5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GuiltyGearXX#RELOAD part29

1 :名無しさんの野望:2008/08/10(日) 01:32:17 ID:LeT0Q6Am
PC版GGXX#RELOADまとめサイト
ttp://www.geocities.jp/pc_ggxx_matome/
神によるGG用語まとめサイト
ttp://f20.aaacafe.ne.jp/~sleip/ggxxyougo.html
ネット対戦wiki
ttp://wikiwiki.jp/ggxxnet/?FrontPage
切断プレイヤーwiki
http://wikiwiki.jp/ggxxnet2/
カラーまとめ倉庫wiki
http://wikiwiki.jp/pcggxx-color/
186氏によるネット対戦ツールサイト
ttp://ggxxnet.mad.buttobi.net/index.html

全スレ
GuiltyGearXX#RELOAD part28
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/game/1206609447/

2 :名無しさんの野望:2008/08/10(日) 01:33:38 ID:v9kavP5C
4くらいかな

3 :名無しさんの野望:2008/08/10(日) 01:34:04 ID:LeT0Q6Am
■推奨設定
Enable ExCharacters:なし
Port:1024-65535の範囲内のTCPとUDP。他のソフトとかぶらないように。
Delay Frame:2
Server Script Address:鯖リスト参照 delay2鯖が人多い

■回線が早いのに対戦が快適じゃない人は
・常駐ソフト全部切る(ウイルスセキュリティ、ウインドウズアップデート等)
・デフラグしておく
・ピクセルシェーダー無効
・コンフィグでサウンドを無効
・コンフィグで「V-SYNCに同期」を無効

■鯖一覧
www.nurupodensetsu.com/ggn/delay1/ggnlobby.cgi
www.nurupodensetsu.com/ggn/delay2/ggnlobby.cgi
www.nurupodensetsu.com/ggn/delay3/ggnlobby.cgi
www.nurupodensetsu.com/ggn/delay4/ggnlobby.cgi
www.nurupodensetsu.com/ggn/delay5/ggnlobby.cgi
www.nurupodensetsu.com/ggn/delay6/ggnlobby.cgi
www.nurupodensetsu.com/ggn/ex/ggnlobby.cgi

4 :名無しさんの野望:2008/08/10(日) 01:35:39 ID:LeT0Q6Am
Q 切断厨うざい!相手が糞スペック!相手が糞回線!死ぬべきだろ!
A 知ってます。聞き飽きました。

Q ロビー行っても誰も表示されない
A configでサーバーアドレスいれてますか?、readmeは読んでますか
  アドレスの最後にスペース入ってないですか? http://はいりませんよ?

Q 青キャンとかできるの?
A 普通に出来ます

Q パッチを当てると「CRC〜」ってエラーが出るんだけど?
A ggxx.exeを削除→ggxx.OLDをggxx.exeにしてからパッチ当て直す。

Q 自分のpingってどうやって見るの?
A PINGは自分と相手の距離の往復時間だから自分と相手の数字は同じ

Q WindowとFull Screenってどっちが軽いの?
A 大抵はFullScreenのが軽い。
  糞オンボのチップで、CPUだけ何故か異様に早い場合は
  Windowの方が早い場合もある。

5 :名無しさんの野望:2008/08/10(日) 01:38:12 ID:LeT0Q6Am
Q.糞スレを落とす人 ◆baskeX5idM がウザイのですが
A.実はとっても良い人、戦いも丁寧でリアルではイケメソらしい

Q.途中で対戦が途切れるんですが、相手が切断してるんですか?
A.タイトル画面に戻った場合は相手が故意に切断しています 。ロビーに戻った場合はどちらとも言えません

Q.スレイヤーステージを選ぶのは何故ですか?
A.ステージが他と比べて軽く、CPU等に負担をかけなくなります、高スペックPCならどのステージでも大丈夫です

Q.なんで同期ズレするの?
A.通信ラグ等でディレイで設定した通りのタイミングで操作入力が相手側に反映されない事がある為です
今後のバージョンアップで改善されていくと思います
新verでEXの同期ズレ対策されました。

