5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LASTREMNANT★ラストレムナント★GAMES for WINDOWS

1 :名無しさんの野望:2008/07/15(火) 20:57:30 ID:0en+Uxqp
E3のXbox360ブリーフィングで、スクエニの和田がラストレムナントGAMES for WINDOWSを発表。

E3 2008、Microsoftメディアブリーフィング最新タイトル一挙紹介!!
ハードコアからカジュアル、ファミリーまで網羅する圧倒的布陣
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080715/ms.htm

ラストレムナント公式
http://www.square-enix.co.jp/remnant/

GAMES for WINDOWS 日本語
http://preview-gamesforwindows.com
GAMES for WINDOWS 英語
http://www.gamesforwindows.com

2 :名無しさんの野望:2008/07/15(火) 21:00:07 ID:0en+Uxqp
関連スレ

DEVIL MAY CRY 4 PC版 Part3
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1215795675/

LOST PLANET-[stage11]
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1213612640/

3 :名無しさんの野望:2008/07/15(火) 21:07:12 ID:GzobPK7a
SS貼ってくれ

4 :名無しさんの野望:2008/07/15(火) 23:10:28 ID:FWK275Ys
DX10.1対応かな…
推奨スペックどれぐらいだろう?

5 :名無しさんの野望:2008/07/16(水) 08:23:39 ID:OOBazneC
どんなゲームなんじゃね

6 :名無しさんの野望:2008/07/16(水) 08:53:23 ID:qHfgWhdX
気が早すぎじゃね

7 :名無しさんの野望:2008/07/16(水) 10:45:18 ID:bPV6lEg7
スクエニ大作がPCに出るとは、妙な時代になったもんだねぇ。

8 :名無しさんの野望:2008/07/16(水) 12:42:13 ID:408ao+Dj
スクエニのゲームがPCで出るんだぜ!と聞くよりも
ロシア産のゲームがPCで出るんだぜ!と聞く方が期待してしまう俺は異端

9 :名無しさんの野望:2008/07/16(水) 12:57:53 ID:iitQSIGT
>7
FF VIIとVIIIはデジキューブからPC版も出ていたぞ。
ヤマハの技術を導入し、BGMの音質がPS内蔵音源よりも向上していたし
MIDIファイルも全曲分同梱していたから携帯着メロにも使えた。

それはそうと、こりゃますますPS3版の発売が遠のくのう…いっそ販売中止に
してくれた方が待つ方の身もラクになるんだが(で、PC版買う)

10 :名無しさんの野望:2008/07/16(水) 13:56:44 ID:+XMv+/mB
つか廃スペックユーザーならわざわざ劣化になる箱やPS3版買わないわな

11 :名無しさんの野望:2008/07/16(水) 18:54:51 ID:ESeqb6m7
Xbox.comのカタログに掲載
http://www.xbox.com/ja-JP/games/l/lastremnant/
トレイラー
http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/EB3F833E-C35C-4ECA-8509-C223E1A7AD1D/0/vidjplastremnant_TVCMHi.asx

12 :名無しさんの野望:2008/07/16(水) 20:20:45 ID:PApir/MK
スクエニの過去の移植作品はどうだったの?
脱皮したカプンコは、結構良い仕事してるみたいだけど

13 :名無しさんの野望:2008/07/16(水) 21:03:22 ID:P4UyNu5a
当時としてはがんがってた

14 :名無しさんの野望:2008/07/17(木) 00:22:59 ID:Lzqg9rc3
>>4
スクエニのG4Wタイトルのスペック基準
と言うか低性能PCをどのラインで切り捨てるかの基準になりそう

15 :名無しさんの野望:2008/07/17(木) 18:24:17 ID:kE0OgcuN
G4Wの日本語サイトはいつまでPreviewのままなんだ?

16 :名無しさんの野望:2008/07/18(金) 08:00:24 ID:jAARN0zB
去年からPreviewのままな気がする。。。

17 :名無しさんの野望:2008/07/18(金) 14:52:37 ID:szQVYLjd
FF XIII、XBOX360でも発売決定@朝日新聞
現時点ではEU・US限定だが、日本市場での360版発売もやぶさかではないとのこと

もうラストレムナントもFFXIIIもPS3はなかったことにしてくれた方がいい気がしてきた

18 :名無しさんの野望:2008/07/19(土) 11:55:50 ID:JxR/hwax
これUE3でしょ?
スクエニはGoW2で使う新Verを使わせて欲しいだろうな。

