5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポーション大量に服用して、小便したくならないのかな?

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 13:55:09 ID:GnztF8+u0
一気に10個とか飲んでよくもらさねーよな

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 13:57:46 ID:zhH8eL3X0
ちんこ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 14:03:11 ID:eWmogP5lO
オムツはいてるんだよ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 14:05:17 ID:mGQCEuN0O
まぁポーションは塗り薬だからな

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 16:22:30 ID:xSthV+nmO
ポーションは丸いやつじゃなかった?カプセルというか何というか。自分が持ってる6の資料ではそういう形だったよ。

液体はエーテルとかエリクサーだったはず。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 16:35:34 ID:ERTWaVYw0
1では塗り薬でSFCの頃の攻略本に載ってるのは丸いカプセルだった
7でもたしか丸いやつだったけど、いつから飲み物になったんだろ?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 00:56:00 ID:tZSnT1y60
座薬ってよく効くよね

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 01:22:34 ID:vb5NKHjY0
ペットボトルにしてるので問題ありません

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 01:25:13 ID:igRHGyeUO
女キャラに飲ませてんじゃないの?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 01:42:11 ID:lA2j4qI1O
汗かいて瞬間蒸発させてます
使うと効果音とともに対象の周りがキラキラ光ってるだろ?
つまりそういうことです

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 03:12:27 ID:UtpxT+mOO
ポーションを液体と思ってたりする奴って、完全にゆとりですよね

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 03:17:22 ID:0DGEZgOj0
昔、「白濁の粘液」を本気で想像していた。
水で割る前のカルピスを塗る感じ。もし舐めれば苦い味がする

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 03:35:09 ID:P6qQp14T0
エーテルはとても苦いらしい

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 13:06:03 ID:Xh35JkTW0
このスレみたら小便したくなってきた
>>1には謝罪と賠償を要求する

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 09:42:32 ID:+sja3wwS0
確かに肉体労働や貧しい家って普通に屁があちこちから聞こえてくるよな。屁ばっかりしてるし。
前住んでたアパートなんて、下町だし、隣のやつの屁がよく聞こえてた。山の手上流階級は確かに屁なんてしないよなぁ。
電車の中で親父が平気でブーッ、プリプリッ、なんてやってても普通だけど、
育ちがいいと驚きなのかなぁーだからこそそういった上品なやつらの前で屁したくなる、というのは理解できるが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)