5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WARHAWK クラン専用スレ Ver.7

1 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 00:09:27 ID:3XZiksPe
群雄が蠢くWARHAWK・・・。
兵士たちの名に刻まれたタグ。それは彼らが「クラン」に属していることを意味する。
強さの物差しとして付ける者、一匹狼として生きるため護符として付ける者、オシャレで付ける者・・・
ここは、そんなクランな奴らが語らうスレッド・・・それをみんなで確かみてみろ!

※次スレは>>970、貴様が立てろ!
  >>970が敵前逃亡した場合は、それ以降のものが宣言の後立てるように!
※華麗にスルー。それは「クラン」に属する者として当然備えているべきスキルである


□前スレ
WARHAWK クラン専用スレ Ver.5だけど実質Ver.6
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1217853674/

□クラン一覧
http://www41.atwiki.jp/warhawk/pages/58.html

2 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 00:11:44 ID:3XZiksPe
【PS3】WARHAWK第97戦【金銀ウホ!】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1218806454/

【PS3】WARHAWK晒しスレその5【オン専用】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1217375106/

【初心者】WARHAWK質問スレッドPart.1【質問】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1206809605/

【馴れ合い】WARHAWK ローカルルール【連絡】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1204486204/

3 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 00:14:58 ID:3XZiksPe
前スレ>>995が任せろって言ってたがスレが見当たらなかったから立てた
まさか重複してないよな・・・?
それと>>2に「□関連スレ」を入れ忘れたスマソ

4 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 00:45:18 ID:tlZdSj3q
>>1

【クランとは?】(wikiより)
クラン とは、オンラインゲーム上において、ある一定の目的を持つ集団のこと。
一緒に遊ぶ(=チームプレイ) 、 クラン戦を行う 、 クラン員同士でゲーム技術の向上を計る 、 交友自体を楽しむ 等の目的が主である。
「WARHAWK」 においては、クラン機能で 「チーム」 を組むことにより 「クランタグ」 を付けたり、
「クラン部屋を立てクラン員のみで遊ぶ」 等が可能である。
PS3以外のコミュニティーツール(HP、掲示板、、携帯サイト、IP電話、SNS等)によって連絡を取り合い
交友を計っているクラン等も存在する。
またクランによっては、ひとつのゲームに固執することなく様々なゲーム(PS3他タイトル、PCゲーム等)において、
クラン活動を行っており、その楽しみ方は多彩である。

5 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 00:49:09 ID:DsLLlYIX
ウ歩

6 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 01:17:31 ID:UO4AnZAG
ARESとか言うクランのVS鯖に入ったんだが、
下手くそ過ぎて1ゲームで出た。
VS鯖建てるんなら、もうちょい全体のレベル上げてからにしてくれよと。


7 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 01:21:43 ID:LKhbg5KV
>>6
そのあとにツンデレマップで旗取りがあったんだが、そのマップでは
aresが圧勝だった。あのマップだけはマジで華麗だった。

8 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 02:07:29 ID:RYFCUz1c
しかしその後はまた華麗に負けてた。飛行機乗りが少ない感じだったな。

9 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 02:17:07 ID:qSlLfItw
>>1
流石にタイトルに家庭用ゲームは入れなかったかw

10 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 02:30:45 ID:sSSwr/1j
>>6
最初に言っておくが俺は参加者でありaresのクラン員ではない。
弱いとYOU鯖を立てたらいかんのか?クラン内だけでなく腕試しに立てたりしたいと思ったらいかんのか?
お前の自己満の為に鯖がある訳じゃないんだよ
こういう糞発言するやつはどの鯖にも要らないしウホ辞めろよ。
まじで死ね!氏ねじゃなくて死ね!

11 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 08:09:41 ID:/SPD6j1M
Aresに強いやつがいないことくらい把握しとけよ

12 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 08:35:07 ID:F+HOcl5j
熊かつ、サブアカで狐に参加者してる連中が吐きそうな言葉だ。

13 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 08:40:39 ID:F+HOcl5j
安価忘れたorz
>>12>>6に対してです。

14 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 09:01:46 ID:YM/Xl1rn
正直、今のクランに誘われてなければaresの仲間に入れてもらいたいところだった
そのくらい良い雰囲気だしな。ゲームは楽しむためのものという手本的クランである。

15 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 10:00:02 ID:uluXf6kv
>>14
激しく同意

フルボッコにされたっていつかは強くなればいいよ

自分より強い人に殺されるのは授業料さ

16 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 11:06:51 ID:KfigbUcX
>>6はクラン側が強くてボコボコにされてもなんだかんだ騒ぐんだろうな

17 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 11:26:59 ID:Ou05CICY
初めて行った鯖で鯖主からフレ登録されるのはどうなんだろう。

18 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 11:28:43 ID:UWOdIiRT
Aresに女の子の声とGDMの女の子の声が似ていると思うのは俺だけか


19 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 12:01:05 ID:Ou05CICY
MILDクランってどう思う?

20 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 12:07:28 ID:UkXU3miC
クラン戦結果専用ランキング
集計開始日6/28〜
1  1004
2  BB
3  Aces
4  don
5
6
7
8 .zip NERV
9 GOL GDM mw*Z WG HAL SEAL DAN KIYO CTU LEON ZERO WING +DZ+ ??? egg
10 inc BURN WING =LG= ESEF 777 wel kenk NSD KUMA EFSF PS3 ZDF

21 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 12:39:28 ID:RGXPa3/p
今日はクラン戦あるのかね

22 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 12:48:33 ID:MbhfrzEH
9位が9位以下とクラン戦した場合
勝っても8位に浮上しないのかね?

23 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 12:53:48 ID:s2aNN7qe
上位側は順位防衛ってことだったと思う
というかクラン戦めっきり減ったね
うちも話が流れてばかりだしorz

24 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 13:26:24 ID:NlUHVJKi
今月末ごろに
inc vs LEONやるらしいね。
昨日VCで打ち合わせしてたから、多分ホントだと思う。

25 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 13:29:19 ID:NlUHVJKi
>>19
中の下くらいの人ばっかり

26 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 13:36:29 ID:D+CT/xFm
>>20
さっさと3番のクラン落としたほうがいいんでね?

27 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 14:00:48 ID:CKLPJnoI
>>26
GDM自重汁!!

28 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 14:49:03 ID:O4kwvKnJ
>>19
MILDは一回鯖行ったことあるけど結構強かった(俺が弱いだけかも)
リーダーらしき人はいい感じの人だったけどクラン員に厨房っぽいのが一人いた。リーダーがVSの最後に休憩みたいな感じでデスマッチ入れましたって言ったらそいつ一人で逆らって無理やり飛ばさせてた。

29 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:10:34 ID:D+CT/xFm
>>27
AcesとGDMって再戦しないの?
なんかGDMが旗取り勝ったらしいし番狂わせもありそうなんだが

30 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:12:09 ID:b7lZjxs5
昨日GDMVS鯖いったが野良側たいした面子いないのに
ドッグファイト10ポイント差で負けてたから戦闘機あるところじゃかてんだろ

31 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:24:49 ID:D+CT/xFm
確かに戦闘機スキルは酷い
けど最近のAcesも落ち目だしな
当事者は関わりたくないのかもしれないけど個人的には興味深いカードだな

32 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:28:15 ID:3c3scnST
>>20 だからその表いらない。何回言ったらわかるかな?牛丼表の方が正確な上その上見やすい。おバカさんな上意地っ張りやさんなんだね。可哀相にw誰か牛丼頼むよ


33 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:31:43 ID:NlUHVJKi
>>32ちょっと古いけど

つゆだく←−−−−−→つゆなし
『特盛+卵+味噌汁+お新香』
[1004]
『特盛+卵+味噌汁』
[BB]
『特盛+卵』
[Aces][don]
『特盛+お新香』
[.ZIP][Duty]
『特盛』
[SEAL][ZERO][GDM][mw*Z]
『大盛』
[GOL][HAL][WG][???][=G=][DAN][BURN][KUMA]

