5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SO4とFF13のマルチをリークしたエッジ氏が降臨!

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 14:22:30 ID:LXLDdzVS0
417 名前: 名無しさん必死だな [sage] 投稿日: 2008/09/02(火) 23:40:44 ID:N4o5WqM30

SO4を調子に乗ってリークまがいな事したら、そう叩きあったりで痛い目見たからもうこりごり。

・バイオ5は、PS3ユーザーにとってはちょっと残念な事件が。ただ、PS3で出る事は現時点では間違いないからそこは安心して良い。
・某RPGが今とは180度逆の展開を見せる。PS3版中止。タイトルは想像に任せる。
・ラスレムは、まぁ、みんなの予想通りです。遅延じゃないよ。
・PS3ユーザー関係ないけど、i○@○2の噂アリ。ムネタツ氏も言ってたよな。まぁそゆこと。PSPユーザーも取り込む戦略か?
 ご存知の通り、こっちは箱○。
・小物だからタイトル出しちゃうが、アガレスト。箱○で出ます。完全版(笑)。需要があるかは果てしなく謎だがw

真相はTGSか!?

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 14:39:03 ID:Fl70Bhjv0
2getどうでもいい

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 14:53:06 ID:4rgdn7F90
くだらん

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 15:23:51 ID:CIgH+LluO
は!か!た!の!しお!

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 19:43:42 ID:HmRIqmFoO
いいから手裏剣投げとけよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)