5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ローグ?】Elonaスレ その80【ルナドン?】

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:00:59 ID:0KkG5HoG
>>前スレ996
>ユーザーフォルダにeumファイルを入れ、
>呪われた未鑑定の古文書に*解呪*を使うと… (ver.1.11で確認)
とくにおかしな状況は見られませんでした。
いったんセーブデータをとっておき、
鑑定後に「呪われた《ポナペ教教典》という題名の古書物」となる未鑑定の古書物を所持した状態で、
*解呪*の巻物を読みました。何か手順が間違っていますか?
>>24
前スレ>>687の自宅でエラー落ちするデータは公式フォーラムにある最新版で再開できました。
>>181
とりあえずペットに★友情の証を渡したら返して貰えなくなった。
>>189
100回ぐらい使って死にまくったけど、起きなかった。相当レアなイベント?
ちなみにものすごくHPが多くて回復魔法とかで回復するのがめんどくさい場合、
>>190が言うように契約の魔法と即死クラスの大ダメージで一気に回復することが出来る。
なんなら願いで死を願っても良い。ただし確率で回復なんで過信は禁物。
>>254
たぶん階層の影響はあると思う。
以前深い階層で採集すると低級なマテリアルしか取れないバグ?があった。
修正されてるかどうかは不明。
>>379
「気になる」「シルバー細工の」は家具に付く接頭語。
「気絶しそうなほど素晴らしいおみやげ」がアイテム名。他にも普通のおみやげとか、つまらないおみやげが有る。

233 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)