5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板35

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 01:54:57 ID:ONwBsOyQO
前スレ
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板34
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1211370111/


どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板20
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1163816652/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板21
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1166864845/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板22
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1170344986/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板23
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1173605447/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板24
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1176580968/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板25
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1179710422/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板26
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1182088631/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板27
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1185698330/
どぅーでもぉいぃ個人情報を聞き出すぅスレFFDQ板28
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1189207608/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板29
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1193208401/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板30
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1198033252/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板31
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1201295322/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板32
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1203934097/
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ-FFDQ板33
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1207626322/

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 01:59:11 ID:KDVPU89jO
>>1


↓昨晩は何食べた?

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 02:02:00 ID:KxQX5Puv0
エビピラフ

↓最後の晩餐で食べたいものは?

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 02:18:01 ID:zZTepykKO
おばあちゃんが作ったオムライス

↓高校のとき修学旅行どこ行った?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 02:32:04 ID:is1D7YDoO
ドイツ

↓初めてやったドラクエは?

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 02:41:30 ID:ARGOAdjBO
7。それではまって今1やってる



↓おなしつ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 06:42:38 ID:L2l823xhO
SFCの1・2。
FC版は欲しかったけど持ってなかったから、夢中でプレイした。
それから>1乙


↓同じ質問で。


8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 17:06:35 ID:KDVPU89jO
FC版のドラクエ2
オサーンでサーセンw

名前も覚えてる
主人公、えうひみ(最初、適当に打った文字)
途中から後悔w
クッキー、リンダ

↓カラオケで必ず歌う曲は?(カラオケ行かない人は行ったら歌いたい曲)

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 17:29:14 ID:KxQX5Puv0
リンダリンダ
ブルーハーツ好きでサーセンw

↓おなしつ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 18:30:24 ID:OeBCgWw+O
世界はそれを愛と呼ぶんだぜ
某応援ゲームで好きになった。

↓某糞コテがここを立てる時に
 却下。エロ・下品
  とかほざいてた件について

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 18:49:41 ID:iEc6i9BVO
その根拠を100文字以内で。

↓FFの攻略本はどのくらい持ってる?

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 18:57:22 ID:0vF9mw4U0
買った数は知れず、今もってるのはCCFFの一冊のみ。

↓それで、今持ってるFF関連ソフトの数は?(エミュ除外)

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 19:01:56 ID:5cqty8wsO

FFとか2周目引継ぎ要素無いゲームはクリアしたらすぐ売っちゃう

↓FFのインターナショナルとか買う方?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 19:09:58 ID:ARGOAdjBO
FF関連でいたスト、チョコボ、アプリも加えるなら15だ。
ナンバリングは11以外持ってるが7コンピはまだACしか持ってないな



↓じゃあ持ってるFFDQ関連ソフトの総数を。勿論エミュはナシで


15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 19:39:18 ID:iEc6i9BVO
DQ1〜8(オリジナル)
SFCリメイクDQ1・2、3
PSリメイク4、PS2リメイク5
FF1〜10、10-2、12(オリジナル)
PS版1・2・コレクション
7インター
GBA版4・5・6

↓オリジナル版を持っててもTHE BESTやアルティメットヒッツまで買うクチか?

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 19:46:27 ID:nvaQXeRGO
それはない

↓今まで投げ出した作品の数を

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 21:09:05 ID:gkv+Ds0e0
ロマサガ1だなー!!

↓今やっとるゲームの感想

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/25(月) 21:36:43 ID:0Y2IPTkc0
>>1乙でした!
スレ立て何度か試みたけど全て弾かれてしまった…

本題
FF8
前回クリアするのに突っ走ってしまったので
今回は色々と寄り道するのが楽しい
そしてポケステの電池を買って以来初めて交換した

↓来月購入予定なゲームタイトルと期待度を

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 00:56:55 ID:1SXGIiKN0
R-TYPEタクティクスでも買おうかな。



↓星野、WBCの監督に推して汚名返上のチャンス与えたい?

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 01:16:33 ID:kA6Tnmmx0
ポイントが貯まり過ぎてタダでスパZが買えそうな悪寒。魔人はどうなのコレ??
悪妻でもいいじゃないデボラだもの


↓汚名挽回でもいいさ。もっとも辞退した王監督は若返りを示唆してたね。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 04:48:01 ID:NlFe6Reb0
どうでもいい。

↓シュミレーションロールプレイングゲーム(SRPG)ってする?

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 11:27:14 ID:hm6JZNKIO
するよ

↓五輪東京でやってほしい?

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 12:40:43 ID:n0zu3Cn0O
もう一回やったんだから別に東京じゃなくてもいい。

↓自分に似てると思うDQのモンスターを理由つきで

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 16:51:05 ID:RX5nJL1T0
単細胞だからギガンテス

↓見るとチャンネル変えたくなる芸能人を好きなだけ挙げて

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 18:17:48 ID:Jb5dg1Ts0
みのもんた

↓不況のあおり受けてる?

