5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまねぎ剣士はFC版が一番いい!【FF3】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 12:47:12 ID:NfJBqxFW0
ハッキリ言ってDS版のたまねぎ剣士のデザインにはガッカリした。
やっぱり、たまねぎ剣士のデザインはFC版が一番カワイイと思う。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 12:49:07 ID:zJZK8nlPO
どんなレスして欲しいの?

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 13:31:18 ID:ZNYgVdsy0
たまねぎに限らずナイトとかもちょっとね
吉田も嫌いじゃないけど独自色を出しすぎたな



4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 14:01:53 ID:NyB468rL0
ディシディアにたまねぎ剣士出るね。
それもFC版と同じデザインで。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 14:06:48 ID:WitDiVsJ0
ディジディ亜のはうんこ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 14:08:26 ID:P8gmk/KQ0
ディシディアのは知らない人

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 14:12:46 ID:SRH2HZLq0
ディシディアには絶望した

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 14:20:27 ID:PbF51HNKO
長ねぎ剣士

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 14:21:17 ID:WitDiVsJ0
FFTのとDSのって違うの?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 22:58:57 ID:8fwuX9xn0
ディシディアって誰が得すんのよ?

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 23:41:28 ID:sfD57qN20
FFファンのみなさん

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 23:46:40 ID:ZNYgVdsy0
俺は割と良いと思うわ
パケの剣士もちゃんと取り入れてくれたからかな
あと可愛らしいんだけど3DSのジョブ絵は皆眠そうに見えるわw

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 02:12:10 ID:1GOf+TFT0
吉田キャラはそんなかんじだよねw>眠そう
でも衣装の細かいとこなんか割と好きだなー

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 17:10:58 ID:4qe/SPVb0
DS版のは「 福岡県産 万能ネギ戦士 」だよな。

15 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 18:21:39 ID:CwqTzAUc0
>>14
ワロタ

DSのはデザイン以前に入手方法に問題があるんだけどな

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 21:27:01 ID:NzyGHSXk0
>>4
兜の形はDS版準拠なんだぜ

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 01:16:15 ID:mjzGj8LD0
あとDSからはズボンのデザインも取られてるね
FFのモンスター&キャラクター、パライブ、モノトーンやKHとか
毛色の違う作品のデザインを経験してきただけあって上手くバランス取ってるわ
だがな、ディシディア版より吉田版よりやっぱり原作のが良い

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 02:09:27 ID:fyXLJozG0
FFTのたまねぎが一番好き

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 08:59:23 ID:HRnMSsqg0
モノトーンってなんやねんと思った
http://www.square-enix.co.jp/mobile/mono/
これか

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 10:51:23 ID:KWwejmKG0
http://bhdaamov.hp.infoseek.co.jp/ff3/pic/c-tamanegi.gif
http://bhdaamov.hp.infoseek.co.jp/ff3/pic/alqu4.jpg
どっちもかわいい

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 15:35:23 ID:JMVls+AUO
>>14
万能ネギ…それは最強のネギにのみ与えられる名誉ある称号…

ワシャ!

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 16:41:59 ID:cwSp65lXO
>>20

> アルクゥ?

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/13(水) 00:44:13 ID:yoesQW4P0
ほんっと、
野村ってセンスねーなあ

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/13(水) 13:59:05 ID:QUnGHUQtO
>>20
ルーネスじゃなくて、
あえてアルクゥ持ってきたお前に感動

FC版のたまねぎや幻術士、魔界幻士などの
横向坊主に一番近いのアルクゥだもんなぁ……

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)