[WING][CTU][NERV][LEON][inc][=LG=][wel]

[SOP][777][KIYO][ESEF][NSD]
『並盛』
[OTZ][Loc][634][PS3][2ch][+DZ+]

[COOL][XJAP][QEEN][kenk]

[XYZ][ZDF][AJI][SAGA][CAT][SOUL][on=3]


34 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:45:58 ID:CKLPJnoI
つゆだく←−−−−−→つゆなし
『特盛+卵+味噌汁+お新香』
[1004]
『特盛+卵+味噌汁』
[BB]
『特盛+卵』
[Aces][don]
『特盛+お新香』
[.ZIP]
『特盛』
[SEAL][ZERO][GDM][mw*Z]
『大盛』
[GOL][HAL][WG][???][=G=][DAN][BURN][KUMA]

[WING][CTU][NERV][LEON][inc][=LG=][wel]

[777][KIYO][ESEF][NSD]
『並盛』
[OTZ][Loc][634][PS3][2ch][+DZ+]

[COOL][XJAP][QEEN][kenk]

[XYZ][ZDF][AJI][SAGA][CAT][SOUL][on=3]

とりあえず解散したクランを取り除いてみる


35 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:50:11 ID:sSSwr/1j
dutyっていうタグつけてるのが居るけどDutyとは別物だよな?

36 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 15:54:23 ID:TgCUz2+A
Aces外せよwもうウホに未練ないしどうでもいいよwサヨナラウンコ達!

37 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:02:23 ID:D+CT/xFm
>>36
やめなくてもいいんじゃない?
一度落ちたからって一からやり直したらいいんだし

38 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:05:15 ID:b7lZjxs5
また自演大会始めるきかwww

39 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:27:18 ID:3c3scnST
>>35 多分サブアカだと思う。
そういえば童貞に目付けてたヤシ居たんだが、昨日公式で一緒になって、たまたま一緒にやってたんだがなんか[OVER]になってたぞ。
変なクラン入ったのかそれとも自分達で作ったのかしらんがもし前者なら頼むから俺のクラン入ってくれ。関係者情報頼むよ

40 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:37:52 ID:gDwGuXFd
童貞クラン解散を機にじゃぁ俺は[ONNY]ってクラン作るかな。
意味は察してね

41 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:37:52 ID:aCeI2gqs
8月30日にHAL vs SEALやるらしい

42 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:41:01 ID:XfUZwrlu
BBサイトの動画見るためのパス知りたくてサイトに書いてあるアドレスを
PS3のあて先に打ち込むとハイフンから先が消えちゃいます・・・なんで?
クラン員以外見見せてもらえないんですか?

43 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:43:17 ID:b7lZjxs5
そりゃ基本的にはクラン員以外はだめだろこうやって2chに書くやつもいるんだから
VSyouだけパスなしでみれるからそれで我慢しなさい

44 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:47:31 ID:K2wRjEdg
AcesVSdonはいつやんのだ


45 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:52:15 ID:VSJo4tdE
何でBBは1004みたいにクラン戦の動画を公開しないんだろ?
暴言とかが凄いのかな?
作戦がとかなら1004のも普通に話してるし

46 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:54:08 ID:75hJdG+T
Acesが逃げたみたいだよ
Wがプレステが壊れ有り得ない理由からドタキャンになったみたい


47 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:56:34 ID:b7lZjxs5
暴言とか・・VSyouの動画みてから書き込めよ
そんなのあるわけない好き勝手書かれるのが嫌なだけだろ
1004の動画上げてる人も下手とかいわれてたし

48 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:59:30 ID:6KFBZRXV
皇帝閣下は恥ずかしがり屋か

49 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 16:59:52 ID:XfUZwrlu
>>43 VSyouも見れないです・・・クリックすると存在しないか削除されてますって
でちゃいます。eyevioプレイヤーとかあるんですか?

50 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 17:04:15 ID:b7lZjxs5
VSyouも見れない?AdobeのFlash Playerでもいれれば

51 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 17:23:08 ID:RGXPa3/p
うわまたアンチAces暴れてる

52 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 17:28:51 ID:tMgzmCzK
まぁ、贔屓する奴はいねーだろw

53 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 17:43:35 ID:BhGKs132
>>39
元童貞のフレに聞いたんだが、新クラン立ち上げたみたいだぞ
タグは[OVER]ほぼ全員そっちに入ったって。

54 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 17:43:39 ID:O4kwvKnJ
SEALって強いの?
クラン戦の結果とか見たいけどサイトない

55 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 17:47:07 ID:uasHRMWg
>>50
>>42でPS3て書いてるからplayerいれるとか出来ないよ

56 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 17:48:59 ID:b7lZjxs5
PS3でみてるのか世の中にはPCという物があってだな・・

57 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 17:54:22 ID:3c3scnST
>>53 フレを童貞とかw
え?って事は童貞はOVERになったの?なんだよせっかくチャンスが出来たと思ったんだが

58 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 18:01:53 ID:Ic51ILdx
いくつか間違いがあったので作り直しました。
つゆだく←−−−−−→つゆなし
『特盛+卵+味噌汁+お新香』
[1004]
『特盛+卵+味噌汁』
[BB]
『特盛+卵』
[Aces][don]
『特盛+お新香』
[.ZIP] [OVER]
『特盛』
[SEAL][ZERO][GDM][NERV]
『大盛』
[GOL][HAL][WG][???][=G=][DAN][+DZ+][BURN][KUMA][mw*z]
[WING][CTU][LEON][inc][=LG=][wel]

[777][KIYO][ESEF][NSD]
『並盛』
[OTZ][Loc][634][PS3][2ch]

[COOL][XJAP][QEEN][kenk]

[Duty]⇒[OVER]にクラン名変更
[SOUL]⇒[GOKU]にクラン名変更
ZDFは解散。
[+DZ+]は大盛
[NERV]はクラン戦の結果により特盛。
[mw*z]はクラン戦一回しかしたことがないので大盛に。
これぐらいかな。

59 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 18:10:06 ID:VSJo4tdE
DutyはOVERに変わったんだし1からで良くないか?
名前変えただけでは無くて新しく作ったんでしょ?
新クランとしては実績ないでしょ
mwも上の理由がわからない

60 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 18:15:25 ID:Ic51ILdx
一応こっちも修正しました。
クラン戦結果専用ランキング
集計開始日6/28〜
1  1004
2  BB
3  Aces
4  don
5
6
7
8 .zip OVER
9 ZERO GDM NERV SEAL GOL
10 mw*Z WG HAL DAN KIYO CTU LEON ZERO WING +DZ+ ??? egg
11 inc BURN WING ESEF 777 wel kenk NSD KUMA EFSF PS3




61 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 18:16:26 ID:ikn2LapF
Dutyのメンバーは抜けたの?
主力が抜けたのならランクは変わってもいいかもしれんね

62 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 18:29:12 ID:Ic51ILdx
[Duty]⇒[OVER]にリーダー交代しただけだからメンバーは一緒。
[*RB*]⇒[SEAL]もリーダー交代しただけですよ。


63 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 18:32:46 ID:3c3scnST
今聞いてみた所Dutyのリーダーを変えてメンバーをそのまま移動したらしい。2chの見方が分からなくて何言われても良いからかわりに書けだとさ。まさか影で童貞、童貞言われてたなんて知る予知もねーだろw

64 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 18:33:35 ID:RGXPa3/p
BBの動画Flash Player入れてもみれねぇー

65 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 18:34:45 ID:3c3scnST
あ、書いてあるしw俺の努力が…

66 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 18:35:08 ID:b7lZjxs5
2ch見れなかったり動画見れなかったりで大変だなお前らwww

67 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 18:35:55 ID:KshSiOzU
>>62
見たかぎりそれなら何も問題ないね
メンバー変更とかしてたらアレだけどリーダーを変更しただけで
元リーダーも残ってるみたいだし

68 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 18:37:30 ID:NlUHVJKi
ずっと思ってたんだが、なぜランク表が2個あって
順位がちがうんだ?

