5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アスカ見参】シムラが裏白に挑む【実況】

1 :シムラ:2008/05/02(金) 14:28:17 ID:ywXFtw7j
某動画サイトではお世話になりました。
ちょこちょこ裏白やってるんですが63F以上行ったことがないです。
実況ってあんまりやり方わかりませんがとりあえず、挑戦します。


2 :シムラ:2008/05/02(金) 14:29:57 ID:ywXFtw7j
LV2になった。HP23。上がりがでかくてうれしい。
良いとこでオカンに呼ばれたので言ってくるorz

3 :シムラ:2008/05/02(金) 14:32:01 ID:ywXFtw7j
2Fへ

LV3 HP28

鉄の矢6本
虹色の草
胴の杖

4 :名無しさんの野望:2008/05/02(金) 14:37:07 ID:Cn7dmI/5
実況ってのはピアカスとか使うもんじゃないのか?
いや俺も詳しくは知らないけど。

5 :名無しさんの野望:2008/05/02(金) 14:51:33 ID:K6X/z5tN
なん実でやれよ

6 :シムラ:2008/05/02(金) 15:10:35 ID:ywXFtw7j
ふう復帰。

wiiスポーツやろうとか言われた。
テニスをちょいやったが、オカンがリアルさながらに動きずっこけたのでお開きにした。
さて2F行って来る


7 :シムラ:2008/05/02(金) 15:11:45 ID:ywXFtw7j
水路でおにぎり拾った直後に転び石。

大きいおにぎりをロスト…。納得いかねえ



8 :シムラ:2008/05/02(金) 15:13:40 ID:ywXFtw7j
店発見。店内に地雷も確認。階段近ければ盗もう。

特筆する商品は鰹節、吸出しの巻物、7500Gの腕輪。

9 :シムラ:2008/05/02(金) 15:19:34 ID:ywXFtw7j
獣道の杖があったので、それを売って400の草購入(呪われてたけど)
泥棒は諦めた

3Fへ

LV5 HP37

草50A
草40A(呪)
いかづち杖(2)
場所変え(2)
おにぎり
鉄矢6






10 :シムラ:2008/05/02(金) 15:20:40 ID:ywXFtw7j
バネ部屋

起きているしおいやんが2マス先に。
起きている握り見習いが隣接。
軽く鬱orz

11 :シムラ:2008/05/02(金) 15:21:45 ID:ywXFtw7j
緑の草が2個入ったので一個飲む→薬草
HP37→39

12 :シムラ:2008/05/02(金) 15:24:25 ID:ywXFtw7j
ワープしたら
見習い*2、かえる、しおいやんに囲まれてる状態。何これ・・・。
HP14しかない状態でバネ踏んだのがいけなかったのか・・・・。

1500の巻物があるのでいかずち 落石 困ったときを期待して読む・・・


13 :シムラ:2008/05/02(金) 15:26:31 ID:ywXFtw7j
混乱で助かった。

腹がやばい。65%でもうおにぎりねえよ。
ウマ キツネの巻物入手

LV6 HP41/43で次の階へ







14 :シムラ:2008/05/02(金) 15:28:40 ID:ywXFtw7j
転ばぬ先と如意棒入手
2回舐められた・・・。

LV7 HP51/51で次の階へ

15 :シムラ:2008/05/02(金) 15:29:48 ID:ywXFtw7j
めんどいのでもうやめる

16 :名無しさんの野望:2008/05/02(金) 17:24:49 ID:IrW5ztoW
だっせぇ

17 :名無しさんの野望:2008/05/03(土) 02:05:07 ID:JI0jsQxu
今からここを裏白MPVH攻略スレとして再利用します。
では攻略情報どんどん提供してくれ。
てかアスカスレ見てるやつにクリア者はいるのか?

18 :名無しさんの野望:2008/05/03(土) 03:19:50 ID:WLVeN2rq
まれにみるクソスレ

19 :名無しさんの野望:2008/05/03(土) 03:47:01 ID:JI0jsQxu
まず武器を考えていこう
どうたぬき
ドレバス

ならどれだろう?

やはり重装以外の選択肢がないVHではどうたぬきか?

20 :名無しさんの野望:2008/05/04(日) 05:49:11 ID:C8TLrUMM
脳内でやってろチンカス

21 :名無しさんの野望:2008/05/06(火) 20:05:00 ID:gHlBZ3N0
本当に稀に見るレベルの糞スレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)