5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未完成ゲームを売りつける同人サークル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:10:15 ID:/+OTW6Gn
イベントで買ってみたら実は中を空けてみないとわからない未完成品
HPで不足分はパッチで出しますといいつつそのまま放置
いつ出来るんですかの問い合わせはドン無視
そのまま次のイベントで新作発売開始(これも未完成)

去年ブロークンサンダーが話題になったけどこういうサークルって結構多いはず
皆で情報交換して被害を防ぎましょう



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:19:58 ID:5OYYrqVG
被害(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:23:06 ID:EE9XjfRF
先生それ誰かが人柱にならないとわかりませんから
御自分ですべて買って報告してください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:31:13 ID:IAObNeg3
ようするに俺は被害に遭いたくないから誰か買って報告しろって事か
>>1は報告の無いブツを買う気はあるのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 14:11:35 ID:mbYOwDO5
サークルのページで配布物確認すりゃいいだけじゃね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 16:07:02 ID:iIaM6LR1
虎クエのことはもう許してやれ
悪気があった訳じゃないんだから・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 18:26:35 ID:8f9RsEkg
エロだと結構あるけどここじゃ晒せんよなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:57:49 ID:jNTx88b3
>>1が被害にあったサークルを晒せ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:47:26 ID:9JiCIhkF
体験版じゃなくて、うごかしてみたら未完成だったって事?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)