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 21:53:05 ID:XvJgOEyr0
仕事が見つからん...

↓おなしつorz

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/27(水) 03:17:59 ID:P5zvts7nO
受けまくりorz
一時、会社をクビになって単発のバイトで繋いでた
他に良い仕事もなかなか無かったから
クビになった会社に
「もう一度使ってくれ」とお願いして
それまでの給料の1/3の給料なら使ってやるって言われて、そこで働いてる
今は実家に住んでて、親がいるから何とかギリギリ生活出来てる

↓おなしつ

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/27(水) 16:59:10 ID:9MaVhqRx0
お年玉が減った

↓おすすめのラーメン屋の名前

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/27(水) 20:33:43 ID:CElvXKyCO
ラーメンなんて滅多に食いに行かないからな…
たこ雅(某大阪のたこ焼き屋とは無関係)くらいかな…

↓好きなお菓子

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/27(水) 21:15:29 ID:4WbvjHd1O
暴君ハバネロ

↓愛車

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/27(水) 21:31:21 ID:PCnOHAC40
カローラレヴィン AE-111

↓おなしつ

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/27(水) 23:28:38 ID:8P6hPbu40
コーナンで買った、チラシ特売7,980円の自転車

↓おなしつ

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/27(水) 23:53:19 ID:AJSPzb1fO
フォレスターSTI無職
↓おなしつ

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 00:27:05 ID:g5nuygNHO
友人に10000円で売ってもらった50ccのバイク

↓おな(ry

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 01:00:48 ID:lM83l6fT0
3年前新車で頑張って買ったハリアー

↓通勤、通学に使う交通手段

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 01:14:09 ID:2ByTQWyjO


↓納豆好き?好きなら食べる頻度は?

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 08:57:41 ID:y80x1BW1O
好きも何も毎日三食納豆だよ。それ以外の食事は友達とかと外食に行くときのみ。
ガリレオ見て思ったんだけど、物理学者とか数学者についてどうおもう?

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 10:41:17 ID:/BmmHDfuO
考えた事もねぇ、美味い料理を食らうが如く、だ
↓肉と魚どっちが好き?

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 10:43:49 ID:5hgNLc9jO
http://m.nicovideo.jp/mylist/8076328?pg=1&uid=NULLGWDOCOMO&nid=7940275&r=837691080
これひどくないか?

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 10:53:01 ID:5hgNLc9jO
>>38
忘れてた
肉が好きだ

↓泳げる?泳げない?

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 10:53:24 ID:JR2MnsfLO
今の気分は肉だな

↓現在の自分の秘密を晒してみて

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 10:58:43 ID:JR2MnsfLO
すまん被った

泳げる
実習でこのあいだ2時間泳ぎつづけさせられた…

>>41

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 11:08:17 ID:ldp1L/dIO
>>40
消防時代は50メートルクロールで泳げたが、今はどうかな…。

>>41
自分の秘密とは少し違うが、
DSDQ5をやってる相方が
「ネタバレすんなよ、いいか、絶対ネタバレすんなよ!」とうるさいので、デボラさん関連の情報を一切黙っている。
出だしの船のとこで
「このツンツンした女の子誰?ジャケ裏の娘?wktk」
と騒いでたが、それでも黙っている。


↓ゲームや小説、漫画、映画等のネタバレ、されたくない方?


44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 12:29:30 ID:nycyqRhtO
できればネタバレされたくないけど、されたらされたで、[どんな過程でそうなるのかな?]と楽しむほうですね

↓おなしつ

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 12:37:36 ID:L18UT7ReO
当たり前だろ
ネタバレされて嬉しい奴がいるか

↓おなしつ

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 16:28:45 ID:xSthV+nmO
ネタバレは平気。実際その場面をゲーム上で見るのが楽しみかな。やったことないゲームの攻略本見るの好きだし。


↓視力いくつ?

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 16:54:00 ID:Z5dFl9NxO
すげー悪い。
コンタクトしてるけど0.01もないと思う

おなしつ↓

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 17:02:19 ID:g5nuygNHO
一昨年の4月に計った時には1.0だったけど今は分からない。多分もっと悪くなってると思う。

↓嫌いな芸人ベスト3

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 18:17:55 ID:T+EfTbI50
1位ダンディ坂野
2位キングコングの西野亮廣
3位ギター侍

正直順位は適当です。全部同じくらい嫌い。落ち目の芸人は見ててすごい嫌。

↓今現在好きな人いる?(リアルで)いるなら出来ればその人はどんな人かも

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 19:19:05 ID:nBEQTC+m0
いる。その人が前新聞の街角美人コーナーで紹介されたw

↓キングコングの西野好き?

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 19:34:04 ID:ysApXLwyO
どちらでもないけど、こいつ嫌いな人多いよね。ブログ炎上(笑)

↓芸能人のブログ見てる?

