5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WarCraft Dota Allstars 専用スレ 12

1 :名無しさんの野望:2008/08/14(木) 01:55:59 ID:IBwTyxsd
前スレ
WarCraft Dota Allstars 専用スレ 11
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/game/1203243430/
公式サイト
ttp://www.dota-allstars.com/
マップダウンロード
ttp://www.getdota.com/
非公式情報サイト
ttp://www.dotaportal.com/
wiki(日本語)
ttp://dota.gamedb.info/wiki/?FrontPage

@アイテムの売り方
・アイテムを売っているキャラクターか建物に売りたいアイテムを渡すことで売却できる
 基本として、元の値段の半額(但し、Animal Courierでは不可)。
@基地でpeon,peasant,acolyte,elfが売ってる紙のこと
・アイテムの合成レシピであり、それぞれにかかれているアイテムをそろえることでそのアイテムを合成することができる
 その紙がgoldで買える場合、その紙自体が合成レシピに含まれることを意味します
@真ん中あたりのゴーレムのこと
・通称Roshan。倒すともうわき出てこないcreepで、群を抜いた強さを持っています
 倒さなくても何ら問題はありませんが、倒すとAegisを落とし、更に自分のチーム全員に200goldはいります

2 :名無しさんの野望:2008/08/14(木) 02:48:21 ID:1yeik1De
>>1乙カレ!

ところで、Roshanは倒しても沸きますよ?

3 :名無しさんの野望:2008/08/14(木) 03:29:41 ID:YASjis6U
>>2
お約束(笑

4 :名無しさんの野望:2008/08/14(木) 03:48:33 ID:nD5fTPW9
倒したRoshanが復活するわけないだろう
あれはRoshan1、Roshan2、Roshan3……という別個の生物なのだ

5 :名無しさんの野望:2008/08/14(木) 06:17:59 ID:jQbS9jJq
フォントクラフトみたけど、普通にreadmeに戻し方かいてあるじゃん

6 :名無しさんの野望:2008/08/14(木) 12:49:27 ID:gGwd2qLJ
>>5
ゆとりだから・・・あの手は放置推奨

7 :名無しさんの野望:2008/08/14(木) 23:45:25 ID:H9Es7pLi
このMODは2人でLAN対戦とかできますか?

8 :名無しさんの野望:2008/08/15(金) 00:01:32 ID:gGwd2qLJ
できますよv

9 :名無しさんの野望:2008/08/15(金) 00:23:28 ID:4qb5XyVc
>>8
ありがとうございます><

10 :名無しさんの野望:2008/08/15(金) 00:54:06 ID:CjodT/PZ
1乙

11 :名無しさんの野望:2008/08/15(金) 08:07:33 ID:9aI/7DYs
>>7
友達と一対一でのLAN対戦するんなら-omをモードコマンドに入れよう。
入れなくてもいいけど。

12 :名無しさんの野望:2008/08/15(金) 16:39:46 ID:B8THQ5dc
abaddonのultワロス

13 :名無しさんの野望:2008/08/15(金) 19:42:55 ID:eXXXwkPR
↑ultで逃げようとしてstunされると笑える気持ちはわかる

14 :名無しさんの野望:2008/08/15(金) 19:49:12 ID:eXXXwkPR
すまない、ageちまった

15 :名無しさんの野望:2008/08/15(金) 20:40:32 ID:J/Gcobg0
●東原亜希伝説  (北京オリンピック版)

☆マラソン野口みずきを激励→故障で北京欠場。
☆まだ一度も会ったことのない谷本歩は見事2大会連続のオール一本勝ちで金メダル。
☆以前一緒にカラオケへ行った事がブログに掲載された90kg級泉浩がまさかの2回戦敗退。
☆友人と日本−キューバ戦を観戦。星野JAPAN大事な初戦を落とす。
前日に先発投手ダルビッシュに元気を分け与えていたことをブログ掲載で発覚。
☆フェンシング太田に元気わけあたえに行きたい→決勝で破れ金逃がす。
観戦できなかった柔道上野雅恵選手は金メダル獲得。
☆競泳東原北島を熱烈応援→北島、200金死守するも世界新記録を逃す。
☆200mバタフライ決勝を観戦。中西5位に涙の敗退。
☆男子体操個人観戦中、内村あん馬で落下、富田吊り輪で落下。柔道会場に移動後、内村奇跡の逆転銀メダル。
☆柔道開始時間に無事間に合った東原。試合前日デスブログ上に名前を載せられた鈴木桂治、北京にてあえなく一本負けで初戦敗退。
敗者復活なるも、一回戦試合開始早々一本負け。同日女子柔道中澤さえも初戦敗退。
フジテレビに解説で出ている、夫・康生(元100キロ級代表)の価値が無くなる。

