5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】侍道3 其の六

1 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:51:06 ID:af5Pfj3z
■タイトル  :侍道3
■メーカー  :スパイク
■開発    :アクワイア
■ジャンル :アクション・アドベンチャー
■対応機種 :PLAYSTATION3
■発売日  :2008年秋
■価格    :未定
■CERO   :審査予定

□公式サイト
・侍道3
http://www.samurai3.jp/
・侍道3開発サイト及び目安箱
http://www.acquire.co.jp/samurai3/
・スパイク
http://www.spike.co.jp/index.php
・アクワイア
http://www.acquire.co.jp

・侍道3wiki
http://wikis.jp/samurai3/

・サムライ瓦版(公式ブログ)
http://www.samurai3.jp/blog/

□前スレ
【PS3】侍道3 其の五
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1217591404/

2 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:09:19 ID:xAlsAzci
>>1
乙!!
2get

3 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:11:14 ID:tagO5d3k
3上

4 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:21:09 ID:URBRhj4K
4して屍拾うもの無し

5 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:33:14 ID:QIhLsVNe
>>1
一発乙るぞ!
そして5ゲト

6 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:58:15 ID:7oaw/HvG
青門組の>>1乙に参った

7 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:11:55 ID:PU3/kbKc
弦庵の患者リスト 改正版
さよアンチ.1←精神異常者・犯罪者予備軍・さよ以上の性悪・ヒッキー・廃人
さよアンチ.2←握り飯を食べて太っているさよに異常反応する・リアル貧乏人
天原の癌さよ<ヽ`∀´>つ←決闘版から現れた基地外。現在はさよの悲鳴で勃起している

さよオタ1←ヒキデブ・名無しっ子のことになると見境付かないのよね〜by奈美
さよオタ2←さよアンチに反論すれば誰でもなれる
正義の武士(もののふ)←最狂のさよオタ。癌さよ<ヽ`∀´>を追い続け早3年
黒羽、武藤アンチを装うロリコンの廃人・ゲームし過ぎ・まるでヒーロー気取り
おねえさんのネタまで荒らしに利用する屑・声優オタ・自演がばれてもお構いなし
人気投票所でアニメ系のHPの荒らし依頼


8 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:13:28 ID:PU3/kbKc
アンチ黒羽(アンチさよに粘着するさよオタ)語録
「こんな奴を生かしておくなど死んでも御免だ。」
「ああ?黒羽の悪事も知らんくせにしゃりしゃり出てくるな若造が。お前のほうが失せやがれ。」
「民衆の苦しみも理解できない黒羽は生きる価値などさらさらない。」
「このゲームで暴君の黒羽と冷血同心の武藤の二人を切り刻んでいる時ほど楽しいことはないな。
さんざん町民を苦しめた報いを受けろボケが。」
「その後、天原の海に原型を留めないほどに痛めつけられた黒羽の遺体が浮かんだ」
「鍛えた刀の実験台には暴君黒羽が適任だ」
「大儀」
「いいかげんあんたも気付いたらどうだい?真の悪はさよなんかじゃなくて黒羽だということに。」
「さよよりもマジで黒羽ムカつかないのか?」

9 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:37:02 ID:IX0LRD8L
今から10年後、侍道7とか出ててもまだアンチは2について粘着し続けるんだろうか


10 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:56:35 ID:PU3/kbKc
2についてというよりただの幼女趣味だから、新作に目立つ幼児がいればそっちにいくかもねw

11 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 03:30:33 ID:4DxYIeLy
前から思ってたんだけど患者リストのテンプレ痛くね?
3からの新規さんの為にもNGワード推奨とかなら分かるが、一人一人解説して何になるんだか。
キチガイに対抗して自治大好き中学生が書いたように見えるわ。あれ必要か?

12 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 03:49:39 ID:zTR7XLPT
3用に「2の時代に涌いた連中です」をもう少し詳しく書いた序文入れる必要はあると思う。
あともう生き残りそんなにいないからリストの中身リストラしてもいいんじゃね?