Q.対戦がコマ送りになるんですが…
設定したディレイに見合うPing値の相手と対戦しましょう
目安となる数値は
ディレイ1 Ping25ms以下
ディレイ2 Ping55ms以下
ディレイ3 Ping85ms以下
ディレイ4 Ping115ms以下
これ以上の数値の相手と対戦する場合、ゲームの進行速度自体を遅くして同期を取ろうとします
また、相手のPCが低スペックの場合にもコマ送りのようになります

Q.Pingは良いのに繋がらない、重い…
ポート開放できていますか?
TCPだけではなくUDPも設定した番号のポートを空けてください

6 :名無しさんの野望:2008/08/10(日) 01:40:54 ID:LeT0Q6Am
糞スレを落とす人◆CZMC
要注意プレイヤに登録されている
ハッシュコードと一致します。
ea183e5dacd889a33361 #X??lCZMC?

7 :名無しさんの野望:2008/08/10(日) 08:22:04 ID:hdeYT2yn
>>1


8 :名無しさんの野望:2008/08/10(日) 09:50:32 ID:4bdfhnSd
質問があります。
peercastのポート開放は出来ているのに、パソリロのポート開放が出来ません;;
UDPとTCP10000番に設定しています。
どなたか詳しい方いましたら教えていただけませんでしょうか…

9 :名無しさんの野望:2008/08/10(日) 22:01:10 ID:UleL7ycF
これ、ノートPCでもできますか?

10 :名無しさんの野望:2008/08/10(日) 23:34:33 ID:Q03N4j3o
>>9
やってみろよ

11 :名無しさんの野望:2008/08/11(月) 01:06:48 ID:gU6sNYLF
どういう主旨の質問かわかりませんね
ちなみに僕はノートPCでやってますよ

参考までにスペックを(´^c_,^`)

EPSON Endeavor
もちろんXPです
プロセッサ:Intel(R) Core(TM)2 CPU T7400 @ 2.16GHz (2 CPUs)
メモリ:1024MB RAM
ディスプレイ:NVIDIA GeForce 7300

12 :糞スレを落とす人 ◆baskeX5idM :2008/08/11(月) 01:07:45 ID:gU6sNYLF
なんてこったい

13 :名無しさんの野望:2008/08/11(月) 01:17:20 ID:Jod35IUf
糞スレを落とす人◆CZMC
要注意プレイヤに登録されている
ハッシュコードと一致します。
ea183e5dacd889a33361 #X??lCZMC?

14 :名無しさんの野望:2008/08/11(月) 02:38:58 ID:0yhBXr0h
Fランなのに負けると即切るとか
マナー最悪なのがいろいろいて面白いなこれ

15 :名無しさんの野望:2008/08/11(月) 04:01:54 ID:Gn7a9y6u
まったく面白くないよ
ウザイだけ

16 :名無しさんの野望:2008/08/11(月) 04:14:40 ID:tGxJaOzh
へえ、糞スレさんノートなのかー
自分もノートでパソリロやってた時期があったけど、70%ぐらい同期ズレで酷かった
まあ低スペなのが悪かったんだけどね

17 :名無しさんの野望:2008/08/11(月) 17:34:36 ID:3iupuPrL
糞スレはノートプレイヤーだったのか
スペック微妙だな

18 :名無しさんの野望:2008/08/11(月) 20:50:05 ID:W7H9CkCX
糞スレさん親切だな
そういう質問はバッサリ切り捨てても良いと思うけど

しかしそのスペックって覚醒とかでモタつく事ない?

