5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つなぎは今どこに隠してありますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:47:28 ID:Mx6mL5dj
この空の続く場所にいますか?

今まで俺の肉を包んでいたもの
失って初めて気づいた

こんなにも俺の肉を支えてくれていた事
こんなにもメタボでぶくれていた事

付いてしまった贅肉は
とてつもなく大きすぎて
取り除こうと必死に、痩せようとしてもがくけれど
まるでジジイのように疲れてて
動けそうで動けない

脂肪と贅肉に腹を締め付けられ
内臓が壊れそうになるけれ〜ど

思い出に残るあなたのつなぎが
腹をいつも支えてくれた

もう一度、あの体重に戻ろう
今度はきっと大丈夫
いつも側でサポートしていよう
あなたのすぐ側で

あなたは今どこで何をしていますか?
ちゃんと運動して食事控えてますか?
いつもの薬飲んでいますか?

今はただそれを願い続ける

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:58:46 ID:vN71f1Wk
・・・で?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:55:40 ID:rI3nOEis
自分で考えて面白いと思ってひぐらしスレに張ったけど誰も相手してくれないからこんな糞スレ立てちゃったんですね
わかりますわかります

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:01:44 ID:tqZUSjOh
阿部さんのスレだと思って来ました
帰ります

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:38:47 ID:dQ0Eo8hU

れいむの方おつです。
>>257 さいぼしゅ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:52:29 ID:dQ0Eo8hU
あやの方おつです。
>>257 さいぼしゅ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:02:43 ID:dQ0Eo8hU
誤爆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)