5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャミ×ビアンカ

1 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/14(月) 09:13:45 ID:7+2+zS6h0
さあ語れ

2 :▼自動レスVer7.1▼:2008/07/14(月) 09:23:44 ID:uA3xX5EMO
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24


3 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/14(月) 09:25:38 ID:4wQ0xnoZ0
   ' , \、 、|       ヽ   l / /    ヽ,   / /  /
  ``ヽ  ヽヽ! ,   lj   ヽ  i/ , '  u  !/ /  /
  、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、   ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´   /__
  、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
 ヽ\`` l l^ヽ,',  ',  oヽ`、} レ/o   ,'  〉"^l//'´/
   \、 l l r' ',  ー―‐",`ー´`ー―‐'  //_',/_,. -;ァ    
    ,.ゝ-\ー、 ','"""""  ノ_ ゛゛゛゛` /'_j /  /     
    ``,ゝ-ゝ、_',u     r====ョ    /-/_/       
     ´ ̄``ー,ヘ    `====''    /=''"´
          ,'、 `ヽ、,:' -‐-  , '``>、
         ノ`::ー-、_\__,/_,. ::'´:::::冫二ニ77ー-
  ,...-、‐ニ二{{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニニ〃::::::::
  :::::::::ヽニ二ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/二二ニ〃:::::::::::

4 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/14(月) 09:36:18 ID:oJr+qPfWO
何を語るのだ?

5 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/14(月) 09:50:48 ID:8pTTnv/9O
寝取られ、獣姦とか

6 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/14(月) 10:22:15 ID:0pGcETTb0
NTRマニアにとってはヒロインが悪役にさらわれる王道パターンでご飯三杯はいける
ドラクエT、スーパーマリオブラザーズ、ドルアーガーの塔など

7 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/14(月) 10:52:41 ID:VmtS5PmY0
主人公の妻はフローラ王妃なのにビアンカなんて寝取るもくそもないだろう
計算高いビッチは獣姦がお似合いw

8 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/14(月) 15:53:57 ID:G7F3ia7I0
即位、嫁が双子を出産と、幸せの絶頂から嫁をさらわれ一気にどん底に突き落とされ、
必死に取り戻しに行ったら、嫁は産後の弱った状態なもんだから突かれ放題ヤられ放題で、
その後色々あって世界を平和にしたは良いが、ジャミの馬並みのモノで散々突かれた嫁はガバガバ。
そしてもう旦那の並のモノでは快楽を得ることが出来ない体になってしまい、
元来浮気性の主人公の性格もあり、一見ハッピーエンドに見える5のエンディングは、
実は破局への第一歩なのだ。

9 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/14(月) 18:55:16 ID:PRInPCfyO
>>7
冬乙
いい加減嫌いなヒロインに自分自身の醜さを重ねるのは止めようね^^

10 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/14(月) 19:13:07 ID:U4n11Klq0
冬も一時の憎悪に任せた醜態が
こんな何年も後まで自分の首を絞めるハメになるとは思うまい
自業自得もいいとこだが

11 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/14(月) 22:45:07 ID:5oNcyNh/0
かなり興奮する組み合わせ
>>1はかなりいい趣味してる

12 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/15(火) 05:57:22 ID:ny0cQ7CZO
ジャミ×嫁(ビアンカ、フローラ、デボラ)にしよーぜ

そのほうが美味しい

13 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/15(火) 08:53:30 ID:Eueyqi05O
寝取られ大好きな俺にはたまらんですばい
誰か参考画像あげてくれ

14 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/15(火) 23:43:33 ID:tSeeiv210
ドラクエの異種姦モノでは一番よく見かけるシチュ

15 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/16(水) 01:23:35 ID:MSZZ5izA0
小説版じゃジャミ×ビアンカになりかねない雰囲気だったよなw

16 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/16(水) 01:40:00 ID:Om4Gd2fWO
>>15

あれか。記憶が正しければジャミの微妙なマゾっ化ぶりが哀れに思えてきた
ビアンカを背中に乗せたいってそりゃあんた

17 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/16(水) 02:49:40 ID:SeFCxIq4O
バケツ入りのニンジンでもてなしたのに
譲ちゃんは通常の三倍のスピードで逃げていく

18 :1:2008/07/16(水) 08:25:11 ID:aEeG7S820
>>12
お前頭良いな!