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 19:36:24 ID:hUozKWN70
中川翔子のは一時期見てた。今は殆ど見ていない。

↓FFDQで鳥肌立った演出ってある?

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 20:07:34 ID:/BmmHDfuO
ギルバートの独り立ち
↓体は石けんで洗う?

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 20:25:52 ID:wA/8vL900
yes

↓今の気分を表して

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 20:32:12 ID:MeubxJcZ0


↓おなじく

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 00:04:50 ID:/Sd9usM5O
(^-^;)…



↓おなしつ

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 00:47:09 ID:cRXqqqUF0


↓同質

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 02:38:14 ID:HKgVAmM2O


↓一番長くプレイしたゲーム

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 02:40:49 ID:iW7XyFpD0
モンハン2nd 300時間くらい

↓ハードでは何世代?(FC世代,SFC世代など)

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 08:15:14 ID:SVuWAmmx0
SFC世代

↓今までで一番感心したハードは?

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 13:58:20 ID:8pfZjzDC0
Wiiまで持っているからこそ、「それはファミコンだよ」と言える。

↓おなしつ

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 14:41:30 ID:75glO52e0
スーパーファミコン。音が好きなんだよ。



↓PSのゲーム好き? ちょいと荒いポリゴン

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 14:52:57 ID:4eXc/jw/O
好きですよ。
今アーカイブスでやりまくってるけど歴史を感じる。

↓おなしつ

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/29(金) 15:14:59 ID:LHpfgSFTO
好きなのが多いがロードに時間がかかる物も多いんだよな

↓ではSSはどう?

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 00:10:11 ID:EcRe4S65O
ごめん。せがた三四郎くらいしか……



↓ドリキャスって覚えてる?

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 01:22:52 ID:70QKZ3EkO
今もうちにあるよ、ドリームキャスト。
だけどあまり使わなかったなあ。セガサターンの方が色々やって遊んだよ。


↓セガのロボピッチャって知ってる?


67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 07:38:16 ID:btzlfOAaO
>66多分あってるとは思うが違ってたらスマン。ピンポン玉みたいなのを打ち返す玩具だよな?
持ってなかったがCM見るたびにワクワクしたもんだ。
今の子はあれにはワクワクしないんだろーな
↓ゲリラ豪雨すげーな

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 09:01:09 ID:KsFABECI0
ゲリラ豪雨というネーミングセンスも凄いなと思った

↓豪雨の被害受けた?

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 09:08:20 ID:ORrDfFxx0
家は直接被害無かったけど
市内の様子がばんばんニュースで流れた
あれだけグチャグチャになっちゃったら泣くに泣けないだろうな…

↓あなたの所はどう?

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 10:05:22 ID:tvvJgOFkO
昨日の豪雨はすごかったけど、いつもいい感じに屋内いるから、あまり被害は…

↓今日もゲリラ豪雨っていうけど、君のとこどう?

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 14:02:37 ID:7bDuZ/9sO
問題なし。神戸市民です。

↓今やってるゲームを語れぃ!

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 14:57:34 ID:uHdCJDhH0
MHP2ndG モンハンはこれが初めて。
なんだこのクソゲーと思いつつも400時間もやってるな・・・。
多人数でやるととても楽しいです。

↓おなしつ

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 21:57:06 ID:NaU99KZY0
今更ながらDS版のドラクエ5。
今日はそのコンサートにも行ってきました。

↓ドラクエのコンサートに行ったことある?

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 00:43:47 ID:29qQjIdsO
ない。なんせ田舎者でな。そのコンサートの存在も知らなかった。

↓携帯ストラップどんなの?

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 01:41:45 ID:cThdBsXG0
今年の正月に初詣に行って購入した
七福神の絵が書いてある平べったい石のストラップ
厄年(後厄)だから一応それっぽいのをつけてみた

↓厄年に嫌な事が起きた?
まだ厄年を迎えた事のない人は厄年怖い?

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 03:31:44 ID:aqehaf0+0
厄年はガチで厄年だった
病気で会社退職したもんねorz
占いとかまったく信じない人なんだけどあの年だけはヤバイと思った

↓ということで占いとか信じる人?

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 03:36:04 ID:Tm9u9+Gq0
自分に都合のいいところだけ信じる

↓どのブラウザで2ch見てる?

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 09:10:34 ID:hfhRzJ/V0
ギコナビを愛用

↓今日で8月終わりだけどこの夏一番の思い出は?


79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 10:34:49 ID:79cFGo64O
筑●川花火大会。ダチと都合があわなかったから1人で行った。

↓祭り会場に1人で行くのはどう思う?

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 10:49:56 ID:YaWuZTnmO
一人の祭り見物も、風情があっていいじゃないか。


↓「夏も終わりだな〜」って感じるのはどんな時?


81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 12:24:35 ID:o58efQF80
半そでから長そでパジャマを着ようと思ったとき

↓周囲に知られたくない自分の秘密をコソーリ暴露するんだ!

