5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方緋想天ネット対戦スレ33

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:07:04 ID:udtoC4+T
対戦テンプレ
【IP:Port】
【希望対戦数】
【台風and花曇時】

※IPとPortの間はコロンで区切って! ←重要、守らない人多数
※全部半角で入力すること 例 xxx.xxx.xx.xx:10800 等

いよいよ製品版。
むやみに初心者アピールするのは好ましくないです。
固めor簡単なコンボができるならそこまでして書かないこと。

■ その他FAQ
・デッキとかちゃんと設定したのに反映されない
→「使用プロファイルの選択」を忘れずに
・ホストができない
→ルータのUPnPをオフにしてみてください、あとポートが開いているか
・クライアントで、いつまで待っても「接続中」のまま
→相手がサーバーを立ててないかも
・よくズレる、止まる
→スペック不足(回線細い)だとつらいかも
・192.168〜のアドレスはローカルネットワークのアドレスで外部につながりません
→ ttp://dog.tele.jp/lookup.php ここなどで調べる

・全部やったけどそれでもできないです><;
→ホストの場合はUDPの指定のポートを開放する
 (TCPのポートと間違えやすいので注意)
・観戦できない、入れない
→自分のVerを確かめてみる、今は 東方緋想天 Ver1.01 と書かれています

■全部やってどうにもならない場合以外対戦スレで聞かない

次スレは>>900が立てる


952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:34:44 ID:HlZALmuB
>>257再募集

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:34:52 ID:BxQ5V7xM
最後ウドンゲな方お疲れでしたー

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:35:03 ID:5rO4ydFk
>>676の方ありでした〜
空中ダッシュ長く使いすぎだからもうちょい控えるべきかと


955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:36:08 ID:XvXgCvkE
最後衣玖の人おつかれー
まったくもって勝てん
>>111 再募

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:36:17 ID:IYl41ZfZ
【IP:Port】60.239.75.174
【希望対戦数】基本は2本先取(切断自由)
【台風and花曇時】続行
他キャラはまだ実力的な意味で使えないので霊夢のみ使います
相対4程度

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:36:37 ID:IYl41ZfZ
>>956
すいません
【IP:Port】60.239.75.174 :10800


958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:36:50 ID:ZScffi35
>>907
ありがとうございましたー。
3Aは先端気味で当てても結構不利なんだなぁ。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:36:55 ID:oddl9WiX
最後文の方ありがとうございましたー
動き早くて捉えるのが難しかったです
割り込みのスペカが機能してくれたおかげで助かりました

>>687 再募集

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:37:26 ID:A8cPLrRO
【IP:Port】121.114.179.224:10800
【希望対戦数】3戦程度
【台風and花曇時】続行します
天子使います、相対2ぐらいだと思われ
ver1.02

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:37:28 ID:u5A2U2o3
小町の方お疲れ様でした
>>623再募集しますVer1.02


962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:38:00 ID:upsUrJAq
>>623
おつかれさまー
勝てないな、対空は気にしてるんだけど飛び越えてガード方向かわっちゃうんだよなぁ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:38:33 ID:DtTo7rqu
レミリアの方ありがとうございました
やっぱり負け越してばっかりな俺orz

>>506
しばらく休憩

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:39:01 ID:pMBqyLbe
咲夜の方どうもありがとうございました。
何もできなかったorz

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:39:16 ID:Dw6MT9fj
パチェ、さっきゅんのかた、どもでした。
>>691 再募集

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:39:29 ID:ZrE95aVa
IP:Port】122.134.185.161:10800
【対戦回数】3戦 止める時はEscに破山砲 こちらから切る時もあります 
【相対】5 (ぐらいみたいです。アリス使いの方。評価有難う御座いました)
【台風and花曇時】もちろん試合続行。
【蛇足】文使い。対戦観戦可能。勝率の高い者、
腕に自信がある者、ぜひ手合わせ願いたい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:39:35 ID:WS2dPrZo
60.56.97.61:10800

何度でも
ヘタですが一緒に練習してくれる方、よろしくお願いします。
パチュリー使います。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:40:09 ID:A/QfcXIc
ゆゆこの方ありがとうございました
2Cうざったいなあ・・・
>>579さいぼ〜

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:40:32 ID:0UzD+bYp
【IP:Port】219.102.211.98:10800
【対戦数】相互切断自由
【天気】全続行
【ver】1.02