19 :名無しさんの野望:2008/07/19(土) 12:41:47 ID:kAACW4qT
カプコンでもPCゲーの一線級には見劣りするのに
スクエアなんかが参戦しても恥かくだけだ

20 :名無しさんの野望:2008/07/20(日) 08:31:05 ID:ZF8iqYAe
>>19
は?喧嘩売ってんの?
言っとくけど俺結構強いよ

21 :名無しさんの野望:2008/07/20(日) 11:48:47 ID:vnr6lj/F
ロスプラ・コロニーズでマウス使える俺強えーって360厨狩りしようとして
返り討ちにされたPC厨思い出した

22 :名無しさんの野望:2008/07/20(日) 13:31:01 ID:7Mmx9+m8
ろすぷら☆

23 :名無しさんの野望:2008/07/20(日) 18:29:11 ID:Q7XhxT1R
PC厨って何だよ
お前どこ厨よ?

24 :名無しさんの野望:2008/07/21(月) 13:03:23 ID:Pj5uU5Vm
ラデ厨だろ
ゲフォ厨は瀕死だから

25 :名無しさんの野望:2008/07/21(月) 20:24:46 ID:nAdH512G
PCアクション板から見ると、PCゲー板はオンボ厨が多そう。

26 :名無しさんの野望:2008/07/21(月) 21:04:31 ID:LXy+hhGS
>>25
レースシムとかあるからそうでもない

27 :名無しさんの野望:2008/07/22(火) 09:43:38 ID:vtO+JoZE
>>24
GeForce GTX 280が5万円割れ、一ヶ月で3万円安
260は3万円割れに
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20080719/etc_nvidia2.html
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20080719/image/kf2gtx281.jpg
     ┌ーー┐
     | エ ..|             ┌─ー┐
     | ヌ |            |  3  |
     | ビ |             |  D .|
     | デ  |             |  F  |
  ,,,.   |  ィ  | ,'"';,   .  ,,,.   |  X  | ,'"';,
、''゙゙;、).  | ア ..| 、''゙゙;、),、.  、''゙゙;、).  |     | 、''゙゙;、),、
.゙'.'!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙  .゙'.'!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
 ‖  `i二二二!´ ‖ .   ‖  `i二二二!´ ‖
 昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌    昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
..| ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|    .| ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
| :|::::::| |~ ̄~| |::::|  :| . .| :|::::::| |~ ̄~| |::::|  :|
| :|::::::|┌─┐|::::|  :| . .| :|::::::|┌─┐|::::|  :|
└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘  └‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘

28 :名無しさんの野望:2008/07/22(火) 17:12:13 ID:2XHhojkG
>>27
記事見ても理由が分からない、何故値が下がってるの?

29 :名無しさんの野望:2008/07/22(火) 17:27:32 ID:3p2vySnc
Voodooの呪いで
高熱ばかり出て性能が出ない病気になったから

30 :名無しさんの野望:2008/07/23(水) 08:47:53 ID:Ry/UvUaR
>>28
RADEON4800系が同性能で低価格で出してきたから

31 :名無しさんの野望:2008/07/23(水) 10:36:16 ID:DqqCuM+M
G4W Liveが完全無料化
http://gamesforwindows.com/en-US/live/

今まではPC vs PCは無料のシルバーメンバーシップで対戦可能だったが、PC vs 360は有料のゴールドメンバーシップが必要だった。

32 :名無しさんの野望:2008/07/23(水) 10:55:31 ID:4VzD80VH
Live対応のゲームなんか殆ど無いからどうでもいい

33 :名無しさんの野望:2008/07/25(金) 18:06:13 ID:6BUuZ3/C
ミニゲームのハイスコアでLIVE対応してくれ

34 :名無しさんの野望:2008/07/26(土) 16:14:54 ID:jsszvRpd
360版が11月発売だったかな

35 :名無しさんの野望:2008/07/26(土) 20:52:43 ID:mMe+tcjM
360版11月20日発売
PS3・PC未定

これどう考えてもPS3版よりPC版の方が移植早いでしょw

36 :名無しさんの野望:2008/08/02(土) 01:35:00 ID:zXZX610b
>>31
クロスプラットフォーム3タイトル(Shadowrun, Universe at War, LP Colonies)は
360もシルバーで対戦可になりました

37 :名無しさんの野望:2008/08/02(土) 10:52:52 ID:aGxJjyPs
シャドウランがシルバータグで対戦できると判明したとたん人戻ってて笑った

