5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方緋想天ネット対戦スレ7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:18:55 ID:/5Gya06m
対戦テンプレ
【IP:Port】
【希望対戦数】

※IPとPortの間はコロンで区切って!
※全部半角で入力すること 例 xxx.xxx.xx.xx:10800 等

いよいよ製品版。

■ その他
・デッキとかちゃんと設定したのに反映されない
→「使用プロファイルの選択」を忘れずに
・ホストができない
→ルータのUPnPをオフにしてみてください
・クライアントで、いつまで待っても「接続中」のまま
→相手がサーバーを立ててないかも
・よくズレる、止まる
→スペック不足だとつらいかも

*ポート開放はUDP
IP用テンプレ → http://www.halb-katze.jp/cgi-bin/thb105/main.py
※ホスト希望者は案内作成をクリックし、コピペで利用を

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:20:11 ID:JH+BpJ0q
乙といわざるをえない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:20:14 ID:tWRKnQMv
>>1
乙un

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:20:30 ID:/5Gya06m
■ その他FAQ
・デッキとかちゃんと設定したのに反映されない
→「使用プロファイルの選択」を忘れずに
・ホストができない
→ルータのUPnPをオフにしてみてください、あとポートが開いているか
・クライアントで、いつまで待っても「接続中」のまま
→相手がサーバーを立ててないかも
・よくズレる、止まる
→スペック不足(回線細い)だとつらいかも
・192.168〜のアドレスはローカルネットワークのアドレスで外部につながりません
→ ttp://dog.tele.jp/lookup.php ここなどで調べる

・全部やったけどそれでもできないです><;
→ホストの場合はUDPの指定のポートを開放する
 (TCPのポートと間違えやすいので注意)

■全部やってどうにもならない場合以外対戦スレで聞かない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:20:50 ID:sfwb9g+r
>>1乙です。
ネット対戦初めてやったけど、なかなか熱いなぁ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:21:45 ID:B6wSWxAV
>>1みょつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:22:18 ID:u2aVlBx+
>>1
衣玖使ってる人全然見ないんだけど使い辛いからなのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:23:42 ID:8jJYExHI
【IP:Port】124.25.230.35:10800
【対戦数】3かいくらい
へんな動きしますがあしからずw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:24:17 ID:tJVmoJYu
>>1おつさまです。

59.147.148.15 :10800
基本のよくわかってないれいむです。
3戦ほどよろしくおねがいします。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:25:10 ID:3xXwpzcv
【IP:Port】121.80.172.100:10800
【対戦数】 相互自由

基本的にうどんげ 偶に息抜きでアリス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:25:58 ID:bM1xgSsg
>>1

>>7
自分は衣玖と結構当たりましたよ。
中距離のドリルからのコンボがかなり安定して入って嫌でした

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:26:39 ID:EffCut5k
みょんの方乙でしたー
まったく歯が立たなかった・・・完敗です〜

>>864
さいぼ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:27:10 ID:bM1xgSsg
ってドリルはキャラ違いましたすみません/(^o^)\

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:27:18 ID:FeWaUp4S
前スレの976の方ありがとうございました。
チキン咲夜ですまなかった。反省はしているw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:27:38 ID:EffCut5k
>>12
ミス

【IP:Port】124.85.113.212:10800
【対戦回数】3 切断自由

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:27:41 ID:GV0Fo0l0
前スレ>>864の方
どうもでした〜
画面白すぎて弾幕見えないとかwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:28:40 ID:sfwb9g+r
いくは雷球→「グレイズウマー」と突っ込む→ドリルで抉られる

何回もやられたけど、あの起き攻めはガードしかないのだろうか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:28:48 ID:CpkpGBaq
ドリル使いの方へ
なんか2時間ぐらい戦ってたようなwww
もう眠りの世界へ行きますww
かなり面白かったんでまたお願いしますね☆

それでは良い夢を^^

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:29:36 ID:xOZJFLg2
咲夜の方あり、弾幕えぐいww
こっちのパッドが下連打状態になっててクマッタorz
【IP:Port】220.215.78.166.10800
【対戦回数】切断自由