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 17:11:04 ID:aAi6L39iO
実はデブ専ゲイ。

↓オナ室

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 19:05:23 ID:aqehaf0+0
↑マジで・・・?

勤務時間中、妙にムラムラしたのでトイレでオナった事がある

↓旅はいいよね

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 20:01:16 ID:YJrTW/tr0
日光は旅館が良かったけど岩井は旅館がオンボロで最悪だった

↓中学の修学旅行でどこに行った?

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 22:02:49 ID:VH3ED4fAO
京都・大阪・奈良・兵庫
エキスポランドとか海遊館とか映画村とか
大仏、金閣寺、鹿に煎餅をやったりw
兵庫の1000万ドル?wの夜景(教師が言ってた)

↓おなしつ

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/01(月) 12:14:46 ID:IF9wouVKO
伊豆、東京
伊豆でカヌーやったりお化けピアノで盛り上がったりして凄く楽しかったぜ
東京で突然腹痛に教われてまともに見てまわれんかったけどな('A`)

↓小学校でおなしつ

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/01(月) 13:56:02 ID:g3lTJhPN0
富士山の近くと伊豆半島にある弓ヶ浜
なんでも区の施設らしい。これで分かる人いるかもなー。

↓主人公の性別が選択できる場合、どっちにする?できれば自分の性別もよろしく。

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/01(月) 14:37:48 ID:PFkqEJxeO
自分は男

SFC版のドラクエV以外は男を選ぶ
ドラクエVは性格(セクシーギャル)があるから女を選ぶ
ステータスアップが全く違うから


↓おなしつ

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/01(月) 18:13:44 ID:s2fGi08z0
自分が男だからやっぱり男選ぶ方がずっと多いな
女でも1周くらいはするけど

↓カミソリはT字派?電動派?

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/01(月) 19:40:53 ID:6ImXQ4e/O
電動で。Tの方が使い易いかもだが。

↓最近読んだ集英社の漫画

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 03:23:09 ID:L95A5gp5O
みろ!無理な質問するから止まってしまってるぞ!

…今見たらハンターハンターだった。つーかそんなの気にしたことない。

↓辞任した福田元総理にコメントをドゾー

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 05:28:47 ID:qHyhhuVW0
>>91
mamonoはあんたに負けた

↓今日はどんな夢を見ましたか

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 10:36:25 ID:TAdqjnh/0
何かの夢を見た記憶はあるけど
どんな内容だったかなどは全く覚えていない

↓ヤフオクのIDの最初と最後を教えて

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 21:03:55 ID:ptrmNrNeO
みろ!無理な質問するから止まって(ry

携帯厨なのでヤフオクは使ってません。
なのでIDを答えることができません。


↓今食べたい物

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 21:15:32 ID:loa/CJEuO
↑松屋の豚飯が食いたい

↓今現在でPS3は買う価値があると思う?

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 21:15:55 ID:HASYHqKj0
ないね!


↓○肉○食といえば?

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 21:49:26 ID:xbE+7FSVO
弱肉強食。だな?




↓今までで一番ヤバい悪夢の内容おしえて

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 21:56:33 ID:MQsCGiocO
大学時代に戻る夢

↓今までで一番エロい夢教えて

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/02(火) 22:38:31 ID:m/mVg1Q30
和室で和服来た美人女将とくんずほぐれつ

↓今までで一番身体能力が上がった夢教えて

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 00:39:22 ID:9poziHu50
ゲームの主人公になった夢。
めっちゃ強かった。戦闘以外ではヘタレなキャラだったけど。

↓今までで一番印象に残ってる夢教えて

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 01:00:08 ID:ygHK9YkB0
目が覚めると家の中を血まみれの無数の手首が這い回ってたっていう夢
夢でガチに悲鳴上げて飛び起きた経験はこれ1回

↓悪夢ってよく見る?

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 03:40:43 ID:piWNklDAO
見るね。見まくる
昔から悪夢をよく見るんだけど・・・
ほぼ毎日悪夢を見るっていう時期が約2年間あった
理由は解ってるけどねw

↓黒夢好き?

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 12:09:21 ID:E1QazZIZO
CDぜんぶ持ってるが、個人的には臣がいた頃のほうが好き

↓モデル系の女性とグラドル系の女性どっちが好き?

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 14:29:02 ID:jCa7vmx70
モデル系の女性が良いな
って、自分女なんだがな。
もし顔や体型になれるならモデル系が良い

↓おなしつ

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 15:14:34 ID:8QZHGxRaO
グラドル系。特にガリガリよりちょっとむっちりしてるほうが良い

↓犬と猫どっち派?

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 18:04:12 ID:wEGxUH6pO
犬も好きだけど自由奔放な猫の方が好き。
中々なついてくれなさそうだけど。

↓同じ質問

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 20:14:05 ID:SqH2JF8t0


↓蜂に刺されたことある?