38 :名無しさんの野望:2008/08/02(土) 10:58:21 ID:r/2fnU/8
そういえばFF13もPCで出るんだっけか
G4WでMSがテコ入れしてるのかな、それともスクエニがPCにやる気を出してるのか、どっちだろ
FFやったのはMSX版FFだけだわ

39 :名無しさんの野望:2008/08/04(月) 06:04:05 ID:3mzizZs3
トレイラーが結構リリースされたな

40 :名無しさんの野望:2008/08/04(月) 12:32:20 ID:Q0QllhFh
このタイプのゲームは360のパッドと相性良さそう

41 :名無しさんの野望:2008/08/04(月) 13:16:19 ID:Fu8+OY7d
>>7
むしろPCに戻ってきたという方が正しいのではないか

42 :名無しさんの野望:2008/08/04(月) 14:11:09 ID:DAK/3ckr
今時のマルチプラットフォーム販売の流れだとPCで開発することになるから
それならPCでも売ればいいんじゃね?っていう単純な話だと思う

43 :名無しさんの野望:2008/08/04(月) 14:55:21 ID:QaAyeDx4
PCで開発しないゲームってあるのか

44 :名無しさんの野望:2008/08/04(月) 15:11:29 ID:Q0QllhFh
PCでスーファミのゲーム開発すると思ってるバカがまだいたとは

45 :名無しさんの野望:2008/08/04(月) 15:21:47 ID:XQZ4Hacf
PCじゃなかったら何でプログラミングするんだ?

46 :名無しさんの野望:2008/08/04(月) 17:07:21 ID:vAGlugTJ
WSに決まってるだろ
ま、最近はPCで作ってるのがほとんどだろうがな

47 :名無しさんの野望:2008/08/04(月) 17:41:52 ID:PZZez9O4
WS=ワンダースワン

48 :名無しさんの野望:2008/08/04(月) 17:54:34 ID:n/gq0kiU
WSでゲーム開発とか、面白くないよそのギャグ

49 :名無しさんの野望:2008/08/04(月) 18:06:47 ID:FyLa52jK
ぜってー買うだろうなこれ
世界がどうみてもFF12だけど。

50 :名無しさんの野望:2008/08/04(月) 20:39:13 ID:1ab7dnyY
開発スタッフの顔ぶれを見て判断すれば、PS3版サガフロ2

51 :名無しさんの野望:2008/08/04(月) 23:24:27 ID:q3Mvfth4
>>42
最初に遊べる段階になるのはハイエンドPC版
でもPCは互換チェックとロースペック貧乏人をどこまでサポートするかに時間くうからね
G4W対応だからMSの認証も必要
開発しにくいPS3は最後になる

52 :名無しさんの野望:2008/08/05(火) 12:19:06 ID:O2VP+2UA

スクエニのオフラインRPGだから、メーカーPCに同梱キャンペーンやればいい。
始めてPC買ってもらう中高生にG4W普及のチャンスだ。

53 :名無しさんの野望:2008/08/05(火) 13:53:19 ID:lc8GWAO0
メーカーPCにグラボを普及させるんですねわかります

54 :名無しさんの野望:2008/08/05(火) 18:14:13 ID:nfw0SGqc
427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/05(火) 17:47:05 ID:5AI/PPbW
>>400
下はデモシーンぽいのにセルフシャドウすらないな
こりゃ相当粗いぞと思ってゲーム画像漁ってみたらひどい
http://image.com.com/gamespot/images/2008/197/939443_20080716_screen002.jpg

>>1
http://www.4gamer.net/games/051/G005120/20080731021/screenshot.html?num=007
なんて光源も綺麗に乗ってるし凹凸も違和感ないのに

55 :名無しさんの野望:2008/08/05(火) 18:29:26 ID:HFHgRnnd
>>54
何十人も入り乱れてる戦闘シーンとキャラメイクシーンみたいなのを比べる当たりがチョン丸出しだなw

56 :名無しさんの野望:2008/08/05(火) 19:07:51 ID:IkmD71eu
マンティコアの群れがマンコティアの群れに見えた

57 :名無しさんの野望:2008/08/06(水) 10:47:56 ID:21saKFfo
>>53
メーカーPC買う奴はほとんどオンボ厨だからね
タイアップできるのはDELLのゲーマー向けか東芝のゲーマノートぐらいか

58 :名無しさんの野望:2008/08/07(木) 18:26:15 ID:jM2Vkzy8
オフラインRPGが中高生に売れる市場になるには
メーカーPC性能の底上げが必須なんだが中々うまく行かんね