よろしくっ!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:40:33 ID:Of5ai8i2
>>579
ありがとうございましたー
弾幕が悉くガードされてた感じがorz

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:40:56 ID:asUQ16br
>>698再募集ー

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:40:56 ID:rNO2Fdtd
>>953
ゆゆさまの人お疲れ様でしたー
弾幕張られると近づけないですね・・

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:41:08 ID:iC2MPZDt
小町の方ありがとうございました。
>>853 一旦〆

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:41:17 ID:8vc5htx5
【IP:Port】220.98.205.120.10800
【希望対戦数】相互自由切断
【台風and花曇時】頑張りましょう
バージョンあげました
 ゆゆさま使います



975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:41:31 ID:psqAmAoD
マリサの方ありでした&さいぼ

【IP】:58.89.7.50:7500
【対戦】3〜5
【台風&花曇】試合続行

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:41:35 ID:pMBqyLbe
最後小町のかたありがとうございましたー。
>>476で再募集
954アドバイスありがとうございます><

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:41:35 ID:HLUoWwKA
アリスの方ありがとうございましたー。

>>810 お風呂のためいったん〆

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:41:38 ID:pn9BvYc1
まりさの人ありがとうございました

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:42:27 ID:ERwpEiR3
【125.103.167.168:10800】
天候なんでもアリ。
マリサオンリーっす。
対戦数は適当に。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:42:32 ID:3zHOsY76
【IP:Port】 118.018.232.093:10800
【希望対戦数】 自由
【台風and花曇時】 続行

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:42:40 ID:YFiRRHn0
レミリアの人乙です。
台風時廃線の威力に思わず吹いてしまった。
>>783再募集


982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:43:01 ID:gZXtkpVf
アリスの方ありがとうございました
咲夜さんをつかいたくなってつかってしまいました:すいません
>>711寝〆

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:43:07 ID:ZrE95aVa
流れた
IP:Port】122.134.185.161:10800
【対戦回数】3戦 止める時はEscに破山砲 こちらから切る時もあります 
【相対】5 (ぐらいみたいです。アリス使いの方。評価有難う御座いました)
【台風and花曇時】もちろん試合続行。
【Ver】1.02
【蛇足】文使い。対戦観戦可能。勝率の高い者、
腕に自信がある者、ぜひ手合わせ願いたい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:43:18 ID:Te4C2hZi
文の方ありがとうございました〜


985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:43:53 ID:pMBqyLbe
>>976間違えた
>>676だった・・・

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:44:07 ID:R9O8nqGE
強い人とやりたいならVIPなり上級者スレ行けば良いんじゃないかな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:44:12 ID:HmirvCEY
>>597
再募集

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:45:09 ID:3hjt8baD
天子の方どうもでした
ドリルミサイル怖い

>>334再募集

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:45:43 ID:zJgAw8/S
>>959
おつれみさまー

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:46:36 ID:45/PX4FO
咲夜さんの方ありがとうございました。

>>371 閉店〜

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:46:39 ID:F6e+nmQ0
>>790
ありがとうございましたー
思い切りが良くて楽しかったです

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:47:19 ID:A8cPLrRO
文の方お疲れ様でした
いや〜強いですね、ボコボコにされてしまった;;
>>960 さいぼ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:47:27 ID:EXZQ0Kh5
ぱちぇの方お疲れ様でしたー
結構接戦で面白かったぜ

>>790
さいぼ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:47:38 ID:HlZALmuB
>>257再募集

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:47:40 ID:cTqPAAhH
アリスの方お疲れ様でしたー
アリス戦は結跏趺斬をどれだけ早く引けるかが勝負だぜ

>>400〆〜

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:47:40 ID:oddl9WiX
萃香、アリスの方ありがとうございましたー
一撃の重さが恐ろしかったです・・・

>>687 再募集

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:48:02 ID:aYGCVqlM
>>956
霊夢の方お疲れ様でした
動き方とか参考にさせていただきます

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:48:15 ID:gb/tx57Q
>>886
パチェの方
固められたらガード中に飛翔ボタン2回のグレイズ
でにげるといいかもです

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:48:32 ID:IYl41ZfZ
妖夢の方対戦ありがとうございました
最後すみませんキャラ選がなかったんで終了かと思ったんですが
ボタン押した瞬間・・・
しかし素早いwお互いに背後を取ろうと動き回るも
全然追いつけなくて焦った

>>957再募集


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:48:57 ID:grwZuVPn
1000da!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

211 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)