69 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 18:39:12 ID:RGXPa3/p
ああこれeyevioの会員登録しなきゃ見れないんじゃん

70 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 19:10:33 ID:6KFBZRXV
ボインボインの動画の人って皇帝vvvかな?
相変わらず下手だなぁ

71 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 19:12:11 ID:RGXPa3/p
登録してもみれねぇww詐欺だろこれww

72 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 19:44:17 ID:DiLV3fag
WINGって最近見かけないけど
ポイント剥奪されてサブでもやってるのか?

73 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 20:27:41 ID:YvBY00UR
>>71
別に会員登録してなくても見れるけど?

74 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 21:33:07 ID:XE+3TjjH
>>73
たしかにw

75 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 22:08:05 ID:RGXPa3/p
ちくしょう!スペック的には圧倒してるはずだ!!!!

76 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:03:43 ID:AZ4sfKRi
>>60
米乙はWINGに勝ったんじゃなかったか?

77 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:21:58 ID:rtJF6/Wo
>>76
だよな。同位というのは単純におかしい。
>>59
おまえ前スレ終わりでも米乙叩いてたろ。
ボクちゃんいぢめられましたか?ww
宿題頑張ってね。


78 :なまえをいれてください:2008/08/17(日) 23:35:05 ID:ikn2LapF
>>58
>[mw*z]はクラン戦一回しかしたことがないので大盛に。

正直>>60も微妙だけどね

79 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 00:03:37 ID:c0mM/gt7
>>77
米乙乙

80 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 00:06:54 ID:JsxU5/qQ
ちくしょうAces強かった

81 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 00:15:11 ID:c0mM/gt7
>>76-77
上に勝つか同位に勝ちまくらないとあがらないのでは?
同位とやって1回でも勝ったら上に行くなら皆すぐあがるでしょ

82 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 00:45:02 ID:hGU6Vtft
>>44
俺もAcesVSdon楽しみ
>>46
次はW逃げれないでしょう。


83 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 00:49:12 ID:AdY8qvg8
空欄埋まるまでは下位に勝ってもランク上げていったらどうだろうか?
そうしないと空欄しばらくは埋まりそうにないし
クラン戦多くやるにも下位ばかりになると上がらないし

84 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 00:56:16 ID:toDMAUCD
>>81
「勝ちまくる」なんて基準が曖昧過ぎるよ
勝者は敗者より上にくるのが自然

85 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 01:13:30 ID:hisKOuBs
ランクつけてる人は
今までのクラン戦(6/28〜?)

ちゃんと全部勝敗わかってるのかなぁって疑問が…


勝ってる所は上げて1〜10まで埋めた方が上がり下がりあっておもろそー

めんどくさそうだけど

86 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 01:22:23 ID:olyoajmL
zipはほじいとぶちゃらてぃとあと誰かいたっけ?
童貞が強いのは都市伝説です
SEALはJ以下そこそこ乗れる奴が揃ってるからzipとたいして変わらない
米ZとGDMが次点でゴミで、ほかの雑魚クランは全て等しく価値がない生ゴミ

ほんまに事件やで

87 :77:2008/08/18(月) 01:24:16 ID:Hu9alTJU
>>84、83がいい事言った。
そもそも10位までしかなかったランクがなぜ突然11位まで?
数字圏内に入りたい弱小クランの仕業?
>>81
そんな定期的に沢山クラン戦出来る環境の所はすくないだろ。
>>79
予想通りの反応センキューw
>>78
本当微妙だよな。だったら一回もクラン戦した事のない所や
名前を変えた所はランキングから外すべき。

個人的にはこんないい加減なランキングならやめて今まで
そのクランが何回戦ったか実績のランキングも欲しいと思う。

88 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 02:04:35 ID:x57q1tMH
>>87
がたがた抜かす前に自分で好きなの作れよw

89 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 02:22:31 ID:AdY8qvg8
よし、ここは>>77に期待して空欄埋めてもらおう
君なら出来る

90 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 03:03:28 ID:bsjTTpNu
とりあえず叩き台として
1 1004
2 BB
3 Aces
4 don
5 .zip
6 [?]
7 OVER
8 SEAL

91 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 03:19:00 ID:KWJ0VWjf
>>91
は?
もうそれでできたじゃん
この先変動すると思うか?
もうそのランキングいらなくね?

92 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 04:13:54 ID:lNJUfBMl
まぁ反論は出ると思うが>>90みたいに一つの順位に一つのクランの方が見やすい

それで、例えば4位のクランに勝ったら4位に入って元の4位以降を一つ下げるってシステムでよくね?

あ、例えであって別にdonに恨みはないからね

93 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 04:33:16 ID:JsxU5/qQ
もうそれでいいよ

94 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 07:21:44 ID:hGU6Vtft
クラン戦結果専用ランキング
集計開始日6/28〜
1  1004
2  BB
3  Aces
4  don
5
6
7
8 .zip OVER
9 ZERO GDM NERV SEAL GOL
10 mw*Z WG HAL DAN KIYO CTU LEON ZERO WING +DZ+ ??? egg
11 inc BURN WING ESEF 777 wel kenk NSD KUMA EFSF PS3


95 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 09:53:15 ID:6WcB71jJ
この流れで書くとLEON乙になるが
俺の知った事ではない

クラン戦結果コピペ
[LEON]vs[QEEN]

アクロポリス旗3本20分(LEON希望)
2-0 勝者LEON

タイトロープ旗5本20分(QEEN希望)
5-1 勝者LEON

クリフファイト旗3本20分(LEON希望)
3-0 勝者LEON

スパイラルビレッジ旗5本20分(QUEEN希望)
5-1 勝者LEON

4−0でLEON勝ち


96 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 09:54:46 ID:58JgS+1L
旗取り好きだなw

97 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 10:11:32 ID:ay/WCjHG
Acesが戦わずして上位に居座ってるのが不満
クラン戦申し込んでも逃げるか不正するかのクランなのにさ
同等かそれ以下に扱われてるクランはそれでいいの?

98 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 10:18:04 ID:BQYuWE0m
>>97
バカかお前

中堅クラン程度の実力じゃAcesがクラン戦を
うけたとしても勝てねぇよw

Acesがクラン戦をしないのはダメだと思うが、順位付けは妥当

99 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 10:41:33 ID:HLkrS6IU
AcesはBとWの影に隠れてあんま目立たんけど、その辺のクラン員より強い猛者はごろごろいるしな。
一部例外もあるが。

問題は常識力が若干欠如してること

100 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 11:27:08 ID:iZODNvDx
SEALのVCうっさいやつ何なの?マジむかつく

101 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 11:30:08 ID:d8T5jcPP
ごろごろは居ないよ、人数少ないし
BとW+他クランのエース級2、3人程度
そのうち戦闘機降りないのがB含めて3人

総合力はdon以下じゃないかな?
ただ中堅クラスが勝てるかっつーと微妙だと思う

102 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 11:30:41 ID:2P/9oI0w
昨晩公式のフルボッコされ側にいたが、小学生の2人組クランとか自己紹介してる奴らがいたw
クランに入ってくれとかフレ登録してくれとか終始VCでしゃべりまくりワロタ

103 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:26:07 ID:YMbELGVE
いじめるなよお前らwwwwwwww

104 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 12:27:31 ID:1Hs9card
>>102
夕方ならともかく
小学生が夜PS3できるって
どんだけ環境いいんだよ!!!!!1111

105 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 13:05:33 ID:JsxU5/qQ
毎日Acesアンチ必死ですなぁ
クラン戦やって勝てないからって2ちゃんで憂さ晴らし・・・ププ

106 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 13:07:53 ID:DgTlu6bO
>>102
100%だろ!!それwwwwww

107 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 13:11:59 ID:JP/HlgmW
最近の小学生は恵まれてるな

108 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 13:13:32 ID:D8gMCTi9
>>105
その通りだよなw
Acesに勝てないからって2chで毎日ご苦労様ですw
そんなことしてる暇があるなら練習しろよw