19 :名無しさんの野望:2008/08/12(火) 20:05:50 ID:qUToppzf
糞スレ見てるか〜www
前にも負けそうになったら切断してdenyしてくれましたねwww
またdenyされてしばらく糞と対戦できないと思うと寂しいですwwwwww
http://www.uploda.org/uporg1604419.rep

20 :糞スレを落とす人 ◆baskeX5idM :2008/08/12(火) 20:17:50 ID:0mPSWhxm
てかこれでスペック微妙ってあなたがたどれだけパソコンに金つぎ込んでるんですか?
僕のは23万しましたが

21 :名無しさんの野望:2008/08/12(火) 21:09:15 ID:fZYuypVd
デスクトップなんじゃね?基本的にノートより安くすむし

22 :名無しさんの野望:2008/08/12(火) 21:31:43 ID:FIh3leOF
>>20
上の切断の件に関しては何でノーコメントなの?

23 :糞スレを落とす人 ◆baskeX5idM :2008/08/12(火) 21:42:11 ID:0mPSWhxm
>>21
やはり学生はノートで持ち歩くというのが僕のジャスティスなんですよ

>>22
何か言ったほうがよかったんですか?

24 :糞スレを落とす人 ◆baskeX5idM :2008/08/12(火) 21:50:26 ID:0mPSWhxm
あ、ちなみに実際持ち歩いてるわけではありませんよ

25 :名無しさんの野望:2008/08/12(火) 22:04:47 ID:ZMnSKMNF
>>25
何か言ってあげたほうがいいと思うよ
>>19もそれを望んでるように見えるし

26 :名無しさんの野望:2008/08/12(火) 22:05:43 ID:kqKu3STP
だったらデスクトップの方が得じゃんw
23万もありゃもっと良いスペックになるし

27 :名無しさんの野望:2008/08/12(火) 22:09:52 ID:FIh3leOF
>>23
切断したなら謝ろう

28 :糞スレを落とす人 ◆baskeX5idM :2008/08/12(火) 22:18:21 ID:0mPSWhxm
すいませんでした

>>26
無線LANで家のどこでもPCをやりたいのでノートにしたんですよ
確かにノートのほうが値がはりますが、こういう利点もあるのでね
でも僕のノートはハイスペックですよ

29 :名無しさんの野望:2008/08/12(火) 23:38:32 ID:eF9ILlCW
おう


30 :名無しさんの野望:2008/08/12(火) 23:39:32 ID:89JTLp2Z
っつーかエプソン自体すこし高いからなぁ。
大学だと授業でもノーパソ使うことあるから別に問題ないべ?
実際俺はパソ使わない授業でもノート代わりに持ち込んでたしな。

あと糞スレのスペックはグラフィックがちょっと古いだけでそれ以外は上々だろう。
ノートならメモリも1Gありゃ十分なことしかしないし。

31 :名無しさんの野望:2008/08/12(火) 23:50:45 ID:FIh3leOF
>>28
それだと
ただ適当に謝ってるだけにしか見えないから

・どうして切断してしまったのか
・今後同じ様な状況が起きたらどうするか

をしっかり書こう

32 :名無しさんの野望:2008/08/13(水) 04:10:59 ID:5qrjFC6C
別にそこまでしなくても…

33 :糞スレを落とす人 ◆baskeX5idM :2008/08/13(水) 12:20:39 ID:jsREkWYm
わかってない方がいらっしゃいますね(´^c_,^`)

34 :糞スレを落とす人 ◆baskeX5idM :2008/08/13(水) 12:21:40 ID:jsREkWYm
>>30
ノートPCの王道と言ったらどこのメーカーさんの製品なんでしょうね

35 :名無しさんの野望:2008/08/13(水) 12:51:59 ID:8vD8fX2x
糞スレさんまじかっけーっす
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf134487.jpg

36 :糞スレを落とす人 ◆baskeX5idM :2008/08/13(水) 12:57:23 ID:jsREkWYm
え?てかそんな事よりも、こんなことしてむなしくないんですか?