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 02:43:20 ID:xTzgv/po0
あるよ
スズメバチに刺された時は医者に行って
血清?を打った

↓クラゲに刺されたことある?

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 12:52:54 ID:5aWeEwoP0
あるよ
スイーって泳いでたら「痛っ!」ってな感じで何度も
もう夏も終わりだな

↓秋に予定しているワクワク行事なんかある?

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 13:30:35 ID:i8x5Ci7j0
一応飲み会

↓嫌いなTV局は?俺は日テレ

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 13:56:14 ID:kRoQHC8M0
ローカルですまんが、「北海道テレビ放送」。

↓嫌いなラジオ局は?

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 16:37:12 ID:NH1ajlleO
すまん
電波が悪い局

↓人生で一番ひもじい思いをしたエピソードは?

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 18:42:09 ID:TgpOawpx0
飽食の時代の申し子でスマン
高校時代部活帰りにバス乗ってる時。
それくらいしかあんまりひもじいと感じたこと無い…

↓牛丼と豚丼どっちが好き?

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 04:11:02 ID:6PiRCr+1O
どっちかって言われれば
豚丼

↓カレーのトッピングと言えば?

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 04:45:18 ID:Fjc9Wec40
福神漬け
しかも着色料で赤く染まってなければだめだ

↓カレーには豚肉、牛肉、鶏肉、魚介など何が一番良い?

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 08:03:34 ID:JAtqQAO70
個人的にはカボチャ、ナス、インゲンなど夏野菜
肉や魚介はあんまり入れない(敢えて言うなら鶏肉)

↓鍋といえば何?

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 08:40:49 ID:jXkefW860
キムチも美味いけど、やっぱり日本人ならカニ鍋だね。

↓豚を使った料理で何が一番好き?

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 21:20:37 ID:CnH4kU/RO
角煮かな

↓飛行機に乗った回数

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 21:24:26 ID:YmTfaDTZ0
修学旅行で韓国まで1往復
パスポートはとっくに期限切れw

↓本日の晩御飯は?

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 21:54:25 ID:zC4OWcgZ0
ぺぺロンチーノ

↓臭うのはアレだけどニンニクって美味しいよね?

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 23:10:50 ID:wSokyQx8O
調理法によるかな
オイル系のニンニクがきつめだと苦手
でもニンニクは嫌いじゃない

↓スポーツ選手のドーピングについてどう思う?

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 23:28:07 ID:JAtqQAO70
薬使ってでも勝つ!って心意気は認めるけど、
何年か後に後悔しないのかなーって思うね
どうしても割り切れない部分はあるだろうし、体にも悪いだろうし

↓オリンピック何が一番面白かった?

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 23:43:21 ID:fhhyoWWG0
ソフトボール

↓海外行った事ある?

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 00:23:03 ID:4ai+OsR+O
ないね…

↓過去のジブリ作品は全部見てきたんだけど
ポニョだけは見る気しなくて見てないんだよね…
ポニョ見た?見たなら面白かった?

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 00:58:29 ID:YeyAxSmDO
見てない
見る気がないなら気にしないほうが心にやさしいよ
最近のジブリとかは

「面白いからみんな見てくれた」
じゃなくて
「先に過剰に宣伝しまくって見なきゃついていけない」

って流れになってるのが嫌。
まるで洗脳だ

↓ディシディアFFの新プロモ見た?
買う?あれかなり面白そうじゃね?

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 08:15:58 ID:klK5P2O70
地雷だから買うのやめとけ
テイルズ臭がするからな

↓現在の性器の状態

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 08:43:35 ID:OU/IQ5Sg0
良好

↓身内や同級生に有名人いる?

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 10:19:22 ID:mlZkESkH0
同級生ならいるよ
吉本のお笑いやっててたまにテレビに出てる

↓おなしつ

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 11:13:30 ID:qfUq6fFw0
身内っていうとアレだけど、大学の先生が結構テレビとか出演してる凄い人だったり
普段は全然普通のおっさんなんだけどね

↓漫画誌は何読んでる?

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 12:32:12 ID:W5ZuaSDf0
週刊少年サンデー
日曜日じゃなくとも読みますとも

↓おなじつしつもん

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 15:34:46 ID:Y7c24xZ9O
週刊誌は買ってないんだぜ。月刊誌なら昔コロコロ買ってたけどな。

↓昔いじめられっこ同士を無理矢理ケンカさせる遊びが流行ってたらしいね。

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 17:35:35 ID:M3epoUUXO
なんか知ってるわ
自分はやったことないけど近所の糞ガキがやってた

↓おすすめのストレス解消法をひとつ

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 19:54:34 ID:4ai+OsR+O
ベタだが、カラオケ

↓おなしつ

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 20:42:38 ID:ybtdxsF9O
飲みに行くかなぁ
散々飲んでグチったりすると、悪酔いする可能性もあるだろうけど、スッキリするな

↓靴屋とか本屋に入ると深呼吸しちゃうくらい、匂いが好きなんだが、好きな匂いってある?

