5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーはスクエアに感謝すべき

1 :ムッハー:2008/07/18(金) 02:16:44 ID:Spnbo+hk0
2年もff13はps3独占といって、マルチを黙っててくれて、売上に貢献したのだから

2 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/18(金) 02:20:07 ID:7BNmJgdQO
ま す ら お の よ ろ い

3 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/18(金) 02:22:18 ID:iqibxjyQO
>>1


4 :名無し:2008/07/18(金) 02:26:23 ID:ktgv0OkvO
まあ確かに独占だからFFのためだけに買ったやつはいるだろなー、、、

5 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/18(金) 02:27:55 ID:Spnbo+hk0
そしてユーザーには誤るべきだと思う

6 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/18(金) 02:28:01 ID:iqibxjyQO
FF13いつ出るの?

7 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/18(金) 02:29:04 ID:Spnbo+hk0
謝るでした、、、
まだ未定だよー

8 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/18(金) 02:34:26 ID:iqibxjyQO
>>7
未定ですか
プレステ3高いけど買うつもりだよ
楽しみだなあ

でもドラクエ9に売上負けるんだろうな

9 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/18(金) 02:40:37 ID:Spnbo+hk0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1213856168/
ここ見てから決めるこった

10 :名無し:2008/07/18(金) 02:43:23 ID:ktgv0OkvO
8は男の中の男
止めはしないぜ

11 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/18(金) 02:44:28 ID:iqibxjyQO
>>9
ありがとう

FF13面白いんならプレステ3がいくら糞でも買うつもり
FF13の前評判がよくないなら買わないかも

12 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/18(金) 02:51:14 ID:iqibxjyQO
>>10
あなたは買わないの?

13 :名無し:2008/07/18(金) 15:34:11 ID:ktgv0OkvO
今の状況で買う気になれないだろ 弾がなんにもねぇ

14 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/18(金) 15:40:20 ID:XFqQS2XsO
PS3は薄型出た頃に普通のやつを買うのが吉

15 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/18(金) 17:32:06 ID:Spnbo+hk0
薄型がでるまで会社が持つかねー、、、
そいやまだスクエ二1っぽんもソフト出してないんだな

16 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/18(金) 18:42:45 ID:iqibxjyQO
>>13
そうか
ドラクエ5は買う?
私は買った
FF出るまでのつなぎとしてね

17 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/18(金) 18:46:09 ID:kc09MlVv0
スクエニ、FF以外の3本のRPGは全部箱○で出すんだな…

18 :名無し:2008/07/18(金) 23:57:41 ID:ktgv0OkvO
もし初めからマルチといってたら完全に死んでるな でも独占信じて買ったやつには謝るべきだよなーモンハンなんてでもしないんだぜ

19 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/19(土) 02:57:23 ID:rLW7kgCo0
pspと360が携帯の据え置きの次世代ってことかな

20 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/23(水) 19:59:33 ID:BPGdZ/a00
今までだまっててくれて、ありがとうってことか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)