5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方緋想天ネット対戦スレ35

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:25:24 ID:mCYOeYG/
対戦テンプレ
【IP:Port】
【希望対戦数】
【台風and花曇時】

※IPとPortの間はコロンで区切って! ←重要、守らない人多数
※全部半角で入力すること 例 xxx.xxx.xx.xx:10800 等

いよいよ製品版。
むやみに初心者アピールするのは好ましくないです。
固めor簡単なコンボができるならそこまでして書かないこと。

■ その他FAQ
・デッキとかちゃんと設定したのに反映されない
→「使用プロファイルの選択」を忘れずに
・ホストができない
→ルータのUPnPをオフにしてみてください、あとポートが開いているか
・クライアントで、いつまで待っても「接続中」のまま
→相手がサーバーを立ててないかも
・よくズレる、止まる
→スペック不足(回線細い)だとつらいかも
・192.168〜のアドレスはローカルネットワークのアドレスで外部につながりません
→ ttp://dog.tele.jp/lookup.php ここなどで調べる

・全部やったけどそれでもできないです><;
→ホストの場合はUDPの指定のポートを開放する
 (TCPのポートと間違えやすいので注意)
・観戦できない、入れない
→自分のVerを確かめてみる、今は 東方緋想天 Ver1.01 と書かれています

■全部やってどうにもならない場合以外対戦スレで聞かない

次スレは>>900が立てる



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:26:02 ID:mCYOeYG/
34が埋まりそうなので建てたけど、間違ってない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:26:38 ID:B/aIve4P
>>1
乙UN
おk間違ってないよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:27:41 ID:grwZuVPn
ここじゃないの?
東方緋想天ネット対戦スレ33
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1212505624/l50


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:28:05 ID:FASz6DTg
994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/04(水) 20:26:18 ID:TEtnWXsh
念のためにもう一回言っておくけど
次スレはここ再利用します

東方緋想天ネット対戦スレ33
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1212505624/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:29:30 ID:zXIKpxAu
33再利用っぽいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:30:05 ID:mCYOeYG/
ゲ、再利用あったのか_| ̄|○
どうしよ?数時間もすれば再利用埋まるだろうから保留しとく?それとも削除?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:36:26 ID:grwZuVPn
あと今更だけど33が3つ立ってうち2つ消化されたのに、前スレが34(実質35)だから次は36。
だから次にここを消化するとなるとここは実質37スレ目になるので、次スレ立てるときは38でよろしく!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:39:54 ID:AMLkCq8l
前スレのイク&ゆかりんおつかれです〜ゆかりん魅せるましたね〜いっぱいいっぱいでした><;

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:40:46 ID:Iiq+ZID9
16とかも沢山あったんだけどな
その前も6かそこらで重複してたからもうナンバリングいらないんじゃない?っておもうんだけど

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/06/04(水) 20:42:52 ID:bGLBvxuz
>>976
ありがとうでしたー
漬物石にバクステ狩られる;;

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:43:20 ID:MEtw5n6u
前スレのラス紫の方お疲れ様でした。
紫あまり使わないのでアドバイスの方難しいです。
でもとても強かったです。

13 :前928:2008/06/04(水) 20:43:26 ID:nEz55vzF
ラストパチュ連戦の方感謝。
さすがに花曇時は辛い印象

【IP:Port】220.107.43.184:10800
【希望対戦数】3戦〜を目安に
【台風and花曇時】台風時は中断

でさいぼ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:46:09 ID:pgBTBxkz
【IP:Port】210.158.116.142:10800
【対戦数】3回
【台風and花曇時】続行

レミリアと天子使います。よろしかったら相手してください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:46:28 ID:a41X8uav
【IP:Port】124.102.121.56:10800
【希望対戦数】3戦〜
【台風and花曇時】続行
【使用キャラ】萃香オンリー


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:48:18 ID:q8KO+WN3
【IP:Port】122.18.47.203:10800
【希望対戦数】自由切断
【台風and花曇時】続行
【使用キャラ】 小町オンリー

前スレの小町の方お疲れ様でしたー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:51:02 ID:tsl4Eah+
【IP:Port】220.108.95.196:10800
【希望対戦数】相互自由切断
【台風and花曇時】続行
うどんげ使います。時々妖夢。
妖夢を使って欲しい人はキャンセルボタン連打してください。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:52:20 ID:tEPeXWbL
対戦してくれた霊夢やレミリアの人、本当にありがとうございます
引き続き【IP:Por】 58.89.13.44:10800
【希望対戦数】5戦ぐらい
【台風and花曇時】続行
霊夢、魔理沙、妖夢、紫、レミリア、小町、萃香使います
萃香練習中なので萃香→他のキャラ→萃香と使っていきます
よろしくお願いします