109 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 13:28:12 ID:QPXxDWne
最近のアンチは手が込んでるな。

110 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 13:35:15 ID:P4lMi6L7
>>99
ごろごろって誰と誰よ?
それと若干は要らない

111 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 13:36:15 ID:2P/9oI0w
>>106
そうそうそんなタグだったw
でも冷静になって考えてみると消防でクラン立ち上げとか行動力はあるよな。
オレが小学生の頃は仮想空間でコミュニティーとか想像もつかんかった。

112 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 13:50:37 ID:JsxU5/qQ
[100%]応援するわ俺

113 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 14:04:18 ID:bb0vjLt6
>>112
入隊してやれよ

114 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 14:11:03 ID:JsxU5/qQ
      ハ,,ハ,,ハ,,ハ   
     ( ( ( ゚ω゚ )  お断りします
    /// \
  ((⊂⊂⊂  )   ノ\つ))
     ( ( (_⌒ヽ
      ヽヽヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノ ノ ノノ `J

115 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 14:13:24 ID:aRMsSSkE
>>111
俺、小学生はDQV世代だから
仮想空間なんてなかったぞ
ファミコンSUGEEEEEEE!
と思ってたよ。

今の消防が、こんなゲームやってて廃人にならないか心配だ・・・

116 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 14:26:14 ID:Vr1KbjNL
>>115
お、同世代w
かつあげにびびりながら買いに行ったぜw

117 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 14:30:47 ID:mPeIJ2eI
世田谷区の消防の間では
DSのピクトチャットを使ってかくれんぼしてると
いうぢゃないか、
げーむもほどほどにな(藁

118 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 14:32:57 ID:zCupghKg
今や要望からウホる時代だからね。
3歳でもコントローラ握るってどんだけ

119 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 14:35:13 ID:aRMsSSkE
1 1004
2 BB
3 Aces
4 don
5 .zip
6 [?] OVER
7 ZERO GDM
8 SEAL KUMA
9 LEON inc BURN
10 CTU SQT kenk
くらいじゃね?

最近あまり見ないのは省かせてもらった上で、よくみる新規クランを入れた。
一応1〜5位は1つずつ、6〜8は2つ 9〜10は3つずつにしてみた
異論は受ける。なんせ6位以下は拮抗しててわかりにくいからね。
なんとなく公式戦での印象も含めてみますた。
俺の意見ね、あくまで

120 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 14:42:26 ID:mPeIJ2eI
ねぇママ、うちのADSL遅いよ。みんな光だよ。
ラグやノイズでアップストリームがこんなことになってるよ。
ほら、画面見てよ、M16ライフルの機銃掃射、これじゃぁいいとこ毎秒5発だよ。
こんな状況で戦場を生き抜くことはできないよ。
いまならテレビも込みでフレッツ安いよ(嘘です)。
ねぇ、聞いてるの?

なんてことが一般化するのもそう遠くない希ガス。

121 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 15:09:13 ID:LMVMxYgV
>>120 アップストリーム?ライフストリームの間違いか?

てかゆとり世代ってファミコンやった事あるのかね?
一揆だかいっきだか忘れたけど婆ちゃんと一緒にやってたあの頃が懐かしい
FF何世代とかよく言うけどどれくらいの時期を言うんだろうか?
俺が物心付いた時には婆ちゃんちにファミコンゲームが山のように置いてあってFF2をやっていた、次婆ちゃんちに来た時にはまた最初から始めてて今思うとファミコンのデータテラヨワスw
なんか昔思い出したら書きたくなった
チラ裏すまん

122 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 16:42:50 ID:pg4hSZR6
1004で一番戦闘機うまいのって誰?
カルテル?

123 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 16:50:54 ID:HLkrS6IU
>>110
Idちゃんと覚えてないが、初期からのメンバーは結構強くないか?
元Rageも強いのいるし、比較的新しいメンバーも公式では上位組みだと思う。
BBや1004に比べると一回り落ちるが、他クランとだったら互角以上に戦えるのでは?

124 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 16:52:18 ID:HLkrS6IU
>>122
yもいる。Warhawkはある程度のレベルがあるとなかなか甲乙つけがたい。


125 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:04:36 ID:KR2UTA4h
カルテルだろうな。Yもうまいょ!ほかはだいたい同じレベルだね。その辺のよりレベル高いけどね!

126 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:14:43 ID:UWCrFRSZ
yが強いだと?あんなの機雷まきまくりながら飛んでステルスで逃げて死にかけの奴にトドメさせてるだけじゃんw一対一でも通常でもまともに強いのは断然カルテルですよ。
yはフルボッコされるとロケラン撃ってひきこもりw戦闘機のりなら死ぬのわかってようが飛べやチキンが!
戦士サバで囮になって飛んでる奴を尻目にポイントだけちゃっかり稼ぎやがってよー!

127 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:21:41 ID:jxRO09nJ
>>126
必死すぎて不自然だw

128 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:24:50 ID:rs7o/1GR
yの真の恐ろしさはロケラン担いで拠点に乗り込んでくる時だと思ってる

129 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:28:54 ID:UWCrFRSZ
>>127
戦士の擁護風の如し!

130 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 17:33:12 ID:jxRO09nJ
ネタじゃなかったのかよw
ROMっとくわ

131 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:04:08 ID:JsxU5/qQ
yは初期の頃からトップだったぜ

132 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:04:46 ID:m6r494xl
yさん最近見ないけど戦士鯖いる?

133 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:06:07 ID:7f4QZVPc
あんまり見ないかな

134 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:08:48 ID:pNaTpcjT
yって誰よ。ヨジカってやつ?

135 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:10:19 ID:Vr1KbjNL
なんか飛行機の座席の番号みたいな名前の奴じゃね?

136 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:15:44 ID:Msx9X9r5
Acesや1004叩き必死ですね
なんでもAcesや1004乙にする雑魚乙

137 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:22:11 ID:ySAv0S4P
>>126
地上出来るだけBよりはマシだと思うww
他の1004もAcesもdonもBBも殆どの人は不利になると飛ばないよ
一人二人飛んでも味方が援護もせず、飛ばないから無駄だし
まあ飛べ飛べ言う奴がまず飛べよ

138 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:25:07 ID:DkXdqDYW
最近1004でRから始まる人と会ったんだが戦闘機かなりできるね
まだサシの場合しか知らないけどプロ仕様同士で久々に熱くなれた

139 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:26:33 ID:XLZ0PNnF
不利な状況で飛べっていうやつは有利側の時に空中記章狙いたいからだろ

140 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:28:35 ID:KWJ0VWjf
カルテルのほうが戦い方的に好きだが
スパーンのほうが強いと思う
ただなんか名前がキライ

相性の問題かもしらんが

141 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:33:24 ID:VCljAXWk
ここまでハマタカさん無し


142 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:33:31 ID:JsxU5/qQ
スポーン

143 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:40:12 ID:uoUen2Sa
本スレに出てた1004の柿崎さんはどの程度なんだ?