☆フェンシング男子フルーレ(太田)の決勝のみ観戦→銀メダル
☆友人と日本−キューバ戦を観戦→敗退 
☆競泳200m決勝(北島)を観戦→確実と言われた世界新逃がす
☆体操個人・吊り輪で冨田が落下など選手のミス続出。東原が移動後、回復
☆柔道を観戦 男子女子とも予選敗退 ←New!
☆塚田の傍に座ったら決勝で一本負け ←New!


16 :名無しさんの野望:2008/08/16(土) 19:47:46 ID:Vki1yjda
ソウリキャリバー4でGromと黒Arthas作ったよー 特定しないでね!
http://www7.atpages.jp/huner/cgi-bin/img-box/img20080816194342.jpg
http://www7.atpages.jp/huner/cgi-bin/img-box/img20080816193755.jpg


17 :名無しさんの野望:2008/08/16(土) 20:47:55 ID:IYlRx+pQ
age

18 :名無しさんの野望:2008/08/16(土) 21:34:33 ID:Cg4yc2KF
うめぇw
公式かportalに投稿すればウケるよ

19 :名無しさんの野望:2008/08/16(土) 22:21:48 ID:Cg4yc2KF
……冷静に考えるとノーマルシナリキャラだからdotaには関係ないな

20 :名無しさんの野望:2008/08/17(日) 00:44:10 ID:F+7qKY7a
ほかに盛り上がってるスレッドが見つからなかったので・・・すいません><

21 :名無しさんの野望:2008/08/17(日) 01:44:56 ID:VwN+alax
かんば

22 :名無しさんの野望:2008/08/17(日) 18:49:27 ID:koVOVF4P
すみません、助けてくださいT T
battecraftlがうまく動作しません。。。orz
アイコンにカーソルをもっていくと「初期化中 ,,,,」でそこから動きません

解決法知ってる方がいましたら教えてください。。。

23 :名無しさんの野望:2008/08/17(日) 18:51:00 ID:koVOVF4P
タイプミスです

battecraftl → battlecraft

24 :名無しさんの野望:2008/08/17(日) 21:12:39 ID:aJ88+ooV
wikiで作者に直接聞くのがいいんじゃない?

25 :名無しさんの野望:2008/08/18(月) 00:48:21 ID:98WEadP0
過疎スレなんだしage進行のがいいだろ

26 :名無しさんの野望:2008/08/18(月) 19:20:28 ID:X0eo1Wye
Abaddonのultワロスの意味がわかった

なにあの強化

まぁ、好きなキャラだから使うけど

27 :名無しさんの野望:2008/08/19(火) 00:08:23 ID:viVHtYLm
アバドン使ってみたけど終盤なんか瀕死からそっこう全回復するな。

28 :名無しさんの野望:2008/08/19(火) 00:17:56 ID:d2s0U/kb
アバドン強化されたのか。
久しぶりにDoTAやってみよう。

29 :名無しさんの野望:2008/08/19(火) 02:22:20 ID:gNYy+7Ed
Ultの強化の引き換えにアバドンのアホチック・シールドが弱体化
以前ほど序盤でごり押しできなくなった


30 :sage:2008/08/20(水) 04:21:40 ID:xOOZbN9U
今はまってるNecrolyteのアイテムビルド教えてください。

ULTを生かしてスカッとKILLができるようなビルドを。

31 :名無しさんの野望:2008/08/20(水) 09:25:53 ID:L1joMoEu
ULTによるKill重視ならやっぱりアガニムセプターが不可欠だろ
ただマナ消費が激しいくせにマナの量がすくないから、序盤はVoidstoneなりArcaneなりを早めに狙うほうがいい
そのうえでコツコツとSoulboosterを作るとよし


32 :名無しさんの野望:2008/08/20(水) 10:25:33 ID:WSwvmlgY
dagonやrefresherは100%無い?