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:30:51 ID:u2aVlBx+
>>11
ありがとう。
衣玖使い居るのか。まだ1度も当たってないからちょっと気になった
是非その人に衣玖のコンボを教えて貰いたい


【IP:Port】123.223.98.203:07500
【対戦回数】適当で
衣玖・アリス・天子・みょんを気分で
一度の対戦ごとに疲れるのでレスが遅くなるかも知れない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:31:48 ID:tsmrsU9E
【IP:Port】222.148.194.23:10800
【対戦回数】相互切断自由
れいむ まりさ つかいます

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:32:01 ID:Jszrbhl2
文の人おつー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:32:56 ID:NnIrmIok
【IP:Port】219.0.140.245:10800
【対戦回数】切断自由

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:33:36 ID:2xhu72VN
まりさの方、お疲れ様ー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:35:08 ID:tWRKnQMv
>>15
対戦ありがとーw
すまねーなんかボタン配置がぜんぜん違ってたw 1戦で申し訳ない。
2P側も設定しろってことかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:35:14 ID:OQhv/EjQ
>>9
おつかれさまでした、またおねがいします

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:35:52 ID:tJVmoJYu
こまっちゃんの方お疲れ様でした〜。
打撃の性能の凄さにビビッタ(;・3・)

>>9再募集です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:37:54 ID:4fL7vrWT
【IP:Port】125.173.117.179:10800
【対戦数】3回

おあちゅりーさん練習中。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:38:38 ID:Mwg6uyYZ
221.253.248.141:10800
相互切断自由

大食い幽霊研究中、疲れたら切断

前スレ999
優曇華の人乙でした

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:39:05 ID:MRLnFca2
>>19の方
ヘタレですいませんでしたw
修行してから出直してきます

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:39:26 ID:d/SjlHXy
前スレ最後妖夢の方お疲れ様ですー

218.223.221.252:10800
三戦ほど募集
イナバ天子文使います

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:40:46 ID:AtLqFzcE
前スレようむの方お疲れ様です

【IP:Port】220.100.225.119:10800
【対戦数】自由切断
カード集めの為にいろいろ使います

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:43:36 ID:xOZJFLg2
小町の方乙です
俺ってピョン吉すぎるかも?
【IP:Port】220.215.78.166.10800
【対戦回数】切断自由

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:46:02 ID:JH+BpJ0q
>>9
霊夢の方どもでしたー
2-1でしたがネット対戦初勝利でした
うれしいYO

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:46:10 ID:3xXwpzcv
レミリアの方お疲れ様でした

そして申し訳ない
最後何故かわからないですがもの凄く重くなったのでこちらの方で切らせてもらいました

>10再募集
7時まで

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:46:16 ID:u2aVlBx+
文の人ありがとうございました
なんか反応がすっごい遅かった。PCの相性?

>>20再募集

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:46:50 ID:tJVmoJYu
天子の人お疲れ様でした〜。最後ふるぼっこされました/^o^\
AA>B>J2Bのあとの飛翔3Aは少し遅めにして高度稼いでからでも繋がるので
そうすると安定するとおもいますよ

>>9再募集です≡≡┏( ^o^)┛

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:48:47 ID:/rw8mt5u
おはようございます
【IP:Port】219.24.132.31:10800
【対戦数】切断ご自由に。何戦でもおkですよ
咲夜、紫、小町、衣玖を練習中
仕事帰りで若干眠いですがお付き合いお願いします

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:50:41 ID:wcEpgAZa
前スレ>>872
うどんげのひとありがとうございました〜
サボリ魔ちゃんともやりたかったんですが急用ががが

申し訳ない、またよろしくおねがいします〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:51:42 ID:sfwb9g+r
おあちゅりーさん乙でした。
水柱の使い方が参考になりました。
いつの間にか設置されてて中々気づかなかったw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:51:46 ID:4fL7vrWT
最後まりさの方ありがとうございましたー。
2戦目の台風連続はひどかった/(^o^)\

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:53:40 ID:u2aVlBx+
>>20
誰も来ない。もしかして繋がらないのかな?
55分まで待って来なかったらクラ側へ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:54:42 ID:d/SjlHXy
最後紫の方どもです〜
ゆゆ様強いなぁ・・ 対策しないと

>>31さいぼ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:54:51 ID:Mq1YOzZN
>>31
おつかれさまでした。ゆゆ様楽しいよゆゆ様。

45 :韓國人:2008/05/28(水) 06:54:51 ID:F0GuOxGv
121.170.241.164 10800

I am korean. I want to play net battle.

