5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブオーンでかすぎwwワロタww

1 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/14(月) 19:34:46 ID:mdj+Ou/u0
あんなデカ物にかてねーよww

2 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/14(月) 19:35:59 ID:uympXB2f0
ルドマン戻ってくるの遅すぎ

3 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/14(月) 19:37:38 ID:B/JJJEW8O
ブオーンは5屈指の難敵
回復が追い付かない攻撃力と4500のHPが強さの源か?

4 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/14(月) 19:41:51 ID:B/JJJEW8O
ダニー&クックルーVSブオーン
http://www.nicovideo.jp/watch/sm191759
熱い戦いなので参考までに

5 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/14(月) 19:50:14 ID:G7F3ia7I0
ブオーンであれだけインパクト強いイベントが作れるのに、何でミートソースはあんなにしょぼいの?

6 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/14(月) 19:54:43 ID:YtSvsNVLO
ブオーンって強い部類に入る?

7 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/14(月) 19:57:30 ID:uympXB2f0
でかい割には攻撃力がたいしたことない

8 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/14(月) 20:04:21 ID:G7F3ia7I0
ブオーン自体は他ナンバリングの、ちょっと手応え有るボス程度くらいの難易度。
ただ、それが全体的にぬるい5の中では、飛び抜けて強く見えてしまう。

9 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/15(火) 00:09:54 ID:Fv6apCvbO
ブオーンて30くらいで戦うのがちょうどいいけど、
壮年期に入れば手軽にいつでも戦えるから、低レベルで突撃してしまう人が多い
だから全滅して、ブオーン強すぎワロタになる人が多いんじゃないかと思う

10 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/15(火) 00:18:38 ID:YdJvTWy9O
弱すぎだがな

11 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/15(火) 00:25:59 ID:2GgwGbUuO
人間が優先でパーティーに入る罠が
ピエール消えて娘になってたw

12 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/15(火) 00:59:38 ID:25P8qiiLO
ムドー様に比べればたいしたことない

13 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/15(火) 01:01:06 ID:fFTuoGgEO
SFC版での登場シーンは圧巻

ちょ、どこまで近付いてwwwうはwwwでけぇwwwてなる

そして天空の剣を忘れる&バイキルト無しだとスカラがキツイ

あとあのHPは負けバトルかと思った俺、数分後教会で(゚ロ゚)

14 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/15(火) 01:01:18 ID:ddYXTn0d0
近づいてくる姿がトラウマ

15 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/15(火) 01:04:01 ID:ukth/x7e0
息子と娘が弱いうちに戦っちゃうケースが多いんじゃないかな

16 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/15(火) 01:28:06 ID:EMJA37/4O
ルカナン・スカラを使うから単純かつ強い
かといって全体攻撃もこなすから対策ないと初見じゃキツイ

17 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/15(火) 01:33:42 ID:nWG9L93mO
こんな奴を倒せない者に王者のマントを保有する資格はない

18 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/15(火) 12:00:43 ID:MPzu3eMxO
フバーバないときついね

19 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/15(火) 12:14:03 ID:J8HKnJeI0
初見時ルカニ使えないパーティーで行ったら
スクルトかけまくられてめっちゃ硬くなられて
1桁ずつ削りながらすんごい時間かけて倒したのはいい思い出。

20 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/15(火) 12:16:34 ID:2ASQlyzt0
ワロチッチ

21 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/21(月) 22:33:53 ID:JgpnHk500
ケツの穴は小さいんだぜ

22 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/21(月) 22:48:38 ID:CvDMjxaRO
短パン

23 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/21(月) 23:15:29 ID:veS/tKzR0
ルド万 わざとらしいんだよな
なんで始めから 戦う用意してねえんだよ
伝説の勇者もそこは疑問視してたぞw

24 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/22(火) 11:09:36 ID:rY9yfY6u0
メッキーのおかげで勝てたよ

25 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/22(火) 23:35:12 ID:bs2kai4x0
食べる量も糞の量もすごいだろうな