33 :名無しさんの野望:2008/08/20(水) 12:21:01 ID:B4xmQ2i7
>>32
なくはないんだが、あいつは回復&オーラが強いから壁にならなきゃいけない。
ので、HPブーストできないそれは、最初はねらわない方が良い。
といってもAghnimできてからDagonってのは時間的にはあり得ないから、自動的にDagonは選択肢外になるのかな。
Refresherはマナ消費が激しすぎて2Ultiきまるかわからんから、相当マナに余裕がないと危険。
4番目位で買うなら良いんじゃないかね。

Aghnim>Guinsooが鉄壁。
Stoutshieldだけもっておくとよさげ。

34 :sage:2008/08/20(水) 14:35:39 ID:xOOZbN9U
ありがとうございます参考になりました!

35 :名無しさんの野望:2008/08/20(水) 15:44:21 ID:2iru55ce
shadow Priestのスキルがかなり変化してるが気のせい?

36 :名無しさんの野望:2008/08/20(水) 17:18:44 ID:L1joMoEu
>>35
4つのスキルのうち2つがもう別物になっとるよ

37 :名無しさんの野望:2008/08/21(木) 21:46:30 ID:aQgJnQZL
GGC Japan Room キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

38 :名無しさんの野望:2008/08/21(木) 22:16:45 ID:FB53dPzS
Japan Room5人しかいねぇwww
ここで声かけたら少しは集まるのかね

39 :名無しさんの野望:2008/08/21(木) 23:16:17 ID:1Ok2NyUs
まじかwwww
pubでやってる人、これを機にGGC導入を検討汁

40 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 00:43:06 ID:TC0WAbUj
現状日本で最強の5人そろえたらWCGどうなってたかな?
あと5人揃えるとしたら誰がはいるんだろうな

41 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 01:03:45 ID:eEoACHbP
>40
揃えたところで勝負にならない。
ボコボコにされる。
揃えればいい勝負できるとでも思ってるなら、
IRCの中の蛙。
一度トップレベルのリプレイ見てみろ。
競技っていう感覚でやってる人たちとは凄い差があるぞ。

42 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 01:06:48 ID:ci/udzph
一勝くらいはしてきそうだな

43 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 09:02:05 ID:qrajh0Oo
5人で集まって同レベルの所とやってる連中は、それだけで強い。
それに日本最強を5人集めて練習できたとしても、全員がシンガポール行く予定調整はできないだろ?

44 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 09:03:25 ID:gVJqJiHN
Dotaは結局キル数とれても、総合的な動きになるから
練習重ねたクランとかき集めで強いやつが5人いても結局負けちゃうかもね

5人の動きまとまるのってすごく難しいとおもう

45 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 12:38:58 ID:6RJ/X9CU
dotaはどれだけkillを稼げるかが大切だと思うんだけど。
自分たちが有利になるわけだし。
でも寄せ集めが、常に5人で練習してるようなチームから
killをとるのは難しいとは思う。
チームワークがいいから殺せて、pushもうまくいくんだから。

46 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 15:07:55 ID:eCP9kbjg
日本人でDotaを競技感覚でやってる人なんて10人いないんじゃない?


47 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 18:27:21 ID:YiyAxSyx
日本で最強の5人しりたす


アイツ様は例外だから除外ね

48 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 18:27:22 ID:oIlB08CY
俺(アイツ)含めてもそんくらいだろうね

49 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 18:30:03 ID:oIlB08CY
スゲー、俺以外にアイツの事が頭に上がるやつがいるとはw
シンクロ率高杉w

50 :アイツ ◆Ju94Ls6/3E :2008/08/22(金) 21:06:29 ID:MJWNjqtn
>>48バカ発見

GGCのJapanRoom人居ないな
GGC立ち上げ→International→JapanDotaRoomでOK

GGC(Garena)
http://www.garena.com/
ここに行って、Downloadタブクリック→好きなダウンロード先からDL→インストール

セットアップ簡単だから、みんなGGC来なよ

51 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 22:46:42 ID:AQ24+UIq
気楽にやりたいからGGC使ってるのになんで日本人とやらにゃならんのだ

52 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 22:56:13 ID:3/J6PvQr
現状じゃ毎回同じ奴と当たりそうだしな
もっと人増えれば不特定多数とやる感じになるだろうが

53 :名無しさんの野望:2008/08/23(土) 00:31:51 ID:O3TL/5XZ
日本人とは気軽にやれないの?なんで?leaverだから?

