5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユウナの下●便校門青春●飲みスレッド

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 04:13:18 ID:rQjLOIoQQ
とてつもなく必要だから立てた

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 04:32:12 ID:R9LI53cfO
(´・ω・`)これはまさかの2ゲット

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 07:15:13 ID:5CcGJYZDO
糞スレ立てんな。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 09:36:25 ID:+N0woyaJO
なぜユウナが下痢便なのかよくわからないんだが、誰か教えてくれないか

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 09:55:35 ID:CAzisfcf0
このスレは、
糞コテ真・▼自動レス▼Ver1.8 ◆DCQftZ1Y..のためだけに立てられた自演スレッドである
これ定説

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 13:26:09 ID:koMxaEk4O
(^ω^)お? は下痢便スレの共通語

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 13:41:13 ID:Z7atWsIaO
(^ω^)お?

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 18:12:58 ID:rQjLOIoQO
( ^ω^)

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 18:39:26 ID:rQjLOIoQO
( ^ω^)ズビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビ………おいしいお

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 18:47:30 ID:koMxaEk4O
モアシーがチューした直後口元からすさまじい臭気が……!
そう、チューされるのがイヤで下痢便が逆流してきたのだ!
それを飲み干すモアシーたん

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 20:38:36 ID:fhzkJrKHO
これ元ネタなんなんだ?

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/12(金) 07:53:51 ID:WJjOCBn20
26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/10(水) 17:54:35 ID:NACGnd4E0
召喚士は通す ガードも通す!

ユウナは通さない!

哀れな召喚士 便秘になり 下痢も止まった
不潔なユウナ 臭いユウナ!
御山は固形の糞便を嫌う。上りたくば・・・

ユウナ「下痢を出せばいいのですね」

出せると思うか?
誰が貴様の肛門から下痢を直飲みしていたか忘れていまい!

ユウナ「今度は出します。出すと決めました」

ティーダ「おい・・・! 召喚士の問題だってのか!?」

ユウナ「性癖の問題です」

ビランが直飲みしてやる!
下痢便! 下痢便!




13 :炎舞繚乱 ◆mGNd89odkg :2008/09/12(金) 08:57:25 ID:Yv/mb4eRO
とうとう立っちまったかこのクソスレwww

次に消されるのはいつだろ?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/12(金) 18:27:31 ID:05LlgqCI0
以来、マリアは決まって夜中にトイレに行くようになっていた。
それはもはやトイレと銘打てるようなレベルの高い行為ではなかった。
夜中、真っ暗な闇の中、死体のように眠った囚人達を跨いで便壷にたどり着く。
おろす下着もないまま、足だけで彼女は踏ん張る。
これは壷に尻が触れるのをマリアが嫌がったためだった。
ゆえに便壷とマリアの細腰との間には隙間ができ、そこからはマリアの出した排泄物が池へ落ち
るポチャリという音が沈黙の中いやに大きく聞こえることとなった。
夜な夜なマリアはこの音を聞くたびに己の生を呪い、まなじりに涙を溜める。
だがそれだからといって、大神殿建設着工当時から、中身を捨てこそすれ、それ自体は一度も洗われた事のない、
糞尿のこびり付いた壷に尻を付ける気はなかった。
このマリアのなけなしの少女としての誇りが悲劇を起こした。

今宵もマリアは黒とも黄土色ともつかない壷の上で、すぼまった肛門を無理矢理押し広げる。
めりりと、カチカチに固まったものが顔を覗かせたときだった。

省略されました
続きを読むには↓のスレに「レベッカたんの乳輪を補助輪にするお」と書き込んで下さい

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1217823394/

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/12(金) 18:59:06 ID:oVi6eFyoO
1年か2年前にもあったよね、このスレ。復活したのか


16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/12(金) 19:38:40 ID:yIcIMOJ7O
(^ω^)お?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)