13 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 03:53:42 ID:zzbt0U0j
早く堂島ぶっ殺したい

14 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 03:55:05 ID:NYN/CWlk
本質ってのが気になる。。。またリセット地獄にならないことだけを祈る

15 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 04:06:41 ID:4DxYIeLy
詳しく書く必要もないよ。
新規さんも初めこそ構っちゃう人もいるだろうが、
まともな会話できないって察したらスルーするでしょ。
むしろああやってわざわざキチガイ解説なんか作ったことが、
逆に彼らに居場所を与えてやってしまってる気がするわ。

正直テンプレ作者の自己満足で終わってるだろ。
効果もないし、今見ても「ああ、そう」としか。
NGワード推奨だけで十分。

16 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 07:35:43 ID:+nzmOXq0
1000なら若ノ鵬は無罪

17 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 07:37:19 ID:B5CadaDP
http://ws1.y-bbs.net/ol/erobbs/img/11855483800035.jpg

18 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 07:55:22 ID:yuShCK/M
>「発売予定:発売予定:2008年秋発売予定」



>発売日:2008年秋発売予定

指摘したらすぐ直っててワロタ

19 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 08:47:31 ID:qbXPqK5e
小姑乙

20 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:00:06 ID:hi8h/2gv
使いをさぼっておやつを食っていた糞さよが町外れの木に逆さ吊りにされている

21 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:48:55 ID:KseKDt4t
お前らとりあえず前スレを使い切るんだ

22 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 12:16:06 ID:AeMcX8KF
開発日記を省略すると

苦労しました。ただ侍ならではわの色々な苦労であり
その苦労の末、皆様に新しい遊びを提案できれば幸いです。

23 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 12:42:51 ID:hi8h/2gv
天原の中心で糞さよを生き埋めにする

24 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 12:47:09 ID:Dypmw+cs
ドワンゴの連結子会社で,チュンソフトとスパイクを傘下に持つゲームズアリーナが,
有限責任事業組合を設立し,オンラインゲーム事業に本格参入する。
タイトルの詳細は不明だが,チュンソフトでは「モノライク」(仮称),スパイクでは「侍道オンライン」(仮称)というPC向けのオンラインゲームを投入すべく,開発が進められているようだ。

・・PC??

25 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 12:52:45 ID:KseKDt4t
そんな情報の古いものを
その後360のラインナップに並んだのだよ
もしかしたらPC版も平行でやってるのかも知れんが

というか総合でやるべき話題というか、さっさと前スレ使い切らないか

26 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:10:49 ID:Dypmw+cs
ブログ更新きたぞーー
なんか凄いフラグを落としまくってるぞww

27 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:14:00 ID:Dypmw+cs
好みの女をみつけてナンパできるということでいいですね?
そして18禁シーンがあるとみていいですね?



28 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:15:52 ID:2BdUD+xR
土下座して金を払えば体力を減少させてくれるんですね わかります

29 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:37:49 ID:ze3D/ETO
かたじけないって間違ってないか

30 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:43:02 ID:KseKDt4t
>>29
間違ってない

31 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:12:39 ID:PLM+te4S
君たちに粗悪なプレゼントをやる

ttp://upload.jpn.ph/img/u24485.jpg


32 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:13:13 ID:Gux4g1xB
セーブする時に琵琶法師がこれまでの道程を弾き語ってくれたり…はしないよね流石に

33 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:23:02 ID:iPvH57UO
セーブに金が必要になるんじゃね?


34 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:25:54 ID:I3Q3dx4G
琵琶法師を斬り殺したらクリアするまでセーブ出来なくなるとかありそうだな

35 :正義の武士(もののふ):2008/08/19(火) 15:53:40 ID:JHznuh3I
団八が暴君黒羽の歯を一つ残らず抜き取り、黒羽の口に自分の糞を詰め込み、涙を
浮かべながら命乞いする黒羽の顔に蹴りをお見舞いする。

36 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:57:08 ID:PU3/kbKc
歩いてるのを見つけないといけないの?面倒じゃね?

37 :正義の武士(もののふ):2008/08/19(火) 16:00:44 ID:JHznuh3I

主人公「おい、暴君黒羽、これを見ろ。」
黒羽「ん?」
主人公は黒羽を呼ぶと同時に黒羽の顔面に
鉄拳を叩き込んだ。
バギ!!
黒羽「ぎゃあああ!!!」
主人公「ヒャハハハハハ!!!!引っかかる方が悪いのさ!!」

38 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:03:59 ID:hi8h/2gv
主人公「さよ」
恩人を騙して抜け出して来た糞さよ「う?」 
糞さよが満面の笑みを浮かべて振り向くと脳天から刀で串刺しにされた

39 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:14:37 ID:Dypmw+cs
これまでに無いようなセーブシステム・・
なんだろな

40 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:18:17 ID:Dypmw+cs
琵琶法師「セーブしてやろう」
主人公「yes」
琵琶法師「セーブが成功したぞ。では金を払ってくれ」
主人公「→抜刀」

堂島につづく新たなキャラの予感


41 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:18:39 ID:AeMcX8KF
琵琶法師は唄う詩人だろ
そこから推測するに
セーブは固定ではない

