・・・。

ほらほらぁ・・・雨に濡れてびしょびしょじゃない・・・。

お姉さんが優しく暖めて・あ・げ・る。

・・・そのかわり、前原君が・・・お姉さんのびしょびしょのココを・・・きゃっ☆


ただのアホな人になっちまった。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:54:28 ID:xGGRC1b2
殺害現場にあった富竹のカメラから取り出したフィルムを現像したらとんでもないものが写っていた件

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:08:50 ID:ci9FuJbl
山村貞子さん。

そら喉も掻きむしりたくなるわな。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:49:51 ID:IqZXpXtM
最終的に世界崩壊

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:20:34 ID:crwtMoMI
>>140
み〜よみ〜よみょっひっひ〜よ・みょっひっひ〜よ・みょっひっひ〜
み〜よみ〜よみょっひっひ〜よ・みょっひっひ〜よ・ひっひっふ〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:34:24 ID:9SUOowS6
性欲で惨劇を回避する圭一

・鬼隠し
「お夕飯まだだよね?お惣菜とか持ってきたの」
「あがっていけよ」ニヤリ

・綿流し
「人形はレナに渡すとして、魅音には俺のオットセイをやるよ」ニヤリ

・祟殺し
「沙都子の叔父っていい体してますね」ウホッ

・罪滅し
圭一の節操の無さを見てレナ覚醒。お父さんを一喝。

・皆殺し
「沙都子の叔父っていい体してますね」ウホッ



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:53:40 ID:7/TO0v1K
崖の上の沙都子というタイトルで二年目の真相が描かれる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:59:06 ID:V79CjWAv
カレーが原因でL5発症

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:54:38 ID:9s+o1gX+
遅刻しそうになってダッシュしている魅音に、曲がり角でぶつかってくる、生意気だけどちょっとカッコイイ男の子。
朝のホームルームでお互いに「あーーーっ!」ってなって「オレ、前原圭一ってんだ、よろしくな」とかいう展開。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:29:07 ID:sHmf2sal
圭一「魅音・・・って言うのか、お前。
よろしくな、ドジっ娘魅音!!」

魅音「も・・・もうっ、誰がドジっ娘だ〜。前原圭一のバカーっ!!」

レナ(ファイトだよ、魅ぃちゃん!)


〜昼休み〜


魅音「あ・・・あのさ、け・・・圭ちゃん!」

圭一「ん・・・どうした、ドジっ娘魅音・・・。
っていうか圭ちゃんって・・・」

魅音「そ・・・そそそそ・・・そんな事どうでもいいじゃん!
そそそ・・・それより、まだ村の中とか、わからないでしょ!?」

圭一「ああ、そうだなぁ・・・サッパリわからないぜ」

魅音「じ・・・じゃあよかったら・・・私が案内し・・・ぶべら!?」

悟史「おおっと・・・魅音、居たのかい、すまないね。
気が付かなかったよ。ハハッ・・・Sorry!
それより圭一クン、良かったらこのボクがエスコートを引き受けるよ・・・どうだい?」

圭一「おっ、そりゃ助かるぜ。
ありがとうな、えっと・・・」
悟史「ボクは北条悟史・・・悟史と呼んでくれ。
・・・じゃあ、行こうか圭一クン・・・それでは失礼するよ、魅音・・・チャオ☆」

魅音「な、何よ悟史の奴・・・邪魔しやがって〜もうっ!
あ、あんたなんかには絶対負けないんだからね〜!?」
レナ(ファイトだよ、魅ぃちゃん!)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:10:50 ID:dytFzK+m
今日は終戦記念日です。過去の過ちを繰り返さないように彼らの言葉を胸に刻みましょう。

「不思議なことだ、いつの時代においても悪人は自分の下劣な行為に、
宗教や道徳や愛国心のために奉仕したのだという仮面を着せようとつとめている」
byハイネ(ドイツの詩人)
「愛国心を持つなら地球に持て。魂を国家に管理させるな!」
byジミ・ヘンドリックス(“伝説”のギタリスト)
「愛国心とは喜んで人を殺し、つまらぬことのために死ぬことだ」
byバートランド・ラッセル(哲学者、ノーベル文学賞受賞)
「恐怖心や愛国心によって人を殺すのは、怒りや貪欲によって人を殺すのとまったく同じく悪い」
byヘンリー・ミラー (アメリカの小説家)
「愛国心と言う卵から、戦争が孵化する」
byモーパッサン(フランスの小説家)
「愛国心とは、ならず者達の最後の避難所である」
byサミュエル・ジョンソン(イギリスの文豪)
「ナショナリズムは小児病である。それは国家の麻疹(はしか)である」
by アルベルト・アインシュタイン(物理学者、ノーベル物理学賞受賞)
「人類から愛国心を叩き出してしまわないかぎり、あなたがたは決して平穏な世界を持たないだろう」
byバーナード・ショウ(戯曲家、劇作家、ノーベル文学賞受賞)
「愛国心なんて今すぐ廃語にすべき言葉です」
by藤原正彦(「国家の品格」の著者、お茶の水女子大教授)
「今日の大きな悪魔は愛国心、愛国心が大戦をもたらすのだ」
byチャールズ・スペンサー・チャップリン(喜劇王、俳優・映画監督)


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:30:12 ID:hTsmKC3X
クラナドがガンダムに乗りたがる
「ウゥゥゥゥラキィィィィィ!!」

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:43:02 ID:QxXNlHsk
http://jp.youtube.com/watch?v=WACdukxn0SQ
http://jp.youtube.com/watch?v=bCtAwL2Hf_c
http://jp.youtube.com/watch?v=vhe9xNuIVhg
http://jp.youtube.com/watch?v=aYKnrvPdOhQ
>>160 これだろw
http://jp.youtube.com/watch?v=khdmPz_dxOs