144 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:49:51 ID:rebs6zbF
某クラン員ですけど、負けてるときに飛ばないと叩かれるのキツイ
そして可哀相
一人飛んだところで戦況変わるなら始めから負けませんorz
無駄だなと先読みして飛ばなくなるのは当たり前かと

145 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:50:08 ID:JsxU5/qQ


146 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:51:06 ID:YMbELGVE
Acesの必死さとそれを完全にスルーするおまいらに噴いたwwwwww

147 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 18:57:16 ID:g1zEG2a+
おまえらID晒し過ぎだ。 
>>137
彼が1004最強だろうな。
普段手を抜いてるらしく
本気だされると半端ない。
Bより落とせない。

148 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 19:06:46 ID:JsxU5/qQ
手を抜いてるってww

149 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 19:13:15 ID:uoUen2Sa
>>145
並みなのか。
海外公式でよくtueeeeしてるのみるから強いんだと思ってた。

150 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 19:14:03 ID:uYrsGmvr
1004の飛行機はkとBが強いと思うが後者は最近みない
yは飛行機も地上も上手いね

151 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 19:14:32 ID:g1zEG2a+
やってみればわかるよ

152 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 19:20:11 ID:UWCrFRSZ
>>146
どこを呼んだらAcesの必死さにつながんの?お前みたいなカスが粘着して毎回エースのタグ書き込むから奴らにとっちゃ迷惑だろうなw
それと、落とされるのわかってて飛ばないって言ってる奴よ!悲しい事言うなよw今更キルデス比なんて気にするもんでもないしフルボッコされてて落とされまくっても、相手もそれで俺ツェェーとか思ってないだろうし逆に根性あると思われるぜwあきらめんなー

153 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 19:31:21 ID:I/xy5hzN
久しぶりにウホをプレイして、このスレ見てみたが
相変わらずなんも進歩してないな…
永遠に幼稚な言い争いしてるつもりかい?
普通に楽しく情報交換出来ないんかね………………無理か

154 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 19:31:31 ID:O0emgmb9
1004に戦闘機乗れない奴っているの?


155 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 19:38:57 ID:5u9yUuWc
余り乗らない人はいるけど乗れない訳では無いみたい

156 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 19:51:51 ID:VCljAXWk
>>153
楽しく情報交換してるじゃん
少し信憑性に欠けるが

157 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 21:06:18 ID:pNaTpcjT
>>154
いる。俺の1004フレは紙飛行機並みに戦闘機弱い
陸戦とかは上手いけど

158 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 21:16:58 ID:P9oRS2LL
>>75 見れたかい?

159 :Aces内部告発@:2008/08/18(月) 21:58:30 ID:cEYar6Wy
最近平和なので告発します。

Acesのフレに口止めされていましたが告発します。
WさんとBさんは、少し頭が悪いみたいです。
誰かわ伏せときますが、Acesには、2ちゃん書き込み専属クラン員とクラン員フレがいます。
BBとのクラン戦でストレート負けた時もクラン員とフレンドでうまくスレの
展開をしていき野次馬やアンチAces対策をしていました。
donクランとのドタキャンの時も2ちゃんが騒がないように、Aces工作員が先手を打ち
書き込みを行いました。


160 :Aces内部告発A:2008/08/18(月) 22:00:23 ID:cEYar6Wy
パッチ更新時にWのプレステが壊れた事で延期になった用ですが、
本当は、BB戦の時に、某クラン員の助っ人を呼んでもストレート負けしたので
主力Acesメンバーが焦ってクラン員のスキル底上げをする為に行った用です。
現在は、主力が土曜日仕事の為出来ないと言ってAcesVSdonを伸ばしまくっている。
GDMとのクラン戦は、前日GDMがVS鯖を立てた時に、
Aces 3名BB 7名don 1名1004 2名サブアカ2名の中で、GDMの圧勝だったようで
AcesのWが焦り、独断でサーバー内容を変更したようです。
その後、2ちゃんでGDMに濡れ衣をきせたみたいです。
GDMの事は、言えない事が沢山あるようでした。
以上が私が知っている事実です。


161 :Aces内部告発B:2008/08/18(月) 22:01:42 ID:cEYar6Wy
私は、1004・BB・don. GDM以上のクラン員ではありません。
今は、私はノラです。
このスレを見れば、Aces考察員が必至になると思いますが、皆さんだまされないで下さい
Acesスレが荒れる時は、Acesクラン員はオンラインになっていませんので
ご確認ください。
Acesにフレンド登録している方は、チェックしてみてください。
だからAcesのスレは、オフになった深夜に多いのです。


162 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:06:08 ID:QPXxDWne
おもしろくない。

163 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:08:30 ID:4goN5/hd
文章が稚拙
レスとスレの違いもわからない
サゲない

夏休み中の小学生か中学生の愉快犯


164 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:13:26 ID:SoavqjHI
もぅさすがにGDM自作自演乙としかいいようがないなwww
工作員がいるとかいないとかどうでもいいし、だいたいどこのクラン員でも書き込みしてる奴はいるだろ?クラン戦闘スレなんだから(笑)人の事ゆうまえにお前が書き込みやめろ。

165 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:13:55 ID:D8gMCTi9
>>159-161
長々とおつかれ
凄いですね。Aces最低ですね

166 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:14:27 ID:L0e70vx9
>>162-163
はええw

167 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:15:15 ID:UWCrFRSZ
書くならもっと激しいウソ書かないとwでも精一杯頑張ったんですね?わかります

168 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:21:01 ID:LDTdUfA1
俺ならもっと面白くできる

169 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:21:59 ID:UNVRImK1
>>164
Acesの書き込み担当者さんですw

170 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:24:29 ID:05Jr6QQw
GDMの工作員は底辺だな

171 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:27:51 ID:L0e70vx9
叩いてるやつ全員Acesにみえてきたw




あ、俺?GDM員だけど

172 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:28:10 ID:lEt3Gax+
面白そうなことやってるなwww
Acesも最低だけど前からわかりきってたこと。
GDMのイメージが悪くなったのは拭えない事実さ。

173 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:31:16 ID:LewN7Pf4
GDM、Acesクラン員自重汁!!

174 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:31:53 ID:JsxU5/qQ
さすがにAcesアンチキチガイだなww

175 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:36:09 ID:LDTdUfA1
1004アンチ
Acesアンチ
でもBBアンチはいない
つまりはそういうことだ

176 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:36:19 ID:cWp4mAoU
もう何が何だか分かりません><

177 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:37:47 ID:uzKh5GtB
Aces最強

178 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:39:41 ID:uzKh5GtB
Aces最強


179 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:40:31 ID:uzKh5GtB
Aces最強


180 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:42:01 ID:uzKh5GtB
Aces最強


181 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:44:17 ID:uzKh5GtB
Aces最強


182 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:51:01 ID:Fr4iIzlk
GDM自重汁!!

183 ::2008/08/18(月) 22:53:24 ID:fcrRKG8q
ほへ

184 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 22:56:18 ID:D8gMCTi9
Aces最強

185 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:00:22 ID:WnrYkM+U
てかACES、GDMいい加減しつこい

186 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:06:01 ID:64KHTNui
Acesと信者は相変わらずですねww
スルーって言葉知ってるかい?

187 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:06:10 ID:rs7o/1GR
Ares最強

188 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:06:24 ID:LMVMxYgV
GDM隊長からこんなメッセージがきてるぞ
いい加減GDMこのスレ荒らすの辞めろや
クラン解散するぞ?

189 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:08:52 ID:QPXxDWne
日本語でおk

190 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:24:17 ID:DkXdqDYW
>>189
GDM隊長はこのスレを荒らすAcesアンチ=GDMだと認めたんだよ

クラン員の暴走の面倒を見切れなくなったんじゃない?
流石に偽内部告発はやり過ぎだろ

191 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:29:24 ID:g1zEG2a+
IDかえ損ねたバカがいる模様

192 :なまえをいれてください:2008/08/18(月) 23:58:15 ID:qHXltJKI
>>191
抽出してくれ

193 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:00:04 ID:18o4XJdU
zipはそんなにつよくないぞ
自演だ

194 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:19:16 ID:ADaf/51T
何だ貴様は

195 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:26:25 ID:vyxqp4U0
>>192
188と190


196 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:48:57 ID:ocxAIbNN
ここはキチガイだけの為のスレじゃない

197 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 00:59:19 ID:UCeLVb6l
愛してる


198 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:03:39 ID:YyyYbB3u
zip最強や!