37 :名無しさんの野望:2008/08/13(水) 13:37:04 ID:AU2ZS2NY
「もうこれでやめよう」って思ってたらロビー画面に映ってないのにEscを押してしまうから困る
ってことでさっき対戦した人見てたらごめんなさい

38 :名無しさんの野望:2008/08/13(水) 17:44:39 ID:Ffs9EWrP
乱入すると接続が切れるんですけど何でですかね
乱入されるとうまくいくんですが・・

もしいたらさっき乱入されていきなりきられた人へ

すみませんでした。

39 :名無しさんの野望:2008/08/13(水) 22:50:18 ID:HEJhghav
>>33

ごまかさないで

・どうして切断してしまったのか
・今後同じ様な状況が起きたらどうするか

をしっかり書こう

40 :名無しさんの野望:2008/08/14(木) 20:16:59 ID:JvWppZKe
キャラ選択時の黄色いマークって意味があるんですか?

41 :名無しさんの野望:2008/08/14(木) 20:34:40 ID:mdlBZ52t
ステージセレクトだよ

42 :名無しさんの野望:2008/08/14(木) 21:30:42 ID:JvWppZKe
>>41 
なるほど
ありがとうございました。

43 :名無しさんの野望:2008/08/14(木) 22:45:06 ID:dn4xEaJC
糞スレを落とす人 ◆baskeX5idM
ちゃんと謝ろうよ

44 :名無しさんの野望:2008/08/15(金) 01:00:24 ID:ios9+n3F
>>35
ZERO?

45 :糞スレを落とす人 ◆baskeX5idM :2008/08/15(金) 08:50:09 ID:TbcY6HGC
http://shibuishinshi.dyndns.org/oreup85657809652/upload.php?id=02246&downf=org

こういう方っているんですね

46 :糞スレを落とす人:2008/08/15(金) 09:29:50 ID:phLwhN0S
おれも糞スレとやったよww
3連勝目に切断されてDenyされたwww
てかあんな雑魚に負けるなよwwwww

47 :名無しさんの野望:2008/08/15(金) 09:49:41 ID:3w2GyAF0
つーか真性なんだから放っとけよ
構いたいならばすけのブログでやれ


48 :糞スレを落とす人 ◆baskeX5idM :2008/08/15(金) 10:00:29 ID:TbcY6HGC
すみません
別に僕もあなたがたの事などどうでもいいのですよ
そこまで僕も構ってるひまありませんよ

49 :名無しさんの野望:2008/08/15(金) 11:09:30 ID:Qiy8Gs9x
最近糞の人が普通に痛い奴になって満足だ
やっぱコテはこうでなくちゃな

50 :名無しさんの野望:2008/08/17(日) 20:37:07 ID:CBNCnP7P
キュンキュン!ヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)ノキュルルン!

51 :糞スレを落とす人 ◆baskeX5idM :2008/08/17(日) 21:36:01 ID:yxdeDWmV
呼びましたか?

52 :名無しさんの野望:2008/08/20(水) 03:28:06 ID:np282ymg
>>49
昔からだろ

53 :名無しさんの野望:2008/08/21(木) 01:16:34 ID:DvU4bHgw
糞スレは昔から真性のDQN、コテ付けた段階でね

54 :名無しさんの野望:2008/08/21(木) 05:41:46 ID:g29hGavW
夏だなぁ
DQNの使い方間違ってるから
一日おきに書き込みご苦労様です

55 :名無しさんの野望:2008/08/21(木) 15:29:44 ID:yaLBo0hp
DQNの使い方ww

56 :名無しさんの野望:2008/08/21(木) 20:55:39 ID:d/4jWdKn
夏だなぁ厨ですかw

57 :名無しさんの野望:2008/08/21(木) 22:26:53 ID:mkzMpYJb
放置してる人は殴っていいんですか?