悪人になるとセーブは大変そうだな・・・おっと・・

42 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:22:20 ID:PU3/kbKc
悪人になると
逃げられる→追いかける→斬る→セーブ完了

43 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:23:12 ID:ulvzUhNA
>>31
壁紙にしたわ

44 :正義の武士(もののふ):2008/08/19(火) 16:24:32 ID:JHznuh3I

主人公「黒羽・・・。貴様は自分を慕っていた町民を
    己の保身の為に利用し圧政を敷いたそうじゃ
    ないか。」
鬼のような眼光で黒羽を睨みつける主人公。
黒羽はその眼光に圧倒されすっかり怯えきっていた。
黒羽「こ!これは大儀の為にしたことだ!!」
主人公「ならば貴様がその大儀とやらの為に死ね。」
バシューーーーーー!!!
主人公はそう言うと黒羽を真っ二つにした。
黒羽「ぎゃああああ!!!!!」
主人公「地獄の業火に焼かれて自ら犯した罪を悔いるがいい。」

45 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:27:40 ID:Dypmw+cs
ということは今回武器精錬のロード地獄はないとみていいのかな?


46 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:33:21 ID:hi8h/2gv
糞さよ「かんじおぼえました。大イ義からおつかいさぼておなかいぱいおやつたべます」

47 :正義の武士(もののふ):2008/08/19(火) 16:36:11 ID:JHznuh3I
た〜のし〜い〜な(チャチャチャ)♪
黒羽〜をこ〜ろすと(チャチャチャ)♪

48 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:41:50 ID:mtukU6aL
琵琶法師 斬らないとセーブできないとか!? 
それで、やたらに強いから、なかなか絶命してくんないとか?

なら画期的w

49 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:42:04 ID:hi8h/2gv
天風雑用の素魔さよさん♪ 
ヤクザに蹴られて寝んねして♪ 
元気になって祭り行って死んじゃった♪

50 :正義の武士(もののふ):2008/08/19(火) 16:45:11 ID:JHznuh3I
主人公「天原の暴君、黒羽許すまじ!!!」
黒羽「い!命だけは助けてくれ!!」
主人公「ほう?貴様にも命乞いというものができるとはな。」
主人公は嫌らしい笑みを浮かべながら言った。
黒羽は生まれて初めての恐怖により失禁していた。
主人公「ククク・・・・。これからどうやって貴様を料理して
    いこうか迷うところだ。」
黒羽「ひいい!!??」
主人公は手刀で黒羽の耳を切り裂いた。
ビシュ!
黒羽「ぐはあああ!!!」
黒羽は激痛の余り悲鳴を上げた。
主人公「次は左耳だ!!」
ビシュ!
黒羽「がああ!!!」
主人公「これで俺の言葉を聞かなくて済むだろう?俺は優しい
    な。俺の言葉を聞くとすぐ怖がるからなこいつ。」

51 :正義の武士(もののふ):2008/08/19(火) 16:47:38 ID:JHznuh3I
主人公「死ね!暴君黒羽!!」
黒羽「ぐはあ!!」
黒羽は主人公に刀で腹を突かれ、悲鳴を上げた。
主人公「どうした?黒羽、貴様が殺めた町民の苦しみはこんな
    もんじゃないぜ!!」
黒羽「た!助けてくれ!お願いだ!」
黒羽は必死で命乞いをするが、主人公の耳には入らない。
主人公「安心しろ・・。貴様は楽には死なせない。」
黒羽「ひ!!!??」

52 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:49:30 ID:LnodoyWm
基本は1の中断式で琵琶法師でのみやり直しの効くセーブが可能とか
そんなありがちなシステムはやめておくれよ

53 :正義の武士(もののふ):2008/08/19(火) 16:52:34 ID:JHznuh3I
た〜のし〜い〜な(チャチャチャ)♪
黒羽〜をこ〜ろすと(チャチャチャ)♪

54 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:53:24 ID:wp+wTUyp
変なのにされるよりありがちなのでいいよ

55 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:54:29 ID:W+ApSHhs
>>45
>>14も書いているように、本質が怪しいから期待しない方がいいかも。

56 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:57:47 ID:Gux4g1xB
青年主人公のSSに琵琶法師いるね

57 :正義の武士(もののふ):2008/08/19(火) 16:59:17 ID:JHznuh3I
主人公「さあ、黒羽よ。貴様にはこれから地獄を味わって
    もらうからな。」
黒羽「や!やめてくれ!!」
主人公「ヒャハハハ!!命乞いかよ!?いつの時代の悪党もこういう
    見苦しい真似ばかりだな!!」
ドシューーーーー!!!
黒羽「ぎゃああ〜〜!!腕が!!腕がああ〜〜〜〜!!!」

58 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:03:14 ID:KsIhclJg
≫侍道3では街道を歩いている「琵琶法師」に話しかけることでセーブができるのですが、......
法師は一度斬ると二度と出現しません!