199 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:14:34 ID:c3b+a4Z8
そういえば[.jpg]今日見たなw   
しかも[.zip]のいる鯖だったw

200 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:16:52 ID:T3OCGjrM
>>159
原文
WさんとBさんは、少し頭が悪いみたいです。

添削アドバイス
”少し”& ”みたい” は削除した方が良いと思う


201 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:20:37 ID:38ThozkC
いやもうAcesはいいから・・・
どんなに頑張ったってどんなに他のクラン巻き添えにしようとしたって
空回ってばっかでまるでピエロだってw評判上がることもあり得ないしさ
もう飽きたよ。


202 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:22:24 ID:/xnRu0aW
そういやなんでAcesと

203 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:22:29 ID:38ThozkC
いやもうAcesはいいから・・・
どんなに頑張ったってどんなに他のクラン巻き添えにしようとしたって
空回ってばっかでまるでピエロだってw評判上がることもあり得ないしさ
もう飽きたよ。


204 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:24:00 ID:38ThozkC
ダブりすまそ

205 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:39:55 ID:/xnRu0aW
>>202途中送信しちゃった
で、
なんでAcesとGDM再戦しないの?
最強(笑)のAcesに1度は挑んだんだしGDMは勝つ自信あるんだろ?
さっさと倒しちゃえばいいんじゃね?
再戦するかどうかの情報誰か頼む

206 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 01:40:53 ID:YyyYbB3u
お前空気嫁よ・・

207 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:00:22 ID:Dhm3G6yC
Acesは条件と違う鯖を立てました。
GDMは途中で辞めました。
話し合いをしましたが、意見に相違があるためそのまま流れました。
B本人?の降臨もあって、最近話題のない、ここの住人は双方に成り済まして暇を潰しました。
まぁそんなところだ。

成り済まし用のキグルミはどちらも余ってるから、おまえも1つどうだ?
ただ、みんな飽きて来てるから余程のテクニックがないならやめておけ。

208 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:08:24 ID:JPBq3wjQ
>>207
・・・(^ω^;)

209 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:17:53 ID:73h8naP/
Aces最強

210 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:18:12 ID:lE2i0kjP
Acesも悪の枢軸筆頭になったな
ヒールは強くなきゃ亀田一家みたいに人気なくなっちゃうよ


がんばれ雑魚

211 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:29:30 ID:Dhm3G6yC
Aces最強?
つまらん一行しか書けんお前からは、GDMキグルミを返してもらおう。
何?キグルミじゃなくて本物のクラン員だ?
うるせー、お前みたいな奴は、チキン専用『○○クラン員のフレ』キグルミから出直してこい。

212 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:31:23 ID:UXi9kGAf
>>159の話が本当かどうかはもちろんわからないが、
最近…いやAcesは昔からだが…AcesとGDMの話題はとにかく荒れる。
もっといろいろなクランの情報を知りたいんだが、
なんかもうほとんどAces専用スレになってるよ。
話題に上がる理由は何かしらあると思うが、
他にも1004、BB、donや力をつけてきたクランの話題があってもいいはずだが、
ここまでAcesの話題に片寄るのっていくらなんでも不自然すぎないか??
アンチや信者なら他の強いクランにだって居るはずだし…
クラン員が書き込みしていなきゃ流石にここまでAcesの話題に片寄らないでしょ。

213 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 02:37:40 ID:rlIYRxUO
GDM工作員が多すぎるんだよな、、、、
スレッガー中尉頼むからGDMきちんとまとめろ。
暇ならGDM夏休みでも立てとけ。

214 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 03:08:17 ID:ak13cc65
『火のないところに煙は立たぬ』



まぁ、Acesとクラン戦したいと思うクランはいないねw

215 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 03:23:50 ID:nWw0LeGC
最近習った諺ですね、わかります

216 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 03:33:25 ID:55VEEQgU
>>199
あと[.rar]もみたよ。
みんな圧縮好きなんだね。
誰か解凍しておやり!

217 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 06:29:23 ID:2vWNaLC8
よく分かりました。
Acesと係るとめんどくさい事が
個人的に、.zipとZEROの方が、Acesより強いと思う
.zipがAcesに勝てば自然と・・・

218 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 06:37:47 ID:ItCVNwQl
それはないなw

219 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 06:41:29 ID:rlIYRxUO
ZIP工作員乙www
ふうちに勝てるわきゃなぇだろ(笑)ZIPのほじぃ?とかゆいやつリーダーだろ?めちゃ弱いけど、弟とかがプレイしてるとか?

220 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 07:02:54 ID:YbFKtv3X
>>219
もう少しだけわかりやすく書いてもらうと
ありがたい

221 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 07:38:15 ID:TtWhL8Mw
てか何でzipごときが五位

222 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 07:46:09 ID:TtWhL8Mw
ほじぃはoverとクラン戦はできないチキン野郎

弱いとことしかできないんだろ?童貞はリーダー抜けたからかなり戦力アップだな(´・ω・`)

223 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 08:03:41 ID:d3hwKZ4X
祐二乙

224 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:00:25 ID:81ul7TSu
zipのリーダーは総合的にうまかったけどな

zipが5位で不満なら下位のクランが勝てばいいじゃん

見てる側としてはそのほうが面白い

225 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:01:14 ID:rlIYRxUO
たしかにZIPがなんで五位なの?普通に弱いクランとしかクラン戦してねーしww普通にGOLとかSEALとかGDMのほうが強いだろ??弱いとことしかしないチキンクランだな(笑)

226 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:08:28 ID:gjIhi5ne
さ あ z i p は じ ま り ま し た

227 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:10:39 ID:rlIYRxUO
おいおいZIPリーダーが強いって、、www
なかなかジョークがうまいな(笑)
あれを強いと思ったならお前が弱すぎるだけだろwwwウホ辞めてまいにち一緒でもやってろwww

228 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:51:34 ID:ItCVNwQl
下手ではないんだからそれくらいにしといてやれよw

229 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 09:55:14 ID:XrHzbbVT
またAcesと信者が話題変えて来ました

230 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:01:55 ID:TtWhL8Mw
いや、俺だよ祐二だよ(´・ω・`)

忘れたのか?

たぶん祐二乙ってかきこみはzipの人間だな。

たぶんほじぃか

231 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:03:35 ID:UwIvzSzE
どこからが強い強くないの境目なんだ?
TOP100くらいには入ってると思うぞw

232 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:04:18 ID:TtWhL8Mw
申し込んでみろゃ(´Д`)なぁzipのほじぃ

233 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:05:09 ID:rlIYRxUO
>228
いやほじぃは下手くそだよ?お前もあれを下手くそだと思はなかったら、ウホやめてまいにち一緒やってろwww

234 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:06:32 ID:TtWhL8Mw
100なら俺でも入れんぜ(-_-;)

235 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:14:17 ID:mIRcqmUS
ZIP大人気だなww

236 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:15:05 ID:UwIvzSzE
今のWarhawk人口(日本)ってどのくらいいるんだろな?
国別代表戦とかあったら楽しみだw





237 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:16:23 ID:rlIYRxUO
ここのスレはZIPの2ch部隊のせいで変にもちあげられているがもっとほかの中堅のほうを評価すべき。あのランキング自体ZIPが作ってるんじゃねぇの?どう考えてもあそこの位置にZIPがいるのはおかしいだろwww

238 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:19:11 ID:ocxAIbNN
>>232
いや、まずお前らがZIPを倒すのが先だろw

239 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:20:43 ID:UwIvzSzE
vs行った時思ったが、ZIPそこそこ強いとは思うけどなぁ〜。
練習とはいえ一応BBにも1勝してるんだろ?
個々の能力ではそれほど目立つ奴いないけど、連携力があるのかな

240 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 10:30:05 ID:81ul7TSu
zipが4強の次点を争ってるのは間違いないでしょ
だから次点で早くクラン戦しろと


しかし批判してるのが
rlIYRxU0の単発IDだな

241 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 11:36:09 ID:c3b+a4Z8
あいつの仕業かw

242 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 11:45:06 ID:81ul7TSu
急に流れが止まった!

分かりやすい厨房だったな

それより最近クラン戦が減ってるな
おまいらどんどんクラン戦汁!

