5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V主人公「奴隷人生を 考えさせ るん♪」

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/02(土) 19:09:17 ID:EheU+14W0
二歳上の〜美人志願〜

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/02(土) 19:25:23 ID:BSN9keK+0
2なら2008サマージャンボ宝くじ1等が当たる!

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/02(土) 19:25:26 ID:gNrubLXq0
握手せんかい!

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/02(土) 19:28:09 ID:RZw21Iea0
ケツかゆい

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/02(土) 19:29:50 ID:ez1ufB9/0
ニコ厨しねよ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/02(土) 23:49:05 ID:mC6Oaa4a0
a

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/03(日) 15:47:00 ID:mrkL5iap0
ttp://www.love-juice.jp/

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 22:20:23 ID:NtSkB4X50
ツインビー>>エグゼドエグゼス>>>>>(越えられない壁)>>>>>HAL21

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 20:56:00 ID:gGzU3DS/0
ttp://www.bedlam.jp/ren/index.html

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 21:06:08 ID:hs4a1M0JO
また逃げ出す相談か!

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 19:21:05 ID:5RBF6zGk0
一生奴隷やってろ、X主人公。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 23:48:55 ID:dKtE3z3iO
ヘンリー、タルの中で死んだらしいぞ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/09(土) 00:02:17 ID:RqqFCc6wO
お前の〜ウッシッシな態度が〜

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/09(土) 23:21:37 ID:OcbHTI+r0
ヘンリー「おいリュカ、ルドマンがプロポーズをし始めたぜ。
       あの時の俺(とマリア)と同じだ。さあ、どうするリュカ」

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 00:27:48 ID:2/p9pqx30
ヲレはお嫁に行くよ(@w脂

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 00:50:29 ID:yUz+EoOtO
お前の焼くテリーは

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 06:08:29 ID:tZWRF41q0
         ( ´Д`)
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  つ  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 23:43:41 ID:uuK+Jjlu0
考えさせるん

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/13(水) 17:26:28 ID:SUkBlj0w0
cool-Bを本屋で購入。
店員さんがスリップを探すためか、中身めっさ開いてた…レジ前で羞恥プレイ(´;ω;`)
そして後ろには母が…

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/14(木) 01:29:24 ID:CRuOCbSIO
蛍なんですぐ死んでしま
るん♪

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/16(土) 22:34:32 ID:JHPTiqjn0
お前のウッシッシ〜な態度が〜虚しいほどぬわ〜

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/22(金) 23:06:25 ID:16XQPS990
             rっ        vymyvwymyvymyvy、
             ||       mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、
             |/⌒ヽ /^ヽ (^^) /^ヽ (^^) /^ヽ(^^)/^ヽ
             (^ω^ )(ω^ )/⌒ヽ(^ω^)/⌒ヽ^ω^)  ( ^ω)-っ
       /⌒ \   |   _二二二つω^ )(\ ( ^ω^ )二⊃ /⌒ヽr
   ⊂二(^ω^ )二ノ   /( ^ω^ )  ⊂二\\_/⌒ヽ二二( ^ω^)二⊃
       ヽ    | (´ ._ノ ヽ   /⌒ヽつ  \( ^ω^)  |    /
        ソ  ) \\⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
       ( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ
        \|\|      レ  (⌒) |   /ノ ̄     レレ
                      ⌒| /

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/23(土) 00:20:41 ID:weYDnPhw0
鞭で打たれる快感に目覚めた。どM主人公。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 17:16:39 ID:zhH8eL3X0
奴隷人生終了のお知らせ

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 07:10:09 ID:NlaktxOe0
久々にここきた…もうだめだ辛い
流れを読まずに愚痴吐かせてください

そもそも私の好きな二人は、受Bは攻人気、攻Aは受人気の方が最初から強かった
それがここ最近どうも攻Aの受人気が上り調子っぽくて、ミクシでもコミュがめちゃめちゃ盛んに動いている(←みてきた)
それはまだ良い、逆カプや逆扱いは己で見ないよう気を付けていれば済むことだし
がしかし、ここにきて極めつけのA単体厭離、主催は無論Aを受として扱っているサークルさん
別にカプ厭離でも受厭離でもなくキャラ単厭離だから参加したって良いんだけど、なんか違うんだよ
心がもよもよするんだよ、辛くて泣きそうで、苦しい
きっとバナも貼って参加表明するだろうけど、心はいつだって血を流している
そんな気持ち

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 23:45:05 ID:okuqyUEg0
http://imepita.jp/20080903/847930

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 06:33:28 ID:mM8dPwCL0
【勇僧魔魔は、勇戦僧魔より強い説】

戦士は、HPと打撃力に優れている職業である。
しかしドラクエ3は、どんなにHPが高くてもHPの低い仲間をかばうようなシステムにはなっていない。
つまり、HPの高い戦士を先頭に置いた所で、最後尾のかよわい魔法使いをかばってはくれない。
このゲームの仕様と言ってしまえばそれまでだが、HPの高いキャラの壁なんて全く当てにならないものだ。
戦士がいなくても、魔法使いがバイキルトを勇者にかければ戦士がいない分の打撃力不足は帳消しできる。

つまり、戦士の価値は、魔法使いのバイキルト1つ分の価値でしかないのだ。
だから、勇戦僧魔から戦士を引いて魔法使いを2人にすれば、格段に強くなるのは当然の結果となる。
まして、最初のキャラ作成で、僧侶と魔法使いにスタミナの種をたくさん投与すれば、転職が不要になるくらい恐ろしいほど強くなる。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 09:23:45 ID:Qhx1GoIjO
日々シーサー〜♪

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 23:34:28 ID:+qWTBlCG0
ゲマ「這い上がれ リュカ お前の弱さは おれのビタミン

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/09(火) 00:21:23 ID:D5RPK2T/0

【選挙前】 経団連に賃上げを要請します
自民党↓ 歳費削減 国民目線 議員世襲禁止要求します
      年金一生安心 最後の一人一円まで全て払います
    , - ,----、 減税します 補助金払います 
   (U(    )  最低賃金引き上げます! 公務員大幅削減
   | |∨T∨   消費税も上げません!
   (__)_)    どうか自民党に投票お願いします。

          ↓

【選挙後】
自民党↓   何十回だまされればわかるんだw おまえら学習能力なさ杉w
       政権党なんだから、やりたきゃとっくにやってるよw
       税金も保険料も公務員の高給と横領で消えたんだから増税するしかないだろ
   ∧_∧     最低賃金?経団連さまがNOだとよw 住民税またUP
  ( ´∀`)公務員と財界は聖域に決まってるだろw てわけで消費税15%な!w
  (   /,⌒l ギリギリまで税金絞り取ってやるからしっかり払えよ底辺どもww     
  | /`(_)∧_0.        
  (__)(´∀`; )⊃⌒⊃  ←一般民間人
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)