5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Deer Hunter 鹿3頭目 狩猟総合

1 :愛しの小鹿ちゃん:2008/08/22(金) 09:18:42 ID:NDWMIwnR
地味だけどハマルよなぁw

2 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 09:20:26 ID:NDWMIwnR
鹿狩猟系ゲーム
【Deer Hunter 2004】
テ゛モ版 fttp://www.4gamer.net/patch/demo/dh2004.html
公式サイト http://www.atari.com/us/games/deer_hunter_2004/pc
【Deer Hunter 2005】
テ゛モ版 http://www.4gamer.net/patch/demo/deerhunter2005/deerhunter2005.html
テ゛モハ゜ッチ http://www.download.com/Deer-Hunter-2005-v1-2-patch/3000-7431_4-10339211.html
テ゛モ版解説 http://www.geocities.jp/princess_uo/index.html
公式サイト http://www.atari.com/us/games/deer_hunter_2005/pc
【Deer Hunter Tournament】
※2008年10月14日発売予定※
ケ゛ーム紹介 http://lwm.jp/extra/archives/000313.html 
スクリーンショット http://ve3d.ign.com/articles/news/40143/Deer-Hunter-Tournament-Screenshots

3 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 09:21:22 ID:NDWMIwnR
【Hunting Unlimited 3】
テ゛モ版 http://www.4gamer.net/patch/demo/hunting3/hunting3.shtml
公式サイト http://www.valusoft.com/store/valusoft/en_US/DisplayProductDetailsPage/productID.76359700
【Hunting Unlimited 4】
テ゛モ版 http://www.4gamer.net/patch/demo/hu4/hu4.shtml
公式サイト http://www.valusoft.com/store/valusoft/en_US/DisplayProductDetailsPage/productID.75199600
【Hunting Unlimited 2008】
テ゛モ版 http://www.scssoft.com/download_hunting_unlimited_2008_demo.php
公式サイト http://www.valusoft.com/store/valusoft/en_US/DisplayProductDetailsPage/productID.80416200
【Hunting Unlimited 2009】
テ゛モ版 http://www.scssoft.com/download_hunting_unlimited_2009_demo.php
公式サイト http://www.valusoft.com/store/valusoft/en_US/DisplayProductDetailsPage/productID.105644100

4 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 09:22:13 ID:NDWMIwnR
【Deer Hunter 5:Tracking Trophies】
公式サイト http://www.atari.com/us/games/deer_hunter_5_tracking_trophies/pc

【過去スレ】
Deer Hunter 鹿2頭目 狩猟総合
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/game/1094921081/1-79

5 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 09:27:12 ID:NDWMIwnR
ATARIが やっと新しいDEER HUNTER出すっていうので復活させたw
かれこれDH2K5から3年ぶりだねぇDHシリーズ 
グラは大して進歩してないけど、キャラクタのグラは変わったなwww 
しかし スクリンSHOTでみてスキンヘッドにドロップ眼鏡とかどこの親分だよw
伏せてるのはヒットマンだし 素敵杉だろww
まぁとにかくデモ出たらやってみよう

6 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 10:45:42 ID:KkZ0YUHN
なにやら見覚えのあるスレが(笑)
確かにグラは相変わらずのような…
でも鹿だけじゃなく熊やピューマもいる!
これは是非とも狩らねば!
秋には鹿狩り大会開催の予感(笑)

7 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 18:14:29 ID:BzEhUjla
鹿狩キタ━(゚∀゚)━!!

8 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 21:52:44 ID:GLKWF86e
VE3D Video for Deer Hunter Tournament (PC) - Debut Trailer

ttp://ve3d.ign.com/videos/33724/PC/Deer-Hunter-Tournament



9 :名無しさんの野望:2008/08/25(月) 17:23:46 ID:Ku/yKOjr
いつの間にかスレが復活してるw

10 :名無しさんの野望:2008/08/26(火) 01:54:36 ID:iG4+4Srj
気付いてない人多そうだしage

11 :名無しさんの野望:2008/08/27(水) 10:23:07 ID:Ul3Hwcg5
鹿の種類も 大型な鹿も狩れるみたいだし
他の鹿狩りソフトのデモとかやってみたけど
このシリーズのグラフィックの色使いが一番俺の好みなんで
静かに期待

12 :名無しさんの野望:2008/09/01(月) 10:46:55 ID:RBrrOjl2
2005の製品版もってるやついる?

13 :名無しさんの野望:2008/09/01(月) 16:53:54 ID:qMdWg2OI
ンベェェェ

14 :名無しさんの野望:2008/09/02(火) 09:56:25 ID:/AAUkJfY
>>12
もってるよ

15 :名無しさんの野望:2008/09/02(火) 12:41:32 ID:ZtCNPX6X
>>14
プレイしてるともらえる盾というかトロフィーというかそんなのが
贈られるけどもらえる条件分かるか?

16 :名無しさんの野望:2008/09/02(火) 13:18:50 ID:/AAUkJfY
なんか条件あったな・・・
全ての種類の鹿を狩るとか ワールドレコード級を全てで獲るとか
忘れた・・
とりあえず全ての種類の鹿のオスメス狩ったらなんか貰えたぞ
ちなみにレベル100になったら ふさわしい鹿狩らないとレベル落ちるから注意な

17 :名無しさんの野望:2008/09/02(火) 15:55:11 ID:ZtCNPX6X
>>16
ありがとう
全部取れるようがんばる

18 :名無しさんの野望:2008/09/02(火) 23:01:14 ID:ziAEHzpS
3以来なので新作楽しみです。

ところで2005を買いたいんだけど、アマゾン在庫切れなんだと・・・
どっか売ってるところ知らない?

