5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】NBA LIVE 08〜【EA SPORTS】

1 :名無しさんの野望:2008/05/02(金) 13:10:19 ID:ZzToVzLr
オフィシャルサイト
http://www.easports.com/nbalive08/
ロースターパッチ
http://download.nba-live.com/pafiledb.php?action=file&id=1542
購入
http://store.shopping.yahoo.co.jp/gdex/101-11701.html
http://item.rakuten.co.jp/gdex/101-11701/

2 :名無しさんの野望:2008/05/02(金) 13:13:06 ID:ZzToVzLr
立てたのはいいが需要は有るのだろうか・・・

3 :名無しさんの野望:2008/05/02(金) 16:43:52 ID:ZzToVzLr
08 online
http://www41.atwiki.jp/nbalive08/

4 :名無しさんの野望:2008/05/02(金) 17:51:58 ID:JSqmNA5K
くそげーですが何か?

5 :名無しさんの野望:2008/05/04(日) 16:14:28 ID:tXADaIHr
このゲームやる予定なんですがどんなグラボがいいですか?

6 :名無しさんの野望:2008/05/05(月) 01:05:53 ID:Nc/64p1Y
2Kのほうがいい
損はしない
だからLIVEはやめとけ

7 :名無しさんの野望:2008/05/05(月) 11:45:19 ID:ljWq4VQC
>>6
それはすごくわかってるんですが
PCでゲームやったことないのでやってみたいんです。
2k8もってます

8 :名無しさんの野望:2008/05/06(火) 11:53:04 ID:vJZJaP82
>>7
PC版の唯一家庭版よりいいのはロースターパッチがあるのでロースターを更新
できること。
あとPC版をやるならロジクール社のゲームパットを推薦します

9 :名無しさんの野望:2008/05/06(火) 12:02:05 ID:vJZJaP82
グラボですが数年以内に買ったパソコンでしたら大丈夫だと思います、
あまり古いのだと画像がおかしくなります。

10 :名無しさんの野望:2008/05/06(火) 19:23:45 ID:vggkaDjE
>>9
グラボなしでも良いってこと?

11 :名無しさんの野望:2008/05/06(火) 19:42:30 ID:vJZJaP82
グラフィックボードなら最初からパソコンに搭載されてるじゃない

12 :名無しさんの野望:2008/05/06(火) 21:21:23 ID:vggkaDjE
ttp://kakaku.com/prdsearch/detailspec.asp?PrdKey=0010X118640
このPCなんですが付いてないっすよね?

13 :名無しさんの野望:2008/05/06(火) 22:05:24 ID:vJZJaP82
これ違うの?
GPU:Intel G965 Expressチップセット内蔵グラフィックス、ATI Radeon X1300-128MB、ATI Radeon X1300 Pro-256MB
http://ascii24.com/news/i/hard/article/2006/09/19/664642-000.html
だめだったら買うしかないね

14 :名無しさんの野望:2008/05/06(火) 22:18:44 ID:vJZJaP82
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%89
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/Graphics_Processing_Unit

15 :名無しさんの野望:2008/05/10(土) 12:52:10 ID:0/uf2Vmz
あげ

16 :名無しさんの野望:2008/05/11(日) 18:24:36 ID:y0bcxWJn
パッケージ写真がアリーナスというのが気に食わない。
かと言って2K8はPC版がでてない。
PCゲームに未来はないのか?
もう素直にXboxかPS買おうかな・・・。

17 :名無しさんの野望:2008/05/11(日) 18:41:09 ID:nUohuLoI
アリエナスがパッケージとかどんだけ〜

18 :名無しさんの野望:2008/05/11(日) 19:33:16 ID:gpUDayPo
>>16
ああw
日本語しか駄目な人かw

ごめんごめんw
今時PCゲーでそんな事にこだわってる奴いるんだw

さすが馬鹿なバスケのゲームw

19 :名無しさんの野望:2008/05/15(木) 19:02:57 ID:Ch7h3/aT
>>13のPCでこのゲームできるんですか?

20 :名無しさんの野望:2008/05/15(木) 19:23:35 ID:ZSEpOXpf
チップセット内臓グラフィックが怪しい気がするからグラボ積めばOKじゃない?

21 :名無しさんの野望:2008/05/15(木) 19:41:28 ID:f05l0ELp
グラは箱○以下なんだろ?
PCゲーやる意味ないな

22 :名無しさんの野望:2008/05/15(木) 19:41:47 ID:ZSEpOXpf
質問はどっちかのスレだけにしましょう
つーか>>13のPCのどの構成にして買ったのだろうか・・・


23 :名無しさんの野望:2008/05/15(木) 19:42:47 ID:ZSEpOXpf
>>22>>19宛て

24 :名無しさんの野望:2008/05/17(土) 02:11:40 ID:bvLMfTYN
PC版の楽しさを伝えたい〜。
ttp://ncaa07.jugem.jp/

パッチの効果を紹介してます。覗いてみてください。

25 :名無しさんの野望:2008/05/20(火) 02:43:34 ID:y6ycGXFc
すいません一つお聞きしたいのですが、このPCゲームってIP対戦で多人数プレイできるのでしょうか?

26 :名無しさんの野望:2008/05/20(火) 02:47:43 ID:y6ycGXFc
あとアンロックとかの要素はあるのでしょうか?
重ね重ねお聞きして申し訳ありません

27 :名無しさんの野望:2008/05/20(火) 22:47:22 ID:2IzoopQ0
>>25
できますよ、ゲームパット二個以上有れば

28 :25:2008/05/21(水) 02:17:56 ID:d7SMgUKp
>>27
流石に1つの試合を3人以上の参加者でプレイってのは無理ですよね?
もし可能でしたらやり方をご教示くださいませ

29 :名無しさんの野望:2008/05/21(水) 07:14:12 ID:FQYMgJVb
確か4人までできると思います、チームの選択画面でUSBに挿したゲームパットの数の
アイコンが出ますよ、それを操作したいチームに移動すればいいだけ、あとUSBに
挿し込むのはゲーム起動の前にしてください、起動あとだと認識しません。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)