≫その他にも好みの女性を見かけたら、......
峰打ちして自宅に連れ込むとムフフです

59 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:07:17 ID:PU3/kbKc
>峰打ちして自宅に連れ込むとムフフです

なぜか体力が落ちてるわけですね

60 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:18:59 ID:LplgDsrg
前々から薄々と感じてたがアクワイア社員って鬼畜じゃないか

61 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:39:51 ID:dU7dl9+d
琵琶法師いいなー
どろろとか平家物語のしか知らないからどんなんくるか楽しみだ

62 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:43:32 ID:AeMcX8KF
これはきっと1の中断再開っぽいな

63 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:44:59 ID:2BdUD+xR
それだと自分で作った刀まで消えるからきつくね?
しかも刀の強化は2方式っぽいし

64 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:48:49 ID:dkcvRM9p
一度作った刀はまたパーツにばらしたりできるのかな

65 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:52:12 ID:hi8h/2gv
使いをさぼっておやつを食っていた糞さよが晩飯を抜きにされ町外れの木に逆さ吊りにされている

66 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:56:36 ID:AeMcX8KF
>>63
死ななければいい話しじゃね?
つか本質はどうみても鍛えられる回数。
分子と分母みたいだし、折れたらあぼーんだな
よりリアルに近づけるなら1の中断方式になってしまう。
極めたい俺からすれば、凄く酷な話だが・・・

それに構えのSSみていて思ったんだが、どうやら八相の構えもありそうだな
このさい、一文字構え、とかないのか・・・よ・・・

67 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:58:59 ID:90uu4mCF
琵琶法師以外でもセーブできんじゃないの?
琵琶はセーブポイント出張所みたいな感じで。
blog見れないから適当な想像でしかないけど。
今携帯なんで。

でも琵琶しかセーブポイントなかったらそれはそれで面白そうだけどな。
乱闘中に過って攻撃当てちゃって、逃げ惑う琵琶を追い掛けなきゃいけなくなるとか。
琵琶の機嫌とらないとセーブさせてくんないとか。

68 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:01:24 ID:uXVb4nQ8
刀の鍛え方は分子分母式か。1みたいにして欲しかったな
分子分母式はいつまで経っても完成したっていう達成感が得られないからつまらん

69 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:02:15 ID:2BdUD+xR
>>66
侍道は映画、ドラマ的なゲームだからリアルにする必要は無いんだけどな
まあ1方式のセーブ方法じゃない事を期待するか
中断式で「質」ありじゃとてもやりこめそうにないし…

70 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:02:32 ID:ufTtX/ai
セープ方式は2仕様がいいな
途中で手軽に電源落とせないし
停電でデータ消えたときの悪夢が思い出される・・・

71 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:02:58 ID:AeMcX8KF
>>67
それもありそうだな、悪人になれば殺されると思って逃げるだろうし
殺せばセーブは不可能。自宅に帰れば門前で敵討ちが多数いるとか。
つか今回の敵は一斉に襲い掛かってくるのだろうか・・・
そうすれば幾ら強い刀もってても多勢に無勢で来られたら終わるな

72 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:04:12 ID:AeMcX8KF
>>69
それだよな・・・やりこめなかったら侍じゃない感じがするし

73 :正義の武士(もののふ):2008/08/19(火) 18:05:05 ID:JHznuh3I
黒羽の腸引き裂き、大腸を引きずり出して黒羽の
喉に詰め込む。

74 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:19:35 ID:jgxkBVOH
みんな女のほうはどう見てる?
やっぱり恋愛フラグだろうか?となると道端にいる誰とでも恋愛できるのかね?
そこから修羅場とかにも繋がりそうだ

75 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:25:46 ID:CloL48Z2
ハーレムプレイと相棒プレイに勤しみたいです




隣で刀持って戦ってくれる娘ちゃんと出てくるんだろうな?(アクワイアサソ

76 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:26:14 ID:v8eWS5Uy
開発日記も更新きてる

77 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:26:51 ID:2BdUD+xR
>>74
修羅場な感じのSSあるな
女二人が向かい合ってて奥には布団が敷いてある