19 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/16(水) 08:42:55 ID:+mtfRBIg0
小説版のジャミとゴンズの扱いの差は異常

20 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/16(水) 18:33:36 ID:7yC7u3bK0
ビアンカ×ジャミ
ttp://maniax.dlsite.com/search/result/=/product_state/1/limitation_age/0/keyword/%A5%B8%A5%E3%A5%DF/_search/1
ttp://blog-imgs-24.fc2.com/d/a/o/daogao/IMG_0077912HP.jpg
ttp://hiromiso.hp.infoseek.co.jp/bianca24.htm



21 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/19(土) 02:50:35 ID:THRr8afM0
ジャミは馬の分際で主人公の美人の嫁に横恋慕し
未来の妻にするとかほざくいいキャラだからな
NTRマニア的には最高(;´Д`)ハァハァ

22 :スレスレ:2008/07/19(土) 11:01:05 ID:mKwLmcrq0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

23 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/23(水) 04:41:09 ID:uJH7uqPR0
デモンズタワー頂上までだいぶ距離があるから
ジャミが手を出していない筈はないな


24 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/23(水) 06:42:20 ID:rw9uhfrb0
花の慶次 松風と利沙みたいなもんか...

25 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/23(水) 07:18:58 ID:K8gvjThOO
>>23

手ェとちゃう。あんたのは前脚

26 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/23(水) 16:44:07 ID:6mNmLBP70
5の同人でこういうの増えてほしいわ
寝取られはぐっとくるし
ラブラブ系とか誰得

27 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/23(水) 17:23:02 ID:GLUfjMAl0
これだから同人脳は困る

28 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/23(水) 20:11:52 ID:zLn97MSJ0
>>24
利沙と松風は会話できるくらいに仲良かったからおそらく合意の上だろうな

29 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/23(水) 20:21:16 ID:ECUyGkRv0
味将軍のことを語るスレはここですか?

30 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/23(水) 20:36:12 ID:ndEjToRu0
ジャミ×デボラなら誰か描きそうだ

31 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/24(木) 15:08:29 ID:tEJ9E+CZ0
デボラだとデボラ×ジャミになりそうな悪寒

32 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/24(木) 16:38:08 ID:SKkAz4WOO
>>31

いや案外、責められると弱そうだ
通常の戦闘では守備力は高い方だが

33 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/24(木) 17:56:31 ID:qpTgsdF90
ビアンカ×ジャミ
シスターなんとか×アクバー
チャゴス×馬姫

34 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/24(木) 18:41:11 ID:/iF+Ka9W0
デュラン×テリー

35 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/25(金) 22:18:09 ID:3T+uyEKT0
pixivとかなんであんなにこの組み合わせが多いんだw
寝取られとかいって最近できたジャンルなのか?

36 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/25(金) 22:27:51 ID:hKbaHxOg0
アッー

37 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/26(土) 01:07:16 ID:Bji+GuG70
>>35
要はAVの人妻と一緒だろ

38 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/26(土) 04:10:48 ID:x6yuEd8p0
単に幼馴染属性が寝取られにあうだけだと思う
フローラはまあ主人公とくっつく事自体ある意味成立して(ry


39 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/26(土) 10:07:32 ID:cySj1U5D0
>>35
NTR+獣姦+人妻+(母乳)

最高じゃね?

40 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/27(日) 01:28:29 ID:dM1OhVur0
最高だな  これから頑張りたい組合せです

41 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/27(日) 02:19:20 ID:Z7kg+nFp0
>>38
アンディはすぐ立ち直るから問題ない

42 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/27(日) 16:21:20 ID:97BxwMMU0
195 名前:名前がない@ただの名無しのようだ[] 投稿日:2008/07/26(土) 13:03:15 ID:FD9XquIEO
女の場合、どちらに感情移入できるかなんじゃないの?
今の世の中、お嬢様志向強いし、小金持ち世帯も増えて、
「都会のお嬢様」に自己投影できるタイプが増加したんだと思う。

SFC当時小学生だったんだけど、当時はビアンカ派しかいなかった。
昭和の当時はお嬢様なんて学年に数人だったし、
庶民から見たらお嬢様同級生は羨望の対象で敵だし、
「おかねもちになびく男子なんて許せない」的な感覚が強かったけど、
成人になるとそれなりにみんな、実体験をもとに
「男が美人な令嬢になびくのは当たり前」だと分かってくる。
で、頑張ってお嬢ふうに振る舞う女の増えたこと増えたこと。
とりあえず色白でセミロングでピアノをかじって女子大行って、
お花でも習えば、お嬢様扱いを回りがしてくれるもんね。
携帯機によって、そういう層までドラクエの裾野が広まってるし。
だから女のフローラ支持が増えたんだよ。

って、自分がそうだからよくわかる
私、リアルではお嬢キャラで頑張ってます。
エセだけど

43 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/27(日) 16:34:33 ID:dM1OhVur0
www

44 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/28(月) 08:02:16 ID:VE6bbiRH0
>>42
なんでこのアホそこら中にマルチポストしてるの?