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/06(土) 21:09:31 ID:SOri3vQF0
ガソリンのにおい
子供の頃から好きだ

↓親友と呼べる人はいる?

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 01:29:58 ID:Q+uW4lnQO
4人いるけど
その内の一人とは最近ギクシャク
もう一人は疎遠になりつつある
一番よく会って遊んでる奴とも
最近なんか互いに変な気を遣うようになってしまった・・・
別になんかしたって訳じゃないけど
なんか自分の言動が悪いのかな?とか考えてしまう

↓おなしつ

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 02:26:30 ID:onJcbg1p0
仲良い友人はたくさんいるけど、親友と言い切れるのは2人かな
1人は年齢=付き合いで家も徒歩10秒の距離だから今でも会わない日の方が少ない
もう1人は県外で就職&結婚のコンボでちょっと疎遠になりつつあるけど

↓子供の頃は大好きだった昆虫が今は凄い苦手なんだが、こういうのある?

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 06:59:17 ID:sLEY30cN0
大人になってから甘いものをあんまり食べなくなった
子供のころは大好きだったのに
つーか男って皆そんな感じじゃないかしら?

↓同じく

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 08:06:17 ID:/hrh3bjd0
食べ物全般に対し執着を失った

↓カラオケで何歌う?

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 13:42:39 ID:Q+uW4lnQO
演歌でもアニソンでもゲーソンでもラップでも女性曲でも何でも歌うけど・・
B'z/もう一度キスしたかった
大滝詠一/幸せな結末
ケツメ/涙、失恋
徳永英明/夢を信じて
中島みゆき/糸
とか、切ない曲が好き

↓おなしつ

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 18:55:29 ID:HbUO6B85O
チャラヘッチャラは必ず

↓骨折の経験

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 20:49:03 ID:g121qXPf0
バスケ中に小指をすこしだけ折った事がある。
最初は突き指かと思って放置してたけど
あまりにも腫れてるので病院行ったら折れてた。

↓FFDQの好きなフィールド曲は?(一つじゃなくてもおk

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 20:54:23 ID:Pfd8YXVn0
DQ2のムーン合流前のやつ、DQ3、DQ4の4章、FF5のガラフの世界のやつ
FF7、FF9

↓FFDQの好きなバトル曲は?(一つじゃなくてもおk)

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 21:11:46 ID:7tdDWfKA0
DQ・・・2シドー戦 3ゾーマ戦 4通常戦闘 4エスターク戦 5通常戦闘 5ボス戦 6ムドー戦
FF・・・3通常ボス戦 3暗闇の雲 4通常ボス戦 4ゼロムス戦 7通常ボス戦 9通常戦闘
FFナンバリングタイトルの1,2、6、8、10、11、12は未プレイです

↓FFDQの好きな乗り物搭乗時の音楽を

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 22:37:43 ID:p4GuKyI50
FF3 ノーチラス号
FF4 飛空挺

↓マイベストアニメ

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 22:57:47 ID:sLEY30cN0
幽遊白書

↓マイベストゲーム(DQFF以外)

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 23:03:29 ID:So0XhmcLO
バイオハザード4、
ロマサガ2
↓おなしつ

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/07(日) 23:33:20 ID:bP/x6BacO
地球防衛軍2
ドラクエ、FF含めても一番やりこんでる

↓おなしつ

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 00:07:16 ID:g121qXPf0
スマブラDX Xはまったく触れてない
オフに結構行った

↓おなしつ

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 00:13:20 ID:vePZWtUF0
スーパーマリオブラザーズ3

↓おなしつ

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 00:26:52 ID:uRuIRAfKO
ストリートファイター3 3rd STRIKE

↓おなしつ

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 00:33:58 ID:9y3dlfEw0
ヴァルキリープロファイル

↓おなしつ

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 01:09:55 ID:Ektw/6Vd0
モンスターファーム1.2
発売年に買って未だ現役

↓FFDQのゲーム内のセリフを一個思い浮かべてください
  真っ先に浮かんだものは?

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 01:17:01 ID:9NmfpQkn0
ぬわーっ!!!

↓最近やった縛りプレイは?

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 07:02:22 ID:HjsBl7070
FF8で最低レベルクリア

↓君は?

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 07:58:28 ID:nA/qoqfk0
最近というか、RPGは常に逃走禁止プレイでやっている

↓こういう「こだわり」みたいなのってある?