78 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:31:39 ID:KseKDt4t
開発日記いいな

79 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:36:09 ID:jgxkBVOH
>>77奥に布団まで敷いてあったのか、それは気づかなかった
修羅場にせよ恋愛にせよ、侍道初の試みだから楽しみだな。2ではかすみはあったが別物だろうし。

今回は常に一緒に連れる仲間・相棒・師弟のたぐいはいるのだろうか?もしいたら面白そうだ
2では相棒になるチンピラもいたが、マップ内だけ、戦いになると逃げるのもいたしでがっかりだった
個人的にはペットなんかもいていいと思うな、それこそ2の装飾品だった南蛮土産・お猿さん・白い鷹あたりをさ

80 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:41:21 ID:AeMcX8KF
アクアイアも農民に視点を入れるとは考えたな・・・
情に突き刺さるようなストーリーをみたいものだ。

まぁ始めは惨殺しまくると思うが・・・
やっぱりみんなも始めは基本操作的に、
来るもの来るもの切りまくるよな?

81 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:44:02 ID:ufTtX/ai
まずストーリー楽しんでその後に残虐非道な刀狩り三昧・・・かな

82 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:57:00 ID:TFZt0rAA
衆道はあるの?

83 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:03:36 ID:KsIhclJg
≫今回は常に一緒に連れる仲間・相棒・師弟のたぐいはいるのだろうか?もしいたら面白そうだ

そんな事書いてると全女性NPC攻略可能!から
全NPC攻略可能!になっちまうぞ

84 :正義の武士(もののふ):2008/08/19(火) 19:18:00 ID:JHznuh3I
暴君黒羽に1tの馬糞をぶつける。

85 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:23:19 ID:hi8h/2gv
糞まみれになった黒羽は糞さよを殺して巾着袋で顔を拭った

86 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:25:37 ID:V2kS6sgA
この時代の農民は逞しいぞ
普通に武器とかもってるはずだし

87 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:31:55 ID:OgRoIjft
今回のエンディングは琵琶法師の語りに違いない

88 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:32:56 ID:hi8h/2gv
青戸組に売られた糞さよの死体が町外れで発見された

89 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:42:25 ID:W+ApSHhs
今回もモーションには拘っているみたいで安心。カッコイイより泥臭いってのが新しくて面白そう。
それでも串刺しとか、爽快感重視の技もあってほしい。

90 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:54:59 ID:Dypmw+cs
ナレーションには青野武をお願いします



91 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:00:37 ID:Dypmw+cs
おい!開発サイトのSSで主人公がクワ装備してるぞww
これは農民がクワ使って襲ってくる可能性大だww

農具が武器確定だーーーー

92 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:08:04 ID:tOOQtg4f
あっ!クワ嫌!

93 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:11:04 ID:bnDjDlYz
鬼武者2のオープニングに出てくるような農村なら返り討ちにあいそうだ

94 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:13:25 ID:Dypmw+cs
クワの技ってどんなのだろ?w

95 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:23:30 ID:CgsLdB10
>>94
主に“耕す”に決まってんだろ!!!!!!!!!!

にしても恋愛出来るってなったらそれ用のEDもあるって事かな…?
期待してるぜアクワイア!

96 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:07:33 ID:tBNgdu0f
可愛い女と可愛くない女の落差に期待

97 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:15:03 ID:edNdVZQu
落ち武者顔で「俺は風だ。風は誰にも斬れんさ」
なんて言われたらカッコよすぎて失禁しそう

98 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:27:07 ID:E7G4K6Cy
エロ要素もあるのでしょうか?

99 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:28:02 ID:Gux4g1xB
好感度があって上げていくと「今晩泊まる所が無いならうちくる?」になって
最終的には所帯を持ったりするのか?

100 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:33:31 ID:ucsTJ1SV
一般ゲームにエロを期待しないで下さいwww

101 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:33:43 ID:KD9SWeS3
メインヒロインルートを通って(あるのか知らんが)
最後に接吻・・・儂について来い・・・!

ついて行ったら嫁と息子がおりましたとか可能!?