45 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/29(火) 10:12:45 ID:TYFk9fOn0
花嫁選びスレかw

46 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/29(火) 10:29:55 ID:Cgn2mFeJO
仕方ない
ルドマンさんにはジャミの犠牲になってもらうか

47 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/30(水) 04:01:46 ID:ccEzXCRc0
小説で何か良いの無いか?

48 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/30(水) 07:37:01 ID:gX5Sofxx0
しびれくらげにいたずらされる娘たんにしか萌えられない俺は勝ち組

49 :名前がない@ただの名無しのようだ:2008/07/31(木) 19:15:45 ID:xHbfGkQ50
ジャミを主人公でツクールか何かでだれか作ってくれ

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 00:22:24 ID:ZI6IdGWM0
50(σ・∀・)σゲッツ

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 07:08:29 ID:i0W5v+dD0
イチローが活躍する某ツクールのRPGでは
ゲマやこいつが活躍してて良かった。一番活躍してるのはパパスだが。

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 12:06:41 ID:/Wh4cWmu0




ブオーン×フローラ





53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 12:16:05 ID:slh6r5nS0
ガチガチの凌辱ものになるならみたい
ジャミの肉便器になるビアンカ…フローラでもいいが。デボラでもいいけど

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 12:55:30 ID:rOFezI0T0
小説のニンジンをボリボリ食ってるジャミとビアンカのエピソードは良いと思いまつ。

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 13:43:19 ID:4GBHCR2k0
>>52
同志よ・・・

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 13:58:11 ID:UyFH8thD0
>>52
ネタいただきます

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 19:47:25 ID:/Wh4cWmu0
ブオーンに全滅させられた主人公達
ルドマンの引き連れた兵隊もあえなく殲滅状態

ブオーンは自分への生け贄にお前の娘を差し出せと言う

意を決し見張りの塔最上階に全裸で立つフローラ
その顔には涙が浮かんでいた

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 20:50:52 ID:3yvvlobr0
ビアンカでぐぐると関連検索で「ビアンカ ジャミ」で出てくんのなw
公式カップリングにしろよw


59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 21:07:04 ID:S0nuRf7KO
フローラはアンディ
デボラは主人公
ビアンカはジャミ?

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 21:16:30 ID:/Wh4cWmu0
フローラはブオーン

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 21:20:37 ID:DiScR7FLO
ビアンカは主人公
デボラはピピン

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 21:37:09 ID:HmV7Jfd40
ゴンズが魔界から家出したようです

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/05(火) 21:58:13 ID:3yvvlobr0
>>62
ゴンズはネタにしようがない
洞窟に突っ立ってるだけ出しなw

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 01:50:22 ID:aPGgVPyM0
前ゴンズフローラで描いちゃったけど次はブオーンにしよう

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 01:54:59 ID:RF6hJiGX0
ブオーン「ぐへへへへ・・・!!」
フローラ「いやぁぁぁぁん!壊れちゃうぅぅん!!」

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 11:27:11 ID:pqIGm25+0
ジャミ「無敵の体手に入れたし未来の嫁も手に入ってうはうはだwwwwwwww」

________
|←妖精の森|
. ̄.|| ̄ ̄ ̄   オワタ┗(^o^ )┓三←ゴンズ
  ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 13:24:12 ID:QREtWon80
ゴンズwwwwwwww\(^o^)/

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 13:57:35 ID:qXk6NgqB0
>>64
うp

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/06(水) 23:44:51 ID:2BKrTG290
ジャミは5にしか出てこないが
ゴンズは7にも出てくる

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 00:17:10 ID:S7ZEZDnr0
ダーマのシナリオでいたね、そういえば
イノップとゴンズだっけ?
あれもファンサービスなのかな?