59 :名無しさんの野望:2008/08/09(土) 15:16:06 ID:4aLixt5l
ま、どうせ完全版が出るPS3が最強だろうけどな

60 :名無しさんの野望:2008/08/09(土) 18:33:13 ID:Y2cRlzV5
でた、最強(笑)

61 :名無しさんの野望:2008/08/10(日) 05:17:39 ID:vvK5gq4b
>>54
なんか、リネージュ2思い出したわ。
PC版は割と低スペックでも動きそうだな

62 :名無しさんの野望:2008/08/10(日) 10:01:00 ID:QnkmAtzQ
>>58
よほどのロースペック狙いは別として今後のの最低ラインはIntel G45

63 :名無しさんの野望:2008/08/11(月) 17:31:53 ID:v8NrCzdI
おい、自慰系笑わせるなよwwwwwww

64 :名無しさんの野望:2008/08/11(月) 18:06:47 ID:0HeWjKZV
わざわざPC買わなくてもPS3買うだろjk

65 :名無しさんの野望:2008/08/11(月) 19:18:28 ID:+PxYXyy/
wii=糞ガキ向け
箱○・PC=ヲタ向け
消去法でPS3しかないもんな

66 :名無しさんの野望:2008/08/11(月) 19:29:06 ID:OjpUORiJ
PS3(笑)

67 :名無しさんの野望:2008/08/11(月) 20:03:03 ID:G9sZLSoW
>>65を分析してみた
低スペックPC持ってるだけのお金を自由に使えない学生って所かね?
青春っていいね〜

68 :名無しさんの野望:2008/08/11(月) 21:08:13 ID:3tNoLB2n
でもこれからは5万円ノート厨が増えるんじゃない?
ゲームが動くPCの割合を高めるために
メーカーPC買う中高生にラスレムがアピールして欲しい所だな。


69 :名無しさんの野望:2008/08/11(月) 21:19:34 ID:k2Af4czF
つかそんなギリギリスペックじゃなくとも
普通にバイトすりゃ十分なスペックのPCが作れるだろうよ

70 :名無しさんの野望:2008/08/12(火) 07:54:06 ID:TAzRVZ+x
>>67 現状、ハイエンドPCはPS3に勝てるのか?
少なくともお前のPCじゃ相手にもならんがなw

グランツーリスモ5のサイト行ってみろよ。
井の中の蛙だってことがわかるから。

71 :名無しさんの野望:2008/08/12(火) 08:57:08 ID:VVJLJF11
     ..,,,,;;;iill|||||Illllia,,_
   : .,iiilllllll゙゙¬゙|ll|l》゙|ト砲,、    「原子爆弾が投下された事に対しては、
  、,llllll゙゙`″  : : `:   ``ミi、
 .:ll感l″   戦 犯    ..,゙lL   やむを得ない事と私は思っております。」
 ;ll|巛゙l,!:      、 i、    法
. i'フ,,l,゙l": .:igl絲!llト:″|: .,,,,iig,,,,永  日本記者クラブ 昭和天皇 公式記者会見
. `;ll,lト  : ]″_,,,,,┐._ .,i´  .゙て″  http://www.youtube.com/watch?v=4b6VuxlBUYI
  ;lレ-・''゙‐'ゼ゙゙”`,ア~`゚゙|,゙゙゙゙lト,レ⊥  1975年10月31日
广'i、ァ   ゙゙‐'‐'" : :::  ゚"ー'″ .|i
ヒ'::;,il|      _.:::::::  .=@  || ←昭和天皇ヒロヒトも、久間大臣と同じこと言ってた。
.'fi,;゙l;ヒ  : : ;:  :":・lll゙l,.'l・!°   |
  ゙'!,,,い:    ,‐ .,!.gl,,|i,,j,,\  ,/
   .”゙l   /゜,,,,,lwew-ii,, ゝ ,l゙
    ll,  ゜,,l゙`:;,,,,l,ll,,、.゚ト.,,/  やはり原爆はしようがない、やむを得ない事だったの?
   ,,,i'llr゚''ri,,,,,_ : :   : : _,r°
 ,,,iilllli,゙h,、`゚゙゙゙lllllllllilllllll"】

72 :名無しさんの野望:2008/08/12(火) 15:10:17 ID:xtbUGfhX
>>70
ビデオカード1枚差しでもDMC4やLostPlanetやCoD4等々が同条件でPS3の倍のフレームレートが出ている以上、
PS3がハイエンドPC以下なのは確実。PC版が出ていないゲームを持ち出す時点で無知晒し。