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:52:52 ID:0rE9WAJz
最後パチュの方どうもでした
前スレ844一旦〆

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:53:55 ID:VuVJokrM
みなさんよろしく

21 :さまま:2008/06/04(水) 20:54:34 ID:VuVJokrM
よろしくです。218.228.157.166:10800

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:55:28 ID:hD+W5FO7
【IP:Port】59.171.4.145:10800
【対戦回数】切断自由
【台風and花曇時】お任せします。
(霊夢の時は台風ありの練習をしているので続行だと嬉しいです)

昨日の夜中からやり始めました。
wikiを見ながら一通りプレイをしています。
対人でのアドバイスを頂けると嬉しいです。
霊夢。妖夢。萃香を練習しています。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:55:40 ID:8a4wjCPB
【IP:Port】220.13.155.92:10800
【希望対戦数】 基本3。重かったら途中切断おk
【台風and花曇時】続行

24 :14:2008/06/04(水) 20:56:52 ID:pgBTBxkz
小町の方ありがとうございました。
小町使いとは始めて当たったので色々と参考になりました^^

>>14
再募集です

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:59:45 ID:jAlDYixj
【IP:Port】123.222.0.49
【希望対戦数】3回
【台風and花曇時】続行
よろしくお願いします。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:59:58 ID:Xw1oOy4M
【IP:Port】125.2.241.137:10800
【対戦数】 両者任意
ランダム使います。対人戦三日目。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:02:02 ID:pmgEPYNx
前スレ832さんありがとうございましたー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:02:13 ID:a41X8uav
最後レミリアの方ありがとでしたー
参考になればよいのですが、コンボを練習してからのほうがよいのではないでしょうか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:05:23 ID:reVlw/MZ
【IP:Port】192.168.086.1:10800
【希望対戦数】
【台風and花曇時】続行
接続テストを兼ねて。妖夢使います。対人練習中。よろしくお願いします。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:09:00 ID:hD+W5FO7
ありがとうございます。

>>22で再募集です。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:09:14 ID:6ST7Xk6F
>>24
乙でしたー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:09:52 ID:Xw1oOy4M
いくの方お疲れ様でした。
>>26
再募集

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:09:59 ID:pUvetUPu
【IP:Port】210.229.25.162:10800
【対戦数】3〜4くらいで
【台風and花曇時】
該当する天候時に画面端で座り込んでいただければこちらからも何もしません。
もちろん俺はOKだぜ!って方はこちらも遠慮なく行きます!

アリスパチェ使います
相対上位の人も大歓迎!
みなさんよろしくー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:10:19 ID:q8KO+WN3
>>16です
用事ができたので早めに切らせていただきました、申し訳ない
お疲れ様でした

35 :14:2008/06/04(水) 21:10:42 ID:pgBTBxkz
すいかの方ありがとうございました
個人的にはちょっといい感じの戦いだったかなぁ、と思いました。また当たったらよろしくです

一旦〆

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:10:42 ID:d1sg0wZH
最後萃香の方お疲れ様でした
もう少し対空に気を配ったらいいかもしれません

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:10:56 ID:tEPeXWbL
対戦してくれた文、アリスの人ありがとうございます
これから参考にさせて頂きます
引き続き【IP:Por】 58.89.13.44:10800
【希望対戦数】5戦ぐらい
【台風and花曇時】続行
霊夢、魔理沙、妖夢、紫、レミリア、小町、萃香使います
萃香練習中なので萃香→他のキャラ→萃香と使っていきます
よろしくお願いします

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:11:04 ID:7udRI8/b
>>22
おつでした
とりあえずカード集めが先決でしょうか。カード増幅は隙が大きいので使う際は安全を確認しましょう。
起き上がりは立ち上がるほうが不利です。対物理はずらして起き上がるかガードしましょう。
コスト5スペルは私も好きですよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:11:46 ID:S5015JL0
>>26
お疲れ様でした

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:15:03 ID:3lLR1476
【IP:Port】125.173.132.252:10800
【希望対戦数】5戦ぐらい
【台風and花曇時】続行

いくさんと霊夢使います。
勝率は1割程ですのでアドバイスがあればお願いします。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:15:17 ID:VcaN0hMn
【IP:Port】118.1.157.141:10800
【対戦数】相互自由切断
【台風and花曇時】続行

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:15:34 ID:tsl4Eah+
最後レミリアの方ありがとうございました〜。
またよろしくお願いします。
>>17再募集