ゴンズもジャミみたいに何か目立つ事すればよかったのにね
個人的にはジャミは人間の女に欲情するような淫獣で
ゴンズは武道の求道者のような気がする

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 08:40:01 ID:21qe7/h7O
良くも悪くもジャミは当て馬、噛ませ犬として、キャラが立っているが
ゴンズの場合は「そういえばゲマの部下に牛みたいなモンスターが…」の印象ぐらいしか残してもらえないのが不憫だ

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 13:05:30 ID:03zJ8pSH0
せめてメイジキメラLV35のポジションにおいてやればよかったのに

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 19:44:51 ID:CMLJQmUy0
>>71
牛はジャミだろw
ラマダさんも空気だけど一応出オチキャラとしてはありだよな
ゴンズはホントついで的でカワイソス

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 21:49:07 ID:qZS7W7CD0
>>70
ゴンズはごろつきのイメージがある

>>73
ジャミが馬でゴンズが牛だろ
ゴンズはソルジャーブルの色違いなんだから

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 22:14:28 ID:9z6Vi2Yg0
>>74
ああそうだった。なんかこんがらがってたわ、スマソ

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 22:44:22 ID:Q5Z+lXU00
ゲマ:ミルドラース軍幹部
ジャミ:少しは知恵も回るだろうしゲマの右腕
ゴンズ:非常食

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/07(木) 23:08:30 ID:9z6Vi2Yg0
リメはあれだったけど、SFCのジャミは台詞すげーかっこよかったもんな

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 02:51:39 ID:AZRlbvFy0
ジャミは「未来の嫁」とか言ってる癖に
その嫁に雷放ったり夫共々消すみたいな事言ってたのが不可解だ
後ジャミっておしゃべりだよなw 嫁普通に主人公に詳しい事情説明してるし


79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 14:40:31 ID:aa+a/xM/0
>>78
電気責めですよ

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/08(金) 14:45:28 ID:e9QOBWnV0
SFCだと超能力っぽい感じで吹っ飛ばされてたな
どっちにしても手荒だがw

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/09(土) 00:52:12 ID:PzGlZyAp0
嫁が強いオスに犯されるのが好きだと見抜いた上での手荒さなんだよw

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 06:46:15 ID:STUoLbiV0
ゴンズをドドリアみたいなデザインにしたらどうだろ
ついでにあいつとあいつもフリーザとザーボンみたいなデザインに

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 16:34:06 ID:NvUWLG6t0
小説版より抜粋

ジャミの胸はスミス以上に冷たく凍りついていたのだ。
あんなに親切にしてやったのに、少しも靡かなかった女が……誰よりもいい匂いのする天空の血を引く……下っぱの見ていないところでなら、こっそり背に乗せて走ってみせてやってもいいとさえ思った、そのビアンカが。
こともあろうに、腐った死体ごときのために、あんなに涙を流している! この自分が、魔界でもその名を知られたジャミさまが、たかが腐った死体よりも、つまらない奴だったとでもいうのか?
 寂しさに。悔しさに。絶叫したくなるほどの羨ましさに。
「……うがあぁぁああぁっ!!」

作者ジャミ大好きなんだねw

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 16:36:29 ID:upZqGh3v0
ジャミ様嫉妬かわええwww

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 17:29:02 ID:9doM40PS0
ジャミ萌えw

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 17:32:00 ID:E13/lTGu0
その小物振りに全俺が泣いた

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 17:37:35 ID:FRILur1M0
リメイク版で石化作業がゲマ担当になりさらに小物化
やっぱジャミ様が石化させるのがストーリー上最も自然なのに



88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 17:48:18 ID:NvUWLG6t0
じゃあ、小説版の石化シーンも投下

「これでおまえたちはもう、互いに触れあうことも、ことばをかわすこともできぬ。その無様な姿のまま、世界の終わりを見るがよい! あはははは……はははは……はは」


確かに石化役はジャミにこそふさわしいなw

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/10(日) 18:11:14 ID:X1KsCttqO
どうでもいいよ
噛ませ犬がポメラニアンからチワワになっても

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 19:14:47 ID:X7gm2yHg0
そんなエピソードを知ってしまったら益々ジャミとビアンカをくっつけ続けようと思った

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 22:09:52 ID:Ag1YI0dQ0
ビアンカは「私のことは忘れて・・・」とか言ってたから
ジャミと夫婦として過ごすつもりだったのかな?
ていうかジャミも人間に化けられるんなら最初からそうしろと(ry

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 22:23:31 ID:kDGzpad80
>>88
ゾーマの最後の名言の方が神。

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 22:45:54 ID:ADZzaUKU0
馬は黙って馬刺しになりゃええがな

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 22:49:30 ID:AxI8a8P40
>>91
ジャンプ系の展開ならデモンズタワーから飛び降りるか、「天さーん」と叫んで自爆
同人系の展開ならry

