5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF6とFF9が特に好きな人

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 13:12:06 ID:cRlEjMrZ0
人形劇なんて言ってるやつもいるけど・・・いいよな
エンディングが厨くさいとこを何とかしてほしいけども

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 13:30:16 ID:eJMVqaX/0
さよならを教えて

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 14:44:07 ID:0jAeQ6il0
>>1みたいなクズのファンがいるとこを何とかしてほしいけども

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 16:52:41 ID:JWIZQaxU0
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 17:12:47 ID:wi/QUHwlO
今来たら終わってたから帰る

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 19:17:02 ID:t9qj/ke50
俺は6と9が特に嫌いだから、議論相手として付き合ってやるよ。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 20:28:48 ID:lyuZn5iyO
両方好きだから>>1みたいなゴミに消えてほしい

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 07:53:22 ID:O2MMbJTl0
>>7
おなじく

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 08:11:50 ID:7UtSSlHA0
クポー

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 08:59:50 ID:JxDfwbWMO
69

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/14(木) 12:26:58 ID:NSkZrcSNO
>>7
よう俺

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/17(日) 03:35:49 ID:VXLtsFG20
6が好きな人は9は嫌いだと思うし、逆もしかり

ちなみにオイラは両方嫌い

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/17(日) 04:52:48 ID:PWfkV+Q+0
6と9は雰囲気似てるから
好きな層がかぶるんでないかい?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/23(土) 23:15:35 ID:S9ZhsDa10
やりたい放題

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 17:17:34 ID:zhH8eL3X0
共通しているのはどっちも腐に媚びた作品ってことだな

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 09:30:33 ID:+5J/DQLG0
俺も6と9が特に嫌いだわ
システム回りが手抜きなところ

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 07:40:58 ID:t6iIRVgH0
FF5の人気をカン違いして劣化させたのが6
FF8の人気をカン違いして劣化させたのが9

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 03:14:43 ID:JnyqM2FX0
>>15
9のどこが腐に媚びてるんだよ
あんな人形劇に腐が振り向くわけないだろw
腐は7や8みたいなのが好みだ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 04:11:12 ID:Lq7AZZY6O
猿の説教がウザイ
しかも16才て糞にも程があるわ

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 06:48:19 ID:nDBZzjZyO
でもさ、若い方がまだいいんじゃね?若さで色々許せるじゃん。いい歳こいてたらFFの台詞あれこれ超微妙だと思うのだが。まぁシナリオがアレだからキャラクターの性格とか台詞もアレなのはしょうがないけどね。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/12(金) 17:58:53 ID:P4Ro/sdG0
俺もFF6とFF9が好きだ

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/12(金) 19:16:50 ID:iC9NFdxaO
>>15
あれが腐向けなら4からぜーんぶ腐向けです

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/12(金) 19:33:56 ID:dQ+UAEHlO
サルのオナニーくっせwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)