5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想のフリーゲームを語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:51:30 ID:n9m8yHkY
こんなんあったらいいなぁ的なことを適当にどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:25:41 ID:UIvuulHZ
作者が生意気言わずに俺の要望を全て聞き入れ、バグは12時間以内に修正
絶対にシェア化しない、ゲームに限らず人格面などのあらゆる批判を全て受け入れ謝罪する
これが理想である

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:33:11 ID:n9m8yHkY
そうですか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:06:38 ID:F9Hnocxw
AMはシステム部分の簡素さはなかなかなので
絵とインターフェースを改善した感じのが欲しい
信者はあの絵が良いんだというかも知れんがそんなことはないので

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:15:42 ID:+vVqMWhM
そうですか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:47:00 ID:PKT2mkT0
システム面も時間かけてやればできないことはないような普通のモンだけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:42:05 ID:/neLXzk7
あの程度でも他にあんまないからさー
アールエスはインターフェース糞過ぎて30分で投げる出来だから
ウトナ方面の話だけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:52:00 ID:XhfwUDLd
別にAMのインターフェースが糞だと思ったことはあんまりないんだが(一部勿体無いと思うようなのはあるが)、
どのへんを問題にしてるんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:40:14 ID:KPwjbAO5
キーボードの対応が中途半端だったり
クリックしにくかったりカーソルの移動が多かったり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)