243 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 12:24:43 ID:TtWhL8Mw
ほじぃはoverとやるべき

牛丼もあっちがつゆだくなのが意味不明だ

244 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 13:44:45 ID:YyyYbB3u
zip員は結構ここ見てるからな

245 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:06:52 ID:ItCVNwQl
誰かクランに入ってなくて強い人紹介してくれ
うちのクランに強い人が欲しいです

246 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:13:17 ID:ocxAIbNN
>>244
馬鹿っぽいレスだな
まぁ俺も2ちゃんとか見たこと無いけど

247 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 14:24:59 ID:YyyYbB3u
>>246
ばーろーw
ZIPのHP見て来いww

248 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:01:24 ID:psxU3djr
>>244

> zip員は結構ここ見てるからな

だからウホやってるやつはほとんど見てるだろ
野良のフレも見てるし

249 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:31:52 ID:UXi9kGAf
>>248

おまいは最近のゆとりに多いという
自分の周りの出来事が世の中の全てだと勘違いするタイプだな



250 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:38:23 ID:81ul7TSu
SNSとか見れば分かるけど
どこのクランも2ch見てるよ

251 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:40:28 ID:psxU3djr
>>249
残念ながらゆとり世代ではないんだがな
まあ、ある程度馴れてきたら攻略サイトなど検索して2chに行き着くと思ってるんだが

252 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:47:57 ID:psxU3djr
てか>>249のような固執概念に捕らわれたようなやつをゆとりと・・いやお子様と呼ぶべきなんだろうな、もっと現実を知ろうな餓鬼

253 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 15:56:36 ID:38ThozkC
くだらない言い争いしてんなよ

254 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:00:54 ID:5HCISPnZ
クラン戦ないの?
incVSLEON以外に

255 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:03:53 ID:obAFup3i
>>254
池尻さんとLEONって今週やる予定なの?

256 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:10:29 ID:5HCISPnZ
>>255
詳しくは知らないけど>>24からして今月みたい

257 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:19:23 ID:obAFup3i
>>256
書いてあったのか
ちゃんと呼んでなかったごめん
そしてありがとう

258 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:28:33 ID:Moeobr+Y
>>256
おまい優しいな ( ・ω・)つ[ウホ名誉褒章]
>>257
そしておまいは礼儀正しいな ( ・ω・)つ[ウホ新兵]

259 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:34:38 ID:TlKTNECz
>>24の書き込みがあったからLEONのフレに聞いたら今月の31日にやるとか。

260 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:56:10 ID:/cT2CCy4
24日 GOL vs DANだってよ

261 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 16:59:39 ID:Moeobr+Y
どっちが勝つか賭けようぜ!
漏れGOLに双眼鏡2個

262 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:00:53 ID:TlKTNECz
じゃあ俺はGOLに地雷ジープ3台

263 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:12:26 ID:UwIvzSzE
なら俺はDANにハンダガン

264 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 17:43:58 ID:SzSucjah
>>245
戦士鯖なら強い野良がいっぱいいるぞ。
入ってくれるかは知らんが

265 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:13:54 ID:wTtip2mT
>>263
ハンダガンってのは熱ではんだを溶かして溶接するための武器ですね!!

266 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:15:08 ID:5hMwKWpc
ハンダガンw

267 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:22:03 ID:Moeobr+Y
ミサイルパレットもあるよ

268 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:25:57 ID:07taMPPI
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2986284
コレワロタwww

269 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:30:18 ID:5hMwKWpc
1004動画なのにネタ動画だなwテラシュールw

270 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:34:59 ID:obAFup3i
BSKって海外くらん?

271 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:40:58 ID:5hMwKWpc
だね

272 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:42:46 ID:T3OCGjrM
>>270
BSKは 2008年春のアメリカゲームバトルでのランキング1位

273 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:54:09 ID:rfd9QjYl
牛丼評価でどんぐらい?

274 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:56:20 ID:5hMwKWpc
donくらい


いや、知らんけどw

275 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 18:59:36 ID:obAFup3i
>>271-272
そうなのかありがとう
すごいクランなんだな
てかアメリカでそんな大会あったのが驚きだな

276 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:03:05 ID:IJpev6ZL
>>225
ZIP VS GOL
3勝1敗
だってさ。

GOLはなぜ負けたの?

277 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:09:12 ID:81ul7TSu
GOLって童貞にも負けてるし

ただ過大評価されてただけでしょ

278 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:19:39 ID:rfd9QjYl
現在存在しているクランの一覧とか見る方法ある?

279 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:27:16 ID:rlIYRxUO
けどDutyはGOLに4-0で勝ってるだろ。


280 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:28:15 ID:rlIYRxUO
ハマタカさんは神ですよ

281 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:36:10 ID:wjcb/8kd
BSKは戦闘機強い奴多いよな
さっき日本の公式に入ってきてたけどフルボッコされて途中抜けしてた

282 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:39:15 ID:Qy3lw0iX
BSKも1004にぼこられてんだね・・・

283 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:40:41 ID:mIRcqmUS
ハマタカ is GOD!!

284 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 19:48:22 ID:psxU3djr
BSK確かに戦闘機強いのがいる
俺が見たのはプロ仕様だったな

285 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:17:40 ID:KyeVlg4O
KJKNってクラン強すぎだろ

286 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:19:47 ID:TlKTNECz
>>285
宣伝乙ですー

287 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:38:48 ID:5HCISPnZ
>>285
Pさん自重汁!!

288 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:53:58 ID:2vWNaLC8
OVERも強いけどAcesには勝てないでしょう。
.zipの方がAces強いと思うな
BBにストレート負けのAces
BBに3対1で負けた.zip
理論的にはAcesより.zipの方が強い
恐らくAcesはそんなに強くない、GOLといい勝負
2ちゃんネラーが多くいるクランだから、3位になってるだけ
実力は、HAL・DAN・ZERO・GOL・KUMA・SEALと同じぐらいだと思う


289 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 20:59:32 ID:VCEgfJck
流れをぶった切って悪いが

LEONって「レオン」だよね
incって「インク」でいいのかな

290 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:03:28 ID:NpA8EQDQ
>>288
.zip乙

291 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:11:15 ID:hpLNilsb
>>288
そんなんじゃzip乙って言わせるようなもん
zipが可哀想

292 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:24:32 ID:TlKTNECz
なんだかんだ言ってAcesの航空隊の実力は認めざるを得ないがな。
と言ってもBとか一部だが。
>>289
それでよし。

293 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 21:58:01 ID:YyyYbB3u
AcesはチーデスでBBに勝ってるんのにカスクランくんには見えてないらしい

294 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:16:36 ID:TLn2w+02
チーデスで勝ってたとしてもクラン戦としては負けですから〜〜
残念!!
チーデスだけ勝ったのが心のよりどころですか?

295 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:21:24 ID:TlKTNECz
んーTDMって純粋な実力が現れる場じゃないか。
まぁあの頃は拠点ポイントもあったのかな?
それでも勝利条件が旗取りとは違い単純に絶対的な力の差が多くでるもんだと思うけどな。

というかBBクラン員だろうと他クランだろうと相手の実力を認められないなんてダメだよね。
相手をリスペクトして戦う、これこそが戦いの美学だと俺は心得てる。

296 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:33:27 ID:fAjesVXV
SEALvs鯖少人数相手にSEALがオレ達強ぇーしてるww

297 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 22:51:30 ID:lP5cIEfp
SEALは隊長のホワイトがかなり痛い奴w
SEAL乙!!

