5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不謹慎ゲームってあったよね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:13:04 ID:sv7TTVYR
なんか大きな事件起きると、それを題材にした
ゲームが出回ってよくニュースになってたの覚えてる。
でも最近そういうの全く聞かなくなったな〜。
今思い出せるのは「地下鉄サリンゲーム」ってやつ。
あの当時ってネットもないし、どうやって流通してたんだろ。
やったことあるとか、他にこんなのもあったとか
あったら語ってください。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:26:24 ID:lorwyhAp
>>1
しゃぶれよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 07:27:23 ID:zcm/xAvV
牛刀ゲームはなんで描画切り替えなかったんだ。
チラ付きすぎだろうと思っていたので一時は改良を考えた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:22:13 ID:G5ToHT+A
今度は秋葉原か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:19:07 ID:XELdT5ez
宅間守ふぉーえばー誰か持ってませんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:45:28 ID:7t4HG4S5
>>5
あるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 03:05:02 ID:WYbVn174
アキハバラゲーはやはり2分で何人やれるかというタイムアクションものだろうな
漏れには無理


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 06:32:45 ID:ArEMzNmo
宅間ゲームはめちゃめちゃつまらんかった
サリン散布ゲームなんて、そもそもゲームとはいえないくらいの完成度の低さでクソだった

不謹慎ゲームでいちばんおもしろかったのは、
麻原彰晃とかも出てくる、RPGツクールで作ったRPGゲームだった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:02:23 ID:bDZo+a7j
オウムの系譜?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:34:39 ID:ElozSH0S
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3891.lzh.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:31:33 ID:ArEMzNmo
>>9
そうそうそれそれ
不謹慎ゲームでは異例の完成度だった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:32:53 ID:7t4HG4S5
3Dでアクションっぽいの誰か作らないかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:25:03 ID:OyRFW3rl
>>6
ほしーーーー!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:48:12 ID:IN13cUnv
てんあんもんゲームとかあったな
戦車でひたすら轢くやつ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)