58 :名無しさんの野望:2008/08/21(木) 23:58:47 ID:KEReembm
俺は一撃使ってさっさと終わらせる

59 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 02:25:39 ID:FvLo+j2D
そんな対戦やる価値ないからリセットでいいだろ

60 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 02:34:32 ID:paVbqoTT
そういう時、うちの子は一撃持ってないから困る

61 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 09:51:50 ID:jKyPEF2R
カウント数スゴス
ttp://ossan.fam.cx/up/uploda2/src/up2847.jpg.html


62 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 10:29:24 ID:J6QTiqxQ
683 :名無しさん:2008/08/22(金) 10:20:22
9542085db10af2cbc899 #でふ
負けたら顔真っ赤でdenyする低ラン低脳


684 :名無しさん:2008/08/22(金) 10:27:27
にゃんにゃんにもdenyされたな・・・がん待ちテスタで


685 :名無しさん:2008/08/22(金) 10:28:09
05d8665dbcaec16a55cd #Kind◆9XYW
重かったら切ってくれ、マナーは守るとコメントに書いてるのに
FPS50くらいしか出ないから切断したらなぜか粘着レンコ
あまりにもキチガイじみたしつこさにキャラ選択画面、戦闘開始しばらく放置していても気にしないキチガイっぷり
要注意

63 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 10:32:44 ID:J6QTiqxQ
618ed95dbb1ce2fde061 #TDN
レンコしないでって書いてるのに負けレンコしてきたから切断したらdenyする日本語の読めない在日
チョン確定なので死ぬべき

64 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 10:35:02 ID:J6QTiqxQ
ついでに重力プレイヤー。この時間帯カスばっか

65 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 15:39:59 ID:OwzsMMT1
このスレはすでに夏厨しかいないのか
本格的に廃れたということなのか

66 :名無しさんの野望:2008/08/22(金) 19:40:17 ID:bBdFNI8Z
わざわざ不快な思いをしてまでこんなとこ見る人間なんていないだろ

67 :名無しさんの野望:2008/08/24(日) 23:27:58 ID:tfcNV+TC
うらいたにスレないんだけど

68 :名無しさんの野望:2008/08/25(月) 13:07:37 ID:FikabKmE
死体殴りするなとか無理

69 :名無しさんの野望:2008/08/25(月) 19:08:53 ID:adfRntud
5e742355b60c45eae7b5 #s01
重いから一撃敬意で切断しようとしたけど、ひたすら起き攻めしてくるからソフリセしたら
粘着して乱入しまくってキャラセレ画面でひたすらソフリセし返すキチガイ
マジ注意。ソル使いだった

70 :名無しさんの野望:2008/08/25(月) 20:16:54 ID:OasDlYtW
今のパソリロ総合スレってどこ?

71 :名無しさんの野望:2008/08/25(月) 20:33:42 ID:0Q3H/2zH
ここじゃねえの?

72 :名無しさんの野望:2008/08/26(火) 00:06:14 ID:q/wwFhv1
>>69
いったん落として
logファイルからdenylistに追加しておけ
相手追いかけてdenyなんてめんどくさくてやってられん

73 :名無しさんの野望:2008/08/26(火) 00:18:31 ID:q/wwFhv1
あぁ頭が抜けてる

そういう時は一回目でいったん落として

74 :名無しさんの野望:2008/08/26(火) 16:29:20 ID:HoIgpmyQ
格ゲーの人って何かだめな人多いね
カッコイイキャラ使っといて、負けると嫌がらせとか根が暗い

75 :名無しさんの野望:2008/08/26(火) 23:31:59 ID:TJvWbih6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/44994/1219759796/

パソリロネット対戦総合スレ

76 :ゆきな♪:2008/08/27(水) 02:04:02 ID:I4RMDcax
deny解除しなさいよぉおおおおおおおおおお!!!

77 :名無しさんの野望:2008/08/27(水) 11:11:41 ID:n5H9WZCe
>>76
勝ち一撃切断&denyされたときどう思った?