54 :名無しさんの野望:2008/08/23(土) 01:13:57 ID:IQSbm/Bh
>>53
Japan Roomに人集まるとしても人数少ないだろ
Leaverが出るとしたらそっこうBANで解決

55 :名無しさんの野望:2008/08/23(土) 01:28:59 ID:/z9tEwdl
10数名集まったところでgame入れなかった数名はやることないしなぁ
もっと日本人増えないかなーとは思うけど、
個人的には外国roomで満足しちゃってる現状

56 :名無しさんの野望:2008/08/23(土) 01:46:01 ID:oZac35jt
日本人とじゃ馴染みになって会話とか気つかうからめんどう
外人とやってりゃnoobだのfeederだの言いまくって喧嘩してもその場で終わるし
誰だったかこっちも覚えてない

57 :名無しさんの野望:2008/08/23(土) 05:42:15 ID:UTYc/Adp
>>56
俺もそんな感じ

58 :名無しさんの野望:2008/08/23(土) 18:14:34 ID:HPemUTyo
>>56
アイツは日本人相手でも容赦ない⇒超嫌われ者に

俺は素直なアイツが好きだけどな

59 :名無しさんの野望:2008/08/23(土) 18:50:53 ID:OB4l45hU
>>58
アイツは日本人相手でも容赦ない⇒超嫌われ者に

これは違うんじゃないか?

このスレでビッグマウス

IRCでやってボッコボコ

battaと名を変えてIRCに潜伏

しかし再びフルボッコ

超嫌われ者に

仕事が忙しいので数ヶ月やってないのなんだのいいながら
実際はbattaと名を変えてIRCでやりまくってた挙句に
IRCで厨発言してビックリするくらい嫌われてたからな
しかも当の本人のアイツは未だにbattaだってことを認めない
リモホも退出メッセージも同じで100%確実なんだけどな

60 :名無しさんの野望:2008/08/23(土) 19:14:08 ID:/kJz3WT3
日本のDOTA人工ってどれくらいいるんだ?
GGCのjpnが悲惨すぎなんだが

61 :名無しさんの野望:2008/08/23(土) 19:30:31 ID:pSkKJ8Kl
>>59
ちっちぇえなあアイツ

62 :名無しさんの野望:2008/08/23(土) 20:11:37 ID:rtg6Bmzn
日本人全員かき集めても225人埋まることはなさそうだな

63 :名無しさんの野望:2008/08/23(土) 20:55:53 ID:IOqWxcYP
GGC使ってるけどjpルームなんか行かないぜ

64 :名無しさんの野望:2008/08/23(土) 21:31:54 ID:9T4FXo/q
まあまあ、fuckでもなんでも言っていいから集まろうぜ。
馴れ合いは#DotAでやればいいということで、GGCはGGCらしくやればいいよ。

日曜あたり、とりあえず集合してみて日本のDotAerの数を見てみようぜ。

65 :名無しさんの野望:2008/08/23(土) 23:57:01 ID:rtg6Bmzn
アイツと何処ぞのなりすましカザフスタン人が煽りあいやっとる

66 :名無しさんの野望:2008/08/24(日) 00:48:21 ID:nBHHVPk5
ログよろ

67 :名無しさんの野望:2008/08/24(日) 15:55:35 ID:N93YCtGM
このMODは一人のプレイヤーがヒーローを複数出す事は不可能ですか?

68 :名無しさんの野望:2008/08/24(日) 16:29:32 ID:ErLe99aF
wiki読んだけどいまいちやることがわからん
バニラのTFTと違うところを踏まえてルール説明してほしい

69 :名無しさんの野望:2008/08/24(日) 16:42:24 ID:N93YCtGM
ルールはWIKIを見ればわかるかと思うw
俺ですらわかった・・・

ただ、ヒーローを一人で複数使えればもっとハッスルできるのに・・・

70 :名無しさんの野望:2008/08/24(日) 17:59:26 ID:ErLe99aF
すまん、ルールは理解した
computerと練習しようと思ったが、こいつら一歩も動かねぇ
いきなりIRCに飛び込んで恥じ晒すしかないのかorz

71 :名無しさんの野望:2008/08/24(日) 18:02:22 ID:F0VuFLRR
>>70
With AIっていうMAPもあるからそれをDLしてきて練習するのもありだよ


72 :名無しさんの野望:2008/08/24(日) 19:24:22 ID:jLQscXGV
>>70
AIマップで練習するんだ!