162 :スパイダーマ!:2008/08/16(土) 00:44:52 ID:QxXNlHsk
>>159のレスがこれにすりかえられる。
「不思議なことだ、いつの時代においても悪人は自分の下劣な行為に、
宗教や道徳や愛国心のために奉仕したのだというメイド服を着せようとつとめている」
byハイネ(ドイツの詩人)
「マイホームを持つなら興宮に持て。沙都子を実家で家事させるな!」
byジミ・ヘンドリックス(“伝説”のギタリスト)
「愛妹心とは喜んで叔父を殺し、沙都子のために死ぬことだ」
byバートランド・ラッセル(哲学者、ノーベル文学賞受賞)
「恐怖心や愛妹心によって人を殺すのは、怒りや貪欲によって人を殺すのとまったく同じく悪い」
byヘンリー・ミラー (アメリカの小説家)
「愛妹心と言う卵から、沙都子が孵化する」
byモーパッサン(フランスの小説家)
「雛見沢とは、ならず者達の最後の避難所である」
byサミュエル・ジョンソン(イギリスの文豪)
「ペドフィリアは精神病である。それは国家の海驢(あしか)である」
by アルベルト・アインシュタイン(物理学者、ノーベル物理学賞受賞)
「雛見沢から鉄平を叩き出してしまわないかぎり、あなたがたは決して平穏な世界を持たないだろう」
byバーナード・ショウ(戯曲家、劇作家、ノーベル文学賞受賞)
「児ポ法なんて今すぐ廃案にすべき法律です」
by藤原正彦(「国家の品格」の著者、お茶の水女子大教授)
「今日の大きなお友達は愛妹心、エンジェルモートにて大便をもらすのだ」
byチャールズ・スペンサー・チャップリン(喜劇王、俳優・映画監督)






163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:13:56 ID:2qJEA+xr
実写版の続編が
きけひぐらしのこえ
拝啓オヤシロ様
雛見沢の一番長い日

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:46:20 ID:DpJDCOq0
>>160
「んっふっふ、前原さぁん。私にも、ガンダムに乗らせてくださいよ」

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:55:18 ID:Ji1dY6pj
>>164
圭一「んじゃ、大石さん。これ使って下さい」
つ炎神ソウル
つ炎神キャスト

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:48:11 ID:M+P/asOj
うみねこと共演の可能性50%

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:07:01 ID:Jvc1xpbL
L5で急性の下痢を併発する雛見沢症候群。
「はぅ………うっ!!」

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:59:38 ID:GpNuEmMF
露出狂のイリー

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:13:21 ID:R3+viC7x
大石「興味ないね。」
K1「ちょwwwそれっ」

170 :全部ガイシュツだったらどうしよう:2008/08/17(日) 14:33:54 ID:1ZDmpHdK
みおんがみおんでしおんがしおんとか
エクストリームスポーツ認定されるとか
英霊として召喚とか、つまらないネタしか
浮かばないので、ここはギャートルズ化で
…じゃなくて、
村全員の記憶がまとめて戻ったあげく、
特に凄惨なのだけが印象に残ってしまい
どれがどれだか分からなくなり結局惨劇に
「あの時はよくも」「先に殺ったのはお前だ」
「何でまだ生きてるの(私が殺したはず)」
(みんな一回位は殺人に関ってそう←ぉ

(本当は全員やわらか戦車とかがいいんだが

171 :蛇足:2008/08/17(日) 14:35:54 ID:1ZDmpHdK
…あと、実写なら川口浩探検隊で。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:07:10 ID:2LN0dqFe
全てのルートでバスタオル一枚の姿で登場する沙都子

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:02:34 ID:zWt1OzwZ
>>172
むしろ嬉しい


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:07:44 ID:1at53Pn2
痴女で男日照りの沙都子

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:40:04 ID:621KnRFP
バスタオル一枚の姿で登場する鉄平

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:10:57 ID:wwyyRShG
>172
シャンプーハットもつけてくれませんか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:39:17 ID:3SHZdV10
舞台がJR新宿駅

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:59:35 ID:p6eU7slL
沙都子のバスタオル姿&マッパを見たいがために
全ルートで鉄平の帰還を願う圭一と俺

当然、鉄平を撲殺

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:00:56 ID:w/48yis0
鉄平が固有結界発動

180 :俺自重汁:2008/08/18(月) 16:31:38 ID:rTh02cNh
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1308127
のノリで
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1155460
な内容

181 :180 クリックの楽しみが減った?:2008/08/18(月) 16:41:44 ID:rTh02cNh
 ニコニコ未登録な人のため内容を簡単に
上は『にょろーんなフタエノキワミ総集編』で、
下は『niceboat事件』でカットされた画像です

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:20:47 ID:LrvsVJzu
鉄平の死体はスタッフがおいしく頂きました(お食事的な意味で)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:09:21 ID:wG4+IYzC
わざわざ署に呼び出してバイクの不法投棄を叱る大石

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:38:40 ID:WBNoXQ66
圭一が夜中に掘り出していたものが、かの失われたアーク。
横取りして不用心に蓋を開けてしまった大石達は消滅。その力に魅せられた圭一は神の代行者として戦いを始める。

圭一 「まずはお前が神の前にひれ伏せ、俺をつけまわす誰かさんよ!」

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:57:41 ID:8ivt1DhS
鞍馬六郎がやってくる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:35:21 ID:WahgZ12g
ループの間に沙都子を一度でも性的におとしておくべきだった、と大人になるまで悔やむ六月を越えた梨花。


と俺。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)