78 :名無しさんの野望:2008/08/27(水) 16:33:25 ID:aJFbDSZ0
おっぱいうp

79 :名無しさんの野望:2008/08/27(水) 20:44:05 ID:vKFHzkTc
200戦やったけどE〜Dランクからちっとも上がる気がしないし強くなれる気もしない

80 :名無しさんの野望:2008/08/27(水) 20:58:35 ID:fbrK4LOJ
プレイごとに今の対戦の何が良くなかったのか?
を、考えながらプレイすればもう少しは向上出来るはず。

コンボ練習にしても高火力、高難度のコンボ練習より
状況ごとに応じたコンボの練習して安定させた方が勝率は上がるよ。
立ち回りは対戦じゃないと身に付かないと思うけど

81 :名無しさんの野望:2008/08/27(水) 22:50:25 ID:5fRJwdvb
強キャラ使え

82 :名無しさんの野望:2008/08/27(水) 23:00:36 ID:vKFHzkTc
>>80
一試合リプ見ながら反省はしてる
脊髄プレイが多かったりFD直ガ受け身が特にヘタクソなのも知ってる
でも意識しててもなかなか身体がついて行かない

>>81
単純に強キャラが揃いも揃って使われて嫌な奴ばかりだから使わない
ついでにダストも見えないうちは滅多に使わない、見えそうに無いけど

83 :名無しさんの野望:2008/08/27(水) 23:14:56 ID:fbrK4LOJ
>一試合リプ見ながら反省はしてる
脊髄プレイが多かったりFD直ガ受け身が特にヘタクソなのも知ってる
でも意識しててもなかなか身体がついて行かない

脊髄やその手の基本行動は練習すれば治るし身につく
ダメな部分が分かってるなら安定するまでガンガレ


84 :名無しさんの野望:2008/08/27(水) 23:31:19 ID:TODBiWB9
まず小足見てから昇竜を余裕にしよう

85 :名無しさんの野望:2008/08/27(水) 23:36:50 ID:vKFHzkTc
まあ勝ち敬意しようとしたら勝ち挑発が暴発して動揺して怖くなって
とりあえず全部アンインストしたんですけどね
ACやってきまーす

86 :名無しさんの野望:2008/08/27(水) 23:50:21 ID:XCYsxpRl
そして量産されるウメハラ

87 :名無しさんの野望:2008/08/28(木) 04:21:49 ID:CtZZIdLg
ひでぇ釣りだw

88 :名無しさんの野望:2008/08/28(木) 10:56:50 ID:YrcqszUi
だれかスレ立てろよ。

89 :名無しさんの野望:2008/08/28(木) 17:58:00 ID:ltQ9tcDK
なんのだよ

90 :名無しさんの野望:2008/08/29(金) 00:08:57 ID:RAzu+WsM
なんでそんなことも分からないんだよ。

91 :名無しさんの野望:2008/08/29(金) 00:10:35 ID:OuLcga0k
あぁン?

92 :名無しさんの野望:2008/08/29(金) 01:53:34 ID:V/YboyD1
新スレ立っても俺が自演で潰すから意味ねーけどな

93 :名無しさんの野望:2008/08/29(金) 11:36:19 ID:mSHI6Zf4
死体殴りでどうこう言うやつって何なの?

94 :糞スレを落とす人 ◆baskeX5idM :2008/08/29(金) 13:04:25 ID:U+706JA1
deePさんすいません
勝った直後に電話来て落ちちゃいました

95 :名無しさんの野望:2008/08/30(土) 00:53:14 ID:bpckx3Xq
ノーレスポンの人と対戦したい場合どうすりゃいいの?

96 :名無しさんの野望:2008/08/30(土) 06:57:25 ID:kmJdqd4V
回線と地域変えずにping低くするのどうすりゃいいの?

97 :名無しさんの野望:2008/08/30(土) 12:04:23 ID:qqL+y17J
自分の腕変えずに強くなりたい場合どうすりゃいいの?