73 :名無しさんの野望:2008/08/24(日) 19:37:14 ID:5XMCYBbi
dota aiでぐぐって2番目のところに最新バージョンのAIマップ落ちてる

74 :名無しさんの野望:2008/08/24(日) 21:22:38 ID:BHZLy5jx
AIにフルボッコな人も少なくないよ、#DOTA

75 :名無しさんの野望:2008/08/25(月) 02:55:19 ID:ehFp0DHR
GGC使えばいいじゃん。
leaveしてもbanされないし。

76 :名無しさんの野望:2008/08/25(月) 11:30:01 ID:WwtOF6S8
一人のHeroでAPMが100は超えるようなゲームだから、複数は無理だと思う。バニラのTFTとは全くの別物だよ

77 :名無しさんの野望:2008/08/25(月) 15:01:12 ID:kGSsaAbU
だね。でもchenやmeepoなら複数ヒーロー使いに近いかな。
micro=強さだ!

78 :名無しさんの野望:2008/08/26(火) 11:11:59 ID:QNXx4lC4
dotaってrandomで乱入して練習出来るんだ…。
GGC入れてみるか。

79 :名無しさんの野望:2008/08/26(火) 19:51:57 ID:yEm//7xi
randomじゃむりだろ。

でもGGCはbattlenetよりは全然ラグないしおすすめよ

80 :sage:2008/09/01(月) 05:42:07 ID:kVxHtc+F
Dragon Knightの中盤以降のアイテムビルド教えていただけませんか。

序盤は1Bracerの後、直Arcane Ringで、Breathe FireとDragon Tail上げてゴールド貯めています。
その以降がPower Treads、Sange and Yashaなんですがピリっとしなくて。。。

81 :名無しさんの野望:2008/09/01(月) 14:32:47 ID:x5wEwkEJ
Arcaneいらん
マナ回復ほしいならNull
俺のビルドはPT SnY HoT AC

82 :名無しさんの野望:2008/09/01(月) 17:52:21 ID:pG0SuBSI
Ultiと相性悪いけどあえて最初はRoH早めに買ってBFにしてる
tailは1だけ振ってblood伸ばせば序盤が楽

83 :名無しさんの野望:2008/09/01(月) 18:40:04 ID:b+DGlOx5
Mana補給はBasillius。残りのスロットは枝で埋めて、即Midas。
その後Bootsから、状況を見て集団戦が早そうならPowertreads。
そうでなければSangeを作ってからTravel>S&Y。
その次はBurikya>Guinsoo or Heart or Cuirass

Midasをすぐに作れなければ、PowerTreadsから普通にS&Yでいいと思う。

これで安定だけど、他にも違うルートで強いビルドは結構あると思う。正直好み。

BKB作るか、などの判断は例によって状況を見て。だけどRangeになれるから大抵はいらない。

ちなみにGuinsooが相性いいってことは覚えておいても損はない。

84 :名無しさんの野望:2008/09/02(火) 02:51:34 ID:tG5SCxzb
Orchidを作る手もあるぞ。
序盤からコツコツ作っていけるし、FireBreath好きなだけ打てるし、完成したら火力も上がる。
まあTankしたいやつには不向きだけどな。

85 :名無しさんの野望:2008/09/02(火) 03:25:15 ID:31LKFpQr
DKはオールラウンダーだからどの装備持ってもある程度いけるよ
soloだって出来るしね

86 :名無しさんの野望:2008/09/02(火) 04:37:00 ID:I8mf5RRx
IRCの偉い人がMordiggianいってた。あれって強いんですか?