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 23:43:16 ID:X7gm2yHg0
俺の脳内変換では 主人公が来た場合でも「私のことは忘れて」という。 耳元で

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/11(月) 23:48:09 ID:IQF0eXN00
>>94
>ジャンプ系の展開ならデモンズタワーから飛び降りるか

つまり北斗の拳のユリアとシンか。さすがにジャミ=シンでは、シンに失礼だw

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 00:51:13 ID:JxDfwbWMO
>>52
小説のゾーマは糞だったけどな


98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 01:51:44 ID:5CzJ31wiO
>>1
実際に本がある件について

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 01:54:24 ID:iVPmsfr5O
何の本だ
同人ならイラネ

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 02:13:35 ID:tvpTfKJ50
そりゃ公式はないだろJK・・・

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 02:25:47 ID:JxDfwbWMO
公式であったら泣くわ

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 02:27:25 ID:QxfYTabP0
>>98
ああ、分かったからいちいち報告しなくていいよ

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 02:30:11 ID:tvpTfKJ50
>>101
泣いて喜ぶのか?

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 02:33:37 ID:OfWp1tLs0
ジャミ×ゴンズなら1万円まで出せる

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 02:36:34 ID:hHf4q7HL0
>>103
泣いてスクエニの株を買い占めて和田君を退任させるわ

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 02:41:40 ID:iVPmsfr5O
所詮は同人ネタスレだから
とりあえず今まで通りsage進行でマターリと潜伏させてもらおうか

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 04:04:31 ID:8HMYYoTO0
>>104
ラマダも忘れないであげて

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 14:26:59 ID:ntNdU7qo0
ブオーン×フローラも良し

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 21:07:51 ID:4j40Oqwn0
天才キタコレ

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/12(火) 23:55:05 ID:+yZN1w91O
ブオーン×娘

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/13(水) 00:17:39 ID:6juAx4q60
サンチョ×娘がデフォです

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/13(水) 00:19:32 ID:OHP0oluyO
むしろサンチョ×ルドマン×ブオーンの三角関係などは

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/13(水) 00:38:16 ID:BEPjYJMn0
別スレ立ててやれよ

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/13(水) 07:23:27 ID:tmQcNGEb0
元々が過疎スレな上に糞スレだからどうでもいいよ
下手に別の糞スレ建てられる方が迷惑だ

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/15(金) 16:31:27 ID:ogi724nBO
だからといって>>112みたいなレスを正当化すんなよ?

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/15(金) 17:27:27 ID:WlCsNv+B0
五十歩百歩

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/15(金) 22:02:55 ID:KP4GpOUm0
味将軍はいいよね

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/16(土) 16:33:36 ID:fx5/Zh760
味将軍最近ジャミっち描いて無いな

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/17(日) 00:13:42 ID:JAIOca+u0
あれいいよな
ジャミとビアンカの絡みだけで本出したら買うわ

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/26(火) 03:20:28 ID:/zNM/UAf0
ジャミとビアンカの子供ってどんなのだよw

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/28(木) 14:19:54 ID:d6j4Y0H1O
>>120
ファンニステルローイみたいな子

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/30(土) 05:42:17 ID:ZuNo3kZQO
>>121
そりゃまた強力なのが産まれますね…

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/08/31(日) 00:58:50 ID:29qQjIdsO
>>120
ヘルゴラゴ

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/01(月) 02:38:47 ID:MeR+uFUi0
とりあえずケンタウラスで代用。

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 14:56:18 ID:xOrlXvR/0
馬姦とかきめぇwwwwwwwww
だがそれがいい

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 17:45:56 ID:xOrlXvR/0
フローラ×ブオーン書くって言ってた人チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?
待ってるぜww

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 18:52:21 ID:+oSiEvcpO
邪美

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/04(木) 20:49:40 ID:eNwMErVv0
>>120
髪が白が紫で初期状態でバリヤー張ってる。

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 01:57:54 ID:SQ2FxhhA0
ジャミ×ビアンカが好きな人は
LUNAR1のルーナ×ガレオンもいいよ
後ダイ大のバーン×レオナとか

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/05(金) 08:55:36 ID:Ck86jtsF0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/08(月) 16:06:22 ID:H04Ihi9U0
ジャミは実は雌

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/09/12(金) 19:38:30 ID:c/5KZNr30
じゃあ>>83のジャミは百合だったということか!

そう言えば、男の匂いなんて反吐が出るとか言ってたな……。萌へ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)