26 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/22(火) 23:56:24 ID:sGro3Eu40
ブオーンと対比させたらミルドラース(変身)ってどれくらいのでかさなんだろうな

27 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/23(水) 08:03:30 ID:290HJsQyO
主(28) スカラ ベホマ 攻撃
息子(25) スクルト フバーハ ベホマ 天空の剣
娘(24) バイキルト ヒャダルコ
メッキー(24) ベホマラー 凍える吹雪

終盤はメッキーのMP切れで危なかったが、これでなんとか勝てた。
ファイトいっぱつがあれば、娘の変わりにキラパンかゴーレム入れた方が楽だな。

28 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/23(水) 08:09:24 ID:qPWOci6+O
エルヘブンも行かずに先にブオーンを倒してしまったから魔法の鍵が役立たずだったorz

29 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/23(水) 08:17:48 ID:JyLE+Irs0
>>27
主人公を常にパーティいれてるなら30超えてそうだが…

30 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/23(水) 08:17:53 ID:B9MmkCtLO
天空の剣使うといいよ

31 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/23(水) 08:30:15 ID:0v9dcL9tO
主人公とジュエルのバギクロスで楽勝

32 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/23(水) 09:35:21 ID:EDZUAwB2O
>>23
デボラがいると
パパのことだからどうせ戦う気が無かったんでしょ

とか言ってた気がする

33 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/23(水) 11:36:17 ID:pA8aEyyKO
メタリン一人残って3時間ぐらいかけてHP1づつ削って倒したのもいい思い出

34 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/23(水) 11:55:06 ID:h3/l90SEO
息子がフバーハ覚えてればどうにでもなる相手。
息子をスクルトに集中させるために
天空の剣は主人公に持たせるんだ。

35 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/25(金) 16:34:04 ID:dXvUJ7yj0
実際ブオ−ン弱くね?
スーファミの時しか全滅した事ない

36 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/25(金) 20:19:53 ID:T/TGkJfx0
>>35初めての人に掛かりやすいからじゃない?

37 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/25(金) 22:10:24 ID:vZ3TYjc30
つうかドラクエではラスボス戦ぐらいしか全滅した事ない
まあいっつもエンディング見たさにあせってけんか売る
俺が悪いんだが

38 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/29(火) 09:10:02 ID:CpZWYbaM0
SFCしかやってないが、息子が天空装備もって、フバーハ・スクルト・天空の剣で楽勝。

低レベルのまま戦った人、わざと息子使わない人とかつらいけど、
そんな縛りやったらYのボスなんてみんなつよすぐるww

39 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/30(水) 09:48:11 ID:gEQt3w//0
はぐれ狩りのせいで
主人公とスラりんがレベル99
プリズンも90超えてて、何かグダグダで終わった

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/02(土) 12:09:26 ID:a5zBIo2B0
仲間になる方のブオ−ン身体も目もちっさすぎwwワロタww

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/02(土) 23:38:56 ID:er0cKcNV0
SFCのグラフィックは不気味な感じだったのに
PS2のグラフィックになったらかわいくなっていて萎えた

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/04(月) 22:26:39 ID:W9gMnOm20
ブオーンきもい

43 : ◆kZGjDFZvj2 :2008/08/18(月) 17:16:53 ID:hsnMjbQi0
てs

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 22:39:06 ID:BZ/UKH31O
http://r.pic.to/t6z1a

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 22:41:25 ID:BZ/UKH31O
http://b.pic.to/z5ka7
http://l.pic.to/wquao

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 23:05:04 ID:JAy4vBhQO
モンスターろくなのいないから子供たちとスライムで戦ったなあ

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/03(水) 23:44:07 ID:BZ/UKH31O
>>46
ドロヌーバは結構強いよ
泥なのにソード系を装備出来るし力も強い
スカラ、スクルトも使える

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 01:38:08 ID:xKwKaNY6O
>>47
スクルトなんて使えたんだ
どうせいなかったけど
最初キラーパンサーにしたら負けたからスライムにしたら勝てた
スライムがなにげに半主力だったよ

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 19:46:14 ID:j1UdHWeMO
http://i.pic.to/vkk1p

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)