5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからディアブロ2をはじめたいとおもいます。

1 :名無しさんの野望:2008/07/01(火) 09:20:18 ID:J9/3I65q
どのキャラでいこっかな♪ きゃっきゃ!

2 :名無しさんの野望:2008/07/01(火) 09:24:09 ID:LZKjEvh2
実況でやれ

3 :名無しさんの野望:2008/07/01(火) 09:48:06 ID:J9/3I65q
ネクロマンシーでいいですかね>

4 :名無しさんの野望:2008/07/01(火) 09:49:08 ID:widbM6/C
インターネッツ接続の免許制の導入が急がれる

5 :名無しさんの野望:2008/07/01(火) 10:10:51 ID:Dzh6JeVA
未成年のネット使用を規制すべき

6 :名無しさんの野望:2008/07/01(火) 12:09:31 ID:jDsoGplx
俺も昨日始めた。
おすすめ育成プランとかスキルの解説のサイトがほとんど閉鎖されてて涙目。


7 :名無しさんの野望:2008/07/01(火) 12:18:21 ID:FK96nw9I
>>1
まず全裸になります

8 :名無しさんの野望:2008/07/01(火) 15:48:35 ID:LbW5+waA
かっかっかー!!!おらがネクロマンシーじゃ

9 :名無しさんの野望:2008/07/01(火) 15:50:44 ID:Y3iO01+H
ネクロマンティック・・・

10 :名無しさんの野望:2008/07/01(火) 16:15:52 ID:jDsoGplx
近所の墓地いってきます

11 :名無しさんの野望:2008/07/01(火) 16:22:33 ID:LMzHlSC+
久しぶりにシングルプレイで遊んでたら3の発表があって驚いたなぁ
かなり古いゲームだが、あらためて今遊んでもおもしろいな。

12 :名無しさんの野望:2008/07/01(火) 22:54:47 ID:aS+Mezro
どうせならロンドンやれよ

13 :名無しさんの野望:2008/07/02(水) 05:17:37 ID:I6kMt4Q+
冗談

14 :名無しさんの野望:2008/07/04(金) 23:06:26 ID:u/QmgTp+
>>6
まあとりあえずビルド例とかみたければここでもいけばいいんでないかぬ。
ttp://wikiwiki.jp/d2x2ch/


15 :名無しさんの野望:2008/07/05(土) 17:20:40 ID:R64Tv7f7
中古で買っても大丈夫?これ

16 :名無しさんの野望:2008/07/05(土) 17:30:57 ID:IsXEDEOa


17 :名無しさんの野望:2008/07/05(土) 17:51:13 ID:mfMTeXox
メッセサンオーカオス館で今購入
残り2個

18 :お手伝いさん募集中:2008/07/05(土) 20:19:46 ID:YNFq8fM9
ディアブロ楽しいかもでもとっしんが・・・・・

19 :お手伝いさん募集中:2008/07/05(土) 20:20:35 ID:YNFq8fM9
ディアブロ楽しいかもでもとっしんが・・・・・

20 :名無しさんの野望:2008/07/05(土) 21:19:19 ID:01ElWRSA
バトルチェストが今日届いたんだけど
すんごい分厚いアメコミみたいなガイドブックが入ってた。
英語は落第レベルなもんでさっぱりわからん…

21 :名無しさんの野望:2008/07/05(土) 21:42:57 ID:G5izJo31
>>15
シングルで遊ぶならば全然構わない
仲間内とだけでホスト立ててのネットワークゲームも大丈夫
オフィシャルのサーバに繋いで遊ぶ場合は、お勧めしない

22 :名無しさんの野望:2008/07/06(日) 00:22:09 ID:7h2a1C9V
英語版の日本語化パッチってないの?

23 :名無しさんの野望:2008/07/06(日) 00:46:33 ID:xt+xhpj/
Diablo spawnの方を必死にやっててレベル3に行こうとすると
“Not Available in shareware version”と表示されたので
Diablo spawnでググってみたら…orz

24 :お手伝いさん募集中:2008/07/06(日) 10:38:46 ID:EpZpuLMJ
ディアブロ終わった?