98 :名無しさんの野望:2008/08/30(土) 12:34:18 ID:zy+eSz1D
いまだに青リロって何だよ舐めてんのか?
さっさとスラッシュでもいいから出せよ糞ったれが

99 :名無しさんの野望:2008/08/30(土) 12:35:20 ID:qqL+y17J
>>98
ゲーセンいけよカス

100 :名無しさんの野望:2008/08/30(土) 12:39:17 ID:zy+eSz1D
ゲーセン潰れまくってねえんだよ馬鹿
あっても今の時代に格ゲーやってる奴なんて皆無

101 :名無しさんの野望:2008/08/30(土) 12:58:15 ID:QZwIPyC7
青リロが一番だろうがカスが

102 :名無しさんの野望:2008/08/30(土) 13:06:10 ID:zy+eSz1D
技がすくねえんだよ馬鹿
あと見た目も出せえ
ACは声優を変えると言うやっちゃいけないことしやがってくれたからスラッシュで許してやるよ

103 :名無しさんの野望:2008/08/30(土) 14:14:53 ID:h/WodiVw
>>102お前が作ればいいだろカス

104 :名無しさんの野望:2008/08/30(土) 14:42:33 ID:qqL+y17J
スラッシュなんか今よりソルカイ増えるじゃん
絶対つまんねー

105 :名無しさんの野望:2008/08/30(土) 18:24:23 ID:bpckx3Xq
ゲームカウントってどうやってリセットすんの?

106 :名無しさんの野望:2008/08/30(土) 18:34:03 ID:XdppfnIs
負けそうになったときどうやってリセットすんの?

107 :名無しさんの野望:2008/08/30(土) 18:40:36 ID:DBhTJ8bM
ランク落ちたときどうやってリセットすんの?

108 :名無しさんの野望:2008/08/30(土) 19:47:27 ID:8x7vivjz
http://www2.uploda.org/uporg1641916.rep.html

109 :名無しさんの野望:2008/09/02(火) 20:35:16 ID:0xnNTjJm
お前らが散々品薄商法品薄商法うるさいから
この結果だよ・・・

110 :名無しさんの野望:2008/09/02(火) 20:42:45 ID:0xnNTjJm
誤爆

111 :超髭様 ◆higeE74e/6 :2008/09/03(水) 20:14:30 ID:DUt+PORT
糞すれをフルボッコにしてきた

112 :名無しさんの野望:2008/09/03(水) 21:52:38 ID:OhMrRHza
フルボッコした素晴らしいリプを、うpよろ

113 :超髭様 ◆higeE74e/6 :2008/09/04(木) 00:15:30 ID:6LmtZEOi
http://uproda.2ch-library.com/src/lib050794.rep.shtml

114 :名無しさんの野望:2008/09/04(木) 00:58:30 ID:4IiunFLo
超髭って本当にカスレベルなんだな、悲しくなった。

115 :名無しさんの野望:2008/09/04(木) 07:53:40 ID:NWzY/Lqt
クソスレほどじゃない

116 :名無しさんの野望:2008/09/04(木) 19:20:36 ID:xz95CnX/
解凍出来ない
解凍ツールください

117 :名無しさんの野望:2008/09/04(木) 19:51:42 ID:aEy59mhE
次は糞すれ メインのカイをフルボッコした奴を頼むわ

118 :超髭様 ◆higeE74e/6 :2008/09/04(木) 22:24:14 ID:6LmtZEOi
馬鹿だな
勝ったらデニーされるだろ
パイル連打で行くけど
見切れなかったらそれまでの実力ってことだな

119 :名無しさんの野望:2008/09/05(金) 00:39:28 ID:PLJrlGq6
俺糞スレと戦ったことないのにデニーされてるんだけどなんなの

120 :名無しさんの野望:2008/09/07(日) 22:42:40 ID:MZzkLzcF
>>119
連勝数見て勝てないとビビってdenyされた

121 :名無しさんの野望:2008/09/08(月) 07:12:24 ID:10f70Z/y
タダイマー

122 :名無しさんの野望:2008/09/08(月) 08:03:13 ID:gMWy3GzF
 ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(:::::::::::::マ:::::::::::::)
(::::::::::::::人:::::::::ノ   でもファックユー
(::::(´・∀・`):ノ 
  ̄/ つとl
   しー-J 


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)