87 :名無しさんの野望:2008/09/02(火) 04:41:17 ID:31LKFpQr
>>86
強いよ
特にnaix huskerみたいに自分の回復させるskill持ってるheroには必須だしね


88 :名無しさんの野望:2008/09/02(火) 07:55:54 ID:ck5fXUW8
Heal持ちだけじゃなくて短時間高ダメージ派のSTRには有効。
SpiritBreakerとか、Lycan、NightStalkerとかね。攻撃と同時にON、殺して即逃げ
安全と思ったらOFFしてTeleで泉へ。
これだけで相当KILLできる。最近はよく使うね。

89 :名無しさんの野望:2008/09/02(火) 12:23:46 ID:tyEOYifW
SpiritBreakerのMor+MoMはまじ中盤最強。


・・と知ってるけど未だに作る機会がない。

90 :名無しさんの野望:2008/09/02(火) 19:20:42 ID:e4RiGK8d
これ本物なの?
http://www.epicwar.com/maps/66364/

91 :名無しさんの野望:2008/09/02(火) 19:24:34 ID:+zwvD245
Mordiggianは合成前がしょっぱすぎるから作るタイミングがわかんね

92 :名無しさんの野望:2008/09/02(火) 22:38:10 ID:Al5E6IlC
てかArmletはstr系が持てば、大体間違えない。
svenに持たせてもやばいぞ。
SnYとかMoMでmsを上げられたら、たまったもんじゃない。
avater起動してもulti消えないから、bkb持たせたら逃がさない。
そこまで育つのが大変だろうけど。

93 :名無しさんの野望:2008/09/02(火) 23:25:09 ID:R0Z51iBy
今やメジャーマップとなったFateに加えて
type-moon-fightなる新マップが出てきたな。
日本文化すげえ。

94 :名無しさんの野望:2008/09/03(水) 12:30:47 ID:Xt0bKLQ3
はじめて聞く上にどうでもいい上にここDotaスレだから。

95 :名無しさんの野望:2008/09/03(水) 13:52:31 ID:VrkEf3KU
>>92
Strの中でもArmlet持てないのはPudgeぐらいか・・

96 :名無しさんの野望:2008/09/04(木) 00:03:26 ID:VRIgC1UF
>>95
ESも

97 :名無しさんの野望:2008/09/04(木) 19:52:46 ID:dBYtutOE
ところで牛親分の外見のヒーローがいないのは何故なんだろう
ほかはキャンペーン含めてもいないのはスロールぐらいか?
製作者嫌いなのかな牛親分。

98 :名無しさんの野望:2008/09/04(木) 20:16:21 ID:6xVQqlIo
パラディンっていたっけ。アーサスじゃないほう。

エンディングのギタリストアーサスに登場してほしい。(dotaSHEの最強ヒーロー)

99 :名無しさんの野望:2008/09/04(木) 20:20:51 ID:qMKQ5kOi
ベーシストはださくないか?世界観崩れる


親分いないのなんでだろね

100 :名無しさんの野望:2008/09/04(木) 20:56:07 ID:yox0Agkz
あのギターはモーションのバリエーションがないからきついと思う。
それに普通にまだ出てないモデルはいっぱいあるからなw

101 :名無しさんの野望:2008/09/04(木) 23:09:54 ID:9AimnsHK
むしろvoidとか本編で居たっけっていう

102 :名無しさんの野望:2008/09/05(金) 02:08:52 ID:x1Kx7G1O
outerlandのCreepでいなかったっけw

103 :名無しさんの野望:2008/09/05(金) 07:59:36 ID:AMoCN4lY
wikiの中立クリープのページの画像、どうやって撮ったんだろう。見下ろし視点だし。
範囲もどうやって調べたんですか?

104 :名無しさんの野望:2008/09/05(金) 13:13:14 ID:9eR4PluM
Hint:worldedit

105 :名無しさんの野望:2008/09/06(土) 00:30:17 ID:BOa3xebs
スクショっぽくない?よくみたらステータスの枠みたいなのが

106 :名無しさんの野望:2008/09/06(土) 23:12:31 ID:8Net0Cj2
なあ、おまいらの彼女いる/いない歴を教えてください
アイツ先生は15年とかだよな

107 :名無しさんの野望:2008/09/07(日) 00:53:26 ID:kEsikgFJ
いない歴=dota歴

108 :名無しさんの野望:2008/09/07(日) 02:22:17 ID:x9KhQl51
6スレ目とかでアイツ自分と彼女の写真うpしてた
正しくはアイツの管理サイトで公開されてたわけだが

109 :名無しさんの野望:2008/09/07(日) 02:52:07 ID:KdaMqUnf
このまえPubゲームで自分のチームのLunaがAghanimScepterを装備してやがった。
久しぶりだよ、Aghanimを持ったLunaを見るの。おかげで散々の結果で負けたよ

