5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ8のエンジンでアベル伝説リメイクしてくれ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 11:02:10 ID:MCvJyoD20
part2

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 11:03:27 ID:cYwYldZL0
イラネ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 11:14:58 ID:MCvJyoD20
>>2
3Dでデイジーたんみれるんだぞ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 12:27:07 ID:zziL0YVU0
民族臭がもう少し薄まればいいんだけどな
ドドンガは使ってみたい

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 13:09:16 ID:k0cNiDTIO
アベルはアニメだから面白い

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 13:39:31 ID:Z7atWsIaO
さすがに無理だろう

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 13:53:47 ID:ouMucGs10
エジンベア?

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 13:56:34 ID:7l0gAvLZO
トビー生存ルート作れ
二人併せてXけんやりたいし

あと裏ボスは魂が実体化したゾーマか
1000年前の全盛期ルドルフ将軍

天空上で復活したルドルフは声も変わってたし弱かったしバラモスにやられるしでさんざんだったからな

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 14:01:50 ID:H26WcyMA0
リメイクって一度もメイクしてないのに…
それともゲームのエンジン使ってアニメを再現するの?何なのかいまいち…

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 14:03:02 ID:WTyOTGYr0
あのゴロンボだがドドンガだが
主人公の幼馴染の原始人が最初から空気キャラだったあれか
あいつもヒロインのこと好きだったのに最初から完全完璧に振られ決定
ハブられキャラで悲惨だったな

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 14:13:58 ID:Z7atWsIaO
>>10
モコモコ
もこっち

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 14:19:33 ID:7l0gAvLZO
美しい歌だな


風がふくよーるーにーはるーかーな海に旅に出るよー
そのなはモゥラー伝説の都私から恋人を奪いさる

そのなはモゥラー永遠の都いかないでそばにいてほしい〜


13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 15:04:08 ID:7l0gAvLZO
アベル達って老けてるよな
トビー15
デイジー17には見えない

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 15:18:41 ID:T8gtEX9AO
>>13
あの世界では成人してからの年齢を数えるのですよ。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 15:26:05 ID:/+2WAndk0
魔法使えない勇者
戦士
力持ち
魔法使い

うわ、超バランスわりい

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 18:20:21 ID:WTyOTGYr0
>>11
そうそうモコモコだ、ありがとう
正直あのストーリーはモコモコが居なくても成立しているのが悲しい

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 20:54:31 ID:grBCxXrtO
俺はスターオーシャン3のエンジンでダイの大冒険を作って欲しい。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 21:05:01 ID:b2fnsjCA0
>>15

ヤナックは賢者。

回復も出来る。


19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 23:58:34 ID:7l0gAvLZO
バハラタって強くね?強いってか絶対死なないキャラ
闇のバザーは忘れられない
ジャック『ディジィこれをつかえ〜』

唐突に隼の剣を投げたジャックには笑ったな(笑)あんな武器を投げるなんて危ないじゃないか(笑)

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/12(金) 00:07:47 ID:FsLqMi9hO
このアニメのDVDBOX買ったぜ

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/12(金) 00:09:29 ID:FsLqMi9hO
>>19
コインを切るくらいだからそんなことぞうさないことだったんじゃね?

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/12(金) 01:20:20 ID:FsLqMi9hO
ヤナックは回復呪文の使える魔法使いで賢者ではない設定らしいよ

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/12(金) 05:58:17 ID:FXxcEN8fO
DQ8のエンジンでは
やめてください

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/12(金) 18:34:21 ID:f5KaknSd0
いきなりギガデインとか使ってたよなヤナック

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)