19 :名無しさんの野望:2008/09/03(水) 00:22:32 ID:21ZaOaN8
>>18
http://store.shopping.yahoo.co.jp/valumore/y0742725256262.html
もし買えたらいっしょに狩ろうぜ

20 :名無しさんの野望:2008/09/03(水) 07:20:07 ID:ZIEDhPtx
>>19
サンクス
納期が気になるが新作の前にやりこんでみるか!

21 :名無しさんの野望:2008/09/03(水) 09:55:09 ID:HvZGYSST
新作 Johnが健在かどうかが気になるところ

22 :名無しさんの野望:2008/09/03(水) 14:02:26 ID:21ZaOaN8
リボルバーがうまくなりたいんだが難しい。
誰かこつ教えてくれよ

23 :名無しさんの野望:2008/09/03(水) 14:58:48 ID:HvZGYSST
リボルバーに限らないけど このゲーム 弾道計算の定義あるからな
普通のFPSゲームみたいに距離に関係なく狙った真ん中には飛ばない
ちなみに ボルトアクションライフルは 使う弾丸が実在するレミントン社の弾の場合は
レミントン社の弾道計算がピッタリ当てはまった
しかし350mがリミットだったな それ以上はスコープで捕らえられても当てることはできない
350mまでなら 急所で一撃も可能(もちろんスコープでエレベーションしてね)

24 :名無しさんの野望:2008/09/03(水) 16:35:17 ID:59O2OGvU
>>18
direct2driveのダウンロード販売とか。

25 :名無しさんの野望:2008/09/03(水) 16:44:27 ID:59O2OGvU
>>21
Johnはアラスカの大地に消えますた。
ttp://intothewild.jp/top.html
>>22
ステルスに目一杯能力を振り分けてみれ。
至近距離でヘッドショットを繰り返してるうちに慣れてくるから。

26 :名無しさんの野望:2008/09/03(水) 18:02:59 ID:21ZaOaN8
>>22,>>25
動く敵にはばしばし当てるの難しいってことか。

あと手ぶらで狩りから帰ってきたらまじでポイント下がっててワロタ。
だれか攻略サイトとか知らんか?英語か日本語の

27 :名無しさんの野望:2008/09/03(水) 18:08:58 ID:PpneEssM
カビゴンってやっぱ強いよね
ダメ食らっても寝て全回復できるし オーバードライブでやっとこさ山頂を著ねて
クリアしたつもりがラスボスの2回目がムズ9手トレイン死んだw

28 :名無しさんの野望:2008/09/03(水) 19:49:12 ID:21ZaOaN8
像3つげっとしたわ

29 :名無しさんの野望:2008/09/03(水) 22:40:33 ID:ZIEDhPtx
>>24
おおっ!こんなサイトあるんだ!教えてくれてありがとう。
国内版が買えなくなりそう。

30 :名無しさんの野望:2008/09/06(土) 04:03:07 ID:fJYfQle6
300ポンド以上の獲物って出るの?

31 :名無しさんの野望:2008/09/06(土) 18:43:16 ID:GnYLRp1u
>>30
おれは295が最大だった

32 :名無しさんの野望:2008/09/06(土) 19:13:17 ID:/BlRmWX3
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アフリカより面白い

33 :名無しさんの野望:2008/09/07(日) 13:09:32 ID:Oc993qWj
スキルポイントのおまけが貰えるのは最初のトロフィーの1回だけですか?

トラッキングに多く振ると、普通に歩いていてフィールド上の痕跡をたくさん見つけられるのでしょうか?
それとも、あくまで自分の撃った手負いの鹿の血痕を発見するだけのスキルなのでしょうか?

34 :名無しさんの野望:2008/09/08(月) 08:50:50 ID:cZlC2elt
>>33
ポイントは最初のトロフィーで貰えるのと、もう一つ何かで貰えたとおもう。自分は二個増えた
トラッキング100%だと足跡がくっきりと見える様になるのと 消えるまでの時間が長くなる。
たしか 自分が手負いにさせた鹿だけじゃなく 自分が目視した獲物の足跡は見えたと思う。
マルチで1頭の鹿を複数が確認した後、他の人が撃った手負いの鹿の足跡をその人と追跡した事がある。

35 :名無しさんの野望:2008/09/08(月) 18:57:10 ID:ynXNES6C
ありがとう。
自分は最初のトロフィーで2ポイント増えました。
もし、あと1ポイントでも2ポイントでも貰えたらステルスに振るかトラッキングに振るか
迷ってたけど、トラッキングにしてみようと思います。

36 :名無しさんの野望:2008/09/09(火) 17:06:49 ID:0ObBXzxQ
訂正。ブロンズトロフィーともう一つのトロフィーを同時にもらったので、一気に2ポイント
もらえたみたい。

キャラ作り直してはじめからトライしています。自分はやっぱり動き回る方が好きで
トラッキングとステルスをMAXにしたら、超楽しい。もう別のゲームですねコレw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)