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 09:41:31 ID:gta8Kb310
ドラクエで「はい」「いいえ」が出てくるイベントでは
とりあえず話の流れに逆らう返事を10回ほどしてみる
何度も聞き返してくるうちに違うストーリーにならないかなと淡い期待

↓ドラクエ、FFそれぞれで1番好きなキャラクター(敵キャラなしで)

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 10:24:30 ID:9iKAr2x8O
DQ:8のミーティア姫も大好きだけど、僅差で2のムーンブルクの王女
一人に絞るなんて難しいよ…。

FF:5のファリスも好きだけど、チョコボのシロマちゃん
うまく答えられなくてごめんよ…。


↓DQ、FFで好きなキャラを三人ずつ(敵キャラは無しで)


159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 10:36:48 ID:Xd+akkmX0
DQ
4:男勇者
4:トルネコ
5:フローラ

FF
4:リディア
5:バッツ
6:セリス

↓DQ、FFでそれぞれ1番好きなボスモンスター

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 13:40:34 ID:vBDwieLkO
ラストボス、て意味?
DQ→デスピサロ
FF→セフィロス

↓居住性はいいけど走りがかったるい車、走りはいいけど居住性に欠ける車、どっちが好み?

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 20:10:08 ID:cWI0Xn2jO
居住性をどう捉えるか・・・
車で住む、寝るとかの意味なら
車にそういうの求めてないから後者

乗り心地が良いとかの意味なら前者
走りが良いとかよりも先ずは乗り心地が一番

↓DQで1つの町や城、洞窟などのダンジョンに入る(次に進む)時には武器防具を完璧(ほぼ完璧)に揃えてから進む方?関係なく先に進む方?

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 20:13:28 ID:9NmfpQkn0
縛り内容にもよるけどどっちかと言うとしっかり整えるかな
特に壁役の防具は結構惜しみなく金使う

↓好きな敵モンス

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 21:01:44 ID:w2snxFK5O
DQはやっぱりスライムだな。可愛いけど直ぐ死ぬけど、
ドラクエ始めたらスライムに合わないとはじまった感じがしない
FFなら断然 @


↓俺はDFFにケフカが出て、DQモンスターバトルロードにピサロがでて嬉しかったんだが…
DQモンスターバトルロードやDISSIDIAに好きなキャラはでた?でてないなら誰に期待している?


164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/09(火) 12:38:22 ID:1Q1bwUl5O
ドラクエは興味なし

光の戦士、ガーランド、皇帝、フリオニール、ケフカ
とかは3Dでよく再現されてて感動した
出てきてほしいキャラはエロ要素目的でティファなんだが、
出てきてらまた7優遇かって暴動が出そうだし、主人公じゃないし期待薄

↓おなしつ

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/09(火) 14:19:19 ID:68dNRVf40
dqMbrは5勇がでてきてすげえ嬉しかった、しかしなぜピサロなんだ、4主は一回も3Dになったことないような…
俺的には7主が出なかったら悲しい。ローレシアの王子銀髪だったのは知らなかった…坊主かローラの茶髪かと思ってた

dffはSFC主達に早く出てきて欲しいけどキャラよりストーリーやシステムに期待してる。
SEROCってFF初じゃないか?お祭りなのに重苦しい感じでいい。いまはティナを待つ


↓おなしつ

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/09(火) 22:10:51 ID:mhI6m9eYO
ディシディアとかまっったく興味無い
何なのアレ?
あんなの出さなきゃならん程スクエニ困ってんのか

↓好きな映画

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/09(火) 22:31:13 ID:Q6ACFa3x0
邦画が好き。

↓WiiのVCで出してほしいゲームは?

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/10(水) 13:03:41 ID:fkc1SrRDO
ゲイモス!もし出てたらすまぬ

↓セクースよりも一人エッチのほうが楽し、と思うことある?

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/10(水) 13:23:06 ID:91Blw+Wn0
お前は俺に話しかけるな

↓DQ、FFで好きな外伝(ナンバリング外)作品

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/10(水) 14:25:39 ID:qUG9sX6mO
ドラクエモンスターズ又は不思議のダンジョン FFはろくな外外伝がないな

↓今年買ったゲームは?

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/10(水) 14:50:28 ID:ozuobh+D0
ロボット大戦APORTABLE

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/10(水) 15:04:06 ID:fkc1SrRDO
>>171、次の奴に質問忘れてるって!代わりに俺が

中古ワゴンセールで蒼天龍

↓ドンジャラより先に本物の麻雀を覚えた俺をどう思うか?

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/10(水) 15:18:58 ID:vvPW8KCiO
俺も麻雀から先に覚えた。
どんじゃらのルールの方がわからん。

↓好きな芸人は?

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/10(水) 15:19:46 ID:PWqK6uth0
ジャワネットたかな

↓嫌いな芸人は?

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/10(水) 16:46:18 ID:rRaXX617O
エンタ芸人

好きなプロ野球チームは?↓↓

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/10(水) 16:54:47 ID:WZe0KSBx0
北海道日本ハム

↓好きなプロサッカーチームは?

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/10(水) 17:13:08 ID:ZK5zo1x80
名古屋グランパス

↓好きなアイドルは?