カプコンもPS3では性能上不可能なモードをPC版で導入していると明言しているし、井の中の蛙なのはお前。

73 :名無しさんの野望:2008/08/12(火) 15:40:32 ID:+XOpqkd2
PS3最強厨なんて相手にすんな

74 :名無しさんの野望:2008/08/12(火) 18:03:43 ID:yiZsk0E+
BD再生だけが取り柄のゲーム機を自慢されてもなw

75 :名無しさんの野望:2008/08/12(火) 18:12:40 ID:mlxvz27x
つーか、PS3自体発売したのが2006年でしょ?
2年前の物をスゴイスゴイと言われてもねw

76 :名無しさんの野望:2008/08/12(火) 19:57:03 ID:pNFOOhtD
ちょっと!ここはPC版スレなんだからコンシューマのハード信者争いはやめてちょうだい!

77 :名無しさんの野望:2008/08/13(水) 00:29:14 ID:u4L1EFLi
>>72
倍どころか、8800GT(13k)でも家庭用と同条件なら4倍出るぞ

78 :名無しさんの野望:2008/08/13(水) 06:37:59 ID:1c6LHHEJ
ds=ナチグロン
Wii=カナディアンマン
PS3=ジェロニモ
360=テリーマン
ハイエンドPC=スーパーフェニックス

79 :名無しさんの野望:2008/08/13(水) 06:57:46 ID:ZVJk5jPG
>>78
EeePCは?

ケータイ代だけでカツカツな貧しい若者が増えて
PC普及率が下がりそーだったが
EeePCのおかげで歯止めがかかりそー

80 :名無しさんの野望:2008/08/13(水) 10:16:31 ID:/WjAUK31
>>77
森で最低160Fpsをキープできるならちょうど4倍だけど、さすがにそれはない。
だいたい80Fps前後でしょう。最低FPSは。

PCユーザーもPCユーザーで誇張したらある意味同レベルになるよ…

81 :80:2008/08/13(水) 11:13:15 ID:/WjAUK31
ごめんDMC4スレかと思ってた。

82 :名無しさんの野望:2008/08/13(水) 11:25:46 ID:ITlQfPCe
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄

83 :名無しさんの野望:2008/08/13(水) 17:49:19 ID:nuxGdrpG
>>80
家庭用と同じ設定でやってみ
最後のLDK以外はちゃんと出る
1280×720
AA×2
他はデフォで家庭用ゲーム機と同様になる

84 :名無しさんの野望:2008/08/13(水) 17:58:59 ID:SffwKdTN
PCが高性能なことは分かったから・・・
性能は劣るけど対応ゲーム数の多い家庭用ゲーム機と、
ゲームによっては最新グラ全開のハイスペックPCの住み分けをしようよ・・・

85 :名無しさんの野望:2008/08/13(水) 20:16:31 ID:8AKMVWWx
単純なゲーム数で言えばPCのが断然多いよ。参入障壁が限りなく薄いからね。質は保証しないけど。
PCゲ板でPS3のが高性能とか言ってるコンソールユーザーが居なくなれば綺麗に住み分け出来るんじゃないの。
家ゲ板にもあるんでしょこのゲームのスレは。

86 :名無しさんの野望:2008/08/14(木) 08:24:55 ID:ira6wgpg
GTA4スレでも家ゲ厨沸いてるな
うざいことこの上ない

87 :名無しさんの野望:2008/08/15(金) 00:19:49 ID:WCuDp4UB
いいことだよ
家ゲ厨が沸くのはG4Wがある程度成功してる証拠

88 :名無しさんの野望:2008/08/15(金) 16:05:33 ID:T9fpzo1x
ミニゲームのリーダーボードとか有ったら360と共有になるんかな

89 :名無しさんの野望:2008/08/15(金) 16:22:29 ID:rGU6jRtc
よし、今度は俺のターンだぜ!
俺、俺、家ゲ厨だけど。

こんな記事見つけたよ
「主戦場をPCからコンシューマ機にシフト」
http://www.4gamer.net/games/036/G003691/20080814029/

つまりけっこう良い作品作ってた洋ゲーメーカーがPCから離れ始めたってコト。
日本のPCゲーメーカーなんて既に死に体のとこばかりだしPCは末期なんじゃね?