GoGoGo

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:55:00 ID:sfwb9g+r
>>42 今行ったら繋がりませんでした

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:57:04 ID:2xhu72VN
【IP:Port】59.166.107.92:10800
【対戦回数】切断自由
文使い、よろしくお願いします。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:57:33 ID:+Seytzkm
>>18
れみりゃの方ありがとうございました。
また機会があったらよろしくお願いします^^


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:57:42 ID:wcEpgAZa
急用終了(*‘ω‘ *)

>>42
既に試合中だったという

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:58:37 ID:1IjFK9SK
>>9さん乙かれいむ〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:58:50 ID:tJVmoJYu
あやのかたお疲れ様でした〜。
突進どうしていいかわからない≡≡┏( ^o^)┛

>>9再募集れす

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:00:30 ID:tsmrsU9E
ランダムの方ありがとうございました
>>21
再募集

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:00:34 ID:ApuilfeM
>>917
長時間ありがとうございました。
DIOにことごとく引っかかる私orz

一旦〆ます。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:01:23 ID:FeWaUp4S
>>35の方ありがとうございましたm(_ _)m
チキン咲夜はアリスにボコボコにされました。めでたしめでたし(ぉ
たのしかったぜい(`・ω・´)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:01:40 ID:3xXwpzcv
さくやの方お疲れ様でした
ナイフの反射がきっついのなんのって

>10〆

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:02:34 ID:J+xQRcou
【IP:Port】116.64.111.134:10800
初心者です。どうぞよろしく

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:03:10 ID:xOZJFLg2
ランダムの方乙です。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:03:47 ID:UZIj+xc/
【IP:Port】221.45.31.25:10800
【対戦数】 数回
割と初心者。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:04:19 ID:4fL7vrWT
>>28
さいぼー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:06:07 ID:4fL7vrWT
妖夢の方すいません、なんか途中で終わってしまったorz
>>28さいぼ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:06:37 ID:AtLqFzcE
文の方お疲れ様です
>>32で再募集

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:06:54 ID:Mwg6uyYZ
最後レミリアの方乙でした

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:08:51 ID:d/SjlHXy
小町の方ありでしたー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:10:03 ID:D3E0WZA1
>>43
お疲れ様でした〜

台風の時不惜身命当てても体力入れ替わらない事を初めて知りましたorz


65 :韓國人:2008/05/28(水) 07:11:37 ID:F0GuOxGv
Who join my room?

Whaever, It was interesting game.

Good bye~

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:11:44 ID:sfwb9g+r
>>45 thanks. your nice.
って、本当に韓国人なのだろうか?
対戦ありがとうございました。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:13:04 ID:/5Gya06m
【IP:Port】58.80.205.154:7500
【対戦数】1〜2戦

うどんちゃん。沢山の人とちょっとずつやりたい

68 :韓國人:2008/05/28(水) 07:14:10 ID:F0GuOxGv
I am really korean ^_^

oops, I want play the game more.

121.170.241.164 10800

Quick join this number ^_^

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:14:49 ID:a0AQSpVG
122.134.241.144:10800
おはようございます。寝起きでボーっとしてますが、対戦してくれる人募集です。

3戦以上自由抜け。ゆゆさまといくちゃん相手は特にニガテです、。
アドバイス等していただける使い手さんも募集します(≧∀≦)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:15:26 ID:xOZJFLg2
【IP:Port】220.215.78.166.10800
【対戦回数】切断自由
もう何がなにやら

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:16:22 ID:D3E0WZA1
【IP:Port】219.102.20.49:10800
【対戦数】 1戦〜 7:40くらいまでなら何戦でも〜

飽きたら切ってくださいな
雑魚い程度の小町使います




72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:18:47 ID:Mwg6uyYZ
>>29
さいぼ

ゆゆさまかわいいよ

73 :韓國人:2008/05/28(水) 07:19:13 ID:F0GuOxGv
No one join my room.