102 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:02:23 ID:hi8h/2gv
天原の中心で糞さよの鼻を圧し折る

103 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:15:22 ID:Dypmw+cs
接吻なんてみたくねーww
だったら家がギシギシのほうが笑えてエロスもある

104 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:20:09 ID:UIAtIrks
目安箱に攻略本は公式でお願いしますと入れといたぞ

105 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:00:49 ID:aAJs+iuz
頼むからチェルシーを出してくれ

106 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:07:24 ID:exEHtNcP
農民勢力が強そうで面白そうだ

当時の農民はおとなしい従順な存在とかじゃ全然ないしな

107 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:14:01 ID:HYpKcwvH
クワ1本で城落としてやるよ
百姓なめんな

108 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:26:54 ID:ir+NyhHr
早くオンラインで世界中の侍たちと戯れたいぜ


109 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:39:23 ID:GeRFcT9J
山城の国エンドがみたいです><

110 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 07:29:21 ID:YXosTAW8
>>108
殺伐とした辻切りの世界ですね,わかります。

111 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 07:34:59 ID:MCrRgKfh
宍戸梅軒になりたいんで鎖鎌だしてくだしゃい…

112 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 08:56:52 ID:b+XU6oYr
クワがあるんだから普通の鎌は出てくる可能性高そうだがな

鎌の二刀流はなかなか見栄えすると思う

113 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:35:42 ID:1GbMt+g/
蟷螂

114 :正義の武士(もののふ):2008/08/20(水) 11:45:06 ID:LdngvUjL
た〜のし〜い〜な(チャチャチャ)♪
黒羽〜をこ〜ろすと(チャチャチャ)♪

115 :正義の武士(もののふ):2008/08/20(水) 11:47:03 ID:LdngvUjL
黒羽「ぎゃあああ〜〜〜〜!」
黒羽は主人公に右腕を切り落とされ絶叫を上げた。
主人公「これで終わりだと思うなよ?黒羽。よし次!」
町民1「よし!俺の番だな!喰らえ!暴君黒羽!!」
町民はそう言うと黒羽の左足首を叩き折った。
ボギュ!
黒羽「あんぎゃあああ〜〜〜〜!!!」
黒羽の骨が折れる鈍い音がした直後、黒羽の絶叫が響いた。
武士「次は拙者だ!!」
武士は黒羽の両目を抉り取った。
ズビュ!!
黒羽「があああ!!!目が!わしの目があああ〜〜〜〜〜!!」
黒羽は両目が抉られ、絶叫を上げながらはしり回った。
アーカード「情けないなヒューマン。貴様のような奴には私自ら
      制裁を与えねばならんようだ。」
アーカード「拘束制御術式、第1号、第2号、第3号、目標完全沈黙
      までの間、能力の使用限定解除開始。」
アーカードは術式を開放し異形の怪物へと変身した。
黒羽「うぎゃあああああああああ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!」
バジュ!ドジュ!ガジュ!バシュ!ダギュ!
アーカードは黒羽を数秒で肉片だけにしてしまった。

116 :正義の武士(もののふ):2008/08/20(水) 11:51:55 ID:LdngvUjL
主人公は天原中を黒羽を引きずりながら駆け回った。
主人公「ハハハハハ!!!黒羽引きずりだぞ!!」
町民「死にやがれ!!暴君黒羽!!」
子供「いい気味だ!ヤーイ!!」
町娘「自業自得よ!!」
武士「冷血非道の暴君め!!」
天原中の住民は黒羽目掛けて石をぶつけた。
黒羽「や!やめろおお・・・・!!」
主人公「ケ!命乞いだけは立派だな!!貴様は生きてゆく
    価値などないわ!!」
黒羽「ぎゃああああ!!!」

117 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 11:53:25 ID:tzYyC0tv
糞さよ「ああああ!!」

118 :正義の武士(もののふ):2008/08/20(水) 11:56:01 ID:LdngvUjL
天原の町民に圧政を敷いた黒羽に、185回分の八つ裂き刑、
637回分の絞首刑、1562回分の終身刑、5690回分の強制労働、
8126回分の罰金の判決が言い渡された。

119 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 11:57:46 ID:tzYyC0tv
使いをさぼっておやつとお洒落を見せびらかしていた糞さよが町外れの木に逆さ吊りにされて角材で殴られている

120 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:00:03 ID:tzYyC0tv
お昼休みは糞さよウォッチ♪
殴られて蹴られて斬られて♪
たくさん血が出て唸ってる♪
止めも刺されず放置されてる♪
テレッテッテッテッ♪
苦しそう♪(^▽^喜)

121 :正義の武士(もののふ):2008/08/20(水) 12:21:35 ID:LdngvUjL
主人公「喰らえ!!剣聖奥義!!天地無双!!」
ドゴオオオオオオオオ!!!
黒羽「だ!だじげでえええ!!!」
主人公の究極決戦奥義により黒羽の体は跡形もなく消し飛んだ。
主人公「思い上がるな!!糞爺が!!」