思いつくあたりで日本メーカー
ファルコム:なんかPSPに色気出し始めてる
  工画堂:既に死んでんじゃね?ここ数年クソゲ連発
    光栄:コンシューマで出したものを1年以上経ってからPCに移植パターン
アートディンク:聞いたことも見たこともないぜ!この会社のゲーム!

PCゲーなんて洋ゲーで今まで持っていた様なもんだからPCはダメってコトですよ
つまり家ゲの方が優れている!

90 :名無しさんの野望:2008/08/15(金) 16:30:46 ID:Lkk2c9Hr
マルチプラットフォームでゲームが出た場合、家庭用で出ても劣化版だったりそもそもマルチプレイが家庭用ゲーム機だと遊べる水準に達してない
常識的に考えて、むしろ相対的にPCゲームの優位性が高まってる

91 :名無しさんの野望:2008/08/15(金) 20:24:32 ID:7MSHRDvS
>アートディンク:聞いたことも見たこともないぜ!この会社のゲーム!
釣りだからって、これはやり過ぎだろw

92 :名無しさんの野望:2008/08/16(土) 01:24:12 ID:MSgjJ4np
XPで粘ってた俺だがそろそろVISTAにするか…

93 :名無しさんの野望:2008/08/16(土) 09:14:10 ID:OFTlqIcl
カプコンみたいにPC版はスペックに合わせて無茶できるようになってるといいな

94 :名無しさんの野望:2008/08/16(土) 11:53:36 ID:dDjPBK19
FF13出るらしいよ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/game/1216856215/

95 :名無しさんの野望:2008/08/16(土) 12:32:31 ID:ZUj94WTX
家ゲ住人「アートディング?ガンダム作ってる下請け?」

96 :名無しさんの野望:2008/08/18(月) 14:41:52 ID:SVPqDxdk
ミニゲームのハイスコアとか
速解きモード、低レベルクリアモードとか何かLIVEでランキングできる要素があるといいな

97 :名無しさんの野望:2008/08/19(火) 10:52:49 ID:XlxkiYzE
>>1
PREVIEWじゃない日本語サイト
URLだけ確保してある
http://gamesforwindows.com/ja-JP

98 :名無しさんの野望:2008/08/27(水) 10:35:11 ID:odFvcT2i
家ゲRPGのスレ

【360/PS3】ラストレムナント 006【サガチーム】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1216734031/

99 :名無しさんの野望:2008/08/28(木) 11:31:54 ID:yVghuHCx
ラスト レムナント記事掲載のお詫び[2008.08.18]
http://blog.square-enix.com/remnant/2008/08/post_1.html

(株)エンターブレイン刊行の8/19売り 増刊ファミ通PS3の74ページ『ラスト レムナント』の記事内におきまして、発売日の表記に誤りがありました。
PS3版の発売日は"2008年11月20日(木)発売予定"ではなく、"発売日未定"になります。

読者のみなさま並びに、関係者各位にご迷惑をおかけしましたことをお詫びするとともに、ここに訂正させていただきます。

100 :名無しさんの野望:2008/08/28(木) 12:01:27 ID:/70o6yyL
求めるのはPC版の発売日

101 :名無しさんの野望:2008/09/02(火) 11:51:20 ID:PveK1NC0
メーカーPC厨に売るにはG45で遊べるようにする事

102 :名無しさんの野望:2008/09/03(水) 16:28:29 ID:ocJK1odo
なんでこんなのがPCででるんだー?
元々PC開発だから移植も糞もなくてコストかからないし
少しでも売れればいいやって感じか

103 :名無しさんの野望:2008/09/03(水) 16:40:32 ID:kqVhObiC
G4W対応してんだから売れるでしょそれなりに
島国JAPのPCゲー市場なんか初めから計算外

104 :名無しさんの野望:2008/09/04(木) 09:36:24 ID:iC8EzOP3
米欧のゲームショップにはG4Wのコーナーが有るらしいからな。

105 :名無しさんの野望:2008/09/05(金) 04:10:00 ID:c9Y+dhVX
PC版も箱○版もβ版なのに買うのか・・・
ごめんね、PS3完全版のために。・゚・(ノ∀`)・゚・。

106 :名無しさんの野望:2008/09/07(日) 03:19:55 ID:UA5C234d
1番後回しにされる事を自ら認めました

107 :名無しさんの野望:2008/09/11(木) 18:38:25 ID:1rIL4pU3
こういうゲームはG4Wのロゴつけて
ゲーム屋の棚に並べてもらうのが大事なんだろ
Steamとかの配信よりも

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)