110 :名無しさんの野望:2008/09/07(日) 08:35:13 ID:GNXtI1As
aghanimでも作れるだけましだろ

111 :名無しさんの野望:2008/09/07(日) 09:55:46 ID:Ui86NkZA
>>108
そんなこともあったなwでもどんな顔だったか忘れたw

112 :名無しさんの野望:2008/09/07(日) 15:28:15 ID:ek8V/dux
>>111
割と悪くなかった。
でもその身内の掲示板にこのスレの奴が書き込みにいったらしく
アイツさんマジ切れしてたw

113 :名無しさんの野望:2008/09/07(日) 18:13:36 ID:TxMCzLRv
そうかアイツは彼女持ちか。えーっと他の有名dotaプレイヤーは皆彼女なしか?
takapiroとかpentaとかhankakuとかbasshunterとか。

114 :名無しさんの野望:2008/09/07(日) 19:48:36 ID:KdaMqUnf
>>113
Basshunterなんかやりまくりだろw

115 :名無しさんの野望:2008/09/07(日) 21:37:39 ID:DjJd9Zlo
>>112
そうだっけかw
アイツって何気にアメリカの大学出のエリートなんだよな・・・
あの当時23くらいだったから今26,7ってとこかw
年収俺の倍以上ありそうwww

116 :名無しさんの野望:2008/09/07(日) 21:47:57 ID:Ui86NkZA
たしかデ●ソーだったはず
あれだけ性格ねじれてるのに彼女いて高収入ってのが
納得出来ないw

117 :名無しさんの野望:2008/09/08(月) 09:04:51 ID:itiAZid6
アイツがモテるかは知らないが一般的にちょっと図々しいくらいが女はできやすい

118 :名無しさんの野望:2008/09/08(月) 18:49:22 ID:qz06zg29
時々沸くアイツ信者ほんときもいわ

119 :名無しさんの野望:2008/09/08(月) 22:26:07 ID:itiAZid6
ネタにしただけで信者扱いなのかよw

120 :名無しさんの野望:2008/09/08(月) 23:24:52 ID:1nuWunOv
アイツの話題が出るたびに過剰反応するアンチのほうがきもい
普通にスルーしとけよ

121 :名無しさんの野望:2008/09/08(月) 23:50:34 ID:qz06zg29
はいそうですねっと

122 :名無しさんの野望:2008/09/09(火) 18:03:28 ID:VG0VnnrO
ggに有料会員とかあったのな。
満員の部屋入れるとかって意味あんのかw

123 :名無しさんの野望:2008/09/10(水) 01:03:23 ID:rQGWcP9Y
いま最強のヒーローってなんだ?
PLはカナリ弱体化されたし。
ワンコがかなりやばいとおもうけど。

124 :名無しさんの野望:2008/09/10(水) 07:44:01 ID:ABLWmwuu
どう考えてもmeepo
rdでピックするとか空気読めないにもほどがあるwww

125 :名無しさんの野望:2008/09/10(水) 12:09:46 ID:qBMmLf6U
いずれにしてもPL最強は元々pubの話じゃないかな。
確かに序中盤はBHっぽく立ち回れてcreep力と終盤の爆発力はBHの比じゃなかったから強かった。
今は透明化の持続が短くなってkillが取りづらい。

126 :名無しさんの野望:2008/09/10(水) 13:26:01 ID:a99beQg4
最近特に敵にmeepo居たら確実にES pickするわ・・・

127 :名無しさんの野望:2008/09/10(水) 14:37:34 ID:xz9vVyGr
meepoなんてクソゴミHero、まだ削除されてねーのか。あれはDotAのHeroとして認めん。

強いと言えば、TreantPが強い。Overgrowth強すぎだろ・・育った殴り一人いればへたすりゃ二人で相手全滅する。
単体で強いのはやっぱSF。ShadowRaze強すぎる・・・

128 :名無しさんの野望:2008/09/11(木) 00:40:19 ID:RNm8xUN1
pentaは彼氏か彼女かはいるらしい

129 :名無しさんの野望:2008/09/11(木) 15:17:18 ID:Iw0bmoPq
二人で全滅と言えばobsidan。いやむしろ一人で全滅かw intいなければだけど。

130 :名無しさんの野望:2008/09/11(木) 22:21:48 ID:qEJz/jAT
test

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)