5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF・DQのプレイ中にうんこや小便漏らした事ある?

1 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/26(土) 19:31:53 ID:0g3ypdKX0
俺はある

2 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/26(土) 19:33:24 ID:MI36zGCNO
ねぇよwwwwww

3 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/26(土) 19:55:47 ID:5oMphfRl0
FF11はボトラーが常識です。

4 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/26(土) 19:56:34 ID:8KufPPriO
下痢ぎみの日にDQ6やってるたら漏らした

5 :◆M2TLe2H2No :2008/07/26(土) 22:39:38 ID:Vq9how6iO
さすがにないwwwww

6 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/27(日) 22:04:22 ID:zAeSaxcy0
小児にふえてるらしい

7 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/28(月) 15:52:14 ID:8ucdp45Q0

ゲームがあまりにも面白い! トイレにいく時間も惜しい! いいやもらしちゃえ(゚∀゚)!

4〜7才の男の子とかに数十万人に一人くらいの確率で居る可能性もなくはないが

8 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/29(火) 14:50:30 ID:2TRX5h180
良スレage

9 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/29(火) 14:52:00 ID:s9rkr9hx0
>>1
わかるぞ。

>>7
アニメや映画や漫画ですらあるのだぜ。

10 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/29(火) 14:53:10 ID:49bWki3AO
VIPPER掲載候補現るWWWWWWWW

11 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/30(水) 22:18:21 ID:bp6MuLz40
いたすとならクリア中にうんこしたくなって
DSもったままかけ込んだ事ある
くっさいエンディングでした

12 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/31(木) 08:07:04 ID:Tr1GN2GN0
>>11
据え置きじゃなくてある意味良かった

っつーかいたストって無駄に時間かかるよな
その割にはポイントの貯まりも悪いし
コレクション集める気力失せた

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/02(土) 01:52:56 ID:R4htKls00
良スレなので今日もあげるぜ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 22:47:46 ID:9pCgZx8i0
ねーよ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/09(土) 23:19:58 ID:OcbHTI+r0
漏らしたことのある奴は、その時の状況や便の状態を具体的に書くべき。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 00:40:33 ID:PbF51HNKO
ない

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 00:40:42 ID:4PoKtexBO
FF12プレイ中に産気付いちゃった女なら知ってる。うちのねえちゃん

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 04:30:44 ID:yT1ipkLq0
FC版のDQ1、ロトの鎧守ってる
悪魔の騎士戦で心臓がドクンドクン鳴ったことはある。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/14(木) 19:06:01 ID:RUjpStyt0
ゼシカを好きだったうちの妹(当時6)が
呪われしゼシカまで進めたとき漏らしてたな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)