122 :正義の武士(もののふ):2008/08/20(水) 12:22:43 ID:LdngvUjL
主人公「皆、聞いてくれ。黒羽のことだがこいつはどんでもない
    奴だ。自分を慕ってくれていた町民を自分の保身のために
    利用し、虐政を敷いている。幕府に天原を取り潰されたく
    ないもんだからな。」

かすみ「なんて奴だい!!自分が護るべき町民を傷つけてよくも
    奉行なんて名乗れるよ!!」

半左衛門「この俺自身、素魔を町民に売りつけたり、町民から金を
     巻き上げるなんてしょっちゅうだった。だがこんな俺でも
     吐き気のする悪はわかる。悪とはてめーの為だけに弱者を
     利用し踏みつける奴のことだ!!!」

京次郎「あんたもたまにはいいこと言うねえ・・・。あたしも強い
    奴よりも悪人を斬るほうが好きなのさ・・・。黒羽は私
    をイカせてくれそうな位の下衆野郎みたいだから面白そう
    だねえ・・・・。」

団八「俺も奉行には頭に来ていたんだ。よし!俺も手伝うぜ!!」
  こうして黒羽は天原の豪傑達の手により討ち取られた・・・。

123 :正義の武士(もののふ):2008/08/20(水) 12:25:39 ID:LdngvUjL


主人公「黒羽・・・。貴様は自分を慕っていた町民を
    己の保身の為に利用し圧政を敷いたそうじゃ
    ないか。」
鬼のような眼光で黒羽を睨みつける主人公。
黒羽はその眼光に圧倒されすっかり怯えきっていた。
黒羽「こ!これは大儀の為にしたことだ!!」
主人公「ならば貴様がその大儀とやらの為に死ね。」
バシューーーーーー!!!
主人公はそう言うと黒羽を真っ二つにした。
黒羽「ぎゃああああ!!!!!」
主人公「地獄の業火に焼かれて自ら犯した罪を悔いるがいい。」

124 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:27:29 ID:tzYyC0tv
通りすがりの千代が糞さよの脇腹に蹴りを入れた

125 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:34:10 ID:tzYyC0tv
使いをさぼっておやつとお洒落を見せびらかしていた糞さよが子供達に羽交い締めにされ殴られている
糞さよの顔は血と涙と米でぐしゃぐしゃだ

126 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:38:48 ID:CKb0dazF
障害者以下の奴が居るな
これの何処が楽しいのか・・・
早く夏休み開けないかな・・・

127 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:45:10 ID:b3teJbXS
もののふと糞さよをNGにぶっこんどけばokよ

128 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:48:50 ID:CKb0dazF
>>127
いま、NGにした糞さよというかこういう人癖のない奴は
リアルでも相手にされないキチガイだろうし

129 :正義の武士(もののふ):2008/08/20(水) 12:51:41 ID:LdngvUjL
主人公「黒羽よ・・・。貴様は俺の新技の餌食となるのだ!!」
黒羽「ヒ・・・!
主人公「喰らえ!!無明神風流奥義青龍!!」
ドゴオオオオオオオ!!!!!
黒羽「あぎゃあああああ!!!!」
主人公「黒羽よ、お前も知っただろう?龍王(青龍)の
    逆鱗(げきりん)を!!」

130 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:51:59 ID:tzYyC0tv
下痢の黒羽が糞さよが大事にしていた巾着袋で尻を拭いた

131 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:53:07 ID:tzYyC0tv
天風の名なしっ子が大手門前で首を絞め上げられ米を吹いている

132 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:54:39 ID:tzYyC0tv
青戸組に売られた名なしっ子が奈美に爪を剥がされている

133 :正義の武士(もののふ):2008/08/20(水) 12:55:32 ID:LdngvUjL
通りがかりの町民や子供達がチンピラ達にリンチを受ける黒羽を見て歓声を上げている。

134 :正義の武士(もののふ):2008/08/20(水) 12:56:43 ID:LdngvUjL
武士が暴君黒羽の首の骨をへし折り、首の骨が外れた黒羽を天原の海に投げ捨てる。

135 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:57:34 ID:tzYyC0tv
名なしっ子が奉行所で首を刎ねられ逝った時、主人公は舞風の中でイッタ

136 :正義の武士(もののふ):2008/08/20(水) 12:58:11 ID:LdngvUjL
主人公が暴君黒羽の着ている鎧を奪い取り、奪った鎧を貧しい町民に分け与えた。
返せと喚く暴君黒羽を主人公は一撃で殴り殺した。