43 :へたれw:2008/06/04(水) 21:17:40 ID:8R5UoevA
[IP.port] 192.168.0.1:10800
[対戦回数] 何回でも(自由切断)
[天気] お任せいたします
まだまじめてまもないヘタレですが
対戦してくれる方を募集します^^
主に妖夢をつかいます(ヘタです)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:18:26 ID:v66q2b0R
【IP:Port】116.64.112.82:10800
【試合数】3
宜しくお願いします

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:26:02 ID:M3KqEQCI
【IP:Port】121.3.10.42.:10800
【希望対戦数】3戦
【台風and花曇時】続行
スイカ中心
ステージ「迷いの森」多め(曲好きなんでw)
よろしくお願いします。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:27:24 ID:b+wJeh4k
192.168.11.1:10800
接続テスト

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:28:50 ID:pUvetUPu
れみりゃの方お疲れ様でしたー
>>33 再募集

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:29:24 ID:hD+W5FO7
>>22
アドバイスありがとうございます。
起き攻めをされたら一方的に完封されていたのでもう少し対処できるようにします。
カードの使いどころがたくさんあると探すのにいっぱいいっぱいになってしまうので、
1発が大きいコスト5に絞って集中しています・・・


>>22で再募集です。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:30:54 ID:mV+6TUjA
【IP:Port】123.216.253.4.10800
【希望対戦数】3戦
【台風and花曇時】続行

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:33:06 ID:vHl2qIqt
>>22
お疲れ様でした
人のことが言えないような雑魚のアドバイスですが
>>38の人が書いてるように目の前でのスペル増幅ぶっぱはまずいですね
どうぞ攻撃してくださいといっているようなものです
それと攻撃がワンパターンみたいでしたからうまい人にはすぐ対応されてしまうので
もうちょっと多くのパターンを組めるようにしたほうがいいと思います


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:34:34 ID:2BSqERrA
>>44さん
ありがとうございました。ネット対戦初めてだったので
緊張しましたが楽しめましたww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:35:36 ID:22HdzYuv
【IP:Port】116.64.111.134:10800
【希望対戦数】いくらでも
レミリアしか使えません よろしく

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:38:03 ID:pgBTBxkz
【IP:Port】210.158.116.142:10800
【対戦数】3回
【台風and花曇時】続行

レミリアオンリーでいきます
あと、どんな些細な事でもいいのでアドバイス等がありましたらお願いします

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:40:10 ID:PnkNcKbs
【IP:Port】 118.2.223.25:10800
【希望対戦数】 飽きたら切ってください
【台風and花曇時】 そのまま続行

とりあえず接続テスト繋がったらよろしくお願いします。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:41:51 ID:3lLR1476
うどんげとようむの人ありがとうございます〜
弱くて申し訳ないです精進します・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:41:56 ID:pUvetUPu
テンコサクヤ霊夢の方お疲れ様ー
>>33 再募集

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:42:01 ID:M3KqEQCI
最後あやの方ありがとうございました。
フルボッコされましたww
練習せねば・・・orz
間違えて33に書いてもたw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:42:08 ID:uNuqT/qE
>>33の方ありがとうございました。
立ち回りが下手すぎる自分orz

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:42:31 ID:xcZdpq7R
【IP:Port】210.235.203.21:10800
【希望対戦数】3戦ですが切断自由で
【台風and花曇時】続行
ロマン溢れる選択でいきます

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:42:35 ID:ixvgVaIO
【IP:Port】 218.220.112.25:10800
【希望対戦数】 3戦
【台風and花曇時】続行
初募集つながるかどうかのテスト込み

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:42:50 ID:tsl4Eah+
霊夢の方ありがとうございました〜。
ちょっと当身出しすぎな感じがしたので、
ちょっと自重してみてはどうでしょう?
>>17再募集

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:42:58 ID:Xw1oOy4M
最後ようむの方お疲れ様でした!
楽しかったです。だいぶ慣れてきました

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:45:59 ID:mV+6TUjA
小町の方乙でした

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:48:12 ID:hLE/a2k+
魔理沙のかた乙でした〜
スペカも使いましょう〜

65 :へたれw:2008/06/04(水) 21:48:35 ID:8R5UoevA
>>43
募集してます
入れなかったらいってください

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:49:31 ID:M9EWDCYV
>>65
マジレスするとグローバルIPじゃないと繋がりませんよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:49:41 ID:pgBTBxkz
>>53
アリスの方ありがとうございました
かなりぼこられたような気がしましたが、いい経験ができた気がしますw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:49:53 ID:WHXPTNFX
【IP:Port】 192.168.1.2:10800
【希望対戦数】 5戦ほど
【台風and花曇時】 そのまま続行

接続テストかねてます。
接続できたか教えてくれると嬉しいです。
レミリア使いです

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:51:20 ID:tsl4Eah+
電話が来たのか分かりませんが、
やる気がないようでしたので切らせていただきました。
>>17再募集