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/10(水) 18:18:11 ID:KWd3ZJIh0
相武紗季

↓好きな食いもんは?

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/10(水) 18:31:26 ID:ee+U4Ifk0
エビ

↓寿司行ったら最初何食う?

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/10(水) 20:25:18 ID:TIPXlHDRO
玉子、ごくまれにエビ

↓オススメの眠気解消法を教えてくれ
今日仕事終わんなくて徹夜するはめになりそうだ…

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/10(水) 22:46:30 ID:Ef0w1l0C0
コーヒーを飲む。体に馴染んでると効果ないかも
15分ぐらい仮眠を取る。あんま寝すぎると逆効果だから注意。
軽く運動する。水で顔を洗う。外の空気に触れる。
とりあえずお大事に。無理しないでくださいね。

↓今日の朝食昼食夕食は?

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 00:55:48 ID:DoIfG39k0
昼食 そーめん
夕食 焼き魚ほっけ 豚のしょうが焼き

↓今日の晩飯、何が食いたい?

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 01:39:20 ID:kXL9PFo/O
ケンタッキーのカーネルクリスピーを2つ
オリジナルチキンを
「食った食った〜もう食えんわ・・・」
ってくらいまで食いたい

↓おなしつ

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 06:07:05 ID:6r5b4qMP0
ハンバーグをガッツリ
煮込みハンバーグだとなお宜しい
上にとろーりチーズがかかっているともう最高
…想像するなら太らないしな

↓おなしつで

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 09:15:20 ID:AF3UuXvU0
胃の調子が悪くて、コレといったものが思いつかないな…
さっぱりとしたものが良い

↓パソコンしている時のお供は何?

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 10:07:05 ID:koMxaEk4O
セブンスター、コカ・コーラ

↓酒飲むときはつまみ必要派?不要派?

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 12:51:53 ID:UaxBOHfX0
不要と思っている

↓で、タモリ曰く「ビールだけなら太らない!」らしいんだけど
  ブクブク太ってきてるのはなんのせいだと思う?

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 18:10:30 ID:fXfG7vS4O
日頃の食生活とか?

↓洋菓子と和菓子どっち派?

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 19:48:43 ID:QtbOOS7Q0
あんこが苦手なので洋菓子

>>187
ビールに合うつまみには高カロリーなものが多いからだと聞いたことがある

↓好きな曲を一つ挙げてみてほしい。ジャンルは問わない

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 20:34:53 ID:DoIfG39k0
情熱の薔薇 (ザ・ブルーハーツ)

↓今日の晩御飯は何でしたか?

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 20:39:12 ID:3k9mUMj40
カレー

↓ドンキにはよく行く?

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 21:06:01 ID:CSBsa4t50
あんまり行かない
年に1、2回

↓最寄のコンビニは?

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 21:10:40 ID:FbZiC8UQ0
セブンイレブン

↓秋の味覚といえば?

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/11(木) 22:49:00 ID:Hz7Gzrb2O
やっぱり秋刀魚かねえ
脂がのってて上手い

↓大好物と大嫌いな食べ物とその理由を挙げよ

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/12(金) 01:30:06 ID:CuLD2YmQO
大好物
・寿司、刺身・・・魚が好きだから。煮魚、焼き魚、揚げ魚とか、魚なら何でも好き。
・サラダ全般(特にシーザーサラダ)・・・嫌いな野菜は全くない。野菜が大好物(特にレタス、トマト、ピーマン、ナス、大根)
野菜は何でも好き。
・お茶、水・・・無類の水好き、お茶好き。いつも水か、お茶飲んでる。

大嫌い
らっきょう・・・この世に存在する食べ物(日本人として常識の範囲内)で唯一食べれない物。カレーとの組み合わせ最悪。小学生時代はいつもクラスで3番以内に食べ終わってたがカレーにらっきょうの日だけ休み時間まで格闘してた
小さい玉葱みたいなのに、わざわざ酢に漬けんなや!って思う。らっきょうと酢の歯ごたえ、組み合わせが許せない!

↓学生時代に修学旅行で家族にお土産買って帰った?買ったなら何を買って帰った?

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/12(金) 01:49:40 ID:mE734YzO0
山口県紅葉饅頭



↓いたストのようなDQキャラとFFキャラが一緒に登場するゲーム、また出して欲しい?

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/12(金) 08:18:59 ID:nRJyS6lG0
うん。
でもいたストは以前の方がよかった。

↓今のパソコン、買って何年目?

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/12(金) 16:48:01 ID:qzKWlezh0
多分5年目くらいだったと思う
自作だから、そろそろヤバいだろうなぁと思いつつ
経済上の問題で対処できない状態。

↓毎月(毎号)読んでる雑誌や漫画はある?

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/12(金) 19:06:09 ID:6VKghG4xO
ファミ通とpopteenとnonnoとVジャンプ



↓紅茶やコーヒーはミルクや入れる?ストレートのまま?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)