5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF10のユウナレスカはエログロすぎる

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 13:51:24 ID:qCtafS3z0
初見殺しな露出狂
夫ゼイオンとの愛の絆をうたわれながらも
その夫を祈り子にしてしまう
怒らせると怖い、話が長い、諦めが早い、
しかしながら美貌にナイスバディと
さまざまな魅力あふれるユウナレスカについて語ろう

ユウナレスカに苦戦して進めない人は相談質問も!!


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 13:52:42 ID:fyRcrSbcO
2ゲト

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 13:55:03 ID:lqhnGstfO
わーい鼻クソボンバー!!!!!!!!!!!

4 :(^ω^)お?:2008/08/28(木) 13:59:08 ID:nycyqRhtO
(^ω^)お?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 14:08:56 ID:lqhnGstfO
わーい鼻クソボンバー!!!!!!!!!!!

6 :バスター▲FZ ◆FFXIII/J4w :2008/08/28(木) 19:37:35 ID:oqbxKeXDO
ユウナかと思ったらユウナレスカかorz

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 20:05:15 ID:2QiZR2TqO
ユウナレスカには苦労したな
初対戦で倒したプレイヤーはいたのか

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 23:06:51 ID:EpD8tIlfO
こまめに状態異常を治すプレイヤーを嘲笑うかのようなオーバーデス

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 08:46:58 ID:wS3oUa/G0
ユウナデスカ?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 19:19:23 ID:DNwRD0jDO
ユウナレスカ様です

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 20:00:06 ID:PpCfet8rO
死人の下痢便もやはり幻光虫でできてるのかな

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 07:51:23 ID:DFDQEJGVO
死人なのに何を食べるんだ?

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 08:46:29 ID:JqWsWLyaO
>>12
レスカ様なら飲まず食わずでも平気そうだなw
モアシーやアーロン、マイカはそうもいかんかもしれんがな

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 18:01:11 ID:xc83g9gIO
生前なら金は持ってそうだったし
ゼイオンと旨いもん食ってそうだ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 10:32:53 ID:79cFGo64O
あの巨大顔こそ本体だろ?どっから排泄すんだ?

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 15:33:03 ID:8AG7rZ6c0
口から

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 21:10:39 ID:O5/COn/wO
>>15
本体は上に乗ってる

18 :ユウナレスカ:2008/09/01(月) 21:43:55 ID:aYfGOBpWO
糞スレですね

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 19:45:58 ID:4XMi4ND9O
シーモアがなんで
ユウナレスカのスフィア持ってたのか気になる
あの抱き合った後のセクロスシーンも
スフィアにおさまってるんだろうか・・・

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 21:34:34 ID:a/DklAKL0
ユウナレスカ夫婦のオタクだったようだから
どっか骨董屋とかで売ってるの買ってきたんじゃね

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 00:59:15 ID:E1QazZIZO
死人のマンコもやっぱりくせぇのかなぁ?ま、ある程度くせぇからこそ欲情する、征服欲も沸くもんだろうけど

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 17:34:44 ID:ig2BGTCnO
>>19
ユウナに見せるには過激すぎると思いカットしたに違いない。
そういえばシーモアって幼い頃に
ユウナレスカに会ってるんだよな

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 15:18:54 ID:ZUjBJduLO
6の女神ににてる

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 19:39:23 ID:kIpOxFvf0
第三形態はションベンちびるかと思った

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 19:40:22 ID:8gCJEMSiO
>>23
ステータス攻撃がうざい点も共通してる

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 09:14:35 ID:qqGLjEi1O
>>23
なんでこのシリーズには露出度満点の
女敵が必ず出てくるんだろ

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 20:30:37 ID:n/8xbvBgO
男性ユーザーへのサービス

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/10(水) 20:12:14 ID:50X7FDKbO
第三形態がグロいからかあまり人気ないんだろうな。
あれは本人は上に乗っているというのに・・・

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 06:54:48 ID:7J+m6AMcO
第3形態の時のユウナレスカ本体は動けない

つまりバケモノの顔をよじ登って本体を襲えば簡単にヤれる

逃げたくても逃げれない涙目のユウナレスカ様……

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 07:26:47 ID:koMxaEk4O
てっきりあのグロ顔が本体かと思ったんだが、実際どうなんだ?
確かアルティマニアだったと思うけど、[魔物と化している]と書かれてるくらいだし…

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 09:43:21 ID:5CcGJYZDO
ティファレスカ登場してください

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 10:52:34 ID:GS0qpStN0
>>30
スライムナイトと同じ状態
下の顔が本体で上に乗っかってる人形のはイボ

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 16:40:49 ID:tlJSIFa00
ユウナレスカ「そりゃ!うりゃ!」

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 16:51:25 ID:R9LI53cfO
不覚にもwww

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 19:51:55 ID:ke/UvkSsO
第三形態の時の
時々思い出したように
ひょいっと体を起こして攻撃してくるユウナレスカカワユス

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/12(金) 08:56:28 ID:YzfZX9fZ0
でも怖さの方が上をいく

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/12(金) 18:58:03 ID:LbxvNZLSO
>>32
スライムナイトって
そうだったのか
4コマとかで上の騎士がしゃべってんのよくみるから
上が本体かとおもた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)