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:53:24 ID:hLE/a2k+
http://dog.tele.jp/lookup.php
自分のグローバルIPを

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:55:12 ID:4KnovziF
【IP:Port】 221.35.2.16:10800
【希望対戦数】 3戦
【台風and花曇時】 そのまま続行
初接続テスト


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:55:15 ID:2BSqERrA
【IP:Port】221.190.84.203
【希望対戦数】2戦
初ホストです。接続テスト



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:55:42 ID:KaN9+NeM
パッチ来てるぜー。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:56:25 ID:xcZdpq7R
幽々子の方ありがとうございましたー
>>59再募集

75 :へたれw:2008/06/04(水) 21:56:36 ID:8R5UoevA
そうですか;;
ネット初心者でスイマセン;

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:57:54 ID:DMgjSozE
【IP:Port】118.86.132.226:10800
【希望対戦数】3〜自由
【台風and花曇時】続行

主に咲夜使ってます、サブで霊夢と幽々子様もはじめてみたんですが色々怪しいです

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:58:21 ID:55bwLKh+
>>59
ランダムお疲れ様でした


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:58:52 ID:Q01NeksJ
最後スイカの方長時間おつかれ〜
自分よりうまい人とやるのはやっぱり参考になるなぁ〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:58:54 ID:BZpVRGjo
【IP:Port】 61.215.91.74:10800
【希望対戦数】 飽きたら適当に切って下さい
【台風and花曇時】 そのまま続行

繋がるかどうかのテスト込みです
みょんかアリス使ってます

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:59:18 ID:reVlw/MZ
【IP:Port】192.168.086.1:10800
【希望対戦数】
【台風and花曇時】続行
>>29
接続テストを兼ねて。妖夢使います。*ミスがあったので変更して再テスト。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:59:21 ID:WHXPTNFX
【IP:Port】118.1.125.97:10800
【希望対戦数】 5戦ほど
【台風and花曇時】 そのまま続行

接続テストかねてます。
接続できたか教えてくれると嬉しいです。
レミリア使いです


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:59:53 ID:reVlw/MZ
【IP:Port】192.168.1.3:10800
【希望対戦数】
【台風and花曇時】続行
>>29
接続テストを兼ねて。妖夢使います。*ミスがあったので変更して再テスト。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:00:22 ID:pUvetUPu
ドリルの方お疲れ様です
最後危なかった(汗
休憩です
>>33

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:00:25 ID:uwkVjRoq
【IP:Port】122.26.128.60:10800
【希望対戦数】 3戦
【台風and花曇時】休憩
強くないレミリアです。


85 :ーー:2008/06/04(水) 22:02:33 ID:a8FLPoiT
219.206.50.88

初です

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:02:52 ID:ixvgVaIO
3戦と書いて5戦もやってしまいましたが
最後レミリアの方お付き合いありがとうございました

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:03:22 ID:bwTQDCkD
お疲れ様でした


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:03:36 ID:22HdzYuv
【IP:Port】116.64.111.134:10800
【希望対戦数】いくらでも
初心者です よろしく

89 :ーー:2008/06/04(水) 22:03:51 ID:a8FLPoiT
>>85 
なんか、おかしいでしょうか、IPわかるんですが、ポートがわからないので、サーバは「00000」で立てているんですが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:04:04 ID:reVlw/MZ

>>29 >>80 >>81
打ち切りました。ご迷惑かけました;

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:05:06 ID:1z1RyxuZ
【IP:Port】118.6.252.93:10800
【希望対戦数】切断自由
【台風and花曇時】続行

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:05:36 ID:HbzYdYJI
>>89
ポート開放した? やり方は機種によって違うんで自分でよろしく

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:05:41 ID:2BSqERrA
最後文さんのかたありがとうございました


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:05:52 ID:3UmNLiwH
【IP:Port】219.107.211.177:10800
【希望対戦数】相互自由切断
【台風and花曇時】続行

萃香集中特訓6日目
すでに限界を感じ始める

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:06:42 ID:xcZdpq7R
レミリアの方ありがとうございましたー
>>59再募集

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:08:01 ID:ixvgVaIO
>>60
締め切りました〜
ありがとうございました〜

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:09:31 ID:0H4aziVG
【IP:Port】 122.134.201.204:10800
【希望対戦数】 自由
【台風and花曇時】続行

アリスメイン、よろ〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:09:40 ID:2BSqERrA
>>72
再募集です


99 :ーー:2008/06/04(水) 22:09:52 ID:a8FLPoiT
開放って具体的になにをすれば?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:10:05 ID:xcZdpq7R
アリスの方ありがとうございましたー
>>59

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)