25 :名無しさんの野望:2008/07/06(日) 12:03:25 ID:7myw+9qu
まだはやい

26 :名無しさんの野望:2008/07/06(日) 12:06:43 ID:6gcmXkzw
MODがたのたい

27 :名無しさんの野望:2008/07/06(日) 16:39:14 ID:phK8d8Hm
>>1=25
Diablo2は終わっていないがこのスレは終わらせてくれ。

28 :名無しさんの野望:2008/07/09(水) 19:23:20 ID:w1QVjmwG
パラディンで、クレンジングかサルヴェイジョン使うと強い外人に舌打ちされます
えろいひと、何でか教えてくだしあ><

29 :名無しさんの野望:2008/07/10(木) 02:10:31 ID:fk8427K2
パラディンは存在自体が舌打ち

30 :名無しさんの野望:2008/07/12(土) 04:58:22 ID:9B02ZHBM
たった今、接続不良で1キャラ分の装備が丸々ロストした 死にたい

31 :名無しさんの野望:2008/07/12(土) 10:49:32 ID:Ewnh6RjA
FM_BOYで始めた。よろしく。

32 :名無しさんの野望:2008/07/13(日) 07:41:40 ID:Ewv2pj8Y
僕は貧乏なのでネットでオン強力プレイができません;。;
だからソロでやってるんですがパラディンが一番扱いやすいですね。裏技まではいかない小技ですがパラディンはいいですよ。

33 :名無しさんの野望:2008/07/13(日) 18:39:21 ID:+yJD7kuJ
>>32
割れ厨乙

34 :名無しさんの野望:2008/07/16(水) 18:51:01 ID:cibvx6Lh
ぱらでぃんはディンっていう響きがいいね。

35 :名無しさんの野望:2008/08/16(土) 23:51:24 ID:lqVkVVKW
英語版のソフトと日本語英語対応の拡張版が売ってたけど、両方買えば全編日本語で遊べる訳ですか?

36 :名無しさんの野望:2008/08/17(日) 00:25:17 ID:ZLCM7CLu
日本語版のD2C+日英両対応の拡張版→日本語
英語版のD2C+日英両対応の拡張版→英語
英語版のD2C+英語対応の拡張版→英語
英語版のD2C+英語対応の拡張版→X


37 :亀田が訂正:2008/08/17(日) 02:24:09 ID:ZLCM7CLu
日本語版のD2C+日英両対応の拡張版→日本語
英語版のD2C+日英両対応の拡張版→英語
英語版のD2C+英語対応の拡張版→英語
日本語版のD2C+英語対応の拡張版→X

38 :名無しさんの野望:2008/08/17(日) 14:25:35 ID:VVp+3GKd
日本語版クラシックでひっそりと再開したんだがシンプルで面白い
でもルーン面白そうだ、なんで拡張セットの方を買わなかったんだろうかw

日本D2C+英拡張は×ってもう中古で手に入れるしかないってことカー

39 :名無しさんの野望:2008/08/17(日) 17:30:00 ID:ZLCM7CLu

日本語版のD2Cはもうプレミアム付で売買されているようだが、
日英両対応の拡張版はまだどこかで売られているかも。

ただ、中古はそのCD-KEYがすでに使われている場合もあるから注意。
ま、別のCD‐KEYさえあれば(英語版のKEYでもOK)、問題ないが。

一番のお勧めは改めて英語版クラシック+拡張版を買うこと。
猿のように繰り返しPLAYすること考えれば無駄な出費ではない。
日本語版じゃ圧倒的多数の非日本人とコミュニケーションとれないから、
このゲームの面白さの相当部分を失うことになる。

40 :名無しさんの野望:2008/08/19(火) 13:33:29 ID:l03Ws9jn
久しぶりにやり始めたんだが、アイテムを連続で拾うのは、どうするんだっけ?
今は、1個ずつクリックしていて、大量のお金とか拾うの面倒くさいだが。

41 :名無しさんの野望:2008/08/26(火) 00:40:56 ID:KnFdFxwx
俺も、始めたが日本語版の拡張が何処にも売っていない・・・orz

>>40 確かAltを押すと、アイテム名が表示されるからそれで連続拾い
出来ると思うよ。

42 :名無しさんの野望:2008/08/26(火) 19:00:50 ID:w0TtvBe5
そういえばdia3発売間近らしいな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)