137 :正義の武士(もののふ):2008/08/20(水) 12:59:29 ID:LdngvUjL
武士が天原の屑黒羽の眼球を抉り出し、黒羽の喉に詰め込む。眼球を喉に詰め込まれた
黒羽は悲鳴を上げながら地面をのたうち回っている。

138 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:59:44 ID:tzYyC0tv
黒羽「お前切腹」
名なしっ子「うぅ…」

139 :正義の武士(もののふ):2008/08/20(水) 13:02:00 ID:LdngvUjL
主人公「さぁ、黒羽。貴様の腹切とやらを見せてみろ(ニコリ)」
黒羽「い!いやだぁぁぁぁぁ!!!」

140 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:02:07 ID:tzYyC0tv
紅屋さんの子になった名なしっ子の死体が焼け落ちた診療所で見付かった

141 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:05:35 ID:tzYyC0tv
恩人を騙して天風を抜け出した名なしっ子が大手門前で仁王立ちしたまま死んでいる 
脳天から串刺しにされ地面に固定されているようだ

142 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:09:23 ID:tzYyC0tv
黒羽が名なしっ子が大事にしていた巾着袋を取り上げて入れ歯を入れた

143 :正義の武士(もののふ):2008/08/20(水) 13:15:25 ID:LdngvUjL
主人公が刀の試し斬りに暴君黒羽の五体をズタズタに切り刻んだ。切り刻んだ黒羽の
死体を豚の餌にした。

144 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:16:09 ID:Y+OF15m0
なんだこのスレ?こういうのは別のスレッド建ててそっちでやれよ

145 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:20:11 ID:qKs0fU3Y
>>144
頭に紙くずしか入ってないんだから仕方ないんだよきっと

落ち武者世界新とかどうでもいいからゲーム内容もっと出してくれ

146 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:20:40 ID:tzYyC0tv
主人公が名しっ子を橋から突き落とした
子供達に笑顔が戻った

147 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:21:02 ID:nTX8f7x/
>>145
そんに毎日情報だせるわけないわな

148 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:23:33 ID:tzYyC0tv
○○が大手門前で全身痣だらけになって倒れている
○○の顔は血と涙と米でぐしゃぐしゃだ

149 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:27:55 ID:tzYyC0tv
○○が使いをさぼっておやつを食いながら大塚町を歩いていると、おばさん達が下駄と巾着袋の鈴を千切り取って行った

150 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:33:49 ID:tzYyC0tv
弦庵が○○で蹴りの練習をしている 
○○は血塗れになりながら唸っている

151 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:35:07 ID:3OqDFe8O
落ち武者新記録・・・
なるほど地面に槍突き立てて敵の裏に回る技があるということか

152 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:35:24 ID:vyLK/QYP
もののふ&糞さよひどいな・・・
未だに粘着してるのか・・・

153 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:43:46 ID:tzYyC0tv
使いをさぼっておやつを食っていた○○が町外れの木に逆さ吊りにされて角材で殴られている

154 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:48:17 ID:+3XoUpa5
>>126
障害者の人に失礼だからそんなこと言っちゃダメ、ゼッタイ。

155 :正義の武士(もののふ):2008/08/20(水) 14:14:58 ID:LdngvUjL
団八が暴君黒羽の歯を一つ残らず抜き取り、黒羽の口に自分の糞を詰め込み、涙を
浮かべながら命乞いする黒羽の顔に蹴りをお見舞いする。

156 :正義の武士(もののふ):2008/08/20(水) 14:21:24 ID:LdngvUjL
団八が暴君黒羽の歯を一つ残らず抜き取り、黒羽の口に自分の糞を詰め込み、涙を
浮かべながら命乞いする黒羽の顔に蹴りをお見舞いする。

157 :正義の武士(もののふ):2008/08/20(水) 14:24:07 ID:LdngvUjL
主人公が暴君黒羽の着ている鎧を奪い取り、奪った鎧を貧しい町民に分け与えた。
返せと喚く暴君黒羽を主人公は一撃で殴り殺した。

158 :正義の武士(もののふ):2008/08/20(水) 14:47:38 ID:LdngvUjL
武士が油を暴君黒羽に浴びせ、油まみれになった暴君黒羽に火をつけ、炎に包まれのたうち
回る黒羽を主人公が狂気の笑みで見つめる。

159 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:49:45 ID:tzYyC0tv
使いをさぼっておやつを食っていた○○が大手門前で首を絞め上げられ米を吹いている

160 :正義の武士(もののふ):2008/08/20(水) 14:53:33 ID:LdngvUjL
武士が暴君黒羽に大量の下剤を飲ませ、糞まみれになっていく黒羽を見て爆笑している。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)