298 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:29:33 ID:H7o5C8sg
人数調整してますが
ぬけるの早過ぎませんか?
また遊びに来て下さい

299 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:39:33 ID:ADaf/51T
>>298
だって面白くないんだもん

300 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:51:49 ID:5hMwKWpc
まあ基本VSはyou側がまともなのが集まらないと勝負にならないからね

301 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:55:34 ID:YyyYbB3u
>>294
>>288がみえてねーのかよ盲目やろうがww
流れ読めよ単発くん^^

302 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:56:58 ID:YyyYbB3u
  (( (ヽ三/)    (ヽ三/) ))
      (((i )__  ( i))) 
     / /⌒  ⌒\ \
     ( /( ●)  (●)\ )   
     /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   テッテレー
     |              |  
     \             /

303 :なまえをいれてください:2008/08/19(火) 23:58:18 ID:5hMwKWpc
意味わからんAAに吹いたw

304 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:08:42 ID:gJB7b93F
SEALのvs鯖入ってみたけどこっち9、10人ぐらいなのに対し向こうは15人固定
途中抜けするのもアレだから最後までやったけど、オナニー見せ付けられてる気しかしなかったわw

305 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:10:20 ID:nw0o/0Rn
さすがにクラン側は常に人数気にしてると思うんだが
リザルトで動いてない人がいないか確認した?

306 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:11:42 ID:dATDxW6D
SEAL様に文句言うなや

307 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:15:45 ID:/HbXptQN
もうね完全に見えたな
GOLと同じにされちゃAcesも笑うしかないだろうよ
釣りにしちゃつまらんし、ここにいるのはやっぱ雑魚確定ということでFA

だいたいカスクランの順位とかどうでもいいしなwwwwww見たいのはdonVSAcesくらいで、それ以下に興味はない

308 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:18:52 ID:kxSgZfML
SEALにボコられたよ ママン

とりあえず全く面白くなかった

309 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:19:44 ID:moQt5KLf

| 釣れますか?                ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜



310 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 00:46:59 ID:dATDxW6D
SEAL・・・・・最強や!

311 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:03:47 ID:Xcd2AQc9
>>295
1004の実力者が助っ人出来てたんなら意味無いでしょ。

312 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:18:30 ID:MNunfsjV
>>305
皆動いていたよ
SEALある意味最強や!

313 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:19:14 ID:4GJOSbTJ
>>278
ないんじゃね?
有名なクランだったらいくつかwikiに載ってるけど

314 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:51:53 ID:76rX/cta
>>305
野良側が途中抜けしてから人数調整で行動を止めてもそこまでのスコアは残るからな
クラン側で待機部屋を用意して一時的に避難するくらいしないと信用してもらえないかもな

315 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:53:00 ID:0eHoQYPc
Acesの工作員ども今度はBBより実力なら上とか言ってんの?
そのうち空だけなら1004より上とか言いだしそうだな
呆れるわ

316 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 01:56:15 ID:viaA0lPm
        、|ノ
       γ  ヽ
        |,,・ ・,,|  ・・・・・・
        | 川 |∩
       (|  ⊂彡
       (   |
        .| ハ |
        .U U

317 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 02:48:18 ID:C0ZtqIuB
Acesはなんだかんだでクラン戦避けてるんだからランク下がっても文句言えなくね?
それが嫌ならこんなとこでBBS戦士してないでクラン戦しろよ

318 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:03:49 ID:jtVVRBQx
>>317
決め事が通用せんAcesと誰が戦うよ
別格隔離クランでいいんでねw

スルークランAcesで・・・

319 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 03:18:37 ID:C0ZtqIuB
>>318
確かにw

320 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:26:41 ID:UMGU/o9x
Acesの戦場はWARHAWKじゃなくて2chだからなwwwwww

321 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:39:08 ID:q2tgKKBy
SEALのVS鯖に参加したが、人数差ありの上、YOU側にポイント0の不動兵いたりでボコボコだった
リザルト見る限り、とりあえずSEAL側は皆動いてたと思う
あんな状態でも反省会鯖で俺達TUEEE〜〜とか言ってたのかね?
SEALはどうしようもねえ糞クラン認定


322 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 10:39:11 ID:iNRrQQPx
Acesは最強!
といつか言えると良いね

323 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:26:21 ID:MNunfsjV
>>321
同じく同意!
SEAL乙!!!!!!!!!!

324 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:26:41 ID:ocn2zrVn
自分より強い奴らは糞クランに無理矢理決め付けるスレがあると聞いて飛んできますた!

325 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:33:54 ID:CLfKwjHu
なんか公式でSKYMのメンバーに結構やり手がおったんだが
SKYMってランキングに乗ってないんだな
クラン戦やってないのかな

326 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:34:06 ID:hfYVRv6h
次はどのクランを叩くんですか?

327 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:36:15 ID:dATDxW6D
SEAL最高やね
zipとdonよりも強いとおも

328 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:44:28 ID:RZpmf1o2
>>325
SKYM乙

329 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:46:20 ID:xnxKWI/0
もはやクラン晒しスレだな
ちょっとでも褒める事があれば自演乙

批判する時は一斉に批判…

クラン隊長の方々
こんな廃人スレの事は気にせず
楽しくウホり交流していきましょう

330 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:49:07 ID:CLfKwjHu
zipはどうか知らんけどdon<SEALってことはないと思うんだ
総合力的な意味で

>>329
強い人がいるから強いクランってわけでもないから俺の発言は褒めたとは限らない
強い人ってんならACESのBが最強伝説じゃん

331 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 12:56:12 ID:jR1fR91R
Acesはなんだかんだでクラン戦避けてるんだからって
実際どこを避けてるの?
ただ対戦してもらえる相手いないだけじゃね

332 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:03:20 ID:JU1/nlOY
なんだかんだ脚色して難癖つけて叩いてる奴らの言うことなんか真に受けてもしょうがないでしょ

333 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:18:48 ID:dATDxW6D
Acesにリアフレがいる俺からするとこのスレの見当違いさが面白すぎるw
いろいろ真相しってるが教えてあーげないっ

334 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:30:42 ID:RZpmf1o2
306 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 00:11:42 ID:dATDxW6D
SEAL様に文句言うなや

310 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 00:46:59 ID:dATDxW6D
SEAL・・・・・最強や!

327 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 12:36:15 ID:dATDxW6D
SEAL最高やね
zipとdonよりも強いとおも

333 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 13:18:48 ID:dATDxW6D
Acesにリアフレがいる俺からするとこのスレの見当違いさが面白すぎるw
いろいろ真相しってるが教えてあーげないっ

335 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:31:48 ID:jtVVRBQx
>>333
あっそ

336 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:32:18 ID:DXLm+q5c
>>325
それって今日の夜中連続で一位とってたやつの事?

337 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:43:05 ID:MMMlkEND
>>333 お前Acesにリアフレいるのに、Acesに入れてもらえないのなw
そりゃお前がヘタ糞か相手はフレと思ってないんじゃね?www


338 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 13:48:28 ID:DXLm+q5c
>>337
実力はともかくSEAL信者だから入れないんだろw

つかお前ドM過ぎワロタ

339 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:01:59 ID:CLfKwjHu
>>336
たぶんそれ
俺自身は戦闘機テラ弱いからよく動いてるかどうかでしか強弱を判定できないけど

340 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:22:23 ID:MMMlkEND
>>338 M…ちょっと気にしてるのに言うなw
つか信者失格だろ
捻りがなさすぎ厨房丸出しだろw

341 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:22:54 ID:DXLm+q5c
>>339
なら俺もそこに居たが毎ゲーム何度もやられてかなり苛ついたから覚えてるw
クラン名はしっかり覚えてるがイニシャルは忘れた

342 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:24:35 ID:t1o+o/3+
>>339
頭 s だった?

343 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:26:47 ID:DXLm+q5c
>>340

釣りだから気にする必要はないかと。

その上 END ときてるぞ

344 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:38:00 ID:MMMlkEND
……オワタorz

345 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:48:15 ID:ci8EZtWO
SEALの奴でサブ垢で他のクラン入ってる奴発見
VCうっせーからバレバレ
サブ垢のときくらい静かにしろよなE

346 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 14:49:58 ID:DXLm+q5c
>>345
スレチだっつうの
そういうのは晒しでやれや

347 :なまえをいれてください:2008/08/20(水) 15:08:47 ID:lIjGvLDV
確かにサブ垢多過ぎ
悪いとは思わないけどポイントに汗みず垂らしてる俺からすれば何故?だよ
昨夜海外だったけど暴れてる人らいたわ
間違いなく有名どころのクラン員だった

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)