5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鋼鉄の咆哮3の改造やらないか?

1 :名無しさんの野望:2008/05/21(水) 02:49:02 ID:f1jtCR8j
いつまで待っても続編出ないし

2 :名無しさんの野望:2008/05/21(水) 03:10:31 ID:WoxWzKQw
甘寧一番乗り!

3 :名無しさんの野望:2008/05/21(水) 03:17:32 ID:ofMW2k/0
スレ立てるなら砒素スレの伝統に沿って欲しい>>1

4 :名無しさんの野望:2008/05/21(水) 03:41:19 ID:f1jtCR8j
まぁまぁいいじゃマイカ
一時期は盛んに解析されてたけど、ミッション関連の解析はされなかったよな
あと、敵艦は8隻で陣形組んでたりしたよな
見方艦でもできんかね?


ぶっちゃけ今更感はあるが

5 :名無しさんの野望:2008/05/21(水) 04:00:35 ID:uUJGUkDX
肥にはスルーされてるっぽいし思いっきりデータ弄ってみてもいいかもね

6 :名無しさんの野望:2008/05/21(水) 04:11:38 ID:ofMW2k/0
>>4
いや、スレタイね
『砒素スレの第4艦隊』として就航させた方が良かったんじゃないかと思って

シナリオはホント弄り難い構造してた様な気がする
それ以前に既成従属艦を弄ろうと思ったら凄い面倒だった覚えが…
WSC2の時だけどイージス艦の砲を12.7cm砲から127mmガトリングに置換えようとしたら3日掛かった
従属艦すら圧縮されてるハズ

7 :名無しさんの野望:2008/05/21(水) 04:44:40 ID:f1jtCR8j
スレタイの事はスマンかった
連続するデータに対する圧縮がかかってたはず
それ以外のことはもう忘れたよ

8 :名無しさんの野望:2008/05/22(木) 02:01:23 ID:X3T8G87S
ヒソスレは長続きしないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)