Oops. I am going to sleep~


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:19:48 ID:AtLqFzcE
レミリアの方お疲れ様です
>>32で再募集

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:21:56 ID:5Vc4u7YP
60.114.23.6:10800

お願いします

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:22:19 ID:2xhu72VN
ラスト妖夢の方おつでしたー

>>47 再募集

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:22:43 ID:wcEpgAZa
IP調べたらKorea Telecomとなっていたから間違いなさそうだw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:23:34 ID:/5Gya06m
最後サクヤの方お疲れ様でしたー
>>67で再募集

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:24:37 ID:4fL7vrWT
うどんげの方ありがとうございましたー。
立ち回りとかグレイズが丁寧で、純粋に上手いと思いました。
もっと弾のばら撒き方考えないと駄目だなあ・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:24:54 ID:F0GuOxGv
【IP:Port】121.170.241.164 10800
【対戦数】自由


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:25:14 ID:JH+BpJ0q
218.218.180.103:10800
3回から5回ほど

対戦初心者です、ヘタレテンコですがよろしくおねがいします



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:25:33 ID:tWRKnQMv
>>71
対戦ありがとうー
はじめてネット対戦に望んだけど台風クソすぎワロタww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:25:41 ID:D3E0WZA1
みょんの方お疲れさまでした〜

>>71さいぼ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:28:30 ID:m7Dgsv6S
211.13.19.120:10800
5回戦ほど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:29:16 ID:Mwg6uyYZ
>72
ゆゆ同キャラ乙でした

>>29さいぼ
ゆゆこー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:29:17 ID:M+46EFU8
>>28
お疲れ様でしたー。
もう少し打撃も使った方が良いかなと思いました。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:30:42 ID:xOZJFLg2
ラス文の方お疲れ様でしたー
【IP:Port】220.215.78.166.10800
【対戦回数】切断自由

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:31:26 ID:AtLqFzcE
ゆかりの方お疲れ様です
>>32で再募集

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:32:58 ID:/5Gya06m
最後ユユコの方お疲れ様でしたー
>>67で再募集

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:34:55 ID:ojmK0RHH
【IP:Port】203.138.84.250:10800
【対戦数】切断自由
初めてなのでちゃんと設定できてるか不安ですが……

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:35:13 ID:E0VSUULS
221.43.203.141:10800
接続テストも兼ねてます
初対戦ですがよろしくお願いします


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:36:15 ID:4fL7vrWT
>>28
さいぼしゅう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:36:16 ID:5dd32qWB
色々の方w楽しかったです^^お疲れ様ーw無言なのに地味に意思疎通がなんともw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:36:26 ID:u2aVlBx+
最後衣玖の人ありがとうございました
なんだかんだで結局ランダムw
デッキ名もHだしカッコいいぜ・・・

>>20休憩

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:37:30 ID:Pmb49iqc
>>71
おつかれさまでした
余命幾許も無し初めて見たwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:37:59 ID:Mwg6uyYZ
>>29さいぼ

レミリアの人乙でした

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:38:51 ID:T/F8Hqds
【IP】124.255.39.21:10800
【対戦回数】5回ぐらい

文と萃香を使います。練習のため萃香メインで。
ボコボコで勝てそうになかったら文使います。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:39:00 ID:D3E0WZA1
最後小町の人お疲れ様でした〜
台風・・・orz

>>71

99 :81:2008/05/28(水) 07:40:03 ID:JH+BpJ0q
みょんのかたどもでした
やっぱぶっぱはダメなのかw
精進します

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:40:09 ID:tWRKnQMv
>>81
対戦ありがとうございましたー
突然花曇になってお互い(・ω・)?(・ω・)?状態にちょっとワロタw

203 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)