5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔貫光殺砲 VS ブラッディースクライド

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 21:05:03 ID:vh+FLHJG0
どっちが強い?

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 21:08:24 ID:5nLZHhti0
気円斬や太陽拳が優れた技であるというのは
仲間や敵がみんな使ってくるということからも明らか

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 21:27:11 ID:az033bVTO
は!か!た!の!しお!

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 22:29:53 ID:pQkcdy/8O
魔貫光はタメに時間かかりすぎやろ。
やはりブラッディが強いと思う。
無闘陣との組み合わせでさらに強力になる。

ただピッコロ対ヒュンケルならピッコロが強いと思うけどな。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 00:09:11 ID:IFH/KC85O
ナッパさんと闘ってる時に、「俺たちでうつんだ!」とか言いながら、両手でそれっぽい技を使ってなかった?

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 00:10:07 ID:s1ZbEz6RO
獣王痛恨撃「オウ、俺も混ぜろよ」

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 05:20:55 ID:0RkCtxZv0
>>4で言いたいこと全て言われた

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 09:23:19 ID:/SPqmOa90
ために時間がかかるのは最初の頃だけ
修行を重ねて強くなったピッコロさんは
普通の技と同じ速さで撃てるよ
まあアニメ設定なんだけど
セル戦やGTの悟飯ベビー戦など

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 10:27:40 ID:maYrb+MOO
虚空閃してもいいですか?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 12:04:18 ID:UHLqdgo60
それより、他人の気を感知して移動するか、一度行ったことがある場所に飛ぶかの違いで
瞬間移動 VS ルーラ だろ
ルーラはMP消費があるのが痛いけど…

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 13:26:06 ID:0RkCtxZv0
瞬間移動だってMPみたいなもの消費してるんだろ
ただ悟空は最大MPが多いから問題にしてないだけ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 13:55:50 ID:UBsIW0dqO
ドラゴンボールって能筋戦闘だのなんだのバカにされることも多いけどちゃんとキャラ毎に戦法の差異があるし意外と頭使ってるんだよな

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 17:29:42 ID:K0+wjh+x0
べジータはエネルギー波を超連打
孫悟空は割と肉弾戦重視


14 :バスター▲FZ ◆FFXIII/J4w :2008/09/06(土) 04:07:54 ID:cRQzvXPIO
パイクハーンに勝ったヤムチャはピッコロより遥かに強い

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 09:42:14 ID:IegDJayq0
あのヤムチャは別人です

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 09:45:27 ID:wFjw4qg70
ピッコロさん
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1172387.html

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 19:54:10 ID:HmRIqmFoO
>>14
ヤムチャ乙
としかいえないエピソードだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)