5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Judgment City

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 00:58:07 ID:pZSuiPB/
ラウールの死亡シーンで涙腺緩んだのって俺だけ…?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 01:29:12 ID:gBGcr6PG
覚えてねえや
もうやったのずいぶん前だからなあ
この人の作品は好きなんだが、戦闘とダンジョンがだるくて2週目やる気にならない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 07:10:58 ID:UqHOTtpa
単発質問でスレ立てんなヴォケ
本当にこのタイトルの話題したけりゃ
ほかのちゃんとしたスレみてこのスレにまねしろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 12:18:58 ID:qGvEjCOn
このゲームも含めて作者のオナニー文章と戦闘バランスの糞さしか印象に無い
ていうか文章長すぎ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 14:04:11 ID:lqIYbS7d
演出(音楽とか、画面効果の使い方)はうまいと思う。
戦闘はむしろこれくらい楽なほうがいいわ。オートで特技使いまくって終わり。
あと地味に戦闘アニメに凝ってる。業血竜とか。
書いてて気づいたが、素材の使い方をよくわってる、って感じ。
オナニー文章については同意するわ。特にヒロインにはゲンナリした。

>>5
信者乙


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 15:03:25 ID:A+gKpqTh
冗長

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 16:07:25 ID:RU4GPwRg
クラバー死ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 21:35:49 ID:ZMzqhSkZ
LPDで、主人公ホコグラがRTP基準なのにヒロインがFSM素材だから違和感あるなと思ったら
ヒロインが巨女って説明が出てきたのには笑った
違和感をなくすための苦肉の策だったのか、最初からそういうつもりで素材を選んだのかどっちだろう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 12:00:44 ID:C2fZmx9+
>>8
ヒント:ツインテール素材は貴重

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 12:26:18 ID:2S0RgATA
ところでなんでJCより水草の方が人気あるんでしょうかね?><
俺JC信者なのに…><

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 01:10:08 ID:mSn2zexn
この人のゲーム、ダンジョンの作りがストレスたまる
本人はテストプレイしても平気だったんだろうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)